View Full Version : Террорист - кто он.
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Указатель
12-01-2006, 05:59 PM
Прямо сны адмирала Канариса из 1942-го? Тут нигде машина-времени или летающая тарелка случайно не разбилась? Говорят что на этой неделе где-то возле Красноярска....:6:
---------------------------------
Почему сны? Это аналитика - есть цель, надо анализировать способы ее достижения , учитывая реальность. Наверняка в кабинетах Генерального штаба, давно все проанализировано.
gaius
12-01-2006, 06:09 PM
Почему сны? Это аналитика - есть цель, надо анализировать способы ее достижения , учитывая реальность. Наверняка в кабинетах Генерального штаба, давно все проанализировано.
Ты??? АНАЛИТИК?????? Указатель... ну давай посмотрим ты что за фрукт!
Рюсская знамя там- немецкие идеалы.... ТЫ кто??? что за потица? Фанат типа какойто политический или просто футбольный???:D :D :D
Вон Крейзи- по нему видно- начитан ( хотя образование другого типа)- но видно что человек начитан.
Ты----- кроме газет чтенить читаешь??? БЕссомненно вуза у тебя и дуза нет....:rolleyes:
crazy-mike
12-01-2006, 06:09 PM
Вы слишком хорошо думаете о Российском Генштабе. Они как-то больше в "параллельной реальности , не соприкасающейся с реальным миром обитают". Иногда кажется - что там вообще ни одного нормального офицера после 1991-го не осталось. Они все путают "игру в солдатики" - с реальной жизнью. Пусть уже "над компьютерами издеваются". Но зачем в Реальность лезть?
Mikhail-u
12-01-2006, 06:12 PM
БЕссомненно вуза у тебя и дуза нет....:роллеыес:
"Не учен арихметике, риторике и физике, зато Разум ..ий при себе имею" (с):evillaugh
Akela
12-01-2006, 06:13 PM
Рюсская знамя там- немецкие идеалы.... ТЫ кто??? что за потица? Фанат типа какойто политический или просто футбольный???:Д :Д :Д
Вон Крейзи- по нему видно- начитан ( хотя образование другого типа)- но видно что человек начитан.
Ты----- кроме газет чтенить читаешь??? БЕссомненно вуза у тебя и дуза нет....:роллеыес:
Парню 20 лет. Чего ты от него ожидаешь? Вселенской мудрости?
Mikhail-u
12-01-2006, 06:14 PM
Ты думаешь всяким Васильевым по 20?
Указатель
12-01-2006, 06:15 PM
Рюсская знамя там- немецкие идеалы.... ТЫ кто??? что за потица? Фанат типа какойто политический или просто футбольный???:D :D :D
-------------------------------
Я просто, скажем так, патриот России!;)
Ты----- кроме газет чтенить читаешь??? БЕссомненно вуза у тебя и дуза нет....:rolleyes:
------------
А ты сам, кто? Провидец? Читаешь по губам, гадаешь по руке?;)
crazy-mike
12-01-2006, 06:16 PM
Там у "дяди Федора" Михайловича Достоевского в романе "Преступление и Наказание" мелькала фраза: "Тварь я дрожащая или Право Имею"?
:34: Ультра-Патриотическое Желание ПОИМЕТЬ ПРАВО (международное в том числе) всегда отличало РУССКИХ РАДИКАЛОВ-ТЕРРОРИСТОВ со времен Нечаева и Бакунина.
Дядя_Федор
12-01-2006, 06:17 PM
Там у дяди Федора Михайловича Достоевского в романе "Преступление и Наказание" мелькала фраза: "Тварь я дрожащая или Право Имею"?
:34: Желание ПОИМЕТЬ ПРАВО всегда отличало РАДИКАЛОВ-ТЕРРОРИСТОВ.
Заступлюсь за тезку.
Раскольников как-то слабо на радикала-террориста тянет...
Mikhail-u
12-01-2006, 06:17 PM
Там у дяди Федора Михайловича Достоевского в романе "Преступление и Наказание" мелькала фраза: "Тварь я дрожащая или Право Имею"?
:34: Желание ПОИМЕТЬ ПРАВО всегда отличало РАДИКАЛОВ-ТЕРРОРИСТОВ.
Что значит "желание"? Они никого не спрашивали - право только у них, а остальных надо "чужими руками"... Тьху..
Mikhail-u
12-01-2006, 06:19 PM
Заступлюсь за тезку.
Да, слабоват, а вот более совершенная реинкарнация - Верховенских - этот в самый раз.
Убивать только в первый раз тыжело, как утверждают активные гуманисты...
бубенчиков
12-01-2006, 06:20 PM
-----------------------------------
Неправда! При Ельцыне все было разворовано и вывозилось за границу через офшорные зоны. Все было разрушено, в том числе Сельское хозяйство, промышленность, Военно-промышленный комплекс, армия, КГБ....Буджет России был равен....бюджету города Нью-Йорка!!!!Какие там инвестиции!!! При Путине все возщрождается, фирмы хлынули в Россию.
Посмотрите интернет. Большинство крупных договоров о совместных предприятиях и капиталовложениях были заключены в конце 90-х. Начало перестройки предприятий (например Дженерал Моторз - Автоваз) на 2001 год - реальная отдача началась с 2003 года. Путин при всё желании не мог организовать всё за 1 год власти.
Имменно доверие к демократическим реформам подвинуло зарубежных бизнесменов к развитию совместных предрпиятий.
crazy-mike
12-01-2006, 06:23 PM
Заступлюсь за тезку.
Зато Ставрогин и Верховенский в "Бесах"...:hit:
Mikhail-u
12-01-2006, 06:25 PM
Зато Ставрогин и Верховенский в "Бесах"...:хит:
Баян:)
gaius
12-01-2006, 06:26 PM
НУ если ему 20 лет... то хоть простительно!!! А откуда знать скокоему:)
gaius
12-01-2006, 06:27 PM
------------
А ты сам, кто? Провидец? Читаешь по губам, гадаешь по руке?;)
Скоко тебе лет- я не подкапываюсь чтобы тебя оскорбить- но надо же знать: со мной говорит паренек что еще жизни не попробовал изи взрослый человек????
Указатель
12-01-2006, 06:27 PM
Посмотрите интернет. Большинство крупных договоров о совместных предприятиях и капиталовложениях были заключены в конце 90-х. Начало перестройки предприятий (например Дженерал Моторз - Автоваз) на 2001 год - реальная отдача началась с 2003 года. Путин при всё желании не мог организовать всё за 1 год власти.
Имменно доверие к демократическим реформам подвинуло зарубежных бизнесменов к развитию совместных предрпиятий.
---------------------------------------
Какие к черту дерьмократические реформы! Вы посмотрите сколько машин эта Дженерал моторс выпускает - курам насмех(да и пример некорректен - это 2001 год, а ведь деньги не в последнюю очередь вкладывают под действующую власть в России)! Никакой погоды не делала! Приведите нормальный пример - если сможете, до 2000 года?;)
бубенчиков
12-01-2006, 06:29 PM
[QUOTE=Mikhail-u]"всё по губошлёпику Гайдару в конце концов было сделано
-------------------------------------
Вранье! Чубайс, Гайдар и остальные дерьмократы-жи...ы разворовали Россию!
От блин, человек зациклился, реально не знает новейшую историю.
Первое и самое крупное воровстово произошло при Горбачёве, тогда именно были спззззшены все деньги партии.
Имменно тогда Ельцину вдули по самыя, когда он начал расследовать беспредельное воровство. И только когда боссы наоворовались тогда Ельцина запустили как демократа- мученника
(Американцев ещё близко не было)
Второе воровство было в начале 90-х, это когда в союзных республиках воровали по чёрному (с одобрения Горбачёва). А уже не союзные а российские коммунисты не могли удержаться и потребовали развала СССР, чтобы пограбить по крупному.
А уже семья Ельцина - это было самое малое воровство, и когда уже воровать было нечего, тогда придумали всякие народные ваучеры.
А нефтянные олигархи купили все нефтянные прииски и вложили туда туеву хучу денег, чтобы поднять нефтедобычу. (Не то-что оправдываю их однако им реально воровать то было уже нечего).
crazy-mike
12-01-2006, 06:30 PM
а ведь деньги не в последнюю очередь вкладывают под действующую власть в России)
Деньги под власть - это в качестве взяток или в "чисто гигиенических целях"?:grum:
Mikhail-u
Скоко тебе лет- я не подкапываюсь чтобы тебя оскорбить- но надо же знать: со мной говорит паренек что еще жизни не попробовал изи взрослый человек????
Да сколько бы ни было - всё равно человек незрелый.
бубенчиков
Какие к черту дерьмократические реформы! Вы посмотрите сколько машин эта Дженерал моторс выпускает - курам насмех(да и пример некорректен - это 2001 год, а ведь деньги не в последнюю очередь вкладывают под действующую власть в России)! Никакой погоды не делала! Приведите нормальный пример - если сможете, до 2000 года?;)
Какой нормальный пример, тот факт что началось это в 2000 году и есть пример, а переговоры и договоры естественно были заключены до этого.
А что Шевроле Нива это разве не GM
Указатель
12-01-2006, 06:31 PM
---------------------------------------------------------
Сколько есть все мои.;) Но могу сказать, что я и в армии служил и образование у меня высшее юридическое.;)
Mikhail-u
12-01-2006, 06:33 PM
образование у меня высшее юридическое.;)
О горе России. У неё не только национальность "юрист" имеется, но и вопиющая безграмотность именуется "высшее юридическое"...:(
gaius
12-01-2006, 06:34 PM
Сколько есть все мои.;) Но могу сказать, что я и в армии служил и образование у меня высшее юридическое.;)
ТОчно как и у меня!;) ТЫ погляди! И я юрист и 4.5 лет отслужил и ты???
Так чежты так плохо знаешь военку???? НУ типа стратегию тактику.... мелешь черте что
И как же ты умудряешься и не тянуть на юриста???:)
gaius
12-01-2006, 06:35 PM
О горе России. У неё не только национальность "юрист" имеется, но и вопиющая безграмотность именуется "высшее юридическое"...:(
Бедная россия:( :confused: :confused: :confused:
crazy-mike
12-01-2006, 06:36 PM
Когда юрист предлагает ПОИМЕТЬ международное право...Хотя у Владимира Вольфовича Ж.. - папа ведь юрист был? А сынуле все "ноги в Индийском Океане омыть хочется" (как будто в Москве воды нет - или ему отключили за неуплату)?:bis:
Прощай - Немытая Россия! Страна рабов , страна господ.
И вы - мундиры ГОЛУБЫЕ.
И ты - им преданный народ. (М.Ю.Лермонтов - самый настоящий "борец с терроризмом" на Кавказе)
gaius
12-01-2006, 06:37 PM
ОК латынь как юрист ты обязан знать немножка))))
ТОгда скажи но мне:
термин ipso iure
назови ему прям противоположный термин- они как брятья связаны- это каждый юрист знат их;)
Дядя_Федор
12-01-2006, 06:38 PM
Давайте, мы дружно завяжем с переходом на личности.
Противоположность ipso jure будет ipso facto.
Указатель
12-01-2006, 06:39 PM
Какой нормальный пример, тот факт что началось это в 2000 году и есть пример, а переговоры и договоры естественно были заключены до этого.
А что Шевроле Нива это разве не GM
----------------------------------
В 1998 году, Ельцын со своими дерьмократами привел Россию к дефолту!
Понимаешь? Россия - БАНКРОТ! Какие к черту инвестиции?Да к тому же у Ельцына скоро срок срок президентства заканчивался и впереди неизвестность(как и всегда в России). Ну какой дурак будет вкладывать деньги в это время?;)
Указатель
12-01-2006, 06:40 PM
[QUOTE=gaius] И я юрист и 4.5 лет отслужил и ты???
Я служил 2 года солдатом.
gaius
12-01-2006, 06:40 PM
Давайте, мы дружно завяжем с переходом на личности.
Противоположность ipso jure будет ipso facto.
Нет:D :D :D
ipso iure = ope expectionis
Mikhail-u
12-01-2006, 06:42 PM
Понимаешь? Россия - БАНКРОТ! Какие к черту инвестиции?Да к тому же у Ельцына скоро срок срок президентства заканчивался и впереди неизвестность(как и всегда в России). Ну какой дурак будет вкладывать деньги в это время?;)
И тем не менее "дураки" заключали контракты именно под правительство Ельцина и его преемника Путина, который будучи в Питере замом Собчака, вёл себя вменяемо.
бубенчиков
12-01-2006, 06:46 PM
Дык денег то небыло, и нефть стоила 15 долларов за бочку (с учётом что тогда доллар был примерно 1.40 за Евро(корзина валют) т.е. нефть вообще ничего не стоила. А разворовано всё было раньше.
Указатель
12-01-2006, 06:47 PM
Нет:D :D :D
ipso iure = ope expectionis
---------------------------
Я не помню, хотя историю государства и права проходил. Типа Римское право, о праве и правосудии....;)
Кстати и я тебе вопрос - какой максимальный срок наказания(лишения свободы) был в советском уголовном кодексе?:D
Дядя_Федор
12-01-2006, 06:49 PM
Я не помню, хотя историю государства и права проходил. Типа Римское право, о праве и правосудии....;)
Кстати и я тебе вопрос - какой максимальный срок наказания(лишения свободы) был в советском уголовном кодексе?:D
Так в России, вроде, право-то Римское, не прецедентное же?
Давайте я попробую угадать. 25 лет в Сталинские времена?
crazy-mike
12-01-2006, 06:49 PM
Вообще-то 15 лет. Только пребывание в ПКТ и ШИЗО в срок не засчитывалось. Такой вот НЮАНС.
Указатель
12-01-2006, 06:50 PM
Вообще-то 15 лет.
-----------------------
Ответ неправильный!:D
Kadet
12-01-2006, 06:51 PM
Пара викторину проводить - по знанию уголовного права.
gaius
12-01-2006, 06:51 PM
:zxc: :zxc: :zxc: Че?????:confused: :confused: :confused:
Я в Италии к счастью юрфак заканчивал.... то есть не учил русское прави а итальянское и тд.
Потому то я тебе и задал вопрос с латинской терминологией- она лежит в базе юриста любой страны.....
Указатель
12-01-2006, 06:52 PM
Так в России, вроде, право-то Римское, не прецедентное же?
Давайте я попробую угадать. 25 лет в Сталинские времена?
-----------------------
Я имею ввиду последний советский уголовный кодекс.
gaius
12-01-2006, 06:53 PM
-----------------------
В Итальянском УП= макс срок=пожизхненное но оно приравнивается к 35 летнеему заключению ( то есть 35 лет макс)
Указатель
12-01-2006, 06:54 PM
Ладно, сдавайтесь! Ответ - 20 лет(если высшая мера была заменена на лишение свободы).:D
crazy-mike
12-01-2006, 06:54 PM
-----------------------
Если имень ввиду помилование приговренного к смертной казни? (Умираю но не сдаюсь?).
Какой этот Указатель нетерпеливо-торопливый...
gaius
12-01-2006, 06:55 PM
Ладно, сдавайтесь! Ответ - 20 лет(если высшая мера была заменена на лишение свободы).:D
Слуш а моет ты просто отторчал у хозяина годок другой?)))) ТАм и научился про сроки??:D :D
Указатель
12-01-2006, 06:56 PM
Если имень ввиду помилование приговренного к смертной казни? (Умираю но не сдаюсь?)
---------------------
И заменялась на 20 лет.
Указатель
12-01-2006, 06:58 PM
Слуш а моет ты просто отторчал у хозяина годок другой?)))) ТАм и научился про сроки??:D :D
-----------------------
СЛОН(Смерть легавым от ножа)
ЗЛО(За все лягавым отомщу):D
crazy-mike
12-01-2006, 07:00 PM
А где же холодная голова , горячее сердце и чистые руки?:sfs: Даже "Железного Феликса" - на металлолом продали...Может это тоже "лик терроризма"?
СЛОН - Соловецкий Лагерь Особого Назначения. (с экстремальной самоохраной и самоокарауливанием)
Указатель
12-01-2006, 07:02 PM
А где же холодная голова , горячее сердце и чистые руки?:sfs:
Забудь об этом! Нужно жить по понятиям!;)
Mikhail-u
12-01-2006, 07:04 PM
А где же холодная голова , горячее сердце и чистые руки?:сфс:
Так они же "неуловимые" ОПГ возглавили. Любящий народ гебизм карает проклятых американцев путём наращивнаия уголовщины в России, его иракски братаны - путём взрывов в людных местах Багдада...
Mikhail-u
12-01-2006, 07:06 PM
Последняя директива апаpата КГБ своим работникам накануне распада СССР.:grum:
crazy-mike
12-01-2006, 07:08 PM
А я - НЕПОНЯТЛИВЫЙ. И все нормальные люди в цивилизованных странах (которые воюют с террористами , живущими по понятиям) - надеюсь - тоже.
Указатель
12-01-2006, 07:20 PM
[QUOTE=crazy-mike]А я - НЕПОНЯТЛИВЫЙ.
-----------------------------
Как-то я занял одному знакомому денег без расписки(знал его очень хорошо), а он денег не отдал. В итоге - по закону он мне ничего не должен, но по всем понятиям должен.В итоге я денег так и не получил, а у него сгорела машина. Все по понятиям.
