PDA

View Full Version : Любимая поза!

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

Baghera
10-27-2006, 03:37 PM
да там не много нужно - берешь помидор и высасываешь его мякоть

после пары паундов помидоров будете высококвалифицированной целовательнецей !!! :)

8O
Так это практика не для поцелуев, а для... других мерoприятий

vitalysk
10-27-2006, 03:38 PM
А вот еще такой простой вопрос. Все мы в сексе целуемся в губы.. ну словом пускаем в ход язык. Всем- кажется что они это умеют делать.
А вот я был знаком однажды с девушкой.... которая умела складывать язык в ложечку!!!:D :D :D Ну то есть продольно- почти вдвое+ подгибала кончик одновременно кверху. И могу гарантировать таким макаром- она вызывала невиданно классные ощущения! Е язык превращался в нечто нежно обнимающее.

Пожже мне рассказали что есть люди которые умеют выгибать язык еще по саморазному

У кого есть такой опыт??? Как тренероваться чтобы этому научиться?:confused: :confused: :confused:

Женщинам обычно очень нравится, когда я им медленно во время поцелуя облизываю десна.

Baghera
Это правда или ты прикалываешься?))))) Елси правда то мне кажется что жэто разрабатывает подвижность кончика- но не способность согнуть язык вдвое продольно)))))

Это - правда. Попробуй - поймешь что именно разрабатываетса :)

Baghera
Женщинам обычно очень нравится, когда я им медленно во время поцелуя облизываю десна.

Экономия времени и денег - к дантисту не нужно ходить :evillaugh

Дядя_Федор
10-27-2006, 03:41 PM
Где э это Вы дантиста такого нашли? 8O
И дорого берет? :D

Mikhail-u
10-27-2006, 03:47 PM
Где э это Вы дантиста такого нашли? 8О
И дорого берет? :Д

Федя прикидывает, не перейти ли ему в дантисты... Столько лет за бесплатно работал!:evillaugh

vitalysk
10-27-2006, 03:47 PM

Моим языком особенно зубы не почистишь, он у меня не шершавый, как у кошки. ;)

vitalysk
10-27-2006, 03:49 PM

Все, всем привет, побежал доделывать свой халувинский костюм. Если кто скрытый из Бостона, увидимся в Revolution.

gaius
10-27-2006, 04:08 PM
8O
Так это практика не для поцелуев, а для... других мерoприятий
ВОВО!))))) Для других губ)))))

gaius
10-27-2006, 04:09 PM
Это - правда. Попробуй - поймешь что именно разрабатываетса :)
Вот специально попробую. А именно черенок от вишни нузжен или просто чтото похожее по форме подойдет???

Дядя_Федор
10-27-2006, 04:10 PM
ВОВО!))))) Для других губ)))))
Теми губами тоже тренироваться помидор засасывать?
Подождите, я записываю...

gaius
10-27-2006, 04:11 PM
Нет!!! Теми помидорами тренироваться ТЕ губы засасывать)))))):) :) :)

Baghera
10-27-2006, 04:24 PM
Где э это Вы дантиста такого нашли? 8О
И дорого берет? :Д

Это после поцелуев Виталия уже к дантисту не потребуетса ходить :D

Akela
10-27-2006, 04:24 PM
Нет!!! Теми помидорами тренироваться ТЕ губы засасывать)))))):) :) :)
Вопрос не совсем по теме..

Скажи, у тебя никогда не было гомосексуальных контактов? Я без обид, мне просто очень интересно.

Baghera
10-27-2006, 04:25 PM

и сигареты... и...

Baghera
10-27-2006, 04:27 PM

Вот и представь себе кошку с шершавым язычком, проходящим по руке, щеке, предплечью, груди, ... ;)

gaius
10-27-2006, 04:46 PM

Скажи, у тебя никогда не было гомосексуальных контактов? Я без обид, мне просто очень интересно.
Могу тебе сказать мирно, спокойно и абсолютно честно: никогда гомоск. опыта не было. Были варианты ( например в раздевалке спорт клуба) когда ко мне старались прибиться явные гомики . Да кстати в раздевалке то- все мужики нагишом друг перед другом))))))) И должен тебе сказать что у меня это вызывало отвращение. А с одним парнем пришлось очень весомо поговорить ( он меня попытался погладить!!!!!) и думаю что он был рад что вышел здоровым с раздевалки;)

Akela
10-27-2006, 05:07 PM
Могу тебе сказать мирно, спокойно и абсолютно честно: никогда гомоск. опыта не было. Были варианты ( например в раздевалке спорт клуба) когда ко мне старались прибиться явные гомики . Да кстати в раздевалке то- все мужики нагишом друг перед другом))))))) И должен тебе сказать что у меня это вызывало отвращение. А с одним парнем пришлось очень весомо поговорить ( он меня попытался погладить!!!!!) и думаю что он был рад что вышел здоровым с раздевалки;)
Понятно.
Спасибо за ответ.:34:

Cherry29
10-27-2006, 05:13 PM
Затоооо... прикинь: какой пещерный духхх!!! Какое обладание самки со стороны счамца!!!! Всухуююююююююююю:)
может как нибудь без черешни,а? вон я думаю ты vitaysk(у) нравишься..

nat123
10-27-2006, 05:23 PM

Меня чта затошнила......як, тфу. тфу.....

nat123
10-27-2006, 05:26 PM

Даааааааа вот ето предложние я понимаю - тактична и кратка, па мужски...:pomidor:

Cherry29
10-27-2006, 05:47 PM
Очень видать?
аааа Дядя Фёдр молодец хорошо подметил:grum: :ladush:

Akela
10-27-2006, 05:49 PM

Десна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0_%28%D0%BF%D1%80%D0% B8%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%8 0%D0%B0%29) — река в Европейской части России и на Украине, левый приток Днепра, самый длиннный из его притоков. Длина реки — 1187 км, длина судоходной части — 535 км (Жуковка). Площадь бассейна — 88,9 тыс. км².

Десна берёт исток в пределах Смоленской возвышенности. Протекает Смоленской и Брянской областям России, Черниговской и Киевской областям Украины. В верхнем течении берега реки низменные и болотистые, ниже Брянска правый берег повышается. После впадения Сейма долина расширяется, много проток и стариц. Ледостав с декабря по начало апреля. Весной большое половодье. Средний расход воды в устье 360 м³/сек.

Впадает в Днепр в северной части Киева.

С древних времён Десна являлась важным транспортным путём, соединявшими Киевщину с бассейном Дона (по Сейму) и бассейном Оки (по Болве).

Cherry29
10-27-2006, 05:56 PM
Молодец Акела, так ему и надо ,а то десна.., десна.., и "секс на сухую "ему ВИДАТь надо тоже разЫеснить- что плохо ето, чего уж там..а то так и не узнает радости секса не на сухую:grum:

nat123
10-27-2006, 06:08 PM
Молодец Акела, так ему и надо ,а то десна.., десна.., и "секс на сухую "ему ВИДАТь надо тоже разЫеснить- что плохо ето, чего уж там..а то так и не узнает радости секса не на сухую:грум:

Вы предлагаите, так сказать, Акеле делегировать преподнести радости?

Cherry29
10-27-2006, 06:16 PM
Вы предлагаите, так сказать, Акеле делегировать преподнести радости?
я никому ничего не предлагала;)

nat123
10-27-2006, 06:22 PM
я никому ничего не предлагала;)

Да понятна, понятна...видима я чеготось ввечеру не поняла. (
разЫеснить).
Кстати - почему Наблюдатель не отреагировал, что муxа должна фначали душ принять? а?

