PDA

View Full Version : Любимая поза!

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Шаганэ
10-26-2006, 02:12 PM
А вот есчо. Идёшь по улице. Видишь - девушка. Подходишь, начинаешь целовать. А она так ето слегка ногой. Между ног. Ка-ак хряснет. У самого звёзды в глазах, а он целует ударившую ногу и продолжает начатое дело.. Мелочь, но приятно
В зависимости от качества продолжения начатого дела, все может очень даже удачно обернуться.

vitalysk
10-26-2006, 02:12 PM
Сообщение от Cherry29
очень люблю позу,когда лЯжишь на диване , грЫзёшь яблоко и ничего не делаешь!!!!смотришь телек

Ой ты бы как раз для меня подошла: люблю всухую впендрячивать))))) ТО есть можешь себе не возбуждаться и смотреть телик- я сам усе сделаю

Так, ты совсем зажрался - черешню и в сухомятку!

Шаганэ
10-26-2006, 02:14 PM
Нннееееее... это нада рассказывать просто все подряд до анатомии.
Я скажу так по верхушкам и в принципе: вот ты с женщиной в постели и видишь что чегото не хватает.... ну типа изюминки нет и почему то та женщина не очень заводится. ( а то может и не заметишь что не очень)
Но потом с тоит пусть даже случайно мужчине повести как то так- чтобы попасть на "пунктик" женщины ( в психологическом смысле)- и она взрывается как дикарка!

Потом только и дивишся какие странности)))

Вы уверены? :27:

vitalysk
10-26-2006, 02:15 PM
наблюдение: любовь впендрячивания всухую развивается с детства как психическое нарушение от недостатка жизненного опыта. Мальчики практикуются на дырявых досках с занозами или посредством неосознаного введения пениса в половые органы доступных животных...

Леня?

Vixen
10-26-2006, 02:18 PM
http://www.dvdfr.com/images/anecdotic/18122000_ampie_3.jpg

Мальчик неплох на рабочей поверхности кухонного стола : - )
Сразу вспомнился заводной апельсин.......
и....

"извините, вы не могли бы запустить в меня свои руки
запусти в меня свои руки, пожалуйста..." : - )

Ta
10-26-2006, 02:24 PM
Кстати о птичках. Многие женщины в порыве страсти громко кричат "Ку-ку"..."Ку-ку".. чем позже, тем дольше
:lol: http://www.grach.msk.ru/foto/371.jpg

Ta
10-26-2006, 02:26 PM
Ду нуууууу будто похлеще меня знатоков нема)))))))
здесь нема.. не наблюдается пока;)

vitalysk
10-26-2006, 02:26 PM
Ой, не могу! умираю от смеха!! все, капец!!! у меня открытый офис!!!! Уссываюсь! Это надо ж, пока я был в спортзале, 18 страниц накатали!!!! Атас!!!! Просто праздник Ху...йни!!!! Вот те "в мире увлечений". Молодец Гаюс!!! Все меняю амплуа.

Baghera
10-26-2006, 02:27 PM
Ой, не могу! умираю от смеха!! все, капец!!! у меня открытый офис!!!! Уссываюсь! Это надо ж, пока я был в спортзале, 18 страниц накатали!!!! Атас!!!! Просто праздник Ху...йни!!!! Вот те "в мире увлечений". Молодец Гаюс!!! Все меняю амплуа.

Меняешь на что/кого? :hmm:

Ta
10-26-2006, 02:30 PM
Нуууу в италии вырос- а в италии у женщин к мужчинам ой какие высокие секс требования)))
блин, аж обидно стало.. ну чем, чем мы хуже итальянок ?

vitalysk
10-26-2006, 02:33 PM
Вот говорим о позах. А зачастую дело не в самой позе а в ее деталях.
Пример: очень часто когда жензщщина стает "раком"- она раздвигает ноги чем пошире. А ведь это неправильно!!!! Ноги в ляшках надо наоборот сдвигать вместе ( а то и перекрещивать немного-ставить голень одной ноги на и кру другой) Потому что так- будет намного больше контакта в любом случае!

Или еще про позу рак

Вовсе не обязательно чотбы женщина постоянно стояла именно на коленках и локтях ( или руках) как бы перпендикулярно к мужскому телу!
Пробовать надо: ведь может куда глубже и краше будет если женщина лаждет на грудь и станет как бы попой кверху!

Для этого в sex-shopah продаются отличные матики в форме треугольника. Покупаю себе на следующей неделе.

dream fairy
10-26-2006, 02:33 PM
Мы кто? :rolleyes:
И почему хуже-то? Ты же не знаешь что там в чужих спальнях творится.

gaius
10-26-2006, 02:35 PM
Так, ты совсем зажрался - черешню и в сухомятку!
Затоооо... прикинь: какой пещерный духхх!!! Какое обладание самки со стороны счамца!!!! Всухуююююююююююю:)

Nabludatel'
10-26-2006, 02:36 PM
Для этого в сех-шопах продаются отличные матики в форме треугольника. Покупаю себе на следующей неделе.
себе? ну...ето...поздравляю....с будущей покупочкой

dream fairy
10-26-2006, 02:39 PM
Для этого в сех-шопах продаются отличные матики в форме треугольника. Покупаю себе на следующей неделе.
Купи пять! Три в первом ряду у изголовья кровати, два во втором сверху.
Отличное решение в вопросе как эстетично украсить вашу спальню.
Или небрежно раскидать по дивану. На вопрос окружающих : какие интересные подушечки, можно сделать неопределённый жест рукой и сказать что-то типа: Да.. новый дизайн - "раковые фантазии" - последний писк моды. :rolleyes:

gaius
10-26-2006, 02:43 PM
Вы уверены? :27:
Ну я уж не говорю о том как у меня было приключение ( вернее злоключение!) с девушкой садо мазо! ТО вобшэ- просила меня чтбы я сдавливал сов сей силы ей груди или давил на горло! А во мне этого нет- ну не торчу я от того чтобы щипать или делать больно женщине. Вот и получилось чтото ааааааабсалютно несовместимое: типа лесби+педик)))))

НО вот типичный случай:
одна из Сардинии родом. Вижу по глазам- очень горячая. Дошло до дела- вижу не заводится как я ожидал.....

Мы долго тык мурыжились... вроде все нормал- но она четто тормозит.

Пока мне аж не осточертело и я не начал просто дял потери времени в какие то игры играть. И вот я\ тастян3улся по кровати а она сидит рядом и вижу чуть не заснет ( ей тоже осточертело)

И тут я расслабился так и говорю:ДЖианна.... не рогай меня.... я беззащитен- ты видишь вот я лежу перед тобой... неужели же ты воспольщзуешься мною???

( ну скажите- правда же дебильные слова?!?)))))))

НЕ успел жзоговорить- она чуть на части меня не порвала- правда типа изнасиловала да еще и подряпала ногтями!

gaius
10-26-2006, 02:44 PM
себе? ну...ето...поздравляю....с будущей покупочкой
ХАХАХАХА!:D :D :D :D :D :D

Ta
10-26-2006, 02:47 PM
как целовать "кисуна"?
опечатка что ли? "кисуна" или "писуна"?

Slippery When Wet
10-26-2006, 02:49 PM
вижу не заводится как я ожидал.....

Чё-т "кривой стартер" вспомнился....

gaius
10-26-2006, 02:50 PM
опечатка что ли? "кисуна" или "писуна"?
НУ я уже РОботу ответил((((((

gaius
10-26-2006, 02:50 PM
Чё-т "кривой стартер" вспомнился....
может- кривой старпер???:D :D

Nabludatel'
10-26-2006, 02:51 PM
Ну я уж не говорю о том как у меня было приключение ( вернее злоключение!) с девушкой садо мазо! ТО вобшэ- просила меня чтбы я сдавливал сов сей силы ей груди или давил на горло! А во мне этого нет- ну не торчу я от того чтобы щипать или делать больно женщине. Вот и получилось чтото ааааааабсалютно несовместимое: типа лесби+педик)))))

НО вот типичный случай:
одна из Сардинии родом. Вижу по глазам- очень горячая. Дошло до дела- вижу не заводится как я ожидал.....

Мы долго тык мурыжились... вроде все нормал- но она четто тормозит.

Пока мне аж не осточертело и я не начал просто дял потери времени в какие то игры играть. И вот я\ тастян3улся по кровати а она сидит рядом и вижу чуть не заснет ( ей тоже осточертело)

И тут я расслабился так и говорю:ДЖианна.... не рогай меня.... я беззащитен- ты видишь вот я лежу перед тобой... неужели же ты воспольщзуешься мною???

НЕ успел жзоговорить- она чуть на части меня не порвала- правда типа изнасиловала да еще и подряпала ногтями!
много незнакомых слов

vitalysk
10-26-2006, 02:52 PM
Деффственница, то есть.
Да деффственницы, я читала в этой что-ли теме,- особенное удовольствие.

Нет, это особое наказание. Уж лучше макоронины!

dream fairy
10-26-2006, 02:55 PM
много незнакомых слов
Ты записывай, записывай, не жалуйся.

vitalysk
10-26-2006, 02:58 PM
Кстати, лёжа на боку, собачку можно обнимать, целовать в спинку, и если она повернётся, то можно увидеть мордочку и грудку с хвостиком

Забавная идейка, натянуть собачью шкуру на любимую сучку, а потом еще раз натянуть! Гурманы!

Nabludatel'
Ты записывай, записывай, не жалуйся.
Так разобраца жеш хочется. Чё так ето механически записывать?
Надо что бы понимание было.
Сегодня накуплю всяких плушевых игрушек.
макарон, нах.
пойду я, наверно

gaius
много незнакомых слов
АААа... ну прости- то я вошел в раж да опечатков наделал- лень править шас

Lakomka
10-26-2006, 02:59 PM
может- кривой старпер???:Д :Д
старый конь - борозды не портит, хотя глубо не вспашет :evillaugh

Nabludatel'
10-26-2006, 03:00 PM
АААа... ну прости- то я вошел в раж да опечатков наделал- лень править шас
Поминаю, сам катой

Ta
10-26-2006, 03:05 PM
В общем, как на татами....

vitalysk
10-26-2006, 03:10 PM
Меняешь на что/кого? :hmm:

Пока не решил. Может временно за Ватрушкой в Торонто слетаю.

vitalysk
10-26-2006, 03:14 PM
Купи пять! Три в первом ряду у изголовья кровати, два во втором сверху.
Отличное решение в вопросе как эстетично украсить вашу спальню.
Или небрежно раскидать по дивану. На вопрос окружающих : какие интересные подушечки, можно сделать неопределённый жест рукой и сказать что-то типа: Да.. новый дизайн - "раковые фантазии" - последний писк моды. :rolleyes:

Я те фотку на следующей недели кину... обишаю!

Ватрушка
10-26-2006, 03:17 PM
Чего???? мое имя в суе упоминаете... а я и не захожу сюда и не читаю... а тут такое.....у менядаже дар речи пропал

vitalysk
10-26-2006, 03:19 PM
Чего???? мое имя в суе упоминаете... а я и не захожу сюда и не читаю... а тут такое.....у менядаже дар речи пропал

Фатрушка! Ура!! Не уехала, родимая! А я, как раз новую подставку для ТРАХА покупаю. И Гаюса консультантом беру. Придешь ко мне, любимая?!!!!!!!

Ватрушка
10-26-2006, 03:20 PM
Фатрушка! Ура!! Не уехала, родимая! А я, как раз новую подставку для ТРАХА покупаю. И Гаюса консультантом беру. Придешь ко мне, любимая?!!!!!!!
какой ты прыткий, уже и любимая.... нет, не согласная я на двух мужиков!

Ватрушка
10-26-2006, 03:21 PM
Фатрушка! Ура!! Не уехала, родимая! !!!!!!
Уезжаю, самолет вечером....

dream fairy
10-26-2006, 03:22 PM
Я те фотку на следующей недели кину... обишаю!
Да-да.. буду ждать, непременно!

vitalysk
10-26-2006, 03:23 PM
какой ты прыткий, уже и любимая.... нет, не согласная я на двух мужиков!

Так Гаюса я найму тиоретиком!

Или ты хочешь больше, чем двух?

Ватрушка
10-26-2006, 03:24 PM
Так Гаюса я найму тиоретиком!

Или ты хочешь больше, чем двух?
а один не справишься?

КошЫчка
10-26-2006, 03:24 PM
фсмЫсле, чё эт мы макаронными изделиями не балуемся? :D

Baghera
10-26-2006, 03:27 PM

Я чего-то пропустила. Ты про треугольник? А как его используют? :confused:

Ватрушка
10-26-2006, 03:29 PM
Я чего-то пропустила. Ты про треугольник? А как его используют? :confused:
Как??? ты о нем не знаешь??????

vitalysk
а один не справишься?

Ну а какаа разница, что я тебе отвечу? Твое дело сказать: "Мы не верим, мы проверим!" :D

Ватрушка
Ну а какаа разница, что я тебе отвечу? Твое дело сказать: "Мы не верим, мы проверим!" :D
а можно я сама буду решать, что сказать?:)

Baghera
10-26-2006, 03:32 PM
Как??? ты о нем не знаешь??????

Неа. Кроме как для для использования при бильярде - не знаю. :angel: Просвятите.

Ватрушка
10-26-2006, 03:33 PM
Неа. Кроме как для для использования при бильярде - не знаю. :angel: Просвятите.
говорят очень удобная штучка :) ты подробности узнай у Виталика:)

Ta
10-26-2006, 03:34 PM
Зачем куда-то летать? Подожди, она ж все равно вернется в Бостон :)

Lakomka
10-26-2006, 03:35 PM
Неа. Кроме как для для использования при бильярде - не знаю. :ангел: Просвятите.
он о подушке- матрасике... а при чем тут бильярд? :cool:

Ватрушка
10-26-2006, 03:36 PM
не ломай мне романтику, за мной ктото собирается помчатся в Торонто... а ты отговариваешь:)ех.... вдругпередумает, не спугни :)

Baghera
10-26-2006, 03:36 PM
говорят очень удобная штучка :) ты подробности узнай у Виталика:)

Преставила. Если учесть что женский таз (или голова, или другие округлые части анатомии) не залезут в треугольник, то мне стало жалко М :evillaugh

Ватрушка
10-26-2006, 03:39 PM
Преставила. Если учесть что женский таз (или голова, или другие округлые части анатомии) не залезут в треугольник, то мне стало жалко М :evillaugh
а зачем в него залезать? на него ложаться...пуфик такой... голова внизпопочка вверх :) мальчик схади :) а ты не стираешь коленки :)расслабляешься и получаешь удовольствие:)

Lakomka
10-26-2006, 03:40 PM
а зачем в него залезать? на него ложаться...уфик такой... голова внизпопочка вверх :) мальчик схади :) а ты не стираешь коленки :)расслабляешься и получаешь удовольствие:)

он о подушке- матрасике... а при чем тут бильярд? :cool:
:rolleyes:

Baghera
10-26-2006, 03:41 PM
а зачем в него залезать? на него ложаться...уфик такой... голова внизпопочка вверх :) мальчик схади :) а ты не стираешь коленки :)расслабляешься и получаешь удовольствие:)

Чего-чего? 8O
Пуфик? Ааа... тогда понятно. Ничего особенного.

vitalysk
10-26-2006, 04:11 PM

Мож я на столько втюрился в мою сладкую Ватрушку, что мне без нее Бостон и неделю не мил! :confused:

(Потом-же треугольник, не купленный пропадает!)

Ta
10-26-2006, 04:12 PM
Мож я на столько втюрился в мою сладкую Ватрушку, что мне без нее Бостон и неделю не мил! :цонфусед:

(Потом-же треугольник, не купленный пропадает!)
А с треугольника пока тщательно пыль вытирай ;)

vitalysk
10-26-2006, 04:19 PM

Ну ты, однако, и садюга! Guy Julius, нука, наполните нашу кроважадную кошару, какой-нибудь нибудь итальянской вкуснятиной, что б она заурчала по-новому!

Я, конечно понимаю, что Пантере стоять раком легче, чем женщине с менее кошачьей фигурой, но представь что ты, вместо этого, лежишь на подушке которая в профиль выглядит как треугольник, положенный гипотенузой на кровать. И еще, у той стороны, где у тебя ножки, у этого треугольника есть продолжение, что б было еще удобнее. Поняла? Вот и ууууумница! :D

gaius
10-26-2006, 04:44 PM
Чего-чего? 8O
Пуфик? Ааа... тогда понятно. Ничего особенного.
потом этот пуфик скользить по полу будет вечно))))

dream fairy
10-26-2006, 04:49 PM
потом этот пуфик скользить по полу будет вечно))))
До двери? :1:

Cherry29
10-26-2006, 04:53 PM
Ой ты бы как раз для меня подошла: люблю всухую впендрячивать))))) ТО есть можешь себе не возбуждаться и смотреть телик- я сам усе сделаю
сАлушай,Великий Впиндюриватель, ты береги свой аЦкий отросток, а то так натрёшь что покроется волдырями и АблезИт,любит он на сухую ,насмешил :grum::grum:

gaius
10-26-2006, 05:00 PM
сАлушай,Великий Впиндюриватель, ты береги свой аЦкий отросток, а то так натрёшь что покроется волдырями и АблезИт,любит он на сухую ,насмешил :grum::grum:

Звыняйтэ! Сухая- это у тебя будет. А себе то к онец я смажу:D :D :D :D :bis: :bis: :bis:

vitalysk
10-26-2006, 05:00 PM

Итак подведем итоги:

Макароны - есть!
Терка - есть!
Сыр - ???? :grum:

gaius
10-26-2006, 05:02 PM
До двери? :1:
Я тебе гарантирую: тот пуфик придется прибивать к полу чтоб не скользил!)))))

gaius
10-26-2006, 05:02 PM
Итак подведем итоги:

Макароны - есть!
Терка - есть!
Сыр - ???? :grum:
Сыр- потом будет!))))

nat123
10-26-2006, 05:03 PM

Аха, правда

elfy
10-26-2006, 05:03 PM
Итак подведем итоги:

Макароны - есть!
Терка - есть!
Сыр - ???? :грум:
я тут всё заглядываю в ету тему, может думаю, узнаю какую-нибудь новую позу, а вам бы лишь бы пожрать :lol: :grum:

gaius
10-26-2006, 05:04 PM
Аха, правда
НУ! Я класснее говорил... хотя немного заплетался язик- мне к тому времени так осточертело сней что думал сваливть домой!)))))

nat123
10-26-2006, 05:06 PM
Я, конечно понимаю, что Пантере стоять раком легче, чем женщине с менее кошачьей фигурой, но представь что ты, вместо этого, лежишь на подушке которая в профиль выглядит как треугольник, положенный гипотенузой на кровать. И еще, у той стороны, где у тебя ножки, у этого треугольника есть продолжение, что б было еще удобнее. Поняла? Вот и ууууумница! :Д

Да...граждание, долгое воздержание ишо и не таких математикаф рождало, сублимация едрёнтить...

vitalysk
10-26-2006, 05:07 PM
Я тебе гарантирую: тот пуфик придется прибивать к полу чтоб не скользил!)))))

Ерунда. Я наклею велкро на нижнею сторону (пуфика - остряки!). Так что он не будет ездить не по коврам, не по моей кровати. Кроме того, если будет нужно, то ...Ватрушка, (ну предположим) сможет держаться за стремена от качель (которые весят у меня над кроватью).

:D :D :D

КошЫчка
10-26-2006, 05:07 PM
кто то должен снять ботинки!

КошЫчка
10-26-2006, 05:08 PM
Ватрушка, (ну предположим) сможет держаться за стремена от качель (которые весят у меня над кроватью).

:Д :Д :Д
я конечно не очень знаю где и какие у Качелина "стремена" но думаю он останецЦа доволен :evillaugh

nat123
10-26-2006, 05:08 PM
Ерунда. Я наклею велкро на нижнею сторону (пуфика - остряки!).

Што ета?:eek:

vitalysk
10-26-2006, 05:09 PM
Да...граждание, долгое воздержание ишо и не таких математикаф рождало, сублимация едрёнтить...

Я всегда в процессе воздерживаюсь.

КошЫчка
10-26-2006, 05:10 PM
Што ета?:еек:
липучка!

nat123
я конечно не очень знаю где и какие у Качелина "стремена" но думаю он останецЦа доволен :евиллаугх

Я токо чта из фармерского магазина приехала, там всё есть и стремена и шпоры...но качелей не было кажись, ни сезон уже.

dream fairy
Ерунда. Я наклею велкро на нижнею сторону (пуфика - остряки!). Так что он не будет ездить не по коврам, не по моей кровати. Кроме того, если будет нужно, то ...Ватрушка, (ну предположим) сможет держаться за стремена от качель (которые весят у меня над кроватью).

Слушай.. зачем тебе качели над кроватью? :shock:

nat123
10-26-2006, 05:12 PM
Я всегда в процессе воздерживаюсь.

Да понятна, понятна...так сказать котиус без еякуляции (вот блин, нет ба разрешили матерна писать, нет сподвигают на такие языковые извращения)

nat123
10-26-2006, 05:12 PM
липучка!

Липучка с остреньким чем-та???????????????

Cherry29
10-26-2006, 05:13 PM
Звыняйтэ! Сухая- это у тебя будет. А себе то к онец я смажу:Д :Д :Д :Д :бис: :бис: :бис:
а говоришь любишь на сухую- врём-с? не хорошо, ой не хорошо;)

Ватрушка
10-26-2006, 05:13 PM

Слушай, может хватит меня склонять....?

gaius
10-26-2006, 05:14 PM

не доверяю я никаким велькро- все равно с ними не разгуляесся!)))))
Единственно- это упереть Ватрушку вперед- руками ( головой!) в стенку чтобы вся конструкция не ездила!)))):D :D

vitalysk
10-26-2006, 05:14 PM
Што ета?:eek:

Когда жил в России, этой фигни еще не было. Ну эта такая система застежки. На одной полоске - микроскопические крючки, на другой петли. Прижимаешь их - сцепливаются. Только все это сделано из тончайших пластиковых ниток и глазом их не видно. На варешках иногда исползуется. И эти полоски продаются на клейкой основе. Если их приклеить к пресловутому вениловому пуфику, то он уже по-кровати ездить не будет, так как крючки будут цеплятся и за обычную ткань.

vitalysk
10-26-2006, 05:17 PM
не доверяю я никаким велькро- все равно с ними не разгуляесся!)))))
Единственно- это упереть Ватрушку вперед- руками ( головой!) в стенку чтобы вся конструкция не ездила!)))):D :D

Я подумал про это, но решил ей пока не предлагать. Ей сегодня ведь в Торонто лететь. Вот я ее распылю - а там народ - вежливый....:rolleyes:

gaius
10-26-2006, 05:17 PM
липучка!
Кошычка, а кошычка? Та фотка что у тебя в профиле когда посмотреть- там ты??? Я просто так- из любопытства. А то со всеми этими аватарами не поймешь кто есть кто)))))

vitalysk
10-26-2006, 05:19 PM
я конечно не очень знаю где и какие у Качелина "стремена" но думаю он останецЦа доволен :evillaugh

Кошара, ты перепутала меня с крутым типом "На качелях"!

vitalysk
10-26-2006, 05:20 PM
Слушай.. зачем тебе качели над кроватью? :shock:

Не прiтворяйся маленькой! Это sex-swing.

КошЫчка
10-26-2006, 05:22 PM
Это sex-swing.

надо же, а до савсем недавнего времени это называлось "модератор" :grum:

Ватрушка
10-26-2006, 05:23 PM
надо же, а до савсем недавнего времени это называлось "модератор" :grum:
все течет, все изменяется :)

vitalysk
10-26-2006, 05:23 PM
Итак подведем итоги:

Макароны - есть!
Терка - есть!

кто то должен снять ботинки!

В туалете, над сортиром,
Пахло терпким, женским сыром.

vitalysk
10-26-2006, 05:25 PM
все течет, все изменяется :)

Что это ты имеешь ввиду "Все течет"?

С выражением ужаса и боли отходит от Ватрушки по направлению к Кошычке.

Ватрушка
10-26-2006, 05:26 PM
Что это ты имеешь ввиду "Все течет"?

правильно, отойди от меня, пошляк

КошЫчка
10-26-2006, 05:26 PM
В туалете, над сортиром,
Пахло терпким, женским сыром.

женский сыр не то чтоб плох
он от скромности усох
потому что ПОД сортиром
смэл ужасал мужского сыра

КошЫчка
10-26-2006, 05:27 PM
уйди пративный, фчера придёшь!

dream fairy
10-26-2006, 05:29 PM
Не притворяйся маленькой! Это сех-сщинг.
Я вот думаю... что ж у тебя на кухне-то.. :rolleyes:

Baghera
10-26-2006, 05:29 PM
Ну ты, однако, и садюга! Гуы Юлиус, нука, наполните нашу кроважадную кошару, какой-нибудь нибудь итальянской вкуснятиной, что б она заурчала по-новому!

Я, конечно понимаю, что Пантере стоять раком легче, чем женщине с менее кошачьей фигурой, но представь что ты, вместо этого, лежишь на подушке которая в профиль выглядит как треугольник, положенный гипотенузой на кровать. И еще, у той стороны, где у тебя ножки, у этого треугольника есть продолжение, что б было еще удобнее. Поняла? Вот и ууууумница! :Д

Всегда была слаба в математике... ой, кажетса геометрии... :hmm: или физике?
Не поняла :( Подушка в профиль? Какой гипотенузой? Где верх и где низ? И где у меня ножки? :confused: Столько вопросов... (ц)

vitalysk
10-26-2006, 05:31 PM
правильно, отойди от меня, пошляк

Я не пошляк, я притворяюсь!

Ватрушка
10-26-2006, 05:32 PM
Я не пошляк, я притворяюсь!
хорошо получается

vitalysk
10-26-2006, 05:32 PM
Я вот думаю... что ж у тебя на кухне-то.. :rolleyes:

Это у тебя ....очень удачные мысли. :)

Раньше были макароны, но сегодня их кто-то растащил....

vitalysk
10-26-2006, 05:39 PM
Всегда была слаба в математике... ой, кажетса геометрии... :hmm: или физике?
Не поняла :( Подушка в профиль? Какой гипотенузой? Где верх и где низ? И где у меня ножки? :confused: Столько вопросов... (ц)

На следующей неделе пришлю фотку, для тех, кто (из-за отсутствия НАКЛОННОСТЕЙ к математике) никогда не может описать в какой позе они были после грамулечки прошлой ночью.
;)

Baghera
10-26-2006, 05:49 PM
На следующей неделе пришлю фотку, для тех, кто (из-за отсутствия НАКЛОННОСТЕЙ к математике) никогда не может описать в какой позе они были после грамулечки прошлой ночью.
;)

Ой! А это ты свечку держал? Вспоминаю и краснею :oops:
(с надеждой) Качели на фотке есть? В подвешенном виде?

gaius
10-26-2006, 06:05 PM
Это у тебя ....очень удачные мысли. :)

Раньше были макароны, но сегодня их кто-то растащил....

Ша!;) Я вам еще про платочек с узелками не рассказывал!:cool: :cool:

dream fairy
10-26-2006, 06:10 PM
Синенький?

gaius
10-26-2006, 06:19 PM
Синенький?
Мона и синенький;) ;) ;)
НО спок- я не расскажу!

Lakomka
10-26-2006, 06:32 PM
Мона и синенький;) ;) ;)
НО спок- я не расскажу!
почему, раз уж сказал, расказывай :lol:

gaius
10-26-2006, 06:48 PM
почему, раз уж сказал, расказывай :lol:
не могу так прилюдно....

Lakomka
10-26-2006, 06:53 PM
не могу так прилюдно....
раскажи не прилюдно

Spartacus
10-26-2006, 08:50 PM
вот прочитал я эту ветку и ужаснулся - взрослые люди, а такие вещи рассказываете/пишете, что волосы на груди поседели!!!

Остановитесь пока не поздно!!! ведь люди заходят в эту ветку для того, чтобы узнть что-то новое, обагатить свой жизненный опыт. У них есть тяга к знаниям, а вы, такие персонажи как ... эээх, не буду тыкать пальцами ... производите отталкивающий эффект, опошляете и вульгализируете то, что должно было быть нежным, познавательным и таким робко-доверчиво-застенчиво СЛАДКИМ, таким вопиюще-соблазнительным, страстно-влекущим. Какие тут могут быть треугольники, качели какие-то понапридумывали, засосы на стенах отеля, киски плюшевые, кошки шерстяные в позиции сбоку и, конечно же предел безобразия, МАКАРОНИНА В УОРТЕ затрудняющяя выброс мужского семени и, как следствие, невозможность выполнения своей сугубо мужской функции по оплодотворению женской яйцеклетки одним из партнёров во время сакрального коитуса.

И потом, зачем вы, безнравственные персонажы сего порядочного форума, взяли и напали на чудную Ватрушку??? Она не желает, чтобы её имя упоминлось в суе!!! и тем более НЕ желает вступать в священный акт половой близости двух бренных и натруженных тел - не говоря уже о трёх -, а вы, блудствующие персонажы, взяли и упёрли бедненькую Ватрушечку руками и головой супротив стены, понимаешь, и наглым образом ВПЕНДЮРИЛИ! понимешь ... впендюрили несмотря на все просьбы и стоны ... еюё и треугольник зафиксировали на липкой ленте, предврительно . Чётко прослеживается хладная и безпринципная рассчётливость, а также зловредные нмерения и побуждения. Хоть и в виртульном пространстве, но всё это имеет место быть !!!!

Стыд и позор должен лечь на ваши плечи и уши.

И даже не возражайте....
adversus solem ne loquitor
Don't speak against the sun ( don't argue an obvious fact)

Я ндеюсь что вы осознете всю откровенную пошлость ваших изречений и поросите и меня, и мне подобных (здесь таких большинство) - великодушного прощения!!! Взрослые люди, как никак, не подростки уже.

КошЫчка
10-26-2006, 08:52 PM
Пральна, Спартакус!!!.. то ли дело черепаху трахать!!!

Galkab
10-26-2006, 08:57 PM
сравнила куй с пальцем...:grum:

КошЫчка
10-26-2006, 08:59 PM
сравнила куй с пальцем...:грум:
[more like] куй с макарониной :grum:

Spartacus
10-26-2006, 09:00 PM

вот, пожалуйста, не надо грязных намёков! Та черепашка (она НЕ черепаха, она -шка) была очень даже НЕ ПРОТИВ.

Потом, там был, налицо (необходимо добавить), аклт согласованности и обоюдного стремления к совокуплению! Но н первом месте, всё же, было стремление к научному эксперементировнию! К научному! а не для утоления своих мирских телесных потребностей, этот порочный зов плоти.

Вот она какая - РАЗНИЦА!

Galkab
10-26-2006, 09:02 PM
вот, пожалуйста, не надо грязных намёков! Та черепашка (она НЕ черепаха, она -шка) была очень даже НЕ ПРОТИВ.

Потом, там был, налицо (необходимо добавить), аклт согласованности и обоюдного стремления к совокуплению! Но н первом месте, всё же, было стремление к научному эксперементировнию! К научному! а не для утоления своих мирских телесных потребностей, этот порочный зов плоти.

Вот она какая - РАЗНИЦА!
наdо было предложить черепашке практиковаться на кошках (прастi кошЫчка) :grum:

КошЫчка
10-26-2006, 09:03 PM
Вот она какая - РАЗНИЦА!
Разница - задница, ага.. а черепашке той поди до сих пор кошмары сняцЦа.. вы об этим подумали.. когда экспетемен.. упсь....т.е эта.. плоть свою порочили.. или всё таки черепочили?
:crazy:

КошЫчка
10-26-2006, 09:06 PM
Галка!!! Я тебе не проСчу :grum: :grum: :grum:

Spartacus
10-26-2006, 09:08 PM
сравнила куй с пальцем...:grum:

кстати, палец есть вспомогтельное средство - помошник кую (там ндо было с большой буквы) - во время непорочного акта любвиВроде как Бэтман и Робин. Палец - он не глвное действующее лицо, а второстепенное! Но его, пальцева, значимость ввиду этого обстоятельства НИСКОЛЬКО не уменьшется

Baghera
10-26-2006, 09:11 PM
вот прочитал я эту ветку и ужаснулся - взрослые люди, а такие вещи рассказываете/пишете, что волосы на груди поседели!!! ...

Я ндеюсь что вы осознете всю откровенную пошлость ваших изречений и поросите и меня, и мне подобных (здесь таких большинство) - великодушного прощения!!! Взрослые люди, как никак, не подростки уже.

Чья бы корова мычала (ц).
После твоих выступлений о животной страсти и ... всякой всячине ты еще других поучаешь?!? Молчи и присоеденяйся! :D

Baghera
10-26-2006, 09:12 PM
Галка!!! Я тебе не проСчу :грум: :грум: :грум:

И я тоже!

elfy
:smoke:

КошЫчка
Спартакус.. а вы с улиточками не пробывали эксперементировать??

Galkab
10-26-2006, 09:15 PM
..С удавами...они миньет могут с заглатыванием, гааааааааaaaaaa:grum:

Cherry29
10-26-2006, 09:58 PM
ех..ну никому нельзя говорить о своих любимых позах...безАбрАзие..чё написали мне -ужАс тихий, стыд и срам..:evillaugh

dream fairy
10-26-2006, 10:00 PM
Oh My God!!!!! http://forum.exler.ru/html/emoticons/obm.gif

Spartacus
10-26-2006, 10:04 PM
Чья бы корова мычала (ц).
После твоих выступлений о животной страсти и ... всякой всячине ты еще других поучаешь?!? Молчи и присоеденяйся! :D

откровенно, всецело, нераздельно, всеобъемлюще, безгранично, тотально и нерушимо ИМЕЮ НЕОСТОРОЖОНОСТЬ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ с тобой !!!
Всему есть своё место, время и действие - и нужно знать/соблюдать рамки приличия и вседозволенности (если у таковой есть рамки). А иначе что имеем??? Имеен то, что имеем - бардак, хаос, бедлам и неповиновение. Кто-кто, а ты уж должна хорошо об этом знать.

И вообще, с тобой, Багира, у меня отдельный разговор.. уж больно ты, последнее время, отбилась от рук, начала позволять себе своенравие и блудословие, непроизвольное и опрометчивое заигрывание с непонятными и распутными персонажами нашей виртуальной обители... А ведь так долго мы боролись с этим порочным элементом людского духа, звериного распутства и первобытных инстинктов нашых грешных пещерных предков.

Что мне теперь делать с тобой?

Spartacus
10-26-2006, 10:09 PM

КошЫчка, ну как Вам не стыдно? Ведь я пояснил причину и намерение моего акта совокупления с той/теми представителем/и нашей многообразной и такой совершенной флоры.

Какие улиточки? Я Вам про моральность и терпимость, стыд и нравственность .. а Вы меня вот так ошарашили.

Давйте лючше про позы! Какая Ваша самая любимая поза - только без разврата и пошлости!!!!!!!

dream fairy
10-26-2006, 10:11 PM
Смотри там.. она хищница.. не увидишь больше черепашек.. :rolleyes:

Spartacus
10-26-2006, 10:12 PM
..С удавами...они миньет могут с заглатыванием, гааааааааaaaaaa:grum:

весь вспотел от ужаса и срама представленной картины/образа. Прошу/предупреждаю - оставитесь пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!

Давайте лучше о позах ... но только чтобы не очень срамно

Фима Собак
10-26-2006, 10:22 PM
КошЫчка, ну как Вам не стыдно? Ведь я пояснил причину и намерение моего акта совокупления с той/теми представителем/и нашей многообразной и такой совершенной флоры.

Какие улиточки? Я Вам про моральность и терпимость, стыд и нравственность .. а Вы меня вот так ошарашили.

Давйте лючше про позы! Какая Ваша самая любимая поза - только без разврата и пошлости!!!!!!!

А что улиточки?
Берешь одну две подросшие улиточки, и пускаешь их поползать по сам понимашь куда. А внутрь -макаронину.

Spartacus
10-26-2006, 10:23 PM
Смотри там.. она хищница.. не увидишь больше черепашек.. :rolleyes:

Что значит хищница? Любая-разлюбая Ж это, прежде всего, нежный цветок на хрупком стебельке, который так податлив и безпечен в сущности своего бытия, что любое малейшее неосторожное движение, любое слишком сильное и резкое дуновение ветра способно загубить сие прелестное творение, сие ранимое тельце.

А ты говоришь хищница. Все вы, Ж, такие открытые и неподготовленные к грубому мужскому приникновению, злому и стремительному завладеванию. Эдакие Дюймовочки в лапищах грязных и кровожадных чудищ...
Но где, где же ОН, тот самый рыцарь на белом коне, который весь в блестящих доспехах (рыцарь значит, а не конь) и с мечём наперевес стремится на помощь.

Ta
10-26-2006, 10:29 PM
Да мы все позы уже вроде перебрали в этой теме.. ну разве что еще эта:http://www.grach.msk.ru/foto/200.jpg

Spartacus
10-26-2006, 10:30 PM
ех..ну никому нельзя говорить о своих любимых позах...безАбрАзие..чё написали мне -ужАс тихий, стыд и срам..:evillaugh

а что там написали? Неужто что-то такое дико развратное?

Вот видишь, я же предупреждал - всему надо знать меру. Это только цветочки, ягодки/вишенки скоро пойдут.

Ты со мной? Ты ЗА нравственность и соблюдения норм приличий при выборе совокупительной позиции ?

Spartacus
10-26-2006, 10:45 PM
а теперь поговорим о сексуальности и акте совокупления, ей присущей - совокупительное единение духа с духом под покровом сексуальной вуали!!!!!!!

"Мелвилл в сексуальности своего творчества приближается к Сократу, который вообще ничего не написал, понимая, что оргазм вещь-в-себе (терминология Канта), и результаты его существования на бумаге зафиксировать невозможно, а все побудительные мотивы деятельности человека основаны на базовом инстинкте продолжения рода, квинтэссенцией коего и есть оргазм. Сократ своим либидо детерминировал деятельность Платона, Аристотеля, Оригена, всей школы неоплатонизма и неисчислимого множества людей высочайшего творчесого порядка, благодаря которым мир есть таков, каков он есть.

Классиком американской и мировой литературы Мелвилл стал благодаря главному своему роману «Моби Дик».

-Описание сексуальной вуали можно сжать до меньшего объёма-
Изначально поместив себя в одну постель под одеяло с аборигеном, исповедующим политеизм, Мелвилл дал сигнал об общности каждой экзистенции с другой и возможности единения всех со всеми. Одной этой главы было бы достаточно, что бы автора увековечить. Фрагмент весьма сексуален и с точки зрения транспозиции эротического ориентирования.
Но, естественно, главный сексуальный дуализм заключается в противостоянии Белого Кита и капитана китобойной шхуны. Мелвилл гений сексуальной тематики, камуфлированной под мистицизм.
Приведу описание фрагмента контекста:
Пленённый кит заглатывает одного из моряков, упавшего к нему в пасть. Но абориген, исповедующий политеизм, кидается в волны океана и достает из чрева кита пленённого гарпунёра.
А? Каково? Вот это настоящий секс!!! Это не похотливое описание кролячего совокупления самцов и самок!
Это описание совокупительного единения духа с духом!!! Политеистического с монотеистическим, посредством испытания плотью.
Так просто и элементарно.
Далее.
Капитан судна бросает пить, бросает курить ( ! ) и оставляет себе единственное наслаждение в жизни – погоню за Белым Китом. Судно огибает земной шар, экипаж борется с бурями и штормами, но упрямо мчится к цели.
Это ли не истинное описание проявления деятельносьти либидо? Да, это так.
И наконец, настигнув цель, капитан и отряды гарпунёров (сперматозоидов), атакует и атакует её, стараясь пробить бронированную шкуру.
Что удается.
Но, в итоге атаки, атакующая сторона совокупления погибает, опутанная цепями, приковавшими её к Белому (белому! не брюнету) Киту навсегда.
Каково!!!
Основатель психоанализа Давид Юм и его врунишка-ученик Зигмунд Фрейд, однозначно истолковали бы этот семантический ряд.
Уточню, что капитан китобойной шхуны был сумасшедшим. А сумасшедствие, как независимое состояние, уже признак неэдиповой, а здоровой сексуальности."

http://www.proza.ru/texts/2005/12/22-171.html

Baghera
10-26-2006, 11:54 PM
откровенно, всецело, нераздельно, всеобъемлюще, безгранично, тотально и нерушимо ИМЕЮ НЕОСТОРОЖОНОСТЬ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ с тобой !!!
Всему есть своё место, время и действие - и нужно знать/соблюдать рамки приличия и вседозволенности (если у таковой есть рамки). А иначе что имеем??? Имеен то, что имеем - бардак, хаос, бедлам и неповиновение. Кто-кто, а ты уж должна хорошо об этом знать.

И вообще, с тобой, Багира, у меня отдельный разговор.. уж больно ты, последнее время, отбилась от рук, начала позволять себе своенравие и блудословие, непроизвольное и опрометчивое заигрывание с непонятными и распутными персонажами нашей виртуальной обители... А ведь так долго мы боролись с этим порочным элементом людского духа, звериного распутства и первобытных инстинктов нашых грешных пещерных предков.

Попытатьса меня укротить? ;) :D

Baghera
10-26-2006, 11:56 PM
Смотри там.. она хищница.. не увидишь больше черепашек.. :роллеыес:

Обижаешь! Сначала позабавлюсь, ну а потом :evillaugh

cosmopolit
10-27-2006, 12:02 AM
А что улиточки?
Берешь одну две подросшие улиточки, и пускаешь их поползать по сам понимашь куда. А внутрь -макаронину.

ну или почти так...;)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5466&stc=1&d=1161924991

Spartacus
10-27-2006, 12:33 AM
ну или почти так...;)

они ж такие липкие, слюнявые, мокрые, холодные - просто до безобразия.

Намного интереснее, когда М целует Ж своим слюнявым, пересохшим от возбуждения ртом, а руки трясутся от неуемного желания, ладони все вспотели и такие липкие, холодные, ногти обломаны-надкушены, дыхание тяжёлое и отрывистое, в глазах похоть и разврат . И вот он хватается своими потными руками за её нежное тело и начинает облизывать ей всё тело, пытаясь вставить свой пересохший и длинный язык в её розово-красное чакрально-сакральное отверстие... а у самого волосы на голове грязные, жирные, и воняет от него потом и мочой.!!!!

А вы говорите улиточки по всему телу.

На качелях...
10-27-2006, 12:36 AM
слюнявым, пересохшим
заслюнились пересохи

Саломея
10-27-2006, 12:42 AM

Намного интереснее, когда М целует Ж своим слюнявым, пересохшим от возбуждения ртом, а руки трясутся от неуемного желания, ладони все вспотели и такие липкие, холодные, ногти обломаны-надкушены, дыхание тяжёлое и отрывистое, в глазах похоть и разврат . И вот он хватается своими потными руками за её нежное тело и начинает облизывать ей всё тело, пытаясь вставить свой пересохший и длинный язык в её розово-красное чакрально-сакральное отверстие... а у самого волосы на голове грязные, жирные, и воняет от него потом и мочой.!!!!

О, Госсспади ....Спартакус, ну Вы уж савсем батенька, прастите
со своим натюрализмом....
Бизумства какие-то Вам в голову приходят.

Spartacus
10-27-2006, 12:42 AM
заслюнились пересохи

:-)

сбой в алгоритме при формировании вербального потока .. имелось в виду что рот слюнявый, а губы - пересохшие.

Далее, акт коитуса:

После идентификации сакрального отверстия кожа обрабатывается антисептиком, и под углом 45° к коже вводится -фаллос- или короткая канюля 22 размера; затем он, фаллос, продвигается до ощущения "щелчка" при прохождении через сакрально-копчиковую связку.

На качелях...
10-27-2006, 12:43 AM
КЛАК!

Spartacus
10-27-2006, 12:46 AM
КЛАК!

главное не вводить фаллос слишком далеко, тк твёрдая мозговая оболочка так чувствительна к глубоким и резким проникновениям/толчкам

На качелях...
10-27-2006, 12:47 AM
это зубы свело

cosmopolit
10-27-2006, 12:48 AM
О, Госсспади ....Спартакус, ну Вы уж савсем батенька, прастите
со своим натюрализмом....
Бизумства какие-то Вам в голову приходят.

он не единственный....;)

двое мужчин, об одном и том же, практически теми же словами....;)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1254235&postcount=215

Саломея
10-27-2006, 12:49 AM
:-)

После идентификации сакрального отверстия кожа обрабатывается антисептиком, и под углом 45° к коже вводится -фаллос- или короткая канюля 22 размера; затем он, фаллос, продвигается до ощущения "щелчка" при прохождении через сакрально-копчиковую связку.

Что? Что сказал этот человек? Антисептиком? Это в смысле пудрочкой посыпается? Бейби паудер?.....ААААААААА Спартакус, я рыдаю....
Нет, я хочу видеть эту картину: посыпание отверстия пудрочкой.

Ой, ой.....:grum:

Саломея
10-27-2006, 12:55 AM
он не единственный....;)

Свят свят свят....

*Жалеит наших мальчигоу* : бедныи, ну как жи им нилихко в жизнито приходится.

На качелях...
10-27-2006, 12:55 AM
Антисептик

http://tkdv.kht.ru/katalog/ra-kat/005/prof.jpg

Spartacus
10-27-2006, 12:56 AM
он не единственный....;)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1254235&postcount=215

интересненько, это что ещё за сходства такие? Не нравится мне всё это..

Я сам генерирую свой вербальный поток! это сходство есть результат случайного попадания ввиду эффекта генератора случайных чисел.

dream fairy
10-27-2006, 12:57 AM
а у самого волосы на голове грязные, жирные, и воняет от него потом и мочой.!!!!

И носки не снял.. дырявые, и какие-то лохмотья, и заикается и хромой и вообще пигмей с Острова Слоновой Кости.

На качелях...
10-27-2006, 12:58 AM
интересненько, это что ещё за сходства такие? Не нравится мне всё это..

Я сам генерирую свой вербальный поток! это сходство есть результат случайного попадания ввиду эффекта генератора случайных чисел.

Твой вербальный поток есть попадание в генератор случайных мыслей.

dream fairy
10-27-2006, 12:58 AM
Что? Что сказал этот человек? Антисептиком? Это в смысле пудрочкой посыпается? Бейби паудер?.....ААААААААА Спартакус, я рыдаю....

Ой, ой.....:грум:
Аэрозолем? Или есть такие с пеной. Залил её этой пеной по горло.. :rolleyes:

Spartacus
10-27-2006, 12:59 AM
И носки не снял.. дырявые, и какие-то лохмотья, и заикается и хромой и вообще пигмей с Острова Слоновой Кости.

зато пигмей с такой большоооооооооой костью ;) (енто будет крута???)

Саломея
10-27-2006, 01:03 AM

Берцовой костью? :confused:

Spartacus
10-27-2006, 01:04 AM

Ой, ой.....:grum:

зато всё такое беленькое, пудрочкой припорошенное. Начинаешь ошущать себя в роли Деда Мороза, с бородой до пятки, а она - моя холодненькая мертвецки-бледненькая Снегурочка!

Spartacus
10-27-2006, 01:08 AM
Берцовой костью? :confused:

да нет же, простая половая кость, с элементами Холмогорской ручной резки (тип украшения на половой кости, распрастранённой среди обитателей Берега Слоновой Кости.

dream fairy
10-27-2006, 01:09 AM
Ага.. берцовой..в зубах.

Саломея
зато всё такое беленькое, пудрочкой припорошенное. Начинаешь ошущать себя в роли Деда Мороза, с бородой до пятки, а она - моя холодненькая мертвецки-бледненькая Снегурочка!

читаю: мертвецки-пьяненькая....

Спартакус, но только та что мертвецки и согласиться на припудривание.
О, Спартакус я давно спросить хотела: А Вы деушкам своим тоже поток сознания изливаете? Ну вот в том контексте, как недавно перед нами.

dream fairy
Берцовой костью? :цонфусед:
Гы.. :1:

YUM
10-27-2006, 01:11 AM
Скажи спасибо, что лук и стрелы уронил при входе.

Саломея
10-27-2006, 01:13 AM
да нет же, простая половая кость, с элементами Холмогорской ручной резки (тип украшения на половой кости, распрастранённой среди обитателей Берега Слоновой Кости.

Спартакус я фигею от Вас, ей богу....ну откуда Холмогорские мастера на Берегах слоновой кости? Ну прям Афанасии Никитины какие-то палучаются.

Spartacus
10-27-2006, 01:14 AM
читаю: мертвецки-пьяненькая....

Спартакус, но только та что мертвецки и согласиться на припудривание.
О, Спартакус я давно спросить хотела: А Вы деушкам своим тоже поток сознания изливаете? Ну вот в том контексте, как недавно перед нами.

я научился сдерживать свои стремления по изливанию потока.. а то они чё-та все пужаются, когда я начинаю изливаться сознанием.. А может просто непонятливые они какие-то. Но я и не strong silent type either

dream fairy
10-27-2006, 01:14 AM
Скажи спасибо, что лук и стрелы уронил при входе.
Чего это? Настоящие мужчины с оружием Никогда не расстаются! :1:

Саломея
10-27-2006, 01:16 AM
я научился сдерживать свои стремления по изливанию потока.. а то они чё-та все пужаются, когда я начинаю изливаться сознанием.. А может просто непонятливые они какие-то. Но я и не стронг силент тыпе еитхер

Спартакус, я Вам говорю это ниправельные девушки были.
Поверьте Вы встретите обязательно ту, которой этот поток будет просто необходим. Она без него просто не васбудится.

Spartacus
10-27-2006, 01:17 AM
Спартакус я фигею от Вас, ей богу....ну откуда Холмогорские мастера на Берегах слоновой кости? Ну прям Афанасии Никитины какие-то палучаются.

так и я ж, тоже, в замешательстве :-( Откуда, спрашиваю, у вас в адисабебэ или абиджане (короче и вас на Берегу) наша издревле русская Холмогорская ручная резка, да ещё и на таком интимном месте... но они по-русски нефффига не понимают

У меня есть версия, что один наш вдоску пьяный русский, может моряк - матросик -, каким-то образом попал к ним, на Берег (может хотел дорогостоящей кости себе урвать где на шару) ну и обучил, как водится, взамен на слоновую кость. А там потом началось - мода, узоры, Холмогорская резка

dream fairy
10-27-2006, 01:18 AM
Спартакус, я Вам говорю это ниправельные девушки были.
Поверьте Вы встретите обязательно ту, которой этот поток будет просто необходим. Она без него просто не васбудится.
А прикинь, она с таким же потоком будет. :rolleyes:

Саломея
10-27-2006, 01:23 AM
А прикинь, она с таким же потоком будет. :роллеыес:

Ну и пойдёт у них всё в унисон...или пронесон...ну или....а ниважна....

YUM
10-27-2006, 01:25 AM
так и я ж, тоже, в замешательстве :-( Откуда, спрашиваю, у вас в адисабебэ или абиджане (короче и вас на Берегу) наша издревле русская Холмогорская ручная резка, да ещё и на таком интимном месте... но они по-русски нефффига не понимают

У меня есть версия, что один наш вдоску пьяный русский, может моряк - матросик -, каким-то образом попал к ним, на Берег (может хотел дорогостоящей кости себе урвать где на шару) ну и обучил, как водится, взамен на слоновую кость. А там потом началось - мода, узоры, Холмогорская резка
Спартакус, ты не путаешь? Резка точно - "холмогорская"?
Можно образец узору, для идентификации? :D

Spartacus
10-27-2006, 01:29 AM
Спартакус, ты не путаешь? Резка точно - "холмогорская"?
Можно образец узору, для идентификации? :D

ЮМ, обижаешь :-( Ну откуда ж я знаю как она, та резка, выглядела.. да ещё и на таком интимном месте, у аборегена который не гу-гу по-русски??? За кого ты меня принимаешь?

Мне матросик рассказывал, что у них там в моде эта ручная резка.. вот только тот ли это матросик был, что всё кашу заварил

Spartacus
10-27-2006, 01:46 AM
А прикинь, она с таким же потоком будет. :rolleyes:

так весело было бы .. Хотя, с другой стороны, смех на супружеском ложе неуместен, по определению - там надобно делом заниматься, а не хиханьки-хаханьки мочить (из народной мудрости)

gaius
10-27-2006, 03:14 AM
А что улиточки?

А никто не знает что такое "шпанский мух"?????:D :D :D

Spartacus
10-27-2006, 05:15 AM

"Шпанский мух" или мух дрозофила это маленькое насекомое, которое можно часто наблюдать около испорченных фруктов, используемых в технологическом процессе приготовления шампанского!!! Но тк буквы "а" и "м" были утеряны, ввиду того что у этого процесса очень большое историческое наследие, то в лексиконе населения закрепился термин "шпанский мух ", а не "шампанский мух".

Вкратце:

Drosophila melanogaster, иначе плодовая, или уксусная муха - маленькое, около 3 мм в длину, насекомое семейства Drosophiliadae из отряда Diptera. Этих мушек можно наблюдать около испорченных фруктов.
Дрозофила стала одним из самых ценных для биологических исследований организмов, в частности, в области генетики. Она используется, как модельный организм для различных исследований уже почти сто лет, и сегодня многие учёные продолжают работать над различными проблемами дрозофилы. Её важность для здоровья человека была признана Нобелевской премией, вручённой медикам-физиологам Ed Lewis, Christiane Nusslein-Volhard and Eric Wieschaus в 1995 г.
Есть несколько причин, тому, что дрозофила - один из излюбленных
объектов изучения. Дрозофила - маленькое животное с коротким жизненным циклом длительностью лишь около двух недель, она недорога для размножения и выведения даже большого количества особей. Мутантные особи с дефектами в любых из нескольких тысяч генов доступны для экспериментов, и весь геном мухи в целом уже известен.
Дрозофила изначально использовалась для генетических исследований, например, для изучения закономерностей различных типов наследственности. Сейчас муха используется также как объект изучения других разделов биологии (особенно, биологии развития: здесь изучается развитие целого организма из относительно простого оплодотворённого яйца), и как учебный объект. Короткий период развития от яйца до имаго, исключительное богатство мутационных рас с характерно чётким фенотипическим проявлением, малое число хромосом и ряд других важных преимуществ делают её незаменимой для практической проработки основных закономерностей наследственности.

Там ещё есть про яйца дрозофила, но я не думаю что это очень уместная тема для для уважаемой аудитории почитателей нашего таланта рассказчика. Но кому интересно - прошу любить и жаловать http://referatw.ru/cgi-bin/main.cgi?level=5&p1=66&p2=106&p3=14081

Только к чему ты это спросил? Ведь тема про совокупительные позиции?

dream fairy
10-27-2006, 11:39 AM
А никто не знает что такое "шпанский мух"?????:Д :Д :Д
По моему Ланской переусердствовал этим средством ради Екатерины Второй, в следствии чего и помер...

Baghera
10-27-2006, 11:49 AM
А никто не знает что такое "шпанский мух"?????:Д :Д :Д

А при чем это к улитакам?

ПС: говорят что не работает

dream fairy
10-27-2006, 11:52 AM
А при чем это к улитакам?

ПС: говорят что не работает
Кто говорит? Ею пользуются ещё?
Пошла посмотрела... ничего себе, она продаётся, интересно, а не боятся вообще мужчины. Это же вроде токсин.. :confused:

Baghera
10-27-2006, 11:55 AM
Кто говорит? Ею пользуются ещё?
Пошла посмотрела... ничего себе, она продаётся, интересно, а не боятся вообще мужчины. Это же вроде токсин.. :цонфусед:

ПисАли. Давно. Нет, не пользуютса - нашли препараты похлеще.

YUM
10-27-2006, 11:59 AM
Вообще-то это элемент женской хитрости.Украшение на лице. "Шпанская мушка" приклеивалась куда-нить для создания..., Одним словом - дурили нашего брата в 18 веке

Nabludatel'
10-27-2006, 12:02 PM
Вообще-то это элемент женской хитрости.Украшение на лице. "Шпанская мушка" приклеивалась куда-нить для создания..., Одним словом - дурили нашего брата в 18 веке
Я думал "шпанская мушка" ето как бы укороченно от мухи, которая попала в бокал с шампанскиме, и одурела от пузырьков

YUM
10-27-2006, 12:05 PM
Я думал "шпанская мушка" ето как бы укороченно от мухи, которая попала в бокал с шампанскиме, и одурела от пузырьков Ага, они с ней так заигрывают, толкают со всех сторон...А она манежится: ах - оставьте, ах - оставьте...

Nabludatel'
10-27-2006, 12:08 PM
Ага, они с ней так заигрывают, толкают со всех сторон...А она манежится: ах - оставьте, ах - оставьте...
мда...куртуазное время было. роскошествовали неприведи как.

dream fairy
10-27-2006, 12:09 PM
Я думал "шпанская мушка" ето как бы укороченно от мухи, которая попала в бокал с шампанскиме, и одурела от пузырьков
По моему к шампанскому название не имеет отношения вообще, муха из Испании - Гишпанская. :rolleyes:

Дядя_Федор
10-27-2006, 12:11 PM
По моему к шампанскому название не имеет отношения вообще, муха из Испании - Гишпанская. :rolleyes:
Нет, для промышленного отлова и заготовки этой мухи нанимали шпану, праздношатающуюся по дорогам средневековых городов...
Отсюда и название.

dream fairy
10-27-2006, 12:11 PM
мда...куртуазное время было. роскошествовали неприведи как.
Развратники! :nono: Тьху..

dream fairy
10-27-2006, 12:14 PM
Нет, для промышленного отлова и заготовки этой мухи нанимали шпану, праздношатающуюся по дорогам средневековых городов...
Отсюда и название.
Вообще-то если быть действительно исторически правдивым, то мух отлавливали и сажали в жбаны или шпаны, отсюда и название - шпанская. :cool:

Дядя_Федор
10-27-2006, 12:16 PM
Вообще-то если быть действительно исторически правдивым, то мух отлавливали и сажали в жбаны или шпаны, отсюда и название - шпанская. :cool:
То есть, реально, она -- жбанская муха?
"Дорогая, твоя жбанская мушка так подчеркивает нежную бледность твоего жбана!.."
Хм.

Galkab
10-27-2006, 12:17 PM
Фу, блин, вы тут про мух, или про любимые позы? :rolleyes:

Дядя_Федор
10-27-2006, 12:17 PM
Мы ждем, когда Марик придет.

Galkab
10-27-2006, 12:18 PM
Мы ждем, когда Марик придет.
тока у него эти два понятия удаётся свести вместе? :shura:

Nabludatel'
10-27-2006, 12:20 PM
По моему к шампанскому название не имеет отношения вообще, муха из Испании - Гишпанская. :роллеыес:
В Гишпании очень хорошо относились к мухам, и частенько называли их "мушками". Эта любовь передалась населению Италии - Гишталии (по-старорусски), и Португалии - Гпорштугалии

Nabludatel'
10-27-2006, 12:24 PM
И Нидерланды - Гшнидешрлашншды...ёпть

dream fairy
10-27-2006, 12:24 PM
То есть, реально, она -- жбанская муха?
"Дорогая, твоя жбанская мушка так подчеркивает нежную бледность твоего жбана!.."
Хм.
Ты всё перепутал!
Та из жбана - шпанская для кавалеров, а для дам простая мушка... из средней полосы России. В жбанах не хранилась.

Дядя_Федор
10-27-2006, 12:25 PM
Ты всё перепутал!
Та из жбана - шпанская для кавалеров, а для дам простая мушка... из средней полосы России. В жбанах не хранилась.
Понял!
"Дорогая, шпанская мушка -- это мне. Тебе сегодня среднеполосная...":)

nat123
10-27-2006, 12:43 PM

Вы хочите так фсё представить? и етот человек ишо начал так пафасна....Где Наблюдатиль с собачкими?

Vidik
10-27-2006, 12:47 PM
Ты всё перепутал!
Вот именно она, простая мушка из среднеи полосы експортировалась жбанами в америку, откуда потом с христофором колумбам папала в колумбию, а после открытия им испании попала и туда.

dream fairy
10-27-2006, 12:57 PM
Вот именно она, простая мушка из среднеи полосы експортировалась жбанами в америку, откуда потом с христофором колумбам папала в колумбию, а после открытия им испании попала и туда.
А-хааа...
Видимо при доставке в Колумбию были перепутаны жбаны мушки и шмпанского.
Разразился скандал, который разнесла по улицам шпана.
Вооще это запутанная, можно сказать загадочная история, много непонятного и один благородный труп.

Vidik
10-27-2006, 01:01 PM
А-хааа...
Видимо при доставке в Колумбию были перепутаны жбаны мушки и шмпанского.
Разразился скандал, который разнесла по улицам шпана.
Вооще это запутанная, можно сказать загадочная история, много непонятного и один благородный труп.
Трупов на самом деле было три. Но два выпали из цепочки истории по дороге. об етом можно почитать у одного немецкого автора.

gaius
10-27-2006, 01:32 PM
Интерсно... а никто не знавал как шпанский мух можно применить для самоудовлетворения?????:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Lakomka
10-27-2006, 01:34 PM
Интерсно... а никто не знавал как шпанский мух можно применить для самоудовлетворения?????:цоол: :цоол: :цоол: :цоол: :цоол:
оборвать мухе крылышки, посадить ее... и так далее :grum:

gaius
10-27-2006, 01:35 PM
ХЕХЕХЕХЕХЕЕХЕЕЕЕ......:)

Nabludatel'
10-27-2006, 01:35 PM
Интерсно... а никто не знавал как шпанский мух можно применить для самоудовлетворения?????:цоол: :цоол: :цоол: :цоол: :цоол:
о нафик....неужели мушку надо засунуть в моч. канал? A она ка-aк начнёт сучить крылышками ....так что ли?

gaius
10-27-2006, 01:37 PM
Ты всё перепутал!
Та из жбана - В жбанах не хранилась.

Нет почему же! Однажды в Киеве мне продали бутилку водки ( новую- в магазине и запечатанную!) ... в которой плавали две мухи.... На мои протесты продавщыца ответила: дачеттты будяяя- на закусон останецца!

gaius
10-27-2006, 01:39 PM
оборвать мухе крылышки, посадить ее... и так далее :grum:
Вот Лакомка- а ты оказалась знающей девушкой!))) Именно так- крылушки обрываются и мух- сажается... в уретру. Где потом производит непрерывные вибрации:cool: :cool: :cool:

nat123
10-27-2006, 01:40 PM
Вот Лакомка- а ты оказалась знающей девушкой!))) Именно так- крылушки обрываются и мух- сажается... в уретру. Где потом производит непрерывные вибрации:цоол: :цоол: :цоол:

Урерта в хлам, мухе хоть ба чё....

Lakomka
10-27-2006, 01:40 PM
Вот Лакомка- а ты оказалась знающей девушкой!))) Именно так- крылушки обрываются и мух- сажается... в уретру. Где потом производит непрерывные вибрации:цоол: :цоол: :цоол:
вычитала в каком то советском журнале, записки чувака который сидел...Дико начитанная девушка:cool:

Nabludatel'
10-27-2006, 01:42 PM
Древнее государство Урерту....ой, не....Урарту

gaius
10-27-2006, 01:42 PM
вычитала в каком то советском журнале, записки чувака который сидел...Дико начитанная девушка:cool:
Неее- это очень старинная мулька и не знаю даже русская по пр оисхождению иили нет

Nabludatel'
10-27-2006, 01:46 PM
Неее- это очень старинная мулька и не знаю даже русская по пр оисхождению иили нет
Спраука:
старинная мулька - ето чёрно-белый мультфильм, немой (без звука), под сопровождение фортепианной музыки

dream fairy
10-27-2006, 01:48 PM
Изверги! Зачем обрывать мухе крылья, возьмите таракана.

dioserf
10-27-2006, 01:49 PM
Ну вы тута и расписались, муху в урерту

Вы лучше сразу шмеля мужику в жопу запустите во время этого, такой секс будет мама не горюй. Урерта разорвется вместе с мухой. :grum:

dream fairy
10-27-2006, 01:51 PM
Спраука:
старинная мулька - ето чёрно-белый мультфильм, немой (без звука), под сопровождение фортепианной музыки
Не мулька, а молька, старинная потому, чтo иссохлась.

Nabludatel'
10-27-2006, 01:52 PM
Изверги! Зачем обрывать мухе крылья, возьмите таракана.
Лишние хлопоты с ними. Тараканы в урерте замирают, и, практически не двигаются.
А вот если паука туда, то он сделает паутину, туда попадёт мушка, начнёт вибрировать....ет-то что-та.
известная мулька

Galkab
10-27-2006, 01:55 PM
Шли годы, а истерия с мухами всё мучила сердца нездоровых форумчан...:grum:

Baghera
10-27-2006, 01:57 PM
Шли годы, а истерия с мухами всё мучила сердца нездоровых форумчан...:грум:

не сердца...

Nabludatel'
10-27-2006, 01:57 PM
не сердца...
Урерты?

Baghera
10-27-2006, 01:58 PM
Урерты?

мозги

dream fairy
10-27-2006, 02:09 PM
мозги
Нет... там крокодилы.. :rolleyes:

Фима Собак
10-27-2006, 02:15 PM
Что скажите насчет ершиков для чистки курительных трубок?
Большой выбор.

http://www.domsigar.ru/images/pic_lib/acess_trub/danmore-raznocvet-88607b.jpg

gaius
10-27-2006, 02:29 PM
А вот еще такой простой вопрос. Все мы в сексе целуемся в губы.. ну словом пускаем в ход язык. Всем- кажется что они это умеют делать.
А вот я был знаком однажды с девушкой.... которая умела складывать язык в ложечку!!!:D :D :D Ну то есть продольно- почти вдвое+ подгибала кончик одновременно кверху. И могу гарантировать таким макаром- она вызывала невиданно классные ощущения! Е язык превращался в нечто нежно обнимающее.

Пожже мне рассказали что есть люди которые умеют выгибать язык еще по саморазному

У кого есть такой опыт??? Как тренероваться чтобы этому научиться?:confused: :confused: :confused:

Galkab
10-27-2006, 02:36 PM
А вот еще такой простой вопрос. Все мы в сексе целуемся в губы.. ну словом пускаем в ход язык. Всем- кажется что они это умеют делать.
А вот я был знаком однажды с девушкой.... которая умела складывать язык в ложечку!!!:Д :Д :Д Ну то есть продольно- почти вдвое+ подгибала кончик одновременно кверху. И могу гарантировать таким макаром- она вызывала невиданно классные ощущения! Е язык превращался в нечто нежно обнимающее.

Пожже мне рассказали что есть люди которые умеют выгибать язык еще по саморазному

У кого есть такой опыт??? Как тренероваться чтобы этому научиться?:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
Соси, по-дороге научишься...:grum: (sorry, it's joke);)

gaius
10-27-2006, 02:43 PM
Соси, по-дороге научишься...:grum: (sorry, it's joke);)
Самаааааааа соси!!!!!:(

Baghera
10-27-2006, 02:48 PM
А вот я был знаком однажды с девушкой.... которая умела складывать язык в ложечку!!!:Д :Д :Д Ну то есть продольно- почти вдвое+ подгибала кончик одновременно кверху. И могу гарантировать таким макаром- она вызывала невиданно классные ощущения! Е язык превращался в нечто нежно обнимающее.

У кого есть такой опыт??? Как тренероваться чтобы этому научиться?:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:

Возми черешенку (баночную, для алкогольных напитков, с хвостиком), оторви хвостик, и держа хвостик во рту, попытайся хвостик завязать в узелок. Не открывая рта.

Galkab
10-27-2006, 02:50 PM
А я уже умею...раньше начнёшь- скорее научишься...;) (я продолжаю шутить....кто знал, что пассажир шуток не понимает...:rolleyes: ):evillaugh

dioserf
10-27-2006, 02:52 PM
он же по английски не говорит
joke - это шутка

Galkab
10-27-2006, 02:55 PM
он же по английски не говорит
ёке - это шутка
шо до такой степени не говорит????:rtyu: :2: :hmm: :vesh: :roof:

dream fairy
10-27-2006, 02:56 PM
Все мы в сексе целуемся в губы.. Всем- кажется что они это умеют делать.

Я не умею. :27: :rolleyes:

Baghera
10-27-2006, 02:56 PM

oн итальянец

Дядя_Федор
10-27-2006, 02:57 PM
Приезжай, научу! :)

seaman
Я не умею. :27: :роллеыес:
Тебя научить?:rolleyes:

seaman
Как всегда.... опередил...:mad:

dream fairy
10-27-2006, 02:58 PM
А.. ехать, чемоданы собирать, стрессы всяческие, а потом ещё выяснится, что оно того не стоило. :evillaugh

Дядя_Федор
10-27-2006, 03:00 PM
А.. ехать, чемоданы собирать, стрессы всяческие, а потом ещё выяснится, что оно того не стоило. :evillaugh
Ну отсутствие разочарования я тебе гарантирую! :D

dream fairy
10-27-2006, 03:04 PM
Тебя научить?:роллеыес:
Ой чего-то я засмущалась.. и вообще.. лучше не надо, я теорию в библиотеке почитаю.. :oops:

seaman
Ну отсутствие разочарования я тебе гарантирую! :Д
Тебя уже проехали.
Может я подойду?:rolleyes:

seaman
Ой чего-то я засмущалась.. и вообще.. лучше не надо, я теорию в библиотеке почитаю.. :оопс:
Заманчиво...

dream fairy
10-27-2006, 03:07 PM
Заманчиво...
Давай быстрее адресс библиотеки! :rolleyes: :1:

Дядя_Федор
10-27-2006, 03:16 PM
Поматросит ведь и бросит...
А я проверен временем!:)

seaman
10-27-2006, 03:17 PM
Давай быстрее адресс библиотеки! :роллеыес: :1:
А успеешь?

seaman
10-27-2006, 03:18 PM
Сиди и молчи ;)

Дядя_Федор
10-27-2006, 03:18 PM
А успеешь?
А ты что, уже? :evillaugh

seaman
10-27-2006, 03:19 PM
А ты что, уже? :евиллаугх
Я ещё могу:grum:

dioserf
10-27-2006, 03:20 PM
да там не много нужно - берешь помидор и высасываешь его мякоть

после пары паундов помидоров будете высококвалифицированной целовательнецей !!! :)

vitalysk
10-27-2006, 03:22 PM
Ну отсутствие разочарования я тебе гарантирую! :D

Это можно двояко понять! (Неужели отрезали?) :evillaugh

Дядя_Федор
10-27-2006, 03:26 PM
Это можно двояко понять! (Неужели отрезали?) :evillaugh
Даже и не удостою ответом...
Зубы на аватарке видел, да?
Все еще хочется шутить? :D

dream fairy
10-27-2006, 03:26 PM
Так мне ж научится только, тут главное найти специалиста!
И вообще ... я стесняюсь, может пособия какие есть.. :27:

Oh-la-la.. :rolleyes: http://www.kissing.com/

gaius
10-27-2006, 03:27 PM
Возми черешенку (баночную, для алкогольных напитков, с хвостиком), оторви хвостик, и держа хвостик во рту, попытайся хвостик завязать в узелок. Не открывая рта.

Это правда или ты прикалываешься?))))) Елси правда то мне кажется что жэто разрабатывает подвижность кончика- но не способность согнуть язык вдвое продольно)))))

gaius
Хто? я неговорю?? Да говорю я!

dream fairy
да там не много нужно - берешь помидор и высасываешь его мякоть

после пары паундов помидоров будете высококвалифицированной целовательнецей !!! :)
Это что-ли что бы шкурка одна осталась? :grum:

seaman
10-27-2006, 03:28 PM
Так мне ж научится только, тут главное найти специалиста!
И вообще ... я стесняюсь, может пособия какие есть.. :27:

Ох-ла-ла.. :роллеыес: хттп://щщщ.киссинг.цом/
Есть... :rolleyes:

gaius
10-27-2006, 03:28 PM
Простите!))))) Вы хотите сказать что вообще не умеете целоваться с языком в губы??? Или что не умеете по акробатичесскому язык изгилать???)))))

seaman
10-27-2006, 03:30 PM
Простите!))))) Вы хотите сказать что вообще не умеете целоваться с языком в губы??? Или что не умеете по акробатичесскому язык изгилать???)))))
А ты умеешь?

gaius
10-27-2006, 03:30 PM
Ой чего-то я засмущалась.. и вообще.. лучше не надо, я теорию в библиотеке почитаю.. :oops:
а может тебе заморскый южный учитель нужен?:D :D :D :D

gaius
10-27-2006, 03:31 PM
Фаерли... а ты очень видать молоденькая???:)

Дядя_Федор
10-27-2006, 03:32 PM
Фаерли... а ты очень видать молоденькая???:)
Очень видать?

gaius
10-27-2006, 03:34 PM
А ты умеешь?Умею...
НО так в абсолютном смысле заверять не имею права- именно потому что знаю что нет предела в искусстве поцелуев.....:rolleyes: