PDA

View Full Version : Террорист - кто он.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Malishka
08-03-2006, 12:35 AM
НЕт, [GGG], я так не думаю.
Вы меня достаёте, у мея уже поздно. Идите к Мише-Ю поприставайте. Чё вы хотите тут доказать? Или просто поболтать?

GGG
08-03-2006, 12:44 AM
Malishka, э-э-э... когда у меня на 20-ом посту спрашивают что я хочу сказать перед этим старательно со мной споря я того, начинаю сомневаться в человечестве. Ну хорошо, пусть я был невнятен, но с чем вы тогда так сс жаром спорили?!? :grum:

Malishka
08-03-2006, 12:45 AM
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я это сказала саркастично. Потому что создаётса такое впчетление что ты чешиш языком но финальная цель/мысль не ясны даже тебе.

Ну не нравишся ты мне. Ты мне не нравился в предыдущей теме и судя по твоему поведению в этой теме тоже. Что ты хочеш лично от меня?

марик - камарик
08-03-2006, 12:50 AM
Терро́р (лат. terror страх) — практика массовых казней, убийств и похищений с целью устрашения.

Применяемая враждебными режиму вооружёнными группами, называется терроризмом. Применяемая правительством или армией, является одной из форм репрессий.Хорошо, Малышка. Возьмем это определение. Практика убийств(в том числе и солдат?) применяемая враждебными режиму вооруженными группами.

Пример: востание в гетто Варша. Воставшие убивали солдат и были противниками режима.

Терроризм — насилие или угроза насилия (вплоть до убийства) над лицами, не состоящими с инициаторами и исполнителями этого насилия в состоянии формальной вражды или войны (в основном, над гражданскими), применяемое как шантаж или месть для достижения политических целей.

Пример: eсли я угрожаю тебе насилием я террорист?:)

Теперь понимаешь почему я говорю что определение дать сложно?

Malishka
08-03-2006, 12:52 AM
Марик, конечно сложно, поэтому в НННННННННННННН раз говорю, что сначала этой темы форумчане пытались обяснить этот феноменон, но определённая группа людей просто отказывалась в это верить/понять/или даже на миллиметр соглшатьса. Я привела один ис очень многих примеров того, что может входить в значение этого слово, но понятие это растяжимое

марик - камарик
08-03-2006, 12:55 AM
Марик, конечно сложно, поэтому в НННННННННННННН раз говорю, что сначала этой темы форумчане пытались обяснить этот феноменон, но определённая группа людей просто отказывалась в это верить/понять/или даже на миллиметр соглшатьса. Я привела один ис очень многих примеров того, что может входить в значение этого слово, но понятие это растяжимоеБезполезно. Если человек потдерживает людей которые устраивают взрывы в автобусах ты его не переубедишь...

Malishka
08-03-2006, 12:56 AM
Безполезно. Если человек потдерживает людей которые устраивают взрывы в автобусах ты его не переубедишь...
Так я и говорю [GGG] а он не понимает меня, а я кроме как по русски, английски, украински, немножко немецки обяснить себя не могу!!!!!!!!!!

марик - камарик
08-03-2006, 12:57 AM
Они сами террористы. Какая разница от того что у них нет у самих возможности поучаствовать в террактах? Я расцениваю потдержку как соучастие.

GGG
Malishka, ну вот примерно это я и говорил с самого начала. У тупых террорист тот, кто им не нравится :) А не нравятся им террористы. Однако в силу своей тупости эти тупые не понимают что попали в замкнутый круг :) И так и ходят...
Что-то вроде нас с вами. Я вам не нравлюсь - вы меня не понимаете, вы меня не понимаете - я вам не нравлюсь... я уж не стану расширять сравнение :grum:

Дядя_Федор
Ну и? Гражданское население Ирака не состоит в состоянии формальной войны с инициатором насилия - армией США.

Гражданское население никогда не состоит ни с кем в состоянии войны.

Насилие применяется именно как штанаж для достижения своих политических целей aka штаты строят там угодную им систему политического устройства.

Примеры насилия, доходящего до убийства, со стороны американской армии против гражданского населения Ирака продемонстрируйте, пожалуйста.

Вплоть до убийства - ну ~100000 трупов это определенно вплоть до убийства.

Извините, это потери в войне, которую вела армия Ирака против армии США. Мы, кажется, говорили про мирное население.

Так что, Malishka, в полном соответствии и с этим вашим определением армия США в Ираке - террористы.
У Вас еще какой-нибудь козырной туз в рукаве остался? ;)

Дядя_Федор
08-03-2006, 12:59 AM
Malishka, ну вот примерно это я и говорил с самого начала. У тупых террорист тот, кто им не нравится :) А не нравятся им террористы. Однако в силу своей тупости эти тупые не понимают что попали в замкнутый круг :) И так и ходят...
Что-то вроде нас с вами. Я вам не нравлюсь - вы меня не понимаете, вы меня не понимаете - я вам не нравлюсь... я уж не стану расширять сравнение :grum:
Вы так радуетесь, что не можете объяснить свою точку зрения оппоненту, но можете заболтать его демагогическими выпадами? ;) Да, это ценное умение.

Malishka
08-03-2006, 01:00 AM
Малишка, ну вот примерно это я и говорил с самого начала. У тупых террорист тот, кто им не нравится :) А не нравятся им террористы. Однако в силу своей тупости эти тупые не понимают что попали в замкнутый круг :) И так и ходят...Что-то вроде нас с вами. Я вам не нравлюсь - вы меня не понимаете, вы меня не понимаете - я вам не нравлюсь... я уж не стану расширять сравнение :грум:

О боже мой, это как разговаривать со стеной.

[GGG], я вас не перевариваю, потому, что хотя понимаю умом что вы говорите НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ, а вы продолжаете своё

Подчёркнутое--сам понял чё сказал????

марик - камарик
08-03-2006, 01:01 AM
Что-то вроде нас с вами. Я вам не нравлюсь - вы меня не понимаете, вы меня не понимаете - я вам не нравлюсь... я уж не стану расширять сравнение :grum:Хм... ага! Работает. Вот тебе израил не нравится и ты израилетян террористами называешь:evillaugh

Mikhail-u
08-03-2006, 01:02 AM
НЕт, [GGG], я так не думаю.
Вы меня достаёте, у мея уже поздно. Идите к Мише-Ю поприставайте. Чё вы хотите тут доказать? Или просто поболтать?

Малышка, он ведь к доктору пришёл, а я и в коновалы не гожусь. Ну если только клистир ему, горному орлу, вставить под твоим :kiss: наблюдением.

Вообще, могла бы меня спросить, нужен ли мне такой пациент.;)

GGG
Дядя_Федор, то есть вы хотите сказать что все 100,000 трупов убитых армией США были убиты в периуд собственно боевых действий когда армия Хусейна существовала? Нет, Дядя_Федор, вы правда так думаете? :)
Но вопрос насчет примеров мне понравился. Следубющим попросите перечислить их поименно? :) Может все же вам хватит сравнить когда было обяъявлено что война закончена и сколько после этого навалили там мяса?

GGG
марик - камарик, как раз таки Израиль мне нравится. Что не мешает мне называть террором то что там делается.

Дядя_Федор, ми давайте не будем насчет демагогии. Мне что, тыкать вас как вы предлагали спорить с определениями?

марик - камарик
08-03-2006, 01:03 AM
Что-то вроде нас с вами. Я вам не нравлюсь - вы меня не понимаете, вы меня не понимаете - я вам не нравлюсь... я уж не стану расширять сравнение :grum:Ксатати, на мой вопрос ты не ответил... Думаю что это может означать что ты понял что забрел в тупик...

марик - камарик
08-03-2006, 01:03 AM
марик - камарик, как раз таки Израиль мне нравится. Что не мешает мне называть террором то что там делается.
И как твоя симпатия к Израилю проявляется?:)

марик - камарик
08-03-2006, 01:05 AM
О боже мой, это как разговаривать со стеной.

[GGG], я вас не перевариваю, потому, что хотя понимаю умом что вы говорите НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ, а вы продолжаете своё

Подчёркнутое--сам понял чё сказал????Ты не помнишь кто у нас на форуме после того как был обвинен в антисемитских высказываниях оправдывался потом тем что он любит евреев так как у него родственники какие-то были евреями? Напоминает очень...:)

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:06 AM
Дядя_Федор, то есть вы хотите сказать что все 100,000 трупов убитых армией США были убиты в периуд собственно боевых действий когда армия Хусейна существовала? Нет, Дядя_Федор, вы правда так думаете? :)

Вопросом на вопрос мы отвечать не будем. Повторяю, Примеры насилия, доходящего до убийства, со стороны американской армии против гражданского населения Ирака продемонстрируйте, пожалуйста. Ну и раз уж сами напросились, докажите, что их было не меньше ста тысяч.

Но вопрос насчет примеров мне понравился. Следубющим попросите перечислить их поименно? :) Может все же вам хватит сравнить когда было обяъявлено что война закончена и сколько после этого навалили там мяса?
Я рад, что Вам понравилось. Вы будете приводить доказательство или прямо признаетесь, что у Вас их нет, и Вы -- словоблуд?

GGG
08-03-2006, 01:07 AM
марик - камарик, вы пишете так много ахинеи щедро пересыпая ее оверквотингом что выискивать там вопросы ну просто физически неудобно. 90% ваших постов это цитаты постов сделаных кем-то ранее. Попробуйте формулировать вопросы аккуратнее и я даже буду их видеть.

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:07 AM
Дядя_Федор, ми давайте не будем насчет демагогии. Мне что, тыкать вас как вы предлагали спорить с определениями?
Утверждения Ваши обосновывайте, и будет Ва счастье. И никто демагогом не обзовет.
Так у Вас есть доказательства?

GGG
08-03-2006, 01:09 AM
Дядя_Федор, а давайте вы прочитаете все целиком, а? Тогда вы, возможно, найдете что я черным по белому сказал что 100,000 это цифра для примера, по порядку величины. Оценки разных источнкиов сильно разнятся и, по сути происходящего, ясно что количество убитых измеряется десятками тысяч, но вот точнее хрен кто знает. С чего вдруг вы решили прицепиться именно к 100,000 даеще потребовать что бы я вам доказал что их было не меньше? К остальному не получилось? ну-ну.

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:14 AM
Дядя_Федор, а давайте вы прочитаете все целиком, а? Тогда вы, возможно, найдете что я черным по белому сказал что 100,000 это цифра для примера, по порядку величины. Оценки разных источнкиов сильно разнятся и, по сути происходящего, ясно что количество убитых измеряется десятками тысяч, но вот точнее хрен кто знает. С чего вдруг вы решили прицепиться именно к 100,000 даеще потребовать что бы я вам доказал что их было не меньше? К остальному не получилось? ну-ну.
Я прошу Вас обосновать Ваши слова

Ну и? Гражданское население Ирака не состоит в состоянии формальной войны с инициатором насилия - армией США. Насилие применяется именно как штанаж для достижения своих политических целей aka штаты строят там угодную им систему политического устройства. Вплоть до убийства - ну ~100000 трупов это определенно вплоть до убийства.

Вы их обосновать не можете. Следовательно, Вы -- лгун и демагог. Поздравляю, Вас, гражданин, соврамши!

Что, на Малышку легче было наскакивать? ;)

GGG
08-03-2006, 01:15 AM
Дядя_Федор, э-э-э... что именно обосновать? Ты не мог бы не цитировать весь пост, а как-то конкретно сформулировать что вызывает твои сомнения? Потому как иначе мне придется обосновывать начиная с обращения к тебе, почему я назвал тебя дядя_федор.
Что именно сомнения вызывает? Что неясно?
Просто я плохо понимаю как обосновывать что армия применяется для насилия. Что оружие куда-то расходуется раз постоянно закупают и завозят новое. То есть видимо там в кого-то стреляют... это надо обосновывать?

Malishka
08-03-2006, 01:17 AM
И вот так вот, граждане, мы имеем дискуссию с [GGG]

Спасибо, ДФ

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:18 AM
Дядя_Федор, э-э-э... что именно обосновать? Ты не мог бы не цитировать весь пост, а как-то конкретно сформулировать что вызывает твои сомнения? Потому как иначе мне придется обосновывать начиная с обращения к тебе, почему я назвал тебя дядя_федор.
Что именно сомнения вызывает? Что неясно?
Просто я плохо понимаю как обосновывать что армия применяется для насилия. Что оружие куда-то расходуется раз постоянно закупают и завозят новое. То есть видимо там в кого-то стреляют... это надо обосновывать?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1154471#post1154471

GGG
08-03-2006, 01:24 AM
Дядя_Федор, ну и что там неясно? То что гражданское население потому и гражданское что понятие состояние войны к нему не применимо? Согласен. Так если вы внимательно прочтете то, что цитируете, там так и сказано. Эта же мысль, просто другими словами.
Примеры насилия? Вам как, по именно всех и не меньше? Это коментировать? Могу дать пример. Ну вот вам пример: поищите ТОП50 фотографий Рейтера этого года. Там есть фотография отца с убитым младенцем на руках. В Ираке снятая. Журналистом. То есть территория которая достаточно безопасна для журналиста была подвергнута бомбардировке. Это пример? Да собственно и жуналиста как-то раз застрелили армейцы. Ему было не опасно, а им опасно?
Про то что все жертвы в Ираке это жертвы периуда военных действий именно столкновений армия vs армия - ну тут я просто не знаю как такое коментировать. Что в этом коментировать то? Армия Хусейна разбежалась без единого выстрела почти, самые большие жертвы были изза своего же случайного огня. Практически все убитые армейцы приехали в гробах позже. И как бы легко догадаться что они ва долгу не оставлаись. Что неясного?

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:26 AM
И вот так вот, граждане, мы имеем дискуссию с [GGG]

Спасибо, ДФ
Malishka, он всего лишь демагог. Завтра он с тем же успехом будет доказывать, что Луна состоит из чугуна. Такие люди находят удовольствие в унижении собеседника своим словоблудием. Это дает им иллюзию собственной интеллектуальности. Все остальное им до феньки. Вы можете выделить в его постах практически все классические демагогические приемы. Они даже в литературе описаны.

Не обращайте на него внимания.

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:32 AM
Примеры насилия? Вам как, по именно всех и не меньше? Это коментировать? Могу дать пример. Ну вот вам пример: поищите ТОП50 фотографий Рейтера этого года. Там есть фотография отца с убитым младенцем на руках. В Ираке снятая. Журналистом. То есть территория которая достаточно безопасна для журналиста была подвергнута бомбардировке. Это пример? Да собственно и жуналиста как-то раз застрелили армейцы. Ему было не опасно, а им опасно?

Примеры насилия, направленного против гражданского населения, с целью шантажировать это население и подтолкнуть к принятию демократической формы правления. С количеством жертв.

Далее, Вам, я думаю, известно, что в Ираке действуют группы сопротивления, которые, кроме всего прочего, ведут там военные действия против американцев и против иракцев. Поэтому просто Ройтер мы цитировать не будем.

Подскажу. Меня устроит пример, когда американцы взяли в заложники группу мирных иракцев и выдвинули политические требования. Когда же требования не были выполнены, мирным иракцам, скажем, отрезали головы.

У Вас есть такие примеры?

Kadet
08-03-2006, 01:34 AM
А террористов - не уважаю!

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:36 AM
А террористов - не уважаю!
И я не уважаю!
:7:

Kadet
08-03-2006, 01:37 AM
И я не уважаю!
:7:
О! Дядя Федор!!! Уважаю!!!

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:38 AM
О! Дядя Федор!!! Уважаю!!!
Взаимно, Кадет!!!

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:39 AM
Ну что, GGG, отвечать будете? Я вижу, Вы вон там внизу... А то мне спать пора.
Я сейчас пойду покурю, если от Вас ничего не будет, придется отложить общение...

GGG
08-03-2006, 01:40 AM
Дядя_Федор, э-э-э... ну если армии Ирака уже просто нет, а армия США продолжает расходовать оружие, то стало быть она постреливает в кого-то. Это надо объяснять или уже поянтно?
Так как постреливает она из тяжелого оружия, чего-то типа артиллерии всякой то легко догадаться что мирное население там конкретно попадает под раздачу. Это тоже объяснить или тоже ясно?
Теперь насчет заложников и отрезания голов. Знаете ли, Дядя_Федор. Все действия делаются с учетом имеющегося инсрументария. Американские войска действительно не берут заложников в розницу и не отрезают им головы ножами. Они берут в заложники все население сразу и несогласным отрывают головы бронетехникой. И кстати если говорить конкретно об иракцах, то они вообще никого мирного пока что не захватили кроме, с некоторой натяжкой можно сказать, росийских дипломатов. Все остальные захваченные были представителями противника или своя же пятая колонна. Ну навроде того как во время второй мировой партизаны под откос пускали поезд вместе с "мирным" машинистом и расстреливали полицаев. Так что отвечая на ваш вопрос буквально: вы правы, ножами в розницу армия США не пользуется. Масштаб другой, возможностей больше, они играют в высшей лиге.

Таки я о сих пор не пойму, что вам неясно? Что сомнения вызывает? Или вы не в курсе что США в Ираке демократию строит, а до США там как-то не шибко ее строили? Это ново для вас?

GGG
08-03-2006, 01:55 AM
Дядя_Федор, давайте я вам кратенько итог подобью и займусь своими делами.
"террористы" захватывают кого-то в заложники, тащат его в темный уголок и выдвигают из него какие-то требования. Если на них не соглашаются, то заложнику отрывают голову. Основная идея процесса в том, что бы несогласные с терористами боялись возражать. В качестве отмазки они используют слова мол противная сторона сама виновата, не надо было возбухать и заложник мол жил бы.
Армия имеет на аэродроме самолет груженный бомбами и фактически держит в заложниках все население. Когда кто-то начинает возражать, то его за копыта тащат в кутузку, если он пытается отстреливаться, то прилетает бобмер и ровнят с землей всю деревеньку отрывая бошки ее жителям (именно этот момент запечетлен Рейтер). Осованя идея таже: что бы боялись возражать. В качестве оправдания они используют совершенно туже терминологию: мол не надо было возбухать и тогда деревенька цела бы.

В чем разница? В ПиАре и масштабах. А суть процесса совершенно одинакова.

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:14 AM
Я проигнорирую Ваш предыдущий пост, с Вашего позволения, поскольку нашел там лишь невнятные утверждения, что если чего-то нет, а что-то есть, то это значит именно то, что нам нужно. Кроме того, военные действия на территории Ирака не прекратились до сих пор, партизаны продолжают сопротивление, так что Ваш довод о мирном населении на прицеле у американцев неверен. Перейдем сразу к второй части Марлезонского балета.

Дядя_Федор, давайте я вам кратенько итог подобью и займусь своими делами.

Да, и я тоже спать пойду.

"террористы" захватывают кого-то в заложники, тащат его в темный уголок и выдвигают из него какие-то требования. Если на них не соглашаются, то заложнику отрывают голову. Основная идея процесса в том, что бы несогласные с терористами боялись возражать.

Нет, основная идея не в этом. Основная идея в том, чтобы обосновать свои требования шантажом и угрозой убийства мирных жителей. Причем именно таких жителей, которых необходимо защищать -- детей, стариков и женщин.

В качестве отмазки они используют слова мол противная сторона сама виновата, не надо было возбухать и заложник мол жил бы.

Да, это психологический ход. Часть методики шантажа.

Армия имеет на аэродроме самолет груженный бомбами и фактически держит в заложниках все население.

Нет. Потому что никто и никогда не сказал "Если Ваша деревня не будет участвовать в выборах в парламент, ее сравняют с землей."

Когда кто-то начинает возражать, то его за копыта тащат в кутузку, если он пытается отстреливаться, то прилетает бобмер и ровнят с землей всю деревеньку отрывая бошки ее жителям (именно этот момент запечетлен Рейтер).

Доказательства?

Осованя идея таже: что бы боялись возражать. В качестве оправдания они используют совершенно туже терминологию: мол не надо было возбухать и тогда деревенька цела бы.

Нет. Самолеты летят бомбить тех, кто стреляет в солдат и берет в заложники иракцев.Если они вообще летят кого-то бомбить, что Вам следовало бы показать.
Никогда никто не пригрозил уничтожить мирных людей, если партизаны не сложат оружия (так делали Ленин, Троцкий и Тухачевский во времена красного террора и Антоновского восстания, так что технология известна).

В чем разница? В ПиАре и масштабах. А суть процесса совершенно одинакова.
Нет. Вы смешиваете (не думаю, что путаете) насилие и террор. С тем же успехом Вы можете сказать, что полицейский на улице -- террорист. Он носит револьвер, чтобы если кто-то нарушит закон и будет сопротивляться задержанию, он его пристрелит.

Основная черта терроризма -- шантаж убийством непричастных людей. Американцы в Ираке этим не занимаются.

Все. Ушел спать.
Ведь можете же спорить достойно, если захотите...

GGG
08-03-2006, 02:20 AM
Дядя_Федор, понимаете, основное отличие полицейского в том, что если он засадит пулю в кого-то случайного, то у него будут очень дольшие проблемы. Армия делает это совершенно безнаказано
То что самолеты мол не летят никого бомбить я пропущу так как это полный бред, благо сведения о составе войск достаточно открыты. И там видно что именно держат в Ираке.

А насчет того что никто не сказал про выборы в парламент... э-э-э-... а кто сказал что там вообще должен быть парламент? Но пришли американские такни и сказали: а кто против парламетна - тому в глаз. На чем дискуссия переросла в драку.

А про убийство непричастных... ну понимаете, когда вы отправляете бомбардировщик против тех кто вообружен стрелковым оружием в населеном пункте, то надо быть полным идиотом что бы не понимать что там таки будут случайные жертвы и много. И это именно шантаж убийством непричастных людей. Именно этим американцы и занимаются. Если партизаны не скалдывают оружия, то армия США высылает тяжелую технику которая уничтожает все. Это ее конструктивная особенность, знаете ли. Кстати именно по этой причине американских полицейских не вооружают танками и бомбардировщиками. Вот в этом разница.

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:28 AM
А насчет того что никто не сказал про выборы в парламент... э-э-э-... а кто сказал что там вообще должен быть парламент? Но пришли американские такни и сказали: а кто против парламетна - тому в глаз. На чем дискуссия переросла в драку.

Ни слова не понял из этой фразы. Чево?

А про убийство непричастных... ну понимаете, когда вы отправляете бомбардировщик против тех кто вообружен стрелковым оружием в населеном пункте, то надо быть полным идиотом что бы не понимать что там таки будут случайные жертвы и много. И это именно шантаж убийством непричастных людей. Именно этим американцы и занимаются.
Нет, это не шантаж убийством непричастных людей. Шантаж убийством непричастных людей -- это когда окружают деревню и говорят, что она будет уничтожена, если через 24 четыре часа все партизаны не сдадутся.
Когда бандиты, грабящие банк, берут заложников, а полиция идет на штурм -- полиция не занимается террором по отношению к заложникам, хотя и понимает, что среди заложников могут быть случайные жертвы.

Похоже, я Вас перехвалил. Вы опять занялись словоблудием.
Ну, спокойной ночи, в любом случае.
Все, ушел.

GGG
08-03-2006, 02:30 AM
Ну и отполирую: если вы хотите назвать меня глупым, мол я не понимаю о чем говорю подумайте дважды и пересчитайте деньги у себя в кошельке. И спросите себя: "если я такой умный, то почему я не такой богатый как Джордж Сорос" И если не понимаете при чем тут Сорос, то вот, по-русски переведено при чем (http://www.inosmi.ru/print/208840.html).

Дядя_Федор, чего не понял? Того что парламент в Ираке вообще выбирается на американских штыках? Или не понял что если деревню не окружают, а бомбят то разница всего лишь в технологии?

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:33 AM
Ну и отполирую: если вы хотите назвать меня глупым, мол я не понимаю о чем говорю подумайте дважды и пересчитайте деньги у себя в кошельке. И спросите себя: "если я такой умный, то почему я не такой богатый как Джордж Сорос" И если не понимаете при чем тут Сорос, то вот, по-русски переведено при чем (http://www.inosmi.ru/print/208840.html).
Нет, не хочу я назвать Вас глупым... :D
О чем это Вы, милейший? :)
Если б я хотел, то не сомневайтесь, назвал бы.
Спокойной ночи.:D

GGG
08-03-2006, 02:36 AM
Дядя_Федор, да, я замеил, вы предпочитаете термины типа "демагог", "словоблудие"... ну-ну. Посмотрите на дату статьи что я вам дал. Сколько с тех пор трупиков привезли в США? А сколько навалили там? Ну хотя бы бензин подешевел?

Mikhail-u
08-03-2006, 02:42 AM
Вот хорошее напоминание о событии 30-летней давности и отвратительной роли трусливой ООН:

http://www.sedmoycanal.com/article.php3?id=211406

giving
08-03-2006, 02:48 AM
Гражданское население никогда не состоит ни с кем в состоянии войны
тогда почему те, кто это гражданское население убивает, по-вашему, не террористы?

Примеры насилия, доходящего до убийства, со стороны американской армии против гражданского населения Ирака продемонстрируйте, пожалуйста.

оооооооооооооооооооооооооооооооо
вам же наверняка показывали, как Штаты Ирак бомбят. иили там не было гражданского населения?

Mikhail-u
08-03-2006, 02:56 AM
вам же наверняка показывали, как Штаты Ирак бомбят. иили там не было гражданского населения?

Когда штаты бомбили дворцы Саддама и его норы, там речь шла о единицах пострадавших, как бы Примакову ни хотелось больше.

giving
08-03-2006, 03:00 AM
http://www.antiwar.com/ips/lobe111303b.html
ну вот навскидочку данные только на 2003 год. там уже разница, как видите, в десятки тысяч. как вы думаете, почему?

giving
08-03-2006, 03:03 AM
http://www.geocities.com/dtmcbride/hist/iraq_war.html
вот ещё циферки.. там прямо отдельный месяц берётся (а месяцев таких в году 12, как мы помним)

GGG
08-03-2006, 03:04 AM
giving, да вот, тут стараются вести учет http://www.iraqbodycount.net/database/ Армейских прикидывал тоже кто-то отдельно. Но я сходу не могу вспомнить где. Кажется Гвардиан.

Mikhail-u
08-03-2006, 03:10 AM
хттп://щщщ.антищар.цом/ипс/лобе111303б.хтмл
ну вот навскидочку данные только на 2003 год. там уже разница, как видите, в десятки тысяч. как вы думаете, почему?

Потому, что в странах экспортёрах нефти (а к таковым и Россия относится) очень сильны людишки, которым нужны перманентные войны в зонах добычи. Больше убитых - выше цены. Штаты наоборот - покупают большую часть нефти. Потому им всё это невыгодно. А если финансировать убийства - повод всегда найдётся.

giving
08-03-2006, 03:11 AM
о, спасибо
только теперь я жду требования предоставить документальные доказательства их смерти. а то ж кто знает, от чего они на самом деле погибли?

Mikhail-u
08-03-2006, 03:11 AM
хттп://щщщ.антищар.цом/ипс/лобе111303б.хтмл

Значит, насколько я понял, от версии "штаты бомбят" Вы разумно отказались?

giving
08-03-2006, 03:13 AM
Значит, насколько я понял, от версии "штаты бомбят" Вы разумно отказались?
пправда? не бомбят, значит?

Mikhail-u
08-03-2006, 03:13 AM
о, спасибо
только теперь я жду требования предоставить документальные доказательства их смерти. а то ж кто знает, от чего они на самом деле погибли?
Вы обвинили штаты в убиении. А теперь не Вы, но я должны предоставить "доказательства"? Вы где сейчас, в зоне благословенного шариата?

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:14 AM
о, спасибо
Так же как Вы требовали "доказать" Беслан? А то, может, дети решили устроить массовое самоубийство?

Mikhail-u
08-03-2006, 03:14 AM
пправда? не бомбят, значит?

Н-да, запущено как...

giving
08-03-2006, 03:15 AM
Потому, что в странах экспортёрах нефти (а к таковым и Россия относится) очень сильны людишки, которым нужны перманентные войны в зонах добычи. Больше убитых - выше цены. Штаты наоборот - покупают большую часть нефти. Потому им всё это невыгодно. А если финансировать убийства - повод всегда найдётся.
невыгодно, допустим. что ж они делают там тогда?

Mikhail-u
08-03-2006, 03:17 AM
невыгодно, допустим. что ж они делают там тогда?

Пытаются отсрочить 3-ю мировую. Не самым успешным и умелым образом. Но тут особое спасибо России и Франции. Очень душевные мотивы у внешнеполитических ведомств этих стран...

giving
08-03-2006, 03:17 AM
Так же как Вы требовали "доказать" Беслан? А то, может, дети решили устроить массовое самоубийство?
вот при том, что до сих пор неизвестно, кто именно это сделал, никто не оспаривает эти жертвы вообще.
а тут оспраивают. дескать, какие такие сотни тысяч, вы, мол, о чём?

giving
08-03-2006, 03:18 AM
Пытаются отсрочить 3-ю мировую. Не самым успешным и умелым образом. Но тут особое спасибо России и Франции. Очень душевные мотивы у внешнеполитических ведомств этих стран...
ааааа, ну да. у нас же третья мировая всё на носу да на носу. вот против этого и боремся. скоро весь Ближний Восток запылает.

Mikhail-u
08-03-2006, 03:19 AM
вот при том, что до сих пор неизвестно, кто именно это сделал, никто не оспаривает эти жертвы вообще.

Федор попросил подтвердить, что жертвы - результат "терроризма штатов по отношению к мирному населению". В ответ один только "бздык"...

giving
08-03-2006, 03:20 AM
Вы обвинили штаты в убиении. А теперь не Вы, но я должны предоставить "доказательства"? Вы где сейчас, в зоне благословенного шариата?
Бог ты мой, так не Штаты там оказывается. они сами себя там порешили. есть процент шиитов, что воюет с суннитами. про ответственность Штатов я промолчу, хотя они вроде как "контролируют" ситуацию. но что-то в зоне их контроля каждый день куча народу гибнет.
ладно буду искать вам записи и фото, если вы так уж этого хотите.

giving
08-03-2006, 03:22 AM
Дедор попросил подтвердить, что жертвы - результат "терроризма штатов по отношению к мирному населению". В ответ один только "бздык"...
т.е. пока вы не увидите все сто тысяч видеозаписей этих убийств, стало быть, они и не доказаны?

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:23 AM
А сколько из этих "сотен тысяч" были убиты при почти каждодневных взрывах, которые устраивают местные самоубийцы-энтузиасты? А зачем их считать, правда? Давайте сразу всё на Америку спишем.

GGG
08-03-2006, 03:26 AM
Odinokiy_Ostrov, вы правда думаете что самоубийцы могут конкурировать с артиллерией и авиацией по разрушительности?

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:29 AM
Одинокиы_Остров, вы правда думаете что самоубийцы могут конкурировать с артиллерией и авиацией по разрушительности?
ГГГ, я не сравнивала их возможности. Я сравнивала результаты. Ведь каждый день там погибают десятки людей именно от взрывов самоубийц. Вам ссылочки предоставить или на слово поверите?

Птиц
08-03-2006, 03:29 AM
Я не понимаю, почему на моё определение террориста возражений не последовало. С ним все согласны?

Нет, просто у многих есть хорошая привычка не спорить с дураками. У меня в том числе.

GGG
08-03-2006, 03:30 AM
Odinokiy_Ostrov, то есть вы думаете что вся эта бронетехника что имеется на вооружении у американской армии там просто простаивает? А все солдаты что там сидят - редиску выращивают от безделия? Вы в это верите?

giving
08-03-2006, 03:31 AM
А сколько из этих "сотен тысяч" были убиты при почти каждодневных взрывах, которые устраивают местные самоубийцы-энтузиасты? А зачем их считать, правда? Давайте сразу всё на Америку спишем.
вообще-то это на Америке, да. повторяю, Штаты утверждают, что "контролируют" ситуацию. стало быть, ВСЁ, что там происходит, им подконтрольно. а коли так, то и за самоубийц отвечать им же. А вы как думали, опять Хуссейн отвечать должен?

Mikhail-u
08-03-2006, 03:32 AM
ааааа, ну да. у нас же третья мировая всё на носу да на носу. вот против этого и боремся. скоро весь Ближний Восток запылает.

Вообще-то многие специалисты считают, что она давно уже идёт - в латентной форме. Как раз падение Израиля - это как в своё время падение Медины - будет для исламистских орд знаком, что Аллах с ними в этой войне... Если же дать как следует по мозгам - сразу затихнут. Вон под турками ничего не пылало - тихо сидели. А сейчас им снова Халифат подавай. Или Вам тоже подавай? Вы так и не ответили где Вы в данный момент. Не в Тегеране?

Птиц
08-03-2006, 03:33 AM
Вообще-то многие специалисты считают, что она давно уже идёт - в латентной форме.

Паранойя - ага, может развиться не только у диванных политологов.

Mikhail-u
08-03-2006, 03:33 AM
Бог ты мой, так не Штаты там оказывается. они сами себя там порешили. есть процент шиитов, что воюет с суннитами. про ответственность Штатов я промолчу, хотя они вроде как "контролируют" ситуацию. но что-то в зоне их контроля каждый день куча народу гибнет.
ладно буду искать вам записи и фото, если вы так уж этого хотите.
Поищите.

Mikhail-u
08-03-2006, 03:34 AM
Паранойя - ага, может развиться не только у диванных политологов.

Как твой диван, Псис?

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:34 AM
Одинокиы_Остров, то есть вы думаете что вся эта бронетехника что имеется на вооружении у американской армии там просто простаивает? А все солдаты что там редиску выращивают от безделия? Вы в это верите?
Нет. Не надо передёргивать мои слова. Если Вы хотите вести дискуссию о том, что именно делают Американские войска в Ираке, и правильно ли то, что они там находятся, то это разговор для другой темы. Не будете же Вы отрицать, что в Ираке действительно погибают люди от взрывов местных самоубийц? Просто не надо пустыми цифрами бросаться. А то "сотни погибших мирных жителей" красиво звучит если вырвать эту цифру из контекста того, что там на самом деле происходит.

Птиц
08-03-2006, 03:35 AM
Давайте сразу всё на Америку спишем.

А на кого ж еще? Саддам не подарок был как правитель, но при нем ваши десятки от бомб самоубийц не гибли. Так что не надо ля-ля.

giving
08-03-2006, 03:36 AM
Вообще-то многие специалисты считают, что она давно уже идёт - в латентной форме. Как раз падение Израиля - это как в своё время падение Медины - будет для исламистских орд знаком, что Аллах с ними в этой войне... Если же дать как следует по мозгам - сразу затихнут. Вон под турками ничего не пылало - тихо сидели. А сейчас им снова Халифат подавай. Или Вам тоже подавай? Вы так и не ответили где Вы в данный момент. Не в Тегеране?
Что-то им как только не дают по мозгам, а крови меньше не становится. может, не так дают? Турки, на минутку, в Евросоюз стремятся и нехило наступают на горло собственной песне для этого.
нет, я не в Тегеране. удивились?

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:36 AM
А на кого ж еще? Саддам не подарок был как правитель, но при нем ваши десятки от бомб самоубийц не гибли. Так что не надо ля-ля.
Гибли от других методов. Какая разница?

GGG
08-03-2006, 03:38 AM
Odinokiy_Ostrov, а я разве спорил что погибают? Я что, сказал что не погибают? Но вы ссылочку на бодикаунт внимательно прочли? Посмотрите колоночку "target". Там полицейские и всякие патрули удивительно часто фигурируют. Согласитесь, довольно причудливый выбор для злого террориста. Детей почему-то пропускают, а на патрули вооруженные бросаются. От жеж ей.
Опять же вам освежить в памяти как во времена приснопамятные в землях вам некогда родных партизаны полицаев того, тоже не конфетами кормили? А ведь полицаи наши были, родные, зачастую из той же деревеньки. И немцы небось примерно также говорили что мол вот, экие партизаны гады, убили человека что за порядком следил и свет цивилизации вам нес.

А про разрушительность все же вернемся: то есть вы согласны что самоубицы рядом не стояли с бронетехникой по возможностям, согласны что бронетехника там не простаивает, а вот с тем что стало быть большая часть жертв таки изза бронетехники хотите спорить? :)

Птиц
08-03-2006, 03:39 AM
Гибли от других методов. Какая разница?

Не теряй логики. Ты просишь отделить тех, кто гибнет от рук самоубийц от тех, кто гибнет непосредственно от пуль и бомб американцев - логика в том, что отделять там нечего - и те, и другие на совести тех, кто эту войну затеял, т.е. Штатов.

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:39 AM
Опять же вам освежить в памяти как во времена приснопамятные в землях вам некогда родных партизаны полицаев того, тоже не конфетами кормили. А ведь полицаи наши были, родные, зачастую из той же деревеньки.
Ну и как это относится к данной теме? Кто здесь террорист?

GGG
08-03-2006, 03:42 AM
Odinokiy_Ostrov, а я не знаю кто. По вашему самоубийцы с бомбами атакующие патрули - виновные во всем террористы? Вот я вас и спрашиваю, вы о каком времени и о какой стране говорите?

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:43 AM
Не теряй логики. Ты просишь отделить тех, кто гибнет от рук самоубийц от тех, кто гибнет непосредственно от пуль и бомб американцев - логика в том, что отделять там нечего - и те, и другие на совести тех, кто эту войну затеял, т.е. Штатов.
Я категорически отказываюсь ввязываться в дискуссию о том, кто и почему затеял войну в Ираке. По крайней мере, в этой теме. Но всё же, если следовать твоей логике, Хезболла, как сторона затеявшая это войну, должна нести ответственность за все жертвы и той и другой стороны. С этим я даже не буду спорить.

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:44 AM
Одинокиы_Остров, а я не знаю кто. По вашему самойбицы с бомбами в атакующие патрули - виновные во всем террористы? Вот я вас и спрашиваю, вы о каком времени и о какой стране говорите?
Это уже не важно. Мы с вами далеко ушли от темы терроризма, и плавно перешли к войне в Ираке.

giving
Ну и как это относится к данной теме? Кто здесь террорист?
получается, что партизаны.

Mikhail-u

Надо ля ля. Гибли от других причин. При правильной постановке дела не должны гибнуть вовсе, что правdа - то правда. Но тут подвел политкорректный идиотизм в американском образовании. Людям внушили в своё время, что "ислам - религия мира". Шас тирана сбросим и аятолла Систони призовёт мусусльман к мирному труду и созиданию. Ну что же, псисы всякие важны, псисы всякие вредны. Надо было с 1-го дня патрули через 50 м расставлять и плавно переходить к счастливой зажиточной жизни. А какие-то смешные люди решили, что "любовь к свободной жизни одинаково сильна во всех народах" и всё и так образуется.

GGG
08-03-2006, 03:46 AM
Odinokiy_Ostrov, как?!?! Так что же, неужели в Ираке не война с террористами??! Да что вы говорите, ну да как же так, а ведь... а вроде...
А с кем же тогда?!??!

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 03:47 AM
Одинокиы_Остров, как?!?! Так что же, неужели в Ираке не война с террористами??! Да что вы говорите, ну да как же так, а ведь... а вроде...
А с кем же тогда?!??!
ГГГ, Вы откровенно передёргиваете мои слова. Я устала. Спокойной ночи.

Птиц
08-03-2006, 03:47 AM
Хезболла, как сторона затеявшая это войну, должна нести ответственность за все жертвы и той и другой стороны. С этим я даже не буду спорить.

Это твое право - не спорить. Хезболла войну и не затеивала - это случилось еще в далеком 82-ом, когда Израиль вторгся в Ливан. Хезболла, оккупация юга Ливана, и все дальнейшие пограничные стычки, столкновения, включая Шеба Фармс и Голаны - не более, чем последствия.

Ты берешь отдельный пограничный инцидент и видишь в нем причину теперешней войны - а там многа всего. Так что не Хезболла, не-а.

GGG
08-03-2006, 03:48 AM
Odinokiy_Ostrov, о нет :) Это вы передергиваете ваши мысли. А я просто пришпилил слова к месту. Вот они у вас относительно друг друга и двигаются.
Специально для вас: вот тут http://www.inosmi.ru/print/208840.html красивым слогом от неглупого человека рассказано как связана войны и терроризм.

giving
08-03-2006, 03:50 AM
Это уже не важно. Мы с вами далеко ушли от темы терроризма, и плавно перешли к войне в Ираке.
то, что там происходит, есть большой непрекращающийся терроризм.

Птиц
08-03-2006, 03:53 AM
Надо ля ля. Гибли от других причин.

Ага, тока всё, что ты сейчас написал - никаким боком к теме не относится.

Арабы уже года с 73-го ни на кого, включая Израиль не лезут, потому как их держат в узде. А вот Израиль и Штаты всё лезут во все конфликты - защищать свои "жизненные интересы".

Mikhail-u
08-03-2006, 03:54 AM
Так что не Хезболла, не-а.

Упрямый мальчик, которого пороли мало... Не-а - единственный аргумент. Видимо при этих словах взрослые замирали с беспомощной нервной улыбкой...
Сначала Христианский Ливан корёжили руками головорезов Арафата. Они попутно ещё Израилю гадили. Пришли израильтяне, по мозгам надавали, на радость населения Ливана. Ну а потом "вождь угнетенных мира" аятолла Хомейни нашёл других шестёрок: Амаль и Хезболла. Этих навербовали из мусульман местных. Христиане к тому времени уже в меньшинстве были - геноцид сделал своё дело...

Птиц
08-03-2006, 03:57 AM
Сначала Христианский Ливан

Ты всё это уже тут перемалывал - тока всё мимо кассы - факта того, что Израиль влез в тамошний внутренний конфликт, "посодействовав" изгнанию ООП - и остался на 18 лет, - это всё не меняет. Оттуда и Хезболла. А так могло и не быть.

Odinokiy_Ostrov
Ох, так Вы, начавшая эту тему, всё-таки имеете определение терроризма? Не хотели ли бы Вы предоставить это определение публике?
И, кстати, "большой терроризм", это сильно...да. Потому как бывает ещё и маленький такой терроризмик.

Mikhail-u
Арабы уже года с 73-го ни на кого, включая Израиль не лезут, потому как их держат в узде.

Интересно, кто и каким образом держит? Наоборот, у всех на голове сидят, особенно европейцев.

А вот Израиль и Штаты всё лезут во все конфликты - защищать свои "жизненные интересы".
Ну да, Израилю надо за каждую вылазку террористов спасибо говорить.

Птиц
08-03-2006, 04:00 AM
Ну да, Израилю надо за каждую вылазку террористов спасибо говорить.

Ну да, а еще через десяток лет кто-то крикнет "наших бьют" где-нить в Венесуэле, и тоже туда полезем? Большому дяде может не понравицца.

Mikhail-u
08-03-2006, 04:04 AM
Ты всё это уже тут перемалывал - тока всё мимо кассы - факта того, что Израиль влез в тамошний внутренний конфликт, .
Я скорее жабу ядовитую сьем, чем в твою кассу буду вклад делать. Конечно, когда твои измышления и "постулаты" громлю, тебе не в жилу. Израиль был частью этого "внутреннего" конфликта. Это СССР влезал не по делу: "в непосредственной близости от наших границ".

Оттуда и Хезболла. А так могло и не быть
Не гони ... Ирану нужно было заменить обезьяну - и он заменил. Могло быть только другое название. Конечно, надо было израильтянам христиан лучше поддерживать, возможно трансфер организовать, чтобы только христиане на юге жили (выкупить земли у муслимов, чтобы те смогли себе большие участки севернее купить). Левое ... помешало.

Mikhail-u
08-03-2006, 04:05 AM
Ну да, а еще через десяток лет кто-то крикнет "наших бьют" где-нить в Венесуэле, и тоже туда полезем? Большому дяде может не понравицца.

А почему возлюбленным тобой уродам надо обязательно убивать? А? Опять скажешь огородов не хватает? Или контрабанде препятствий много?

GGG
08-03-2006, 04:07 AM
гы-гы-гы http://caricatura.ru/2006/08/02/url/parad/korsun/7550/

giving
08-03-2006, 04:08 AM
Ох, так Вы, начавшая эту тему, всё-таки имеете определение терроризма? Не хотели ли бы Вы предоставить это определение публике?
И, кстати, "большой терроризм", это сильно...да. Потому как бывает ещё и маленький такой терроризмик.
Я его уже дала. ага. чиаттйте выше. терроризм есть средство достижения политических целей. да, терроризм может быть большим и маленьким в зависимоти от того, на какие цели он направлен.

Mikhail-u
08-03-2006, 04:12 AM

Вам ведь обьяснили: терроризм - это определённй вид преступлений, не любые, даже если в "Правде" проповедуют другое.

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 04:12 AM
Я его уже дала. ага. чиаттйте выше. терроризм есть средство достижения политических целей. да, терроризм может быть большим и маленьким в зависимоти от того, на какие цели он направлен.
Значит, человек, достигший политических целей (любыми путями) - террорист? Итересное определение.
П.С. Цели бывают большие и маленькие. А терроризм, он всегда терроризм.

Mikhail-u
08-03-2006, 04:14 AM

Нет, это неполное и неверное определение. Терроризм, это когда, чем больше мирных жертв - тем лучше исполнителям, ближе их цели. Американцам в Ираке количество жертв вредит, а не помогает.

giving
08-03-2006, 05:09 AM
Нет, это неполное и неверное определение. Терроризм, это когда, чем больше мирных жертв - тем лучше исполнителям, ближе их цели. Американцам в Ираке количество жертв вредит, а не помогает.
какой цели? это ключевой вопрос. и что-то про заказчиков вы молчите. исполнители сами по себе, что ли? видите ли, им иногда пофиг, сколько народу погибнет - 10 или 100. главное - резоннас в виде страха, ненависти, сумятицы. вот в такой-то мутной водичке и легко рыбку ловить
вредит, оно и понятно. их там очень теперьб не любят, однако ж линия партии всё не меняется.

giving
08-03-2006, 05:14 AM
Значит, человек, достигший политических целей (любыми путями) - террорист? Итересное определение.
П.С. Цели бывают большие и маленькие. А терроризм, он всегда терроризм.
Да, человек, применяющий для достижения своих политических целей шантаж, запугивание, избиения, изнасилования, стрельбу, убийства, бомбёжки, зачистки есть террорист. даже если он при этом называет себя борцом с терроризмом.

марик - камарик
08-03-2006, 05:18 AM
марик - камарик, вы пишете так много ахинеи щедро пересыпая ее оверквотингом что выискивать там вопросы ну просто физически неудобно. 90% ваших постов это цитаты постов сделаных кем-то ранее. Попробуйте формулировать вопросы аккуратнее и я даже буду их видеть.Как всегда ну, опять языком безтолку потрепался... ну да фик с тобой. Вот тебе ссылка на вопрос.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1154028&postcount=142
Если ты в нем что-то не понял дай знать. Ваще умничать ты горазд я вижу, но на этот раз ответ хотелось бы.

giving
08-03-2006, 05:32 AM
а вот и записи, чтобы за ужином просмотреть.

Вот британцы стараются:
http://www.youtube.com/watch?v=NV3SLa2JtsI&mode=related&search=Iraq

в кого тут стреляют, мне интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=SEvAa_-4lF8&mode=related&search=Iraq

фольклор уже пошёл (бравые солдаты Швейки):
http://www.youtube.com/watch?v=zertKIlIs8U&mode=related&search=Iraq

опять точечная стрельба по террористам с пояснениями:
http://www.youtube.com/watch?v=xPTbuWCWb98&mode=related&search=Iraq

тут опять пальба, но исключительно по зданиям и с победными возгласами:
http://www.youtube.com/watch?v=-iUlcjQw6w0&mode=related&search=Iraq

опять стрельба и опять по зданиям (ОМП искали, как сейчас помню):
http://www.youtube.com/watch?v=iNUNDU7YrpQ&mode=related&search=Iraq

это классика уже, наверное:
http://www.youtube.com/watch?v=motwBfgJxuI&search=Iraqui%20killed

опять фольклор народный:
http://www.youtube.com/watch?v=7xzvKHo_HT4&mode=related&search=Iraqui%20killed

это только несколько записей, а их тысячи.

И комментарии там, конечно, примечательны.

Mormish
08-03-2006, 06:35 AM
Нет, просто у многих есть хорошая привычка не спорить с дураками. У меня в том числе.
Ну, своё определение террориста ты "стесняешься" высказать. Боишься, забанят?

GGG
08-03-2006, 08:23 AM
марик - камарик, пстарайся вдуплить что терроризм это миф, жупел. Нет такого преступления самого по себе. Сам по себе террор не существует. Существуют уголовные нормы. И в них черным по белому сказано: убийство - преступление. Похищение человека - преступления. Так вот когда борятся с терроризмом, то государство автоматически становится террористом. Государство должно бороться с преступлениями, а не с террором вообще. С конкретными преступниками, а не с народами откуда эти преступники.
И это не моральный вопрос, но практический. Террор как явление в принципе нельзя победить силой оружия. Ибо если ты внимательно посмотришь в историю, то обнаружишь что все до одного случаи революционного террора идут рука об руку с правительственным.
В самом твоем вопросе заложена твоя проблема. "Группа А" не может совершать террористические атаки. Террористические атаки может совершать Иванов, Петров, Иванов на пару с Петровым, но не "группа А" Открой уголовный кодекс. Он не предусматривает ответственности организаций вообще. В тот момент когда ты только сформулировал свой вопрос упомянув группу А, ты уже использовал методы коллективного наказания aka одну из разновидностей репрессий aka правительственный терроризм. И с этого момента ты смотришься в террористов как в зеркало.

И эта, прежде чем начать возражать хоть раз измени обыкновению и таки блин посмотри значение используемых тобой слов в словаре (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=brokminor/39/39068.html&encpage=brokminor&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/brokminor/39/39068.html%26text%3D%25F2%25E5%25F0%25F0%25EE%25F0 %26reqtext%3D%25F2%25E5%25F0%25F0%25EE%25F0%253A%2 53A118894%26%26isu%3D2).

бубенчиков
08-03-2006, 08:47 AM
марик - камарик, пстарайся вдуплить что терроризм это миф, жупел. Нет такого преступления самого по себе. Сам по себе террор не существует. Существуют уголовные нормы. И в них черным по белому сказано: убийство - преступление. Похищение человека - преступления. Так вот когда борятся с терроризмом, то государство автоматически становится террористом. Государство должно бороться с преступлениями, а не с террором вообще. С конкретными преступниками, а не с народами откуда эти преступники.
И это не моральный вопрос, но практический. Террор как явление в принципе нельзя победить силой оружия. Ибо если ты внимательно посмотришь в историю, то обнаружишь что все до одного случаи революционного террора идут рука об руку с правительственным.
В самом твоем вопросе заложена твоя проблема. "Группа А" не может совершать террористические атаки. Террористические атаки может совершать Иванов, Петров, Иванов на пару с Петровым, но не "группа А" Открой уголовный кодекс. Он не предусматривает ответственности организаций вообще. В тот момент когда ты только сформулировал свой вопрос упомянув группу А, ты уже использовал методы коллективного наказания aka одну из разновидностей репрессий aka правительственный терроризм. И с этого момента ты смотришься в террористов как в зеркало.

И эта, прежде чем начать возражать хоть раз измени обыкновению и таки блин посмотри значение используемых тобой слов в словаре (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=brokminor/39/39068.html&encpage=brokminor&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/brokminor/39/39068.html%26text%3D%25F2%25E5%25F0%25F0%25EE%25F0 %26reqtext%3D%25F2%25E5%25F0%25F0%25EE%25F0%253A%2 53A118894%26%26isu%3D2).

Я такую концепцию поддерживаю, т.е. коллективная ответсвенность это действительно огульное нарушение прав человека. Но уголовная система наказуемости применима только если это происходит внутри одной страны. Но в нашем случае как бы идёт война между двумя государствами, и бороться с терроризмом уголовными методами невозможно, т.е. возможно но такая борьба обречена на провал.
Поэтому всё таки нужно выбирать, какой терроризм лучше.

Nabludatel'
08-03-2006, 09:29 AM
.
В самом твоем вопросе заложена твоя проблема. "Группа А" не может совершать террористические атаки. Террористические атаки может совершать Иванов, Петров, Иванов на пару с Петровым, но не "группа А" Открой уголовный кодекс. Он не предусматривает ответственности организаций вообще. В тот момент когда ты только сформулировал свой вопрос упомянув группу А, ты уже использовал методы коллективного наказания ака одну из разновидностей репрессий ака правительственный терроризм. И с этого момента ты смотришься в террористов как в зеркало.

Т.е Иванов и Петров могут совершить терракт, а если они организовались в группу "А", то ето называется не терракт, а преступление?
Ну цирк жеш, с конями.
Мне ещё понравилась ссылка на словарь Брокгауза "Самая крупная дореволюционная русская универсальная энциклопедия, выпущенная акционерным издательским обществом «Ф. А. Брокгауз — И. А. Ефрон».
Ты бы, ГГГ, ещё бы ссылку на Гомера дал. О его интерпретации "террора".
А что словарь Брокгауза скажет об интернете? Или его определения там нет? Ну значит и говорить об интернете не имеет смысла.

Malishka
08-03-2006, 10:36 AM

Остров, уже говорила, глухи товарищи, свою волынку играют, хотят что бы всем нравилось и возмущаютса когда это не так.

Птиц
08-03-2006, 11:54 AM
Ну, своё определение террориста ты "стесняешься" высказать. Боишься, забанят?

С чего ты взял? Оно есть в УК США и других стран. Тока тут-то речь идет не об этом.

Ты, я вижу, не горазд улавливать ход чужих мыслей, так что я кратко:

Есть такое явление в языке, метонимия называется. Вот как, например, если человека со средненькими умственными способностями назвать кретином. Технически - он не. Поэтому эпитет.

Улавливаешь, или нужно разжевывать?

giving
08-03-2006, 12:15 PM
Т.е Иванов и Петров могут совершить терракт, а если они организовались в группу "А", то ето называется не терракт, а преступление?
Ну цирк жеш, с конями.
Мне ещё понравилась ссылка на словарь Брокгауза "Самая крупная дореволюционная русская универсальная энциклопедия, выпущенная акционерным издательским обществом «Ф. А. Брокгауз — И. А. Ефрон».
Ты бы, ГГГ, ещё бы ссылку на Гомера дал. О его интерпретации "террора".
А что словарь Брокгауза скажет об интернете? Или его определения там нет? Ну значит и говорить об интернете не имеет смысла.
нет, они совершили теракт, но судить группу "А" по закону нельзя. Судить можно отдельно Иванова, Петрова и Сидорова. В России в законе действительно только сейчас появляется статья за терроризм и касается она, в основном, всяких некровавых действий (пропаганда тамЮ, разжигание межнациональной розни, а недавно туда ещё и несогласие с властями приплели).

Nabludatel'
08-03-2006, 12:22 PM
вот несколько набросков ООН определения терроризма по мере взросления :

Proposed Definitions of Terrorism
1. League of Nations Convention (1937):

"All criminal acts directed against a State and intended or calculated to create a state of terror in the minds of particular persons or a group of persons or the general public".

2. UN Resolution language (1999):

"1. Strongly condemns all acts, methods and practices of terrorism as criminal and unjustifiable, wherever and by whomsoever committed;

2. Reiterates that criminal acts intended or calculated to provoke a state of terror in the general public, a group of persons or particular persons for political purposes are in any circumstance unjustifiable, whatever the considerations of a political, philosophical, ideological, racial, ethnic, religious or other nature that may be invoked to justify them". (GA Res. 51/210 Measures to eliminate international terrorism)

3. Short legal definition proposed by A. P. Schmid to United Nations Crime Branch (1992):

Act of Terrorism = Peacetime Equivalent of War Crime
4. Academic Consensus Definition:

"Terrorism is an anxiety-inspiring method of repeated violent action, employed by (semi-) clandestine individual, group or state actors, for idiosyncratic, criminal or political reasons, whereby - in contrast to assassination - the direct targets of violence are not the main targets. The immediate human victims of violence are generally chosen randomly (targets of opportunity) or selectively (representative or symbolic targets) from a target population, and serve as message generators. Threat- and violence-based communication processes between terrorist (organization), (imperilled) victims, and main targets are used to manipulate the main target (audience(s)), turning it into a target of terror, a target of demands, or a target of attention, depending on whether intimidation, coercion, or propaganda is primarily sought" (Schmid, 1988 (c)

http://72.14.209.104/search?q=cache:YgSD30ArMKAJ:www.unodc.org/terrorism_definitions.html+definition+of+terrorism&hl=en&gl=us&ct=clnk&cd=3

Манюня
08-03-2006, 12:35 PM
С чего ты взял? Оно есть в УК США и других стран. Тока тут-то речь идет не об этом. Меня очень забавляет как Птиц определяет терроризм по уголовным кодексам. Птиц наверно не знаком с концепцией интернационального закона и совершенную непричемность к сему внутренних кодексов - будь то США или других стран.

Птиц
08-03-2006, 12:40 PM
Меня очень забавляет как Птиц определяет терроризм по уголовным кодексам. Птиц наверно не знаком с концепцией интернационального закона и совершенную непричемность к сему внутренних кодексов - будь то США или других стран.

Гыыы... То, что нет четкого определения терроризма, сформулированного в международном законодательстве - Наблюдатель написал только что, Манюня шчолкнула.

То, что сейчас работает целая система международных комиссий, пытающихся скоординировать законодательства разных стран, касающиeся терроризма - я писАл в этой теме, Манюня не заметила.

Почему нету общепринятого и обязательного для всех определения терроризма, Манюнь, а?

Вот "война", "агрессор", "военные преступления" - есть, даже "геноцид" есть, а "терроризм" - нет. Почему?

giving
08-03-2006, 12:41 PM
вот несколько набросков ООН определения терроризма по мере взросления :

Proposed Definitions of Terrorism
1. League of Nations Convention (1937):

"All criminal acts directed against a State and intended or calculated to create a state of terror in the minds of particular persons or a group of persons or the general public".

2. UN Resolution language (1999):

"1. Strongly condemns all acts, methods and practices of terrorism as criminal and unjustifiable, wherever and by whomsoever committed;

2. Reiterates that criminal acts intended or calculated to provoke a state of terror in the general public, a group of persons or particular persons for political purposes are in any circumstance unjustifiable, whatever the considerations of a political, philosophical, ideological, racial, ethnic, religious or other nature that may be invoked to justify them". (GA Res. 51/210 Measures to eliminate international terrorism)

3. Short legal definition proposed by A. P. Schmid to United Nations Crime Branch (1992):

Act of Terrorism = Peacetime Equivalent of War Crime
4. Academic Consensus Definition:

"Terrorism is an anxiety-inspiring method of repeated violent action, employed by (semi-) clandestine individual, group or state actors, for idiosyncratic, criminal or political reasons, whereby - in contrast to assassination - the direct targets of violence are not the main targets. The immediate human victims of violence are generally chosen randomly (targets of opportunity) or selectively (representative or symbolic targets) from a target population, and serve as message generators. Threat- and violence-based communication processes between terrorist (organization), (imperilled) victims, and main targets are used to manipulate the main target (audience(s)), turning it into a target of terror, a target of demands, or a target of attention, depending on whether intimidation, coercion, or propaganda is primarily sought" (Schmid, 1988 (c)

http://72.14.209.104/search?q=cache:YgSD30ArMKAJ:www.unodc.org/terrorism_definitions.html+definition+of+terrorism&hl=en&gl=us&ct=clnk&cd=3
"Act of Terrorism = Peacetime Equivalent of War Crime" вот эа это спасибо.
просто люди предпочитают на войне употреблять выражение "военное преступление" вместо того же слова "терроризм" А суть да, та же.
"Terrorism is an anxiety-inspiring method of repeated violent action, employed by (semi-) clandestine individual, group or state actors, for idiosyncratic, criminal or political reasons, whereby - in contrast to assassination - the direct targets of violence are not the main targets." и за это спасибо. об этом тоже шла речь.

бубенчиков
08-03-2006, 12:43 PM
Я вот подумал, а доктор который сделал операцию неудачно, он террорист или нет. Ну или полицейский который выстрелил не туда, он наверное тоже террорист.

Nabludatel'
08-03-2006, 12:47 PM
Собственно, в любом языке есть слова, которые не имеют чёткого определения. Например слово "любовь". Каждый понимает ето по-разному.
Тем не менее...было бы смешно, если бы в ответ на признание в "любви" - сомневающийся товарисч залезет в толковый словарь Даля для полного понимания малознакомого слова...или будет долго и нудно выяснять - "А што ты имел/а в виду?", "Значит ли ето, што мы сегодня переспим?", "А можно у тебя одолжить 5 рублей".

giving
08-03-2006, 12:58 PM
Собственно, в любом языке есть слова, которые не имеют чёткого определения. Например слово "любовь". Каждый понимает ето по-разному.
Тем не менее...было бы смешно, если бы в ответ на признание в "любви" - сомневающийся товарисч залезет в толковый словарь Даля для полного понимания малознакомого слова...или будет долго и нудно выяснять - "А што ты имел/а в виду?", "Значит ли ето, што мы сегодня переспим?", "А можно у тебя одолжить 5 рублей".
а не смешно ни разу. вон женятся люди по любви, а потом разводятся. любили по-разному.

Nabludatel'
08-03-2006, 01:01 PM
а не смешно ни разу. вон женятся люди по любви, а потом разводятся. любили по-разному.
Интересно, если небольшая группа людей захватит самолёт, в котором ты летишь, как ты назовёшь их? Военные преступники? Хулиганы? Шалуны?
Какое самое первое слово в определении етой группы людей придёт тебе в голову? П*дарасы?

giving
08-03-2006, 01:06 PM
Интересно, если небольшая группа людей захватит самолёт, в котором ты летишь, как ты назовёшь их? Военные преступники? Хулиганы? Шалуны?
Какое самое первое слово в определении етой группы людей придёт тебе в голову? П*дарасы?
Террористы.

А что надобно думать о тех, кто палит по домам гранатомётами? Пидарасы? Шалуны? Хулиганы?

Baghera
08-03-2006, 01:10 PM
нет, они совершили теракт, но судить группу "А" по закону нельзя. Судить можно отдельно Иванова, Петрова и Сидорова. В России в законе действительно только сейчас появляется статья за терроризм и касается она, в основном, всяких некровавых действий (пропаганда тамЮ, разжигание межнациональной розни, а недавно туда ещё и несогласие с властями приплели).

В США можно судить и организаторов такой группы и саму группу. 1ая Поправка к Конституции (свобода слова и свобода выбора организации) НЕ защищает в случае принадлежности к организации активно пропагандирующей бунт, переворот, терроризм, разжигание розни, етц. Группе/организаторам не нужно действовать - одной пропаганды достаточно.

Птиц
08-03-2006, 01:13 PM
Интересно, если небольшая группа людей захватит самолёт

Да ну, тож не в тему. Для таких вещей есть четкое определение и статья за него - hijacking.

Любое преступление, совершенное на гражданке, можно отнести к одной или многим статьям, что обычно и делается.

"Терроризм" и статья за него может использоваться только для придания делу политических обертонов и дальнейшего использования в качестве орудия пропаганды.

Nabludatel'
08-03-2006, 01:23 PM
Террористы.

А что надобно думать о тех, кто палит по домам гранатомётами? Пидарасы? Шалуны? Хулиганы?
Не правильно, гивинг. Оказывается ты должна подумать о той группе не как "террористы" а как "хайджекерс" (с) ПГ.

Если ети п*дарасы с гранатомётами, предварительно разбросали листовки с предупреждением о бомбёжке, то думать не надо...надо сваливать

Птиц
08-03-2006, 01:26 PM
А если угонщики предварительно раздали всем стаканчики с мороженым и газированной водой и включили по интеркому смуз джаз - они от этого меньшими п-ами не станут. Особенно если потом адин кран вгонят весь самолет в какой-нибудь важный обьект.

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:31 PM
А если угонщики раздали всем стаканчики с мороженым и газированной водой и включили по интеркому смуз джаз - они от этого меньшими п-ами не станут. Особенно если потом адин кран вгонят весь самолет в какой-нибудь важный обьект.
Если угонщики предложили всем желающим покинуть самолет, объяснив, что они его сейчас в небрскреб врезать будут, да еще и оповестили тех, кто в небоскребе, что им лучше покинуть помещение, ввиду планируемого террористического акта -- то это и не террористы даже, а, скорее, молдаванские строители... ;)

Nabludatel'
08-03-2006, 01:32 PM
А если угонщики раздали всем стаканчики с мороженым и газированной водой и включили по интеркому смуз джаз - они от этого меньшими п-ами не станут. Особенно если потом адин кран вгонят весь самолет в какой-нибудь важный обьект.
Сравнение некорректное.
более корректное сравнение: Угонщики перед входом в салон Боинга предупредят пассажиров, что они собираются взорвать самолёт к чёртовой матери. И теперь пассажиры имеют выбор лететь или не лететь и потерять деньги.

Mormish
08-03-2006, 01:32 PM
Улавливаешь, или нужно разжевывать?
Жуй, жуй, не останавливайся.

Птиц
08-03-2006, 01:33 PM
Если угонщики предложили всем желающим покинуть самолет, объяснив, что они его сейчас в небрскреб врезать будут, да еще и оповестили тех, кто в небоскребе, что им лучше покинуть помещение, ввиду планируемого террористического акта -- то это и не террористы даже, а, скорее, молдаванские строители... ;)

Дык и военные, которые разбрасывают листовки, преждупреждающие население о предстоящем налете - тож не сильно далеко ушли. Население ушло, и боевики с ними. Tак что - можно и бронежилеты вместо листовок посбрасывать - суть одна, для отвода глаз, мягко говоря.

Nabludatel'
08-03-2006, 01:39 PM
Дык и военные, которые разбрасывают листовки, преждупреждающие население о предстоящем налете - тож не сильно далеко ушли. Население ушло, и боевики с ними. Так что - можно и бронежилеты вместо листовок посбрасывать - суть одна, для отвода глаз, мягко говоря.
т.е листовок не надо что ли? о чём ты?

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:41 PM
т.е листовок не надо что ли? о чём ты?
Конечно Птицу не надо листовок. Где ж он тогда трупы мирных жителей найдет для своего благородного гнева?

Mikhail-u
08-03-2006, 01:42 PM
какой цели? это ключевой вопрос. и что-то про заказчиков вы молчите. исполнители сами по себе, что ли? видите ли, им иногда пофиг, сколько народу погибнет - 10 или 100. главное - резоннас в виде страха, ненависти, сумятицы. вот в такой-то мутной водичке и легко рыбку ловить
вредит, оно и понятно. их там очень теперьб не любят, однако ж линия партии всё не меняется.

При всей моей нелюбви к советским "лидерам", им тоже не надо было иметь много жертв среди мирных в Афгане. Другое дело, режим, который они устанавливали был социалистический, а это - неизбежные реки крови.
Про "рыбку в мутной водичке" уж очень у Вас вымучено. Не назовёте Вы мне такую рыбку для американцев. Им нужно вменяемое правительство и стабильня ситуация в Ираке. Этакий показательный оазис благоденствия посреди океана исламистской нищеты и несправедливости. Противникам Америки, чью пропаганду, как представляется, Вы не можете воспринимать критично, удаётся поддерживать нестабильность.

Nabludatel'
08-03-2006, 01:44 PM
Конечно Птицу не надо листовок. Где ж он тогда трупы мирных жителей найдет для своего благородного гнева?
Я чо-то совсем перестал понимать его логику. If any

Птиц
08-03-2006, 01:47 PM

И это есть аргумент?

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:49 PM
И это есть аргумент?
Это есть вопрос. Птица, листовки нужны или нет?

Манюня
08-03-2006, 01:51 PM
Гыыы... То, что нет четкого определения терроризма, сформулированного в международном законодательстве - Наблюдатель написал только что, Манюня шчолкнула.

То, что сейчас работает целая система международных комиссий, пытающихся скоординировать законодательства разных стран, касающиеся терроризма - я писАл в этой теме, Манюня не заметила.

Почему нету общепринятого и обязательного для всех определения терроризма, Манюнь, а?

Вот "война", "агрессор", "военные преступления" - есть, даже "геноцид" есть, а "терроризм" - нет. Почему? Да же если определения нет (я не знаю, есть оно или нет), никто и никогда не сморозит такую глупость, как предложить импортировать его из внутреннего закона одной из стран.

Птиц
08-03-2006, 01:51 PM
Я чо-то совсем перестал понимать его логику. Иф аны

Логика простая - решили раз и навсегда покончить с надоедливой Хезболлой - но понимаем, что, не разнеся при этом в щепки полстраны, и не поубивав кучу гражданских, сделать это не реально. Вот и выискиваем способы, чтобы не отвечать потом на обвинения.

Nabludatel'
08-03-2006, 01:52 PM
Насколько я знаю, когда здесь...в Америчке, находят листовку с предупрeждением о взрыве здания, пусть даже с детским подчерком, то евакуируют весь район, а потом уже разбираются.
При чём здесь отвод глаз? Каких глаз? Люди, што с ним?!

giving
08-03-2006, 01:53 PM
Про "рыбку в мутной водичке" уж очень у Вас вымучено. Не назовёте Вы мне такую рыбку для американцев. Им нужно вменяемое правительство и стабильня ситуация в Ираке. Этакий показательный оазис благоденствия посреди океана исламистской нищеты и несправедливости. Противникам Америки, чью пропаганду, как представляется, Вы не можете воспринимать критично, удаётся поддерживать нестабильность.

зачем оно им ТАМ нужно? чего б им правительство в Мексике не поправить? ближе ж.

Манюня
08-03-2006, 01:54 PM
Я чо-то совсем перестал понимать его логику. Трудно найти черную кошку в темной комнате...особенно если её там нет. Так и с логикой у Птица.

Птиц
Да же если определения нет (я не знаю, есть оно или нет), никто и никогда не сморозит такую глупость, как предложить импортировать его из внутреннего закона одной из стран.

Гыы, зато сморозили другую - соорудили интервенцию в суверенную страну, захватили главу ее государства, вывезли к себе и судили по закону тому самому внутреннему. Не говоря уже, что похищение граждан других стран и содержание их без суда и следствия - вообще было до последнего времени обычной практикой.

Nabludatel'
Логика простая - решили раз и навсегда покончить с надоедливой Хезболлой - но понимаем, что, не разнеся при этом в щепки полстраны, и не поубивав кучу гражданских, сделать это не реально. Вот и выискиваем способы, чтобы не отвечать потом на обвинения.
Т.е не надо предупреждать мирное население о военных акциях в районе? Ето то что ты предлагаешь?

Дядя_Федор
08-03-2006, 01:55 PM
ПТИЦА!!!
ТАК ЛИСТОВКИ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ?

Ну и еще один вопрос в догонку. Ты уверен, что ты -- Говорун, а не Стервятник? Тоже птица...:D

Mikhail-u
08-03-2006, 01:56 PM
Террор как явление в принципе нельзя победить силой оружия.

А преступность - силой полиции. Поэтому - долой полицию. Отдадим претупникам всё, что они требуют и ... получим террор - как иниверсальное средство добывать всё, что душа пожелает.

"Группа А" не может совершать террористические атаки. Террористические атаки может совершать Иванов, Петров, Иванов на пару с Петровым, но не "группа А" Открой уголовный кодекс. Он не предусматривает ответственности организаций вообще. В тот момент когда ты только сформулировал свой вопрос упомянув группу А, ты уже использовал методы коллективного наказания ака одну из разновидностей репрессий ака правительственный терроризм. И с этого момента ты смотришься в террористов как в зеркало.

И вообще, осуждение СС как преступной организации и провозглашение принадлежности к предшественникам Хамаса и Хезболлы было актом терроризма. Обвиним Нюрнбергский трибунал!

Птиц
08-03-2006, 01:56 PM
ПТИЦА!!!
ТАК ЛИСТОВКИ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ?

Нужны, ага - я только что обьяснил предельно просто, для каких именно целей. Читай внимательнее.

Манюня
08-03-2006, 01:57 PM
Гыы, зато сморозили другую - соорудили интервенцию в суверенную страну, захватили главу ее государства, вывезли к себе и судили по закону тому самому внутреннему. Не говоря уже, что похищение граждан других стран и содержание их без суда и следствия - вообще было до последнего времени обычной практикой. Это хорошая тактика.

Я: Птиц, ты глупость сказал.
Птиц: А вон те ещё глупее сделали.

Nabludatel'
08-03-2006, 01:58 PM
Нужны, ага - я только что обьяснил предельно просто, для каких именно целей. Читай внимательнее.
Т.е ты бы прочитал такую листовку...и остался бы? или чо? Твои действия?
(пытаюсь уловить логику)

Птиц
08-03-2006, 02:00 PM
Это хорошая тактика.

Я: Птиц, ты глупость сказал.
Птиц: А вон те ещё глупее сделали.

Вотева. То, что я предлагаю что-то откуда-то "импортировать" - это уже твое собственное "творчество". То, что любые международные законы будут создаваться на основе уже существующих в отдельных странах и идти с ними в параллель - по-моему, самоочевидно.

Mikhail-u
зачем оно им ТАМ нужно? чего б им правительство в Мексике не поправить? ближе ж.

Затем, что люди больше не могут позволить себе заворожённо наблюдать, как разгорается пожар 3-й моровой. Дать по мозгам Гитлеру в 39-м было в глазах м...ков того времени тоже немыслимым...

Дядя_Федор
Ага. Чтобы замазать глаза. Это я читал.
А честно пытаться оповестить мирное население и сократить число мирных жертв -- этого делать не надо. Я тебя правильно понял?

Птиц
08-03-2006, 02:03 PM
(пытаюсь уловить логику)

а по-моему, ты "делаешься валенком" - продемонстрировать "заботу" о том, чтобы снизить потери среди мирного населения и этим потом отмазываться - вот и вся суть разглагольствований о том, что де "предупреждали". Или вообще перевалить с больной головы на здоровую, тож знаем, обычное дело.

Mikhail-u
08-03-2006, 02:04 PM
А честно пытаться оповестить мирное население и сократить число мирных жертв -- этого делать не надо. Я тебя правильно понял?

Нет, это действительно затруднит и без того трудную задачу Псиса. Ему ведь надо доказать, что с гадостью нельзя бороться и вообще, всё, что администрция и её союзники делают за рубежом - преступление по определению.

Mikhail-u
08-03-2006, 02:04 PM
перевалить с больной головы на здоровую, тож знаем, обычное дело.

Спасибо, что признался.:evillaugh

giving
08-03-2006, 02:05 PM
Затем, что люди больше не могут позволить себе заворожённо наблюдать, как разгорается пожар 3-й моровой. Дать по мозгам Гитлеру в 39-м было в глазах м...ков того времени тоже немыслимым...
В ираке? Разгорался пожар тертьей мировой? что вы говорите.........

Птиц
08-03-2006, 02:07 PM

и потом так же "честно" утверждать, что кого-то там держали всю ночь в подвале и ждали, пока обвалится? ну-ну...

Nabludatel'
08-03-2006, 02:07 PM
а по-моему, ты "делаешься валенком" - продемонстрировать "заботу" о том, чтобы снизить потери среди мирного населения и этим потом отмазываться - вот и вся суть разглагольствований о том, что де "предупреждали". Или вообще перевалить с больной головы на здоровую, тож знаем, обычное дело.
Ответь пожалуйста на вопрос.
Ты в одном из районов Ливана. Получаешь листовку "уходите из етого района. Здесь будет бомбардировка". Твои действия? Прикинешься "валенком" (с) и останешься?
Или опять "сделаешься валенком" (с) и не поймёшь вопроса?

Mikhail-u
08-03-2006, 02:09 PM
В ираке? Разгорался пожар тертьей мировой? что вы говорите.........

"Слабое звено" в цепи исламо-нацизма. Что тут нового? ОМП - это панисламизм. Не разу не слышали про такой?

Дядя_Федор
и потом так же "честно" утверждать, что кого-то там держали всю ночь в подвале и ждали, пока обвалится? ну-ну...
Не вижу связи ответа с вопросом.
Поток сознания, Птиц? ;)
Ответ-то будет?

Птиц
Ответь пожалуйста на вопрос.
Ты в одном из районов Ливана. Получаешь листовку "уходите из етого района. Здесь будет бомбардировка". Твои действия? Прикинешься "валенком" (с) и останешься?
Или опять "сделаешься валенком" (с) и не поймёшь вопроса?

Наб, куда уходить? - там удары на сто километров вглубь. Полстраны лежит в развалинах, полмиллиона без крова, без воды и жратвы, а ты всё про листовки.

Mikhail-u
08-03-2006, 02:11 PM

А что же они "делали" там с часу ночи (время пуска ракет) до 8 утра?
И были ли они там в час ночи?

Nabludatel'
08-03-2006, 02:12 PM
Наб, куда уходить? - там удары на сто километров вглубь. Полстраны лежит в развалинах, полмиллиона без крова, без воды и жратвы, а ты всё про листовки.
Люди обычно уходят туда, где не стреляют и не бомбят. Развалины уберут и построят другие здания, а вот с твоей жизнью будет посложнее.
Так ответ будет?

giving
"Слабое звено" в цепи исламо-нацизма. Что тут нового? ОМП - это панисламизм. Не разу не слышали про такой?
исламо-нацизм у нас уже пошёл. ОМП, которое даже нашли, да? самолётики там, кажись были. страшное, страшное ОМП. Панисламизм у нас теперь ОМП. Теперь идеология есть повод для бомбёжки. Кем? Самым гуманным народом в мире, который же им, тупым иракцам, добра желает. От Хуссейна вон избавили, пускай теперь спасибо скажут. Ну подумаешь, там теперь кровищи океан - так война ж.
А кого, с кем и за что, никто не знает.

Птиц
Не вижу

А ты попробуй. А потом уже задавай вопросы.

Птиц
08-03-2006, 02:15 PM
Люди обычно уходят туда, где не стреляют и не бомбят. Развалины уберут и построят другие здания, а вот с твоей жизнью будет посложнее.
Так ответ будет?

Зачем? Заниматься с тобой болтологией?

В последний раз - листовки - чисто пропагандистский ход, для показухи, пустить пыль в глаза, продемонстрировать "заботу", чтобы было чем отмазываться.

Усёк?

giving
Люди обычно уходят туда, где не стреляют и не бомбят.
за город?

Mikhail-u

800 тысяч ушли и никто их не трогал. Развалины Бейрута - с времён гражданской войны, подарок Амаля-Хезов и ООП. Но показывают эти развалины как будто они свежие - ВВС стиль. Ты смотрел фото, которые я приводил? Или вот (http://dolboeb.livejournal.com/756566.html), эти примеры про-террористичекой пропаганды в мировых медиа кто-то уже здесь приводил

http://dolboeb.livejournal.com/756566.html

Nabludatel'

В последний раз - листовки - чисто пропагандистский ход, для показухи, пустить пыль в глаза, продемонстрировать "заботу", чтобы было чем отмазываться.

Усёк?
Т.е ты бы не ушёл?

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:18 PM
Хорошо цитируешь, Птиц. Дай я тоже так буду.

А ты поп

Сам ты поп!

задавай вопросы.
ОК, задаю. Один и тот же вопрос задаю уже пять раз. Но ответить ты не можешь. Потому что сначала нужно с тобой согласиться, а потом вопросы задавать.
Ай-яй-яй! Отдел пропаганды ЦК КПСС нервно курит в сторонке. Ты поздно родился, Птиц! :D

Mikhail-u
08-03-2006, 02:18 PM

Усёк?
И уход из Газы - только для показухи. Вот если бы все харакири сделали - тут бы псисы одобрили.

Птиц
08-03-2006, 02:19 PM
листовки - чисто пропагандистский ход

Т.е ты бы не ушёл?

Млин, ну и как и с кем тут разговаривать?

за город?

Ага, Гивинг, взять билет на самолет и улететь. В Одессу, например. :evillaugh

Птиц
08-03-2006, 02:21 PM
Сам ты поп!

Смешно, ага. Править цитаты, искажая их смысл - нихарашо, Дядь Федь.

GGG
08-03-2006, 02:22 PM
Дядя_Федор, вот скажи, если вдруг что, ты с семьей с дитями далеко без машины уйдешь? А то может тебе напомнить про Катрину? Там помнишь многие плавали? А чё они не ушли, в натуре?

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:23 PM
Млин, ну и как и с кем тут разговаривать?

А сначала разговаривать научиться надо, а не лапшу на уши вешать.

Ага, Гивинг, взять билет на самолет и улететь. В Одессу, например. :evillaugh
Ну так, никогда ж в истории не было НИ ОДНОГО беженца из зоны военных действий. Все там и полегли. Потому что билетов на самолет в Одессу очень мало...

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:24 PM
Смешно, ага. Править цитаты, искажая их смысл - нихарашо, Дядь Федь.
У тебя научился, Птиц. Теперь ты думаешь, что это не хорошо?

Птиц
08-03-2006, 02:25 PM
У тебя научился, Птиц. Теперь ты думаешь, что это не хорошо?

Покажи хоть одну, где я исказил смысл. Если тебя лично больше устраивает, чтобы я выделял жирным или красным, к какой именно части высказывания я адресуюсь - не проблема, я удружу.

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:26 PM
Дядя_Федор, вот скажи, если вдруг что, ты с семьей с дитями далеко без машины уйдешь? А то может тебе напомнить про Катрину? Там помнишь многие плавали? А чё они не ушли, в натуре?
Если моей жизни будет угрожать смертельная опасность -- уйду, Птиц. И ты уйдешь. А Катрина тут -- как к п..зде -- рукав. И ты это знаешь, Птиц.

Nabludatel'
08-03-2006, 02:27 PM
ПГ, я уже понял что листовки "чисто пропагандистский ход".
Но обрати внимание. Я не спрашивал про - что ты думаешь о листовках.
Я спросил простой вопрос: Ты получил предупреждающую листовку. Уйдёшь или останешься?

Птиц
08-03-2006, 02:29 PM
А сначала разговаривать научиться надо, а не лапшу на уши вешать.

Дядь Федь, кончай флудить и гонять слоников.

Про листовки - в очередной раз повторяю, для отвода глаз. Всё равно, что грабителю - навести пушку, забрать часы и шлепнуть подопечного, а потом утверждать, что тот сам виноват, не успел убежать патамушта.

Дядя_Федор
Покажи хоть одну, где я исказил смысл. Если тебя лично больше устраивает, чтобы я выделял жирным или красным, к какой именно части высказывания я адресуюсь - не проблема, я удружу.
Запросто.
Вот твоя цитата
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1155285#post1155285
вот этого моего поста
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1155278#post1155278

О чем, кстати, и был уведомлен в моем "поповском" посте.

GGG
Дядя_Федор, а в Новом Орлеане что, не угрожала опасность? Сколько там человек осталось, а? С чего бы вдруг? Они все тупые как валенки, не снизошло на них благолепия?
Я не спорю с тем что ты лично может и уйдешь. Правда что ты потом про авторов листовок думать будешь? Собственно ты можешь попробовать. Возьми скарб свой, навьючься детишками и пешочком, не заходя в макдональдсы, погуляй денек. А потом расскажи нам, как далеко от своего дома ты сумел уйти, какие у тебя впечатления от прогулки.

Nabludatel'
08-03-2006, 02:30 PM
Вроде там кучу автобусов пригнали, в репродукторы кричали...но насильно мил не будешь.
Многие остались "авось пронесёт", "а потом я в даунтаун схожу, по магазинам прошвырнусь"

Птиц
08-03-2006, 02:31 PM
ПГ, я уже понял что листовки "чисто пропагандистский ход".
Но обрати внимание. Я не спрашивал про - что ты думаешь о листовках.
Я спросил простой вопрос: Ты получил предупреждающую листовку. Уйдёшь или останешься?

Нет, мы начали с того, что ухандохать кучу народу, предварительно разбросав листовки, типа, лучше, чем не разбросав. А остальное - уже твои прыжки в стороны, ты их любишь, я знаю.

GGG
08-03-2006, 02:32 PM
Nabludatel', понимаешь какое дело... ты поправку то на ветер сделай. Нету автобусов. Ну нету. Да и вывозить куда если дороги подорваны, а мосты перед этим авиация поломала. Пешочком милай, пешочком. Далеко уйдешь?

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:33 PM
Дядь Федь, кончай флудить и гонять слоников.

А что, только тебе можно?

Про листовки - в очередной раз повторяю, для отвода глаз. Всё равно, что грабителю - навести пушку, забрать часы и шлепнуть подопечного, а потом утверждать, что тот сам виноват, не успел убежать патамушта.
Не все равно. Это все равно, что сказать жертве -- завтра в семь часов я буду травить крыс у нас в доме, которых ты развел. Ты посиди во дворе на скамеечке, пока яд не выветрится.

Птиц
08-03-2006, 02:33 PM
Запросто.
Вот твоя цитата
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?п=1155285#пост1155285
вот этого моего поста
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?п=1155278#пост1155278

О чем, кстати, и был уведомлен в моем "поповском" посте.

Блин, Дядь Федь, ну это уже занудство.

Ты написал, "не вижу связи с вопросом".

Я ответил, "А ты попробуй (увидеть)".

Хосспадя...

Nabludatel'
08-03-2006, 02:36 PM
Наблудатель, понимаешь какое дело... ты поправку то на ветер сделай. Нету автобусов. Ну нету. Да и вывозить куда если дороги подорваны, а мосты перед этим авиация поломала. Пешочком милай, пешочком. Далеко уйдешь?
А сколько тебе надо пройти, что бы из деревни выйти, пусть даже против ветра?

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:36 PM
Блин, Дядь Федь, ну это уже занудство.

Ты написал, "не вижу связи с вопросом".

Я ответил, "А ты попробуй (увидеть)".

Хосспадя...
И это аргумент, да?

-- Ваша фраза не отвечает на мой вопрос!
-- Сначала пойми, как она отвечает, а потом вопросы задавай!

Конгениально.

Nabludatel'
08-03-2006, 02:37 PM
Нет, мы начали с того, что ухандохать кучу народу, предварительно разбросав листовки, типа, лучше, чем не разбросав. А остальное - уже твои прыжки в стороны, ты их любишь, я знаю.
"Нет" - ето был ответ на вопрос? Типа не стал бы уходить?

GGG
08-03-2006, 02:38 PM
Nabludatel', а ты попробуй, с женой и детьми. Узнаешь сколько ты вообще можешь пройти. Весь скарб на себе.

Птиц
08-03-2006, 02:40 PM
Этта, отцы, завязывайте гнать пургу.

Для Дяди Федора и Наблюдателя убийство людей перестает быть убийством, если их заранее об этом предупредить.

Можно на этом остановиться.

Vixen
08-03-2006, 02:40 PM
А что, только тебе можно?

Не все равно. Это все равно, что сказать жертве -- завтра в семь часов я буду травить крыс у нас в доме, которых ты развел. Ты посиди во дворе на скамеечке, пока яд не выветрится.

К слову сказать , скамеечко нынче выглядит так :

http://kerilka.livejournal.com/43094.html

Nabludatel'
08-03-2006, 02:42 PM
Наблудатель, а ты попробуй, с женой и детьми. Узнаешь сколько ты вообще можешь пройти. Весь скарб на себе.
Т.е ты считаешь что с женой и с детьми люди уже не смогут выбраться из деревни? Таких случаев в истории никогда не было?
Что имеешь в виду под скарбом?

Vixen
08-03-2006, 02:42 PM
.....А потом расскажи нам, как далеко от своего дома ты сумел уйти, какие у тебя впечатления от прогулки.

http://i77.photobucket.com/albums/j45/jonathansg/11.jpg

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:43 PM
Nabludatel', а ты попробуй, с женой и детьми. Узнаешь сколько ты вообще можешь пройти. Весь скарб на себе.
Ближе к телу, пожалуйста. Так в чем мы обвиняем израИльскую военщину? В создании некоторых неудобствдля мирного населения, подкармливающего известную террористическую организацию, залившую кровью соседнюю страну
или
в террористических действиях против мирного населения Ливана?
Ну, как матери и как женщины? ;)

Ой, толстовцы, млин, надоели Вы мне. Пошел обедать. :D

Дядя_Федор
08-03-2006, 02:44 PM
Этта, отцы, завязывайте гнать пургу.

Для Дяди Федора и Наблюдателя убийство людей перестает быть убийством, если их заранее об этом предупредить.

Можно на этом остановиться.
Остановись, кто тебе не дает.
Тем более, что я тоже ухожу. Не дай мне пропустить твоих перлов. :)
Чао, Бамбино!

Птиц
08-03-2006, 02:45 PM
Остановись, кто тебе не дает.
Тем более, что я тоже ухожу. Не дай мне пропустить твоих перлов. :)
Чао, Бамбино!

Ффсех благ.

GGG
08-03-2006, 02:46 PM
Nabludatel', были родной, были. Знаешь сколько народу гибнет во время таких путешествий? То есть я понимаю что дажен не догадываешься бо не думал об этом. Вот возьми супгругу и деток, в качестве скарба огриничься каким-то минимумом вещей (ведь жить потом надо как-то, а дом розбобмить могут. Опять же еду, воду возьми, если младенец есть, то ему там что-то), и не заходя в Макдональдсы и магазины погуляй по улицам один день. А потом мы с тобой обсудим этот вопрос.

Дядя_Федор, давай ты погуляешь так денек, а потом мы все вместе послушаем как ты повторишь про свои "некоторые неудобства". И кстати, если у тебя есть младенец, то я тебе сразу скажу бросай все и бери только воду. Иначе вернешься ты без него.

Mikhail-u
08-03-2006, 02:47 PM
хттп://и77.пхотобуцкет.цом/албумс/й45/ёнатхансг/11.йпг

Ну и кто налил эту краску?

Nabludatel'
08-03-2006, 02:49 PM
Наблудатель, были родной, были. Знаешь сколько народу гибнет во время такких путешествий? То есть я понимаю что дажен не догадываешься бо не думал об этом. Вот возьми супгругу и деток, в качестве скарба огриничься каким-то минимумом вещей (ведь жить потом надо как-то, а дом розбобмить могу. Опять же еду, воду возьми, если младенец есть, то ему там что-то), и не заходя в Макдональдсы и магазины погуляй по улицам один день. А потом мы с тобой обсудим этот вопрос.
Ну ты мне все бедствия войны не перечисляй. В курсе. Не малина.
Война - ето плохо.
Ты бы остался, да? С младенцем и с женой?

GGG
08-03-2006, 02:51 PM
Nabludatel', с младенцем бы железно остался. Больше шансов выжить. Просто больше. В отличии от тебя я знаю о чем говорю.

Nabludatel'
08-03-2006, 02:57 PM
Наблудатель, с младенцем бы железно остался. Больше шансов выжить. Просто больше. В отличии от тебя я знаю о чем говорю.
Тебе почему-то кажется что ты всегда лучше других знаешь, о чём говоришь. Имеешь право. Как и другие, которым в отличии от тебя, так не кажется.

Птиц
08-03-2006, 02:57 PM
железно остался

А Наб бы не остался. Внял бы голосу благоразумия. Как вот 11 сентября - одни неслись наутек, не разбирая дороги, а другие лезли в горящее здание, тащили на своем горбу совершенно незнакомых им людей...

Mikhail-u
08-03-2006, 02:58 PM
Наблудатель, с младенцем бы железно остался. Больше шансов выжить. Просто больше. В отличии от тебя я знаю о чем говорю.

Ага, согласно статистике, гражданские гибнут именно в результате прямых попаданий в здания и в ходе боестолкновений - то есть там, где "остались". Но ГГГ знает, он в 89-м ...

GGG
08-03-2006, 02:58 PM
Для неграмотных (что бы не сказать что для тупых).
Листовки это отнюдь не средство предупреждения. Это наоборот. Листовки разбрасывают чаще чем бомбят. А стоят они намного дешевле настоящей бомбардировки. А эффект в общем-то не критично отличается. Население знает что получив такие бумажки с ощутимой вероятностью оно таки следом и бомбы получит, так что приходит в ужас и начинает раползаться и тыриться кто куда. Получается вполне реальный ущерб за смешные деньги. Листовки это недорогое и вполне эффективное оружие как раз против населения и экономики в целом. Никаким гуманизмом там и не пахнет.

Nabludatel', именно так, именно так. Секрет очень простой. Я просто не говорю на темы в которых не ориентируюсь. Это ж только ты с пафосом про эвакуацию всех в америке при угрозе писал, а про Новый Орлеан то и забыл. Почему забыл? А как раз потому что рассуждая об эвакуации ты понятия не имел о чем толкуешь.

Mikhail-u
08-03-2006, 03:01 PM
А Наб бы не остался. Внял бы голосу благоразумия. Как вот 11 сентября - одни неслись наутек, не разбирая дороги, а другие лезли в горящее здание, тащили на своем горбу совершенно незнакомых им людей...

Каких людей тащили "на горбу"? Уж не адвокаты ли Хезболлы это делали?

Nabludatel'
08-03-2006, 03:02 PM
Наблудатель, именно так, именно так. Секрет очень простой. Я просто не говорю на темы в которых не ориентируюсь.
Да, я помню про "танки в слесарках".

Mikhail-u
08-03-2006, 03:04 PM
Я просто не говорю на темы в которых не ориентируюсь.

ЕСли бы это было так, ты бы молчал всегда.

GGG
08-03-2006, 03:06 PM
Nabludatel', я чужую глупость не лечу. Если ты не веришь что танк можно довести до состояния что он забегает - не лечится. Во всяком случае это намного проще чем увидеть перевернувшийся вниз винтом вертолет из которого выглядывают отчаявшися люди и не знают как им теперь прыгать :grum:
И вообще, возвращаясь к теме треда: ты вот погуляй так денек с семейством, а потом поговорим кто у нас и что знает.

Птиц
08-03-2006, 03:06 PM
Да нет же, чо - Наб преспокойненько топал бы себе, несмотря на то, что "путь к спасению" был бы усеян вот такими вот "цветочками"...

http://photofile.ru/photo/dr-root/1403781/large/30606571.jpg

GGG
08-03-2006, 03:08 PM
Psisa Govorun, цветочки херня. Жара убъет намного больше. Первыми будут умирать дети. У них отношение массы к площади поверхности хуже.

Malishka
08-03-2006, 03:09 PM
Наблудатель Я просто не говорю на темы в которых не ориентируюсь. Это ж только ты с пафосом про эвакуацию всех в америке при угрозе писал, а про Новый Орлеан то и забыл. Почему забыл? А как раз потому что рассуждая об эвакуации ты понятия не имел о чем толкуешь.

Я плакаль

Манюня
08-03-2006, 03:13 PM
То, что любые международные законы будут создаваться на основе уже существующих в отдельных странах и идти с ними в параллель - по-моему, самоочевидно. Это по твоему. Потому что ты понятия не имеешь на каких принципах создаются интернациональные законы.

Птиц
08-03-2006, 03:14 PM
И завершил бы свой поход вот примерно так:

http://photofile.ru/photo/dr-root/1403781/large/30682249.jpg

Nabludatel'
08-03-2006, 03:21 PM
Наблудатель, я чужую глупость не лечу. Если ты не веришь что танк можно довести до состояния что он забегает - не лечится. .
В етом треде ты в очередной раз сказал что не пишешь, если не знаешь темы. Я слегка усомнюсь в этом.
Вообщем так, дружок. Два слова о "ремонте танков в слесарках". Не говори ето больше никому. Поднимут насмех. И заруби себе на носу. Танки не ремонтируют в слесарках, малярках, столярках и часовых мастерских. Для капитального ремонта танка существуют специальные танко-ремонтные заводы со специальным оборудованием. Это ты не нагуглишь. "Учи матчасть" (с) и не надувай так сильно щёки.

Malishka
08-03-2006, 03:22 PM
http://i31.photobucket.com/albums/c368/album1_/IsraelTheVictim/7914e1ce.jpg

http://israelsmessiah.com/terrorism/images/bus_body.jpg

This is when 3 Israelis were going home and got lost in Ramallah. They were butchered and ripped apart while being alive. The pieces of their organs is what you see below:

http://www.faithfreedom.org/Gallery/bodyparts.jpg

http://www.embassyofisrael.org/images/hayfa20030306/all-the-victims.jpg

Just a few pics.............................................. ...

http://www.isracast.com/images/011004_5killed.jpg

GGG
08-03-2006, 03:24 PM
Nabludatel', ага, существуют. Специальные заводы. Только проблема в том что когда завода нет, то обходятся подручными средствами. Это не только танков касается. Например когда нужен взрыватель, то его приобретают на специальных производствах. Но только когда такой возможности нет, то можно и детскую хлопушку разрезать. Взять две для надежности и оно тоже работает. Получается не так хорошо, но за неимением гербовой пишут на простой.

А вот про листовки и эвакуацию это ты даже нагуглить мог бы. Ну если бы думал хоть немного. История эвакуации при Катрине в общем-то достаточно хорошо описана.

Птиц
08-03-2006, 03:26 PM
Это по твоему. Потому что ты понятия не имеешь на каких принципах создаются интернациональные законы.

Зато я понятие имею, что те, кому "закон - что дышло", его выполнять и не будут. Пока не прищучат. Зато других удобно обвинять - в терроризме, пан-арабизме и прочая и прочая. Вот поэтому и нет - ни определения, ни закона.

Манюня
08-03-2006, 03:31 PM
Зато я понятие имею, что те, кому "закон - что дышло", его выполнять и не будут. Пока не прищучат. Зато других удобно обвинять - в терроризме, пан-арабизме и прочая и прочая. Вот поэтому и нет - ни определения, ни закона. Естественно, законы не для террористов создаются, а для того, чтоб они их нарушали.

Птиц
08-03-2006, 03:35 PM
Естественно, законы не для террористов создаются, а для того, чтоб они их нарушали.

Законы создаются для всех. А "определения" типа enemy combatant - как раз для того, чтобы их не надо было соблюдать.

марик - камарик
08-03-2006, 03:46 PM
http://i31.photobucket.com/albums/c368/album1_/IsraelTheVictim/7914e1ce.jpg

http://israelsmessiah.com/terrorism/images/bus_body.jpg

This is when 3 Israelis were going home and got lost in Ramallah. They were butchered and ripped apart while being alive. The pieces of their organs is what you see below:

http://www.faithfreedom.org/Gallery/bodyparts.jpg

http://www.embassyofisrael.org/images/hayfa20030306/all-the-victims.jpg

Just a few pics.............................................. ...

http://www.isracast.com/images/011004_5killed.jpgХер тебе прокоментируют это. Птиц не заметил

Птиц
08-03-2006, 03:49 PM
Хер тебе прокоментируют это. Птиц не заметил

Заметил.

Но - я ж не Мikhail-U, чтобы писать здесь про "фабрикации Моссада"...

Страшно. Но того, что творится сейчас в Газе и Ливане - никак не оправдывает.

Malishka
08-03-2006, 03:54 PM
Псиса, в реальной жизни, таким как ты, даже такие приличные и воспитанные девочки как я, бют морду. Сильно, чайником, по переносице.:34: :34: :34:

Птиц
08-03-2006, 03:58 PM
Псиса, в реальной жизни, таким как ты, даже такие приличные и воспитанные девочки как я, бют морду. Сильно, чайником, по переносице.:34: :34: :34:

Угу, а приличные и воспитанные мальчики в военной форме взрывают дома вместе с находящимися в них жителями.

Вот те и психология...

Димуша
08-03-2006, 04:01 PM
Псиса, в реальной жизни, таким как ты, даже такие приличные и воспитанные девочки как я, бют морду. Сильно, чайником, по переносице.:34: :34: :34:Становись в очередь.

марик - камарик
08-03-2006, 04:09 PM
1-е утверждение:

марик - камарик, пстарайся вдуплить что терроризм это миф, жупел. Нет такого преступления самого по себе. Сам по себе террор не существует.
2-е утверждение

Так вот когда борятся с терроризмом, то государство автоматически становится террористом.Но ведь ты уже сказал что терроризма не существует. Как государство тогда может стать террористом?

Пойдем дальше.

Государство должно бороться с преступлениями, а не с террором вообще. С конкретными преступниками, а не с народами откуда эти преступники.Так в чем проблема если государство борится с преступлениями банды Хезбалла. Можешь называть террористов как хочешь. Можешь преступниками, а можешь мандавошками. Главное что ты тоже понимаешь что с ними надо бороться.

А вот дальше была еще порция глупостей:

В самом твоем вопросе заложена твоя проблема. "Группа А" не может совершать террористические атаки. Террористические атаки может совершать Иванов, Петров, Иванов на пару с Петровым, но не "группа А" Открой уголовный кодекс. Он не предусматривает ответственности организаций вообще что это за ебанутый уголовный кодекс ты читаешь если он не предусматривает наказаний за группавые преступления? Я не специалист, но даже мне известно что в Россие за это больше дают чем за преступления совершеннные водиночку.

марик - камарик
08-03-2006, 04:12 PM
Заметил.

Но - я ж не Мikhail-U, чтобы писать здесь про "фабрикации Моссада"...

Страшно. Но того, что творится сейчас в Газе и Ливане - никак не оправдывает.Никто ничего не хочет оправдывать. война это плохо. Мир этро хорошо, но речь не только об этом. Это жертвы со стороны Израиля которым ты так радуешься.

Птиц
08-03-2006, 04:12 PM
Становись в очередь.

Ага... Вывели бы Малишка с Димушей Птица в чисто поле, поставили бы лицом к стенке, и - ...

Сорьки, офф.

Манюня
08-03-2006, 04:14 PM
Не, в реале таких не бьют. Таких - лечат.

Птиц
08-03-2006, 04:14 PM
война это плохо

наконец-то... три недели и сотни трупов, чтобы можно стало это услышать...

которым ты так радуешься.

а вот эт пиздеж. или наглая клевета. как тебе больше нравится.

GGG
08-03-2006, 04:15 PM
марик - камарик, во-первых посмотри что такое миф и, особенно, жупел. Тогда ты поймешь что из этих слов никак не следует то, что террористов не существует. Попытайся прежде чем начать отвечать все же ознакомиться в словарях со значениями неизвестных тебе слов.
Во-вторых постарайся осилить мозгом разницу между ответственностью организации в целом и ответственностью отдельных лиц действующих по сговору. Поможет тебе начать этот процесс знакомство со специльной частью УК РФ. Там говорится о наказаниях. Возможно до тебя дойдет что они в принципе не применимы к организациям. Если совсем плохо, то попроси Манюню помочь, она наверняка в курсе.

марик - камарик
08-03-2006, 04:17 PM
марик - камарик, во-первых посмотри что такое миф и, особенно, жупел. Тогда ты поймешь что из этих слов никак не следует то, что террористов не существует.Ты лучше чуши не пиши чтоб потом оправдываться не нужно было:evillaugh

Манюня
08-03-2006, 04:17 PM
В курсе УК РФ? Совсем заговорился.

Птиц
08-03-2006, 04:20 PM
Таких - лечат.

Ага... Зарабатывать деньги на чужом горе - есть такая профессия... :evillaugh

GGG
08-03-2006, 04:20 PM
Манюня :) ну не надо мелочиться. Конечно ты не в курсе УК РФ, но насколько я так знаю эти принципы везде едины. Оно и ясно, организацию в тюрьму не посадишь вне зависимости от страны. Или в США это не так? :)

марик - камарик, а ты все что не понимаешь чушью сразу назвыаешь? Хотя как раз в это я верю.Это проще чем попробовать пару незнакомых слов выучить.

Манюня
08-03-2006, 04:23 PM
Манюня :) ну не надо мелочиться. Конечно ты не в курсе УК РФ, но насколько я так знаю эти принципы везде едины. Оно и ясно, организацию в тюрьму не посадишь вне зависимости от страны. Или в США это не так? :)
В тюрьму - нет, но можно [convict]. Arthur Andersen is a good example.

марик - камарик
08-03-2006, 04:23 PM
наконец-то... три недели и сотни трупов, чтобы можно стало это услышать...Не пизди, Птиц. Я сразу прокоментировал что глубоко скорблю о жертвах в Ливане.

а вот эт пиздеж. или наглая клевета. как тебе больше нравится.Если ты сумеешь убедиь меня в том что это пиздеж и клевета то сделаешь мне день. Если террористов потдерживает на одного человека меньше то это для меня праздник.

Манюня
08-03-2006, 04:25 PM
Ага... Зарабатывать деньги на чужом горе - есть такая профессия... :евиллаугх Птиц уже и врачей не любит.

GGG
08-03-2006, 04:28 PM
Манюня, ага. Артур Андерсен и правда хороший пример. Там как, всех работников в тюрьму отправили или все же не всех?
Вы не могли бы растолковать этот момент марику-комарику? А то он как-то того, несколько дезориентирован. Не понимает разницы. Поможете, займетесь образованием молодого человека? :)

Манюня
08-03-2006, 04:31 PM
Манюня, ага. Артур Андерсен и правда хороший пример. Там как, всех работников в тюрьму отправили или все же не всех?
На анемплоймент их всех отправили.

марик - камарик
08-03-2006, 04:31 PM
марик - камарик, а ты все что не понимаешь чушью сразу назвыаешь? Хотя как раз в это я верю.Это проще чем попробовать пару незнакомых слов выучить.Ты, конечно, можешь обзываться как девочка-школьница и использовать какие-то детские оскарбления типа вот этих вот «иди выучи новое слово». Выглядит как детский сад на прогулке. Однако все по понятьсям. Плакать поздно.Чушь однозначно идет от тебя. Вот по делу:

Во-вторых постарайся осилить мозгом разницу между ответственностью организации в целом и ответственностью отдельных лиц действующих по сговору. Поможет тебе начать этот процесс знакомство со специльной частью УК РФ. Там говорится о наказаниях. Возможно до тебя дойдет что они в принципе не применимы к организациям. Если совсем плохо, то попроси Манюню помочь, она наверняка в курсе.Однако это сообщение является чушью не потомучто точто ты написал об организациях не правда. Оно является чушью потомучто мы говорили о группах. Группавое преступление какраз таки предусмотренно уголовным кодексом. Вот твое первое сообщение.

В самом твоем вопросе заложена твоя проблема. "Группа А" не может совершать террористические атаки. Террористические атаки может совершать Иванов, Петров, Иванов на пару с Петровым, но не "группа А" Открой уголовный кодекс. Он не предусматривает ответственности организаций вообще Разговор о группах.

GGG
08-03-2006, 04:35 PM
марик - камарик, к Манюне, к Манюне. Пусть она тебе растолковывает разницу.
И еще можно в учебник русского языка, там где говорится об использовании кавычек. Поможет в твоей проблеме с группами.

марик - камарик
08-03-2006, 04:35 PM
марик - камарик, во-первых посмотри что такое миф и, особенно, жупел.Ну это вообще в коментарие не нуждается. Сел в лужу так хоть не отрицай это.

Манюня
08-03-2006, 04:36 PM
Прально, Марик, групповое преступление называется [conspiracy].

марик - камарик
08-03-2006, 04:37 PM
И еще можно в учебник русского языка, там где говорится об использовании кавычек. Поможет в твоей проблеме с группами.Не поможет. Нечего в своей глупосте меня обвинять. Попустись уже. Отрицание собственной не правоты не сделает тебя правым

P.S. а что ты так долго молчал? Не мог придумать как отмазаться?:evillaugh

марик - камарик
08-03-2006, 04:39 PM
И еще можно в учебник русского языка, там где говорится об использовании кавычек. Поможет в твоей проблеме с группами.
И, кстати, кавычки присутствуют только во втором посте. в первом их нет. Об этом я и говорю. Речь шла о группах, а не организациях.

марик - камарик
08-03-2006, 04:43 PM
Прально, Марик, групповое преступление называется [conspiracy].А(ГГГ, это уже к нашему разговору не относится. На твои косяки я тебе уже указал) действия членов одной организации могут подпадать как под преступления совершенные в зговоре так и под преступления совершенные организацией. Так как-то? Мне кажется что так было бы логичнее всего.

GGG
08-03-2006, 04:46 PM
На анемплоймент их всех отправили.И у них теперь есть судимость, да? :grum: (криминал рекордс по местному кажись?). Вы не стестняйтесь, Манюня, растолкуйте марику-комарику полностью этот момент. А то у меня на него как-то сил нет. Зело уж... неграмотен он и агрессивен в этом.
Вы ему нравитесь, вас он послушает. Займитесь благотворительностью, снесите свет в его массу. Не ограничивайтесь одим словом, раскройте ему всю картинку. Разделение ответственности там будет небезинтересно и полезно ему :)

а я, пожалуй, пойду.

Манюня
08-03-2006, 04:48 PM
действия членов одной организации могут подпадать как под преступления совершенные в зговоре так и под преступления совершенные организацией. Так как-то? Мне кажется что так было бы логичнее всего. Да, только это будет преступление совершенное организацией только если их заговор был [known or authorized by management].