PDA

View Full Version : Террорист - кто он.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

zax
11-20-2006, 04:40 PM
Вот прочёл сёдня и думаю : террористы - они ведь разные бывают. :confused:
----------------------------
Раввин Друкман: евреев лучше не хоронить рядом с репатриантами

Евреев, соблюдающих традиции, следует хоронить там, где хоронят выходцев из восточных стран, а не рядом с ашкеназами. Дело в общине репатриантов из СССР, многие из которых не могут считаться евреями по закону Торы.

С таким заявлением выступил главный раввин Кирьят-Моцкина Давид Друкман, считающийся также одним из наиболее авторитетных религиозных лидеров движения ХАБАД.

Как пишет газета "Едиот ахронот", раввину сообщили, что чиновники проводят лишь поверхностную проверку подлинности еврейства умерших. Поэтому существует подозрение, что на еврейских кладбищах похоронено множество израильтян, не признанных евреями по Галахе.

В этой связи раввин Друкман обратился к ашкеназской религиозной общине с призывом не проводить похороны на сефардских участках, поскольку "опасность смешения с гоями намного меньше".

"Приехали тысячи репатриантов из России, которые не знают, что на Песах не едят пончики. Можно ли хоронить евреев рядом с такими людьми?", - добавил Друкман.
-----------------------------
Правда это? Неправда? Акелы нет - спросить не у кого...:D

Bibob3d
11-20-2006, 04:44 PM

Евреев, соблюдающих традиции, следует хоронить там, где хоронят выходцев из восточных стран, а не рядом с ашкеназами. Дело в общине репатриантов из СССР, многие из которых не могут считаться евреями по закону Торы.

С таким заявлением выступил главный раввин Кирьят-Моцкина Давид Друкман, считающийся также одним из наиболее авторитетных религиозных лидеров движения ХАБАД.

Как пишет газета "Едиот ахронот", раввину сообщили, что чиновники проводят лишь поверхностную проверку подлинности еврейства умерших. Поэтому существует подозрение, что на еврейских кладбищах похоронено множество израильтян, не признанных евреями по Галахе.

В этой связи раввин Друкман обратился к ашкеназской религиозной общине с призывом не проводить похороны на сефардских участках, поскольку "опасность смешения с гоями намного меньше".

"Приехали тысячи репатриантов из России, которые не знают, что на Песах не едят пончики. Можно ли хоронить евреев рядом с такими людьми?", - добавил Друкман.
Правда это? Неправда? Акелы нет - спросить не у кого...:DПрочел и думаю, что тут такого террористичного :confused:

Bibob3d
11-20-2006, 04:49 PM
Хватит Вам, зпл, с виртуальным автоматом тут баловаться - скоро дырку мне в мониторе прострелите.Тут была такая мадама - Gargona (или не мадама - с ее полом так и не разобрались в чате; иногда ругаЦЦа начинает, как портовый грузчик). У нее (него) нервишки шалили и ненависти очень много было. И тож любила (любил) виртуальным автоматом баловаЦЦа на форуме.

Кошка Мурка
11-20-2006, 05:02 PM
за 2 минуты нашёл в сети ответ на твой вопрос.

В Коране есть несколько аятов, которые говорят нам об этом. Например, сура «Ан-Ниса», аят 29, где прямо сказано: «....вы не убивайте сами себя...», а также сура «Аль-Бакара», аят 195, где сказано: «…вы не толкайте себя сами на гибель...». ....

То что делают ОТДЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ убивая себя ну просто НЕЛЬЗЯ трактовать как основы Ислама. Ну откуда такая позиция ?
Почти все религии осуждают самоубийство. Что в Коране записано по этому поводу, то и Библия говорит. А то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ, никак не связано с процитированными Вами благостными словами. И передёргивать не надо - "отдельных женщин" в любой мусульманской стране КАЖДЫЙ год тысячи набирается, и вот именно так - обливаются бензином и чиркают спичкой. Девушки - чаще всего, чтобы не подчиняться насильной выдаче замуж, за кого там родители решили, женщины - которые мужьям надоели... Такое происходит ТОЛЬКО в странах ислама, так что да, именно что есть в этой религии нечто, что оправдывает такое зверство.

Давайте всех католиков теперь считать педофилами, раз несколько сотен пастырей разоблачили в педофилии только в США. - нет, не все католики педофилы. Их повышенное количество среди священнослужителей объясняется обетом безбрачия, а детей легче запугать и заставить молчать о совращении... что их, разумеется, не оправдывает. Но они хотя бы своих жертв к самосожжению не принуждают...

Кошка Мурка
11-20-2006, 05:15 PM

Правда это? Неправда? Акелы нет - спросить не у кого...:D
Прочла и думаю - спросить бы раввина Друкмана, чем процесс распада косточек репатриантских отличается от такового у тех, кто пончики не ест... :confused:

gaius
11-20-2006, 05:27 PM
дорогой, разве при наборе в армию существует дискриминация? Ты не слышал как один чёрный подонок кинул гранату в палатку со своими однополчaнами в Ираке?

Знаю. Это был одначе- единстенный эпизод. И потом ты не заметил случайно... что во 2ю войну с Ираком ( нынешнюю)- почти не берут негров???? В отличии от вьетнама и 91 года. Я тоже Тв смотрю: США кидают на Ирак почти все- белых ребят... от которых уж никак не приходится ожидать тайного перехода в ислам!

Да лучше бы европейцы женились на муслимках, но были посмелее. Кстати, жёны из них хорошие и вряд ли стали бы предавать мужей, да плюс своих детей....
НЕ богохульствуй! ФУУУУУУУУ! Знаешь ли масло с водой не замешиваются!!! В италии мес назад родной отец перерезал горло как скотине своей 22 летней дочери ( мусилмы они были- пакистанцы)- за точ то она полностью впитала западные нравы. одевалась как итальянки и собралась замуж за итальянца- а ей уготовили муслима! Дак отец ее прирезал- а другие родственники выкинули труп на ккакуюто говенную свалку!!! Нуне - вся семейка в карцере и на долго. НО за ту девушку очень больно!

Запатеро конечно то ещё ..., собственно звание левого обязывает. Но ведь за него проголосовали, вместо того, чтобы адекватно прореагировать на злодеяние исламюг. Значит что-то сломано в душах и головах...

Во! Видишь! А тут в СШа делали такие статистики: испнцы ( или испанской крови)- БУДУТ сражаться
ИТальянцы- не будут- побегут

А получилось наоборот! Вот так то!

zax
11-20-2006, 05:33 PM
Прочел и думаю, что тут такого террористичного :confused:
Ну, может и нет ничего "террористичного" - это надо у израильских "наших" спросить...

А может - и есть...

Терроризм - это ведь не только когда бомбы взрывают и из автоматов расстреливают. Терроризм - он ведь многообразен.

Вот жёлтая "звезда Давида" в гитлеровской Германии - была ли она частью терроризма против евреев, как вы думаете? Я думаю - была.

А тут рав Друкман вмешивается в вопросы земной жизни и жизни загробной (!!!) сотен тысяч своих соплеменников-сограждан. И не просто вмешивается, а унижает и оскорбляет их и предлагает делать это систематически. Терроризм ли это?

Терроризм отнимает у человека жизнь. А вот "отнять" у человека смерть - это терроризм? Или сверхтерроризм? Или это просто детская забава?

Bibob3d
11-20-2006, 06:15 PM
Ну, может и нет ничего "террористичного" - это надо у израильских "наших" спросить...

А может - и есть...

Терроризм - это ведь не только когда бомбы взрывают и из автоматов расстреливают. Терроризм - он ведь многообразен.

Вот жёлтая "звезда Давида" в гитлеровской Германии - была ли она частью терроризма против евреев, как вы думаете? Я думаю - была.

А тут рав Друкман вмешивается в вопросы земной жизни и жизни загробной (!!!) сотен тысяч своих соплеменников-сограждан. И не просто вмешивается, а унижает и оскорбляет их и предлагает делать это систематически. Терроризм ли это?

Терроризм отнимает у человека жизнь. А вот "отнять" у человека смерть - это терроризм? Или сверхтерроризм? Или это просто детская забава?Думаете, что начнуЦЦа эксгумации?

Mormish
11-20-2006, 07:54 PM
То что обСОСАНА и переСОСАНА это я заметил, потому как это всё что ты можешь ответить на факты. Если бы мои заявления не были подкреплены ТВЁРДЫМИ ФАКТАМИ меня давно бы уже заткнули так называемые завсегдатые форума, умняги и мыслители типо михаила.
Так кроме посторонних разговоров ничего по делу нет.
Мы и пришли к выводу что Террористами являються те кто убивает массово невинных людей, а таким занимаются больше США, Англия и Израиль на ближнем востоке сейчас. Не считаю другие страны...хотя список можно продолжить далеко и надолго.
Ну и какие факты? Типа 1200 убитых мирных ливанцев, из которых 800 боевики хезы?
К какому выводу "мы" пришли? Ты что, топик сначала прочёл, где вся эта лабуда пропагандистская обсуждалась?
Waste of time.

zpl
11-20-2006, 08:02 PM
Тут была такая мадама - Gargona (или не мадама - с ее полом так и не разобрались в чате; иногда ругаЦЦа начинает, как портовый грузчик). У нее (него) нервишки шалили и ненависти очень много было. И тож любила (любил) виртуальным автоматом баловаЦЦа на форуме.
Я то виртуальным балуюсь, а кто-то реальными и "не из ненависти", а "по неоходимости". Да и причём тут Гаргона? Тут с нервишками нужно вашими разобраться. Мерещатся целый день участникам форума, то исламо-фашисты, то товарищи полковники. Как вам живётся в таком страхе? Просто массовый психоз, да и только.

Bibob3d
11-20-2006, 08:11 PM
Я то виртуальным балуюсь, а кто-то реальными и "не из ненависти", а "по неоходимости".А кто-то и из ненависти...

Да и причём тут Гаргона?Ну мож Вы тоже как она... Малёхо таво...

Тут с нервишками нужно вашими разобраться. Мерещатся целый день участникам форума, то исламо-фашисты, то товарищи полковники. Как вам живётся в таком страхе? Просто массовый психоз, да и только.У мя например с нервами все норма пока что... Никто не мерещиЦЦа... И совсем нестрашно... А как у вас там, за океаном? Во всех бедах России виновата Америка, да?

zpl
11-20-2006, 08:13 PM
Хватит Вам, зпл, с виртуальным автоматом тут баловаться - скоро дырку мне в мониторе прострелите. Движение Сознания Кришны мне здесь НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ, КАК ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ В СТРАНЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ К ИСПОВЕДАНИЮ, как ислам в Иране, Пакистане и иже с ними. Никому здесь вообще ничего не навязывается. Сравнили с пальцем... извините за грубость.
Книжонка в Штатах написана! Вам лично может и не навязывается. А с небоскрёбами чья идея? Не создателя ли данной секты?

zpl
11-20-2006, 08:17 PM
А кто-то и из ненависти...
Ну мож Вы тоже как она... Малёхо таво...
У мя например с нервами все норма пока что... Никто не мерещиЦЦа... И совсем нестрашно... А как у вас там, за океаном? Во всех бедах России виновата Америка, да?
Я не в России живу, но если прийдётся куда сваливать, то скорее в Россию, чем в Штаты!

Bibob3d
11-20-2006, 08:20 PM
Я не в России живу, но если прийдётся куда сваливать, то скорее в Россию, чем в Штаты!А что, может быть такое, что придеЦЦа сваливать? :eek:

Кошка Мурка
11-20-2006, 08:20 PM
Книжонка в Штатах написана! Вам лично может и не навязывается. А с небоскрёбами чья идея? Не создателя ли данной секты?
:confused: :confused: :confused: Поподробней, пожалуйста... какой-то уж очень неожиданный разворот темы... :confused:

zpl
11-20-2006, 08:21 PM
А кто-то и из ненависти...
Ну мож Вы тоже как она... Малёхо таво...У мя например с нервами все норма пока что... Никто не мерещиЦЦа... И совсем нестрашно... А как у вас там, за океаном? Во всех бедах России виновата Америка, да?
Ну как не мерещится? Это уже диагноз, только не мой! Так чей же?

zpl
11-20-2006, 08:26 PM
:confused: :confused: :confused: Поподробней, пожалуйста... какой-то уж очень неожиданный разворот темы... :confused:
Так читайте в оригинале. В Штатах книга есть. Шахиды спрячутся и будут Вам казаться невинными детьми!

Bibob3d
11-20-2006, 08:27 PM
Ну как не мерещится? Это уже диагноз, только не мой! Так чей же?Т.е. если я высказал предположение об одном человеке, то все, мне пора в психушку? :confused:

zpl
11-20-2006, 08:30 PM
А что, может быть такое, что придеЦЦа сваливать? :eek:
Так в Украине бардак полный, до России ей сейчас как Нигерии...

Bibob3d
11-20-2006, 08:33 PM
Так в Украине бардак полный, до России ей сейчас как Нигерии...Страшно?...

zpl
11-20-2006, 08:34 PM
Т.е. если я высказал предположение об одном человеке, то все, мне пора в психушку? :confused:
Но Вам мерещится другой человек, причём неизвестного пола!
И потом я не врач. Решайте сами, что делать. СМИ тоже зомбируют!

zpl
11-20-2006, 08:37 PM
Страшно?...
Нет, но у нас тут тоже теракты целую неделю.

Bibob3d
11-20-2006, 08:40 PM
Но Вам мерещится другой человек, причём неизвестного пола!
И потом я не врач. Решайте сами, что делать. СМИ тоже зомбируют!Не мерещиЦЦа... Ее в два счета определить можно...
Я про другое сафсем.... Про Ваше и ее состояние...

zpl
11-20-2006, 08:42 PM
Не мерещиЦЦа... Ее в два счета определить можно...
Я про другое сафсем.... Про Ваше и ее состояние...
И что в моём состоянии такого странного?

Mikhail-u
11-20-2006, 10:57 PM
Вот прочёл сёдня и думаю : террористы - они ведь разные бывают. :цонфусед:

Правда это? Неправда? Акелы нет - спросить не у кого...:Д

Могу уверенно сказать, что неправда. Потому как по логике статьи, Друкман должен был наоборот, рекомендовать проводить похороны религиозных ашкеназов рядом с сефардами, поскольку среди них практически нет "поддельных" евреев.

ПС Кто не знает: Кирьят Моцкин - крохотный пригород Хайфы, не уверен, что там существует титул "главный раввин".

Mikhail-u
11-20-2006, 10:58 PM
И что в моём состоянии такого странного?

Любовь к убийцам: см. свою аватару, например, да и посты...

Mikhail-u
11-20-2006, 11:03 PM
Прочла и думаю - спросить бы раввина Друкмана, чем процесс распада косточек репатриантских отличается от такового у тех, кто пончики не ест... :цонфусед:

Мура, ну я от Вас не ожидал... И правда не понимаете?
Вот мне, например, всё равно, где меня погоронят, а религиозным людям важно, чтобы "душа отлетела" на определённом кладбище, в определённой обстановке. Если Вы православная, то спросите своих знакомых истово верующих, не против ли они, чтобы в окружении "бусурман" быть похороненными. Или вообще, на еврейском кладбище. Поставьте себя на место других.

Кошка Мурка
11-21-2006, 12:17 AM
Мура, ну я от Вас не ожидал... И правда не понимаете?
Вот мне, например, всё равно, где меня погоронят, а религиозным людям важно, чтобы "душа отлетела" на определённом кладбище, в определённой обстановке. Если Вы православная, то спросите своих знакомых истово верующих, не против ли они, чтобы в окружении "бусурман" быть похороненными. Или вообще, на еврейском кладбище. Поставьте себя на место других.
Простите, Миша, если как-то Вас задела... я, честное слово, не хотела. Я знаю, что верующим это важно... только меня всегда больше волнуют живые, телам-то уже всё равно ведь... верующих же больше духовная часть занимать, по идее, должна. А тут вдруг - пончики... как-то невольно вопрос возник - в конце концов, и те и другие - верующие евреи, неужели какие-то мелочи имеют такое вселенское значение, что аж и кладбище отдельное надо? А в жизни тогда что же - вообще за три километра репатриантов обходить? Люди семьями приезжают, с маленькими детьми, несмотря на террор и войну, а тут кладбища отдельные устраиваются... Я это имела в виду...
Извините великодушно, я не хотела задевать Ваши чувства. Правда.

Кошка Мурка
11-21-2006, 12:19 AM
Так читайте в оригинале. В Штатах книга есть. Шахиды спрячутся и будут Вам казаться невинными детьми!
Я уже испугалась и сама полезла прятаться... :cool:

Leon93
11-21-2006, 12:48 AM
А вы заметели что террористы ( 99,99%) -из тех стран где не пьют водку?
Ислам тут ни при чем.(хотя ..наверно усугубляет..)
Вот возмем к примеру Казахстан. Казахи- они перед рюмочкой обязательно намаз делают. Терроризма там нет. Некогда им..

Mikhail-u
11-21-2006, 01:11 AM
Простите, Миша, если как-то Вас задела... я, честное слово, не хотела. Я знаю, что верующим это важно... только меня всегда больше волнуют живые, телам-то уже всё равно ведь... верующих же больше духовная часть занимать, по идее, должна. А тут вдруг - пончики... как-то невольно вопрос возник - в конце концов, и те и другие - верующие евреи, неужели какие-то мелочи имеют такое вселенское значение, что аж и кладбище отдельное надо? А в жизни тогда что же - вообще за три километра репатриантов обходить? Люди семьями приезжают, с маленькими детьми, несмотря на террор и войну, а тут кладбища отдельные устраиваются... Я это имела в виду...

Мура, я же Вам ясно дал понять, что лично меня это как раз не задевает, но Вы, работая с разными людьми, должны понимать.

В Израиль ехали не только неверующие, но и неевреи. Я познакомился там с парнем, русский, с Урала, бывший профессиональный футболист. Женился в том же уральском городке фиктивно на крупнотелой блондинке (лет на 10 старше его). У неё было 2-е таких же блондинистых детей, кричаще русская фамилия и поддельная справка о том, что бабка (Ульяна Демидовна из деревни ... была еврейкой). В те годы это прокатывало, и "семья" вьехала в Израиль, получила "корзину абсорбции" и оседлала целую кучу дорогостоящих льгот. Парень слонялся по пляжам, а "жена" утешала своим роскошным телом местных арабов. Оба закинули бумаги в соответствующую канадскую церковную организацию с кличем "помогите бедным угнетённым христианам".

Вообще-то они с виду милые ребята, да только повернётся ли язык назвать их "верующими евреями"? Ведь это не только частый случай, это массовое явление. Если канадцы не возьмут их, то вполне возможно, что остаток дней они проживут в Израиле и будут погребены на израилськом кладбище. Теперь понятно, почему религиозные озабочены? Кстати, не только религиозный, но минимально образованный, знает, что в пасху можно есть, а что нельзя.

Mikhail-u
11-21-2006, 01:15 AM
А вы заметели что террористы ( 99,99%) -из тех стран где не пьют водку?
Ислам тут ни при чем.(хотя ..наверно усугубляет..)
Вот возмем к примеру Казахстан. Казахи- они перед рюмочкой обязательно намаз делают. Терроризма там нет. Некогда им..

А казахские евреи перед свининой тоже молются, скажешь? ;) Леон, мусульмане не пьют, а терроризма там особого нет потому, что придушили. Зато бандитизм ещё какой был: прямо на поезда на лошадях нападали в пустыне на рубеже 80-90-х.

Кошка Мурка
11-21-2006, 01:28 AM
Мура, я же Вам ясно дал понять, что лично меня это как раз не задевает, но Вы, работая с разными людьми, должны понимать.

В Израиль ехали не только неверующие, но и неевреи. Я познакомился там с парнем, русский, с Урала, бывший профессиональный футболист. Женился в том же уральском городке фиктивно на крупнотелой блондинке (лет на 10 старше его). У неё было 2-е таких же блондинистых детей, кричаще русская фамилия и поддельная справка о том, что бабка (Ульяна Демидовна из деревни ... была еврейкой). В те годы это прокатывало, и "семья" вьехала в Израиль, получила "корзину абсорбции" и оседлала целую кучу дорогостоящих льгот. Парень слонялся по пляжам, а "жена" утешала своим роскошным телом местных арабов. Оба закинули бумаги в соответствующую канадскую церковную организацию с кличем "помогите бедным угнетённым христианам".

Вообще-то они с виду милые ребята, да только повернётся ли язык назвать их "верующими евреями"? Ведь это не только частый случай, это массовое явление. Если канадцы не возьмут их, то вполне возможно, что остаток дней они проживут в Израиле и будут погребены на израилськом кладбище. Теперь понятно, почему религиозные озабочены? Кстати, не только религиозный, но минимально образованный, знает, что в пасху можно есть, а что нельзя.
Даже так, оказывается, можно... У меня были знакомые, которые Израиль своей перевалочной базой делали, но они мне говорили, что "пятую графу" проверяют без дураков, бумаг кучу приходилось готовить. Вплоть до выписок из архивных документов конца девятнадцатого века (в Питере так одному знакомому пришлось доказывать родство.)
А про пасху даже я знаю... :)

Mikhail-u
11-21-2006, 02:02 AM
Даже так, оказывается, можно... У меня были знакомые, которые Израиль своей перевалочной базой делали, но они мне говорили, что "пятую графу" проверяют без дураков, бумаг кучу приходилось готовить. Вплоть до выписок из архивных документов конца девятнадцатого века (в Питере так одному знакомому пришлось доказывать родство.)
А про пасху даже я знаю... :)
Нет, ну когда в прессе появились статьи о том, что до 30% приехавших "евреев" таковыми не являлись (тоже было преувеличением), тогда стали строже. А какие "архивные документы конца 19-го века", когда 100% "черты оседлости" было в зоне оккупации, и документов не сохранилось? Кроме того, кое-где на местах, в преддверии "мировой революции" вообще не заполняли 5-ю графу в метриках.
Один мой знакомый так замаскировал своё еврейство (а раньше его мать) - иначе сказали не будет карьеры, хоть он и был внуком известнейшего авиаконструктора, что в нужный момент ничего восстановить так и не удалось. Только женитьба спасла... Как "муж жены" он сумел уехать...

zax
11-21-2006, 02:05 AM
Думаете, что начнуЦЦа эксгумации?

Да просто не знаю, что и думать...:confused:

Mikhail-u
11-21-2006, 02:08 AM
Да просто не знаю, что и думать...:цонфусед:

А раз не знаете - то и не думайте. Конечно никто тревожить ничей прах не будет - не советская власть. Просто часть истово верующих будет ползоваться СОВЕТОМ этого рава и стремиться захоронить близких рядом с теми, в истовой вере кого они уверены. Только и всего.

Кошка Мурка
11-21-2006, 02:30 AM
Нет, ну когда в прессе появились статьи о том, что до 30% приехавших "евреев" таковыми не являлись (тоже было преувеличением), тогда стали строже. А какие "архивные документы конца 19-го века", когда 100% "черты оседлости" было в зоне оккупации, и документов не сохранилось? Кроме того, кое-где на местах, в преддверии "мировой революции" вообще не заполняли 5-ю графу в метриках.
Один мой знакомый так замаскировал своё еврейство (а раньше его мать) - иначе сказали не будет карьеры, хоть он и был внуком известнейшего авиаконструктора, что в нужный момент ничего восстановить так и не удалось. Только женитьба спасла... Как "муж жены" он сумел уехать...
В Питере же дело было. С одного боку у него лютеранская бабушка была, крещёная еврейка, вот выписку из церковной книги он добывал. Но это с отцовской стороны. Сейчас уже не помню всего, сложности там какие-то были - он выходил еврей на три четверти, но мамина сторона подкачала, по канонам нужно, чтобы как раз с материнской стороны всё чисто было. Но в итоге уехал.

Muhamed
11-21-2006, 06:30 AM
А что это вообще за зверь такой? чем он отличается от борца за справедливость, независимость и прочие вроде бы неплохие вещи? кого в нашем мире мы называем террористом и почему?
Террорист - тот кто против, а супермен - тот кто за... Разница в том, кто "свой", а кто "чужой". Ну ещё технические и визуальные отличия.

zax
11-21-2006, 07:10 AM
Могу уверенно сказать, что неправда. Потому как по логике статьи, Друкман должен был наоборот, рекомендовать проводить похороны религиозных ашкеназов рядом с сефардами, поскольку среди них практически нет "поддельных" евреев.

ПС Кто не знает: Кирьят Моцкин - крохотный пригород Хайфы, не уверен, что там существует титул "главный раввин".

Не могли бы ли вы подтвердить или опровергнуть публикацию "Едиот ахронот", уважаемый? Спасибо заранее!

zax
11-21-2006, 07:12 AM
А раз не знаете - то и не думайте.

Зачем же грубить, любезный?! :cool:

Нравится вам жить не зная и не думая - так живите себе... :D

zax
11-21-2006, 07:21 AM

Уважаемая, а чего это вы так запаниковали? Правы то вы, а не "Миша"! Он, почему-то, ничьих чувств задевать не стесняется, а вы перед ним... :eek:

Nabludatel'
11-21-2006, 07:24 AM
Вот прочёл сёдня и думаю : террористы - они ведь разные бывают. :цонфусед:

Правда это? Неправда? Акелы нет - спросить не у кого...:Д
Чё за бред...
Если принимать истолкование правил захоронения одним или несколькими ортодоксальными деятелями за терроризм, то недалёк тот день, когда суровые критики будут рассматривать пасху или новый год, как террористический акт.

zax
11-21-2006, 09:15 AM
Чё за бред...
Если принимать истолкование правил захоронения одним или несколькими ортодоксальными деятелями за терроризм, то недалёк тот день, когда суровые критики будут рассматривать пасху или новый год, как террористический акт.

Наблюдатель, не из китайских ли будете? :))))))

А "истолкование правил" равом Друкманом - не бред? :(((((

Nabludatel'
11-21-2006, 09:32 AM
Наблюдатель, не из китайских ли будете? :))))))

А "истолкование правил" равом Друкманом - не бред? :(((((
допустим что бред, но каким боком он в теме про терроризм? С таким же успехом ты бы вставил своего Друкмана в тему про "Белые носки" .

Кошка Мурка
11-21-2006, 09:51 AM
Уважаемая, а чего это вы так запаниковали? Правы то вы, а не "Миша"! Он, почему-то, ничьих чувств задевать не стесняется, а вы перед ним... :eek:
Zax, я, будучи сама неверующей, могу иногда не рассчитать с сарказмом... яду мне дано от природы много, а чувства меры не очень - могу палку перегнуть. У меня трижды такое в жизни случалось, обижала близких друзей всерьёз, совершенно того не желая, и всё на почве религии, будь она неладна... Я с тех пор предпочитаю извиниться при первых признаках душевного страдания у собеседника и тему замять... так вот.

Mikhail-u
11-21-2006, 10:07 AM
Зачем же грубить, любезный?! :цоол:

Нравится вам жить не зная и не думая - так живите себе... :Д

ну если бы нравилось, я бы выступал в Вашем стиле.

Mikhail-u
11-21-2006, 10:10 AM
Уважаемая, а чего это вы так запаниковали? Правы то вы, а не "Миша"! Он, почему-то, ничьих чувств задевать не стесняется, а вы перед ним... :еек:

А чего это Вы так заруководили? И не поведаете ли Вы, какие такие чувства Ваши я задел? Конторское чувство "долга", разве что? Так учитесь работать, погоны приложатся.

Bibob3d
11-21-2006, 12:32 PM
А "истолкование правил" равом Друкманом - не бред? :(((((Прастити, но о каких именно правилах идет речь?

Да просто не знаю, что и думать...:confused:А Вы все же напрягитесь и постарайтесь подумать, а потом обьясните нам с Наблюдателем, каким боком этот раввин связан с терроризмом

zax
11-21-2006, 02:56 PM
допустим что бред, но каким боком он в теме про терроризм? С таким же успехом ты бы вставил своего Друкмана в тему про "Белые носки" .

Ты мне не тыкай - ты лучше соображалку свою развивай. :cool:

Разовьёшь - тогда и поймёшь всё про своего Друкмана. :D

Nabludatel'
11-21-2006, 03:04 PM
ну вот...поболтали называется. А я только свою соображалку включил

Mameluk
11-21-2006, 08:56 PM
Фашисты и Исламофобы в Европе и мире. Примеры экстремизма и терроризма в сторону мусульман

Согласно совместно проведенным исследованиям министерства внутренних дел Великобритании и университета британского города Ланкастер было выяснено, что религиозная нетерпимость молодежи среди европейцев в большей степени представляет барьер для культурного сближения, чем среди мусульман. Британская молодежь более склонна признавать превосходство одной расы либо религиозной конфессии над другой.

Вероне во время прямого телеэфира лидер Союза мусульман Италии (L'Unione dei musulmani d'Italia) Адель Смит (Adel Smith) подвергся нападению крайне правых экстремистов, сообщает Reuters.
Около 20 молодых людей, вооруженных дубинками, ворвались в студию во время проведения ток-шоу. Они набросились на Смита и его помощника Массимо Дзукки (Massimo Zucchi), закидали их яйцами и избили, после чего попытались покинуть здание.

Однако у выхода их уже ждала полиция. Нападавшие являются активистами ультраправого движения "Новая сила" (Forza Nuova) из Вероны, Падуи и Тревизо. Шестеро из них были арестованы по обвинению в нападении и нанесении тяжких телесных повреждений.

Власти австралийского города Болхам (Baulkham), находящегося в непосредственной близости от Сиднея, отклонили прошение местных мусульман о строительстве мечети.

Администрация международного аэропорта имени Шарля де Голля в Париже отобрала спецпропуска у 72 сотрудников, работавших в здании аэровокзала и в цехах по ремонту авиатехники.
Союз мусульманских организаций Сен-Дени сообщил, что мэр этого города Жан Франсуа Корде рассказал об этом лидеру местных мусульман Мухаммеду Ханишу в один из последних дней священного месяца Рамадан. "Он сказал о том, что в последнее время правительство Франции подвергается постоянному давлению со стороны США и Великобритании, которые настаивают на необходимости скорейшего увольнения из аэропортов страны всех мусульман", - сообщил анонимный источник издания.

США ПРОТИВ МУСУЛЬМАНСКОГО МИРА
http://www.islamnews.ru/utl/3.php

Представленные данные свидетельствовали: то, что Д. Дэрби назвал "нарушениями", являлись элементами системы специальных, изощренных пыток и издевательств солдат и офицеров оккупационных войск США над арабскими заключенными .
.....
Американские военнослужащие применяли в отношении иракских заключенных "издевательства и вопиющие акты садизма"
.....
Я обнаружил, – сообщает в докладе генерал, – что намеренные злоупотребления в обращении с заключенными персоналом военной полиции включали в себя следующие действия:

– различные избиения заключенных: пинки, пощечины, удары ногами по обнаженным ступням;

– фотографирование и видеосъемки обнаженных заключенных мужского и женского пола;

– насильственное помещение заключенных в различные позы, имитирующие половой акт для фотографирования;

– принуждение заключенных к тому, чтобы они снимали с себя одежду и находились голыми несколько дней подряд;

– принуждение заключенных мужского пола к ношению женского нижнего белья;

– принуждение групп заключенных мужского пола к мастурбации, в то время как их фотографируют и снимают на видео;

– обнаженных заключенных мужского пола сваливали в кучу и потом прыгали по ним;

– обнаженного заключенного с надетым на голову пакетом помещали на упаковочный ящик, подсоединив к пальцам его рук и ног и к пенису провода для симуляции пыток электрошоком;

– на ноге заключенного написали "Я – насильник" и потом фотографировали его в обнаженном виде;

– прикрепляли цепь для собаки к ошейнику на шее обнаженного заключенного, женщина-охранник держала его при этом за цепь и позировала для фотографии;

– охранник совершал половой акт с заключенной;

– натравливали военных собак (без намордников) на заключенных, чтобы их запугать;

– фотографирование мертвых иракских заключенных.

................

Они описывают следующие случаи:

– на заключенных выливали жидкий фосфор из разбитых химических фонарей;

– заключенным угрожали пистолетом;

– обнаженных заключенных обливали холодной водой;

– заключенных избивали рукояткой от швабры и стулом;

– заключенным мужского пола угрожали изнасилованием;

– охранник из военной полиции собственноручно зашивал рану заключенного, полученную после того, как его швырнули об стену камеры;

– заключенного насиловали химическим фонарем и, возможно, ручкой швабры;

– специально обученных военных собак натравливали на заключенных, запугивая их и угрожая им.

.................

Пытки узаконены... министерством юстиции США.

Те, что применяются в Ираке, "обкатывались" заранее

Мамлюк : Это вы такими способами ДЕМОКРАТИЮ в Ираке устанавливаете ????? Гаиус, такие фашисты и исламофобы как ты и михаил готовы резать тупым ножом мусульман, при этом приговаривая что делаете это во имя МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ.
Я никогда ещё не видел такиз лживых людей, способных ставить жизнь человека в Нуль исходя из его религиозных предпочтений.
Таких как вы садистов надо сажать в тюрьму и гноить там до конца ваших дней.
Вот кто настоящие террористы, те кто совершает акты насилия и надругательства над другими.
Исходя из той малой информации что я тут выложил....Мусульмане в Ираке да и в Европе должны были уже давно атомной бомбой жахнуть таких ублюдков как некоторые исламофобы и фашисты тут присутствующие.....которые проповедуют пытки, резню и убийства невинных мусульман.
Я говорил уже не раз и ещё раз повторю...реакция мусульманского мира это САМООБОРОНА от таких гаиусов и михаилов нашего форума....от таких кто готов сделать всё чтобы уничтожить ислам и всех мусульман в мире...а право на САМООБОРОНУ есть у каждого человека.
Прийдя на этот форум я и не думал что столкнусь с такой ненавистью и быдланством. И приэтом я опять в позиции ЗАЩИЩАЮЩЕГОСЯ когда меня атакуют моральные изверги и гнусные приматы, проповедующие убийство и насилие в мире по отношению к иноверцам.
В очередной раз я доказал, что Ислам это религия мира, до тех пор пока её не атакуют или не атакуют мусульман и их земли.
Подумайт над тем, что вы делаете и поймите что только терпимость к ближнему сможет восстановить мир между разными конфесиями. Зло пораждает зло, и в нашем случае вы спровоцировали мусульман на защиту своих интересов.
гаиус, я думал ты более грамотный чем смотреть на проблемы мусульман начиная только с 9/11. нападение на ВТЦ в сентябре это была акция спонсированная США, для развёртывания открытых боевых действий в Ираке и на ближнем востоке. захвате нефти и других природных ресурсов и установление главенствования США в этом регионе....9/11 это фальсифицированный терракт, о котором спец службы США всё знали....и он был сделан для ЗАПУГИВАНИЯ американцев и для одобрения на войну в Ираке Конгрессом...... вас всех водят за нос проплаченые СМИ а вы спасибо ещё говорите. Зомби, фашисты и исламофобы в одном наборе......

Mameluk
11-21-2006, 09:54 PM
Последствия сброса 21 000 000 тонн химического оружия на Вьетнам Американскими военными. Давайте порассуждает кто же всё таки террорист ?
http://www.mercurynewsphoto.com/vietnam/?p=17#more-17

Кто поколечил и убил больше людей в этом мире ?
Мусульмане ? или все остальные ?

Дядя_Федор
11-21-2006, 10:07 PM
Последствия сброса 21 000 000 тонн химического оружия на Вьетнам Американскими военными. Давайте порассуждает кто же всё таки террорист ?

Мамелюк, а зачем Вы снова делите мир на мусульман и всех остальных?
Вьетнамцы были мусульмане? Или в войне Ирана с Ираком не пролилось крови?
Вы опять прикрываете мусульманских экстремистов и террористов щитом мирных мусульман, чтобы цифры растворились в статистике? Это честно по-Вашему?

Ваши данные постом выше, извините, неубедительны. Если бы христианские фашисты обвязывались взрывчаткой и убивали детей на дискотеках. было бы о чем говорить. А то, что кому-то отказали в постройке мечети -- ну и что? Буддистский храм тоже не в каждой деревне Австралии стоит, и никто не протестует...

Mameluk
11-21-2006, 10:24 PM
Мамелюк, а зачем Вы снова делите мир на мусульман и всех остальных?
Вьетнамцы были мусульмане? Или в войне Ирана с Ираком не пролилось крови?
Вы опять прикрываете мусульманских экстремистов и террористов щитом мирных мусульман, чтобы цифры растворились в статистике? Это честно по-Вашему?

Ваши данные постом выше, извините, неубедительны. Если бы христианские фашисты обвязывались взрывчаткой и убивали детей на дискотеках. было бы о чем говорить. А то, что кому-то отказали в постройке мечети -- ну и что? Буддистский храм тоже не в каждой деревне Австралии стоит, и никто не протестует...

Во первых я никого не прикрывал, я говорил и раньше что не поддерживаю вынужденые оборонительные действия мусульманских экстремистов, потому как они подвергают опасности жизни невинных людей.
Мир разделили на мусульман и "всех остальных" такие люди как миша и гаиус, которые постоянно смешивают терроризм с исламом.
Фашисты помоему действительно не привязывали к себе взрывчатку..они её привязывали к другим и отпускали побегать...это и проповедуют некоторые на данном форуме по отношению к мусульманам.
Пример про мечеть так попался на глаза, можете его отклонить.
А вот про ПЫТКИ вы мне что скажите ? Это "святая амеркианская армия" которая пришла отчистить мир от грязи и терроризма......полюбуйтесь на доклад генерала этой самой армии.
И после этого вы хотите чтобы Иракцы любили американцев ?
благодаря подобным действиям иракские радикальные группировки (не связанные вообще с Аль Каедой) выросли в численности в геометрической прогрессии. Повстанческая война с захватчиками....вот что происходит в Ираке.
мусульмане защищают свои дома и свои семьи, которые в течении 3-х лет уничтожают американские английские ну и израильские военные ковровыми бомбёжками и тяжёлой артилерией. Не забываем цифры....50 000 мирных людей погибли за 3 года нападения сша на ирак.

Дядя_Федор
11-21-2006, 10:35 PM
Да, В Ираке -- освободительная война с оккупантами, в этом я с Вами согласен. До тех пор, пока не взрывают тех же самых иракцев на базаре или в пятницу у мечети, Вы с этим согласитесь? Видите, даже здесь надо разделять и различать.
А 9/11 -- это однозначный терроризм. Взрыв самолетов над Атлантикой -- терроризм, и то, что творят экстремисты в Израиле -- терроризм. Преступление, которое нельзя оправдать.

Американская армия не святая. Она состоит из людей.
И посетители нашего форума -- тоже люди и могут ошибаться. Если они в чем-то неправы, и "смешивают" несовместимые вещи, укажите им на ошибку, не надо повальных обвинений и криков. Вы здесь представляете Вашу точку зрения, представляйте ее достойно.

Mameluk
11-21-2006, 10:45 PM
А 9/11 -- это однозначный терроризм. Взрыв самолетов над Атлантикой -- терроризм, и то, что творят экстремисты в Израиле -- терроризм. Преступление, которое нельзя оправдать.
Про 9/11 наверное можно споритьи спорить месяцами, но я надеюсь в скором будущем когда Буш свалит то реальная правда выйдет наружу о том кто это спланировал, кто спонсировал, кому это на руку и т.д.
Насчёт Израиля, у меня так же своя позиция о том что они делают в соседниз государствах и как это катируется - терроризм или просто хулиганство.

И посетители нашего форума -- тоже люди и могут ошибаться. Если они в чем-то неправы, и "смешивают" несовместимые вещи, укажите им на ошибку, не надо повальных обвинений и криков. Вы здесь представляете Вашу точку зрения, представляйте ее достойно.
Я стараюсь быть обхективным и говорить только по фактам, к нашему общему сожалению мои оппоненты вечно используют дешёвые провокации и личные оскорбления и я пока не видел чтобы кто то их попросил ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИХ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДОСТОЙНО, без оскорбления религиозных чувств полутора миллиарда людей на этой земле.
ожидать достойного и конструктивного разговора от тех кто ненавидит мусульман всем своим бытием я думаю не стоит....трата времени.
Опять повторусь, на данном форуме в ветках о терроризме и фашизме и ираке мне приходиться защищаться от агрессивных исламофобов, а не наоборот, что я пришёл и пропогандирую экстремизм и убийство мирных людей.

Дядя_Федор
11-21-2006, 10:58 PM
Я стараюсь быть обхективным и говорить только по фактам, к нашему общему сожалению мои оппоненты вечно используют дешёвые провокации и личные оскорбления и я пока не видел чтобы кто то их попросил ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИХ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДОСТОЙНО, без оскорбления религиозных чувств полутора миллиарда людей на этой земле.
ожидать достойного и конструктивного разговора от тех кто ненавидит мусульман всем своим бытием я думаю не стоит....трата времени.
Опять повторусь, на данном форуме в ветках о терроризме и фашизме и ираке мне приходиться защищаться от агрессивных исламофобов, а не наоборот, что я пришёл и пропогандирую экстремизм и убийство мирных людей.
Правила едины для всех. В меру сил модераторы пытаются пресечь агрессивные и оскорбительные выпады в адрес любого пользователя, и дать возможность всем спокойно высказаться. Но нагнетать скандал тоже не надо, мы здесь не 24 часа в сутки, иной раз не успеваем вмешаться...
Все же, я думаю, Ваши оппоненты не столь уперты. как вы представляете и с ними возможен нормальный диалог.

Mormish
11-21-2006, 11:01 PM
Мамелюк, раз уж ты стараешься только фактами говорить, то раскрыл бы тему о 50000 мирных иракцах, погибших именно от рук армии коалиции, а не от своих же братьев-мусульман.
Хорошо, что про 1200 мирных ливанцев ты уже не говоришь.

Mameluk
11-21-2006, 11:05 PM
Мамелюк, раз уж ты стараешься только фактами говорить, то раскрыл бы тему о 50000 мирных иракцах, погибших именно от рук армии коалиции, а не от своих же братьев-мусульман.
Хорошо, что про 1200 мирных ливанцев ты уже не говоришь.
Дорогой Мормиш, вы помоему не поняли цифру. 50 000 погибли по причине вторжения США в Ирак, сколько именно погибло от рук коалиции ? Это только всевышнему известно, потому как колличество погибших даже ещё точно не определено....умирает в день больше чем успевают считать , записывать и хоронить.
А про 1200 Ливанцев я не забыл, и так же не забыли их родственники, которые уверен сейчас готовяться отомстить израилю за невинных убитых.

Mameluk
11-21-2006, 11:07 PM
Правила едины для всех. В меру сил модераторы пытаются пресечь агрессивные и оскорбительные выпады в адрес любого пользователя, и дать возможность всем спокойно высказаться. Но нагнетать скандал тоже не надо, мы здесь не 24 часа в сутки, иной раз не успеваем вмешаться...
Все же, я думаю, Ваши оппоненты не столь уперты. как вы представляете и с ними возможен нормальный диалог.
Будем проводить беседы и диалоги, ни в коем случае я не виню модераторов в этом бардаке, а виню я зомбированных - не таких упёртых людей, которые бояться смотреть фактам в глаза.

Mormish
11-21-2006, 11:13 PM
Дорогой Мормиш, вы помоему не поняли цифру. 50 000 погибли по причине вторжения США в Ирак, сколько именно погибло от рук коалиции ? Это только всевышнему известно, потому как колличество погибших даже ещё точно не определено....умирает в день больше чем успевают считать , записывать и хоронить.
А про 1200 Ливанцев я не забыл, и так же не забыли их родственники, которые уверен сейчас готовяться отомстить израилю за невинных убитых.
Мамелюк, ты хочешь сказать, что это мирные мусульмане крошат друг друга в капусту, но виновата Америка. Свежая мысль, ага. В Азербайджане тут недавно в одной шиитской деревне население углядело оскорбление пророка М. в одной газетной публикации мусульманского же автора. Призывали голову ему отрезать, клич подхватили иранские братья, перед посольством Азербайджана сожгли флаги Израиля и США, молодца!
Твоя логика примерно на этом, ниже плинтуса, уровне. Одни лозунги и чувство обиженности.

Mameluk
11-21-2006, 11:27 PM
Мамелюк, ты хочешь сказать, что это мирные мусульмане крошат друг друга в капусту, но виновата Америка. Свежая мысль, ага. В Азербайджане тут недавно в одной шиитской деревне население углядело оскорбление пророка М. в одной газетной публикации мусульманского же автора. Призывали голову ему отрезать, клич подхватили иранские братья, перед посольством Азербайджана сожгли флаги Израиля и США, молодца!
Твоя логика примерно на этом, ниже плинтуса, уровне. Одни лозунги и чувство обиженности.
Вот насколько ты хорошо изучаешь ВЕСЬ материал.
За того самого журналиста из Азербайджана заступились люди из свободной прессы америки. Поэтому и жгли влаг америки, а сам понимаешь тут в СМИ работает и рулит по меньшей мере половина людей еврейской национальности, вот тебе и израильский флаг.
Несомненно ты в это поверить не можешь, не надо )) убеждать не буду.

Mormish
11-21-2006, 11:35 PM
Вот насколько ты хорошо изучаешь ВЕСЬ материал.
За того самого журналиста из Азербайджана заступились люди из свободной прессы америки. Поэтому и жгли влаг америки, а сам понимаешь тут в СМИ работает и рулит по меньшей мере половина людей еврейской национальности, вот тебе и израильский флаг.
Несомненно ты в это поверить не можешь, не надо )) убеждать не буду.
1. опупительная логика, надо было и правда голову резать, да?
2. странно, почему не сожгли флага Азербайджана
3. хотелось бы услышать таки цифры потерь мирного местного населения, погибшего от рук коалиции, а пока хорошо бы перестать тебе размахивать этими 50 000

Замечу, меня радует, что в самом Азербайджане нашлись разумные люди, которые защищают этого журналиста, а некоторые из них даже отреклись от ислама. От такого ислама.

Mameluk
11-21-2006, 11:39 PM
Замечу, меня радует, что в самом Азербайджане нашлись разумные люди, которые защищают этого журналиста, а некоторые из них даже отреклись от ислама. От такого ислама.
А откуда вы знаете какой Ислам именно являеться верным и правильным ? И те кто отрёкся от религии потому что решили защитить коллегу кто отозвался грубо о пророке (с.а.с.) по вашему "настоящие мусульмане" ?
Человек не отрекаеться от того во что верил всю жизнь как только появляеться первая возможность, а то получаеться Иуды у нас повсюду.
50 000 это примерная цифра, я вам пояснил что точных данных вы НИГДЕ не найдёте....между 46 и 65 тыс колеблется число мирных погибших в Ираке после вторжения США.

Mormish
11-21-2006, 11:47 PM
А откуда вы знаете какой Ислам именно являеться верным и правильным ? И те кто отрёкся от религии потому что решили защитить коллегу кто отозвался грубо о пророке (с.а.с.) по вашему "настоящие мусульмане" ?
1. дай ссылку, в каком месте была грубость.
2. мне отрекаться нечего, отреклись сами мусульмане, им виднее от чего отрекатся. Среди них дааалеко не только коллеги.

Человек не отрекаеться от того во что верил всю жизнь как только появляеться первая возможность, а то получаеться Иуды у нас повсюду.
Что там им по закону корячится?
Только не предлагай мне почитать 1984, плиз, а то ночью не засну.

50 000 это примерная цифра, я вам пояснил что точных данных вы НИГДЕ не найдёте....между 46 и 65 тыс колеблется число мирных погибших в Ираке после вторжения США.
Почему же, вот тебе ссылка (http://www.iraqbodycount.net/database/bodycount_date_down103.php?ts=1164169593) с антивоенного источника, там есть указания кто и от чего. Вполне можешь сощитать. Не прибавляй только взорванных людей по кафе да мечетям.

Mameluk
11-22-2006, 12:27 AM
Замечательная ссылка, там кокраз всё чётко и расписано. Вот вы мне только поясните не армия ли США проводит:?

air raids
heavy air raids
air strikes
aerial bombardment
air to surface missile
artillery

и т.д.

Bibob3d
11-22-2006, 01:46 AM
Га =) Приколы нашего городка =) Выходит Мормыш, говорит - тут в Азербайджане недавно призывали отрезать голову автору одной статьи, жгли у посольства флаги Израиля и США. Подходит Мамелюк, внимательно читает, и выдает ответ - потому они флаги и жгли, что там в американском СМИ работают евреи. На то, что человека растерзать хотели - ноль реакции =) Типа - ну дык им не дают ему голову отрезать, они хоть флаги пожгли =)

Bibob3d
11-22-2006, 01:50 AM
И те кто отрёкся от религии потому что решили защитить коллегу кто отозвался грубо о пророке (с.а.с.) по вашему "настоящие мусульмане" ?Нет, коллегу, которого хотела разорвать толпа. А то, что он плохо отозвался о пророке - так пусть пророк сам разбереЦЦа с ним там, на небесах

Mormish
11-22-2006, 08:16 AM
Замечательная ссылка, там кокраз всё чётко и расписано. Вот вы мне только поясните не армия ли США проводит:?

air raids
heavy air raids
air strikes
aerial bombardment
air to surface missile
artillery

и т.д.
Вот-вот, именно эти и посчитай. А потом посчитай всех остальных, отними там, что ли. И посмотри, против каких объектов проводилось всё вышеперечисленное - против военных объектов. Жертвы среди мирного населения в городах неизбежны, но именно вот так, постепенно, ты и сможешь определить, сколько именно мирных жителей было убито солдатами коалиции. Получишь цифру - велком бэк, будем дальше говорить. Не получишь - я тебя очень прошу, оно тебе надо, цифры эти? Лозунгами у тебя гораздо лучше получается.

Mameluk
11-22-2006, 04:43 PM
Могу тебе гарантировать что 40 тыс из этих 50 были убиты американскими бомбёжками и без калькулятора.

gaius
11-22-2006, 05:18 PM
Фашисты и Исламофобы в Европе и мире. Примеры экстремизма и терроризма в сторону мусульман

[QUOTE] Британская молодежь более склонна признавать превосходство одной расы либо религиозной конфессии над другой..

Верно!!!!!:D :D :D И не только британская!)))) В Европе население более оседлое и у нас не как в США- ЕВропа- это не страна эмигрантов.... чужаку и так друдно- НО особо такому чужаку который лезет строить как муравей мечети. и навязывает свои бурки и кораны хозяевам дома!.

.
Около 20 молодых людей, вооруженных дубинками, ворвались в студию во время проведения ток-шоу. Они набросились на Смита и его помощника Массимо Дзукки (Massimo Zucchi), закидали их яйцами и избили, после чего попытались покинуть здание. .
Правдаааааа!!!:D :D :D Это я и сам по ТВ видел!!! Телохранителю того Смита так рожу набили! А Смиту кровь спустили. Ты только забыл припомнить- что за неделю до этого эпизода- СМИТ набил рыло тоже в прямом эфире одному философу католического толка!!!!! Смиту представили счет-он просто заплатил по счетам! Классссс слава Вероне !!!! И потом тот Смит вообще получил пару ОЧЕНЬ крупных звонков по телефону и смылся- видать понял что елси заляву не закроет то очень быстро с аллахом в компании окажется

.
Администрация международного аэропорта имени Шарля де Голля в Париже отобрала спецпропуска у 72 сотрудников, работавших в здании аэровокзала и в цехах по ремонту авиатехники..
И про это знаю! Какая нафик авиотехника муслимам в европе???? Чтобы они сделали как 9/11 в США???? Хрена!:fig: :28: :28: Пусть идут горбатить-помидоры собирать- как в италии им удел предназначен)))))
Правду говорю: в Италии на чувствительных объектах ни одного муслима нт и никогда не было!!! НО зато от них чернО на всех стройках и полях.

И все равно черти прут в европу!!!! ПРи беждности тех стран где они породились- каждый по идее платит 4000 баксов за переправу до Сицилии. ТЫ хо сказать что у всех тех засранцев такие деньги в кармане???? НЕееее!!!! Это их целенаправленно как 5ю колонну забрасывают в Европу!

Ты забыл рассказать про нетерпимость к муслимам в Германии!:cool: Там их просто совместно с общежитияями сжигают а полиция никого никак найти не может- из поджигателей

Mormish
11-22-2006, 06:42 PM
Могу тебе гарантировать что 40 тыс из этих 50 были убиты американскими бомбёжками и без калькулятора.
Эт хорошо, эт здорово! Надо было ещё себя кулаком в грудь стукнуть и сказать "Мамой клянусь". Тогда бы точно все с самого начала твоих выступлений сразу поверили бы. :evillaugh
Представь, я скажу, что исламские террористы поубивали 50 000 человек по миру, а на вопрос "откуда дровишки" скажу "Точно говорю, гарантирую".
Детский сад какой-то.

gaius
11-22-2006, 07:08 PM

Мусульмане! ТЫ подсчитай татарская и тюрская орда сколько люжей перебили ( и ничего не распрстранилик роме жлобства!)
И потом... вы муслимы- собираетесь убивать. НА самом верном пути

И птом... причем тут у же Вьетнам??????

nat123
11-22-2006, 07:17 PM
ТЫ подсчитай татарская и тюрская орда сколько люжей перебили ( и ничего не распрстранилик роме жлобства!)

Гаюс, да тебя запусти как тайное оружие ф народ с пачкой лапши....куды тама террористам...

Mikhail-u
11-22-2006, 07:23 PM
Гаюс, да тебя запусти как тайное оружие ф народ с пачкой лапши....куды тама террористам...

В 90-е годы появилось невиданное количество исламистской лапши - и во всём мире пошло ожирение. А у гаюса - всё диетическое, пускай балансирует мозговое ожирение "политкорректных".

Serge7
11-22-2006, 07:27 PM
В 90-е годы появилось невиданное количество исламистской лапши - и во всём мире пошло ожирение. ..

И семейство Бин Ладенов спокойно обитало в Америке при Республиканском большинстве в Конгрессе в это же время... Видимо "лапша" нравилась... ;)

gaius
11-22-2006, 07:27 PM
я= тайное оружие??)))))) Первый раз о себе такое слышу))))))))))))):D :D :D

nat123
11-22-2006, 07:28 PM
я= тайное оружие??)))))) Первый раз о себе такое слышу))))))))))))):Д :Д :Д

Да не ты, лапша....

gaius
11-22-2006, 07:30 PM
В 90-е годы появилось невиданное количество исламистской лапши - и во всём мире пошло ожирение. А у гаюса - всё диетическое, пускай балансирует мозговое ожирение "политкорректных".
Михаил... у меня все- просто предельно ясно в котелке уложено про них..... И+ я последовательный.... Ну не могу я сказать пока что- ничего хорошего!!!!! Ведь надо же чтобы были и смело-откровенные люди которые правде в глаза смотрят?

gaius
11-22-2006, 07:31 PM
Да не ты, лапша....
А правильно- мейк лов- донт мейк вор!)))))))

gaius
11-22-2006, 07:44 PM
Вот Мамелюк рушает запад.... А ведь ни слова не пишет что шас заваривается в Ливане!!!! ТО есть пристрелили христианского министра ( вроде сына Джамайела бывшего президента Ливана) ПОшли волнения. Говорят- дело рук Сирии. Боятся что вот вот грянет резня и в ЛИване!

Зачем было провроцировать гражданскую войну????? Типа: мы муслимы оставим вам ливан- а вы нам оставите развитие атома?????

Или просто провоцирование ощего бардака чтобы солдат западных не хватило тушить все???????

ТАк! Передали что итал контингент в Ливане (3000 чел разного спецназа) усилил меры предосторожности и защиты: ждут с дня на день что будут вовлечены в стычки.

Желаю ребятам... чтобы они себя проявили достойно- как грамотные бойцы!

Кошка Мурка
11-22-2006, 08:29 PM
А правильно- мейк лов- донт мейк вор!)))))))
Highly approved!!! :D :D :D

Mikhail-u
11-23-2006, 02:03 AM
И семейство Бин Ладенов спокойно обитало в Америке при Республиканском большинстве в Конгрессе в это же время... Видимо "лапша" нравилась... ;)

Бедный забывчивый Сержик, ты как-то запамятовал, что "большинство в конгресе" не командует ФБР, а вот президент Клитор..

zax
11-23-2006, 02:56 PM
[QUOTE=Mameluk][B]Фашисты и Исламофобы в Европе и

И все равно черти прут в европу!!!! ПРи беждности тех стран где они породились- каждый по идее платит 4000 баксов за переправу до Сицилии. ТЫ хо сказать что у всех тех засранцев такие деньги в кармане???? НЕееее!!!! Это их целенаправленно как 5ю колонну забрасывают в Европу!

Я тоже так считаю. Только неплохо бы поискать причины и цели этого.

gaius
11-23-2006, 03:59 PM
[QUOTE=gaius]

Я тоже так считаю. Только неплохо бы поискать причины и цели этого.
Причины я и знать не хочу а цели слишком ясны.....

zpl
11-23-2006, 06:48 PM
А чего это Вы так заруководили? И не поведаете ли Вы, какие такие чувства Ваши я задел? Конторское чувство "долга", разве что? Так учитесь работать, погоны приложатся.
В армии служат, а не работают!

Mikhail-u
11-23-2006, 11:36 PM
В армии служат, а не работают!

ГБ - не армия.

zpl
11-24-2006, 05:07 PM
ГБ - не армия.
А это не служба?

crazy-mike
11-24-2006, 06:17 PM
Армия - это любая структура - которая "выполняет боевые задачи в мирное время". Может такое "определение" - расставит все на свои места?
А у Джорджа Орвелла (George Orwell) было ведь - "Война - это мир (peace)". Кстати и в террористы можно пойти просто из-за "тоски по армейскому распорядку жизни". В армии между людьми складываются отношения - свободные "от условностей гражданской жизни". Человека как бы видно "без мимикрии". - В террористы ведь можно пойти даже из-за усталости от лицемерия функциональных отношений в современной модели "гражданского общества".

Mikhail-u
11-24-2006, 06:19 PM
А это не служба?

Ассенизаторская служба тоже есть, но и там работают (по крайней мере должны).

crazy-mike
11-24-2006, 06:29 PM
Армия - как раз и является одной из "Ассенизаторских Служб" для Современного Общества. :28: И на подсознательном уровне это понимает все больше людей. И ищут - в какую бы армейскую структуру вступить. (от IRA до аль-Каиды в том числе). Или в paint-ball играют. Кстати в командных видах спорта - уровень травматизма примерно такой же как и в "миротворческих операциях".

Mikhail-u
11-24-2006, 06:42 PM
Армия - как раз и является одной из "Ассенизаторских Служб" для Современного Общества. :28: И на подсознательном уровне это понимает все больше людей. И ищут - в какую бы армейскую структуру вступить. (от ИРА до аль-Каиды в том числе). .

Ну если выдача говна на гора, а не наоборот уборка его - функция ассенизаторской службы, тогда да, ИРА, аль-Каида, Коза Ностра, МС-13 - "армейские структуры". Совсем, брат, у тебя прицел сбился...

crazy-mike
11-24-2006, 06:45 PM
"То - что убирают" - ведь надо куда-то убирать(складировать)? Ну вот и...А процессы складирования и выдачи на гора достаточно тесно взаимосвязаны. Так что "прицел не сбился". Чуть-чуть система автосопровождения цели "глючит".:34:

Mikhail-u
11-24-2006, 06:49 PM
"То - что убирают" - ведь надо куда-то убирать(складировать)? Ну вот и...А процессы складирования и выдачи на гора достаточно тесно взаимосвязаны.

Ну да, как 2-е противоположности.

zpl
11-24-2006, 06:54 PM
Ну если выдача говна на гора, а не наоборот уборка его - функция ассенизаторской службы, тогда да, ИРА, аль-Каида, Коза Ностра, МС-13 - "армейские структуры". Совсем, брат, у тебя прицел сбился...
Левая шахидская рука занесла над бочкой американского мёда ложку с русским Г...

crazy-mike
11-24-2006, 06:55 PM
:bis: Там где-то мелькал "закон единства ... противоположностей". Инь и Янь. Монады. Одно невозможно без Другого ==> Одно должно неизбежно породить Другое. :grum: А там еще где-то "красные бригады" (BR) существовали. А в кем было Вооруженное Крыло АНК (African National Congress) ? - Unkonto Ve Sizwe - "Копье Нации" - ? Устроили ведь в свое время зулусско-готентотскую резню?

Mikhail-u
11-24-2006, 06:58 PM
:бис: Там где-то мелькал "закон единства ... противоположностей". Инь и Янь. Монады. Одно невозможно без Другого ==> Одно должно неизбежно породить Другое.
Надо бы на обед вместо еды подать тебе тарелку с говном. И так, ежедневно, под гундёж про "монады". Интересно, насколько твоей "философии" бы хватило.:evillaugh

crazy-mike
11-24-2006, 07:05 PM
Это не "философия" - а "типичная геополитическая практика". Тенденция прослеживается со времен Лоуренса Аравийского. О "шалостях Коминтерна" на "grand chessboard" - надеюсь - можно не вспоминать?:bis: Там еще лозунг был - "МЫ НА ГОРЕ ВСЕМ БУРЖУЯМ - МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ!". (1918-й год примерно)

Mikhail-u
11-24-2006, 07:08 PM
Это не "философия" - а "типичная геополитическая практика". Тенденция прослеживается со времен Лоуренса Аравийского. О "шалостях Коминтерна" на "гранд чессбоард" - надеюсь - можно не вспоминать?:бис: Там еще лозунг был - "МЫ НА ГОРЕ ВСЕМ БУРЖУЯМ - МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ!". (1918-й год примерно)
Мало турки того Лоуренса в попу... Не было бы верблюжачьих "королевств", насколько мир был бы лучше ...

nat123
11-24-2006, 07:09 PM

Миша, что у Vас сегодня с пищеворением и перестальтикой?, кругом дирьмо....

Дядя_Федор
11-24-2006, 07:13 PM
Миша, что у Vас сегодня с пищеворением и перестальтикой?, кругом дирьмо....
Да, похоже, тему пора закрывать и от флуда чистить...

crazy-mike
11-24-2006, 07:14 PM
Мало турки того Лоуренса в ... Не было бы верблюжачьих "королевств", насколько мир был бы лучше ...
Полковник Лоуренс примерно той же точки зрения придерживался на Службе Ее Величества. Только вот нюанс: финансировать из бюджета метрополии полномасштабную колониальную администрацию - слишком дорого. Это даже одной из основных причин развала колониальных империй и появления "верблюжачьих королевств" и "банановых республик" считается. :34:

zax
11-25-2006, 04:45 AM

Вы задели моё чувство справедливости. :-)))))))

А "конторские чувства" - это по вашей части, судя по всему. Насчёт погон - не знаю, но не исключаю : уж очень вы по-ефрейторски с людьми обращаетесь.

Mikhail-u
11-25-2006, 04:50 AM
Вы задели моё чувство справедливости. :-)))))))

В конторе бы Вас не держали сс таким чувством.

Mikhail-u
11-25-2006, 04:51 AM
Полковник Лоуренс примерно той же точки зрения придерживался на Службе Ее Величества. Только вот нюанс: финансировать из бюджета метрополии полномасштабную колониальную администрацию - слишком дорого. Это даже одной из основных причин развала колониальных империй и появления "верблюжачьих королевств" и "банановых республик" считается. :34:

Ну уж на Саудию с её нефтью, точно бы хватило денег. Просто обещали верблюжачьей семье трон.

gaius
11-25-2006, 04:59 AM
Армия - это любая структура - которая "выполняет боевые задачи в мирное время". Может такое "определение" - расставит все на свои места? ".

Да не очень расставляет на места:) :)

ТЫ уточни что значит "выполнять боевые задачи"

Потому что... террористич группировки тоже считают что они вполняют "боевые задачи"... Так значит это уже не террористы а армия?????:eek: :eek: :eek: :confused: :confused:

gaius
11-25-2006, 05:02 AM
Армия - как раз и является одной из "Ассенизаторских Служб" для Современного Общества. :28: И на подсознательном уровне это понимает все больше людей. И ищут - в какую бы армейскую структуру вступить. (от IRA до аль-Каиды в том числе). Или в paint-ball играют. Кстати в командных видах спорта - уровень травматизма примерно такой же как и в "миротворческих операциях".
Мдяяя ты- Орвелл! Эт точно:D :D :D То есть все так и мечтают марширвать в строю?????:cool: А как это ты умудрился поставить на одну досту миротворческие операции и пейнт-болл??????:confused: :confused:

gaius
11-25-2006, 05:03 AM
Левая шахидская рука занесла над бочкой американского мёда ложку с русским Г...
ХЫХЫХЫХЫХЫХЫ!:D :D :D :D :D :D Класс!

gaius
11-25-2006, 05:04 AM
:bis: А там еще где-то "красные бригады" (BR) существовали.?
Можешь поглуюбже о БР??)))) ТЫ в них чтонить понимаешь????

gaius
11-25-2006, 05:07 AM
полномасштабную колониальную администрацию - слишком дорого. Это даже одной из основных причин развала колониальных империй и появления "верблюжачьих королевств" и "банановых республик" считается. :34:
Кроме коллониальной даминистрации ведь- и директорат и протекторат существуют;) Зачем жу сразу- с одной крайности- в другую?)))

crazy-mike
11-25-2006, 09:57 AM
Интересно - только ведь "террористические группировки" и в самом деле ведут боевые действия (выполняют боевые задачи - подчиняясь приказам из командных центров и докладывая о выполнении). И тактика их часто совпадает со стандартной тактикой диверсионно-разведывательных групп. Они ведьи в самом деле - больше похожи на армейские подразделения. И начинаться может все несерьезно - ну захотелось "поиграть в войну" - и пошло-поехало. Особенно - если есть деньги для реализации маленького безумного экзистенциального проекта. Ну а там - случайно попадают в сферу внимания противоборствующих спецслужб - которые начинают использовать этих "неявных энтузиастов-добровольцев" в своих тактических целях для сокращения расходов на подготовку своего персонала(?). Даже у Грема Грина "Наш человек в Гаване" - умнее чем то - что происходит в объективной реальности. Безумие цивилизации: государство существует чтобы быть государством. Если врага нет - его нужно создать - и выбить из налогоплательщиков средства на очереднуювойну.

zax
11-25-2006, 11:10 AM
В конторе бы Вас не держали сс таким чувством.

Вам, безусловно, виднее - кого держат в конторе. :cool:

gaius
11-25-2006, 02:02 PM
Интересно - только ведь "террористические группировки" и в самом деле ведут боевые действия (выполняют боевые задачи - подчиняясь приказам из командных центров и докладывая о выполнении). И тактика их часто совпадает со стандартной тактикой диверсионно-разведывательных групп. .

НУ тогда и мафиозные покушения на юге италии- точно так же срабатывают. И нарко мафия южной америки- тоже так! Там и разведка и контр разведка и стратегия и тактика. Дак что- это армии?????:D

Mikhail-u
11-25-2006, 03:14 PM
Вам, безусловно, виднее - кого держат в конторе. :цоол:
Да уж, в оппонентах немного научился разбираться, даже ранг примерно могу определить:)

Mikhail-u
11-25-2006, 03:18 PM
Безумие цивилизации: государство существует чтобы быть государством. Если врага нет - его нужно создать - и выбить из налогоплательщиков средства на очереднуювойну.

И ведь что самое смешное, то что Вы сейчас озвучиваете - это ведь кресало для выбивания денег на очередную "анти-военную кампанию" из левых андроидов, средство для запуска политической карьеры (вспомним D-студента Керри) и т.п.

zpl
11-25-2006, 06:23 PM
Да уж, в оппонентах немного научился разбираться, даже ранг примерно могу определить:)
Вы так думаете?

crazy-mike
11-26-2006, 03:26 AM
А "левыми андроидами" когда-то "неплохо манипулировали" спецслужбы СССР. А что "разведка Коминтерна" вытворяла? (хотя бы в Китае в 1929-м)? Современным "бюрократизированным спецслужбам" у них УЧИТЬСЯ нужно .
Как говорил один из "бывших советских разведчиков" в своих мемуарах - работу с живыми источниками никакие технические средства не заменят. (имеется ввиду и борьба с терроризмом). Кстати - на постсоветском пространстве издается журнал "В мире спецслужб" (на русском языке, выходит раз в месяц , номер стоит примерно $3,00 ) - в котором "бывшие агенты" делятся воспоминаниями с почтеннейшей публикой. ;) Ну и "у кого здесь продается славянский шкаф"? (у меня его никогда не было - как и "никелированной кровати с тумбочкой") .:bis:
Gaius: НУ тогда и мафиозные покушения на юге италии- точно так же срабатывают. И нарко мафия южной америки- тоже так! Там и разведка и контр разведка и стратегия и тактика. Дак что- это армии?????
Да! На журналистском сленге существует выражение "солдат мафии". А солдаты ведь где? - в армии. Ergo, мафия - разновидность армии. А на "постсоветском..." даже существует "идиома": АРМЕЙСКАЯ МАФИЯ.

Mikhail-u
11-26-2006, 03:43 AM
А "левыми андроидами" когда-то "неплохо манипулировали" спецслужбы СССР. А что "разведка Коминтерна" вытворяла? (хотя бы в Китае в 1929-м)? Современным "бюрократизированным спецслужбам" у них УЧИТЬСЯ нужно .
Как говорил один из "бывших советских разведчиков" в своих мемуарах - работу с живыми источниками никакие технические средства не заменят. (имеется ввиду и борьба с терроризмом). Кстати - на постсоветском пространстве издается журнал "В мире спецслужб" (на русском языке, выходит раз в месяц , номер стоит примерно $3,00 ) - в котором "бывшие агенты" делятся воспоминаниями с почтеннейшей публикой. ;) Ну и "у кого здесь продается славянский шкаф"? (у меня его никогда не было - как и "никелированной кровати с тумбочкой") .:бис:
Гаиус: НУ тогда и мафиозные покушения на юге италии- точно так же срабатывают. И нарко мафия южной америки- тоже так! Там и разведка и контр разведка и стратегия и тактика. Дак что- это армии?????
Да! На журналистском сленге существует выражение "солдат мафии". А солдаты ведь где? - в армии. Ерго, мафия - разновидность армии. А на "постсоветском..." даже существует "идиома": АРМЕЙСКАЯ МАФИЯ.
Тут Вас на лингвистику потянуло. Бандитов и террористов много и они организованы. Но они работают на себя и своих хозяев (иногда на хозяев хозяев). Армия же работает на общество, или должна хотя бы. Банды - даже по замыслу - против. В этом разница.

gaius
11-26-2006, 03:54 AM
Тут Вас на лингвистику потянуло. Бандитов и террористов много и они организованы. Но они работают на себя и своих хозяев (иногда на хозяев хозяев). Армия же работает на общество, или должна хотя бы. Банды - даже по замыслу - против. В этом разница.

А меня потянуло на государственное право.
Я вот к чему вел: армия преждде всего учреждена государством. А террористы на первый взгляд никому особо не принадлежат- но наносят много вреда

Их даже нельзя назвать повстанцами- ибо повстанцы имеют единую ( в пределах одной державы) структуру командования, организацию. единую идею и ессно- единого врага в пределах той же страны ( а не весь запад)

ТО есть я подводил к тому чтобы господин крейзи майк не приравнивал террористов к армейским структурам. Бандиты они- хорошо а то и отлично организованные- но преступники!

crazy-mike
11-26-2006, 03:56 AM
1) Китай 20-годов. У каждого "местного бонзы" - своя "армия" (в буквальном смысле).
2) Частные вооруженные формирования у корпораций. Частные охранные агенства.
3) А "дикие гуси"? - ?? "Армия на контракте" , "soldier" ведь от слова "solid" (монета такая в Священной Римской Империи). Т.е. "лингвистические корни" : солдат и наемник - одно и то же. Бесплатно только "ополченцы" которых под свое знамя рыцарь во время Столетней Войны собирал - когда поднимали орифлмамму . (во Франции)
4) террористы - если "воюют за деньги" - то они - армия. если "за идею" - повстанцы. Тут только "в результате специфики современной цивилизации" - "профессиональные революционеры за деньги" появились. В этом случае довольно трудно ощутить разницу между Бобом Денаром и Че Геварой.
5) государство - работает по контракту с гражданами этого государства (Общественный Договор - a la Жан-Жак Руссо) за деньги налогоплательщиков. Ну и где разница? Все - за деньги. Кто платит - тот и заказывает... Может быть поэтому и возник "государственный терроризм" как вид бизнеса: "начну войну за деньги с кем попало в любой части света - то же ведь средневековая европейская традиция права вассала вести войну без согласования с сюзереном. Это позже французские короли это право просто повыкупали у своих вассалов (кажется с Филиппа Красивого началось). Может поэтому сейчас часто говорят о "Новом Средневековье"?
E.g. Украинская армия - в миротворческих операциях - за деньги участвует. Государство "продает услуги своей армии". А если так - страны третьего мира будут делать? Хотя они этим давно занимаются. (кубинцы в Анголе, вьетнамцы в Камбодже). Одним из способов борьбы с терроризмом - было бы "принять их всех на службу" (как внештатников).

gaius
11-26-2006, 04:01 AM
Gaius: НУ тогда и мафиозные покушения на юге италии- точно так же срабатывают. И нарко мафия южной америки- тоже так! Там и разведка и контр разведка и стратегия и тактика. Дак что- это армии?????
Да! На журналистском сленге существует выражение "солдат мафии". А солдаты ведь где? - в армии. Ergo, мафия - разновидность армии. А на "постсоветском..." даже существует "идиома": АРМЕЙСКАЯ МАФИЯ.
crazy-mike Со всем уважением.... ты видатьученик юр фака который ныне учит гос право или конституцйионное право. У меня такое было и я тоже тогда жонглировал понятиями- пока мне п роф не вправил мозги в плане что к чему.

На журналистском сленгше проститутка панельная- знаешь как картинно называется??? И ночная бабочка, и солдат сексуалдьного фронта, и санитар социума и секс-уоркер)))))))))))))

Это все= свободно художество! вышивание словами и не более. Красиво но пусто: елси ты уж пустился в рассуждения о армии или алькаде или мафии- то руководствуйся более серьезными критериями. И не старайся спутать других- а самое главное себя же самого:D :D :D

Mikhail-u
11-26-2006, 04:08 AM
А меня потянуло на государственное право.
Я вот к чему вел: армия преждде всего учреждена государством. А террористы на первый взгляд никому особо не принадлежат- но наносят много вреда

Их даже нельзя назвать повстанцами- ибо повстанцы имеют единую ( в пределах одной державы) структуру командования, организацию. единую идею и ессно- единого врага в пределах той же страны ( а не весь запад)

ТО есть я подводил к тому чтобы господин крейзи майк не приравнивал террористов к армейским структурам. Бандиты они- хорошо а то и отлично организованные- но преступники!

Гаюс, но ведь ты сказал то же самое, что и я.:34:

gaius
11-26-2006, 04:17 AM
1) Китай 20-годов. У каждого "местного бонзы" - своя "армия" (в буквальном смысле).
2) Частные вооруженные формирования у корпораций.
3) А "дикие гуси"? -
4) террористы - если "воюют за деньги" - то они - армия. если "за идею" - повстанцы.

НЕ старайся сбивать с толку.... ты опять жонглируешь строгими как кирпичи юридлическими понятиями ( а джругие тут не играют никакой роли)
2)- про копорации про 3) наемников- это никакие не армии потому что не учреждены государством ( а хрен хнает кем) Не зря же наемников если ловыт то судят как преступников а не как военнопленных.
4)- тут ты крейзи- совсем запутался- садись- 2 ( два)!
классные ребята террористы- онито конечно за деньги предпочитают воевать.... но если бабок нет- то им и так по призванию нравится?? ХАХАХАХАХА!!!!!:D :D
Армией они не могут быть ибо не учреждены государством определденным
Повстанцы???? Это в праве вообще малоопределенное и вынужденное понятие: оно фактическое: я уже выше писал что такое повстанцы. Добавлю что основная цель любых повстанцев= свержение доминирующего строя в одной определенной стране!!!! Если у них номер не проходит- из судят как преступников. Но елси они отвоевыют и держат под ПОЛНЫМ! контролем крупные территории оной страны или выигрывают свою войну- то дело других государств признать их как законное правительство или нет. Крейзи- то что я пишу ты слушай и внимай. Это так

Теперь возмем террористов: когда в Бали или в Шарме взрывают гостиницу- этим никак не преследуется цель свержения правительства! А только посеять террор. Стал быть- это не повстанцы. И тем паче э\то не армия- никакое государство их не учреждало. Елси ты знаешь кто ( какое государство из учредило)- расскажи об этом ребятам из пентагона- они это государство накажут))))):28: :28: :cool: :cool: :cool:

Понятия террорист пока ещзе нет в гос праве ( но скоро будет)- есть понятие бенд-формирование. Так что террористы по поределению=банд формирование ( бандыды!) действующие с особой целью навоить террор в политических соображениях

crazy-mike
11-26-2006, 04:18 AM
Я же ведь предлагал назвать Армию - "ассенизатором политиканов".:34:
Тут ведь еще одна тенденция есть: современная "тотальная война" делает "смерть человека" - элементом "технологического процесса". Соотвественно всем становится очевидна невозможность "тотальной войны". А повоевать ведь хочется. Вот и ищут что-то "менее катастрофическое" - даже в форме терроризма. Соответсвенно - и "армия для ведения тотальной войны" и "армия для выполнения миссий в мирное время" - несколько различающиеся понятия. Кроме того - все меньше людей на "цивилизованном Севере" хотят служить в "армии - ориентированной на тотальную войну" (быть технологическими элементами мясорубки). А борьба с терроризмом - это даже что-то вроде охоты. Как когда-то говорили в Родезии и ЮАР: "Идем в буш пострелять каффиров" (как охота на уток). Тут даже "деньги за прием в Армию" можно брать.
:) А словами я не жонгилровал. Просто поток ассоциаций - первое, что подвернулось.

gaius
11-26-2006, 04:19 AM
Гаюс, но ведь ты сказал то же самое, что и я.:34:
Канечна!!!! ПОтмоу что я закончил юрфак а ты МБА- а значит наверняка гос право или конституцию учил или международное право! Тут мы никак разойтись во мнениях не могли.

НО я хотел навести свет в голове у крейзи: четт он занялся вышиванием на том что сам не осчень понимает!

gaius
11-26-2006, 04:24 AM
Соответсвенно - и "армия для ведения тотальной войны" и "армия для выполнения миссий в мирное время" - несколько различающиеся понятия.
ТО что ты говоришь- это только твоя сентенция и не более:) :) НЕт спец армий для ведения войны в мирное время или какой то полувойны. Есть спец подразделения регулярной армии ( опять таки учрежденной государством)

Так что не выдумывай новые понятия там где их нет!

crazy-mike
11-26-2006, 04:28 AM
Спецподразделения - как раз и есть "армия для выполнения миссий в мирное время". А "силы быстрого развертывания"? И появились они из-за "неконтролируемости" "диких гусей". Помните скандал с неудачей переворота на Сейшельских островах? Это когда Майк Хоор "разболтался" перед журналистами на суде? Конечно - лучше "силы быстрого реагирования" и "спецподразделения" вместо "диких гусей" использовать. Только ведь - намного дороже.

Mikhail-u
11-26-2006, 04:31 AM
Канечна!!!! ПОтмоу что я закончил юрфак а ты МБА- а значит наверняка гос право или конституцию учил или международное право! Тут мы никак разойтись во мнениях не могли.

НО я хотел навести свет в голове у крейзи: четт он занялся вышиванием на том что сам не осчень понимает!

Нет, я не учил. Возможно это на бакалвра сдают, но мне ведь так зачли. Впрочем, здравый смысл он иногда лучше классов. А то вон Керри на Д (то есть единицы по местному и двойки по-советскому) предметы государственно-правовые посдавал, толку от такой учёбы? И ведь чуть президентом не стал.

Mikhail-u
11-26-2006, 04:33 AM
ТО что ты говоришь- это только твоя сентенция и не более:) :) НЕт спец армий для ведения войны в мирное время или какой то полувойны. Есть спец подразделения регулярной армии ( опять таки учрежденной государством)

Так что не выдумывай новые понятия там где их нет!

Человек любит играть в слова. Кстати, многие девочки любят слушать эти игры...

gaius
11-26-2006, 04:38 AM
Спецподразделения - как раз и есть "армия для выполнения миссий в мирное время". .

Да конечно. НО не забывай что спецназ- это часть регулярной армии КОТОРУЮ УЧРЕДЛИЛО ГОСУДАРСТВО!!!!

Ну как ни крути!!!!

gaius
11-26-2006, 04:39 AM
Человек любит играть в слова. Кстати, многие девочки любят слушать эти игры...
Девочки может и любят- но юристы- никак не любят словоблудия:D :D :D

gaius
11-26-2006, 04:39 AM
\\\\\\D

crazy-mike
11-26-2006, 04:49 AM
А кто "учредил государство"? (общественный договор и пр.). Ну а дальше - транзитивная зависимость и никаких противоречий. (Это не "жонлирование словами" - а скорее "поиск однозначной семантической интерпретации")

gaius
11-26-2006, 05:00 AM
А кто "учредил государство"? (общественный договор и пр.). Ну а дальше - транзитивная зависимость и никаких противоречий. (Это не "жонлирование словами" - а скорее "поиск однозначной семантической интерпретации")
НЕНЕНЕ тут "дьявольской последосательности нет"- государство это
1 Форма самоорганизации народа ( то есть этноса стабильно населяющего определенную территория и способного ее контролировать)
2 Форма существования определенного народа ( этноса) относительно международной общественности ( читай суверенитет)

ВСЕ!- дальче крутить невозможно. Дальше- применяются те понятия о армии бандах и повстанцах- которые я ранее говорил и соотносил к государству.

Семантикой можно крутить как угодно. Да и к чему это крутить??? На дело смотри: деяния за которые в армии дают орден- если их совершит повстанец или террорист- ему дают пулю в лоб.

И что стОит после этого твоя семантика??? Ничего.... А вот мои понятия ( вернее не мои а юриические)))- они стОят

Кошка Мурка
11-26-2006, 05:00 AM
Девочки может и любят- но юристы- никак не любят словоблудия:D :D :D
Лойера словоблудия не любят?!!! Ну загнул, брат Гаюс! :lol: :lol:

gaius
11-26-2006, 05:05 AM
Лойера словоблудия не любят?!!! Ну загнул, брат Гаюс! :lol: :lol:
ЛОер может словооблудить перед п рофаном- но елси он попробует сделать это перед другим лойером который тоже хорошо прет в законе- или перед грамотным судьей- то это великий позор)))

И потом одно дело месить словами кас вторичных факторов- типа качества доков и тд. Другое дело забардачивать или не знать но говорить- сами фундаментальные понятия права!!!!

crazy-mike
11-26-2006, 05:08 AM
На Нюрнбергском процессе фельдмаршалу Кейтелю ОРДЕН дали?
За "военные преступления" - чаще вешают. Хотя и ордена тоже дают за те же преступления. :34: Так какая же - разница? (в масштабах? - так при современном уровне развития технологий любой террорист-одиночка может убить за десять минут людей больше чем все английские лучники французских рыцарей в битве при Пуатье).
Все таки террористические формирования для успешной борьбы с ними удобнее рассматривать именно как армии (в структурно-организационном а не в юридически-организационном смысле). Ну а насчет "военнопленных" ведь можно как в 1919-м у генерала Деникина: "Антон Иванович приказал гуманно относиться к пленным. Он только забыл приказать их брать(в плен)". И все юридические формальности будут соблюдены. Кстати интересная "юридическая деталь" из "Правил перевозки осужденных речным и морским транспортом"( в CCCР - 1984 (!) -й год - почти "по Орвеллу" - но реальность): "умершие в пути хоронятся по морскому обычаю". А при "перевозке по железной дороге" - на станции надо было сдавать труп со всеми формальностями. Так что все разговоры об "отмене смертной казни" - полное лицемерие. Всегда можно куда-нибудь перевезти "морским транспортом" (и похоронить по морскому обычаю).

gaius
11-26-2006, 05:16 AM
За "военные преступления" - чаще вешают. Хотя и ордена тоже дают за те же преступления. :34: Так какая же - разница. (в масштабах? - так при современном уровне развития технологий любой террорист-одиночка может убить за десять минут людей больше чем все английские лучники французских рыцарей в битве при Пуатье).

ПУстомелие это и все....

Нюрнберг- был военный трибунал где победители ( если говорить об СССР- палачи похлеще чем немцы)- просто расправлялись с побежденными. На правах военного уголовного права. И кстати про правомерность этого процесса- до сих пор судачат.

НО самое главное: зачем ты скачишь как на русских горках- с одного понятия на другое- с одной темы- на другую!!!! Это же уже не спор!

Видишь ли даже в ведени официально обхявленной войны меж государствами- согласно подписанной этими же государствами женевской конвенции о военнопленных и ведении войны- были установлены мерки: что есть гнусно- но являетяс естественным последствием войны.. а что есть- военное преступление или преступление против человечества.

Основная цель Нюрнберга- была наказать за лагеря смерти и бесчинства немцев. Что и было сделано. То етсь за исполнение преступных приказов.

НО крейзи- как ты видишь- мы не выходим из рамок тех понятий что я тебе дал: государство- учреждает армию и так далее. Нацисты- то была АРМИЯ- которая много кратно допустила военыне преступления.

НО то не были террористы или повстанцы! КАК НИКРУТИ))))

Mikhail-u
11-26-2006, 05:19 AM
За "военные преступления" - чаще вешают. Хотя и ордена тоже дают за те же преступления. :34: Так какая же - разница? (в масштабах? - так при современном уровне развития технологий любой террорист-одиночка может убить за десять минут людей больше чем все английские лучники французских рыцарей в битве при Пуатье).
Все таки террористические формирования для успешной борьбы с ними удобнее рассматривать именно как армии (в структурно-организационном а не в юридически-организационном смысле). Ну а насчет "военнопленных" ведь можно как в 1919-м у генерала Деникина: "Антон Иванович приказал гуманно относиться к пленным. Он только забыл приказать их брать(в плен)". И все юридические формальности будут соблюдены. Кстати интересная "юридическая деталь" из "Правил перевозки осужденных речным и морским транспортом"( в ЦЦЦР): "умершие в пути хоронятся по морскому обычаю". А при "перевозке по железной дороге" - на станции надо было сдавать труп со всеми формальностями. Так что все разговоры об "отмене смертной казни" - полное лицемерие. Всегда можно куда-нибудь перевезти "морским транспортом" (и похоронить по морскому обычаю).
Вы забыли маленькую детальку: законы СССР далеко не везде действуют, поэтому "всегда" - неуместно.

crazy-mike
11-26-2006, 05:23 AM
Ok! Но когда в Вас стреляет какой нибудь псих-шахид из засады - то какая Вам разница как он себя называет ("повстанец" и пр.)? Удобнее ведь использовать чисто функциональную классификацию. И в тактическом плане в том числе - для принятия быстрых эффективных контрмер. А японские камикадзе - элемент этапа развития японской армии образца 1945-го.
(Mikhail-u): СССР не существует с 1991-го года. У меня нет информации о чем-то похожем на "Боевой Уставе Внутренних Войск" - из вооруженных формирований государств-правопреемников оного (армиями их трудно назвать по ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМ причинам). Это была практически цитата из "Боевого Устава Внутренних Войск" (СССР 1984-й год). Сами понимаете - ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.

Mikhail-u
11-26-2006, 05:35 AM
Слушай, Гаюс, вот из воскресной Н-Й Ахрам (Таймс пока).
The insurgency in Iraq is now self-sustaining financially...
As much as $36 million a year comes from ransoms paid for hundreds of kidnap victims, the report says. It estimates that unnamed foreign governments — previously identified by American officials as including France and Italy — paid $30 million in ransom last year.

Как ты можешь прокомментировать? Кстати, за ту суку журналюгу, из-за которой погиб сопровождающий, тоже выкуп заплатили?

gaius
11-26-2006, 06:09 AM
Слушай, Гаюс, вот из воскресной Н-Й Ахрам (Таймс пока).
The insurgency in Iraq is now self-sustaining financially...
As much as $36 million a year comes from ransoms paid for hundreds of kidnap victims, the report says. It estimates that unnamed foreign governments — previously identified by American officials as including France and Italy — paid $30 million in ransom last year.

Как ты можешь прокомментировать? Кстати, за ту суку журналюгу, из-за которой погиб сопровождающий, тоже выкуп заплатили?
ransoms = выкуп??? елси я верно перевел- то правильно написано. Цифр конечно я не всилах хнать. НО определенно что за каждого похищенного европейца- соответ правительство платило миллионы евро!
И за ту журналюгу заплатили несколько миллионов евро!

НО тут не стал бы я делить на "за кого нада платить"/ за кого Н Е нада платить выкуп.... Тут дело принципа: не кидать в беде своих. И \это правильно. И еще это вопрос епрестижа правительства перед избирателями: пожлобиться на выкуп и допустить чтобы гражданину Италии /Франции/Германии/Англии- отрезали башку- это значит вдарить самым позорным образом мордой в грязь перед народом.

И как видишь- фик кто на такое пошел.

НАсчет ведения войны США в Ираке: смотрю последние новости и ещщу по креслу!!!! Ну те повстанцы уже вкрай обнаглели!!!!! Атака на мин образования! массовая с арт-подготовкой.

Можно подумать что американцы не имеют средств присечь от куда палили минометы и локализовать пок аким улицам нападади те засранцы!!!!!

Ну разве ТАК войну вести нада????? Ведь силы США могли вот ту атаку выстрелять до дна за час! с воздуха.

Мое мнение: елси СШа в Ираке не начнут войну АКТИВНУЮ- наступательную- то они просто все проиграют!!

Mikhail-u
11-26-2006, 06:18 AM
рансомс = выкуп??? елси я верно перевел- то правильно написано. Цифр конечно я не всилах хнать. НО определенно что за каждого похищенного европейца- соответ правительство платило миллионы евро!
И за ту журналюгу заплатили несколько миллионов евро!

НО тут не стал бы я делить на "за кого нада платить"/ за кого Н Е нада платить выкуп.... Тут дело принципа: не кидать в беде своих. И \это правильно. И еще это вопрос епрестижа правительства перед избирателями: пожлобиться на выкуп и допустить чтобы гражданину Италии /Франции/Германии/Англии- отрезали башку- это значит вдарить самым позорным образом мордой в грязь перед народом.

И как видишь- фик кто на такое пошел.

НАсчет ведения войны США в Ираке: смотрю последние новости и ещщу по креслу!!!! Ну те повстанцы уже вкрай обнаглели!!!!! Атака на мин образования! массовая с арт-подготовкой.

Можно подумать что американцы не имеют средств присечь от куда палили минометы и локализовать пок аким улицам нападади те засранцы!!!!!

Ну разве ТАК войну вести нада????? Ведь силы США могли вот ту атаку выстрелять до дна за час! с воздуха.

Мое мнение: елси СШа в Ираке не начнут войну АКТИВНУЮ- наступательную- то они просто все проиграют!!

Вот тут мы раcxодимся. Платить выкуп ... злоbnym поносникам - что может быть позорнее? Это и есть окунание в грязь самих себя. Кроме того - это значит приговорить множество других будущих к убийствам и похищениям, поскольку на эти деньги терорюги накупят оружия и взрывчатки, а режут и убивают они бесплатно - в качестве удовольствия.
Насколько я знаю, на министерство они напали не артиллерией, а приехали машинами в полицейской форме и вторлкнули пленных в эти машины.

При демонах во главе с мерзкой Пелоси, которая не скрывает, что ничего не знает и не умеет, но пришла "прекратить войну", могут всё сдать. В конце концов Пелоси из города Педериско, её электорат требует...

crazy-mike
11-26-2006, 09:06 AM
А если "китайцев впустить в Ирак"? Например в результате археологических раскопок - найти остатки чайна-тауна возле Басры или доказать - что Багдад - основали Китайцы - через Великий Шелковый Путь? - Это есои вообще какая-нибудь аргументация нужна. Японские силы самообороны ведь там были?
Они(китайцы) за две недели с повстанцами разберутся - а всех оставшихся в свою компартию примут.;) И дешевле.

zax
11-26-2006, 10:41 AM
[QUOTE=zax]
Причины я и знать не хочу а цели слишком ясны.....

Напрасно, напрасно... Причины надо знать, чтобы предотвратить (в данном случае) достижение целей. :cool:

Азбука...:D

Mikhail-u
11-26-2006, 02:34 PM
[QUOTE=gaius]

Напрасно, напрасно... Причины надо знать, чтобы предотвратить (в данном случае) достижение целей. :цоол:

Азбука...:Д

А причины - Дранг нах Вестен. Вот эту причину, точнее охоту испытать Запад на джихад и прочие инструменты конквеста, надо и устранять. РЕшительно и мощно.

gaius
11-26-2006, 02:59 PM
[QUOTE=gaius]

Напрасно, напрасно... Причины надо знать, чтобы предотвратить (в данном случае) достижение целей. :cool:

Азбука...:D
НУ знать вещи- никогда не помешает..... Однак увлекаться чрезмерно именно причинами= слишком легко на этой ткани вышивать..... А тут узоров не нада- прямая как ствол линия нужна: мы их должны победить!!!

crazy-mike
11-27-2006, 01:01 AM
Если не будете знать причин - со следствиями будете бороться ВЕЧНО (или - "до последнего гяура"). Хотя бы потому что - следствия тоже порождают причины до бесконечности (что-то вроде вендетты). А это - тупик. Терроризм - стоило бы сделать чем-то вроде "профессионального вида спорта" - но в "специально отведенных для этого местах" и "без угрозы для биосферы" на этой планете. У Стивена Кинга роман "Бегущий человек" же был? Ну пусть было бы reality show - "Напакости цивилизации!". Может то же самое и с революционерами всех видов стоило бы сделать - ввести лиги вроде IBF,WBC,WBO и т.д. И тотализатор. Интересно - появились бы у революционеров и терроистов - промоутеры и тренеры? Worldship Terrorist Organization - правда с World Trade Organization можно было бы перепутать? Или в совпадении аббревиатур - есть более глубинный смысл?

Mikhail-u
11-27-2006, 04:10 AM
Если не будете знать причин - со следствиями будете бороться ВЕЧНО (или - "до последнего гяура"). Хотя бы потому что - следствия тоже порождают причины до бесконечности (что-то вроде вендетты). А это - тупик. Терроризм - стоило бы сделать чем-то вроде "профессионального вида спорта" - но в "специально отведенных для этого местах" и "без угрозы для биосферы" на этой планете. У Стивена Кинга роман "Бегущий человек" же был? Ну пусть было бы реалиты шощ - "Напакости цивилизации!". Может то же самое и с революционерами всех видов стоило бы сделать - ввести лиги вроде ИБФ,ЩБЦ,ЩБО и т.д. И тотализатор. Интересно - появились бы у революционеров и терроистов - промоутеры и тренеры? Щорлдшип Террорист Организатион - правда с Щорлд Траде Организатион можно было бы перепутать? Или в совпадении аббревиатур - есть более глубинный смысл?

Тогда надо сопытствующие симбиозные бизнесы тоже загнать в ту же игротеку - они ведь друг без друга не могут. Я имею в виду ООН, "Эмнести Инт", Ройтерс, ВВС, ФП, АП, АСЛУ, ГАрдиан, Индепендент, Н-ЙТаймс, Чикаго-Т, ЛА-Таймс ...

crazy-mike
11-27-2006, 04:25 AM
Да! И все сопутствующие "симбиозные бизнесы" - тоже. А у Филиппа Дика ведь была "футурологическая модель общества" в которой был "Ведущий Игру" ( ~ вместо генерального секретаря ООН). :)

gaius
11-27-2006, 08:17 AM
Если не будете знать причин - со следствиями будете бороться ВЕЧНО (или - "до последнего гяура"). ?

То чт ты говоришь- это именно то что муслимы норовят нам втереть в мозги!!!!1 Тех же умслимов неоднократно побеждали как щелковых!- и загоняли их в стойло на века! ( первые 2 крестовых похода + победа над оттоманской империей) НИкаких тебе "до последнего гяура!- Когда поражение ясно- просто так даже мууслдимам сдыхать в массовом порядке не хочется

2 1991- Перва война в Ираке против Саддама:D :D :D Неужто уже не помнишь что тогда варнякал саддам????? МАть всех баталий!!!!!! Кажжждый муслим наэтой земле превратится в смертникаааа!!!!! а в реале???? Получил катастрофическое проажение от США и его генералы как ягнята подписали мир перед Шварцкопфом- который даже им в лицо не унизился смотреть!!! ( вот как кстати должен вести себя настоящий западный генерал!!! Победить- и не удостоить "священных воинов"- даже взглядом!))) И только по ошибке Буша -папани- не был взят под контроль еще тогда Ирак

Вот так и шас: сначала- надо загнать их силой в стойло за то ч то они УЖЕ делали и продолжают делать.... А потом можно и рассуждать с ними об устранении каких то там причин- Увиждишь что тогда муслимы станут намного сговорчивей

cosmopolit
11-27-2006, 11:21 AM
То чт ты говоришь- это именно то что муслимы норовят нам втереть в мозги!!!!1 Тех же умслимов неоднократно побеждали как щелковых!- и загоняли их в стойло на века! ( первые 2 крестовых похода + победа над оттоманской империей) НИкаких тебе "до последнего гяура!- Когда поражение ясно- просто так даже мууслдимам сдыхать в массовом порядке не хочется

....

Вот так и шас: сначала- надо загнать их силой в стойло за то ч то они УЖЕ делали и продолжают делать.... А потом можно и рассуждать с ними об устранении каких то там причин- Увиждишь что тогда муслимы станут намного сговорчивей

в стойло - то их загоняли, только идеи типа священной войны от этого только подпитываются, крепнут и выплескиваются наружу в цивилизованный мир уж в очень "экзотических" воплощениях...Зомбировать смертников для "высокой идеи" - вековая практика исламского мира, отработанная, налаженная и дающая результат...

Гамбринус
11-27-2006, 11:44 AM
...и дающая ...

чиффо нам йищо нада?!! :D

cosmopolit
11-27-2006, 11:47 AM
чиффо нам йищо нада?!! :D

Хочешь поговорить о террористках?

Вот этот феномен ваще трудно объяснить, как женщины за какую-то идею идут на это...

Гамбринус
11-27-2006, 12:01 PM
Хочешь поговорить о террористках?

Вот этот феномен ваще трудно объяснить, как женщины за какую-то идею идут на это...

я предпочитаю идейно НЕ убежденных женщин... а феномену имя -- брэйн уощд!!

crazy-mike
11-27-2006, 01:05 PM
Brain washed - вообще странно (через ипмпринтинг?): от стиля "military" и "unisex" в моде через сериалы "Никита" и "Дети шпионов" или что-то такое. Существует потенциальная возможность - "человек читает и смотрит" - перестает различать "воображаемую реальность" и "настоящую" - и "терроризм в игровой реальности" - становится "терроризмом в реальной жизни". А компьютерная игра "Убей соседа!" ("Напакости соседу") - даже в варианте для мобилок появилась. Мелькали ведь сведения - что "чеченским повстанцам" (террористам?) - ну очень нравилась компьютерная игра "Civilization". В старом варианте "Civilization-3" - можно и ядерные реакторы взрывать у более продвинутого соперника. А в бесплатной c www.freeciv.org - ...Ух - что можно сделать: подкупить вражеский гарнизон , украсть технологию - это цветочки. Вот начнет кто-то играть по Сети - а ему подменят траффик - и ... Такое даже в каком-то фильме лет двадцать назад было.

Mikhail-u
11-27-2006, 01:15 PM
я предпочитаю идейно НЕ убежденных женщин... а феномену имя -- брэйн уощд!!

Вот именно. Сама же космополитан вспоминает о "вековой традициии воспитывать зомби" и тут же про "идею". Зомби - это не носитель идеи!

crazy-mike
11-27-2006, 01:45 PM
Для (Gaius): Как-то Англии удавалось Блистательную Порту Оттоманскую (Османская Империя - под другим названием) "контролировать" и "держать в определенных рамках" без "авианосцев и прочих дорогостоящих игрушек"? (между 19-м и 20-м веком). А Российской Империи для определенного контроля над Ираком "казачьей сотни" (и одной малочисленной дипломатической миссии) хватало.
Понятно - что Буш - это не Дизраэли. Но нельзя ведь все валить на Буша (он хотя бы на космические исследования деньги выбивает). Может дело все-таки в отсутствии "желания понять"( и потом использовать в своих целях) - чем когда-то отличалась "умная империалистическая политика" от глупого размахивания "полицейской дубинкой" ?

cosmopolit
11-27-2006, 01:45 PM
Вот именно. Сама же космополитан вспоминает о "вековой традициии воспитывать зомби" и тут же про "идею". Зомби - это не носитель идеи!

зато какой исполнитель...

Mikhail-u
11-27-2006, 01:51 PM
Для (Гаиус): Как-то Англии удавалось Блистательную Порту Оттоманскую (Османская Империя - под другим названием) "контролировать" и "держать в определенных рамках" без "авианосцев и прочих дорогостоящих игрушек"? (между 19-м и 20-м веком). А Российской Империи для определенного контроля над Ираком "казачьей сотни" (и одной малочисленной дипломатической миссии) хватало.
Понятно - что Буш - это не Дизраэли. Но нельзя ведь все валить на Буша (он хотя бы на космические исследования деньги выбивает). Может дело все-таки в отсутствии "желания понять"( и потом использовать в своих целях) - чем когда-то отличалась "умная империалистическая политика" от глупого размахивания "полицейской дубинкой" ?

Ну ладно Вы Иран с Ираком перепутали, но вот как придумали "контроль"? В чeм заключался контроль Росии над Ираном? Разве спасла Грибоедова казачья сотня? И разве были военные расходы меньше в % отношении к госбюджету, а не больше, чем теперь? И разве нефть играла такую же роль в 19 веке? И разве были у тираний средства доставки всякой (опять же, не ими изобретённой) гадости? И разве была западная публика столь же разложенной левыми медиа и [ACLU]?

crazy-mike
11-27-2006, 02:06 PM
Да - перепутал Иран с Ираком (шрифт на дисплее не хотелось укрупнять после перенастройки GNOME2) . Но с Грибоедовым - интересно тогда было: придворный врач (которого сейчас можно было бы назвать английским разведчиком) - элегантно сыграл на "тупых домагательствах Грибоедова немедленных выплат..." и спровоцировал разгром русской миссии. Умели тогда англичане "делать политику" . А на "публику" тогда намного меньше обращали внимание. А зачем вообще обращать внимание на журналистов? Они же "не несут ответственности за принятие управленческого решения" (особенно в боевой обстановке).

zpl
11-27-2006, 02:59 PM
Да - перепутал Иран с Ираком (шрифт на дисплее не хотелось укрупнять после перенастройки GNOME2) . Но с Грибоедовым - интересно тогда было: придворный врач (которого сейчас можно было бы назвать английским разведчиком) - элегантно сыграл на "тупых домагательствах Грибоедова немедленных выплат..." и спровоцировал разгром русской миссии. Умели тогда англичане "делать политику" . А на "публику" тогда намного меньше обращали внимание. А зачем вообще обращать внимание на журналистов? Они же "не несут ответственности за принятие управленческого решения" (особенно в боевой обстановке).
Ты не прав! Журналисты ответственны за промывание мозгов, а все остальные органы из них и растут, особенно рога...

gaius
11-27-2006, 03:31 PM
в стойло - то их загоняли, только идеи типа священной войны от этого только подпитываются, крепнут и выплескиваются наружу в цивилизованный мир уж в очень "экзотических" воплощениях...Зомбировать смертников для "высокой идеи" - вековая практика исламского мира, отработанная, налаженная и дающая результат...

Раз уже загоняли значит из можна ЕЩЕ загнать. Для начала- ЭТО! Пусть еще пару веков посидят смирно- чтобы нашим детям/внукам не досталась ситуация гораздо опаснее чем сегодняшняя.

Про смертников- если они гуляют по миру- это не их заслуга... а наша недоработка так сказать:D :D :D

Космополит: не помнишь уже камиказе японского разлива???? НЕ помнишь кака фанатично и действительно до последней капли воеквали эти люди???? НИчего! Все зависит только от того- с какой силой по тем воякав вклепать! И в какой мере их вогнать в страх. Вон японцы- враз всю воинственность потеряли.....

gaius
11-27-2006, 03:39 PM
Для (Gaius): Как-то Англии удавалось Блистательную Порту Оттоманскую (Османская Империя - под другим названием) "контролировать" и "держать в определенных рамках" без "авианосцев и прочих дорогостоящих игрушек"? (между 19-м и 20-м веком). А Российской Империи для определенного контроля над Ираком "казачьей сотни" (и одной малочисленной дипломатической миссии) хватало.
чем когда-то отличалась "умная империалистическая политика" от глупого размахивания "полицейской дубинкой" ?ГЫГЫ Казаки Ирак держали? С ираном мозет путаешь??

Про все остальное.... Майк ты опять махлюешь картами в надежде попасть на неподготовленного с обесседника.
1 Британния завоевывала свою империю кровью и порохом!!!! И долгими годами!
2 И уж только потом- все это удавалось держать мирно
3 НО почему удавалось мирно ( и потом уже?) потому что аборигены- были настолько завоеваны но и ПОТОМ уже подкуплены благами западной цивилизации- что и не думали восставать

- А на всяк случай ту не забывай стратегию британнсокй империи: иметь такой флот, который по численности превышает в 2 раза флоты всех остальных держав вместе взятых.:D :D :D Ладно что авианосцев тогда не было- но кораблями Майкл все держали- флотом!!!

gaius
11-27-2006, 03:48 PM
и спровоцировал разгром русской миссии. Умели тогда англичане "делать политику" . А на "публику" тогда намного меньше обращали внимание. ).

ДАк спровоцировали погром сам должен знать почему::: потому что те территории ( ирак и иран)- входили в сферу влияния Англии! А затем США. И так до конца 70х годов.

zpl
11-27-2006, 05:15 PM
Маджахеды не овцы. Воевать они буду до последнего шахида, которому терять будет нечего. О стойле это Вы загнули. Мечты мечтами, но мусульман зомбировать не удастся, как европейцев и американцев. Есть ещё Китай и др. страны Азии, которые не допустят ни Всемирного Халифата, ни господства США.

Mikhail-u
11-27-2006, 05:26 PM
Космополит: не помнишь уже камиказе японского разлива???? НЕ помнишь кака фанатично и действительно до последней капли воеквали эти люди???? НИчего! Все зависит только от того- с какой силой по тем воякав вклепать! И в какой мере их вогнать в страх. Вон японцы- враз всю воинственность потеряли.....

Кстати, ведь и немцы тоже. А почему? Оккупация, нормальное образование, нормальные медиа. Конечно, "палестинское" образование и поджигательские газетёнки не допустят мира, как впрочем и "мусульманское образование" иракского, иранского, пакистанского, саудовского и прочих разливов. Ну и провокационная позиция "либералов" на западе...

Mikhail-u
11-27-2006, 05:30 PM
Маджахеды не овцы. Воевать они буду до последнего шахида, которому терять будет нечего.

А их к счастью, не так много. Достаточно фабрики "шахидов" прикрыть, особенно их финасирование.

О стойле это Вы загнули. Мечты мечтами, но мусульман зомбировать не удастся
Имеете в виду - перезомбировать? Ведь если и есть на земле зомби, так это роботы, которые с воплем "Аллах акбар..."
.
Есть ещё Китай и др. страны Азии, которые не допустят ни Всемирного Халифата, ни господства США.

А как выглядят "недопустилки" Китая и "др стран Азии"? Отмалчивание на сессиях ООН?

zpl
11-27-2006, 06:55 PM
Союзу и семь десятков с лихом лет не хватило репрессий и зомбирования населения. Отбор прошёл. Идиотов хватает как и везде, но образование давали всем и на халяву... Кто не хотел стать зомби, тот и не стал! А слабые вымират! Закон отбора! Отбор супершахидов продолжается! Хоть не было ни одной фабрики шахидов и не оставляли вживых ни одного вольнодумца.

zpl
11-27-2006, 07:05 PM
Одиннадцатый день сентября показал, что в современных условиях для многочисленных человеческих жертв достаточно лишь современных технических средств, даже без дорогостоящего вооружения. Несколько зомби - религиозных фанатов любой тоталитарной секты могут перевернуть сей мирок с ног на уши...
Мышью клик... и полный кердык! По мобиле позвонил - пол штата завалил!

Mikhail-u
11-27-2006, 07:27 PM
Одиннадцатый день сентября показал, что в современных условиях для многочисленных человеческих жертв достаточно лишь современных технических средств, даже без дорогостоящего вооружения. Несколько зомби - религиозных фанатов любой тоталитарной секты могут перевернуть сей мирок с ног на уши...

вот ведь скромный такой, тихий львовский житель - а поди ж ты.
Спящая ячейка?

Японцы были хоть и свирепые вояки, но умные - 3 000 американцев в Пёрл Харбор им дорого обошлись потом, потому сейчас миролюбивы. (а Ямамото сразу это предвидел, не хотел бомбить, пока от него зависело...).

Исламисты, зпл, поглупее и понахрапистее будут. Если 3000 в сентябре 2001 не заставили интернировать исламистскую агентуру, то 2-й подобный финт так легко не кончится. Боюсь даже из львова выколупнут, если кто там окопался. Ну а про сотовые исламятам тогда придётся позабыть ... - будут жить с тем, что производят - верблюдами.

Mikhail-u
11-27-2006, 07:35 PM
зато какой исполнитель...

О да, только не идеи, а команды...

zpl
11-27-2006, 07:36 PM
вот ведь скромный такой, тихий львовский житель - а поди ж ты.
Спящая ячейка?

Японцы были хоть и свирепые вояки, но умные - 3 000 американцев в Пёрл Харбор им дорого обошлись потом (а Ямамото сразу это предвидел, не хотел бомбить, пока от него зависело...).

Исламисты, зпл, поглупее и понахрапистее будут. Если 3000 в сентябре 2001 не заставвили интернировать исламистскую агентуру, то 2-й подобный финт так легко не кончится. Боюсь даже из львова выколупнут, если кто там окопался. Ну а про сотовые исламятам тогда придётся позабыть ... - будут жить с тем, что производят - верблюдами.
Не поняли! Мало в Штатах тоталитарных сект, не имеющих отношения к исламу вообще, свиду безобидных, которые собираются уничтожить жизнь на Земле, пока Вы считаете верблюдиков, слоников и муслимиков? А маленький такой вирус может уничтожить всё население отдельной страны или континента...

Mikhail-u
11-27-2006, 07:42 PM
Не поняли! Мало в Штатах тоталитарных сект, не имеющих отношения к исламу вообще, свиду безобидных, которые собираются уничтожить жизнь на Земле, пока Вы считаете верблюдиков, слоников и муслимиков? А маленький такой вирус может уничтожить всё население отдельной страны или континента...
Мало, может и вообще нет. А главное - даже если бы и были, у них кишка тонка. А вот у исламистов - и народу, и денег, и проторенных дорожек в леволиберальных "коридорах власти"...

"Замыслы" же обитателей дурдома, если это не разбить голову санитара и сексульно надругаться над трупом, пока тёплый - так и останутся замыслами, известными лишь отдельным мыслителям во Львове...;)

zpl
11-27-2006, 07:51 PM
Мало, может и вообще нет. А главное - даже если бы и были, у них кишка тонка. А вот у исламистов - и народу, и денег, и проторенных дорожек в леволиберальных "коридорах власти"...

"Замыслы" же обитателей дурдома, если это не разбить голову санитара и сексульно надругаться над трупом, пока тёплый - так и останутся замыслами, известными лишь отдельным мыслителям во Львове...;)
А Вы "Бхагавад Гиту как она есть" или "Учение Шри Чаитанйи" Прабхупады читали? Небоскрёбы, ракеты, самолёты и необходимость прекрашения череды реинкарнаций на сей бренной планетке рассматривались ещё когда Союз был жив? Если бы Штатами правили не куклы из Голливуда и остолопы из спецслужб, то порнографию 2001 года не нужно было бы прикрывать понтами в Афгане и Ираке...

Гамбринус
11-27-2006, 07:53 PM
А Вы "Бхагавад Гиту как она есть" ... читали? ...

я похоже читал "как она пьёть"... :8:

Mikhail-u
11-27-2006, 07:54 PM
А Вы "Бхагавад Гиту как она есть" или "Учение Шри Чаитанйи" Прабхупады читали? Небоскрёбы, ракеты, самолёты и необходимость прекрашения череды реинкарнаций на сей бренной планетке рассматривались ещё когда Союз был жив? Если бы Штатами правили не куклы из Голливуда и остолопы из спецслужб, то порнографию 2001 года не нужно было бы прикрывать понтами в Афгане и Ираке...

Ну всё, отвлекающая операция пошла в стиле Хезбаллы. Значит это индусы виноваты, а не исламюги. Прекрасно.

zpl
11-27-2006, 07:58 PM
Целый дурдом не нужен! Хватило десятка буйных шизов, с соответствующей подготовкой, для захвата нескольких самолётиков...

cosmopolit
11-27-2006, 07:58 PM
О да, только не идеи, а команды...

а кому нужны ДУМАЮЩИЕ солдаты?
солдат должен быть туп и исполнителен...

а идеи порождает верхушка, умело цепляя эти идеи на религиозную базу...

zpl
11-27-2006, 08:02 PM
Ну всё, отвлекающая операция пошла в стиле Хезбаллы. Значит это индусы виноваты, а не исламюги. Прекрасно.
Псевдоиндусы... Вы видели в Штатах этих сектантов индуистского происхождения? Там блондинов больше чем брюнетов... Да и мозги там хитро скручены... Чем не из дурдома?

Mikhail-u
а кому нужны ДУМАЮЩИЕ солдаты?
солдат должен быть туп и исполнителен...

а идеи порождает верхушка, умело цепляя эти идеи на религиозную базу...
Ну это если надо как хомейнисты, идти безоружным на окопы, пока патроны не кончатся у обороняющихся. А цивилизованным странам нужен разумный солдат, чтобы знал как уцелеть и зомби обмануть, а то населения и так мало. Да и уже сегодня средний солдат поумнее некоторых "философов-гуманистов".

Кошка Мурка
А Вы "Бхагавад Гиту как она есть" или "Учение Шри Чаитанйи" Прабхупады читали? Небоскрёбы, ракеты, самолёты и необходимость прекрашения череды реинкарнаций на сей бренной планетке рассматривались ещё когда Союз был жив? ...
Zpl, если это прикол, то не смешной. А если не прикол, то.... тут уже вряд ли чем-то помочь можно...

Mikhail-u
11-27-2006, 08:03 PM
Псевдоиндусы... Вы видели в Штатах этих сектантов индуистского происхождения?

Поменьше пропаганды читайте, зпл.

cosmopolit
11-27-2006, 08:08 PM
Раз уже загоняли значит из можна ЕЩЕ загнать. Для начала- ЭТО! Пусть еще пару веков посидят смирно- чтобы нашим детям/внукам не досталась ситуация гораздо опаснее чем сегодняшняя.

Про смертников- если они гуляют по миру- это не их заслуга... а наша недоработка так сказать:D :D :D

Это последствия распада СССР (по крайней мере на 6 части суши религиозный бред и, как следствие, его экстремистские выверты были под запретом) + развитие электронных технологии...

Ух, Гаус, какой ты воинственный!
Хоцца на красну кнопочку пальчиком пыцнуть?
Война, где бы она не велась, экономически выгодна многим, о том, что на войне в Чечне генералы деньги делают - знаю не по рассказам, а по документам, которые в руках держала. Из проданного в Вазиани на 10 тыс. долларов бандитам топлива, 9 тыс. отдавалась в Генштабе...

cosmopolit
11-27-2006, 08:12 PM
Ну это если надо как хомейнисты, идти безоружным на окопы, пока патроны не кончатся у обороняющихся. А цивилизованным странам нужен разумный солдат, чтобы знал как уцелеть и зомби обмануть, а то населения и так мало. Да и уже сегодня средний солдат поумнее некоторых "философов-гуманистов".

проблема в том, что 15 лет это явление все развивалось до невиданных размеров, время прохлопали,

nat123
11-27-2006, 08:14 PM
А цивилизованным странам нужен разумный солдат, чтобы знал как уцелеть и зомби обмануть, а то населения и так мало. Да и уже сегодня средний солдат поумнее некоторых "философов-гуманистов".

Ать-дфа, ать-дфа!

zpl
11-27-2006, 08:16 PM
Zpl, если это прикол, то не смешной. А если не прикол, то.... тут уже вряд ли чем-то помочь можно...
Если Вы думаете, что это прикол, то набираем в поисковике: Убийство, безумие и движение... и находим Международное Общество Сознания Кришны... Далее внимательно читаем имеющиеся ссылки...:28:
Опасен не тот враг, который стоит перед тобой в полный рост, а тот, кто может выстрелить тебе в спину...

Кошка Мурка
11-27-2006, 08:22 PM
Ать-дфа, ать-дфа!
Р-р-рота, па-а-адъём!!!! От забора до обеда!

Кошка Мурка
11-27-2006, 08:24 PM
Если Вы думаете, что это прикол, то набираем в поисковике: Убийство, безумие и движение... и находим Международное Общество Сознания Кришны... Далее внимательно читаем имеющиеся ссылки...:28:
Опасен не тот враг, который стоит перед тобой в полный рост, а тот, кто может выстрелить тебе в спину...
Уже представила себе орды кришнаитов в оранжевых простынях...:confused:

Дядя_Федор
11-27-2006, 08:27 PM
Мама мыла харю Кришне
Харя Кришны шире Рамы
Мама мама харя харя
Мама Кришны харя в раме...

А зря недооцениваете. Съехать можно только так. А кто хлебушко убирать будет, пока все в простынях пляшут? Вот с голоду-то и скопытимся...

zpl
11-27-2006, 08:27 PM
Р-р-рота, па-а-адъём!!!! От забора до обеда!
Это прошлый век! Армия сегодня опасна для себя самой! А если в этой армии служит представитель террористической группировки или зомби из тоталитарной секты? Что тогда?

zpl
11-27-2006, 08:29 PM
Поменьше пропаганды читайте, зпл.
Я почти не читаю Вашей пропаганды, в смысле американской...

Mikhail-u
11-27-2006, 08:34 PM
Из проданного в Вазиани на 10 тыс. долларов бандитам топлива, 9 тыс. отдавалась в Генштабе...

Может проданного бандитами? Они ведь суррогатным горючим все заправки по Воронежа снабжали, а верхняя геаница этой "коричневой чумы" (иномарки вообще не могли даже тронуться с места после заправки) всё продвигалась на север и продвигалась. а везли - на армейских бензовозах.

Mikhail-u
11-27-2006, 08:34 PM
Я почти не читаю Вашей пропаганды, в смысле американской...
Ну ты же занят арабской, некогда тебе.

Mikhail-u
11-27-2006, 08:36 PM
Это прошлый век! Армия сегодня опасна для себя самой! А если в этой армии служит представитель террористической группировки или зомби из тоталитарной секты? Что тогда?
Конечно, армии распустить, чтобы опасности самим себе не было и пасть к ногам милостиввых воинов ислама. кого-то пощадят, может быть.:fig:

zpl
11-27-2006, 08:36 PM
Орды не нужны! Всё будет тихо и спокойно до самого п-ца! Читайте матчасть... http://www.mitropolia-spb.ru/rus/missia/leaflets/Krishna.shtml

В 1988 г. два американских журналиста Джон Хабнер и Линдси Грюсон издали книгу “Обезьянка на шесте” (другое название – “Обезьяна на палке: убийство, безумие и Движение Сознания Кришны”). В книге приведен целый ряд реальных фактов преступлений адептов МОСК в США и мире (убийства, торговля наркотиками, незаконное хранение оружия), в том числе и факты грабежей ювелирных магазинов, организованных руководством японского отделения МОСК.

zpl
11-27-2006, 08:39 PM
Конечно, армии распустить, чтобы опасности самим себе не было и пасть к ногам милостиввых воинов ислама. кого-то пощадят, может быть.:fig:
Кто говорил, что нужно распускать? Суть не ловите... линки не смотрите...

Mikhail-u
11-27-2006, 08:40 PM
Орды не нужны! Всё будет тихо и спокойно до самого п-ца! Читайте матчасть... хттп://щщщ.митрополиа-спб.ру/рус/миссиа/леафлетс/Кришна.штмл

В 1988 г. два американских журналиста Джон Хабнер и Линдси Грюсон издали книгу “Обезьянка на шесте” (другое название – “Обезьяна на палке: убийство, безумие и Движение Сознания Кришны”). В книге приведен целый ряд реальных фактов преступлений адептов МОСК в США и мире (убийства, торговля наркотиками, незаконное хранение оружия), в том числе и факты грабежей ювелирных магазинов, организованных руководством японского отделения МОСК.
А я скоро издам книжку о преступлениях велосипедистов. Их очень много, поэтому предлагаю борьбу с велосипедами начать, они в Халифате всё равно не пригодятся, т.к. верблюжьи горбы не приспособлены: педали жмут.

zpl
11-27-2006, 08:48 PM
Ну ты же занят арабской, некогда тебе.
Да, "повёрнут совершенно!" Тут арабский бастион на Яворовском полигоне, постреливают вместе с братьями по НАТО тренируюцца...
С пропагандой у Вас явно не того..., небось как тут в советские времена, только завороты иные: русская угроза пропала, а исламо-фашистская настала? Может проблемы в чём другом? Передвигаться по Миру следует, а то ареал обитания определяет сознание!

Mikhail-u
11-27-2006, 08:51 PM
Передвигаться по Миру следует, а то ареал обитания определяет сознание![/COLOR]
В смысле? Хадж на Яворовский полигон?

zpl
11-27-2006, 08:52 PM
А я скоро издам книжку о преступлениях велосипедистов. Их очень много, поэтому предлагаю борьбу с велосипедами начать, они в Халифате всё равно не пригодятся, т.к. верблюжьи горбы не приспособлены: педали жмут.
Вы многих велосипедистов знаете, которые головы священникам отрезают и детей насилуют? Линки ищем и читаем матчасть. Гугли в Штатах отключили?

zpl
11-27-2006, 08:57 PM
В смысле? Хадж на Яворовский полигон?
Натовцы пока больше за полигон платят.

Mikhail-u
11-27-2006, 08:57 PM
Вы многих велосипедистов знаете, которые головы священникам отрезают и детей насилуют? Линки ищем и читаем матчасть. Гугли в Штатах отключили?

большое количество преступлений совершают велосипедисты - номера нет, молозаметно.

Главная угроза человецства - исламизм - будет переводить стрелки до бесконечности, может даже книжки заказать, однако головы режут именно они - илсамюги. На глазах у "прогрессивного" человечества.

zpl
11-27-2006, 09:03 PM
большое количество преступлений совершают велосипедисты - номера нет, молозаметно.

Главная угроза человецства - исламизм - будет переводить стрелки до бесконечности, может даже книжки заказать, однако головы режут именно они - илсамюги. На глазах у "прогрессивного" человечества.
Я давал ссылки на источники до исламо-американского противостояния изданные в Штатах и Индии, что исключает возможность исламской пропаганды. 1988-1989 годы!

Mikhail-u
11-27-2006, 09:07 PM
Натовцы пока больше за полигон платят.

Ну воины ислама и не платили никогда - это им все должны.

Mikhail-u
11-27-2006, 09:08 PM
Я давал ссылки на источники до исламо-американского противостояния изданные в Штатах и Индии, что исключает возможность исламской пропаганды. 1988-1989 годы!
Это почему же исключает? Проект Еврабия существует с 1973.

Mormish
11-27-2006, 09:11 PM
Мама мыла харю Кришне
Харя Кришны шире Рамы
Мама мама харя харя
Мама Кришны харя в раме...
Там было вроде нет так

В харю Мишке, в харю Мишке
Мишке, Мишке, в харю, в харю
В харю Райке, в харю Райке
Райке, Райке, в харю, в харю

Хотя я и не поддерживаю.

zpl
11-27-2006, 09:24 PM
Это почему же исключает? Проект Еврабия существует с 1973.
Сначала читаем, потом спорим... И вообще, хрен редьки не слаще...
Хочу только разочаровать, в том плане, что изобретение с небоскрёбами принадлежит не мусульманам, а Прабхупаде! Читаем матчасть и не спорим... Т.к. это глупо. Что написано пером, не вырубишь и топором.

padonak
11-27-2006, 09:36 PM
Мля сцуки смотри чё делают..... Потом наших же нашим оружием и убивают... Твари. Стрелять надо такое правительство вместе с президентом. :evil:

http://www.foxnews.com/story/0,2933,231717,00.html

Вот вам лицо исламского террориста. Все они твари там террористы.

http://news.yahoo.com/s/ap/20061123/ap_on_re_mi_ea/israel_palestinians

zpl
11-27-2006, 10:17 PM
Мля сцуки смотри чё делают..... Потом наших же нашим оружием и убивают... Твари. Стрелять надо такое правительство вместе с президентом. :evil:

Вот вам лицо исламского террориста. Все они твари там террористы.

http://news.yahoo.com/s/ap/20061123/ap_on_re_mi_ea/israel_palestinians
А в Чечне чем, по-вашему, воюют? Коррупция... Бабло... У чеченов своих заводов нет. Тут не верят. Думают, что развод лохов...
Тема с радиоэлектронным Джихадом ( о ПВО) находится на "Крыша едет"
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=25992
Опошлить можно любую тему. Для этого я открыл другую:"Ипподром", где можно и "лошадей погонять", и "лапшу на уши поразвешивать", и "разводы поустраивать", а тут то вроде по-серьёзному?

Mikhail-u
11-27-2006, 11:31 PM
Сначала читаем, потом спорим... И вообще, хрен редьки не слаще...
Хочу только разочаровать, в том плане, что изобретение с небоскрёбами принадлежит не мусульманам, а Прабхупаде! Читаем матчасть и не спорим... Т.к. это глупо. Что написано пером, не вырубишь и топором.

Убийство тоже не мусульманами придумано, и взрывчатку не они, и автобусы, однако В НАСТОЯЩЕЕ время кто ещё взрывает детей в автобусах?

И как убивать мирных жителей - это не мая матчасть, может твоя - так ты и учи.

crazy-mike
11-28-2006, 01:16 AM
Для Gaius: А Индию Британия "при помощи флота" захватывала? Скорее при помощи торговли и дипломатии, сталкивания местных царьков друг с дружкой и т.д. С индейцами американцы "разобрались" тоже не чисто силовыми метотами - а скорее торгово-военно-дипломатическими (часто даже красивыми).
А "проникновение в Китай"? Торговля и дипломатия в совокупности с "точечными военными..." (не заню - можно ли так "опиумные войны" называть)
P.S. Я не "махлюю" - скорее "тенденциозно подбираю факты". Но ведь "информация" от "шума" - именно "трендом" и отличается?

gaius
11-28-2006, 01:29 AM
Кстати, ведь и немцы тоже. А почему? Оккупация, нормальное образование, нормальные медиа. ...

Да все ты прав!!!! НО недоговариваешь первую половину : то есть что и япония и германия были прежде всего- подавлены силовыми методами (да еще икак!!!) ибо иного не оставалось!
А вот потом- когда уже у народа вышибают манию драться до последнего шахида- правильно и внедрять планы Маршала и подобные чтобы те страны перестроить на совсем новый лад. ТЕ муслисы- пока они такие воинственные и кусючие- они ни на какие уговоры не пойдут!

gaius
11-28-2006, 01:33 AM
Маджахеды не овцы. Воевать они буду до последнего шахида, которому терять будет нечего. О стойле это Вы загнули. Мечты мечтами, но мусульман зомбировать не удастся, как европейцев и американцев. Есть ещё Китай и др. страны Азии, которые не допустят ни Всемирного Халифата, ни господства США.
Дорогой мой ЗПЛ.... все мы овцы- когда боимся что нас немедленно гробанут! Если вы думаете что шахиды не такие- пересмотрите кадры войны в ираке 91 года- как после заклинаний Садама- его солдаты ползали на коленях как собаки перед американцами чтобы те им сохранили жизнь!

Готов поспорить ч то если с такой же силой припечатать Ирану- они точно так же ползать будут! Хотите поспорить??? ( главное чтобы Ирану наконец припечатали и немало!)

crazy-mike
11-28-2006, 01:33 AM
Саудовская Аравия вроде бы неплохо "на уговоры" поддается. Иордания - вообще "по меркам UNESCO" - образцом "интеграции с Западом" считалась.
А вспомните "любимца Европы" - Резу Пехлеви или бывшего короля Афганистана. Не хотели им грамотно помочь - и теперь имеют "исламский ...".
:confused:
Правда "контрдеталь" - Пол Пот Янгсари - считался "перспективным студентом с оригинальным мышлением" в Сорбонне. (на философском факультете кажется). А многие "африканские царьки-диктаторы-террористы" (Бокасса и пр.) - в фрацузском Иностранном Легионе служили. Франция - "школа подготовки террористов". (А Украину часто с Францией сравнивают... - скандал с радио-локационными комплексами помните? И с поставками оружия куда-попало?)
:34: Следовательно - следующую "антитеррористическую акцию против исламских террористов" стоило бы провести во Франции? (или по крайней мере в районе Большого Парижа?)

gaius
11-28-2006, 01:36 AM
Есть ещё Китай и др. страны Азии, которые не допустят ни Всемирного Халифата, ни господства США.

Другие страны Азии- просто не всчет ( включит сев корея) РОссию обложили прочным натовским кольцом
Китай.... мне кажется что именно сегодня- ему еще пока рано ( кишка тонка) чет там не допускать.

Короче- я более реалистичен когда говорю что загонят в стойло Иран- чем вы когда уповаете на утопичческое "недопускание" каких то стран третьего мира

gaius
11-28-2006, 01:42 AM

Мой ответ: на красну кнопку нажал Мекку с земли сотрал!:D :D :D
Вы так смешно говорите: будто все от какогото одухотворенного фанатика зависит! БУдто завладеть ядерной головкой ( потому что химическая может принести жертвы но не очень много- елси в однократном количестве) перевозить ее куда надо хранить и езще и взорвать- это так просто- под глазами разведок всего мира:D :D :D

Было бы так просто те шахиды уже авно бы это сдедлали. НО они не сделают такого в основном по след причине: ноль цена 1 илидаже 10 ядерных боеголовок- против тыс\яч и тысяч супербомб и ракет что есть у США! Сделать такое- и получить взамен стирание с илца земли например Ирана- оно равно самоубибйству

Mikhail-u
11-28-2006, 01:42 AM
Да все ты прав!!!! НО недоговариваешь первую половину : то есть что и япония и германия были прежде всего- подавлены силовыми методами (да еще икак!!!) ибо иного не оставалось!
А вот потом- когда уже у народа вышибают манию драться до последнего шахида- правильно и внедрять планы Маршала и подобные чтобы те страны перестроить на совсем новый лад. ТЕ муслисы- пока они такие воинственные и кусючие- они ни на какие уговоры не пойдут!

Что это я "упускаю", я же написал - оккупация.

gaius
11-28-2006, 01:44 AM
Бред... такие вирусы есть токо в военных лабораториях. А может и воовсе нету. /Это все равноч то сказать- а вот завтра в нас комета врежется и копец:D :D

gaius
11-28-2006, 01:45 AM
известными лишь отдельным мыслителям во Львове...;)
Михалил... а причем тут вечно Львов?:confused: :D :D :D :D

gaius
11-28-2006, 01:48 AM
Целый дурдом не нужен! Хватило десятка буйных шизов, с соответствующей подготовкой, для захвата нескольких самолётиков...
Это про 9/11??? Про ТУ команду??? НУ тут мы цыплят по осени пощитаем: я лично думаю что им же и отрыгнется- их родичи еще долго будут битыми и сидеть в нищите.
А подготовку они такую получили только по халатности спецслужб США!

Mikhail-u
11-28-2006, 01:48 AM
Михалил... а причем тут вечно Львов?:цонфусед: :Д :Д :Д :Д
Ну так зпл, согласно его рассказам, с Кавказа переместился во Львов и ностальгирует там по СССР и Халифату поочерёдно.

gaius
11-28-2006, 01:50 AM
Ух, Гаус, какой ты воинственный!
Хоцца на красну кнопочку пальчиком пыцнуть?
...
Хоцца!:28: :28: :28: :28: :D И не один рассс

gaius
11-28-2006, 01:52 AM
проблема в том, что 15 лет это явление все развивалось до невиданных размеров, время прохлопали,
Космополит не в обиду - но женщина всегда будет более мягкой по отношению к военным действиям чем мужчина! Прозлооооооопали- поздоооо!!! Ну шо это за самопораженчество!!!! С таким настроем- сразу раком становицца перед шахидами можно!!!!

gaius
11-28-2006, 01:54 AM
ТОгда его пристеливают из кольта .45 - на месте и по первой тениподозрения

gaius
11-28-2006, 01:55 AM
Кто говорил, что нужно распускать? Суть не ловите... линки не смотрите...
Единственный "линк" что меня интересует= это "за рычаг"----" открытие бомбометных люков":D :D

gaius
11-28-2006, 02:00 AM

]
Вот и я у себя постоянно спрашиваю: какого хрена Россия вечно прет поперек глотки западу и США??????? НУ то был совок- понятно. А шас??? Гомнюк тот путик если продал Ирану ракетные системы.

Понятно только одно.... что это может и реакйция на то что у РОссии позабирали все сателллиты ( на очереди братцы-украинцы))))- и превратили из втраны НАТО и тоже- поставили туда ракетные комплексы против РОссии ( на случай елси РОссия подымет голос когда вдарят по Ирану)))

gaius
11-28-2006, 02:06 AM
Для Gaius: А Индию Британия "при помощи флота" захватывала? Скорее при помощи торговли и дипломатии, сталкивания местных царьков друг с дружкой и т.д. С индейцами американцы "разобрались" тоже не чисто силовыми метотами - а скорее торгово-военно-дипломатическими (часто даже красивыми).А "проникновение в Китай"? Торговля и дипломатия в совокупности с "точечными военными..." (не заню - можно ли так "опиумные войны" называть)
P.S. Я не "махлюю" - скорее "тенденциозно подбираю факты". Но ведь "информация" от "шума" - именно "трендом" и отличается?

Нууууууу ты- с всоем амплуа- махлевщик ты и все.
1 ТОрговли и дипломатии??? А что жэе в Индии так много английских солждат веками делало????
2 ИНдейцы в США????????????? Ну что же ты выдумываешь???? Их же целыми племенами и очень некрасиво перестреляли!!!! До последнего. Был целый период индейских воин в США- почитай литературку: елси там 1 жест "красивый" был- то на него приходится 10000 некрасивых.
3 ДАк ты отрицаешь про значение ключевое английского флота????? Значит по твоему не существовало Британской доктрины сохзранения хосподства типа 2х1??????? ТОгда тебе надо историю хорошенько почитать:confused: :confused: :confused:

А махлевщики тоже тенденциозно подбирают нузные только им карты!;)

crazy-mike
11-28-2006, 02:07 AM
Другие страны Азии- просто не всчет ( включит сев корея) РОссию обложили прочным натовским кольцом

1) "Обложить кольцом" страну - у которой военных спутников больше чем у некоторых космического мусора на орбите - невозможно.
2) Идея "санитарного корднона" вокруг России - устарела именно потому - что межимперское буферное пространство оказалось питательной почвой для различных форм терроризма (в том числе - исламского)
3) Может пора вернуться к "традиционному геополитическому разделу мира между сверхдержавами" ? - вопрос ведь ставится о выживании ЭТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ вообще.
P.S. Даже в древнем мире - война считалась "продолжением торговли". Я ведь говорил о военно-тогово-дипломатических методах?
А "господство над морями" - после "выхода в ближний космос" и появления межконтинентальных баллистических ракет (про стратегическую авиацию я даже и не вспоминаю) - перестало играть решающее значение. Пока основная привлекательность "морского" направления - в "трудности слежения за подводными лодками". Но вроде бы эта проблема решается. (Сверхдлинные волны и пр.).
А Англия - как раз в Индии себе солдат набирала в пехоту (гурки и пр.).
:bis: Ну и кто - махлевщик?

gaius
11-28-2006, 02:09 AM
Саудовская Аравия вроде бы неплохо "на уговоры" поддается. ?)
СА- это основной финансист всех этих шахидов! Это страна у которой самые высокие денежные интересы на кон поставлены. СА- еще не долго будет жить в своем допотопном царьковом и деспотическом по восточному режиме и править ценами на нефть!!! Из СА началась война против террори- и в СА она закончится!!!

gaius
11-28-2006, 02:10 AM
Что это я "упускаю", я же написал - оккупация.
НЕ просто оккупация- шас США тоже Ирак оккупировали- но каррикатурно как то- и не рулят там!

Германию сначала раскатали в блин военным пеутем- а уж только потом оккупировали

Mikhail-u
11-28-2006, 02:10 AM
1) "Обложить кольцом" страну - у которой военных спутников больше чем у некоторых космического мусора на орбите - невозможно.
2) Идея "санитарного корднона" вокруг России - устарела именно потому - что межимперское буферное пространство оказалось питательной почвой для различных форм терроризма (в том числе - исламского)
3) Может пора вернуться к "традиционному геополитическому разделу мира между сверхдержавами" ? - вопрос ведь ставится о выживании ЭТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ вообще.

Чтобы быть сверхдержавой, желательно иметь развитую экономику и не зависеть так от цен на нефть. Да и вести себя несколько более независимо от "традиционых арабских друзей".

Mikhail-u
11-28-2006, 02:12 AM
НЕ просто оккупация- шас США тоже Ирак оккупировали- но каррикатурно как то- и не рулят там!

Германию сначала раскатали в блин военным пеутем- а уж только потом оккупировали
Германию действительно оккупировали, а в Ираке сидят на базах и раз в полгода, а то и реже, врезают по поносникам.

gaius
11-28-2006, 02:13 AM
Ну так зпл, согласно его рассказам, с Кавказа переместился во Львов и ностальгирует там по СССР и Халифату поочерёдно.
ЗПЛ!))))) Моя хатка скраю я ничого нэ знаю- -и мечтаешь в тишине и спокойствии о победе шазхидов???? Ясно чего ты такой накрученый: пожил бы та на западе где правда могут устроить терракты и где полно этих муслимских придурков- ты бы многое понял: и что это за мразь... и как наши страны их за Ж держат

Mikhail-u
11-28-2006, 02:14 AM
ЗПЛ!))))) Моя хатка скраю я ничого нэ знаю- -и мечтаешь в тишине и спокойствии о победе шазхидов???? Ясно чего ты такой накрученый: пожил бы та на западе где правда могут устроить терракты и где полно этих муслимских придурков- ты бы многое понял: и что это за мразь... и как наши страны их за Ж держат

Да я думаю не с краю. Он симпатизирует... как минимум.

gaius
11-28-2006, 02:16 AM
).

НЕ забывай новый вираж Буша кас допуска на орбиту неугодных держав))) Он это 2 недели назад всего говорил- фик допустит какието шпионские спутники ( а чьи- то по ходу будет решаться)

НЕ забывай насколько легко ослепить или сбить с орбиты или просто разрушить спутник!

crazy-mike
11-28-2006, 02:18 AM
Перейдут в Нормальном Цивилизованном мире на водородные двигатели и пересядут арабы на верблюдов с "роллс-ройсов". Смотрите материалы Женевского и Детройтского автосалонов. :confused:
Метеоспутники и спутники связи практически невозможно отличить от "шпионских" - они все шпионские

Mikhail-u
11-28-2006, 02:20 AM
Перейдут в Нормальном Цивилизованном мире на водородные двигатели и пересядут арабы на верблюдов с "роллс-ройсов". Смотрите материалы Женевского и Детройтского автосалонов. :цонфусед:
Метеоспутники и спутники связи практически невозможно отличить от "шпионских" - они все шпионские
Те, кто на роллс-ройсах, уже не прересядут - не просто так они в леваков и чиноцников всех стран денюшку вкладывали. Точнее, не пересядут мирным образом.

crazy-mike
11-28-2006, 03:25 AM
А ведь еще и доктрина "открытого неба" - где-то в пятидесятые была? Может стоило бы вернуться к идее "открытого космоса"? В целях борьбы с терроризмом в том числе. Если в коммерческих целях спутник использовать намного выгоднее чем в "террористических" - какой кретин его тогда в "террористических" станет использовать?

gaius
11-28-2006, 03:31 AM
Перейдут в Нормальном Цивилизованном мире на водородные двигатели и пересядут арабы на верблюдов с "роллс-ройсов". Смотрите материалы Женевского и Детройтского автосалонов. :confused:
Ты знаешь: главное ведь это проследить с какой страны что запускают на орбиту: когда спутник уже на орбите- то США известно чьей он страны и какие сигналы получает/передает на землю и за какими регионами следит. Если он направлен на то чтобы следить за действиями США- начит его слепять или ломают даже не задаваясь вопросом военный ли спутник или метео!

gaius
11-28-2006, 03:33 AM
ДЛя перехода на вдород подсчитали примерно 20 лет ещще нада. То есть двигатели имеются и технология-но нет системы массовых заправ станций и "чистой" выработки водорода.

20-25 лет... сами ребята из СА ждать не будут:fig: :) :) :) Они же тоже понимают что пересядут на верблюдов и ишаков

gaius
11-28-2006, 03:35 AM
А ведь еще и доктрина "открытого неба" - где-то в пятидесятые была? Может стоило бы вернуться к идее "открытого космоса"? В целях борьбы с терроризмом в том числе. Если в коммерческих целях спутник использовать намного выгоднее чем в "террористических" - какой кретин его тогда в "террористических" станет использовать?
ШАс не время! Если планируется удар военный ( куда бы то ни было)- то фик противникам открытое небо! Это просто равно что раскрыть перед ним свои планы. Вот получит запад победу- тогда пожалста- пускайте себе спутники скоко угодно:D :D :D

crazy-mike
11-28-2006, 04:07 AM
Роман Станислава Лема "Фиаско" читали? <===(оттуда) Гипотетическая ситуация: все полосы пропускания забиты постановщиками помех, спутники и любые другие КА сбиваются при выходе на орбиту. И т.д. Но сейчас любая Северная Корея или Пакистан (или Украина на учениях) может просто так - из-за недостаточной квалификации пресонала - сбивать чьи-угодно космические аппараты не вдаваясь в детали того - "свой это" или "чужой". Пиратство в Карибском море в 18-м веке - по сравнению с такой формой "терроризма" - скаутским лагерем покажется.

Указатель
11-28-2006, 05:49 AM
Вот получит запад победу- тогда пожалста- пускайте себе спутники скоко угодно:D :D :D
----------------------------------------
Он ее уже получает!:D Сегодня в Ираке были сбиты три вертолета и один самолет армии США! С чем я Вас всех искренне поздравляю! С днем жестянщика!

crazy-mike
11-28-2006, 07:53 AM
Вариант --> Помириться с шиитами - и отдать Ирак - Ирану на "религиозное перевоспитание". Вот тогда точно "Шах Хуссейн! Вах Хуссейн!" - начнется. А из-за бродячей тени "тайного имама" "сбивать вертолеты" - будет просто некогда и некому. Межрелигиозные разборки + аналог вендетты. - Между двоюродными братьями по вере - "разборки" ведь бывают "особенно ожесточенными". ? :34: Rule, the Britain! Все равно без британской артилерии - Басру не смогли взять.

gaius
11-28-2006, 08:04 AM
----------------------------------------
Он ее уже получает!:D Сегодня в Ираке были сбиты три вертолета и один самолет армии США! С чем я Вас всех искренне поздравляю! С днем жестянщика!

Как как???:D :D 30 вертолетов и 10 самолетов армии США?????:D :D :D
Это ты в бинокль сам увидел? Что так авторитетно разглагольствуешь?:cool:

cosmopolit
11-28-2006, 08:22 AM
Может проданного бандитами? Они ведь суррогатным горючим все заправки по Воронежа снабжали, а верхняя геаница этой "коричневой чумы" (иномарки вообще не могли даже тронуться с места после заправки) всё продвигалась на север и продвигалась. а везли - на армейских бензовозах.

Миш, я о другом топливе... авиационном.
А как российского офицера, идущего на эту сделку, называть - бандит или сволочь - это уже вопрос терминологии...

gaius
11-28-2006, 08:23 AM
Вариант --> Помириться с шиитами - и отдать Ирак - Ирану на "религиозное перевоспитание". Вот тогда точно "Шах Хуссейн! Вах Хуссейн!" - начнется. А из-за бродячей тени "тайного имама" "сбивать вертолеты" - будет просто некогда и некому. Межрелигиозные разборки + аналог вендетты. - Между двоюродными братьями по вере - "разборки" ведь бывают "особенно ожесточенными". ? :34: Rule, the Britain! Все равно без британской артилерии - Басру не смогли взять.

У тебя есть способность охватывать многоплановые ситуации??? или нет???? Прикинь что выйдет:
1 Ты уверен что они бить друг друга станут.... а они ведь в настоящий момент- запросто могут обьединиться против США одним блоком!!! Для иракцев похоже легче криныть шиитское лиждерство- чем американское ( по кр айней мере такте- как оно себя показало до сих пор!)
2Чтобы помириться с шиитами и с Ираном- Иран прежде всего потребует чтобы отстебались от его ядерной программы. ТО есть мир с Ираном сейчас= все одно что подарить Ирану ядерную бомбу!

3 Разборки меж шиитами и суннитами и так ожесточенно идут в Ираке- аж фаршем прет ( я правда- иногда просто удивляюсь: от куда у них токаое желание пустить кровь братьям по вере!!!!! МЯсники!!)

crazy-mike
11-28-2006, 08:34 AM
Иран и так будет иметь эту бомбу - за год (из-за особенностей цикла обогащения урана быстрее просто не выйдет). Бомба и так уже есть у Индии,Пакистана,Северной Кореи,Израиля,ЮАР, Китая.
Только обладание ядерным оружием - не гарантирует ни победы в войне и ни успешного отражения нападения.
Поиграются - и бросят. Там кстати еще и "эффект устаревания ядерных боеприпасов" есть. Бактериологическое оружие - и дешевле в изготовлении. И эффективнее против живой силы. И для "биосферы" - "гуманнее". Скорее они "биологическое оружие" попытаются использовать. Только это - рациональная тактическая мотивация. Дуракам-фанатикам ведь закон не писан! ( в смысле рациональной мотивации). Они не победить хотят - а умереть мучениками за веру. Если бы они действительно хотели победить - то воевали бы совсем по-другому.

Указатель
11-28-2006, 09:08 AM
Как как???:D :D 30 вертолетов и 10 самолетов армии США?????:D :D :D
Это ты в бинокль сам увидел? Что так авторитетно разглагольствуешь?:cool:
-------------------------------------

"Черный понедельник" ВВС США. За сутки в Ираке сбито три вертолета и истребитель F-16
23:04 27.11.2006
На севере Ирака в понедельник потерпели крушение три вертолета Военно-воздушных сил (ВВС) США, сообщает спутниковый телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на очевидцев.

По информации телеканала,
>вертолеты упали в том же самом районе, где ранее в понедельник разбился американский истребитель типа F-16. Других подробностей происшествия пока нет.

Самолет ВВС США, который оказывал огневую поддержку сухопутным силам, потерпел крушение в нескольких десятках километров к северо-западу от Багдада. Судьба пилота неизвестна, отмечает телеканал.

Источник - РИА Новости
Постоянный адрес статьи - http://centrasia.org/newsA.php4?st=1164657840
:D