А что это вообще за зверь такой? чем он отличается от борца за справедливость, независимость и прочие вроде бы неплохие вещи? кого в нашем мире мы называем террористом и почему?
А что это вообще за зверь такой? чем он отличается от борца за справедливость, независимость и прочие вроде бы неплохие вещи? кого в нашем мире мы называем террористом и почему?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Вот прeдставьте, Гивинг, что вам 16 и вы собрались на свою первую дискотеку. Вы такая, аж вся прыгаете внутри, крутитесь перед мамой в новом платье, каблучки подбираете, договариваетесь с подружками, с какими мальчиками вы будете флиртовать. Бежите туда с радостным предвкушением чего то нового, какое то счастье необьяснимое стучится у вас в груди, щечки порозовели, улыбка до ушей, хороши вы до невозможности, аж прохожие заглядываются. Впереди у вас вся жизнь, можно сказать светлое будущее, вы ещё столько успеете, столько узнаете, столько хорошего в жизни успеете сделать...
Через час ваши мозги сияют на дискотечном полу всеми цветами кровяной радуги. Так вот, тот недоносок, который пришёл и вас подорвал - вместе с десятками других таких же окрыленных детишек - вот он называется террорист.
oмайгад
Террорист занимается террором, т.е. наводит страх. Испугать военного сложнее, чем мирного, поетому террористы обычно взрывают (или еще что-нибудь) мирное население.
Борцы за справедливость воюют с военными. Поэтому можно понять партизанов-иракцев, которые взрявют американских солдат. Это их видение справедливости и их война с захватчиками. Если бы это проишодило не на фоне того, что они больше охотятся за мирными иностранцами и торжественно отрезают им головы, то их можно было бы называть партизанами. Но звери они и в партизанском отряде звери. :(
When robots breakdance, they do "The Human".
Террористы это те, кто против нас. А те кто за - борцы за справедливость.Встречает как-то крыса хомячка и спрашивает: "Слышь, хомяк, а почему вашего брата так люди любят, детям в подарок покупают, в мультиках снимают, стишки и песенки сочиняют, а меня, чуть завидят - так сразу гонят, шпыняют, хвост им мой не нравится..."
Хомячок почесал лапкой за ушком и говорит: "Ты знаешь, крыса... по-моему, у тебя плохой промоушн..."
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Получается, что террорист - это тот лётчик, который над дискотекой пролетал и красную кнопку нажал. Теперь чьи-то мозги сияют на полу.Originally Posted by Манюня
Пожалуй, я тут разные коменты буду постать из интернета.
Some muslim woman:
A woman is raped every 2 minutes
in America.
Those Christians are such evildoers, we should bomb them.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
BEIRUT (AP) - The UN humanitarian chief accused Hezbollah on Monday of "cowardly blending" in among Lebanese civilians and causing the deaths of hundreds during two weeks of cross-border violence with Israel.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Вы не врубились в суть притчи, Чукча.Originally Posted by Chukcha
Пролетающий летчик - на войне. Он не целится по дискотекам, он в дискотеку если попадёт, то не по своей воле. Он не висит в самолете и не вычисляет, где сейчас побольше детишек соберется.
Если вы разницу не понимаете, то лучше не пытайтесь врубаться в смысл моих притч. Всё равно не получится.
oмайгад
ППКС. Я бы лучше сказать не смогла. Меня удивляет морлаьный релятивизм некоторых личностей, не способных это понять.Originally Posted by Манюня
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Бесполезно террориста убеждать что нельзя дискотеки взрывать. Нах спорить?Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|