вывод - Когда не работают законы - работают понятия.А в России закон - что дышло - даже если ты и прав - не факт, что выиграешь в суде(за взятки вопросы порешают).
Истина - она одна, а правды разные,у каждого своя правда.
crazy-mike
12-01-2006, 07:22 PM
Как-то оно все-таки в 13-м веке было честнее. Законов тогда было меньше вроде бы? А юристов - так и вообще... В каком-то футурологическом обзоре предлагалось измерять "уровень упадка цивилизации" в среднем числе юристов на 100 человек населения. Может быть этот принцип и при "измерении среднего уровня террористической опасности" использовать?
Указатель
12-01-2006, 07:30 PM
В каком-то футурологическом обзоре предлагалось измерять "уровень упадка цивилизации" в среднем числе юристов на 100 человек населения. Может быть этот принцип и при "измерении среднего уровня террористической опасности" использовать?
Лучше по числу психбольных измерять- точнее будет.:D
crazy-mike
12-01-2006, 07:33 PM
Лучше по числу психбольных измерять- точнее будет.:D
Как раз по этому принципу и измеряют. (Один из индексов во многих моделях)
Дядя_Федор
12-01-2006, 07:34 PM
Как-то оно все-таки в 13-м веке было честнее. Законов тогда было меньше вроде бы? А юристов - так и вообще... В каком-то футурологическом обзоре предлагалось измерять "уровень упадка цивилизации" в среднем числе юристов на 100 человек населения. Может быть этот принцип и при "измерении среднего уровня террористической опасности" использовать?
Что-то я не въехал... Когда много юристов -- это значит, много вопросов по закону решается. И это плохо. Когда много бандитов -- это значит, дела по понятиям решаются -- и это тоже плохо...
Не угодишь Вам, однако... :D
crazy-mike
12-01-2006, 07:37 PM
Много юристов - много адвокатов - каждый мафиозо их может нанять в любом количестве - и затянуть судебное разбирательство до бесконечности - и соответсвенно приостановить решение суда. (за счет встречного иска и пр.).
Об этом еще Джонатан Свифт писал. Только тогда юристов во всей Англии было меньше чем в одном районе какого-нибудь мегаполиса.
Насколько я помню "причины возникновения Сицилийской мафии".....
Дядя_Федор
12-01-2006, 07:39 PM
Много юристов - много адвокатов - каждый мафиозо их может нанять в любом количестве - и затянуть судебное разбирательство до бесконечности - и соответсвенно приостановить решение суда. (за счет встречного иска и пр.).
Об этом еще Джонатан Свифт писал. Только тогда юристов во всей Англии было меньше чем в одном районе какого-нибудь мегаполиса.
И выход отсюда какой? Давать консультанта в суде только за особые заслуги перед обществом? :confused:
Отжешь...
crazy-mike
12-01-2006, 07:44 PM
Ну с военными трибуналами и "особыми тройками" - эксперимент вышел - мягко говоря - "неудачным". Но существующая система все большее число людей не удовлетворяет и прямо таки провоцирует на "террористические действия". А "суд присяжных" в России m-le Засулич когда-то оправдал.
:28:
Дядя_Федор
12-01-2006, 07:50 PM
То есть, обилие адвокатов порождает терроризм...
Свежо. И глубоко.
А за животноводство не скажете? ;)
crazy-mike
12-01-2006, 07:54 PM
То есть, обилие адвокатов порождает терроризм...
Свежо. И глубоко.
А за животноводство не скажете? ;)
1) обилие адвокатов порождает терроризм. - когда адвокаты "живут по понятиям".
Пусть тухло и мелко - но зато с душком цивилизации "по понятиям" (что-то вроде "Цивилизации Статуса" Роберта Шекли)
2) Про животных: Так Орвелл ведь в "Ферме животных" достаточно подробно...
3) А вообще-то журналисты ведь "пыль подняли" вокруг "тайных тюрем ЦРУ". А сколько скандалов вокруг Лон-Кеш в Великобритании было?
4) В Германии в 70-80-е скандалы связанные с действиями полиции по внедрению в преступно-террористические группировки. Журналистские лозунги - "силовые ведомства сами занимаются терроризмом". По опыту общения с "юристами по понятиям" из Росии" (или Украины) - к таким лозунгам обычно прислушиваются.
справочник
12-01-2006, 08:46 PM
Как-то я занял одному знакомому денег без расписки(знал его очень хорошо), а он денег не отдал. В итоге - по закону он мне ничего не должен, но по всем понятиям должен.В итоге я денег так и не получил, а у него сгорела машина. Все по понятиям.
А-ааа ... Так Вы "браток"? То-то я сразу не понял, откуда такая линия "гнёцца" ... Таперь понЯл. Из пальцев ...
Mikhail-u
12-02-2006, 01:28 AM
Jokes from the Muslim stand-up comic Blahop Yussef:
Good evening, gentlemen, and get out, ladies.
On my flight to New York there must have been an Israeli in the bathroom the entire time. There was a sign on the door that said, "occupied."
What do you say to a Muslim woman with two black eyes? Nothing! You told her twice already!
How many Palestinians does it take to change a light bulb? None! They sit in the dark forever and blame the Jews for it!
Did you hear about the Broadway play, "The Palestinians?" It bombed!
What do you call a first-time offender in Saudi Arabia? Lefty!
Why do Palestinians find it convenient to live on the West Bank ? Because it's just a stone's throw from Israel !
Why are Palestinian boys luckier than American boys? Because every Palestinian boy will get to join a rock group!
What does the sign say above the nursery in a Palestinian maternity ward? "Live ammunition."
A Palestinian girl says to her mommy, "After Abdul blows himself up, can I have his room?"
Thank you, thank you. My name is Blahop Yussef. (say it out loud).
If you are offended by this joke consider the fact that 90% of Palestinians voted for Hamas which has in its charter to destroy the State of Israel
gaius
12-02-2006, 03:02 AM
вывод - Когда не работают законы - работают понятия.А в России закон - что дышло - даже если ты и прав - не факт, что выиграешь в суде(за взятки вопросы порешают).
Истина - она одна, а правды разные,у каждого своя правда.
Нууу короче я понял что ты за "юрист"- юрист с тюремным ии уличным оборазованием:mad: :mad:
Мне очень жаль но я не собираюсь спорить о политике- с какими то братками!!!!
Указатель
12-02-2006, 04:01 AM
[QUOTE=Mikhail-u]Jokes from the Muslim stand-up comic Blahop Yussef:
Good evening, gentlemen, and get out, ladies.
On my flight to New York there must have been an Israeli in the bathroom the entire time. There was a sign on the door that said, "occupied."
What do you say to a Muslim woman with two black eyes? Nothing! You told her twice already!
--------------------------------------
Не каждый еврей сионист - но каждый сионист - еврей!;)
С таким отношением - на Ближнем Востоке должен остаться кто-то один - или Израиль, или(я надеюсь) арабы!;)
Россия должна помочь Сирии, Ирану, Ливану, палестинцам оружием иденьгами. Надо менять баланс сил в регионе!:D
Указатель
12-02-2006, 04:03 AM
[QUOTE=gaius][QUOTE=Указатель]
Нууу короче я понял что ты за "юрист"- юрист с тюремным ии уличным оборазованием:mad: :mad:
И я понял, что у тебя можно занять денег и не отдавать. Не надо быть лохом!;)
gaius
12-02-2006, 04:08 AM
И я понял, что у тебя можно занять денег и не отдавать. Не надо быть лохом!;)
Нууу для лоха я тебя сразу рксскусил)))) Кстати! Хо займу тебе бабки???:)
Указатель
12-02-2006, 04:20 AM
[QUOTE=Указатель][QUOTE=gaius]
Нууу для лоха я тебя сразу рксскусил)))) Кстати! Хо займу тебе бабки???:)
Мэгре, блин, недоделанный.:D :D :D У каждого своя правда!:D Но истина она одна и может сильно отличаться от "правды":D
gaius
12-02-2006, 04:24 AM
Мэгре, блин, недоделанный.:D :D :D У каждого своя правда!:D Но истина она одна и может сильно отличаться от "правды":D
А ты ведь и не браток:D :D Не ходил ты! По разговору видно- не ботаешь ты: ты или девочка вобще- или соплячок 20 летний который на улице выучил слова типа параша и слон- и шас из себя блатного строишь. Фот что называется фрайер:D :D :D
Указатель
12-02-2006, 04:32 AM
А ты ведь и не браток:D :D Не ходил ты! По разговору видно- не ботаешь ты: ты или девочка вобще- или соплячок 20 летний который на улице выучил слова типа параша и слон- и шас из себя блатного строишь. Фот что называется фрайер:D :D :D
Эк тебя заносит, то влево, то вправо, то браток, то девочка. Тогда сразу лучше вопрос задай - А был ли мальчик?:D :D :D
Лучше, вот – я тебе как юрист юристу задачку дам –
«Город Рим. Заходит мужик с сигаретой в зубах в организацию и в подъезде видит уборщицу, которая моет пол, а рядом с ней стоит ведро с водой. Он бросает свою сигарету в это ведро, типа потушить, а там оказывается не вода, а бензин. Взрыв, уборщица вспыхнула как факел, ожог 70% кожи и смерть. Что будет за это мужику в Италии?».Квалификация его деяния?:D
Bibob3d
12-02-2006, 05:12 AM
С таким отношением - на Ближнем Востоке должен остаться кто-то один - или Израиль, или(я надеюсь) арабы!;)А Вы уже выучили Коран?
gaius
12-02-2006, 05:14 AM
Эк тебя заносит, то влево, то вправо, то браток, то девочка. Тогда сразу лучше вопрос задай - А был ли мальчик?:D :D :D
Лучше, вот – я тебе как юрист юристу задачку дам –
«Город Рим. Заходит мужик с сигаретой в зубах в организацию и в подъезде видит уборщицу, которая моет пол, а рядом с ней стоит ведро с водой. Он бросает свою сигарету в это ведро, типа потушить, а там оказывается не вода, а бензин. Взрыв, уборщица вспыхнула как факел, ожог 70% кожи и смерть. Что будет за это мужику в Италии?».Квалификация его деяния?:D
Omicidio colposo con aggravante di colpa grave: da 4' a 10 anni
По русски- ненамеренное убийство с отягощаещим обстоятельством- тыжолой степеньью вины ( елси будет доказано что запах бензина был отчетливо уловим). Эдитальное наказание до 8 лет заключения. Если не рецедивист- получит смягчаюшие общие. (= тот факт что обурщица не имет право мыть общественные проходы и учреждения воспламеняющимися веществами) получит елси пойдет на компромисс с гос обвинителем- и компромисс будет принят судьей- 2 года условно + 1 год дом ареста ( в худшем случае)
Сделал тебе раскидку именно на ситуацию что ТЫ описал.
НЕ придирайся к терминам потому что мне приходится их переводить а в росии право другое может быть.
Доволен???? "Юрист";) ;)
Указатель
12-02-2006, 05:14 AM
А Вы уже выучили Коран?
-------------------------
Вопрос не по теме.С таким отношением евреев к арабам и наоборот - должен в итоге остаться кто-то один и тогда только наступит мир и сщастье!:D
gaius
12-02-2006, 05:17 AM
Указатель теперь я тебе как юрист юристу задам совсем простой вопрос на уровне 1-го курса. НО вне твоего уголовного права ( гед ты этому набрался- думаю в уличных шайках)
ИТак:
Ты заходишь в автобус и у водителя покупаешь билет ( ну и едешь на автобусе)
Озхаректеризуй мне этот факт с точки зрения гражданского права ( или теории рпава):cool: :cool: :cool:
Указатель
12-02-2006, 05:17 AM
( елси будет доказано что запах бензина был отчетливо уловим). Доволен???? "Юрист";) ;)
Нет. Я не указывал, что был запах бензина - его не было! Мужик думал, что это ведро с водой! Итак квалификация?;)
gaius
12-02-2006, 05:19 AM
Нет. Я не указывал, что был запах бензина - его не было! Мужик думал, что это ведро с водой! Итак квалификация?;)
Я же тебе написал- непреднамеренное убийство . Во всяком случае- по итал уголовному праву
Bibob3d
12-02-2006, 05:20 AM
Вопрос не по теме.С таким отношением евреев к арабам и наоборот - должен в итоге остаться кто-то один и тогда только наступит мир и сщастье!:DХмм... Тогда давайте еще раз:
С таким отношением - на Ближнем Востоке должен остаться кто-то один - или Израиль, или(я надеюсь) арабы!;) Итак, Вы уже выучили Коран?
Указатель
12-02-2006, 05:23 AM
Указатель теперь я тебе как юрист юристу задам совсем простой вопрос на уровне 1-го курса. НО вне твоего уголовного права ( гед ты этому набрался- думаю в уличных шайках)
ИТак:
Ты заходишь в автобус и у водителя покупаешь билет ( ну и едешь на автобусе)
Озхаректеризуй мне этот факт с точки зрения гражданского права ( или теории рпава):cool: :cool: :cool:
Не помню - типа сделка ничтожная по устному взаимному согласию сторон, участников сделки.Я даже не стану в рыться в гражданском кодексе, тем более, что его у меня под рукой нет.
Указатель
12-02-2006, 05:26 AM
Я же тебе написал- непреднамеренное убийство . Во всяком случае- по итал уголовному праву
----------------------------------------
Не знаю как в Италии, но думаю так же как и в России. Мужик не попадает ни под какую статью уголовного кодекса, он просто никак не мог осознавать и предвидеть таких последствий, что рядом с уборщицей не ведро с водой, а с бензином. Это называется, ты как юрист должен знать - КАЗУС(случай).:D
gaius
12-02-2006, 05:27 AM
Не помню - типа сделка ничтожная по устному взаимному согласию сторон, участников сделки.Я даже не стану в рыться в гражданском кодексе, тем более, что его у меня под рукой нет.
НАчит хреновы1й ты юрист: я например точ то ты спрашивал- охаррактеризовал тебе чеканно и никуда не смотрел! По памяти.
"ничтожных" сделок не бывает в праве:D :D :D
Значит так:
1 когда в какой момент эта сделка считается заключенной???;)
2 как сам билетик то строго по праву выступает??? что это???
gaius
12-02-2006, 05:29 AM
Не знаю как в Италии, но думаю так же как и в России. Мужик не попадает ни под какую статью уголовного кодекса, он просто никак не мог осознавать и предвидеть таких последствий, что рядом с уборщицей не ведро с водой, а с бензином. Это называется, ты как юрист должен знать - КАЗУС(случай).:D
Ну тогда родиаый- елси ты в темноте на дороге наежжаешь машиной на велосепидиста и убиваешь его потому что в темноте не заметил- то это тоже фатум ( казус??????:fig: :fig:
Махлюешь дорогой!
Указатель
12-02-2006, 05:33 AM
НАчит хреновы1й ты юрист: я например точ то ты спрашивал- охаррактеризовал тебе чеканно и никуда не смотрел! По памяти.
"ничтожных" сделок не бывает в праве:D :D :D
Значит так:
1 когда в какой момент эта сделка считается заключенной???;)
2 как сам билетик то строго по праву выступает??? что это???
-----------------------
Не помню. Билет - это наверно предмет сделки. А сделка считается заключенной при устном согласии водителя и пассажира совершить эту сделку, а после предачи друг другу денег и билета - сделка считается оконченной.
Указатель
12-02-2006, 05:36 AM
Ну тогда родиаый- елси ты в темноте на дороге наежжаешь машиной на велосепидиста и убиваешь его потому что в темноте не заметил- то это тоже фатум ( казус??????:fig: :fig:
Махлюешь дорогой!
-------------------------------------------
Я тебе дал 100% правильный ответ. А машина...это источник повышенной опасности и к этому случаю не может быть притянут.(водиль мог и должен это осознавать;)
gaius
12-02-2006, 05:40 AM
-----------------------
Не помню. Билет - это наверно предмет сделки. А сделка считается заключенной при устном согласии водителя и пассажира совершить эту сделку, а после предачи друг другу денег и билета - сделка считается оконченной.
а билет тогда что?
Указатель
12-02-2006, 05:43 AM
а билет тогда что?
---------------------
Наверно предмет сделки.
gaius
12-02-2006, 05:49 AM
-------------------------------------------
Я тебе дал 100% правильный ответ. А машина...это источник повышенной опасности и к этому случаю не может быть притянут.(водиль мог и должен это осознавать;)
Может)))
НО только не в том случае что я тебе описал: по доорожному кодексу в машине ночьбс ледует рассчитывать скорость в зависимости от темноты так- чтобы вовремя остановиться/замедлить в любом случае при наличии предистоящего препятствия: есил экспертиза доказывает что водитель не заметил велосепидиста ибо скорость была слишком высокой- непреднамеренное убийство
Если будет доказано что правда водитель НЕ МОГ заметить- то все равно будет статья непреднамеренное убийство с экзиментом непредвиденной случайности
НО в любом случае это непреднамеренное убийство- по итал угол праву
ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И В СЛУЧАЕ МУЖИКА ЧТО ПУЛЯЕТ БЫЧКОМ В ВЕДРО С БЕНЗИНОМ:
Если подходит по экзимент ( то есть автор преступления не подвергается наказанию в строго предусмотренных законом случаях) ТО его действо все одно квалифицируется как ненамеренное убийство- но нуль наказания
Если экзимент не применим- то будет наказание в порядке как я гооврил
ПС : на яву никогда не сможет так случиться чтобы аж полное ведро бензина не воняло. А раз воняет то он мог предвидеть опасность пуляния бычка
Итальянское Уп ТАК говорит.... и я тоже подохреваю что и в русском праве правильная характеризация того бычка= непреднем убийство
ЗОВЕМ НА РАССМОТРЕНИЕ ЮРИСТА СПРАВОЧНИКА- он кажись знает русское право ( в отличие от меня)- посмотрим насколько ты уголовку знаешь русскую:D :D :D
gaius
12-02-2006, 05:51 AM
---------------------
Наверно предмет сделки.
Нет... предмет сделки= преобретение права на проезд:D :D :D не так ли???
АЙАЙЙААЙ хромаешь!!!!!
А что же всетаки билет???
И еще- а какова "причина" заключения контракта ( договора)??????:D :D
gaius
12-02-2006, 05:55 AM
:grum: :grum: Укказатель видать побежал рыться в учебниках:D :D
ЭЙ ты куда делся????
Указатель
12-02-2006, 05:56 AM
[QUOTE=gaius][QUOTE=Указатель][QUOTE=gaius]
Может)))
НО только не в том случае что я тебе описал: по доорожному кодексу в машине ночьбс ледует рассчитывать скорость в зависимости от темноты так- чтобы вовремя остановиться/замедлить в любом случае при наличии предистоящего препятствия: есил экспертиза доказывает что водитель не заметил велосепидиста ибо скорость была слишком высокой- непреднамеренное убийство
Если будет доказано что правда водитель НЕ МОГ заметить- то все равно будет статья непреднамеренное убийство с экзиментом непредвиденной случайности
-----------------------
Машина - это источник повышенной опасности и по УК россии при любом вышеуказанном раскладе будет тоже убийство по неосторожности.
В СЛУЧАЕ МУЖИКА ЧТО ПУЛЯЕТ БЫЧКОМ В ВЕДРО С БЕНЗИНОМ:
-----------------------
Дело будет возбужено как убийство по неосторожности и прекращено за отсутствием состава преступления .
gaius
12-02-2006, 06:03 AM
Может)))
-----------------------
Машина - это источник повышенной опасности и по УК россии при любом вышеуказанном раскладе будет тоже убийство по неосторожности.
В СЛУЧАЕ МУЖИКА ЧТО ПУЛЯЕТ БЫЧКОМ В ВЕДРО С БЕНЗИНОМ:
-----------------------
Дело будет возбужено как убийство по неосторожности и прекращено за отсутствием состава преступления .
ДАрагой- ты шас начал отвечать точ точ как я- с той разницея что я это сказал ранше тебя! ТО есть шас ты согласен что мужик совершает ненамеренное убийство!!! НО как бы после моей подачи! читай пост мой 1586!
Садись два!!!! Учицца тебе как чайнику! Если такие юристы как ты- то это горе всем!!!!
Указатель
12-02-2006, 06:05 AM
:grum: :grum: Укказатель видать побежал рыться в учебниках:D :D
ЭЙ ты куда делся????
--------------
Во первых у меня нет данной литературы. Больше я тебе навряд ли скажу(договор(сделка) в устной форме и билет - предмет договора(сделки).
gaius
12-02-2006, 06:09 AM
--------------
Во первых у меня нет данной литературы. Больше я тебе навряд ли скажу(договор(сделка) в устной форме и билет - предмет договора(сделки).
Ладно дилетант: подскажу тебе я- и без неоюбходимости в литературе:
1 Предмет договора= приобретение права на проезд
2 Причина договора= оказания услуги в проезде взамен за установленную оплату
3 Сам билет= доказательство состоявшегося устного договора
САЛАГААААААААААА!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek:
И при том это еще не все: я могу тебя завалить на этом б илетике втройне больше чем сделал шас!!! Я просто не задаю тебе дальше вопросов на тему билетика)))))))
Иди учись! "юрист!":D :D :D :D
Указатель
12-02-2006, 06:10 AM
[QUOTE=Указатель][QUOTE=gaius][QUOTE=Указатель]
ДАрагой- ты шас начал отвечать точ точ как я- с той разницея что я это сказал ранше тебя! ТО есть шас ты согласен что мужик совершает ненамеренное убийство!!! НО как бы после моей подачи! читай пост мой 1589!
Садись два!!!! Учицца тебе как чайнику! Если такие юристы как ты- то это горе всем!!!!
Не гони пургу. Как правило по факту возбуждают уголовное дело(всетаки человек умер), но не факт, оно может и не быть возбуждено, а проведена проверка и вынесено опять же постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.;)
P.S. И заканчивай свои еврейские штучки. Ответ ты по любому дал неправильный. ;)
Указатель
12-02-2006, 06:12 AM
[QUOTE=gaius]Ладно дилетант: подскажу тебе я- и без неоюбходимости в литературе:
----------------------------------------------------
Ссылку в студию!Мы же юристы. На какую статью и главное гражданского кодекса какого государства будет ссылка!;)
gaius
12-02-2006, 06:15 AM
[QUOTE=gaius]Ладно дилетант: подскажу тебе я- и без неоюбходимости в литературе:
----------------------------------------------------
Ссылку в студию!Мы же юристы. На какую статью и главное гражданского кодекса какого государства будет ссылка!;)
О нет дорогой- ты что сам не понимаешь что это тебе не вытяжки из ГК... а это выводится из общей теории права))))) Более конкретно из теории контрактов.
В ГК россии и италии- нет статьи повсященной покупке билета- так что не пытайся словить меня на пушку.
НО как юрист ты обязан был знать ( ибо правильно сказал- контракт с билетиком- он усный) квалификацию бамажного билета!
gaius
12-02-2006, 06:17 AM
Не гони пургу. Как правило по факту возбуждают уголовное дело(всетаки человек умер), но не факт, оно может и не быть возбуждено, а проведена проверка и вынесено опять же постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.;)
P.S. И заканчивай свои еврейские штучки. Ответ ты по любому дал неправильный. ;)
Как это не гони пургу как это неправилдьный ответ!!!!! Я же первый сказал что квалификация пуляния бычка= ненамеренное убийство!!!!
Ты назально меня скопировал ( ведь достаточно по номерам постов свериться!!!!)- и еще смеешь говорить что это Я не правильно ответил?????
Это же ты сказал что это не убийство а фик знает что- какой то казус)))))
К твоему сведению я не еврей. НО дружу с евреями! Это- чтобы ты не старался куснуть меня по столю сладкой для теб антисемитской теме!
Указатель
12-02-2006, 06:19 AM
[QUOTE=Указатель]
О нет дорогой- ты что сам не понимаешь что это тебе не вытяжки из ГК... а это выводится из общей теории права))))) Более конкретно из теории контрактов.
В ГК россии и италии- нет статьи повсященной покупке билета- так что не пытайся словить меня на пушку.
НО как юрист ты обязан был знать ( ибо правильно сказал- контракт с билетиком- он усный) квалификацию бамажного билета!
-----------------------
В большинстве случаев предмет договора это определенный вид имущества. В этой связи, на основе данного признака будет затруднительно отличить достаточно разные по своему характеру договоры, например, договор продажи недвижимости (ст. 554 ГК РФ) от договора строительного подряда, где под предметом договора понимается объект строительства (ст.741 ГК РФ). Также затруднительно будет провести по данному признаку различие между договором купли-продажи и договором комиссии (ст. 990 ГК РФ), где в обоих случаях предметом договора является товар. Между тем предметом родственного договору комиссии агентского договора является деятельность (ст.1007 ГК РФ).
gaius
12-02-2006, 06:20 AM
Вот твой первый ответ пост 1879!!!
И ты говоришь что Я- ошибся????? Слава Богу на том форуме посты пронумерованы.....
Указатель
12-02-2006, 06:23 AM
[QUOTE=gaius][QUOTE=Указатель][QUOTE=gaius][QUOTE=Указатель]
Как это не гони пургу как это неправилдьный ответ!!!!! Я же первый сказал что квалификация пуляния бычка= ненамеренное убийство!!!!
Ты назально меня скопировал ( ведь достаточно по номерам постов свериться!!!!)- и еще смеешь говорить что это Я не правильно ответил?????
Это же ты сказал что это не убийство а фик знает что- какой то казус)))))
-----------------------
Да, это не убийство, а казус(не какой-то - а это юридический термин), по этому независимо будет ли возбуждено уголовное дело или проведена доследственная проверка - результат один - отсутствие состава преступления. И я уверен, что и в Италии тоже будет отсутствие состава преступления(по их квалификации) по данному казусу.
gaius
12-02-2006, 06:24 AM
[QUOTE=gaius]
-----------------------
В большинстве случаев предмет договора это определенный вид имущества. В этой связи, на основе данного признака будет затруднительно отличить достаточно разные по своему характеру договоры, например, договор продажи недвижимости (ст. 554 ГК РФ) от договора строительного подряда, где под предметом договора понимается объект строительства (ст.741 ГК РФ). Также затруднительно будет провести по данному признаку различие между договором купли-продажи и договором комиссии (ст. 990 ГК РФ), где в обоих случаях предметом договора является товар. Между тем предметом родственного договору комиссии агентского договора является деятельность (ст.1007 ГК РФ).
если хочешь- я тебе по памяти и сразу здесь же ( на основании теории права)- поделаю все эти различия!
не знаю от куда ты скачал ( с инета) этот пассаж... НО в теории контрактов ты шас упустил самое важное раззличие!!!!! Самое первое так сказать- что касается предмета контракта!
Предметом контракта может быть материальное благо или оказание услуг!!!!!
ПРо билетик- реч какраз и идет о оказании услуги ( водитель тебя везет на автобусе)
gaius
12-02-2006, 06:26 AM
Да, это не убийство, а казус(не какой-то - а это юридический термин), по этому независимо будет ли возбуждено уголовное дело или проведена доследственная проверка - результат один - отсутствие состава преступления. И я уверен, что и в Италии тоже будет отсутствие состава преступления(по их квалификации) по данному казусу.
НЕт состав преступаления будет- ибо мужик своим действием вызвал смерть человека- статья о неумышленном убийстве... НО не будет наказания!!!!
Ты же путаешься все больше!!!!
Указатель
12-02-2006, 06:27 AM
Вот твой первый ответ пост 1879!!!
И ты говоришь что Я- ошибся????? Слава Богу на том форуме посты пронумерованы.....
---------------------
Я еще раз повторяю - он не попадает ни под какую статью - в том числе и под убийство по неосторожности. Он не мог ни осознавать, ни предвитеть, ни должен был предвидеть наступления таких трагических последствий. На мужика можно возбудить любое дело - но результат один - отсутствие состава преступления в его действиях!
Еще вопросы есть?;)
gaius
12-02-2006, 06:30 AM
---------------------
Я еще раз повторяю - он не попадает ни под какую статью - в том числе и под убийство по неосторожности. Он не мог ни осознавать, ни предвитеть, ни должен был предвидеть наступления таких трагических последствий. На мужика можно возбудить любое дело - но результат один - отсутствие состава преступления в его действиях!
Еще вопросы есть?;)
ОК- будем считать этот пост твоим окончательным мнением по поводу пуляния бычка в ведро с бензином.НЕт... вопросов нет. Но на этом форуме есть другие юристы. В том числе и те что знают русское право.
Я лично жду что они скажут.....
Указатель
12-02-2006, 06:41 AM
НЕт состав преступаления будет- ибо мужик своим действием вызвал смерть человека- статья о неумышленном убийстве... НО не будет наказания!!!!
Ты же путаешься все больше!!!!
Эту задачу я в свое время не раз разбирал с преподавателями.;)
Но наверно ты лучше них все знаешь. я рад за тебя!:D
Ладно, мне пора ехать - всем привет!:34:
Кстати - вот еще прикольная задача(вроде даже это было в советское время) - Мужик женился и все у него с женой было хорошо, пока вдруг жена не пропала. Теще накапала на мужика в милицию - типа он убил ее дочь.Мужика привезли в милицию и после "допроса с пристрастием" - мужик раскололся - типа убил и выбросил в реку. Трупа не нашли, а мужика посадили на 12 лет. Мужик отсидел и вышел на свободу.Потом как-то он поехал отдыхать к морю, в Крым и там вдруг(мир тесен) он встретил свою жену. При разговоре с ним - жена сказала ему, что он ей был противен и она уехала со своим давним знакомым и теперь здесь живет. Мужик рассвирепел и со словами - "Все равно за твое убийство я уже отсидел!" - убил ее. Квалификация?;)
gaius
12-02-2006, 07:11 AM
Ок окончательная позиция Указателя- по пулянию бычка в ведро с бензином= мужчина не попадает ни под какую статью ибо это казус и состава преступления нет. НЕ попадать под статью- значит преступления не существует. Другими словами по мнению Указателя тут мы иммеем отсутствие самого преступления
Моя окончательная позиция:
По итал уголовному праву:
Ст 45 Ук италии: не подлежит наказанию тот кто совершил преступление по воле случая или форс мажора
Стал быть- преступление сущестувет ( есть поный состав преступления= ненамеренного убийства)- однако автор его не подлежит наказанию по статье 45 ( то етсь сработал экзимент)
ТОчки диаметрально противоположны ибо
Согласно Указателю- елси нет состава преступления, то уголовная процедура даже не возбуждается. ( или возюуждается только формально вынужденно чтобы сразу заявить о несущзествовании состава преступления и закрыть на том п роцесс) То есть - все за 20 минут происходит. По закрытию дела- будет считаться что тот человек никакого преступления никогад не совершал
Согласно мне Гаюсу- если имеем только ненаказуемость преступления- то процедура возбуждается и только елси будет доказан непредвидимый случай или форс мажор- только в даном случае- автор престцупления не будет наказан. ( но он пройжет влюбом случае через все "радости" уголовного процесса) И после процесса он будет считаться лицом совершившим ненамеренное убийство но по законопричинам не поддлежащим наказанию
gaius
12-02-2006, 07:14 AM
Эту задачу я в свое время не раз разбирал с преподавателями.;)
Но наверно ты лучше них все знаешь. я рад за тебя!:D
Ладно, мне пора ехать - всем привет!:34:
Кстати - вот еще прикольная задача(вроде даже это было в советское время) - Мужик женился и все у него с женой было хорошо, пока вдруг жена не пропала. Теще накапала на мужика в милицию - типа он убил ее дочь.Мужика привезли в милицию и после "допроса с пристрастием" - мужик раскололся - типа убил и выбросил в реку. Трупа не нашли, а мужика посадили на 12 лет. Мужик отсидел и вышел на свободу.Потом как-то он поехал отдыхать к морю, в Крым и там вдруг(мир тесен) он встретил свою жену. При разговоре с ним - жена сказала ему, что он ей был противен и она уехала со своим давним знакомым и теперь здесь живет. Мужик рассвирепел и со словами - "Все равно за твое убийство я уже отсидел!" - убил ее. Квалификация?;)
НАмеренное убийство!!!! БЕссомненно
У мужика болевыми методами выжали признание ( но в ментовке!) на суде он имел право заявить о недействительности прищнания ибо выжатого под пытками ( незаконно)
gaius
12-02-2006, 07:17 AM
НАмеренное убийство!!!! БЕссомненно
У мужика болевыми методами выжали признание ( но в ментовке!) на суде он имел право заявить о недействительности прищнания ибо выжатого под пытками ( незаконно)
Он мог обжалдовать ментов и ДО суда- посредством защитника ! И тогда признание бы было заведомо скомпрметировано но жележно
Он мог апеллировать!
Указатель
12-02-2006, 07:25 AM
[QUOTE=gaius]однако автор его не подлежит наказанию по статье 45 ( то етсь сработал экзимент)
Какой хитрый!Ты уже поменял свою позицию! Уже у тебя тоже казус и дело прекращается по этому поводу, а раньше утверджал, что раз человек погиб значит мужика посадят за непреднамеренное убийство. Ты прям как уж на сковородке.:D :D :D
Мой посыл еще раз - мужик в итоге не попадает под уголовную отвественность за отсутствием в его действиях состава преступления.
А дело в отношение него можно возбудить любое - убийство по неосторожности, умышленное убийство.. - результат один, повторяться я не буду!
Указатель
12-02-2006, 07:25 AM
Он мог обжалдовать ментов и ДО суда- посредством защитника ! И тогда признание бы было заведомо скомпрметировано но жележно
Он мог апеллировать!
--------------------
В Советское время? Аппелировать?:D :D :D
gaius
12-02-2006, 07:28 AM
однако автор его не подлежит наказанию по статье 45 ( то етсь сработал экзимент)
Какой хитрый!Ты уже поменял свою позицию! Уже у тебя тоже казус и дело прекращается по этому поводу, а раньше утверджал, что раз человек погиб значит мужика посадят за непреднамеренное убийство. Ты прям как уж на сковородке.:D :D :D
Когда ты уточнил что бенщзином не пахнет я сказал что он попадает под суд и его не накажут только елси будет доказан "казум"
Мой посыл еще раз - мужик в итоге не попадает под уголовную отвественность за отсутствием в его действиях состава преступления.
А дело в отношение него можно возбудить любое - убийство по неосторожности, умышленное убийство.. - результат один, повторяться я не буду!
ОК остановимся на этом- позиции заморожены ок!
gaius
12-02-2006, 07:30 AM
--------------------
В Советское время? Аппелировать?:D :D :D
Ну это - реал от литеры закона всегда оттличается особо в уголовке.
ТЫ прав- при совке ему надо было сидеть- а потом второй раз сидеть... ИБо по литере закона ин мог и апеллировать и обжаловать ментов- так что по букве закона он был неправ
ТОже с тебе скажы и про ведро с бензином- которое на яву бы вуняло что не продохнешь!!!! И мужика бы посадили! НО ради примера мы допустили что ведро почемуто не воняло!
gaius
12-02-2006, 07:33 AM
Ладно посмотрим что другие скажут
ОДнак не забывай как ты лажанулся жидко с б илетиком!:D :D :D
Наверное ты мент- и потому только в уголовке прешь да и то несильно:D
gaius
12-02-2006, 07:34 AM
Дядя Федя- очень прошу вас не стирать посты как флуд! Просто интересно кто же прав и что скажут другие начиная со Справочника.
Указатель
12-02-2006, 07:44 AM
----------------------.
Браток, мент, девочка, мальчик - какой многоликий;)
Ну так, что будет по закону с тем мужиком, который жену грохнул?
----------------------------------------------
Ладно.Его снова должны посадить за убийство. А по первому приговору оправдать. Это легкий пример.
Указатель
12-02-2006, 07:53 AM
ОК остановимся на этом- позиции заморожены ок!
[quote=Указатель][quote=gaius]
Quote:
Originally Posted by Указатель
Нет. Я не указывал, что был запах бензина - его не было! Мужик думал, что это ведро с водой! Итак квалификация?
-----
А вот твоя позиция - ее тоже замораживаем.:D
справочник
12-02-2006, 11:05 AM
Тут меня в свидетели звали?
Почитал.
Замечания.
1. Русский юрист, в отличии от итальянского, не занает как пишется слово "апелляция" :)
2. Казус (юридически) это - деяние, совершенное невиновно, так как лицо не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть, что и зафиксировано в первой части статьи 28 УК.
Однако - бросание бычков, под это вряд ли попадёт, бо это уже -неосторожное обращение с огнём, что человек должен осознавать.
Кстати, есть вполне реальный случай в судебной практике, очень похожий на обсуждаемый.
Под Борисоглебском, есть охотничью база, здание которой, отапливалось зимой конструкцией, работающей на керосине. И вот эта конструкция загорелась. Хорошо так загорелась. Ярко. Начальник базы побежал туда и начал пытаться гасить. В это время подбежал один из охотников, и схватив ведро, стоявшее у крыльца (как он посчитал, с водой, а на самом деле с керосином) и со всей дури плесканул в помещение, где горело, и возился начальник. Начальник сгорел заживо.
Итог.
Охотник получил 3,5 года за убийство по неосторожности. Правда, условный, в виду вышеописанных обстоятельств.
Мораль.
Незнание не освобождает от ответственности.
Что касается билета на автобус, то тут по-моему полная путаница. Никакого устного договора нет. Есть сделка, предметом которой, является услуга. Билет - подтверждение этой сделки. (письменное)
Дядя_Федор
12-02-2006, 11:13 AM
Я полагаю, ваш спор завершен?
Хочу все же напомнить, что раздел не предназначен для выяснения, кто из пользователей юрист, а кто "обучался азбуке с вывесок", тем более в форме взаимных нападок.
Говорите, пожалуйста, по существу.
--Модератор
crazy-mike
12-02-2006, 11:38 AM
Зато интервью у самого конкретно-настоящего... взяли, Теперь это все только в программу для автоматического целеУказания перевести....:28: Хоть какой-то вклад в "антитеррористическую борьбу с конкретными...". Но конечно жаль - что "Современная Россия" может повернуться такой стороной - хрестоматийный "оплот терроризма" по стандартным стереотипам "холодной войны".
gaius
12-02-2006, 12:48 PM
Большое спасибо Справочнику за внесение ясности!!!:34: :34: :34: :D
Bibob3d
12-02-2006, 03:17 PM
Кстати - вот еще прикольная задача(вроде даже это было в советское время) - Мужик женился и все у него с женой было хорошо, пока вдруг жена не пропала. Теще накапала на мужика в милицию - типа он убил ее дочь.Мужика привезли в милицию и после "допроса с пристрастием" - мужик раскололся - типа убил и выбросил в реку. Трупа не нашли, а мужика посадили на 12 лет. Мужик отсидел и вышел на свободу.Потом как-то он поехал отдыхать к морю, в Крым и там вдруг(мир тесен) он встретил свою жену. При разговоре с ним - жена сказала ему, что он ей был противен и она уехала со своим давним знакомым и теперь здесь живет. Мужик рассвирепел и со словами - "Все равно за твое убийство я уже отсидел!" - убил ее. Квалификация?;)Не юрист, но помню, что в Конституции США написано, что человека нельзя судить дважды за одно и то же преступление. Еще фильм был на эту тему - Jeopardy. Там жену обвинили в смерти мужа (а он на самом деле с другой чувихой смылся), посадили. Она в тюрьме познакомилась с адвокатшей, и та ей грит - ты уже отсидела за его убийство, так что теперь, когда найдешь его, можешь пристрелить при белом свете и куче народа - тебе ничего не будет.
gaius
12-02-2006, 04:01 PM
Не юрист, но помню, что в Конституции США написано, что человека нельзя судить дважды за одно и то же преступление. Еще фильм был на эту тему - Jeopardy. Там жену обвинили в смерти мужа (а он на самом деле с другой чувихой смылся), посадили. Она в тюрьме познакомилась с адвокатшей, и та ей грит - ты уже отсидела за его убийство, так что теперь, когда найдешь его, можешь пристрелить при белом свете и куче народа - тебе ничего не будет.
ммммм нетттт фигня все это. ТО не за одно и тоже судят- так это не удастся вывернуть. Потому что получится что в первй раз его судили по ошибке- а тогда никакого преступления не было
судебные ошибки бывают во всех странах: людей невинных иногда упекают на долгие сроки. НО - за это им обязано возместить государство и это человеку не дает лицензию на то чтобы замочить когото!!!! В данном случае того человека опять осудят но на чсей раз уже не по ошибке)))))))
Убивать ( и вообще совершать преступления)- человек не имеет права и все тут. Совершил- плати по счету хоть ты трижды отсидел ни за что....
Bibob3d
12-02-2006, 04:13 PM
ммммм нетттт фигня все это. ТО не за одно и тоже судят- так это не удастся вывернуть. Потому что получится что в первй раз его судили по ошибке- а тогда никакого преступления не было
судебные ошибки бывают во всех странах: людей невинных иногда упекают на долгие сроки. НО - за это им обязано возместить государство и это человеку не дает лицензию на то чтобы замочить когото!!!! В данном случае того человека опять осудят но на чсей раз уже не по ошибке)))))))
Убивать ( и вообще совершать преступления)- человек не имеет права и все тут. Совершил- плати по счету хоть ты трижды отсидел ни за что....Хмм... Думаю, ты не хотел бы так отсидеть опять - извините, мы вас осудили ни за что, вы того человека не убивали, срок отсидели ни за что, мы очень сильно извиняемся, но т.к. вы все же убили этого человека, то вам придеЦЦа отсидеть еще раз =) Я бы так не хотел =) Я так понимаю, что если Человека А признают в убийстве Человека Б, то суд признает, что Человек Б уже мертв. Убить его опять уже нельзя, т.к. он мертв. Поэтому Человек А просто ставит все точки над i - он предоставляет труп Б, за убийство которого он уже отсидел =)
PS Я не юрист, это ИМХО, может на самом деле все не так =) Манюня пусть скажет точно =)
gaius
12-02-2006, 04:26 PM
Хмм... Думаю, ты не хотел бы так отсидеть опять - извините, мы вас осудили ни за что, вы того человека не убивали, срок отсидели ни за что, мы очень сильно извиняемся, но т.к. вы все же убили этого человека, то вам придеЦЦа отсидеть еще раз =) Я бы так не хотел =) Я так понимаю, что если Человека А признают в убийстве Человека Б, то суд признает, что Человек Б уже мертв. Убить его опять уже нельзя, т.к. он мертв. Поэтому Человек А просто ставит все точки над i - он предоставляет труп Б, за убийство которого он уже отсидел =)
PS Я не юрист, это ИМХО, может на самом деле все не так =) Манюня пусть скажет точно =)
Все начинается со следствия- нет трупа нет именно убийства!!! Преджле всего нада найти труп. Иначе веловека просто обявляют пропавшим без вести. Это уже мера к тому чтобы существено ограничить посадки зи то что суд признает за мертвого того- от которого и тени не видно.
Может конечно быть другое- что труп найдут но ответственность пришьют другому человеку ( невинному)- вот она суд ошибка
Может и другое быть- найдут скажем обгоревший труп с выбитыми зубами- но с кольцом что принадлежало жене подозреваемого.
НО и тут- мужа так допрашивать начнут что или подловят его на вранье... или даже если он псизханет и скажет что он убил- то ему езе не поверят- будут требовать чтобы он назвал элдементы сцены которые токо ментам известны- и уббийце. И тоько если он это назовет- тогда его одадут под суд.
Так что именно случаи что поменять местами- сначала отсидеть а потом замочить когото задним числом ( мол я уже понес наказание)- в реале почти невозможны.
Дядя_Федор
12-02-2006, 04:36 PM
Все начинается со следствия- нет трупа нет именно убийства!!! Преджле всего нада найти труп.
В американской юриспруденции это неверно.
gaius
12-02-2006, 04:36 PM
В американской юриспруденции это неверно.
А как у вас???
Дядя_Федор
12-02-2006, 04:43 PM
А как у вас???
Например, пять литров крови "пропавшего без вести" или 5 грамм его мозга считаются достаточным доказательством.
Но иногда убийство доказывается и по абсолютно побочным уликам.
gaius
12-02-2006, 04:50 PM
Например, пять литров крови "пропавшего без вести" или 5 грамм его мозга считаются достаточным доказательством.
Но иногда убийство доказывается и по абсолютно побочным уликам.
АААа ну это сродни того что я писал про обгоревший труп. Конечно елси установять что кусок мозга- принадлежит к п ропавшему без вести- то это неопроерждимое док что он неживой!!!! НО в противном случае человека обьявят вего только пропавшим.
У нас тоже система допускает косвенные улики и по ним загреметь можно. НО это как раз та территория где важен умелый адвокат: обычно это бывает когда косвенные улики ( многократные, тяжелые и схожие)- говорят что кроме мистера Х- никто иной не мог убить.
У нас уже 3 года идет процесс над матерью что зверски убила ( вроде!) соего ребенка. Вот именно вроде- потому что и классическое следствие и научное- смогли только исключить что убил кто ли бо другой. Мамаше той впаяли 30 лет.... но пока еще инстанции суда не прошли и она гуляет на свободе. С дамокловым мечом конечно.....
Дядя_Федор
12-02-2006, 04:53 PM
АААа ну это сродни того что я писал про обгоревший труп. Конечно елси установять что кусок мозга- принадлежит к п ропавшему без вести- то это неопроерждимое док что он неживой!!!! НО в противном случае человека обьявят вего только пропавшим.
У нас тоже система допускает косвенные улики и по ним загреметь можно. НО это как раз та территория где важен умелый адвокат: обычно это бывает когда косвенные улики ( многократные, тяжелые и схожие)- говорят что кроме мистера Х- никто иной не мог убить.
У нас уже 3 года идет процесс над матерью что зверски убила ( вроде!) соего ребенка. Вот именно вроде- потому что и классическое следствие и научное- смогли только исключить что убил кто ли бо другой. Мамаше той впаяли 30 лет.... но пока еще инстанции суда не прошли и она гуляет на свободе. С дамокловым мечом конечно.....
Погугли на имя Hans Reiser.
Самый свежий пример. Нашли маленькой пятнышко крови на спальном мешке и не нашли переднего сиденья в машине. Жена пропала. Мужика будут судить за убийство.
gaius
12-02-2006, 05:02 PM
Погугли на имя Hans Reiser.
Самый свежий пример. Нашли маленькой пятнышко крови на спальном мешке и не нашли переднего сиденья в машине. Жена пропала. Мужика будут судить за убийство.
крууууууууууутоооо:confused: :confused: :confused: инстинктивно оно так и напрашгивается- чтоОН ее убил.... НО чтобы официально обвинить в убийстве..... погуглю про него!
И потом- если дошло до усуда- хто значит ....может при седствии он впал в противоречия... не мог обяснить ченить, не имел алиби.......ТО есть вызвал на основани того пятнышка и отсутствия сидения- уже более веские улики?????? хотя и косвенные...
Дядя_Федор
12-02-2006, 05:08 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Hans_Reiser
Его жена, кстати, русская.
А он -- известная личность...
gaius
12-02-2006, 05:24 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Hans_Reiser
Его жена, кстати, русская.
А он -- известная личность...
читаю....
1 полиция нашла капли крови его жены в ЕГО ДОМЕ. НО главное в разбросе капель а не втом что просто капляо бнаружилась
2 Конечно выкинуть переднее сидение- хочется сказать оно было заляпано кровью. НО тогда наверняка кровь хоть капелька и в машине была бы....
3 в целом как там написано он конечно повел себя подозрительно ( особо накупив книг о расслед уббийств!!!!)- непонмал что сам на себя накликивает????
4 На сайте его жены- она квалифицирована как миссинг- пропавшая безвести.( труп не найден)
5 Остальное там не написано. НАпример- там шлось о разводе: они могли подраться- от туда и капля крови. А потом она опять далась в бега чтобы он загремел под суд за убийство.
Не написано например: ( вроде) установили ли точно день ее исчезновения и например- когда соседи видели что он чтото смывал с аллеи- есть ли у него на тот вечер алиби. Это с другой стороны глупо: смывать кровь с машины ИМЕННО у себя епред домом на глазах у соседей.....странно
Парень влип! И основательно: ему только остается уповать что собранные доки недостаточны- но они и слишком веские чтобы его отпустить из уголовной мясорубки.....
Так... не зная дела- сердце мне гвоорит что он запросто мог ее убить....
А голова говорит что не обязательно он ее убил... все подозрительно- но нет опредеяющего элемента какогото......
Mikhail-u
12-02-2006, 08:10 PM
Погугли на имя Ханс Реисер.
Будут судить - не значит, что осудят. Симпсон вообще был как на ладони, однако ...
Дядя_Федор
12-02-2006, 08:13 PM
Будут судить - не значит, что осудят. Симпсон вообще был как на ладони, однако ...
Да нет, разговор был про то, можно ли по закону обвинить человека в убийстве без малейших признаков корпуса деликти. Запросто.
Что решит суд сильно зависит от многих вещей, Горовиц вон его бросил, денег ему, видишь ли, не хватило. Адвокат.
Mikhail-u
12-02-2006, 11:44 PM
Не каждый еврей сионист - но каждый сионист - еврей!;)
Ни одна речёвка от ГБ не страдает правдивостью:) И сионистов даже среди ирландцев встречал.
С таким отношением - на Ближнем Востоке должен остаться кто-то один - или Израиль, или(я надеюсь) арабы!;)
Какой сюрприз - можно подумать не Контора пестовала исло-нацизм и вытекающее из него мизантропское "отношение" онацищенных арабов. А без Конторы, сдох бы, глядишь, исло-нацизм не позднее 60-х.
Россия должна помочь Сирии, Ирану, Ливану, палестинцам оружием иденьгами. Надо менять баланс сил в регионе!:Д
В 60-х, до самой 6-дневной войны, СССР помогал, аж помочи терял, а пацифисты американские соблюдали мораторий на поставки Израилю. Ну и что?
Кстати, какое дело Ирану до Палестины?
Kadet
12-03-2006, 12:11 AM
.................................................. .
Какой сюрприз - можно подумать не Контора пестовала исло-нацизм и вытекающее из него мизантропское "отношение" онацищенных арабов. А без Конторы, сдох бы, глядишь, исло-нацизм не позднее 60-х.
...............................................
Ну если подумать, то никакого сюрприза...
Чей "выкормыш" Осама? А в "Боингах" вроде как граждане Саудов сидели - вовсе не друзья России...
crazy-mike
12-03-2006, 04:42 AM
Ну если подумать, то никакого сюрприза...
Чей "выкормыш" Осама? А в "Боингах" вроде как граждане Саудов сидели - вовсе не друзья России...
1) Вообще-то в Организации стране-экспортеров нефти (?) - все "друг дружке друзья" по довольно "меркантильным" соображениям ?
2) "Союз мусульман России" - достаточно "аторитетная" организация? Им еще Саудовская Аравия хадж в Мекку совершать помогает.
3) Кроме - "официальной дипломатии" - есть еще и "связь интересов корпораций". (и от такого "официальное открещивание дипломатов выглядит цинично-противно-смешным).
Вот "Лукойлу" в Ирак хочется. Ну и с конурентами на "осваиваемой территории" проще всего разбираться при помощи "юристов - у которых своя правда". :bis:
"Экономические корни терроризма" - не то чтобы совсем азбука - но даже в детективных романах и шпионских сериалах....Просто "технологии реализации темных замыслов" сделали "шаг навстречу потребителям" (персональные компьютеры стали мощнее , новые бытовые средства связи появились и пр.). Организовать "пародию" на террористическую сеть теперь любой псих может "просто чтобы развлечься" - (Flash Mob - довольно ярко демонстрирует ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ).
1) Вообще-то в Организации стране-экспортеров нефти (?) - все "друг дружке друзья" по довольно "меркантильным" соображениям ?
2) "Союз мусульман России" - достаточно "аторитетная" организация?
Кроме - "официальной дипломатии" - есть еще и "связь интересов корпораций".
Вот "Лукойлу" в Ирак хочется. Ну и с конурентами на "осваиваемой территории" проще всего разбираться при помощи "юристов - у которых своя правда". :bis:
"Экономические корни терроризма" - не то чтобы совсем азбука - но даже в детективных романах и шпионских сериалах....Просто "технологии реализации темных замыслов" сделали "шаг навстречу потребителям" (персональные компьютеры стали мощнее , новые бытовые средства связи появились и пр.). Организовать "пародию" на террористическую сеть теперь любой псих может "просто чтобы развлечься" - (Flash Mob - довольно ярко демонстрирует ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ).
Славянские шкафы уже выехали развлекацца?http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/19.gif
crazy-mike
12-03-2006, 05:07 AM
Mon cherie, во-первых славянский шкаф продан еще в 1944-м за "долги" резидентуры Шандора Радо и Леопольда Треппера, во-вторых шпион вышел на пенсию (и больше не живет этажом выше), в третьих на Брайтон-Бич по последним сводкам погоды - кажется - шел мокрый снег?
:user: :beer:
Mon cherie, во-первых славянский шкаф продан еще в 1944-м за "долги" резидентуры Шандора Радо и Леопольда Треппера, во-вторых шпион вышел на пенсию (и больше не живет этажом выше), в третьих на Брайтон-Бич по последним сводкам погоды - кажется шел мокрый снег?
И это они называют снегом? О снеге у них такие же представления, как и о терроризме...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/27.gif
crazy-mike
12-03-2006, 05:23 AM
Ну Вам лучше знать - на родине изобретателя "коктейля Молотова". :knopka: Хотя пластит и семтекс где-то в другом месте изобрели?
(еще один шаг - навстречу потребителям. ) :28:
Ну Вам лучше знать - на родине изобретателя "коктейля Молотова". :knopka:
Основа коктейля в русских традициях...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/1.gifhttp://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/34.gif
Молотов украл и присвоил идею!
crazy-mike
12-03-2006, 05:35 AM
Основа коктейля в русских традициях...Молотов украл и присвоил идею!
1) А Меркадер и Судоплатов - творчески развили? (Лед и пламень?):34: :rtyu:
2) И книга "папы-юриста" веь называется "ПОСЛЕДНИЙ бросок на Юг".
3) А мне кажется что в какой-то мере все с теории перманентной революции Троцкого началось. Все остальное (вплоть до 11 сентября) - творческое развитие идей "перманентных горе-революционеров" (заставь "революционера" Марксу молиться он и ...)
1) А Меркадер и Судоплатов - творчески развили? (Лед и пламень?):34: :rtyu:
2) И книга "папы-юриста" веь называется "ПОСЛЕДНИЙ бросок на Юг".
Так об чём спор?http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/5.gifhttp://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/10.gif
crazy-mike
12-03-2006, 05:48 AM
О творческом развитии "великих идей" в условиях деградирующей массовой культуры - естественно. Лондон, Париж и Берлин - это ведь только начало?
:zxc:
Где-то там в Украине Юрий Криворучко написал книгу "Війна у натовпі" ( Война в толпе ) - между прочим. Heil Krischna!
от Крейзи=>(заставь "революционера" Марксу молиться он и ...)
...Боинг разобьёт? http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/29.gif Кабы мусульмане Маркса читали, то опускаться до боингов не стали бы! Любое взрывное устройство, подключенное к сети инет или телефону гораздо эффективнее! Можно ещё глазиком-камерой оснастить... А этим псевдо-террористам от ДБ только Прабхупаду читать, тогда хоть эффективнее будут...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/17.gifhttp://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/20.gif
О творческом развитии "великих идей" в условиях деградирующей массовой культуры - естественно. Лондон, Париж и Берлин - это ведь только начало?
:zxc:
Где-то там в Украине Юрий Криворучко написал книгу "Війна у натовпі" ( Война в толпе ) - между прочим. Heil Krischna!
Кхакхой тхакхой вайна? Ишщо толка блеяние... http://www.gniloj-apelsin.narod.ru/blacksheep.gif
Шашлик будыт патомъhttp://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/28.gif
crazy-mike
12-03-2006, 08:02 AM
Так Прабхупада вроде бы вегетарианцем был? Шашлык из "бананов"? Что они там в ашрамах выращивают и на химическое оружие обменивают чтобы потом в метро взорвать? :28: Хотя - pardon - это же "пацифисты" из Аум-Сурике?
А там где-то на Украине еще "почти родное" БЕЛОЕ БРАТСТВО есть. Белый - Символ Смерти и Справеливости в славянских культурах.:47: Только подумать: от Змнамени Мира через ... к взрывам в метро. Тоже ведь ДАО. Только вот что должно быть на месте трех (trinity ==> тринитротолуол) точек?
Или все только по Юнгу объяснить можно?
Так Прабхупада вроде бы вегетарианцем был? Шашлык из "бананов"? Что они там в ашрамах выращивают и на химическое оружие обменивают чтобы потом в метро взорвать? :28: Хотя - pardon - это же "пацифисты" из Аум-Сурике?
А там где-то на Украине еще "почти родное" БЕЛОЕ БРАТСТВО есть. Белый - Символ Смерти и Справеливости в славянских культурах.
Так это у них баранов и свиней кушать нельзя, а людишек, коих сознание Кришной не обделило, не только можно, но и нужно, особенно священникам http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/21.gifбошки отрезать, дабы прекратить бессмысленную цепь инкарнаций...
http://www.pravoslavie.ru/news/20_03/15.htm
http://www.iriney.ru/sects/krishna/news004.htm
http://nbp-info.ru/Limonka/limon141/koshm141.htm
crazy-mike
12-03-2006, 08:21 AM
Проще уже МЕГАТОННУЮ ВОДОРОДНУЮ БОМБУ - для "прекращения цепи реинкарнаций"...Бошки резать - "кустарщина и ремесленничество" в современном постиндустриальном мире с господством массового производства. Должны быть и более "промышленные методы" - не требующие квалифицированного исполнителя. Радиоактивных изотопов в любом дефектоскопе ... Взрывчатку из смеси стирального порошка с отравой от тараканов. Просто грамотно смешать аэрозольки из всех имеющихся дома баллончиков - вдруг какой-нибудь бинарный газ (боевое ОВ) получится?
Крейзи! А ты чё тут без спросу автоматом балуесси?
crazy-mike
12-03-2006, 08:32 AM
Крейзи! А ты чё тут без спросу автоматом балуесси?
Можно и детский игрушечный "водяной" пистолет такой гадостью заправить - мало не покажется. Пиф-паф! Ой-ой-ой! В кислоте весь зайчик мой (растворился) :34:
А многие детские игрушки можно в что-то более "военно-террористическое" переделать. Да и просто мины-игрушки есть. Хочешь - в футбол на дороге играешь. Хочешь - полицейского взрываешь. Два в Одном! Зачем платить больше? И любой суд оправдает. Ну играли просто. А на фабрике игрушек просто что-то на сборке напутали.
Проще уже МЕГАТОННУЮ ВОДОРОДНУЮ БОМБУ - для "прекращения цепи реинкарнаций"...Бошки резать - "кустарщина и ремесленничество" в современном постиндустриальном мире с господством массового производства. Должны быть и более "промышленные методы" - не требующие квалифицированного исполнителя.
Читай "Бхагавад Гиту как она есть"... Там енту бомбу приравнивают к обычному огнестрельному... Мол тело это тока кучка химических элементов..., а душа http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/17.gif:angel:http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/17.gif:бессмертна..., так стоит ли сожалеть... об утрате тела... Короче, чтоб не стать баобабом и приблизиться к Кришне, нужно уничтожить всю эту грёбаную планету и всю жисть на ей... Наставляет бозя Арджуну, как енто стелать, во всю книгу...
crazy-mike
12-03-2006, 08:41 AM
Ну да? Скажи мне - о, Арджнуна - как сохранить остатки здравого смысла в свихнувшемся мире? Так свихнись вместе с ним! - И ....:gost:
Но Бхагават-Гиту я еще не читал. Я Роджера Желязного "Бог Света" читал. Во Франции - например - озабочены были всеми этими ашрамами в конце 80-х.
Ну да? Скажи мне - о, Арджнуна - как сохранить остатки здравого смысла в свихнувшемся мире? Так свихнись вместе с ним! - И ....:gost:
Но Бхагават-Гиту я еще не читал. Я Роджера Желязного "Бог Света" читал.
То шо они http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/10.gif читают, так это тока фантастика (Желязному до Сталина...)
А тут уже в реале мечты сбываются...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/22.gif
crazy-mike
12-03-2006, 08:55 AM
Ну и как потом "чистый дух" в Интернет-форуме флудить будет? Или они в "почтовые вирусы" реинкарнируют? :bis:
Ну и как потом "чистый дух" в Интернет-форуме флудить будет? Или они в "почтовые вирусы" реинкарнируют? :bis:
Да, вирусы они действительно рассылали по неугодным мейлам... В своё время, это я уже прочувствовал... И не только интернет-вирусы... Могут что и хуже удумать... Родственникам, зомбированых и втянутых в секту детей, обычно угрожают, а потом наезжают... Могие оказываются в таком..., что говорить об этом боятся...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/25.gif
crazy-mike
12-03-2006, 09:09 AM
А я видел объявления о компьютерных курсах от "Общества Сознания какогото-там-просветленного". По ним даже из (государственных) Центров Занятости направляют (на работу). Следовательно государство (Украина) - пособник тоталитарных сект и "мирового терроризма". Heil Krischna und Ющenko! :pirate:
А я видел объявления о компьютерных курсах от "Общества Сознания какогото-там-просветленного". По ним даже из (государственных) Центров Занятости направляют (на работу). Следовательно государство (Украина) - пособник тоталитарных сект и "мирового терроризма". Heil Krischna und Ющenko! :pirate:
Кроме самого общества отсутствия сознания, существует множество иных ответвлений, не менее опасных. Одно из них, под началом Криса Батлера, что имеет центральный офис на Гаваях (США), активной деятельностью занимается на территории всех стран бывшего Союза, от Дальнего востока до Украины... Во Львове это одна из наиболее активных сект, часто, особенно на первых порах втягивания лохов, маскирующая свою деятельность под различные "благотворительные" общественные организвции. Предидущие года особой активностью характеризовалась в вузах Львова, а по последним данным, активно работает в средних школах с несовершеннолетними детьми, втайне от родителей...
crazy-mike
12-03-2006, 09:30 AM
Так родители только "за"! Они(родители) же все на "росте духовности" свихнулись. А если ашрам назовут "продвинутым лицеем с углубленным изучением индуистской культуры" - то даже в очередь выстроятся (и взятки будут давать - чтобы туда попасть) - чтобы свое чадо туда устроить.
Надо "Всемирное Общество Коллективного Бессознательного Богини Кали" организовать. :28: "Песня Кали" - Дена Симмонса - очень хороший роман по теме.
Так родители только "за"! Они(родители) же все на "росте духовности" свихнулись. А если ашрам назовут "продвинутым лицеем с углубленным изучением индуистской культуры" - то даже в очередь выстроятся (и взятки будут давать - чтобы туда попасть) - чтобы свое чадо туда устроить.
Надо "Всемирное Общество Коллективного Бессознательного Богини Кали" организовать. :28: "Песня Кали" - Дена Симмонса - очень хороший роман по теме.
Есть много родителей, которые против, но "За!" много, сами догадайтесь каких чиновников и учителей... Зарплаты маленькие, вот и пополняют свой бюджет откуда только дадут, да и педагоги с полноценным образованием уже все давно за пределами... (педагогической деятельности). Сюда входят не только учителя, но и судьи... А теперь ответьте на вопрос:"У кого денег больше, у тоталитарной секты или родителей?"
Многие отклонения, от "основной" идеологии, последователей Прабхупады, таких как Батлер, в том и заключаются, что после ряда шумных скандалов с основной организацией, с торговлей героином в Штатах, оружием в Германии, Франции и др. в 70-80-х годах прошлого столетия, он весьма модифицировал свои структуры, часто меняя их названия и лишив многих внешних атрибутов. Изменился и состав...
Втягивается много представителей "умственного" труда, начиная ещё с вузов, которые продолжают свою деятельность в госструктурах, различных компаниях и др. Удачно используется миф о невоинственности кришнаитов. Миф разваливается не только при ближайшем ознакомлением с литературой "подзащитных" (На улицах ими принято "втирать" противоположное. Одним из принципов является враньё непосвящённым ради Кршны, как благодать...)
Отрезанием головы священнику занимался беглый (линки приводил выше) военнослужащий, считавший себя Ачарием, т.е. воином Кршны...
В деле об убийстве полсотни женщин Херсона (Львов-Херсон 90-е годы), непосредственым участником и исполнителем был потомственный мент, тренер по восточным единоборствам..., но убивать он стал только став членом секты сознания Кршны... Список можно продолжать, но лучше ищите сами.
http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/21.gif
crazy-mike
12-03-2006, 11:12 AM
Не знаю как вообще сторонников Кришнамурти можно считать мирными. Там эти боги одни только чего стоят. Кали-Дурга (богиня смерти) - c ожерельем из человеческих черепов. Ну и остальные друг друга мотлошили в Махабхарате прямо как в какой-то "антитеррористической опреации".
Не знаю как вообще сторонников Кришнамурти можно считать мирными. Там эти боги одни только чего стоят. Кали-Дурга (богиня смерти) - c ожерельем из человеческих черепов. Ну и остальные друг друга мотлошили в Махабхарате прямо как в какой-то "антитеррористической опреации".
Черепов я на картинках ихних не видел, но какая у Кршны рожа синюшно-заупокойная и ложе из змей у него есть...
Обложка Бхагавад-Гиты... украшена картиной поля боя, на котором Кршна наставляет царя Арджуну убивать своих детей, учителей и др. родственников по приказу Кршны...http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/16.gif
Гамбринус
12-03-2006, 11:53 AM
на видиогейм какуюта пахоже
на видиогейм какуюта пахоже
Какой гейм? Я сёдня устамши... Это тока так балуимси, хотя вещи конечно серьёзные... В Штатах книжка выходила по реальным преступлениям кришнаитов. Пару лет назад ещё встречалась к продаже на eBay. "Обезьянка на палке ( шесте ) или убийство, безумие и движение..." Наверное ещё можна нагуглить...
Гамбринус
12-03-2006, 12:07 PM
а я как та думал ани проста в кружок танцуют и этим умиляюцца
а я как та думал ани проста в кружок танцуют и этим умиляюцца
Это танец смерти такой весёлый, чтоб с лёгкой душой в любой небоскрёб, ядерный реактор или ещё куда...:angel:, но только по приказу духовного наставника... Иначе нельзя, грех, даже мясо кушать...
Что я представляю в этом всём весёлого, так это когда они окончательно в Украине власть захватят, то под видом гуманитарного отношения к свиньям, сало жрать оставшимся украинцам запретят... Чё тогда будет?
А тем, у кого сало найдут, в весёлом танце бошки обрезать будут...
Человек, употребляющий сало, не страдает анемией и меньше поддаётся зомбированию!
crazy-mike
12-04-2006, 04:24 AM
Что я представляю в этом всём весёлого, так это когда они окончательно в Украине власть захватят, то под видом гуманитарного отношения к свиньям, сало жрать оставшимся украинцам запретят... Чё тогда будет?
А тем, у кого сало найдут, в весёлом танце бошки обрезать будут...
[/COLOR]
Вообще-то по "всем этим восточным календарям" - Год Красной Свиньи наступает.
Ну а если вспомнить "традиции 20-х": Красный Молот и пр.
Красная Свинья - это звучит!!!!!! (особенно как символ террориста - закладывающего взрывные устройства).
Красная Свинья - это звучит!!!!!! (особенно как символ террориста - закладывающего взрывные устройства).
Не понимают они такого свинства. Менталитет и отсутствие самого продукта не позволяют...
crazy-mike
12-08-2006, 03:32 AM
:beer:
Не понимают они такого свинства. Менталитет и отсутствие самого продукта не позволяют...
"просто свинство" и "красное свинство" - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. :rapira:
В каком-то "совковом фильме" о "героизме советских чекистов" при борьбе с басмачами (исламскими террористами того времени) предтечи Бен Ладена в чайхане (это такой местный макдональдс) обменивались следующими кодовыми фразами при встрече:
Пароль: С детства не люблю красный цвет. Отзыв: настоящему мусульманину по душе зеленый..
Под знаменем экстремизма-антиглобализма - вперед к победе Green Peace Foundation и полной Анархии! Только вот красный + зеленый = желтый. (ну может еще и "помаранчевый"). Поэтому - 10 тысяч раз по 10 тысяч лет жизни Великому Председателю Мао!.
Наверное так должны выглядеть "Призывы к Встрече Года Красной..." - на заседании ПолитСовета какого-нибудь террористического интернационала.
:27:
padonak
12-08-2006, 07:59 AM
^ Это на каком языке ты щас сказал?
crazy-mike
12-08-2006, 08:11 AM
:27:
Это на каком языке ты щас сказал?
помаранчевый - "оранжевый" (апельсинового цвета) в переводе с украинского языка :rapira:
gaius
12-08-2006, 10:59 AM
Аххх ну почему именно красной??? А так свинья- это еще и общеизвестное конное построение крестоносцев и вообще тевтонских рыцарей- типа таран который ни одна армия не смогла сдержать (до появления огнестрел оружия)
Хотел вырахить надежду что может наконец наступает год когда этим метафорическим пострением наведут порядок на среднем востоке!:D :D :D
Kadet
12-08-2006, 11:04 AM
Аххх ну почему именно красной??? А так свинья- это еще и общеизвестное конное построение крестоносцев и вообще тевтонских рыцарей- типа таран который ни одна армия не смогла сдержать (до появления огнестрел оружия)
Хотел вырахить надежду что может наконец наступает год когда этим метафорическим пострением наведут порядок на среднем востоке!:Д :Д :Д
Точно-точно... То-то "свинью" для начала в 1242 году купаться отправили... А потом еще и в 1410 - дoбавили... Или тогда уже огнестрельное оружие имелося?
gaius
12-08-2006, 11:13 AM
Точно-точно... То-то "свинью" для начала в 1242 году купаться отправили... А потом еще и в 1410 - дoбавили... Или тогда уже огнестрельное оружие имелося?
Если ты про ЧЧудское озеро- то там свсинья себя не оправдала- ибо не предназначена для льда. Она начала скользить и по теряла всю маневренность.
ТЫ мне привел всего 2 даты когда свинье досталось... НО не привел сотни и сотни лет на протяжении которых эта свинья одерживала победы.
Что пос равнению с этим какие то 2 даты?
gaius
12-08-2006, 11:24 AM
Кстати ( ну это не мистификация по поводу тевтонской свиньи а просто так!) Когда нового папу еще выбирали- все ставки делали как бы. Я- сразу сказал что Рацингера выберут ( дето за 10 дней до выборов)- на основании особенностей сегодняшнего момента. И сразу понял что роль германии будет меняться и сильно.
И получилась такая цепочка: РАцингер- выборы в Германии- Шредера поменяли на Меркель- И вотуже довольно долго обговаривают изменение назначения вермахта: из армии для ч исто ттерриториальной защиты Германии- в армию международного действия. Шас решение вот вот будет принято ( немцы ДЛЯ НАЧАЛА!_ предложили 14.000 человек на зарубежные контингенты).
ээээ... елси в массовом порядке немцев запустить в средний восток- то вот когда там будет все подавленио и успокоено!!;) ;) ;)
А ведь германия в пару лет сможет дать и 30-40 тыс солдат с надлежащей натренерованностью для подобных миссий!!!
И потмо у Германии великолепные системы вооружения!!! ( например подлодки и супер торпеды)
Kadet
12-08-2006, 11:32 AM
Если ты про ЧЧудское озеро- то там свсинья себя не оправдала- ибо не предназначена для льда. Она начала скользить и по теряла всю маневренность.
ТЫ мне привел всего 2 даты когда свинье досталось... НО не привел сотни и сотни лет на протяжении которых эта свинья одерживала победы.
Что пос равнению с этим какие то 2 даты?
Да как-то на ум пришло две даты... Да и история - штука такая - из дат состоит, по большей части ( точнее - из событий, произошедших в эти даты)... Ну и както не пришла на ум ни одна дата великих побед "свиньи", оставивших заметный след в истории... Буду рад, если поделишься...
Kadet
12-08-2006, 11:34 AM
Кстати ( ну это не мистификация по поводу тевтонской свиньи а просто так!) Когда нового папу еще выбирали- все ставки делали как бы. Я- сразу сказал что Рацингера выберут ( дето за 10 дней до выборов)- на основании особенностей сегодняшнего момента. И сразу понял что роль германии будет меняться и сильно.
И получилась такая цепочка: РАцингер- выборы в Германии- Шредера поменяли на Меркель- И вотуже довольно долго обговаривают изменение назначения вермахта: из армии для ч исто ттерриториальной защиты Германии- в армию международного действия. Шас решение вот вот будет принято ( немцы ДЛЯ НАЧАЛА!_ предложили 14.000 человек на зарубежные контингенты).
ээээ... елси в массовом порядке немцев запустить в средний восток- то вот когда там будет все подавленио и успокоено!!;) ;) ;)
А ведь германия в пару лет сможет дать и 30-40 тыс солдат с надлежащей натренерованностью для подобных миссий!!!
И потмо у Германии великолепные системы вооружения!!! ( например подлодки и супер торпеды)
Га!!!!
Использование подводных лодок и суперторпед на территории Ирака и Афганистана безусловно станут новым словом в тактике и стратегии ведения боевых действий...
Кошка Мурка
12-08-2006, 11:38 AM
Га!!!!
Использование подводных лодок и суперторпед на территории Ирака и Афганистана безусловно станут новым словом в тактике и стратегии ведения боевых действий...
Kadet, da razve raketoi nel'zya zapustit' s toi zhe podlodki c okeana?
Kadet
12-08-2006, 11:40 AM
Кадет, да разве ракетои нельзя запустить с тои же подлодки ц океана?
А нафига?
gaius
12-08-2006, 11:42 AM
Га!!!!
А на территории ИРАНА??:D :D
А на территории Ливана??? И Сирии??
Учти что речь идет о торпедах на гиперкавитации- которые п рут под водой на скорости в 1300 км/час елси не больше. НИкто не знает как они утсроены: но прикинь елси такую феню оснастить и воздушным двигателем?????
Получится вот что: такая торпеда в секунды достигнет берега и там резко выскочит в высоту- где включится воздушщный двигатель. И дальше это уюе будет не торпеда а ракета которую фик остановишь!
ТО есть на экранах иранских береговых служб ничего вообзе не возникнет- а толко на радарах дальше на суше- будет засечена такая ракета- но это уже будет поздно скорее всего!
gaius
12-08-2006, 11:45 AM
Kadet, da razve raketoi nel'zya zapustit' s toi zhe podlodki c okeana?
НЕэфеективно! Подлоджка лучше чтобы не подходила вплотную к берегу врага. Хотя именно вгермании есть мини подложки фактически бесшумные- невидимые для эхолота\
Если пальнуть ракетой где то из океана- она взлетит немедленно в воздух и с того момента будет обнаруживаемой
Если накое подиобие ракеты вдруг вылетит в воздух к самого берега ирана или Ливана- да на такой скорости!!!- то ее фик успеют остановить!!!
Kadet
12-08-2006, 11:45 AM
А на территории ИРАНА??:Д :Д
А на территории Ливана??? И Сирии??
Учти что речь идет о торпедах на гиперкавитации- которые п рут под водой на скорости в 1300 км/час елси не больше. НИкто не знает как они утсроены: но прикинь елси такую феню оснастить и воздушным двигателем?????
Получится вот что: такая торпеда в секунды достигнет берега и там резко выскочит в высоту- где включится воздушщный двигатель. И дальше это уюе будет не торпеда а ракета которую фик остановишь!
ТО есть на экранах иранских береговых служб ничего вообзе не возникнет- а толко на радарах дальше на суше- будет засечена такая ракета- но это уже будет поздно скорее всего!
А ссылочку на эти торпеды - можно? Чета мне кажется, что законы природы еще никто не отменял...
crazy-mike
12-08-2006, 11:52 AM
Если бы что-то вроде торпеды по принципу "крота" еще и под землей ... Хотя как раз в Саудовской Аравии и Северной Африке - очень даже было бы удобно.
:rapira:
Может в Саудовской Аравии все-таки лучше революцию организовать. Туда под видом "индийских рабочих иммигрантов" можно столько агентов заслать. А под видом археологов и "исследователей Корана" и "паломников" вообще несколько десантных бригад.
gaius
12-08-2006, 11:56 AM
А ссылочку на эти торпеды - можно? Чета мне кажется, что законы природы еще никто не отменял...
http://www.diodon349.com/Kursk-Memorial/Kursk_images/0501ashley_shkval300.gif
Это- про русские попытки гипер тоорпеды Шквал
НО немцы вроде реалзовали уже подобную- причем со скоростью в 2 раза выше.
Кстати на тормеде ракетный двиготель!)))) так что если она вылетит из воды- то и дополнительного движка не нада!!!! она еще больше наберет скорость!
ПС- чет по гуглу материалы чток асаются гиперкавитации почти отсутствуют- понятно по какой причине)
crazy-mike
12-08-2006, 12:00 PM
Кстати на тормеде ракетный двиготель!)))) так что если она вылетит из воды- то и дополнительного движка не нада!!!! она еще больше наберет скорость!
Радиоволны в воде плохо распространяются. Как этой "торпедой" управлять? Особенно в эпоху "высокоточного" оружия? Как она координаты цели получать будет на "подводном участке траектории"? Ее ценность по наземным целям практически равна нулю - хотя бы потому - что их "сбивать" как раз в воде можно. А след она такой оставлять будет... :rapira: :27:
gaius
12-08-2006, 12:51 PM
Радиоволны в воде плохо распространяются. Как этой "торпедой" управлять? Особенно в эпоху "высокоточного" оружия? Как она координаты цели получать будет на "подводном участке траектории"? Ее ценность по наземным целям практически равна нулю - хотя бы потому - что их "сбивать" как раз в воде можно. А след она такой оставлять будет... :rapira: :27:
Она может и реветь и следить в воде- нет еще такого оружия чотбы могло тягатся В ВОДЕ- с такой скоростью!!!! Это все равно что камнями по ракете пулять надеясь попасть в нее!
В том то и дело что гиперторпеды только в германии и видать в США есть... может- но не доведенные до боеспособности и более примитивные- в россии. А у других стран- ничего против таких штукови нет!!!
В торпеду на манер круиза- вложат карту с кординатами и оптические пассивные системы выявления обектива или другого орудия направлденного на то чтобы переватить по касательной и сбить гипер торпеду. Стоит ей засечь что некое тело прет по пересекающейся траектории- как торпеда мигом поменяет немного курс и не теряя скорости! а то что против нее пустили будет переть макс на 150 км в час.Примитив!
Это конечно мои предположения личные так как речь идет о секретном орудии.
НО кто мешает покрыть эту тормеду волнопоглощающим по4крцытием??? п ротив сонаров и потом- радаров на суше????? Ведь на суше она может переть на очень небольшой высоте! ( следуя опять таки встроенной карте с рельефом)
gaius
12-08-2006, 01:02 PM
Кас всех средневосточных стран.... Вот смотрю гугл мапс- карты.
Со средижемного моря до ирана- даже 1000 км не будет А если пустить такую гиперторпеду по Ирану с персидского залива- то да самого тегерана менше тыс км будет...
Все те страны могут быть взяты или покрыты с моря. Сирия и ливан и иран- прямиком на море выходят. Кас Сирии- то это настолько малая и отсталая страна- что подобные торпеды ее бы полностью покрыли и уничтожили. ТО же и про ливан- там получится так что просто как снег на голову те торпеды упадут внезапмно именно на места где сконцентрированы хезболлахи или враждебно настроенные вооруженные силы.
ПРо Иран-0прошу не забывать про самолеты новогоп околения типа Рептор- против их Ф111 стельт- просто стары!!!
И прошу не забывать об орбитальных ( возможных) ракетопусковых установках- такая хрень установится над Ираном и кааак долбанет прям вниз!!!
НЕ говоря уже о том что может уже разработаны системы магнитной левитации когда снаряд выпускают типа по рельсам в галерее и который вмиг набирает скорость в 25.000 км/час.
crazy-mike
12-08-2006, 01:41 PM
А синхронизация обстановки на карте в компьютере с реальной обстановкой на местности? Да - можно так шарахнуть по "долгое время неподвижным целям".
Но ведь потом все равно упираемся в межвойсковое взаимодействие. Как потом "осваивать тотально разрушенную и может даже затопленную" территорию?
Тупо и кроваво можно ведь "отомстить" и классическими ядерными зарядами большой мощности.
Kadet
12-08-2006, 02:08 PM
Кас всех средневосточных стран.... Вот смотрю гугл мапс- карты.
Со средижемного моря до ирана- даже 1000 км не будет А если пустить такую гиперторпеду по Ирану с персидского залива- то да самого тегерана менше тыс км будет...
Все те страны могут быть взяты или покрыты с моря. Сирия и ливан и иран- прямиком на море выходят. Кас Сирии- то это настолько малая и отсталая страна- что подобные торпеды ее бы полностью покрыли и уничтожили. ТО же и про ливан- там получится так что просто как снег на голову те торпеды упадут внезапмно именно на места где сконцентрированы хезболлахи или враждебно настроенные вооруженные силы.
ПРо Иран-0прошу не забывать про самолеты новогоп околения типа Рептор- против их Ф111 стельт- просто стары!!!
И прошу не забывать об орбитальных ( возможных) ракетопусковых установках- такая хрень установится над Ираном и кааак долбанет прям вниз!!!
НЕ говоря уже о том что может уже разработаны системы магнитной левитации когда снаряд выпускают типа по рельсам в галерее и который вмиг набирает скорость в 25.000 км/час.
А че, кроме ничего не говорящей картинки другой информашки нету?
Скорость в 1200 км/ч - скорость хорошего реактивного самолета... Чета меня сомнения мучают, что такая скорость возможна под водой - вода все же поплотнее воздуха (чуть-чуть), особенно на глубине...
Что касается Ф-111, сомневаюсь, что самолет, разработанный в 1958 году можно отнести к технологии "стелс" (может, имелся в виду Ф-117?). Да и его югославы умудрились сбить, причем с практически полностью уничтоженной к тому времени системой ПВО...
А "Раптор" - весьма дорогая игрушка, однако...
crazy-mike
12-08-2006, 02:27 PM
Folks, Вы пробовали "моделированием" во www.freeciv.org (эту игру сгрузить и играть)? Сила любой технологически продвинутой цивилизации - оборачивается слабостью (игрушки для разборок становятся слишком дорогими и требующими сложного технического обслуживания с соответствующей инфраструктурой для обслуживания игровой площадки). Чаще тех же целей можно добиться просто тактически грамотно используя обычные пулеметы.
А "милые террористы" - это поняли - и избегают "непосредственного соприкосновения с противником в классических боевых порядках". Как после этого разрешение на использование "очень дорогих игрушек" у "Конгресса" ("Парламента" и пр.) выбить? Путем подготовки терроистических актов на своей собственной территории? Помочь террористам хотя бы на первом этапе антитеррористической операции? Где-то там в 70-е был скандал с криминальной полицией Западной Германии. Она специально создавала "структуры организованной преступности" - чтобы вытянуть из бундестага деньги на борьбу с преступностью. :27:
gaius
12-08-2006, 06:13 PM
А че, кроме ничего не говорящей картинки другой информашки нету?
Скорость в 1200 км/ч - скорость хорошего реактивного самолета... Чета меня сомнения мучают, что такая скорость возможна под водой - вода все же поплотнее воздуха (чуть-чуть), особенно на глубине...
Что касается Ф-111, сомневаюсь, что самолет, разработанный в 1958 году можно отнести к технологии "стелс" (может, имелся в виду Ф-117?). Да и его югославы умудрились сбить, причем с практически полностью уничтоженной к тому времени системой ПВО...
А "Раптор" - весьма дорогая игрушка, однако...
Кадет- погугли ты гиперкавитация- она и есть гиперкавитация. Должно ьыть латиницей типа hypercavitation. НУ поверь мне: елси \ тебе запросто картинку откопал то если ты посиддишь на моторах подолше- гляди больше и найдешь. Единственно чего НЕ найдешь- то это детального описани\я и спецификации таких торпед: скорость и системы управления как всегда а тайне.
В том то и дело что эти торпеды могут дстигать скорости реактивного самолета.
ДА Ф111- перепута он в Италии на вооружении стоял- назывался фабрикой вдов-лажовый самолет хоть и быстрый))))
По югославов: ну нет к онечно безгрешного орудия- несбиваемого))) Первыес телты не точ то были невидимыми- а они просто оставляли оччень малый след на радаре- незаметный почти глазу. ТОт стелт что сбили югославы ( один!! даже не два) принадлежал к первому поколению невидимок. Может он как раз врубил горелки для быстрого ускорения- а по термоследу его и сбили.
РАптор пожалуй самый дорогой истребитель. Но егото действительно не осилить никакому ирану и длаже россии! Летети на мак 2- 2.5 без горелок ( прости елси перевод горелки неправильный не знаю как по русски будет)- и быть невидимкой- это тебе не стельты первых поколений с треугольным крылом и что летели на подзвуковойй медленной скорости
gaius
12-08-2006, 06:21 PM
А "милые террористы" - это поняли - и избегают "непосредственного соприкосновения с противником в классических боевых порядках". Как после этого разрешение на использование "очень дорогих игрушек" у "Конгресса" ("Парламента" и пр.) выбить? :
НА этом портале и из итальянской прессы: американцы тоже ЭТО поняли ( не бось - не придурки))) И по этому прямое столкновение хитрым арапам- просто навяжут.
ПРо конгресс: разговорчики о выводе до 2008 года солдат из ирака и о переговорах с сирией и ираном чтобы те оставили в покое Ирак ( об этом молит негр Аннан - последние дни на месте генсека ООН)- Бушем отвержены уже сейчас- Бушу уже нечего терять: осталось только довести до желательно победного конца начатое дело
ШАс намечаются крупные изменения: новый генсек ООН и отработка новой доктрины на востоке - которую скоро Буш огласит ( по завершению ее подготовки) + начинает выходить на должное место Германия в военном плане.
Закончится тем что весь регион возьмут как в тиски: США- с персидского залива- Европа - со Средиземного моря.
gaius
12-08-2006, 06:25 PM
А синхронизация обстановки на карте в компьютере с реальной обстановкой на местности? Да - можно так шарахнуть по "долгое время неподвижным целям".
Но ведь потом все равно упираемся в межвойсковое взаимодействие. Как потом "осваивать тотально разрушенную и может даже затопленную" территорию?
Тупо и кроваво можно ведь "отомстить" и классическими ядерными зарядами большой мощности.
А ты представь себе так: над ираном весит спутниковая система надзора рил тайм. НА большой высоте может и пара аваксов быть- для большей детальности.
Когда торпеда вылетает из воды- "наши" поулчают немедленно об этом сигнал и с того момента ведут торпеду до реальной цели уже по воздуху.
Смотра до какой степени разрушат Иран.... елси как говоришь ты аж до затопления и тд- то нафффик кому он сдался ешо восстанавливать: останется памятником остальным террористам. ПУсть сам себя попробует восстановить:cool: :cool:
Кадет- погугли ты гиперкавитация- она и есть гиперкавитация. Должно ьыть латиницей типа hypercavitation. НУ поверь мне: елси \ тебе запросто картинку откопал то если ты посиддишь на моторах подолше- гляди больше и найдешь. Единственно чего НЕ найдешь- то это детального описани\я и спецификации таких торпед: скорость и системы управления как всегда а тайне.
В том то и дело что эти торпеды могут дстигать скорости реактивного самолета.
ДА Ф111- перепута он в Италии на вооружении стоял- назывался фабрикой вдов-лажовый самолет хоть и быстрый))))
По югославов: ну нет к онечно безгрешного орудия- несбиваемого))) Первыес телты не точ то были невидимыми- а они просто оставляли оччень малый след на радаре- незаметный почти глазу. ТОт стелт что сбили югославы ( один!! даже не два) принадлежал к первому поколению невидимок. Может он как раз врубил горелки для быстрого ускорения- а по термоследу его и сбили.
РАптор пожалуй самый дорогой истребитель. Но егото действительно не осилить никакому ирану и длаже россии! Летети на мак 2- 2.5 без горелок ( прости елси перевод горелки неправильный не знаю как по русски будет)- и быть невидимкой- это тебе не стельты первых поколений с треугольным крылом и что летели на подзвуковойй медленной скорости
http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/15.gifНу, блин! Террористы - ПВОшники...
НА этом портале и из итальянской прессы: американцы тоже ЭТО поняли ( не бось - не придурки))) И по этому прямое столкновение хитрым арапам- просто навяжут.
ПРо конгресс: разговорчики о выводе до 2008 года солдат из ирака и о переговорах с сирией и ираном чтобы те оставили в покое Ирак ( об этом молит негр Аннан - последние дни на месте генсека ООН)- Бушем отвержены уже сейчас- Бушу уже нечего терять: осталось только довести до желательно победного конца начатое дело
ШАс намечаются крупные изменения: новый генсек ООН и отработка новой доктрины на востоке - которую скоро Буш огласит ( по завершению ее подготовки) + начинает выходить на должное место Германия в военном плане.
Закончится тем что весь регион возьмут как в тиски: США- с персидского залива- Европа - со Средиземного моря.Это уже почти напоминает пропаганду дохтора Геббельса о превосходстве а-ской рассы...
История чему-нить учит? Али повторение - мать учения?
crazy-mike
12-09-2006, 12:14 AM
Это уже почти напоминает пропаганду дохтора Геббельса о превосходстве а-ской рассы...
Это не пропаганда - а одно из использующихся "объяснений Реальности" в постнеоколониальных терминах. Геббельс - кстати - говорил не об "а-ской" а но "нордической расе". В "аногло-саксонской" традиции все это называлось "цивилизаторской миссией Белого Человека" (в 1890-м). Джек Лондон и Джозеф Конрад употребляли выражение "бремя Белого Человека". Почему-то вытаскиваются на свет геополитические лозунги столетней (и раньше) давности. И делаются попытки наполнить их новым содержанием.
Но просто разрушить все в "межимперском буферном пространстве" - вообще-то означает вступить в конфликт с торговыми и прочими интересами работающих "прототипов постнеоколониальных империй". Противоречие как раз между "правом на свободу выбора пути развития" для каждой страны и "необходимостью поддержания глобального мирового порядка для избежания глобальной катастрофы" и соответственно "ограничение на право свободного развития". В результате "протестных действий" - антиглобализм и "мировой терроризм". :rapira:
gaius
12-09-2006, 05:22 AM
Это уже почти напоминает пропаганду дохтора Геббельса о превосходстве а-ской рассы...
Че??? Испужался???:28: :28: :28: :D
НЕее это напоминает на то что некоторым странам-террористам сделают в оченьс короб будущем;)
crazy-mike
12-09-2006, 05:28 AM
над ираном весит спутниковая система надзора рил тайм. НА большой высоте может и пара аваксов быть- для большей детальности.
Когда торпеда вылетает из воды- "наши" поулчают немедленно об этом сигнал и с того момента ведут торпеду до реальной цели уже по воздуху.
Как угадать - когда и где торпеда вылетит из воды? Если сигналы сквозь воду почти не проходят? Правда сверхдлинные волны уже давно начали использовать под водой. А на низком участке траетории (при выходе из воды) - ее вообще любой торпедный катер сшибет. Еще и все пространство над поверхностью моря в заданном районе так "зафлудить" помехами во всех диапазонах можно - что этой .. просто невозможно будет передать сигнал.
Когда-то читал о причинах ренессанса корабельной артилерии (самых настоящих пушек но с системами автоматизированного управления огнем). Одним из главных преимуществ таких систем - как раз и была устойчивость к помехам. (кроме нетехнологично низкой цены). А системы залпового огня как раз в этих самых антитеррористичесих акциях могут быть довольно эффективными.
gaius
12-09-2006, 10:32 AM
Как угадать - когда и где торпеда вылетит из воды? Если сигналы сквозь воду почти не проходят? Правда сверхдлинные волны уже давно начали использовать под водой. А на низком участке траетории (при выходе из воды) - ее вообще любой торпедный катер сшибет. Еще и все пространство над поверхностью моря в заданном районе так "зафлудить" помехами во всех диапазонах можно - что этой .. просто невозможно будет передать сигнал.
.
НУ обычно такие операции центральная ставка планирует ( центком). Воздух будет знать время и примерно место выскакивания торпед.
НУ тут можэно спуститься в бесконечные диспуты: например иранцы наверняка окружат побережье подводным слоем мин и сетей- так что если ужжж- то сначала придется разрывать бомбами эти заграждения. А это нарушит сюрприз
Очень даже вероятно что береговая линия будет охранятся иранскими подлодками- те ничего против такой торпеды не сделают- но усекут ее на сонаре. Выход- уничтожить сначала подлодки
РАдиопомехи- не обязательно способны сбить с толку торпеду что идет на оптике: она может дать наверх сверхкороткий лазер сигнал опознавания- и в ответ- ей лазерем ( тоже в доли секунды)- закачают точку обектив на внутренней карте... Или укажут курс
crazy-mike
12-09-2006, 10:39 AM
У лазера неприятное свойство есть - отражаться от зеркальных поверхностей.
Ну а прикольные штучки - вроде интерференции и дифракции.
gaius
12-09-2006, 10:47 AM
У лазера неприятное свойство есть - отражаться от зеркальных поверхностей.
Ну а прикольные штучки - вроде интерференции и дифракции.
смотря н а какой частоте лазерь- частота может быть ниже или выше интерференции или дифракции.
ИЛИ так: ракета летит по карте куда задумано изначально- и только у недалеко от цли ( елси проихошли изменения)- можэно откорректировать курс.
Ксведению- в первую войну с ираком все эти умные бомбы неп росто так попадали с самолетика прям в окна- как правило на каком то расстоянии сидел спецназовец с лазерем и тем лазерем задавал курс- то есть Он наводил зазерь на окно- а бомба по лучу шла
crazy-mike
12-09-2006, 10:54 AM
Бедный спецназовец - плыть рядом с торпедой , выскакивать рядом с торпедой из воды при помощи ранцевого вертолета и в планирующем полете на остатках керосина переносным лазером этой торпеде-мутантке цель указывать. Спецназовца и просто из обычной снайперской винтовки (даже без лазерного дальномера) можно свалить.
:27: Мне кажется все-таки более оправданным (и дешевле) использование традиционных антитеррористических видов оружия. Например - в Южной Африке против АНК в буше довольно успешно боевые ОВ применяли. Существовала (может даже и сейчас существует) - концепция "этнического оружия". У европейца "лекгий насморк" - а "араб" плюет кровью и умирает , заражая других арабов. Или американский журналист - "сдается в плен" и заражает охрану и провоцирует эпидемию. Через неделю - ни одного террориста не останется.
Дядя_Федор
12-09-2006, 10:56 AM
смотря н а какой частоте лазерь- частота может быть ниже или выше интерференции или дифракции.
Пардонен-муа? 8O Это как это? :D
Ксведению- в первую войну с ираком все эти умные бомбы неп росто так попадали с самолетика прям в окна- как правило на каком то расстоянии сидел спецназовец с лазерем и тем лазерем задавал курс- то есть Он наводил зазерь на окно- а бомба по лучу шла
То есть, он же и бомбу запускал?
А зачем самолетик?
crazy-mike
12-09-2006, 11:18 AM
И вообще - в крестовый поход с торпедами ... Никакой романтики. Тупой военно-технологический конвейер. Ни одного добровольца не найдется. И куда тогда "диким гусям" податься за "новыми ощущениями"? Национальные Парки охранять? Скучное общество получится. Целесообразнее было бы сохранить терроризм для стимулирования биологического развития вида (у охотников-добытчиков-воинов активность сперматозоидов выше чем у операторов систем управления "суперторпедами"). :27:
Детский садик напоминает, под чутким руко в адством воспитателя исламофоба. Чего только не понафантазировали в слепой ярости против Иракцев-"террористов". Тут и фугасы ядрёные для увеличения площади морей-окиян-off на территориях древнейших цивилизаций. Перепишем мол историю и гауграфию термоядерной указкой! И новые виды вооружения появились с пара...физическими возможностями и новые типы антиисламских террористов... на форуме...
P.S. ... Литвиненко похоронен на мусульманском кладбише! Каждому покойнику мусульманину - дозу радиации! Всем стоящим над могилкой - облучение яиц с уменьшением подвижности сперматозонов!
gaius
12-10-2006, 05:59 PM
Пардонен-муа? 8O Это как это? :D
гмммм кгкгкгкг... это ээээээ применение юристпруденции- в навигации тактических ракет:D :D :D :oops: :oops: :oops:
То есть, он же и бомбу запускал?
А зачем самолетик?
Схема такая: бомбу конечно отцеплял самолет- но в полете /падении- чтобы ее абсолютно точно направить в окно или в двери или в отдушину от бункера- или на пусковую СКАД- залегший за пару километров впецназовец- давал луч лазеря именно и точно на цель
Бомба то падала под действием тяжести- но она "видела направляющий луч- который с самолета невозмодно дать с такой точностью ( самолет кразу виражировал и менял курс) и стабилизаторами направляла падение с большой точностью.
По крайней мере такую техник применяли там где нужно было отличить макет пусковой установки от настоящей или где надо было попасть особо точно
Дядя_Федор
12-10-2006, 06:02 PM
Гайюс, это я над тобой издевался.
Но бомба все равно летит не вдоль лазерного луча. Солдат пускает инфракрасный "солнечный зайчик" на цель, и бомба летит на этот зайчик. Если бы бомба летела вдоль луча, она должна была бы летель от солдата.
gaius
12-10-2006, 06:07 PM
Детский садик напоминает, под чутким руко в адством воспитателя исламофоба. Чего только не понафантазировали в слепой ярости против Иракцев-"террористов". Тут и фугасы ядрёные для увеличения площади морей-окиян-off на территориях древнейших цивилизаций. Перепишем мол историю и гауграфию термоядерной указкой! И новые виды вооружения появились с пара...физическими возможностями и новые типы антиисламских террористов... на форуме...
P.S. ... Литвиненко похоронен на мусульманском кладбише! Каждому покойнику мусульманину - дозу радиации! Всем стоящим над могилкой - облучение яиц с уменьшением подвижности сперматозонов!
ЛИтвиненко отказались ъхоронить в мусульманском кладбище и откзались принимать его в мечеть- ибо о том что он принял ислам- стало известно толко со слов его папаши.
НО если верно что ЛИт принял ислам- то видать чевствовал себя преданным или проданным со стороны запада- куда он так стремился. Мир разведки- не знает ни морали ни пощады.
Кас антиисламских террористов ( ну пока то таких нет но будут если вы доиграетесь)- ты же сам понимаешь что любое ДЕЙСТВие- порождает противодействие!
ИРак с его действиетльно уникальной и древнейшей цивилизаццией- приемр тому что исламцам принесет война: уже несколько лет те мемориальные земли хрустят под гуеницами западных танков. ЖАЛь!!! Это места ветхого завета ( а про археологические места)- и они с исламом ничего общего не иммеют!!!
НИнада ничего переписывать- но нада исламистов остановить, что возможно только грубой слоа ( не зря же поговорка- лезет как арап) и фик Иран будет иметь бомбу!!!!
gaius
12-10-2006, 06:08 PM
Но бомба все равно летит не вдоль лазерного луча. Солдат пускает инфракрасный "солнечный зайчик" на цель, и бомба летит на этот зайчик. Если бы бомба летела вдоль луча, она должна была бы летель от солдата.
Ну короче- в том что я говорил о направляющем луче- есть доля правды??? Елси да то ок. ТЫ ученый и в всех этих лазеряк конечно больше меня понимаешь. НО мне главное- принцип.:D :D
Но бомба все равно летит не вдоль лазерного луча. Солдат пускает инфракрасный "солнечный зайчик" на цель, и бомба летит на этот зайчик. Если бы бомба летела вдоль луча, она должна была бы летель от солдата. ...с дифракцией волн...:D ...от морской поверхности...:D :D :D
gaius
12-10-2006, 06:11 PM
Бедный спецназовец .
Вот именно!!! НО это факт- на о бнаружение и на пускание этих зайчиков или лучиков- в Ирак посылают и посылали или дельту или британский САС. Это стало вполне общедоступным по край мере что касается войны в 91 году
От зайчиков есть хорошее средство - зеркало...:D :D :D
Террористы в зазеркалье, в гостях у Алисы...:D :D :D
gaius
12-10-2006, 06:14 PM
И вообще - в крестовый поход с торпедами ... Никакой романтики. Тупой военно-технологический конвейер. Ни одного добровольца не найдется. И куда тогда "диким гусям" податься за "новыми ощущениями"? Национальные Парки охранять? Скучное общество получится. Целесообразнее было бы сохранить терроризм для стимулирования биологического развития вида (у охотников-добытчиков-воинов активность сперматозоидов выше чем у операторов систем управления "суперторпедами"). :27:
НУ та "открыл америку""";) ДА ты знаешь сколько в Ираке диких гусей ( уток)- параллельно регулярным войскам???? Полно!!!! ТАм для них на сегодня основное пасбтище: в охране объектов и людей и так далее
ЛИтвиненко отказались ъхоронить в мусульманском кладбище и откзались принимать его в мечеть- ибо о том что он принял ислам- стало известно толко со слов его папаши.
НО если верно что ЛИт принял ислам- то видать чевствовал себя преданным или проданным со стороны запада- куда он так стремился. Мир разведки- не знает ни морали ни пощады.
Кас антиисламских террористов ( ну пока то таких нет но будут если вы доиграетесь)- ты же сам понимаешь что любое ДЕЙСТВие- порождает противодействие!
ИРак с его действиетльно уникальной и древнейшей цивилизаццией- приемр тому что исламцам принесет война: уже несколько лет те мемориальные земли хрустят под гуеницами западных танков. ЖАЛь!!! Это места ветхого завета ( а про археологические места)- и они с исламом ничего общего не иммеют!!!
НИнада ничего переписывать- но нада исламистов остановить, что возможно только грубой слоа ( не зря же поговорка- лезет как арап) и фик Иран будет иметь бомбу!!!!
Игра ж уже идёт полным ходом и давно...
НУ та "открыл америку""";) ДА ты знаешь сколько в Ираке диких гусей ( уток)- параллельно регулярным войскам???? Полно!!!! ТАм для них на сегодня основное пасбтище: в охране объектов и людей и так далее
Уток газетных или больничных?:D
Я понял! Каждая брюнетка с зеркальцем, это шахидка для направления исламских самонаводящихся боеголовок! http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/13.gifhttp://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/17.gif
gaius
12-10-2006, 06:39 PM
Уток газетных или больничных?:D
Ты знаешь что обозначает "дикая утка"????-= наемник
gaius
12-10-2006, 06:41 PM
Игра ж уже идёт полным ходом и давно...
Честно скажу ничего хорошего вэтом нету- особо для более отсталой цивилизации ( ка кто муслимская)
Че??? Испужался???:28: :28: :28: :D
НЕее это напоминает на то что некоторым странам-террористам сделают в оченьс короб будущем;)
А сейчас ничегошеньки не происходит? А то, что пилотов компании "Львовские авиалинии" морят голодом, не выплачивая даже мизерную зарплату ( Пардон... ко дню конституции Украины выплатили по 150 грн., что меньше 30-ти доляров США...), а потом заставляют летать в Африке и Ираке, на прихватизировано-ворованных самолётах... это как?
Вспомним скниловские СУши из людей, добавим сбитую украинскими ППО ТУшку, возвращавшуюся из Израиля, ракету залетевшую в жилой дом в Броварах, танк давеча расстрелявший казарму, расстреляных по-дури новобранцев, горящие вечным огнём склады боеприпасов с разлетающимися на десятки километров фейерверками боевыми снарядами и изредка залетающими в дома... Добавим зенитную ракету, взорвавшуюся 01 декабря 2006 года в центре славного города Днепропетровска и последовавшую сразу ним химатаку в Цурюпинске... и ещё многое, что удалось умолчать в залэжных украинских СМИ... И ваши муслимы покажутся вкусными итальянскими маслинами...
Гаюс, Вы должны включить Украину в свой список стран террористов, или Вам стыдно?http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/8.gif
gaius
12-10-2006, 07:21 PM
А сейчас ничегошеньки не происходит? А то, что пилотов компании "Львовские авиалинии" морят голодом, не выплачивая мизерную зарплату ( Пардон... ко дню конституции Украины выплатили по 150 грн., что меньше 30-ти доляров США...), а потом заставляют летать в Африке и Ираке, на прихватизировано-ворованных самолётах... это как?
Вспомним скниловские СУши из людей, добавим сбитую украинскими ППО ТУшку, возвращавшуюся из Израиля, ракету залетевшую в жилой дом в Броварах, танк давеча расстрелявший казарму, расстреляных по-дури новобранцев, горящие вечным огнём склады боеприпасов с разлетающимися на десятки километров фейерверками боевыми снарядами и изредка залетающими в дома... Добавим зенитную ракету, взорвавшуюся 01 декабря 2006 года в центре славного города Днепропетровска и последовавшую сразу ним химатаку в Цурюпинске... и ещё многое, что удалось умолчать в залэжных украинских СМИ... И ваши муслимы покажутся вкусными итальянскими маслинами...
Гаюс, Вы должны включить Украину в свой список стран террористов, или Вам стыдно?http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/8.gif
ХАХАХАХ! Классс!!!! Аж не верицца что ракетой- в дом!!!
НЕее- я киевлянин от рождения!!! ты че
ЗПЛ- ты че пишешь как шизик- разными цветами- пиши одним каким то а то оно дрочит!:D
ХАХАХАХ! Классс!!!! Аж не верицца что ракетой- в дом!!!
НЕее- я киевлянин от рождения!!! ты че
ЗПЛ- ты че пишешь как шизик- разными цветами- пиши одним каким то а то оно дрочит!:D
Дык, давно уже ПОРА... сойтить с умаhttp://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/12.gif
gaius
12-10-2006, 07:35 PM
Дык, давно уже ПОРА... сойтить с умаhttp://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/12.gif
Да че сойти сума!!1 Ты же в культурном Львове живешь!!! Сам там хотябы террактами не пугают- от вас вся эта кутерьма далеко!
Да че сойти сума!!1 Ты же в культурном Львове живешь!!! Сам там хотябы террактами не пугают- от вас вся эта кутерьма далеко!
Был культурным городом, пока все знакомые по Италиям, Австриям и Канадам не разбежались. Остались только бандиты, судьи, прокуроры и другие воры... и "бедные" овечки, которых все дерут и денюх не дают...
Да, совсем забыл... улица Джахара Дудаева во Львове есть...
Кто сказал, что кутерьма далеко? Показываю, показываю всю эту чернуху, рассказываю, рассказываю, на линки посылаю, посылаю... и кутерьма далеко... Завсегда своя кутерьма ближе, а остальное статистика...
gaius
12-10-2006, 08:12 PM
Был культурным городом, пока все знакомые по Италиям, Австриям и Канадам не разбежались. Остались только бандиты, судьи, прокуроры и другие воры... и "бедные" овечки, которых все дерут и денюх не дают...
Да, совсем забыл... улица Джахара Дудаева во Львове есть...
Кто сказал, что кутерьма далеко? Показываю, показываю всю эту чернуху, рассказываю, рассказываю, на линки посылаю, посылаю... и кутерьма далеко... Завсегда своя кутерьма ближе, а остальное статистика...
А это про разьехались верно: в италии ( не знаюд про другие страны) полно женщин -западенок на работу приежжают нянечками Ну тоесть приежжаютдесятками тысяц!!!1
Честно скажу ничего хорошего вэтом нету- особо для более отсталой цивилизации ( ка кто муслимская)
Ни фига :fig: себе, отсталая: вечно воюют и при этом хорошо размножаются, а украинцев за года незалежности уменьшилось, как во время второй мировой... Вот татары Крым снова дозахватывают, тогда и покажут, кто отстал... Речь Хрущёва вспоминается в Штатах...
http://download.sovmusic.ru/m/khrushev.mp3
А здесь, как львовских лётчиков превратить в террористов, т.к. Тёмные башни на Угорской 2 уже стоят...
http://www.nr2.ru/88968.html и после этого предоставить НАТО свои услуги... http://www.nr2.ru/88962.html
P.S. А на счёт восточной культуры, советую экскурсию в Самарканд...
gaius
12-10-2006, 08:51 PM
А на счёт восточной культуры, советую экскурсию в Самарканд...[/COLOR]
Терроризм и восточная культура ничего общего не имеют. К твоему сведению голубую мечеть в Багдаде кто разбил??? Сунниты- шиитам ( или наоборот) но короче- брат брату!!!
А кас Сумерской культуры мезопотамии- этовообще богатство всего человечества- говорят что там ветхозаветский Эден был. И вообще на сегод день- это самые древние города ( Зиккураты)
Меня тоже покоробило когда показали по ТВ как танк заехал в великолепные резные двери какого то дворца в Багдаде!!!
Но война есть война. ИНтересно почему муслимы не думают о том что с их восточной культурой станется елси они попрут против всего мира?????
А это про разьехались верно: в италии ( не знаюд про другие страны) полно женщин -западенок на работу приежжают нянечками Ну тоесть приежжаютдесятками тысяц!!!1
Рабский менталитет умножен на рабские условия существования и отношение казнокрадов, в статусе ДС http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/19.gif(держслужбовцив), к рабочим...
Терроризм и восточная культура ничего общего не имеют. К твоему сведению голубую мечеть в Багдаде кто разбил??? Сунниты- шиитам ( или наоборот) но короче- брат брату!!!
А кас Сумерской культуры мезопотамии- этовообще богатство всего человечества- говорят что там ветхозаветский Эден был. И вообще на сегод день- это самые древние города ( Зиккураты)
Меня тоже покоробило когда показали по ТВ как танк заехал в великолепные резные двери какого то дворца в Багдаде!!!
Но война есть война. ИНтересно почему муслимы не думают о том что с их восточной культурой станется елси они попрут против всего мира?????
Чей танк заехал?
gaius
12-10-2006, 09:04 PM
Чей танк заехал?
МУслимы довыпрышивались. Знаешь простую мудрость в жизни: не сталкивайся лбом- об локомотив- сбе же больнее. ЛОкомотив - это запад
МУслимы довыпрышивались. Знаешь простую мудрость в жизни: не сталкивайся лбом- об локомотив- сбе же больнее. ЛОкомотив - это запад
...но топливо для него находится на Востоке!
crazy-mike
12-11-2006, 01:58 AM
Вообще-то танку не обязательно "на нефти" ездить. Ядерные энергетические установки даже в спутники связи засунули. Т.е. можно было бы использовать атомные двигатели в танках - и пусть тогда арабы на вербллюдах с гранатометами попробуют хоть что-то сделать. :27:
Хотя современное переносное противотанковое вооружение становится все эффективнее. Может и по этой причине (а не только из-за вертолетов) - массированные танковые армии являются анахронизмом шестидесятилетней давности. (как и рыцарская конница - с этим практически 1 сентября 1939 года Гудериан под Гданьском-Данцигом разобрался - героически-бессмысленная атака 1-й Поморской Кавалерийской Бригады в конном строю на танки). :rapira:
:angel:
Вообще-то танку не обязательно "на нефти" ездить. Ядерные энергетические установки даже в спутники связи засунули. Т.е. можно было бы использовать атомные двигатели в танках - и пусть тогда арабы на вербллюдах с гранатометами попробуют хоть что-то сделать. :27:
Хотя современное переносное противотанковое вооружение становится все эффективнее. Может и по этой причине (а не только из-за вертолетов) - массированные танковые армии являются анахронизмом шестидесятилетней давности. (как и рыцарская конница - с этим практически 1 сентября 1939 года Гудериан под Гданьском-Данцигом разобрался - героически-бессмысленная атака 1-й Поморской Кавалерийской Бригады в конном строю на танки). :rapira:
Двигатели дороговато, но для усиления бронезащиты и в сердечниках обычных боеприпасов они ж уже давно использовать начали... Не фиг было с военной кафедры по бабам бегать...
А у вас что, в Италии ни об одном теракте во Львове, за последний год не слышали? Или это так, регулярно-случайные разборки?
http://www.razom-tv.com/news/3/page_2.html
crazy-mike
12-11-2006, 09:34 AM
:angel:
Двигатели дороговато, но для усиления бронезащиты и в сердечниках обычных боеприпасов они ж уже давно использовать начали...
А обвешивать танки гранатами для защиты от кумулятивных снарядов - еще раньше начали. А в сердечниках бронебойных снарядов - вольфрам сначала использовали. Это когда у немцев в 1942-43 трудности с поставками вольфрама возникли - они по приказу Гитлера стали уран из своего проекта "U" использовать. (Это кажется в мемуарах Вернера Гейзенберга было).
Указатель
12-11-2006, 01:31 PM
1 сентября 1939 года Гудериан под Гданьском-Данцигом разобрался - героически-бессмысленная атака 1-й Поморской Кавалерийской Бригады в конном строю на танки). :rapira:
А вот под Москвой - под руководством Доватора кавалерия отлично била немцев - мчались через просеки, лесные массивы по тылам немцев и уничтожали обозы с горючим, продовольствием, боеприпасами!
crazy-mike
12-11-2006, 01:59 PM
А вот под Москвой - под руководством Доватора кавалерия отлично била немцев - мчались через просеки, лесные массивы по тылам немцев и уничтожали обозы с горючим, продовольствием, боеприпасами!
Данный пример - некорректен. Кавалерия Доватора действовала зимой по тылам (в лесах под Москвой). Когда у танков двигатели позамерзали.
Kadet
12-11-2006, 02:04 PM
Данный пример - некорректен. Кавалерия Доватора действовала зимой по тылам (в лесах под Москвой). Когда у танков двигатели позамерзали.
Ага! А че они позамерзали-то?
crazy-mike
12-11-2006, 02:09 PM
Ага! А че они позамерзали-то?
Может антифриз не использовали в системе охлаждения двигателей? Там что-то с особенностями топливных смесей в зависимости от температуры (изменение вязкости и пр.). Ну и "тепловые зазоры" в том числе.
Kadet
12-11-2006, 02:15 PM
Может антифриз не использовали в системе охлаждения двигателей? Там что-то с особенностями топливных смесей в зависимости от температуры (изменение вязкости и пр.). Ну и "тепловые зазоры" в том числе.
Афигеть!!! А че- не знали, куда лезут?
crazy-mike
12-11-2006, 02:16 PM
Афигеть!!! А че- не знали, куда лезут?
Они думали все за лето кончить (Наивные...) :27: Жаль - что ТАКИХ уроков (причины затягивания блицкригов) - вообще никто не учитывает в геополитических расчетах.
Указатель
12-11-2006, 02:47 PM
Они думали все за лето кончить (Наивные...) :27: Жаль - что ТАКИХ уроков (причины затягивания блицкригов) - вообще никто не учитывает в геополитических расчетах.
------------------------------------
Вот и у Израиля блицкрига не получилось!:D
gaius
12-11-2006, 02:59 PM
Аххх кого я вижу кого я вижу!!!!;) Юрист-Указатель появился!))))))
Указатель- я только не секундочку хочу тебе привести под нос пост где известный в прошлом русский юрист- вынес развязку нашему спору.
Читай ниже и.... учись побольше!!!;) ;) :D
Тут меня в свидетели звали?
Почитал.
Замечания.
1. Русский юрист, в отличии от итальянского, не занает как пишется слово "апелляция" :)
2. Казус (юридически) это - деяние, совершенное невиновно, так как лицо не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть, что и зафиксировано в первой части статьи 28 УК.
Однако - бросание бычков, под это вряд ли попадёт, бо это уже -неосторожное обращение с огнём, что человек должен осознавать.
Кстати, есть вполне реальный случай в судебной практике, очень похожий на обсуждаемый.
Под Борисоглебском, есть охотничью база, здание которой, отапливалось зимой конструкцией, работающей на керосине. И вот эта конструкция загорелась. Хорошо так загорелась. Ярко. Начальник базы побежал туда и начал пытаться гасить. В это время подбежал один из охотников, и схватив ведро, стоявшее у крыльца (как он посчитал, с водой, а на самом деле с керосином) и со всей дури плесканул в помещение, где горело, и возился начальник. Начальник сгорел заживо.
Итог.
Охотник получил 3,5 года за убийство по неосторожности. Правда, условный, в виду вышеописанных обстоятельств.
Мораль.
Незнание не освобождает от ответственности.
Что касается билета на автобус, то тут по-моему полная путаница. Никакого устного договора нет. Есть сделка, предметом которой, является услуга. Билет - подтверждение этой сделки. (письменное)
Указатель
12-11-2006, 03:08 PM
Аххх кого я вижу кого я вижу!!!!;) Юрист-Указатель появился!))))))
Указатель- я только не секундочку хочу тебе привести под нос пост где известный в прошлом русский юрист- вынес развязку нашему спору.
Читай ниже и.... учись побольше!!!;) ;) :D
Он не вынес развязку, а только убедил меня, что сколько юристов, столько и мнений.:D
gaius
12-11-2006, 03:12 PM
Он не вынес развязку, а только убедил меня, что сколько юристов, столько и мнений.:D
Считай так - никто не запрещает. ТОлько у того господина- насколько я читал по форуму- несколько личных статей в БСЭ по праву а нане в БОльшой Русской Энциклопедии.....мне кажется авторитетное у него толкование???:D
Указатель
12-11-2006, 03:12 PM
[QUOTE=gaius]
не занает как пишется слово "апелляция"
-----------------------
Кстати - твой юрист-авторитет пишет с ошибками!:D
Указатель
12-11-2006, 03:18 PM
Считай так - никто не запрещает. ТОлько у того господина- насколько я читал по форуму- несколько личных статей в БСЭ по праву а нане в БОльшой Русской Энциклопедии.....мне кажется авторитетное у него толкование???:D
------------------------------
У меня преподаватели тоже были хорошие. А судья, руководствуясь своим внутренним самосознанием...на основании закона......выносит приговор. Если такой случай разбирался в разных судах - были и разные приговоры и оправдательный тоже был - это казус(он правильно его расшифровал).
Я учил законы, чтобы потом самого не посадили.
Не незнание закона освобождает от уголовной ответственности,
а знание его !:D
gaius
12-11-2006, 03:31 PM
По теме: передали что сегодня наконец впервые макаку-Ахмадинежада оппонировали студенты на публичном выступлении: просто ктичали " на смерть Ахзмаддина"!!! В результате чего завязалась драка меж студентами.
НО протест был первый за 5 лет!!!
Указатель
12-11-2006, 03:36 PM
По теме: передали что сегодня наконец впервые макаку-Ахмадинежада оппонировали студенты на публичном выступлении: просто ктичали " на смерть Ахзмаддина"!!! В результате чего завязалась драка меж студентами.
НО протест был первый за 5 лет!!!
------------------------
В России есть аналогичные студенты - "Лимоновцы", "АКМ" - которые кричат "Долой Путина", но от этого ничего не меняется - мы его любим и уважаем!;)