Baghera
10-27-2006, 08:16 PM
Вот специально попробую. А именно черенок от вишни нузжен или просто чтото похожее по форме подойдет???

Похожее подойдет. Интересно что? :hmm:
Черенок удобней всего - и нужного размера, и мягкий, и сладкий (гусары - молчать)

gaius
10-27-2006, 08:19 PM
Вот и представь себе кошку с шершавым язычком, проходящим по руке, щеке, предплечью, груди, ... ;)
ООО!! Четт у меня от этих слов гусиная кожа пошла))))))))

Sineglazka
10-27-2006, 08:22 PM
gaius, идите спать! :grum:

gaius
10-27-2006, 08:23 PM
gaius, идите спать! :grum:
Дай чуток перевести дух- только что досмотрел фильм Мюнихь- мне холодно стало)))))

seaman
10-27-2006, 08:24 PM
гаиус, идите спать! :грум:
спать, или спаааааааааать?

Baghera
10-27-2006, 08:28 PM

Уже? Так до твоих коленок еще дело не дошло :D

gaius
10-27-2006, 08:30 PM
Уже? Так до твоих коленок еще дело не дошло :D

;) ;) ;) Стол на котором стоит монитор- дело уже подперло одначе:D :D :D

Baghera
10-27-2006, 08:55 PM
;) ;) ;) Стол на котором стоит монитор- дело уже подперло одначе:D :D :D

:angel: :angel: :angel: :evillaugh

seaman
10-28-2006, 10:34 AM
В мединституте на лекции по сексологии. Препод:
- Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом?
Откуда-то с галёрки мужской голос:
- Пятьдесят!!!
Пепод:
- Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.
Смущённая девушка:
- Одну...
Препод:
- Какую?
Краснеющая девушка:
- Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху...
С задних рядов мужской голос:
- Пятьдесят одна!!!.

Lyubimaya
10-28-2006, 11:54 AM
Вот Лакомка- а ты оказалась знающей девушкой!))) Именно так- крылушки обрываются и мух- сажается... в уретру. Где потом производит непрерывные вибрации:цоол: :цоол: :цоол:
а какая именно муха имееца в виду:дрозофила или навозная?
бляаааааааа...
да в любом случае она там сдохнет...и завоняецца...

gaius
10-28-2006, 12:36 PM
а какая именно муха имееца в виду:дрозофила или навозная?
бляаааааааа...

Шпанская -это не навозная))) И вовсе не завоняется- достаточно пописять.

НО откровенно сакжу вам что я мушку себе туда никогда не загонял;) :bis: :fig: :34:

студент
10-28-2006, 12:36 PM

язиком достанем

gaius
10-28-2006, 12:37 PM
Краснеющая девушка:
- Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху...
С задних рядов мужской голос:
- Пятьдесят одна!!!.

То есть елси я поня правильно: ребята с задних рядов- наяривали девиц что на передних сидели?:D :D :D :D :D :D

Lyubimaya
10-28-2006, 12:42 PM
язиком достанем
ты шо,уже натренировался?
га-га-га

студент
10-28-2006, 12:45 PM
ты шо,уже натренировался?
га-га-га

ми в студенческом кружке уже ету тему обсуждали...

Lyubimaya
10-28-2006, 01:07 PM
ми в студенческом кружке уже ету тему обсуждали...
ах,так ты теоретик...(разачаровалась)

студент
10-28-2006, 01:09 PM
ах,так ты теоретик...(разачаровалась)

нет... мозго.б

Lyubimaya
10-28-2006, 01:12 PM
нет... мозго.б
не...ну,че ты... ты научись и в другое место...

студент
10-28-2006, 01:13 PM
не...ну,че ты... ты научись и в другое место...

волонтируешся?

Lyubimaya
10-28-2006, 03:11 PM
волонтируешся?
не волноваися,я ебома...

padonak
10-30-2006, 02:01 AM
То есть елси я поня правильно: ребята с задних рядов- наяривали девиц что на передних сидели?:D :D :D :D :D :D

Нет, тот студент, что с задних рядов, никогда так не делал как студентка объяснила. Извините...:oops:

nat123
10-30-2006, 06:57 AM
не волноваися,я ебома...

Нада записать, такой ёмкой описательной характеристики ап женщине, я ещё не слышала

Rodent
10-30-2006, 09:44 AM
Нада записать, такой ёмкой описательной характеристики ап женщине, я ещё не слышала
Губермана читай, и не такое услышишь:;)

Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома. (с)

vitalysk
10-30-2006, 11:02 AM
Это правда или ты прикалываешься?))))) Елси правда то мне кажется что жэто разрабатывает подвижность кончика- но не способность согнуть язык вдвое продольно)))))

Gaius, есть такие даоские упражнения. Подвешиваешь апельсин на нитке и бьешь его языком, как боксерскую грушу. Потом подвешиваешь что-то более тяжелое. Когда дойдешь до небольшой дыньки, ты будешь адекватен в своих способностях женьщине, которая может завязать языком, черенок вишиньки в узел.

vitalysk
10-30-2006, 11:06 AM

У меня есть одна подруга, которая по ее расказам, мазала свои нижние губы сметаной именно для этого. У меня восемнадцать лет был кот, и мне мало представляется, как от такой терки женщина может получать удовольствие.

dioserf
10-30-2006, 11:06 AM
Gaius, есть такие даоские упражнения. Подвешиваешь апельсин на нитке и бьешь его языком, как боксерскую грушу. Потом подвешиваешь что-то более тяжелое. Когда дойдешь до небольшой дыньки, ты будешь адекватен в своих способностях женьщине, которая может завязать языком, черенок вишиньки в узел.
Как прошло испытание подушки ??? :)

cosmopolit
10-30-2006, 11:08 AM
Как прошло испытание подушки ??? :)

подавился пером...

vitalysk
10-30-2006, 11:08 AM

Я, это, шпиг с чесноком и укропом, особо не употребляю...
Может быть его именно и нехватает? :confused:

dioserf
10-30-2006, 11:10 AM
подавился пером...
а я думал там резина ? :)
А перья куда сувать надо ?

vitalysk
10-30-2006, 11:11 AM
Молодец Акела, так ему и надо ,а то десна.., десна.., и "секс на сухую "ему ВИДАТь надо тоже разЫеснить- что плохо ето, чего уж там..а то так и не узнает радости секса не на сухую:grum:

Вишенька, ты меня перепутала с Gaius. Мне насухую трахаться не светит...

cosmopolit
10-30-2006, 11:12 AM
а я думал там резина ? :)
А перья куда сувать надо ?

перья сувать назад в подушку.
При этом руками их не лапать, собирать языком - тренировка...:)

vitalysk
10-30-2006, 11:17 AM
перья сувать назад в подушку.
При этом руками их не лапать, собирать языком - тренировка...:)

Был халувинский викенд, мой религиозный праздник. Не было у меня времени купить тот самый пуфик. Но качели перевесил.

dioserf
10-30-2006, 11:19 AM
Был халувинский викенд, мой религиозный праздник. Не было у меня времени купить тот самый пуфик. Но качели перевесил.
pumpkins использовали ???

YUM
10-30-2006, 11:22 AM
У меня есть одна подруга, которая по ее расказам, мазала свои нижние губы сметаной именно для этого. У меня восемнадцать лет был кот, и мне мало представляется, как от такой терки женщина может получать удовольствие.
(ЮМ оглядываясь по сторонам) а я слыхал, что некоторые дамы себе специально догов - кобелей заводють. Как оно открылось-то, незадача тут с одной вышла, привык, понимаешь ли, хвостатый на даму...эээ.. лапами становиться, а тут гости пришли. Чегой-то уронили. Хозяйка нагулась, а этот безобразник тут как тут, и давай всякие телодвижения показывать непристойные... Ну просто стыд и срам... Хорошо что дама в джинсах была, а не то беда могла случиться прямо при людях...Ой, ужас! Че делаиться-то... (ЮМ поджал губы и осуждающе качает головой) Нет, дело конешно ихнее с кем дружить, нол это если уж совсем мужиков в городе нету,а ежели нас туда-сюда, с работы -на работу в метро кучи, чего на собак-то накидываться...Не порядок!!!
И потом, что ето за поза такая? С собакой?

vitalysk
10-30-2006, 11:23 AM
pumpkins использовали ???

Нет, все было по человечески. Кровать, все три дивана, стол на кухне, ну и ванну, вернее одну из ее стенок. :)

gaius
10-30-2006, 11:36 AM
о класссс!!! :D :D :D Я себе представляю как я врезаю джет- языком по дыне и она отлетает как боксерская груша ХЫХЫХЫХЫХЫХЫ!!!

dioserf
10-30-2006, 11:37 AM
Нет, все было по человечески. Кровать, все три дивана, стол на кухне, ну и ванну, вернее одну из ее стенок. :)
ну как же так :)
завтра haloween, так что все в праздничных костюмах

КошЫчка
10-30-2006, 11:38 AM
о класссс!!! :Д :Д :Д Я себе представляю как я врезаю джет- языком по дыне и она отлетает как боксерская груша ХЫХЫХЫХЫХЫХЫ!!!
ХЫХЫХЫ.. дарагуша.. будет когда она вернётся ;)

cosmopolit
10-30-2006, 11:39 AM
ХЫХЫХЫ.. дарагуша.. будет когда она отрекошетит вам в нос ;)

тяжело в учении, легко в бою ;)

gaius
10-30-2006, 11:39 AM
ХЫХЫХЫ.. дарагуша.. будет когда она отрекошетит вам в нос ;)
А я- лофффко увернуся! Вот так и с женщиной потом буду делать: каак бодну ее язиком!!! А как она меня в ответ- а я пригнусь!:D :D :D :D

КошЫчка
10-30-2006, 11:42 AM
А я- лофффко увернуся! Вот так и с женщиной потом буду делать: каак бодну ее язиком!!! А как она меня в ответ- а я пригнусь!:Д :Д :Д :Д
мда..
а чего вы.. трудности себе находите?.. захлопните перед её носом дверь, когда она к вам наведается... и ни надо будет язык мучать.. дыню покупать....

YUM
10-30-2006, 11:44 AM
А я- лофффко увернуся! Вот так и с женщиной потом буду делать: каак бодну ее язиком!!! А как она меня в ответ- а я пригнусь!:D :D :D :D
А она как раз - коленом....оба-на! увернулся!:evillaugh

cosmopolit
10-30-2006, 11:46 AM

если коленом, то промахнуться трудно...100 % попадание....
правда, "мищень" при этом орет нечеловеческим голосом...:)

КошЫчка
10-30-2006, 11:47 AM
если коленом, то промахнуться трудно...100 % попадание....
правда, "мищень" при этом орет нечеловеческим голосом...:)
скорее пищит :grum: :grum: :grum:

cosmopolit
10-30-2006, 11:49 AM

богат мужской оперный диапазон...:D

gaius
10-30-2006, 11:54 AM
мда..
а чего вы.. трудности себе находите?.. захлопните перед её носом дверь, когда она к вам наведается... и ни надо будет язык мучать.. дыню покупать....

НЕпонял)))) Зачем перед носом неожиданно дверь захлопывать??? Разве что... чтобы она язык себе откусила???? О да! Тогда проблема решена:D :D :D :D

gaius
10-30-2006, 11:55 AM
Ну харошый мне секс- если мне за томный поцелуй натренерованным языком- лупят коленом!!!!:confused:

YUM
10-30-2006, 11:57 AM
... Зачем перед носом неожиданно дверь захлопывать??? Разве что... чтобы она язык себе откусила???? О да! Тогда проблема решена:D :D :D :D
Ага! Вон оно что! ДЭвушка тоже тренировалась языком дыню толкать.
Хм, вот бы посмотреть на этот поединок: два мастера по делу фехтования, языками будут биться....:D

gaius
10-30-2006, 11:58 AM
ОДин рассс я неосторожно у себя дома попытался обнять одну девушку.
Она неожиданно врезала мне коленом по кокам ( хорошо ъоть маленько промазала!)
На тчо я обиделся- сгреб ее как шкодливого кота за воротник. развернул задом к себе и выставил за дверь коленом под Ж!!!

А она еще на слестничной клетке кричит: ХАМММ!!!!!! ЖЛОБББ!!! ( по итальянски- чтоб все соседи понимали!)))

gaius
10-30-2006, 12:01 PM
Ага! Вон оно что! ДЭвушка тоже тренировалась языком дыню толкать.
Хм, вот бы посмотреть на этот поединок: два мастера по делу фехтования, языками будут биться....:D
В италии показывают класснуй рекламный скуп. ( видик) Мужик какимто замееонским щелчком языка- запускает вишенку впереди идущей женщине в шею. Женщина.... неожиданно разворачивается и каким то обалденным изгилбом языка- подзватывает ту вишню в рот. Она- ХАХАХА Он- с отвисшей челюстью.

У вас чет такое показывают ( к нам реклама часто из США поступает)

Дядя_Федор
10-30-2006, 12:02 PM
На тчо я обиделся- сгреб ее как шкодливого кота за воротник. развернул задом к себе и выставил за дверь коленом под Ж!!!

А она еще на слестничной клетке кричит: ХАМММ!!!!!! ЖЛОБББ!!! ( по итальянски- чтоб все соседи понимали!)))
Перевожу для тех, кто не знает.
"Иль Хаммо!! Ил Жлоббо! Кодаре я доберунте до твОи коканте, боле не промахнунте!"

YUM
10-30-2006, 12:03 PM

Мдя! Насмотрелись боевиком...в наше время за такое можно было , ну в крайнем случае, ладошкой по щеке получить. А вот так чтоб с человека ...эээ...тенора сделать.Такого не было.

Дядя_Федор
10-30-2006, 12:04 PM
Мдя! А вот так чтоб с человека ...эээ...тенора сделать.Такого не было.
У них в Италии это модно.

gaius
10-30-2006, 12:05 PM
Перевожу для тех, кто не знает.
"Иль Хаммо!! Ил Жлоббо! Кодаре я доберунте до твОи коканте, боле не промахнунте!"
А я в ответ черезх дверь: бандитта! Зверюко и скотини!!! Нельзя было мне сказанте шоб я руки не распусканте????

YUM
10-30-2006, 12:05 PM
У них в Италии это модно.
Тенора?

gaius
10-30-2006, 12:06 PM
Тенора?
ФАринелли ( как фильм)))))

dream fairy
10-30-2006, 12:21 PM
ФАринелли ( как фильм)))))
Классный фильм кстати.

gaius
10-30-2006, 12:47 PM
Классный фильм кстати.
Ну вот тот Фаринелли видать и получил по кокам))))))

vitalysk
10-30-2006, 01:16 PM

Странно, дал дельный совет по теме. Классика из Мантик Чиа, "Совершенстование мужской сексуальной энергии", хоть это конечно и не он придумал. Народ немедленно повернул тему "В испорть мечту другому"...

gaius
10-30-2006, 01:25 PM
А вот интересно- форумчанам ( мужчинам) больше нравятся у женщин: тонкие худые талии??? ИЛи талии немного пухленькие- типа как для танца живота- когда знаешь что есть за что взяться?))))))

Дядя_Федор
10-30-2006, 01:30 PM
А вот интересно- форумчанам ( мужчинам) больше нравятся у женщин: тонкие худые талии??? ИЛи талии немного пухленькие- типа как для танца живота- когда знаешь что есть за что взяться?))))))
"А у Вас что, разные есть?" (c)

Lakomka
10-30-2006, 01:30 PM
"А у Вас что, разные есть?" (ц)
а у вас что нету?:cool:

Дядя_Федор
10-30-2006, 01:31 PM
а у вас что нету?:cool:
Но скоро будет!
:D

gaius
10-30-2006, 01:33 PM
"А у Вас что, разные есть?" (c)

Нууу разных у меня нету- я же не магазин по продаже женщин)))))
В принципе спрашивал

vitalysk
10-30-2006, 01:34 PM

Мне нравятся стройные женщины с тонкой талией, крутым прогибом бедер, и большим растоянием между внутренней поверхностью ног. Размер груди намного менее важен чем форма бедр.
Очень красивое лицо, при неполном идиотизме делает фигуру значительно менее важной. Тогда даже позволимы извращения типа придатка на талии "для танцев живота".
:D

Lakomka
10-30-2006, 01:37 PM
Но скоро будет!

читаю вас молодые люди, и думаю что надо открыть похожию тему в девични про мужчин:angel:

Дядя_Федор
10-30-2006, 01:38 PM
читаю вас молодые люди, и думаю что надо открыть похожию тему в девични про мужчин:angel:
Обязательно!
А я буду туда заходить и подглядывать!:)

vitalysk
10-30-2006, 01:42 PM
Обязательно!
А я буду туда заходить и подглядывать!:)

А я по-случаю Халувина, переодевшись, просто переселюсь туда, как в свой гарем.

(Не портите мне мечту!!!!) ;)

gaius
10-30-2006, 01:43 PM
давай! Классная идея!:) :)

Lakomka
10-30-2006, 01:44 PM
;)
давай! Классная идея!:) :)
уже

Baghera
10-30-2006, 02:06 PM
читаю вас молодые люди, и думаю что надо открыть похожию тему в девични про мужчин:ангел:

Ага, раскритикуем их на чем свет стоит :evillaugh

Lakomka
10-30-2006, 02:09 PM
Ага, раскритикуем их на чем свет стоит :евиллаугх
мы тебя ждем там

sinad
10-30-2006, 02:35 PM
Это всем известно что на сидении машины или на седле велыка- женщина изподишка балдеет!))))))

И не только-на любом сиденье,где есть вибрация...

sinad
10-30-2006, 02:36 PM
как же в сухую то?.. больно будет ..

не больно,я вообще бешусь когда мокро...

Baghera
10-30-2006, 02:37 PM

особенно зубоврачебном...

dream fairy
10-30-2006, 02:53 PM
Что-то мне зубоврачебный кабинет представился. :rolleyes:

dream fairy
10-30-2006, 02:55 PM
Хых.. :1:

vitalysk
10-30-2006, 03:10 PM
Что-то мне зубоврачебный кабинет представился. :rolleyes:

Ну вот...Теперь тебя будут не только "впендрючивать", но и пломбирить! :cool:

dream fairy
10-30-2006, 03:18 PM
Ну вот...Теперь тебя будут не только "впендрючивать", но и пломбирить! :цоол:
Я не знаю как остальных женщин, но меня от любой вибрации начинает тихо тошнить и мутить.
А пломбир я люблю.. ага.. :rolleyes:

Baghera
10-30-2006, 03:20 PM
Я не знаю как остальных женщин, но меня от любой вибрации начинает тихо тошнить и мутить.

:priv:

vitalysk
10-30-2006, 03:23 PM
Кстати Гаюс, я могу предложить пару значительно менее опасных, практических способов усилить оргазм.

1) Напомнила мне о нем заметка о зубаврачебном кресле.
Есть такая травка Damiana. $6 за три месяца. Абсолютна безопасна, используется в Мексике сотни лет, как специя к пироженным, что-то вроде коррицы. Так вот, у женщин она усиливает желание, а у мужчин имеет совсем другой еффект. У НАС она усиливает чувстительность кожи и делает каждый оргазм, будь то хоть третий за час, когда ты трахаешся каждый тень, таким же сильным, как первый, если б ты не трахался месяц. Короче говоря, каждый раз кричишь, громче чем она. Без макаронин в члене, или огурцов в заднице. Но действие дамианы не ограничивается усилением мужского оргазма. Она придатет дувствительность ВСЕЙ мужской коже, равную чувствительности женской кожи в районе груди и шеи. Короче, ты будешь биться и трепетать от ее каждого прикосновения. А теперь предупреждение. Будешь давиться чища зубы, и совершенно необходимо прекратить прием дамианы за три дня до визита к дантисту. Опять таки, усиленный гаг-рифлекс (будешь кашлять и давиться) и сверхчуствительность десен - наркоз мало помогает.

2) Просто не мочись перед тем как трахаться, и кончай над ней, вынув свой член и прижимая его своим мочевым пузырем к ее клитору. Во первых, боль в мочевом пузыре усиливает оргазм, во вторых, ты пережимаешь уретру без всяких опасных вставок. Естественно, продолжай двигаться пережимая уретру для максимального оргазма.

Baghera
10-30-2006, 03:26 PM
2) Просто не мочись перед тем как трахаться, и кончай над ней, вынув свой член и прижимая его своим мочевым пузырем к ее клитору. Во первых бо в мочевом пузыре усиливает оргазм, во вторых, ты пережимаешь уретру без всяких опасных вставок. Естественно, продолжай двигаться пережимая уретру для максимального оргазма.

А это как? 8O

nat123
10-30-2006, 03:28 PM
Короче говоря, каждый раз кричишь, громче чем она. Без макаронин, или огурцов в заднице.
2) Просто не мочись перед тем как трахаться, и кончай над ней, вынув свой член и прижимая его своим мочевым пузырем к ее клитору.

Ничего , чта я коротюсенька глафное выделила? И ето, зажигалкой да? перед употреблением, пузырь ф смысле?

vitalysk
10-30-2006, 03:28 PM
Ну просто прижимая член к женщине мужской лобковой костью! :D

nat123
10-30-2006, 03:29 PM
Ну просто прижимая член к женщине мужской лобковой костью! :D

А пузырь ни лопнит?

vitalysk
10-30-2006, 03:29 PM
Ничего , чта я коротюсенька глафное выделила? И ето, зажигалкой да? перед употреблением, пузырь ф смысле?

Мы про еблу, а ты, как всегда ппять про воблу. ;)

vitalysk
10-30-2006, 03:31 PM
А пузырь ни лопнит?

Если до этого не выпивать самовар чаю, все будет нормально.

nat123
10-30-2006, 03:33 PM
Мы про еблу, а ты, как всегда ппять про воблу. ;)

Yуууууу тю-тю-тю...красавчиг, а кто сказал, что Вы со мной будете подобнам тонам говорить,ась? (ишь ты возбуждённаи какие, как вошь под ритузою.... не замечаим как скатилися с пузыря на мат)

vitalysk
10-30-2006, 03:36 PM
Yуууууу тю-тю-тю...красавчиг, а кто сказал, что Вы со мной будете подобнам тонам говорить,ась? (ишь ты возбуждённаи какие, как вошь под ритузою.... не замечаим как скатилися с пузыря на мат)

Да ладно Тусик, не обижайся, я тебя, хоть и не знаю, но заранее уже ОЧЕНЬ люблю! :53:

nat123
10-30-2006, 03:38 PM
Меня дафно так ни обижали....Тусик....афигеть!

dream fairy
10-30-2006, 03:47 PM
Как-то услышала как знакомая называет мужа, то пусик, то мусик... ужасссс...

vitalysk
10-30-2006, 03:53 PM

А ты не Наталья? У меня есть несколько подруг Наташек, которые настаивают что б их называли Тусиками. Я, лично, предпочитаю Наташа. Это вообще мое любимое женское имя.

Летят мои годы осенним туманном‚
Я их провожу в состоянии странном.
Пытаясь постигнуть давнишние цели‚
Что в осени вечной томясь отсырели.
Но имя из детства - Наташа Круглова
Ко мне возвращается снова и снова.

nat123
10-30-2006, 03:54 PM
Круглова я, это точна!

vitalysk
10-30-2006, 03:55 PM
Круглова я, это точна!

Ага.......спой цветик...

Дядя_Федор
10-30-2006, 04:18 PM
Ребеночка вам двоим надо...

nat123
10-30-2006, 04:19 PM

Малчи Федусик, малчи!!!!!!!!!!!!!!

vitalysk
10-30-2006, 04:41 PM

Наташ,
А Федор-то дело говорит! Ты как...?

nat123
10-30-2006, 04:43 PM
Наташ,
А Федор-то дело говорит! Ты как...?

У меня хроническай энурез и кость дюжи крупная!

vitalysk
10-30-2006, 04:53 PM

Эх, опять от меня сбежало мое счатие. В Тибет что-ли податься? :confused:

gaius
10-30-2006, 04:54 PM
не больно,я вообще бешусь когда мокро...
По опыту скажу: запендря\чить всухую- когда конечно женщина хочет но еще не успела намокреть- это классно. Женщине зачастую хочется чтобы ее чуть ли не силой взяли. И тут- именно такое впечатление создается. Тем более что страждать от сухости в подобных случаях почти и не призодится: буквально через пару секунд женщины уже мооооооокрая хочь куды!;)

gaius
10-30-2006, 04:56 PM
Ну вот...Теперь тебя будут не только "впендрючивать", но и пломбирить! :cool:
А тампонировать????? Ведь ты же знаешь что врачи дожны и "раны" уметь тампонировать?:D :D :D :D

vitalysk
10-30-2006, 04:57 PM
По опыту скажу: запендря\чить всухую- когда конечно женщина хочет но еще не успела намокреть- это классно. Женщине зачастую хочется чтобы ее чуть ли не силой взяли. И тут- именно такое впечатление создается. Тем более что страждать от сухости в подобных случаях почти и не призодится: буквально через пару секунд женщины уже мооооооокрая хочь куды!;)

За эти пять секунд сухого трения, можно, как нечего делать, получить молочницу. Сиди потом без секса неделю на одних макоронах! :(

Lakomka
10-30-2006, 05:06 PM
:rolleyes:
За эти пять секунд сухого трения, можно, как нечего делать, получить молочницу. Сиди потом без секса неделю на одних макоронах! :(
а какая связь?

vitalysk
10-30-2006, 05:30 PM
:rolleyes:
а какая связь?

Я имел ввиду не женщину, а себя! И что б никому больше молочницу не передавать, пока она не пройдет, пришлось бы, ублажать самого себя. А Гаюс, если ты помнишь, во славу солнечной Италии в которой он практикует гастрономические формы сухой любви, и для пущего удовольствия советовал в член засовывать макаронину! :D

Lakomka
10-30-2006, 05:35 PM
Я имел ввиду не женщину, а себя! И что б никому больше молочницу не передавать, пока она не пройдет, пришлось бы, ублажать самого себя. А Гаюс, если ты помнишь, во славу солнечной Италии в которой он практикует гастрономические формы сухой любви, и для пущего удовольствия советовал в член засовывать макаронину! :Д
я поняла что ты имел ввиду. не вижу связи между молочницой и "по суху" . хотя я конечно не специалист

gaius
10-30-2006, 05:39 PM
я поняла что ты имел ввиду. не вижу связи между молочницой и "по суху" . хотя я конечно не специалист
ОТ по суху- может раздражение от трения вознкнуть. Это никакая не болезнь а просто... типа инфекция.
ТО же самое как от сильного перетраху- потому член как наждаком натерт))))) И... может начаться раздражение.

НО ты возьми и просто пальцем по простыне часа 3 или больше подряд поводи вперед/назад- дак у тебя и на пальце раздражение будет))))

Предпочитаю такие раздражения - чем скорокончание;)

sinad
10-30-2006, 08:16 PM

И меня-гадость:-)

sinad
10-30-2006, 08:29 PM

Не поверишь,недавно так растащилась в кресле у стоматолога,что чуть не уснула...

sinad
10-30-2006, 08:34 PM

Если б через пару:-(.Через одну...

sinad
10-30-2006, 08:47 PM
А какие позы вам нравятся?

Я так люблю эксперементировать:rolleyes:
Ну а когда вижу картинку Марика-Камарика меня аж в дрож бросает:cool:

Мне нравится на левом боку,когда он сзади и крепко держит меня правой рукой за талию а левой рукой опирается мне в спину типа отталкивает....

Lyubimaya
10-31-2006, 09:33 AM
га-га-га...
лобковая?

Lyubimaya
10-31-2006, 09:36 AM
ОТ по суху- может раздражение от трения вознкнуть. Это никакая не болезнь а просто... типа инфекция.
ТО же самое как от сильного перетраху- потому член как наждаком натерт))))) И... может начаться раздражение.

НО ты возьми и просто пальцем по простыне часа 3 или больше подряд поводи вперед/назад- дак у тебя и на пальце раздражение будет))))

Предпочитаю такие раздражения - чем скорокончание;)
а ты шо...по 3 часа ипешь?
не свисти!!!

Ватрушка
10-31-2006, 09:38 AM
а ты шо...по 3 часа ипешь?
не свисти!!!
так может он тантру знает :)

vitalysk
10-31-2006, 09:46 AM

Ты так об этом говоришь, как будто бы это что-то сверхестественное.

Lyubimaya
10-31-2006, 09:47 AM
ета хто такая...индуска?
та в Индии тока фильмы с песнями и плясками по 3 часa...

Rodent
10-31-2006, 09:49 AM
ета хто такая...индуска?
та в Индии тока фильмы с песнями и плясками по 3 часa...
Скажешь тоже...
У них же еще Камасутра...;)

Ватрушка
10-31-2006, 09:50 AM
Ты так об этом говоришь, как будто бы это что-то сверхестественное.
да нет,это реальное как раз...

Lyubimaya
10-31-2006, 09:52 AM
Скажешь тоже...
У них же еще Камасутра...;)
ето все теория...
хрен ты ее потянешь,если ты допустим не иох в 5 поколении...да и по моему-иохи не ипуцца,оно только в позу становяцца...
а уж тада их мона...

Rodent
10-31-2006, 09:53 AM
ето все теория...
хрен ты ее потянешь,если ты допустим не иох в 5 поколении...да и по моему-иохи не ипуцца,оно только в позу становяцца...
а уж тада их мона...
:grum: :grum: :grum:

vitalysk
10-31-2006, 09:59 AM
ето все теория...
а уж тада их мона...

В упрощенной форме, мужчина должен ограничивать, как он расходует семя. Теже упражнения, которые позволяют его не расходовать, дают возможность очень долго заниматься любовью. Дальнейшие упражнения в Тантре и Цигуне, позволяют испытать Долинный оргазм без семя-изврержения. (Я этого пока сделать не могу). Но трахаться можно сколько угодно, практически, пока просто не устанет все тело, кроме главной для процесса части. (Для этого-то и качели :) )

Lyubimaya
10-31-2006, 10:07 AM
В упрощенной форме, мужчина должен ограничивать, как он расходует семя. Теже упражнения, которые позволяют его не расходовать, дают возможность очень долго заниматься любовью. Дальнейшие упражнения в Тантре и Цигуне, позволяют испытать Долинный оргазм без семя-изврержения. (Я этого пока сделать не могу). Но трахаться можно сколько угодно, практически, пока просто не устанет все тело, кроме главной для процесса части. (Для этого-то и качели :) )
скушно...
хотя,если ты советуешь На качелях позвать...

vitalysk
10-31-2006, 10:10 AM
скушно...
хотя,если ты советуешь На качелях позвать...

Спроси местных девушек, стоит ли звать к себе "На качелях". Мне про него подруги ничего не рассказывали...

Lyubimaya
10-31-2006, 10:12 AM
Спроси местных девушек, стоит ли звать к себе "На качелях". Мне про него подруги ничего не рассказывали...
да я и сама местная...

vitalysk
10-31-2006, 10:28 AM
да я и сама местная...

Из тех-же краев откуда "На Качелях", или из Бостона?

Rodent
10-31-2006, 10:30 AM
Ой, а чёй-та у тебя за фата на голове?
Замуж выходишь? ;)

Ватрушка
эта фотка лучше :)

Lyubimaya
не...блин,Кливленд...
просто Качели давно по форуму знаю:-)

vitalysk
10-31-2006, 10:55 AM
Ой, а чёй-та у тебя за фата на голове?
Замуж выходишь? ;)

В Халувин разное бывает....:D

vitalysk
10-31-2006, 10:56 AM
эта фотка лучше :)

Эта свежая-присвежая.

Ватрушка
10-31-2006, 10:57 AM
Эта свежая-присвежая.
а у меня свежие пресвежие в Торонто остались... :(

vitalysk
10-31-2006, 10:59 AM
а у меня свежие пресвежие в Торонто остались... :(

Ну в чем-же дело, все-же за компютерами! У меня дома, вон не работает (КОМПЮТЕР!), так я карточку на работу притащил специально, потому что друзья попросили фотографии прислать.

Ватрушка
10-31-2006, 11:00 AM
Ну в чем-же дело, все-же за компютерами! У меня дома, вон не работает (КОМПЮТЕР!), так я карточку на работу притащил специально, потому что друзья попросили фотографии прислать.
я забыла карточку дома... сейчас попросила, чтобы мне прислали на email черех час сказали будет :)

vitalysk
10-31-2006, 11:03 AM
я забыла карточку дома... сейчас попросила, чтобы мне прислали на email черех час сказали будет :)

Как-только "будет", пришли пожалуйста посмотреть! :D

vitalysk
10-31-2006, 11:04 AM
Как-только "будет", пришли пожалуйста посмотреть! :D

Все, пошел заниматься любимыми сексуальными позами в спортсзал.

dream fairy
10-31-2006, 11:04 AM
Дальнейшие упражнения в Тантре и Цигуне, позволяют испытать Долинный оргазм без семя-изврержения. (Я этого пока сделать не могу). Но трахаться можно сколько угодно, практически, пока просто не устанет все тело, кроме главной для процесса части. (Для этого-то и качели :) )
И вот опять мы вернулись к тантрическому сексу. :1:

Lyubimaya
10-31-2006, 11:05 AM
а што еще далать по интернету...

Дядя_Федор
10-31-2006, 11:05 AM
Все, пошел заниматься любимыми сексуальными позами в спортсзал.
Так вот откуда дырки в блинах для штанги...

Lyubimaya
10-31-2006, 11:08 AM
Так вот откуда дырки в блинах для штанги...
узкие...

gaius
10-31-2006, 11:30 AM
Мне нравится на левом боку,когда он сзади и крепко держит меня правой рукой за талию а левой рукой опирается мне в спину типа отталкивает....

Можно еще левой рукой- женщину за шейку сзади крепко держать- как коты делают)))) Ну и тоже так шевелить= типа тащить за попу- НА себя а за шейку- ОТ себя

КошЫчка
10-31-2006, 11:32 AM
Можно еще левой рукой- женщину за шейку сзади крепко держать- как коты делают)))) Ну и тоже так шевелить= типа тащить за попу- НА себя а за шейку- ОТ себя
шейку матки?

Rodent
10-31-2006, 11:32 AM
Можно еще левой рукой- женщину за шейку ...
матки...

gaius
10-31-2006, 11:33 AM
шейку матки?
ХАХАХААХ! НЕЕЕЕЕЕЕ! ЩЕю- ну то есть ту част шеи что под затылком))) и над плечами

Rodent
10-31-2006, 11:33 AM
шейку матки?
:grum:
:priv:

Ta
10-31-2006, 11:40 AM
шейку матки?
ага, и зубами ))))

nat123
10-31-2006, 12:16 PM
га-га-га...
лобковая?

Любая....берцовая тожи - пенделя наворачиваю запраста, далеко летить подфернуфшийся.... спеть что ли - летять утки и дфа гуся....

nat123
10-31-2006, 12:18 PM

К азиатам мы фернулися, вишь он ни можит, а азиаты могут..вот так-та

gaius
10-31-2006, 12:33 PM
К азиатам мы фернулися, вишь он ни можит, а азиаты могут..вот так-та
Слушшш я Тантры не знаю. НО могу вот что сказать: ккогда е...шь и умеешь не кончать сразу ( то есть специально не кончаешь и все-держишь короче говоря) то через 10-15 минут член ( головка) порядком теряет чувствительность, а женщина сильно "открывается" и мокреет и уж тогда продолжать можно оооооооочень долго ( насколько общие силы позволят)

Тут зависит от обстоятельств: не всегда нада обяхзательно часами трахаться- иногда изюминка именно в том чтобы бастро кончить.

nat123
10-31-2006, 12:39 PM
Слушшш я Тантры не знаю.

Слушшшш, я ни трезфая, можна откровенна буду спрашифать? Вас голупчик в таком возрасти чё так клинить на влажности? Вы в молодости не долюблетай или в старости за хвост удачу лофитя? или проста такой половаахтивнай или так потрепаться нарвится, возбуждаит? (блин, чё со мной итальянское вино делаит, нехорошо ето...мож у человека диагноз)

Lyubimaya
10-31-2006, 12:42 PM
Хлюп-хлюп-хлюп...

vitalysk
10-31-2006, 12:57 PM
узкие...

Да, оттрахали меня, пока я сам себя грузил!

dream fairy
10-31-2006, 12:59 PM
Да, оттрахали меня, пока я сам себя грузил!
Тантрически? :rolleyes:

vitalysk
10-31-2006, 01:03 PM
Слушшш я Тантры не знаю. НО могу вот что сказать: ккогда е...шь и умеешь не кончать сразу ( то есть специально не кончаешь и все-держишь короче говоря) то через 10-15 минут член ( головка) порядком теряет чувствительность, а женщина сильно "открывается" и мокреет и уж тогда продолжать можно оооооооочень долго ( насколько общие силы позволят)

Тут зависит от обстоятельств: не всегда нада обяхзательно часами трахаться- иногда изюминка именно в том чтобы бастро кончить.

Сейчас мы Наташку достанем...... :cool:

А ты подниме девушке ноги, и тогда верхняя, ребристая часть влагалища, там где джи спот, будет тереть верх твоей головки, который обычно очень чувствителен. Меняя таким образом стимуляцию члена, можно это делать очень долго...

Lyubimaya
10-31-2006, 01:12 PM
о,ета тема как раз к Хелловину...ребrистые влагалища...

Ватрушка
10-31-2006, 01:14 PM
[QUOTE=Lyubimaya]о,ета тема как раз к Хелловину...ребrистые влагалища...[/QUа мне вспомнилась стиральная доска, моей бабушки.... :) ух, и ребристая же она была...

Spartacus
10-31-2006, 01:44 PM
Вот так казус - как не загляну в эту ветку, так всё один разврат и пошлятина...Вот тебе пожалуйста, уже "дотрещались" до ребристых влагалищ!!!
Люди!!!
Человеки!!!
Братья мои и соседи по виртуальному измерению!!!
Оглянитесь вокруг, посмотрите вглубь своего духовного начала, своего психологического отражения в зеркале виртуальной псевдореальности - вы все так порочны и переполнены скверной животного разврата.
Мне больно за свои и соседские (те что виртуальные) глаза, читающие эти прелюбодейства.

Побойтесь самого страшного, что может вас постичь, в наказание за безумство сказанного и задуманного - непроизвольная и спонтанная эрекция и, как следствие прочитанного, преждевременная эякуляция!!! ничего не подозревающего и беспечного странника электронного пространства.

Давайте лучше поговорим о самых непорочных и приличных позициях и позах - особенно интересно всё что связано с одеялом (сексульной вуалью) или простынёй, с предварительно проделанным отверстием для акта любви и страсти без опошляющих его (акт) голых тел и срамотных половых членностей.

Вот что будет интересным и поучительным!!!

Lyubimaya
10-31-2006, 01:48 PM
РЕБРИСТОМУ ВЛАГАЛИСЧУ ПОЛОЖЕН ГЛАДКОСТВОЛьНЫИ КУИ!!!

Lyubimaya
10-31-2006, 01:50 PM
кстати...вот что-что,а еакуляция,нехаи даже и преждевременная ,мне не грозит!!!

Rodent
10-31-2006, 01:55 PM
Оглянитесь вокруг, посмотрите вглубь своего начала, своего психологического отражения в зеркале
Оглянулась /слава Богу, никого нет/
Посмотрела вглубь своего начала, ага, пришлось воспользоваться зеркалом, как советовал...
Ничего не могу поделать - вижу только ребристое влагалище. :rolleyes: :grum:

gaius
10-31-2006, 01:59 PM
Слушшшш, я ни трезфая, можна откровенна буду спрашифать? Вас голупчик в таком возрасти чё так клинить на влажности? Вы в молодости не долюблетай или в старости за хвост удачу лофитя? или проста такой половаахтивнай или так потрепаться нарвится, возбуждаит? (блин, чё со мной итальянское вино делаит, нехорошо ето...мож у человека диагноз)
да спрашивай что хо ( абы только не вовсе нецензурное)))) Мне прятать нечего.
Я просто отвечал по теме ( любимая поза!)))
Ты немного права: первые годы в италии я немного недогулял. Но не подумай что шас взялся догуливать. перыве годы- уже даааавно прошли и у меня много чего было ( мне лучше не отвечать сколько женщзин у меня было- плохо подумаете)))))))
Правда и то что шас я одинок- закончился один важный роман.... Так что верно про похоть. НО я всегда с другйо стороны похзотливым был))))

vitalysk
10-31-2006, 02:07 PM
Братья мои и соседи по виртуальному измерению!!!

Слава-те Хосподи, что наш цензур нас реально не пытается измерить!

gaius
10-31-2006, 02:27 PM
Хлюп-хлюп-хлюп...
чик чик чик))))

gaius
10-31-2006, 02:28 PM
были бы они еще немного зубастыми- то вобще мечта)))))

gaius
10-31-2006, 02:29 PM
А может тебе вообще "эякуляция" не грозит??? Или рано или поздно но всеже....?????

gaius
10-31-2006, 02:31 PM
четтт это: читаю и мне приходит в голову... что мы еще не обговаривали анальный секс!;) Ну то есть как к нему форумчанки относяцца?:rolleyes:

gaius
10-31-2006, 02:32 PM
О кстати! не могу не заметить...ч то многие девушки поменяли безликие малеваныне аватарки- на свои собственыне фотки!))) И все такие красивые!)))) Так бы и ранше делали!))))

vitalysk
10-31-2006, 02:32 PM

А у меня, один раз, была женщина, у которой была женская эякуляция. До этого, читал и был уверен, что это вранье.

Rodent
10-31-2006, 02:33 PM
четтт это: читаю и мне приходит в голову... что мы еще не обговаривали анальный секс!;) Ну то есть как к нему форумчанки относяцца?:rolleyes:
Ага, ну конечно... :lol:
Четыре года сидели и ждали тебя...
Пошарь по архивам - тема давно раскрыта.

vitalysk
10-31-2006, 02:34 PM
[QUOTE=Lyubimaya]о,ета тема как раз к Хелловину...ребrистые влагалища...[/QUа мне вспомнилась стиральная доска, моей бабушки.... :) ух, и ребристая же она была...

Это фотка из Торонто? Почему опять лица не видно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Ватрушка
10-31-2006, 02:35 PM
Это фотка из Торонто? Почему опять лица не видно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
это Вы мне?

vitalysk
10-31-2006, 02:37 PM

А что, после Шекспира остались еще нераскрытые?
Дай человеку слово, он много эгзотики знает.
Говори Гаюс, говори! :D

vitalysk
10-31-2006, 02:38 PM
[QUOTE=vitalysk]
это Вы мне?

А я думал что мы на ты... :( :( :(
Пойду повешусь.

Ватрушка
Пойду повешусь.
не пойдешь:)

Rodent
А что, после Шекспира остались еще нераскрытые?
Дай человеку слово, он много эгзотики знает.
Говори Гаюс, говори! :D
Аудитория у Ваших нох...

Ватрушка
10-31-2006, 02:39 PM
Пойду повешусь.
А Вы только заметили, что я к Вам на Вы?:)

gaius
10-31-2006, 02:40 PM
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:( Нуте вас! Мне попрсили древние темы с архзивов не подымать!))))

Ватрушка
10-31-2006, 02:40 PM
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:( Нуте вас! Мне попрсили древние темы с архзивов не подымать!))))
а Вы их не поднимайте, Вы их просточитайте и все узнаете...

vitalysk
10-31-2006, 02:41 PM
не пойдешь:)

Ну почему, если ты мне одолжишь мне свою шею....
Хотя так будет тяжело и неправильно.
Может быть.....я одолжу тебе свою? :D

gaius
10-31-2006, 02:41 PM
А у меня, один раз, была женщина, у которой была женская эякуляция. До этого, читал и был уверен, что это вранье.
вот я на такую хъочу попасть!))) В порнухзе видел ичитал... но лично мне не случалось....

gaius
10-31-2006, 02:42 PM
без моего участия- мне не интересно)))

Ватрушка
10-31-2006, 02:42 PM
Ну почему, если ты мне одолжишь мне свою шею....
Хотя так будет тяжело и неправильно.
Может быть.....я одолжу тебе свою? :Dспасибо, мне и со своей хорошо.

vitalysk
10-31-2006, 02:44 PM
спасибо, мне и со своей хорошо.

Самодостаточность в женщине, в молодой женщине.....
Бельченок, по-моему она хочет слышать аргументы от тебя. Разуверь ее!

Rodent
10-31-2006, 02:45 PM
спасибо, мне и со своей хорошо.
Не отказывайся, бери, пока предлагают, может пригодиться. Потом как найдешь. ;)

Ватрушка
10-31-2006, 02:46 PM
Самодостаточность в женщине, в молодой женщине.....
Бельченок, по-моему она хочет слышать аргументы от тебя. Разуверь ее!
а Вы считаете, мне с Вашей будет лучше?

Ватрушка
10-31-2006, 02:48 PM
Не отказывайся, бери, пока предлагают, может пригодиться. Потом как найдешь. ;)
разве что сесть на нее.....(задумалась)

vitalysk
10-31-2006, 02:50 PM

Я не самодостаточен.

Что там было про "Кто не рискует......" :D

Rodent
10-31-2006, 02:51 PM
Он же тебе не махнуться шеями предлагает и посадить на его шею твою хорошенькую головку...
Не надо так буквально.
Намекаю: на чужой шее можно, к примеру, сидеть и болтать ножками...
Андестенд?;)

Ватрушка
10-31-2006, 02:54 PM
Он же тебе не махнуться шеями предлагает и посадить на его шею твою хорошенькую головку...
Не надо так буквально.
Намекаю: на чужой шее можно, к примеру, сидеть и болтать ножками...
Андестенд?;)
я поняла :)

Rodent
10-31-2006, 02:57 PM
я поняла :)
Приступай :)

Ватрушка
10-31-2006, 02:57 PM
Приступай :)
неееа, не хочется....

vitalysk
10-31-2006, 02:58 PM
Microsoft photo editor ФИГОВАЯ программа!!!

Ватрушка
10-31-2006, 02:59 PM
это Вы к чему?

vitalysk
10-31-2006, 03:00 PM
неееа, не хочется....

Ну вот, заняла самую известную и нелюбимую сексуальную позу!

Rodent
10-31-2006, 03:00 PM
Теряюсь в догадках....
Не дает принять любимую позу? :confused:

Ватрушка
10-31-2006, 03:01 PM
Ну вот, заняла самую известную и нелюбимую сексуальную позу!
Вы любите, когда женщины садятся к вам на шею?????

vitalysk
10-31-2006, 03:04 PM
это Вы к чему?

Да к тому, что это совершенно непригодная программа для эстраполяции твоей фотки на аватарке. Придется ждать прихода домой что б узнать как ты на самом деле выглядишь. Впрочем с фотошопом и всем что у меня для него есть, заодно узнаю, как ты будешь выглядеть через 15 лет! :53:
Но ты не бойся, я НИКОМУ не покажу.

vitalysk
10-31-2006, 03:05 PM
Вы любите, когда женщины садятся к вам на шею?????

Я люблю, когда очень, очень особые существа на ней висят.

Ватрушка
10-31-2006, 03:06 PM
Да к тому, что это совершенно непригодная программа для эстраполяции твоей фотки на аватарке. Придется ждать прихода домой что б узнать как ты на самом деле выглядишь. Впрочем с фотошопом и всем что у меня для него есть, заодно узнаю, как ты будешь выглядеть через 15 лет! :53:
Но ты не бойся, я НИКОМУ не покажу.
мне хотя бы покажите.....

Rodent
10-31-2006, 03:06 PM
Ватрушка, не изводи мужика. Пришли ему нормальную фоту.
Больно смотреть, как он мучается. :)

dream fairy
10-31-2006, 03:07 PM
Впрочем с фотошопом и всем что у меня для него есть, заодно узнаю, как ты будешь выглядеть через 15 лет!
А это зачем?

vitalysk
10-31-2006, 03:09 PM
мне хотя бы покажите.....

Ну вот, прогресс - играем в "доктора"! :D

Rodent
10-31-2006, 03:09 PM
А это зачем?
Чтоб узнать, стоит ли жить дальше... :grum:

vitalysk
10-31-2006, 03:10 PM
Ватрушка, не изводи мужика. Пришли ему нормальную фоту.
Больно смотреть, как он мучается. :)

А если он после этого сбежит? ;)

Ватрушка
10-31-2006, 03:10 PM
Ну вот, прогресс - играем в "доктора"! :D
поямните.... (бывает неимоверно глупа, ничего не понимает)

Rodent
10-31-2006, 03:11 PM
Далеко не убежит.

Ватрушка
10-31-2006, 03:11 PM
о! отлично... куда послать фото?:) и сразу убегай :)

vitalysk
10-31-2006, 03:12 PM
о! отлично... куда послать фото?:) и сразу убегай :)

В личку.

Ватрушка
10-31-2006, 03:13 PM
В личку.
не знаю я как это сделать

vitalysk
10-31-2006, 03:15 PM
не знаю я как это сделать

Ну пришли ее тогда на [email protected].
Только я ее до вечера не увижу. :(

Ватрушка
10-31-2006, 03:16 PM
я отсылала туда, не дошло
открой новый ящик и я пошлю туда

Rodent
10-31-2006, 03:18 PM
Надо же... какое название ящика многообещающее....

vitalysk
10-31-2006, 03:19 PM
я отсылала туда, не дошло
открой новый ящик и я пошлю туда

Не может быть, я проверял. Но РАД что ты посылала!

А чтоб в личку послать: Кликни на моей авотарке - откроется мой profile. Выбери option "send private message to vitalysk. Ну а там будет icon с ландшафтом "include image". Вот и все!

nat123
10-31-2006, 03:20 PM

Вот он Фея тантрическай интернетнай секс.....:D

nat123
10-31-2006, 03:21 PM
А можна я тожа фоту пошлю, Вашу. правда я её Maрику уже показывала....

gaius
10-31-2006, 03:22 PM
Я молчу... но чего мне никто фотку не пошлет....:( ( женскую!)

nat123
10-31-2006, 03:23 PM
Ну вот закрыли страниицу, теперь как я знаю слать белкину фоту или нет....

vitalysk
А можна я тожа фоту пошлю, Вашу. правда я её Maрику уже показывала....

Наташа, это вы кому, о ком?

Ватрушка
Вот он Фея тантрическай интернетнай секс.....:D
Вы о чем?

Rodent
10-31-2006, 03:26 PM
Ну вот закрыли страниицу, теперь как я знаю слать белкину фоту или нет....
Это ты чего чичас сказала? :hmm:

Ватрушка
Ну а там будет icon с ландшафтом "include image". Вот и все!
не вижу я там его :)

nat123
Ни поняли меня, не поняли.....(ушла расстроинная, но может Фея поймёт:D )

Ватрушка
10-31-2006, 03:27 PM
Это ты чего чичас сказала? :hmm:
может надо выпить 100 г, чтобы разобраться?

nat123
10-31-2006, 03:28 PM
Это ты чего чичас сказала? :хмм:

О вот в общим-то што хотела тиснуть

Rodent
10-31-2006, 03:28 PM
может надо выпить 100 г, чтобы разобраться?
Думаю, соткой тут не обойдесся...:rolleyes: