View Full Version : Террорист - кто он.
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Птиц уже и врачей не любит.
"Ето был твой самый мерзкий пост" (ц) :evillaugh
Манюня
08-03-2006, 04:49 PM
И у них теперь есть судимость, да? :грум: (криминал рекордс по местному кажись?). Я уже сказала, [criminal record] - у организации. Но отдельных членов в заговоре так же могут судить и за групповую [conspiracy].
Манюня
08-03-2006, 04:50 PM
"Ето был твой самый мерзкий пост" (ц) "Никто моей иронии не понимает" (приблизительно ц, Птиц)
Манюня, да вы не мне :) вы марику! Вот этот момент как это у организации рекорд есть, а у ее членов не обязательно. И как наоборот бывает. Я то понимаю, за марика вот беспокоюсь. Но вы же ему поможете, да? :)
Не пизди, Птиц. Я сразу прокоментировал что глубоко скорблю о жертвах в Ливане.
Если ты сумеешь убедиь меня в том что это пиздеж и клевета то сделаешь мне день. Если террористов потдерживает на одного человека меньше то это для меня праздник.
Эт ты не пизди. Начал ты с того, что "обоснованно и справедливо". С бравурной музыки.
С какого перепугу я должен тебя в чем-то убеждать? Ты себе будешь брать в голову, а я тебе че-та доказывать?
У тебя ж своя "программа" - раз не одобряет "наших" - значит "потдерживает", тех, кто против.
Глупистику этой программы ГГГ тебе уже расжевывал, мне по второму разу - лень.
giving
08-03-2006, 05:05 PM
http://i31.photobucket.com/albums/c368/album1_/IsraelTheVictim/7914e1ce.jpg
http://israelsmessiah.com/terrorism/images/bus_body.jpg
This is when 3 Israelis were going home and got lost in Ramallah. They were butchered and ripped apart while being alive. The pieces of their organs is what you see below:
http://www.faithfreedom.org/Gallery/bodyparts.jpg
http://www.embassyofisrael.org/images/hayfa20030306/all-the-victims.jpg
Just a few pics.............................................. ...
http://www.isracast.com/images/011004_5killed.jpg
Малышка, вы бы взяли пример с Носика, который у себя в ЖЖ опубликовал симметричные фотографии с обеих сторон.
Манюня
08-03-2006, 05:11 PM
Вот эта организация сейчас ищет адвокатов-волонтиров. http://www.adl.org/ Давно я [pro bono] не занималась. Думаю, надо помочь.
марик - камарик
08-03-2006, 05:17 PM
а я, пожалуй, пойду.пойди-пойди.
P.S. это ничего что ты не очень умен. Зато интузиазма поспорить у тебя хоть отбавляй:)
марик - камарик
08-03-2006, 05:18 PM
Вот эта организация сейчас ищет адвокатов-волонтиров. http://www.adl.org/ Давно я [pro bono] не занималась. Думаю, надо помочь.Хорошая идея.
марик - камарик
08-03-2006, 05:22 PM
Эт ты не пизди. Начал ты с того, что "обоснованно и справедливо". С бравурной музыки.Я и сейчас говорью что Израильская миссия в Ливане обоснованна и справедлива. Однако я глубоко сожалею о жертвах среди мирного населения.
У тебя ж своя "программа" - раз не одобряет "наших" - значит "потдерживает", тех, кто против.Естественно, моя программа не одобряет "ваших" террористов и потдерживает "наших" борцов с террором. Кстати, вот об этом я и говорью. Ваши это террористы. Если бы ты потдерживал мир без войны я б понял, но ты потдерживаешь мир с религиозными фанатиуками взрывающими автобусы с мирными жителями, дискотеки и т.д.
Malishka
08-03-2006, 05:25 PM
Малышка, вы бы взяли пример с Носика, который у себя в ЖЖ опубликовал симметричные фотографии с обеих сторон.
Я не знаю кто такой Носик и что такое ЖЖ.
Фотографии поданы с веб сайтов посвящённых жертвам
giving
08-03-2006, 05:27 PM
Жаль, что не знаете.
Было бы тогда неплохо, если бы взяли фотграфии, посвящённые жертвам с другой стороны.
Вот хотя бы просто для симметрии. И увидите, как сразу поменяется ракурс.
Я и сейчас говорью что Израильская миссия в Ливане обоснованна и справедлива. Однако я глубоко сожалею о жертвах среди мирного населения.
Ну вот я и говорю, бомбим, стреляем - потом сожалеем, приносим извинения... И снова бомбим...
Об остальном даже спорить не стану - тебя послушай, так стран наверно 120 из ныне существующих "потдерживают" Хезболлу и Хамас - потому как "не одобряют" Израиль. И уж как минимум 11 из 15-и, входящих в Совет безопасности, ага.
марик - камарик
08-03-2006, 05:31 PM
Жаль, что не знаете.
Было бы тогда неплохо, если бы взяли фотграфии, посвящённые жертвам с другой стороны.
Вот хотя бы просто для симметрии. И увидите, как сразу поменяется ракурс.Зачем это делать если тут уже достаточно желающих показать фотографии с другой сороны? Их на форуме достаточно. Только почему-то "наша" сторона тем людям кажется назначительной и не важной... А фото с "другой" стороны я посмотрел уже много раз... и повторюсь что я сожале о невинных жертвах войны в Ливане. Вопрос в том сожалеет ли кто-нибудь в Ливане о невинных жертвах в Израиле? Сжалеет ли об этом Птиц? Нет. Птиц сожалеет о том что террористов не достаточно.
марик - камарик
08-03-2006, 05:32 PM
Ну вот я и говорю, бомбим, стреляем - потом сожалеем, приносим извинения... И снова бомбим...Не совсем так. Сожалеем и до и после, но стреляем от безисходности
giving
08-03-2006, 05:35 PM
Зачем это делать если тут уже достаточно желающих показать фотографии с другой сороны? Их на форуме достаточно. Только почему-то "наша" сторона тем людям кажется назначительной и не важной... А фото с "другой" стороны я посмотрел уже много раз... и повторюсь что я сожале о невинных жертвах войны в Ливане. Вопрос в том сожалеет ли кто-нибудь в Ливане о невинных жертвах в Израиле? Сжалеет ли об этом Птиц? Нет. Птиц сожалеет о том что террористов не достаточно.
правда? и где же они были, эти фотографии?
здесь как раз достаточно тех, кто говорит только об израильтянах, забывая при этом про другую сторону. так, словно бы эти жертвы незначительны и неважны.
ВЫ уверены, что птиц говорил именно это? Может быть, вы тогда скажите, что и я это говорила?
марик - камарик
08-03-2006, 05:35 PM
Об остальном даже спорить не стану - тебя послушай, так стран наверно 120 из ныне существующих "потдерживают" Хезболлу и Хамас - потому как "не одобряют" Израиль. И уж как минимум 11 из 15-и, входящих в Совет безопасности, ага.120 стран потдерживают Хезбаллу и Хамас? Потдерживают 2 террористические организации? Не приведешь ли ссылки, честный человек? Только хочу чтоб там было сказано что 120 стран потдерживают Хамас и Хезбаллу, а не считают что колличество жертв должно быть сокращено, например. Сколько тебе нужно времени чтоб ссылки привести(не с террористических сайтов)
Птиц сожалеет о том что террористов не достаточно.
Еще одна меленькая, вшивенькая ложь, но мы опустим...
марик - камарик
08-03-2006, 05:38 PM
здесь как раз достаточно тех, кто говорит только об израильтянах, забывая при этом про другую сторону. так, словно бы эти жертвы незначительны и неважны.
ВЫ уверены, что птиц говорил именно это? Может быть, вы тогда скажите, что и я это говорила?сколько тебе примеров нужно?
пример 1 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1155423&postcount=465)
Не приведешь ли ссылки, честный человек?
марик... ну что с тобой делать... поменяй дилера, что ли... тебе "из твоих слов явствует, что..." - а ты приведи ссылки. 11 из 15 стран членов Совета безопасности проголосовали против начала операций Израиля против Хамаса в июне. но ты не в курсе наверно.
марик - камарик
08-03-2006, 05:42 PM
марик... ну что с тобой делать... поменяй дилера, что ли... тебе "из твоих слов явствует, что..." - а ты приведи ссылки. 11 из 15 стран членов Совета безопасности проголосовали против начала операций Израиля против Хамаса в июне. но ты не в курсе наверно.я не в курсе что их было именно 11, а не 10 или 12. Я в курсе, однако, что они против начала операции. Однако я не в курсе что они выразили потдержку терророристам и думаю что ты опять пиздишь.
я не в курсе что их было именно 11, а не 10 или 12. Я в курсе, однако, что они против начала операции. Однако я не в курсе что они выразили потдержку терророристам и думаю что ты опять пиздишь.
марик, ты действительно такой, или меня разыгрываешь?
Они - "выступили против".
И я - "выступаю против".
Они - Хезболлу и Хамас не поддерживают.
Я - поддерживаю Хезболлу и Хамас?
марик - камарик
08-03-2006, 05:51 PM
Птиц, как не крути а мозгов чтоб такое понаписать много не надо
Об остальном даже спорить не стану - тебя послушай, так стран наверно 120 из ныне существующих "потдерживают" Хезболлу и Хамас - потому как "не одобряют" Израиль. И уж как минимум 11 из 15-и, входящих в Совет безопасности, ага.Конкретно не понятно что хотел сказать. Я никогда не говорил что 120 стран потдерживают террористов. с чего вообще ты мне такое приписал? Какой из моих постов всидетельствует об том? Или ты имел ввиду что ты сам так думаешь?
"Выступили против". И я "выступаю против".
Они Хезболлу и Хамас не поддерживают.
Я - поддерживаю Хезболлу и Хамас?Бля. Это вопросы от тебя и обращены к себе. Ты сам запутался и сам с собой теперь споришь.
P.S. так как ты сказал что ставишь меня в игнор, а игнор как-то я не почувствовал не возражаешь если я тебя треплом назову? На этот раз справедливо, да?
Птиц, как не крути а мозгов чтоб такое понаписать много не надо
Конкретно не понятно что хотел сказать. Я никогда не говорил что 120 стран потдерживают террористов. с чего вообще ты мне такое приписал? Какой из моих постов всидетельствует об том? Или ты имел ввиду что ты сам так думаешь?
Бля. Это вопросы от тебя и обращены к себе. Ты сам запутался и сам с собой теперь споришь.
П.С. так как ты сказал что ставишь меня в игнор, а игнор как-то я не почувствовал не возражаешь если я тебя треплом назову? На этот раз справедливо, да?
Не, марик, ты опять "встал в стремена"...
Вопрос был к тебе, простейшая логическая задачка.
FOLEY
08-03-2006, 05:57 PM
Вечером в четверг, 3 августа, 160 грузовиков, полных запасов питания и медикаментов, пересекли границу Израиля на КПП "Карми" и въехали в сектор Газы.
Кроме того, этим караваном на палестинскую территорию были переправлены около 700 тыс. литров дизельного топлива, 1 000 литров керосина и 125 тонн бензина.
Перевозка была осуществлена под надзором координационной администрации.
марик - камарик
08-03-2006, 06:00 PM
Вопрос был к тебе, простейшая логическая задачка.
И правда логическая задачка. Приглядимся получше:
марик, ты действительно такой, или меня разыгрываешь?ммм... не знаю как ответить. Пока пропустим и пойдем дальше.
И я - "выступаю против".Это вопрос или утверждение? Если утверждение то в каких вопросах ты против Хезбаллы и Хамаса? Я пока не видел твоих постов где ты в серьез осуждаешь террористов.
Я - поддерживаю Хезболлу и Хамас?Это вопрос? Ко мне?
Какой смысл несет это сообщение? Набор предложений не связанных.
И
Это вопрос или утверждение?
Это вопрос? Ко мне?
МАРИК!!! Я щас заплАчу, ей-бога!.
Там какой знак стоит? Вопросительный? Или точка?
Во всех языках ведь одно и то же означает (про иврит и арабский не знаю, правда).
Ну так что?
И я - "выступаю против".
марик - камарик
08-03-2006, 06:13 PM
МАРИК!!! Я щас заплАчу, ей-бога!.Признаться, мне это доставит удовольствие
Там какой знак стоит? Вопросительный? Или точка?
Во всех языках ведь одно и то же означает (про иврит и арабский не знаю, правда).
Ну так что?Птиц. у тея там набор предложений. Вырожай свои мысли осторожнее. Это все что я хотел сказать. Меня не интересует согласен ты или нет. Твои проблемы вообщем-то.
Признаться, мне это доставит удовольствие
Птиц. у тея там набор предложений. Вырожай свои мысли осторожнее. Это все что я хотел сказать. Меня не интересует согласен ты или нет. Твои проблемы вообщем-то.
Пынятна... (гмыкаит) Буду вырожать... ага.
Mikhail-u
08-03-2006, 11:11 PM
И я - "выступаю против".
а разве могут быть какие-либо сомнения?
Хезе нужно, чтобы ей сошло с рук её нападение, как сходили предыдущие. И Псис добивается того же.
Mikhail-u
08-03-2006, 11:21 PM
Ну вот я и говорю, бомбим, стреляем - потом сожалеем, приносим извинения... И снова бомбим...
Отвратительно просто. Вот когда взрывают и сожалеют, что убили мало - это хорошо. И Псис не возмущается.
Об остальном даже спорить не стану - тебя послушай, так стран наверно 120 из ныне существующих "потдерживают" Хезболлу и Хамас - потому как "не одобряют" Израиль. И уж как минимум 11 из 15-и, входящих в Совет безопасности, ага.
Святая "простота". Те элиты, которые "не поддерживали" союзников в
ВВ2 таки да, поддерживали "Ось". Для тебя и это новость, Псис?
Манюня
08-03-2006, 11:28 PM
Пока Птицу чистили перышки в бане, Миша одиноко стучал по клавишам в теме о терроризме.
Mikhail-u
08-04-2006, 01:18 AM
Пока Птицу чистили перышки в бане, Миша одиноко стучал по клавишам в теме о терроризме.
А он уже там? :confused:
П.С. Манюня, посмотрел на Вашу новую аватару и начал машинально соображать, как работают эти трусики. Только потом дошло, что там другое:)
Mikhail-u
08-04-2006, 01:24 AM
Жаль, что не знаете.
Вот Вы знаете, что при штурме Берлина пострадало около миллиона мирных жителей. Это здорово поменяло Ваш ракурс? Стали с симпатией относиться к наци?
Malishka
08-04-2006, 01:28 AM
ВЫ уверены, что птиц говорил именно это? Может быть, вы тогда скажите, что и я это говорила?
А что вы говорите, Гивинг? Скажите нам, не понявшим
Malishka
08-04-2006, 01:35 AM
Жаль, что не знаете.
Гивинг, я спросила конкретный вопрос. Ожидала КОНКРЕТНЫЙ ответ, но видимо это бесполезно в этой теме.
Я видела фотки с других сторон, ими забиты [CNN, Lenta.ru] и другие источники информации. Только вот Марик добрее меня, а я видимо плохая, потому как ему всё таки их жалко, а я считаю на что боролись, на то и напоролись. Если государство не в состоянии (это я сейчас про тот же Ливан, ту же Палестину) защитить своих жителей от существующих террористов (груп в НЕ закона типа Хезболы и Фаты и т.д.) это не государство, а бардак, и когда этот террор пользует их для проведения СВОИХ акций, что бы ущемить права людей из другого государства (типа Израиль) то получать будут все. Такова жизнь и ничего поделать нельзя на данный момент.
Nabludatel'
08-04-2006, 07:09 AM
Убедительная просьба к участникам - не выставлять фотографии мёртвых людей. Это относится ко всем любителям демонстрации картинок.
Nabludatel'
08-04-2006, 07:23 AM
Nabludatel', ага, существуют. Специальные заводы. Только проблема в том что когда завода нет, то обходятся подручными средствами. Это не только танков касается. Например когда нужен взрыватель, то его приобретают на специальных производствах. Но только когда такой возможности нет, то можно и детскую хлопушку разрезать. Взять две для надежности и оно тоже работает. Получается не так хорошо, но за неимением гербовой пишут на простой.
ГГГ, судя по всему, ты не видишь большой разницы между танком и хлопушкой с взрывателем. Следовало ожидать. Как типичный дилетант, который набрался танковых знаний из к/фа "Четыре танкиста и собака" и гугла, ты теперь со знанием дела напишешь технические тонкости восстановления танка-памятника в боевую готовность в слесаркe из "подручных средств". Ты хоть сам-то понимаешь чё сказал, танкист-ремонтник?
Какими подручными средствами ты собрался восстановливать танк-памятник? Велосипедной цепью? Шарикоподшипником из детской игры "Железная дорога"? Задним аммортизатором от "Жигулей"? Батарейкой от карманного фонарика?
От жеш, слесарь-горе-универсал на все руки.
Знаешь почему танки ремонтируют на танко-ремонтных заводах? Не только потому что танки и его узлы очень тяжёлые. Не только потому что нужны специальные подьёмники и стенды. Не только потому что нужен специальный инструмент и приспособления. Не только потому что для этого нужны специальные знания, опыт и обученный персонал. А потому что всё вышеперечисленное должно быть в наличии, без исключения. Иначе, ГГГ, ты не танк восстановишь, а "подручные средства" в негодность приведёшь и сам покалечишься. Это тебе не хлопушки с взрывателями конструировать.
Вот што, ГГГ - в следующий раз, когда ты в очередном восторге от своих нагугленных знаний напишешь "В отличии от тебя я знаю о чем говорю", подумай несколько раз, что бы не казаться смешнее, чем ты есть
Nabludatel', ну ты уже задолбал. Замена резинок на двигателе совершенно не зависит от того танк это или что-то еще. Старый танк это бронированный трактор. Электроники тогда не было, так что ничего особого там просто быть не может. Все остальное это твой бред потому что если бы это было не так, то ты бы просто назвал операцию которую нельзя произвести на танке. А ты пыжишься повторяя свои песни о неимоверной сложности потому что он нимоверно сложен ибо он неимоверно сложен потому что а как же иначи, ведь он неимоверно сложен.
Если ты думаешь что комбайны-сеялки чинят велосипедными сетями и щадними амортизаторами от Жигулей, то эт' твои проблемы. Если на МТС чинят трактора, бульдозеры и комбайны, то назови хоть что-то конкретное чего там не сделают для танка с постамента (корпус то у него в порядке, там только двигатель с проблемами.)
Для справки: тяжелый бульдозер который прекрасно лечат на МТС весит до 50 тонн. Т-34 весит меньше 25. Так что это только тебе его вес неподъемным кажется.
И вообще, родной. Ты б своим вертолетам вниз винтами кувыркающимся и пешим прогулкам под солнцем внимание уделил. Так, для ранзнообразия.
Mikhail-u
08-04-2006, 12:15 PM
ГГГ, судя по всему, ты не видишь большой разницы между танком и хлопушкой с взрывателем. Следовало ожидать. Как типичный дилетант, который набрался танковых знаний из к/фа "Четыре танкиста и собака" и гугла, ты теперь со знанием дела напишешь технические тонкости восстановления танка-памятника в боевую готовность в слесарке из "подручных средств". Ты хоть сам-то понимаешь чё сказал, танкист-ремонтник?
Какими подручными средствами ты собрался восстановливать танк-памятник? Велосипедной цепью? Шарикоподшипником из детской игры "Железная дорога"? Задним аммортизатором от "Жигулей"? Батарейкой от карманного фонарика?
От жеш, слесарь-горе-универсал на все руки.
Знаешь почему танки ремонтируют на танко-ремонтных заводах? Не только потому что танки и его узлы очень тяжёлые. Не только потому что нужны специальные подьёмники и стенды. Не только потому что нужен "специальный инструмент и приспособления. Не только потому что для этого нужны специальные знания, опыт и обученный персонал. А потому что всё вышеперечисленное должно быть в наличии, без исключения. Иначе, ГГГ, ты не танк восстановишь, а "подручные средства" в негодность приведёшь и сам покалечишься. Это тебе не хлопушки с взрывателями конструировать.
Вот што, ГГГ - в следующий раз, когда ты в очередном восторге от своих нагугленных знаний напишешь "В отличии от тебя я знаю о чем говорю", подумай несколько раз, что бы не казаться смешнее, чем ты есть
Наб, тут можно вести речь идёт не о получении действующего бронированного средства "с пьедестала", а о "поднятии духа" группы зомби. "У нас есть танк"! Он может проедет 100 метров и развалится, но в эээ... мозгах "бойцов" отложится: "Аллах помог нам свершить очередное чудо".
Показывали в передаче "Модерн Марвелз " как специальные компании (муверы - их всего несколько на белом свете) передвигают заржавленные образцы старой техники. В исключительных случаях, оживляют ходовую часть - чтобы медленно добраться своим ходом до дороги. А там, мегакраны грузят на мегапривцепы ...
Ни одна МТС не имеет ничего близкого к подобным кранам, никогда ничего с пьедесталов не снимала, да и с 50-тонными бульдозерами в колхозах дело обычно не имеют.
Nabludatel'
08-04-2006, 12:28 PM
Наблудатель, ну ты уже задолбал. Замена резинок на двигателе совершенно не зависит от того танк это или что-то еще. Старый танк это бронированный трактор. Электроники тогда не было, так что ничего особого там просто быть не может. Все остальное это твой бред потому что если бы это было не так, то ты бы просто назвал операцию которую нельзя произвести на танке. А ты пыжишься повторяя свои песни о неимоверной сложности потому что он нимоверно сложен ибо он неимоверно сложен потому что а как же иначи, ведь он неимоверно сложен.
Если ты думаешь что комбайны-сеялки чинят велосипедными сетями и щадними амортизаторами от Жигулей, то эть твои проблемы. Если на МТС чинят трактора, бульдозеры и комбайны, то назови хоть что-то конкретное чего там не сделают для танка с постамента (корпус то у него в порядке, там только двигатель с проблемами.)
Для справки: тяжелый бульдозер который прекрасно лечат на МТС весит до 50 тонн. Т-34 весит меньше 25. Так что это только тебе его вес неподъемным кажется.
И вообще, родной. Ты б своим вертолетам вниз винтами кувыркающимся и пешим прогулкам под солнцем внимание уделил. Так, для ранзнообразия.
ГГГ, давай я тебе "на пальцах" обьясню. Хотя предполагаю, что ты всё равно не отличишь танк от сеялки с трактором.
На памятники шли танки Т-34 с отработанным моторесурсом, с них снимали всё что только можно и нельзя и оставляли париться на воздухе. Для того что бы оживить такой танк, надо сделать капитальный ремонт танка. В капитальный ремонт танка входит полная разборка танка. Ты понимаешь что такое разборка танка? Обрати внимание. Ни сеялки, ни веялки, ни хлопушки с взрывател, ни даже трактора...а танка? Снимается двигатель, коробки передач, фрикционы, пушка, ходовая, торсионные валы, и так далее и тому подобное. Остаётся броневой остов. Корпус. Потом делается диагностика. Какие-то узлы должны быть полностью заменены, другие - отреставрируют на специальном оборудовании специальным инструментом.
ГГГ, голубь, што-то мне подсказывает, что в твоих колхозных мастерских по ремонту тяжёлых бульдозеров (слесарки?), нет запасных частей и узлов от танка Т-34. Если ты мне счас начнёшь рассказывать про токарей в слесарках, которые выпилят фрикционный диск от Т-34, или про металлургов при МТС, которые отольют и откуют рычаг подвески, то мне ничего не останется, как послать тебя "пешей прогулкой" почитать тему с коротким названием в Нестандартном. Ты уже там был, и приблизительно помнишь о чём речь. Ремонтник, нах.
П.С твоему бульдозеру тоже никто не будет делать кап. ремонт в слесарке. Его пошлют на завод. Или выбросят. "Учи матчасть" (с), горе
На памятники шли танки Т-34 с отработанным моторесурсом, с них снимали всё что только можно и нельзя и оставляли париться на воздухе. Это неверно. Танк можно разобрать так, что его уже не восстановить на ход. Но, как ты верно заметил, "Ты понимаешь что такое разборка танка?" Это довольно сложно и этого просто никто не делал. Тебе кадет даже приводил цитаты про танки которе своим ходом на постаменты приезжали. Ты представляешь себе процедуру изъятия коробки передач из танка стоящего на постаменте? Так что это только в твоих мечтах ее там не было.
А теперь расскажи нам еще раз про винты и про пешие прогулки в теплом семейном кругу.
Mikhail-u
08-04-2006, 01:15 PM
пешие прогулки в теплом семейном кругу.
Миллионы людей в СССР совершали в 41-43 годах "пешие прогулки", уходя от доблестных вермахта и СС. И растояния они проходили не 50 км, а сотни. В кавказских горах об этом не было известно?
В добавок, Маверик рассказывает о Крестном ходе - 180 км, идут семьями.
В те времена, когда ставили большинство памятников, рабсила была дешёвой, но тракторные двигатели были очень нужны. Часть танков приходила к постаментом своим ходом, это правда. Однако, всякий, кто видел кладбища танков, понимает, что дефицита машин со снятой ходовой частью не было - разборка производилась централизованно.
Nabludatel'
08-04-2006, 01:15 PM
Это неверно. Танк можно разобрать так, что его уже не восстановить на ход. Но, как ты верно заметил, "Ты понимаешь что такое разборка танка?" Это довольно сложно и этого просто никто не делал. Тебе кадет даже приводил цитаты про танки которе своим ходом на постаменты приезжали. Ты представляешь себе процедуру изъятия коробки передач из танка стоящего на постаменте? Так что это только в твоих мечтах ее там не было.
А теперь расскажи нам еще раз про винты и про пешие прогулки в теплом семейном кругу.
Красивые статьи мы все читали в детстве. но пусть будет так. Тем хуже для коробки передач, и танка, простоявших на постаменте 25 лет. Но ты ето не поймёшь, ремонтник.
вот тебе о винтах (http://www.guzer.com/videos/osprey_crash.php)
Про пешеходные прогулки лучше ты расскажи. Я так понял что ты не сможешь отойти на 3-4 км, если приспичит. поясни
Nabludatel', вот мне уже даже интересно какое отношение этот твой линк на мувик имеет к твоему рассказу о прыжках с подбитых вертолетов которые перевернулись винтами вниз :grum:
Про пешие прогулки я тебе уже сказал: мы поговорим после того как ты с семейством погуляешь так всего один день никуда не заходя. До этого разговор не имеет смысла. Ты просто буробишь какой-то бред. Ну как пр освои танки. Удобно вспоминая что разобрать его сложно что бы починить, но забывая что что бы поломать это не проще.
Адью. Идиотизм надоел. Лечи свои фильтры. Может станешь поумнее и найдешь работу где у тебя будет положение достаточное что бы хоть самому решать что в инете посмотреть :grum:
Nabludatel'
08-04-2006, 01:47 PM
Наблудатель, вот мне уже даже интересно какое отношение этот твой линк на мувик имеет к твоему рассказу о прыжках с подбитых вертолетов которые перевернулись винтами вниз :грум:
Про пешие прогулки я тебе уже сказал: мы поговорим после того как ты с семейством погуляешь так всего один день никуда не заходя. До этого разговор не имеет смысла. Ты просто буробишь какой-то бред. Ну как пр освои танки. Удобно вспоминая что разобрать его сложно что бы починить, но забывая что что бы поломать это не проще.
Адью. Идиотизм надоел. Лечи свои фильтры. Может станешь поумнее и найдешь работу где у тебя будет положение будет достаточное что бы хоть самому решать что в инете посмотреть :грум:
ГГГ, ты похож на мальчика, который надувает щёки и становится на носочки, что бы казаться значительнee.
Мой мувик имеет не меньше отношения к прыжкам с подбитых вертолётов, чем твои инфантильные опусы про хлопушки, взрыватели и тяжёлые бульдозеры к ремонту танка "подсобными средствами в слесарках".
Ата, ремонтник.
Kadet
08-04-2006, 02:11 PM
Для тех кто в танке - так кто такой террорист????
Nabludatel'
08-04-2006, 02:14 PM
Для тех кто в танке - так кто такой террорист????
Террористов нет. Поскольку нет чёткого определения в словарях.
Террактов тоже нет, поскольку нет террористоу.
Так што всё хорошо. Пей, гуляй и веселися
Mauserd
08-04-2006, 02:15 PM
Ах вот оно что. Вот отчего GG второй день злой ходит и материться.
Это вы ему по больному месту попали.
Kadet
08-04-2006, 02:19 PM
Террористов нет. Поскольку нет чёткого определения в словарях.
Террактов тоже нет, поскольку нет террористоу.
Так што всё хорошо. Пей, гуляй и веселися
Дак эта - Вы - в танке???
Nabludatel'
08-04-2006, 02:22 PM
Дак эта - Вы - в танке???
бывал
Kadet
08-04-2006, 02:24 PM
бывал
В Т-34?
Mauserd
08-04-2006, 02:25 PM
GG, я теперь, когда ты меня спрашиваешь: "а они тебе платят?", буду тебе сюда ссылку давать.
Nabludatel'
08-04-2006, 02:28 PM
В Т-34?
нет. ты ищешь человека, который был в Т-34?
Kadet
08-04-2006, 02:30 PM
нет. ты ищешь человека, который был в Т-34?
Неа, не ищу... Нафиг он нужен... Проста интересно... Редко встретишь на просторах интернета настоящего тахкиста...
Nabludatel'
08-04-2006, 02:35 PM
Неа, не ищу... Нафиг он нужен... Проста интересно... Редко встретишь на просторах интернета настоящего тахкиста...Зачем те искать кого-то?
Ты ГГГ почитай. Он и танкист, и ремонтник в слесарке, и младший помощник лоера, и и ворошиловский стрелок, и на дуде игрец. Всё в одном пакете.
Kadet
08-04-2006, 02:41 PM
Зачем те искать кого-то?
Ты ГГГ почитай. Он и танкист, и ремонтник в слесарке, и младший помощник лоера, и и ворошиловский стрелок, и на дуде игрец. Всё в одном пакете.
Да я всех читаю... И вертолетчиков в том числе...
Mauser, ты забудешь :grum:
Mikhail-u
08-04-2006, 02:54 PM
Ах вот оно что. Вот отчего ГГ второй день злой ходит и материться.
второй день? Он был добрым? :confused:
Nabludatel'
08-04-2006, 02:56 PM
Да я всех читаю... И вертолетчиков в том числе...
читай всех, канешна, себя не пропускай.
"Чтение - ето полезноe мероприятие" (с) Ким Ир Сен.
Mauserd
08-04-2006, 03:07 PM
GG, я слишком люблю Эразма Ротердамского. Само шоу забуду, но впечатление останется.
Kadet
08-04-2006, 03:11 PM
читай всех, канешна, себя не пропускай.
"Чтение - ето полезное мероприятие" (с) Ким Ир Сен.
Ага... Так и делаю..
giving
08-04-2006, 03:27 PM
Вот Вы знаете, что при штурме Берлина пострадало около миллиона мирных жителей. Это здорово поменяло Ваш ракурс? Стали с симпатией относиться к наци?
А, значит, ливанцы у нас наци? Нехило приравняли.
Odinokiy_Ostrov
08-04-2006, 03:29 PM
А что, все жители Берлина были наци? Абсолютно все? Вы сами умеете нехило приравнивать.
giving
08-04-2006, 03:29 PM
Гивинг, я спросила конкретный вопрос. Ожидала КОНКРЕТНЫЙ ответ, но видимо это бесполезно в этой теме.
Я видела фотки с других сторон, ими забиты [CNN, Lenta.ru] и другие источники информации. Только вот Марик добрее меня, а я видимо плохая, потому как ему всё таки их жалко, а я считаю на что боролись, на то и напоролись. Если государство не в состоянии (это я сейчас про тот же Ливан, ту же Палестину) защитить своих жителей от существующих террористов (груп в НЕ закона типа Хезболы и Фаты и т.д.) это не государство, а бардак, и когда этот террор пользует их для проведения СВОИХ акций, что бы ущемить права людей из другого государства (типа Израиль) то получать будут все. Такова жизнь и ничего поделать нельзя на данный момент.
Никакого конкретного вопроса я под фотографиями не увидела, милая дама.
Если мы скажем, что и израильтяне за что боролись, на то и напоролись, это вас не заденет, я надеюсь? Так им и надо? Такова жизнь и ничего поделать нельзя в данный момент?
giving
08-04-2006, 03:32 PM
А что, все жители Берлина были наци? Абсолютно все? Вы сами умеете нехило приравнивать.
Это вы у Михаила спросите. Это он ТАК сформулировал вопрос, а не я.
Kadet
08-04-2006, 04:18 PM
1. "Половина женщины и дети" - мы уже читали про "5000 мирных жителей, убитых во время бойни в Дженине", потом сократилось до 500, потом оказалось 45 террористов.
2. Известно ли Господину Кадету, что во время штурма Берлина погибло более ста тысяч женщин и детей? Чем занялись их мужья и отцы?
Со дня на день растет число пострадавших мирных жителей во время Берлинской операции... в воображении Михаила....
Mikhail-u
08-04-2006, 04:22 PM
Хило ответили. Я не сказал - ливанцы=немцы. А вот Хезы - это наци, без всяких сомнений.:)
Mikhail-u
08-04-2006, 04:30 PM
Это вы у Михаила спросите. Это он ТАК сформулировал вопрос, а не я.
А вот это клевета, Гивинг. Вам нечего ответить, потому Вы вините вопрос, которых поставил Вас в тупик.
Если бы израильтяне не жалели ливанцев и действовали без оглядки, они бы мобилизовали полмиллиона резервистов и начали масштабную операцию 12 июля, а не с опозданием на 3 недели. Хезболла -это аналог NSDAP. Напомню, наци тоже курировали массу учебных заведений и других социальных заведений.
Malishka
08-04-2006, 09:54 PM
Никакого конкретного вопроса я под фотографиями не увидела, милая дама.
Если мы скажем, что и израильтяне за что боролись, на то и напоролись, это вас не заденет, я надеюсь? Так им и надо? Такова жизнь и ничего поделать нельзя в данный момент?
1. Я спросила что такое Носик и ЖЖ... Вы мне не ответили.
2. Не надо меня называть милая дама. Я Малышка
3. Вы можете говорить всё что вам вздумаетса. Я свои выводы о вас, как персонаже этого форума сделала в самом начале темы когда вы задали эту новую тему, а потом предоставили реакцию на те ответы которые вам дали.
Говорящая Борода
08-04-2006, 11:13 PM
Что делать, если вас в очередной раз пытаются убедить в непропорциональности реакции Израиля.
1. Вступите в беседу и поинтересуйтесь у оппонента, считает ли он приемлемой силовую реакцию.
2. Когда он скажет "нет", спросите "почему?"
3. Подождите, пока он скажет что-то типа "потому, что это приведет к дополнительным невинным жертвам, дополнительной жестокости/агрессии и эскалации...".
4. Когда он дойдет до середины фразы - дайте ему по морде ударьте его по лицу, достаточно сильно.
5. Когда он попытается ударить вас в ответ, привлеките его внимание к тому факту, что данный его поступок противоречит его моральным установкам, приведет к дополнительной агрессии и эскалации ситуации.
6. Подождите, пока он согласится с этим доводом, и согласится не проявлять дальнейшей жестокости.
7. Ударьте его еще раз, на сей раз посильнее.
8. Повторяйте пункты 5-7 до тех пор, пока ваш оппонент не поймет, что иногда надо дать сдачи.
Mormish
08-05-2006, 12:51 AM
Носик - это замечательный кент. Помнишь журналистку КП, которую ранили в Израиле? Вот, что выдали в Moscow News, редактором которого является Носик.
Russian Journalist Wounded, Survives Shelling in Lebanon
Created: 02.08.2006 12:56 MSK (GMT +3), Updated: 12:56 MSK
MosNews
A Komsomolsaya Pravda newspaper correspondent has been wounded during a shelling in Lebanon on Sunday. An unprecedented amount of about 100 Israeli rockets hit the city of Kiryat Shmon on July 30, according to newspaper reports.
”It takes two minutes for a rocket to reach Haifa, and they have time to turn on alarms. But it takes only 20 seconds for an Israeli rocket to reach Lebanon,” Yaroslava Tankova said.
”The first rocket hit Kiryat Shmon at 6:00 a.m. Five minutes later another one exploded, then another one,” Tankova recalls. ”I was able to roll down to the air-raid shelter.”
After the end of the raid at 9:00 am local time the Russian journalist had come out of the refuge and decided to take a look at the city to assess the consequences of the shelling. She headed to the Emergency Service building when a terrifying whistle sounded above and the earth shuddered again.
”I was paralyzed with fright. But it was not a ’mine’ rocket. But maybe it was, I just didn’t notice it. I heard only fizz… an ominous whistle above my head. Then I was tossed up and felt lots of small pieces stick into my skin. Then I lost consciousness,” Tyankova said.
She came to her senses at a hospital. Fortunately the rocket didn’t explode, and she survived. Tankova suffered a concussion of the brain and was wounded with multiple small stones which were scattered when the rocket fell.
Саму статью с сайта убрали, но на странице за 2 августа начало прочитать ещё можно.
Mikhail-u
08-05-2006, 01:45 AM
[Israeli rockets hit the city of Kiryat Shmon ] - это сильно!
Значит израильтяне обстреливают Кирьят Шмон`у.
Кстати, сюдя по способности наводить везде "шмон", жив КГБонный курилка в
[Moscow Newa].
Mikhail-u
08-05-2006, 01:47 AM
Вот интересная статья в АПН.
РЕБЯТА С НАШЕГО ДВОРА
http://www.apn.ru/publications/article10124.htm
giving
08-05-2006, 06:20 AM
2. Не надо меня называть милая дама. Я Малышка
3. Вы можете говорить всё что вам вздумаетса. Я свои выводы о вас, как персонаже этого форума сделала в самом начале темы когда вы задали эту новую тему, а потом предоставили реакцию на те ответы которые вам дали.
1.ЖЖ - это живой журнал. Антон Носик - http://www.ezhe.ru/fri/2/
2. это уж моё решение
3. это меня не волнует. многим миллионам, как и вам, удобнее так жить. вам жальче только одну сторону, что, в принципе, понятно. но вас возмущает, когда другим жальче другую, вот в чём фишка.
Malishka
08-05-2006, 10:10 AM
1.ЖЖ - это живой журнал. Антон Носик - хттп://щщщ.еже.ру/фри/2/
2. это уж моё решение
3. это меня не волнует. многим миллионам, как и вам, удобнее так жить. вам жальче только одну сторону, что, в принципе, понятно. но вас возмущает, когда другим жальче другую, вот в чём фишка.
1. Я понятия не имею кто это и что за журнал. Простите.
2. Нет, не вам решать.
3. Меня не возмущает, Гивинг, жалость к другой стороне. Меня возмущает, когда люди, не понимающие полностью ситуации лезут так сказать в драку не разобравшись.
Akela
08-05-2006, 10:16 AM
Вот интересная статья в АПН.
РЕБЯТА С НАШЕГО ДВОРА
http://www.apn.ru/publications/article10124.htm
Статья как статья.
Ты комментарии к ней почитай. Вот там становится понятно кто есть кто. Кстати, там хорошо виден ответ на вопрос "А есть ли сейчас в России антисемитизм?".
Mikhail-u
08-05-2006, 12:42 PM
Статья как статья.
Ты комментарии к ней почитай. Вот там становится понятно кто есть кто. Кстати, там хорошо виден ответ на вопрос "А есть ли сейчас в России антисемитизм?".
Акела, только неумный человек может ставить под вопрос наличие антисемитизма в России, если он даже в Израиле есть. То же АПН опубликовало "статью" некоей корреспондентки "Газеты" Кеворковой. Иначе как сукой её просто не назовёшь. Договорилась до того, что все ливанцы помнят об израильских лагерях смерти, которыми 18 лет была покрыта земля Ливана и потому стоят за Хезу, особенно христиане. А сама Хеза - это не организация, а просто активная часть ливанского народа. И не прячутся они за спины мирного населения, а "плоть от плоти". Всё остальное - "сионистская пропаганда". Но комментарии к этим помоям меня порадовали.
W1nner
08-05-2006, 02:49 PM
Что делать, если вас в очередной раз пытаются убедить в непропорциональности реакции Израиля.
1. Вступите в беседу и поинтересуйтесь у оппонента, считает ли он приемлемой силовую реакцию.
3. Подождите, пока он скажет что-то типа "потому, что это приведет к дополнительным невинным жертвам, дополнительной жестокости/агрессии и эскалации...".
4. Когда он дойдет до середины фразы - дайте ему по морде ударьте его по лицу, достаточно сильно.
5. Когда он попытается ударить вас в ответ, привлеките его внимание к тому факту, что данный его поступок противоречит его моральным установкам, приведет к дополнительной агрессии и эскалации ситуации.
6. Подождите, пока он согласится с этим доводом, и согласится не проявлять дальнейшей жестокости.
8. Повторяйте пункты 5-7 до тех пор, пока ваш оппонент не поймет, что иногда надо дать сдачи.
1.Отберите у человека какую-либо вещь (напримере Израиля - землю), скажите ему што она на самом деле ваша и по праву принадлежит вам.
2.Когда этот человек возьмет вас за грудки сильно врежьте ему ногой по яйцам, возьмите биту и долго бейте его...
3.Если вас спросят чо случилось отвечайте что это он агрессор и что он первым начал...
Непропорциональность применения силы Израелем - вот их ашибка...
Из-за двоих солдат убивать сотни мирных жителей и говорить при этом, что мы хотим достать тех кто украл солдат...при этом продолжай наносить удары по мирному населению...
И какой реакции вы ждёте у населения?
Mikhail-u
08-05-2006, 11:42 PM
Непропорциональность применения силы Израелем - вот их ашибка...
Непропорциональность высказываний (относительно имеющихся знаний) - ошибка [w1nnera].
Из-за двоих солдат убивать сотни мирных жителей и говорить при этом, что мы хотим достать тех кто украл солдат...при этом продолжай наносить удары по мирному населению...
И какой реакции вы ждёте у населения?
Похищение - не первое. Сопровождавшее его убийство ещё восьми - тоже не первое. Сопровождавший эту вылазку ракетный обстрел израильских мирных жителей - тоже не первый.
Если бы [W1nner] поднапрягся, он бы мог представить реакцию России на похищение 40 солдат и убийство 160 (в пропорции к российскому населению), если бы этому предшествовали многочисленные аналогичные проделки в прошлом.
Случайно заблудившийся корейских пассажирский самолёт был сбит над СССР, и многие до сих пор убеждены, что "правильно сделали". По странному совпадению, те же самые персонажи нападают на Израиль за отпор Хезбалле. Лицемерие -налицо.
Serge7
08-05-2006, 11:52 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/86/M1A1_abrams_front.jpg/640px-M1A1_abrams_front.jpg
Terrorism refers to a strategy of using violence, or threat of violence to generate fear (http://en.wikipedia.org/wiki/Fear), cause disruption, and ultimately, to bring about compliance with specific political, religious, ideological, and personal demands.[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Terrorism#_note-0) The targets of terrorist attacks typically are not the individuals who are killed, injured, or taken hostage (http://en.wikipedia.org/wiki/Hostage), but rather the societies to which these individuals belong. Terrorism is a type of unconventional warfare (http://en.wikipedia.org/wiki/Unconventional_warfare) designed to weaken or supplant existing political (http://en.wikipedia.org/wiki/Political) landscapes through capitulation or acquiescence (http://en.wikipedia.org/wiki/Acquiescence), as opposed to subversion (http://en.wikipedia.org/wiki/Subversion) or direct military action (http://en.wikipedia.org/wiki/Conventional_warfare). The broader influence of terrorism in the modern world is often attributed to the dramatic focus of mass media (http://en.wikipedia.org/wiki/Mass_media) in amplifying feelings of intense fear and anger.
The term is also used pejoratively to assert that the violence targets "innocent civilians," or that it is immoral, wanton, unjustified, indiscriminate, or executed "with disregard for human life." According to some definitions of terrorism (http://en.wikipedia.org/wiki/Definition_of_terrorism) used by states and governments, terrorists are actors who don't belong to any recognized armed force, or who don't adhere to their rules, and who are therefore regarded as "rogue actors." Groups that call themselves separatists (http://en.wikipedia.org/wiki/Separatism), liberators (http://en.wikipedia.org/wiki/2003_invasion_of_Iraq), revolutionaries (http://en.wikipedia.org/wiki/Revolutionary), guerrillas (http://en.wikipedia.org/wiki/Guerrilla_warfare) and other specific terms are often referenced vaguely and pejoratively by their enemies as terrorists.
Definition
Main article: Definition of terrorism (http://en.wikipedia.org/wiki/Definition_of_terrorism)
Different groups have used varying "official" definitions of terrorism. The United States Department of State defines terrorism as "Premeditated, politically motivated violence perpetrated against noncombatant targets by subnational groups or clandestine agents"...
Mormish
08-06-2006, 12:35 AM
...
Фотография эта тоже там была, хитрец?
Mikhail-u
08-06-2006, 01:14 AM
Фотография эта тоже там была, хитрец?
Ну разве не водно, на фото [subnational groups or clandestine agents]?:evillaugh
Mormish
08-06-2006, 01:31 AM
Ну разве не водно, на фото [subnational groups or clandestine agents]?:evillaugh
И так политкорректно не заснят флажок. :D
Mikhail-u
08-06-2006, 01:38 AM
И так политкорректно не заснят флажок. :Д
Там американцы, как я понимаю, судя по обмундированию..
Serge7
08-06-2006, 01:41 AM
Там американцы, как я понимаю, судя по обмундированию.. Абсолютно! Молодец! ;) :cool:
Пс. Мормыш! Картинка не имела никакого обозначения к содержанию моего поста... :34:
Mikhail-u
08-06-2006, 01:43 AM
Абсолютно! Молодец! ;) :цоол:
Пс. Мормыш! Картинка не имела никакого обозначения к содержанию моего поста... :34:
А вот щас Виннер/Псис или ещё кто из бани прилетит и скажут, что прямое значение имеет.
Тебе бы только гусей подразнить.
Serge7
08-06-2006, 01:52 AM
А вот щас Виннер/Псис или ещё кто из бани прилетит и скажут, что прямое значение имеет.
Тебе бы только гусей подразнить. Ну, Миш, хочется, чтоб всё наконец закончилось... Нормально... По-любовно.. По-человечески... Кто это сделает первый, Республиканцы или Демократы, мне по фиг... Я знаю, что это такое... Никому этого не хочу! Надоело на это смотреть! Дайте пожить... :rolleyes:
Serge7
08-06-2006, 02:30 AM
И так политкорректно не заснят флажок. :D Флажок, в зоне боевых действий никогда не вывешивается... Не самоубийцы же! :lol: Разве, что на параде в Москве Матушке... :34: :cool:
giving
08-06-2006, 07:27 AM
1. Я понятия не имею кто это и что за журнал. Простите.
2. Нет, не вам решать.
3. Меня не возмущает, Гивинг, жалость к другой стороне. Меня возмущает, когда люди, не понимающие полностью ситуации лезут так сказать в драку не разобравшись.
Какую же ситуацию вы полностью понимаете? Терроризм? Вы уверены? Эта тема только начинает набирать обороты, политологи, социологи дают различные определения этого термина, и будут давать ещё, а вы уже во всём разобрались?
giving
08-06-2006, 07:39 AM
Случайно заблудившийся корейских пассажирский самолёт был сбит над СССР, и многие до сих пор убеждены, что "правильно сделали". По странному совпадению, те же самые персонажи нападают на Израиль за отпор Хезбалле. Лицемерие -налицо.
позвольте поправочку. сравнивать СССР и Израиль.......ну как-то странно. и по политике, и по строю, и по декларирующимся ценностям. Тот самолёт не просто заблудился, он над определённой областью пролетал и высветил у себя на радаре то, что высвечивать не следовало. понятное дело, что неправильно сделали с точки зрения морали, но когда, позвольте узнать, СССР считал хоть чьи-то жизни?
Mormish
08-06-2006, 07:39 AM
Мормыш! Картинка не имела никакого обозначения к содержанию моего поста... :34:
Повесил бы тогда Микки Мауса. :rolleyes:
giving
08-06-2006, 07:41 AM
Я думаю, что необходимо всем напомнить, что речь здесь не идёт о пропорциональности или непропорциональности чьих-либо действий - это дело гиблое. Речь идёт о действиях как таковых.
Kadet
08-06-2006, 08:29 AM
Случайно заблудившийся корейских пассажирский самолёт был сбит над СССР, и многие до сих пор убеждены, что "правильно сделали".
"Случайно" заблудившись - более трех часов в воздушном пространстве СССР, не отзываясь на радио, не выполняя команды самолетов сопровождения.... был случайно и сбит...
FOLEY
08-06-2006, 09:28 AM
5+!!!
Mikhail-u
08-06-2006, 11:33 AM
позвольте поправочку. сравнивать СССР и Израиль.......ну как-то странно. и по политике, и по строю, и по декларирующимся ценностям. Тот самолёт не просто заблудился, он над определённой областью пролетал и высветил у себя на радаре то, что высвечивать не следовало. понятное дело, что неправильно сделали с точки зрения морали, но когда, позвольте узнать, СССР считал хоть чьи-то жизни?
Даже если он чего-то "высветил", что нельзя видеть с разведывательного спутника. Либо эта информация была тут же передана в ЦРУ или АНБ, либо хранилась на носителях внутри самолёта. В обоих случяях, выслать эскадрилью и вынудть совершить посадку - было единственым осмысленным действием. Можно было ещё и солидный политический капиталец приобрести: смотрите, они нагло шпионят в нашем пространстве, подвергая риску жизни пассажиров. Вот аппаратура шпионская (если бы таковая была, вот показания свидетелей).
Но речь ведь не о "сравнении".
Повторяю смысл моего предыдущего поста: по "странному" стечению обтоятельств, именно поборники "силового" подхода России ко всему и вся - в первых рядах осуждамса по отношениу к Израилю. Вы и правда этого не поняли? Или не просто не охота признавать, что Вы в плохой компании? Можно ли отделять, скажем, российский МИД сегодня от традиций советской "дипломатии"?
Mikhail-u
08-06-2006, 11:38 AM
Я думаю, что необходимо всем напомнить, что речь здесь не идёт о пропорциональности или непропорциональности чьих-либо действий - это дело гиблое. Речь идёт о действиях как таковых.
Ну если вырвать реакцию Израиля из контекста и вослед "гуманистам" из всяких нео-фашистских организаций долдонить о "полестине", то конечно действий как таковых быть не должно. Пусть мизантропы убивают, а мы покажем им стойкость и не будем обращать внимание. Были такие попытки, но как всякий маразм, они не выдержали проверки временем.
W1nner
08-06-2006, 12:02 PM
вОт тебе пропорциональность - щелбан и удар монтировкой....
Robot
08-06-2006, 12:08 PM
вОт тебе пропорциональность - щелбан и удар монтировкой....
Жаль, что жертвой щелбана не стали Вы. Может быть тогда Вы рассуждали иначе.
W1nner
08-06-2006, 12:10 PM
Жаль, что жертвой щелбана не стали Вы. Может быть тогда Вы рассуждали иначе.
ну уж вам точно требуется удар монтировкой...мозги то у робота заржавели...
Robot
08-06-2006, 12:12 PM
ну уж вам точно требуется удар монтировкой...мозги то у робота заржавели...
Видите, Вам етот пример не понравился. Значит может быть за щелбан надо монтировкой?
W1nner
08-06-2006, 12:15 PM
Видите, Вам етот пример не понравился. Значит может быть за щелбан надо монтировкой?
вам точно это надо...вы угомонится никак не можете...
уж скоко вы подвякивайте...вам премию надо дать-Главная вякалка года...
Mikhail-u
08-06-2006, 01:35 PM
А вот насчёт "обьективности" ВВС, СНН и прочих.
CNN senior international correspondent Nic Robertson admitted that his anti-Israel report from Beirut on July 18 about civilian casualties in Lebanon was stage-managed from start to finish by Hezbollah. He revealed that his story was heavily influenced by Hezbollah’s “press officer” and that Hezbollah have “very, very sophisticated and slick media operations.”
http://article.nationalreview.com/?q=YjVlMmRjNDllNzhkZmE1OWM3NmE1OGQ4OGQxMDA1YjQ=
W1nner
08-06-2006, 01:46 PM
тАк у вас михаил самые обьективные новости - это сводки Израильского руководства?! они же такие бедные всеми всегда гонимые и наконец-то могут за всю свою историю дать сдачи?! Правда на их стороне...они рыцари света в арабской мгле...
мда..............:rolleyes:
Mikhail-u
08-06-2006, 02:03 PM
тАк у вас михаил самые обьективные новости - это сводки Израильского руководства?! они же такие бедные всеми всегда гонимые и наконец-то могут за всю свою историю дать сдачи?! Правда на их стороне...они рыцари света в арабской мгле...
мда..............:роллеыес:
О, Виннер, мгла в твоём микропроцессоре наконец-то начинает просветляться. :)
Конечно "израильское руководство" не может себе позволить свободу рук во лжи, как "полистинцы" и другие исламо-наци и их подпевалы. Никаких вопросов.
Mormish
08-06-2006, 04:58 PM
Флажок, в зоне боевых действий никогда не вывешивается... Не самоубийцы же! :lol: Разве, что на параде в Москве Матушке... :34: :cool:
http://img.lenta.ru/story/lewar/picture.jpg
Mikhail-u
08-06-2006, 07:36 PM
многие арабы Хайфы, родственники которых получили ранения в результате сегодняшних обстрелов выражают недоумение, почему Израиль, обладающий столь большой военной силой, позволяет «Хизбалле» практически безнаказанно обстреливать третий по величине город страны. «Необходимо уничтожить Насраллу и прекратить раз и навсегда этот беспредел», - сказал израильскому корреспонденту один из арабских жителей Хайфы.
http://www.sedmoycanal.com/news.php3?id=211884
Mikhail-u
08-06-2006, 08:02 PM
Фильм о конфликте
http://video.google.com/videoplay?docid=-2533702461706761547&q=mid+east+
Serge7
08-06-2006, 11:45 PM
http://img.lenta.ru/story/lewar/picture.jpg
Война в Ливане
07.08.2006 01:11:52 http://img.lenta.ru/story/lewar/picturesmall.jpg
Израильская бронетехника ведет огонь по Ливану. Фото AFP
"Операция израильской армии на юге Ливана, задуманная как блицкриг против радикального движения "Хизбалла", переросла в полномасштабную и затяжную войну. Ее ежедневными приметами стали массированные ракетные обстрелы израильских населенных пунктов, бомбардировки ливанских городов, упорные наземные сражения за небольшие поселки, а также многочисленные жертвы - как среди ливанских боевиков и военнослужащих ЦАХАЛа, так и среди мирных жителей. Путей завершения этой войны пока не видно."
--------------------------------------------------------------------------
1) У противника по которому ведётся данный обстрел, танков нет, поэтому, не имеет значения, командир танка может в принципе вывесить ещё два. :lol:
2) Вопиющее нарушение боевого устава командиром танка (в данном случае САУ) в любом случае, танк не сливается с местностью и является великолепной мишенью для самых современных противотанковых ракет класса "земля-земля" (каковых у противника также не имеется)
Сделаешь вывод сам или тебе всё же подсказать дальше? ;) :lol:
Mormish
08-06-2006, 11:56 PM
Война в Ливане
07.08.2006 01:11:52 http://img.lenta.ru/story/lewar/picturesmall.jpg
Израильская бронетехника ведет огонь по Ливану. Фото AFP
"Операция израильской армии на юге Ливана, задуманная как блицкриг против радикального движения "Хизбалла", переросла в полномасштабную и затяжную войну. Ее ежедневными приметами стали массированные ракетные обстрелы израильских населенных пунктов, бомбардировки ливанских городов, упорные наземные сражения за небольшие поселки, а также многочисленные жертвы - как среди ливанских боевиков и военнослужащих ЦАХАЛа, так и среди мирных жителей. Путей завершения этой войны пока не видно."
--------------------------------------------------------------------------
1) У противника по которому ведётся данный обстрел, танков нет, поэтому, не имеет значения, командир танка может в принципе вывесить ещё два. :lol:
2) Вопиющее нарушение боевого устава командиром танка (в данном случае САУ) в любом случае, танк не сливается с местностью и является великолепной мишенью для самых современных противотанковых ракет класса "земля-земля" (каковых у противника также не имеется)
Сделаешь вывод сам или тебе всё же подсказать дальше? ;) :lol:
Серж, ты про вырезанный флажок или про что-то своё? Ты верно привёл оба пункта, что совершенно не противоречит сказанному мной, т.к. ничего общего с ним не имеет. Ага ;)
Serge7
08-07-2006, 12:07 AM
Серж, ты про вырезанный флажок или про что-то своё? Ты верно привёл оба пункта, что совершенно не противоречит сказанному мной, т.к. ничего общего с ним не имеет. Ага ;)
Первый пункт - была моя шутка, Уважаемый... :lol:
Я бы отдал командира САУ под трибунал за необоснованный риск потери боевой единицы и жизней экипажа. :cool:
ПС: Американская Интернет-Энциклопедиа "Уикипедиа" такой туфтой, как вырезание флажков на картинках танков собственной страны в зоне боевых действий, вряд ли занимается... ;) :lol:
dream fairy
08-07-2006, 12:13 AM
Первый пункт - была моя шутка, Уважаемый... :лол:
Я бы отдал командира САУ под трибунал за необоснованный риск потери боевой единицы и жизней экипажа. :цоол:
А на кораблях флаги есть, и на самолётах тоже вроде отличительные знаки.. ну по крайней мере раньше были точно.
Mormish
08-07-2006, 12:20 AM
Первый пункт - была моя шутка, Уважаемый... :lol:
Я бы отдал командира САУ под трибунал за необоснованный риск потери боевой единицы и жизней экипажа. :cool:
ПС: Американская Интернет-Энциклопедиа "Уикипедиа" такой туфтой, как вырезание флажков на картинках танков собственной страны в зоне боевых действий, вряд ли занимается... ;) :lol:
П.С. напоминаю вопрос - нафига... а нафига повторять вопрос, собственно, если ответы постоянно о чём-то другом.
Mikhail-u
08-07-2006, 01:30 AM
"Операция израильской армии на юге Ливана, задуманная как блицкриг против радикального движения "Хизбалла", переросла в полномасштабную и затяжную войну. :
Дешёвое Франс-Пресс верно себе. "Полномасштабная война" - 6 бригад, фактически 3, которые потом замрняются другими 3-мя - и так по очереди. Обещанным ещё 2-м Ольмерт не позволил войти. Квакнул "это война", а войска не позволяет ввести. 10тыс из потенциальных 600 тысяч, 1.5%. И всё для того, чтобы не было решительной победы... Зла не хватает.
Mikhail-u
08-07-2006, 03:36 AM
Я бы отдал командира САУ под трибунал за необоснованный риск потери боевой единицы и жизней экипажа. :цоол:
:лол:
При стрельбе с закрытых позиций? Поставленный на 5 минут, чтобы подразнить мудаков-корреспонентов про-арабской Франс-пресс?
giving
08-07-2006, 07:33 AM
Повторяю смысл моего предыдущего поста: по "странному" стечению обтоятельств, именно поборники "силового" подхода России ко всему и вся - в первых рядах осуждамса по отношениу к Израилю. Вы и правда этого не поняли? Или не просто не охота признавать, что Вы в плохой компании? Можно ли отделять, скажем, российский МИД сегодня от традиций советской "дипломатии"?
Я поборник силовых методов? Будьте любезны ссылочку. Я, если вы недопоняли, говорю не про конкретно Израиль с Хезбаллой, а про всех. Понимаете, всех. И, если вы недополняли, пытаюсь выяснить кого и ПОЧЕМУ сейчас считают террористом, а кого-то - нет. Мне мотивировка важна.
giving
08-07-2006, 07:35 AM
А вот насчёт "обьективности" ВВС, СНН и прочих.
О, кстати, а кого вы бы назвали объективным СМИ? Есть ли сейчас такие?
Serge7
08-07-2006, 12:36 PM
При стрельбе с закрытых позиций? Поставленный на 5 минут, чтобы подразнить мудаков-корреспонентов про-арабской Франс-пресс? Всё правильно, Миш! Умница! ;) Set-Up сделан, прям как специально для Франс Пресс... :grum: Но, однако Мормыш, упорно ничего не хочет видеть, а мне зато в прикол читать его исследования, хорошо хоть у тебя терпения хватает ему всё обьяснить: и про американскую форму и про стрельбу с закрытых позиций ... Спасиб! :34: :lol:
Mikhail-u
08-07-2006, 01:38 PM
О, кстати, а кого вы бы назвали объективным СМИ? Есть ли сейчас такие?
СМИ - это бизнес, а деньги и шантаж - в руках арабов. Относительно обьективен FOX (сопасибо Мэрдоку). Но в Европе даже Мэрсок не в состоянии продать правду: [Sky news] уже более про-арабская, нежели обьективная.
Serge7
08-07-2006, 01:49 PM
Относительно обьективен FOX ... ... CNN. :rolleyes:
пс. Oй, сейчас мне кажется будет! :grum: :grum:
Mormish
08-07-2006, 02:09 PM
Всё правильно, Миш! Умница! ;) Set-Up сделан, прям как специально для Франс Пресс... :grum: Но, однако Мормыш, упорно ничего не хочет видеть, а мне зато в прикол читать его исследования, хорошо хоть у тебя терпения хватает ему всё обьяснить: и про американскую форму и про стрельбу с закрытых позиций ... Спасиб! :34: :lol:
Какие исследования?
Серж (ставит картинку с танком и постит определение терроризма)
Я: при чём тут танк?
Серж: танк просто так.
Я: и флажка на танке нет.
Михаил: это американцы.
Серж: молодец, Миша! Флажки не ставят в зоне боевых действий.
Я (ставлю картинку стреляющего израильского танка с флажком)
Серж: это потому что они не боятся. Я бы судил командира танка.
Михаил: за что его судить? Подъехали, стрельнули и уехали.
Серж: молодец, Миша! Просто мне в прикол.
Заканчивай маяться дурью.
Mikhail-u
08-07-2006, 02:14 PM
[CODE][QUOTE=Serge7]... ЦНН. :роллеыес:
Ой, сейчас мне кажется будет! :грум: :грум:будет только моя реакция на [CNN] (чей корреспондент в Бейруте, Ник, признался, что снимал только то и так, как приказала Хеза) :grum: :grum:
Serge7
08-07-2006, 03:01 PM
Какие исследования?------
(Blah- Blah-Blah....)
.....
ТЫ обиделся на мои задачки, да? :(
Но, зато ты теперь знаешь какая форма у Американцев и что на танке с вывешенным боевым вымпелом ездить небезопасно! ;) :lol: Peace Out ! :34:
Serge7
08-07-2006, 03:03 PM
...будет только моя реакция на [CNN] (чей корреспондент в Бейруте, Ник, признался, что снимал только то и так, как приказала Хеза) :grum: :grum: :shock: Миша, ты шутишь? :rolleyes:
giving
08-07-2006, 03:16 PM
СМИ - это бизнес, а деньги и шантаж - в руках арабов. Относительно обьективен FOX (сопасибо Мэрдоку). Но в Европе даже Мэрсок не в состоянии продать правду: [Sky news] уже более про-арабская, нежели обьективная.
можно про деньги и шантаж, что в руках арабов. откуда такие сведения? я вот слышала, что всё в руках евреев. скажите, это правда?
Mikhail-u
08-07-2006, 03:37 PM
:шоцк: Миша, ты шутишь? :роллеыес:
Отнюдь, Серж. Я же давал линк.
Mikhail-u
08-07-2006, 03:44 PM
можно про деньги и шантаж, что в руках арабов. откуда такие сведения? я вот слышала, что всё в руках евреев. скажите, это правда?
Евеи, которые служат интересам исламюг - тоже в счёт? Открытые враги Израиля, как миллиардеры Сорос, Коэн и проч?
Значит договоримся так: Вы посмотрите суммы, которыми оперируют антагонисты Израиля, прежде всего страны Залива и сравните с бюджетом Израиля. Потом мы сравним население, влияние "исламской конференции" в ООН, капиталовложения Европы, да и штатов, внешнеторговые товарообороты...
Да, и погуглите насчёт шантажа в оношении западных СМИ в арабских странах. Провалитесь - я помогу.
А то уроки делать надо на завтра.
Mikhail-u
08-07-2006, 03:51 PM
Беда в том, что мы действуем исходя из придуманных нами понятий, вразрез со всеми имеющимися фактами и логикой. Мы придумали разделение на “боевиков” и “мирное население”, в то время как для арабов данная война - это не война между армией и террористами, а война между народами. Поэтому неудивительно, что наша жалость по отношению к вражескому населению односторонняя, и враги действуют по отношению к нам по-другому.
Более того, они не жалеют не только наших детей, но и своих собственных.
Много лет назад бандиты поняли, что Израиль всерьез следует принципу “ненанесения удара по невинным гражданам”, и тогда вся невооруженная часть населения автоматически превратилась в прикрытие для вооруженной. В результате, если ранее арабские женщины и дети иногда оказывались на поле боя, то теперь террористы стараются, чтобы они присутствовали там всегда.
http://www.sedmoycanal.com/article.php3?id=211840
giving
08-07-2006, 03:55 PM
Евеи, которые служат интересам исламюг - тоже в счёт? Открытые враги Израиля, как миллиардеры Сорос, Коэн и проч?
Значит договоримся так: Вы посмотрите суммы, которыми оперируют антагонисты Израиля, прежде всего страны Залива и сравните с бюджетом Израиля. Потом мы сравним население, влияние "исламской конференции" в ООН, капиталовложения Европы, да и штатов, внешнеторговые товарообороты...
Да, и погуглите насчёт шантажа в оношении западных СМИ в арабских странах. Провалитесь - я помогу.
А то уроки делать надо на завтра.
Посмотрю, погуглю. Но мне интересно ещё одно: откуда у стран Залива такие деньги (сколько бы их ни было)?
giving
08-07-2006, 03:56 PM
Беда в том, что мы действуем исходя из придуманных нами понятий, вразрез со всеми имеющимися фактами и логикой. Мы придумали разделение на “боевиков” и “мирное население”, в то время как для арабов данная война - это не война между армией и террористами, а война между народами. Поэтому неудивительно, что наша жалость по отношению к вражескому населению односторонняя, и враги действуют по отношению к нам по-другому.
Более того, они не жалеют не только наших детей, но и своих собственных.
Много лет назад бандиты поняли, что Израиль всерьез следует принципу “ненанесения удара по невинным гражданам”, и тогда вся невооруженная часть населения автоматически превратилась в прикрытие для вооруженной. В результате, если ранее арабские женщины и дети иногда оказывались на поле боя, то теперь террористы стараются, чтобы они присутствовали там всегда.
http://www.sedmoycanal.com/article.php3?id=211840
Русские и американцы при бомбёжках не делят чеченцев и иракцев на боевиков и мирных. Они просто бомбят.
Serge7
08-07-2006, 03:57 PM
Посмотрю, погуглю. Но мне интересно ещё одно: откуда у стран Залива такие деньги (сколько бы их ни было)? Ааааааа.... Гивин', я сейчас умруууууу... :grum: А откуда деньги у Россиии ( сколько бы их ни было)? :lol: :34:
giving
08-07-2006, 04:01 PM
У России не было подачек с объедков османской империи и у России помимо нефти существует столько всего, сколько нетр у большинтсва стран мира. И при этом в России дефицит бюджета и постоянные проблемы. А у саудидов в пустыне таких проблем нет и ещё три поколения назад они и мечтать не могли о том уровне жизни, которые у них там есть.
Serge7
08-07-2006, 04:07 PM
У России не было подачек с объедков османской империи и у России помимо нефти существует столько всего, сколько нетр у большинтсва стран мира. И при этом в России дефицит бюджета и постоянные проблемы. А у саудидов в пустыне таких проблем нет и ещё три поколения назад они и мечтать не могли о том уровне жизни, которые у них там есть.
Ага, точно! И при этом их лётчики отчего-то взрывают наш World Trade Center.... :rolleyes:
Mikhail-u
08-07-2006, 04:21 PM
Русские и американцы при бомбёжках не делят чеченцев и иракцев на боевиков и мирных. Они просто бомбят.
а откуда инфа про американцев? Были в оперативном штабе или стражи исламской революции подсказали?
giving
08-07-2006, 04:22 PM
Ага, точно! И при этом их лётчики отчего-то взрывают наш World Trade Center.... :rolleyes:
Повторяю, если всё и впрямь так, как говрится в официальной версии, пусть США бомбят Саудию.
giving
08-07-2006, 04:25 PM
а откуда инфа про американцев? Были в оперативном штабе или стражи исламской революции подсказали?
Стражи исламской революции подсказали. они же данные про погибших выдают, кто ж ещё.
Serge7
08-07-2006, 04:27 PM
Повторяю, если всё и впрямь так, как говрится в официальной версии, пусть США бомбят Саудию. В официальной версии фигурируют - Террористы, граждане этой страны.... :rolleyes:
Mikhail-u
08-07-2006, 04:28 PM
А у саудидов в пустыне таких проблем нет и ещё три поколения назад они и мечтать не могли о том уровне жизни, которые у них там есть.
1. Сауды не проявляют российской гордости и доверяют все работы (кроме профукивания прибылей) иностранцам. Себестоимость у транснациональных компаний низкая, а крысы пустыни просто наращивают жирок без малейших усилий и устраивают круглосуточные горнолыжные курорты в раскалённых песках.
2. Себестоимость проковыривания дырочки в песке и доставки качественной нефти к близлежащему танкеру в разы ниже российских расходов (разведка, бурение в вечной мерзлоте, прокладка дорог по болотным буреломам, строительство бесконечной длины трубопроводов, очистка нефри от примесей)...
Mikhail-u
08-07-2006, 04:30 PM
Стражи исламской революции подсказали. они же данные про погибших выдают, кто ж ещё.
Погибших в результате чего?
giving
08-07-2006, 04:58 PM
Погибших в результате чего?
Точечных бомбёжек и взрывов.
giving
08-07-2006, 04:58 PM
В официальной версии фигурируют - Террористы, граждане этой страны.... :rolleyes:
Так за чем дело стало?
Mormish
08-07-2006, 04:59 PM
ТЫ обиделся на мои задачки, да? :(
Но, зато ты теперь знаешь какая форма у Американцев и что на танке с вывешенным боевым вымпелом ездить небезопасно! ;) :lol: Peace Out ! :34:
Какой смысл обижаться?
Просто я никак не мог поверить, что все эти твои разговоры никакого отношения к теме не имеют. Ждал. :)
giving
08-07-2006, 05:00 PM
1. Сауды не проявляют российской гордости и доверяют все работы (кроме профукивания прибылей) иностранцам. Себестоимость у транснациональных компаний низкая, а крысы пустыни просто наращивают жирок без малейших усилий и устраивают круглосуточные горнолыжные курорты в раскалённых песках.
2. Себестоимость проковыривания дырочки в песке и доставки качественной нефти к близлежащему танкеру в разы ниже российских расходов (разведка, бурение в вечной мерзлоте, прокладка дорог по болотным буреломам, строительство бесконечной длины трубопроводов, очистка нефри от примесей)...
Какие работы Россия доверяет иностранцам? Какие ещё российские ресурсы вам известны, помимо нефти?
Mikhail-u
08-07-2006, 05:37 PM
Какие работы Россия доверяет иностранцам? Какие ещё российские ресурсы вам известны, помимо нефти?
Гивинг, Вам надо отдохнуть. Я вам сказал, что Сауды всё "делают" чужими руками, а гордые русские - своими. А Вы улавливаете что-то непонятное. ;)
Мне извесны многие ресурсы России, я бы предпочёл, чтобы главный ресурс: грамотные люди был в почёте. К сожалению, ставка на нефть: посмотрите на суммы поступлений.
Serge7
08-07-2006, 05:58 PM
Так за чем дело стало? :shock: :shock: Я немножко не понимаю Вашего стайтмента, Вы предлагаете Соединённым Штатам начать бомбёжку всей Саудовской Аравии, из-за дюжины террористов из этой страны, виновных в разрушении World Trade Center ??? :rolleyes:
Serge7
08-07-2006, 10:23 PM
А то уроки делать надо на завтра. Сорос - социалист... Вроде нормальный Мужик, "замкнут" на идее просто... Можно ещё вспомнить Арманда Хаммера, из той же "плеяды" заядлых Леннинцев... а можно и до Саввы Морозова, копнуть, нет? :grum: :lol: :34:
Serge7
08-07-2006, 11:42 PM
Даже если он чего-то "высветил", что нельзя видеть с разведывательного спутника. Либо эта информация была тут же передана в ЦРУ или АНБ, либо хранилась на носителях внутри самолёта. В обоих случяях, выслать эскадрилью и вынудть совершить посадку - было единственым осмысленным действием. ...
http://usatruth.by.ru/1983boing.htm
giving
08-08-2006, 08:38 AM
Гивинг, Вам надо отдохнуть. Я вам сказал, что Сауды всё "делают" чужими руками, а гордые русские - своими. А Вы улавливаете что-то непонятное. ;)
Мне извесны многие ресурсы России, я бы предпочёл, чтобы главный ресурс: грамотные люди был в почёте. К сожалению, ставка на нефть: посмотрите на суммы поступлений.
Я знаю. Да, увы. Но, повторяю, помимо нефти у нас есть масса русурсов, в отличие от Саудии.
giving
08-08-2006, 08:40 AM
:shock: :shock: Я немножко не понимаю Вашего стайтмента, Вы предлагаете Соединённым Штатам начать бомбёжку всей Саудовской Аравии, из-за дюжины террористов из этой страны, виновных в разрушении World Trade Center ??? :rolleyes:
Ну начали же войну в Ираке непонятно уже по какой причине. Так чего бы и Саудию не побомбить? Там тоже исламисты, страшные гориллы, ой, простите, враги цивилизованнного мира.
W1nner
08-08-2006, 08:45 AM
Ну начали же войну в Ираке непонятно уже по какой причине. Так чего бы и Саудию не побомбить? Там тоже исламисты, страшные гориллы, ой, простите, враги цивилизованнного мира.
ха ха ха... Саудовскую Аравию?! самую богатую арабскую страну?! если такое и случится то тогда точно начнется война мусульан против "неверных"...
giving
08-08-2006, 08:52 AM
ха ха ха... Саудовскую Аравию?! самую богатую арабскую страну?! если такое и случится то тогда точно начнется война мусульан против "неверных"...
ну так и вперёд, авось одолеете зомби этих.
Mikhail-u
08-08-2006, 11:55 AM
Я знаю. Да, увы. Но, повторяю, помимо нефти у нас есть масса русурсов, в отличие от Саудии.
Какая разница, что есть? Не всё стOит сравнивать с пальцем.:)
Mikhail-u
08-08-2006, 12:00 PM
хттп://усатрутх.бы.ру/1983боинг.хтм
Серж, ну не след такую вонючую пропаганду постать. Даже невооруженным взглядом видно, что лажа. Чего стоит только это:
Два с половиной часа южнокорейский самолет находился в советском воздушном пространстве, отклонившись от трассы на 600 километров в сторону наших секретных военных объектов.
Всего 90 секунд — и он бы оказался над международными водами. Какие-то полторы минуты!..
Ну нет слов. Звено самолётов принуждает сесть любого, один прехватчик высылают, чтобы сбить. 2.5 часа и 90 секунд...
Mikhail-u
08-08-2006, 12:02 PM
Сорос - социалист... Вроде нормальный Мужик, "замкнут" на идее просто... Можно ещё вспомнить Арманда Хаммера, из той же "плеяды" заядлых Леннинцев... а можно и до Саввы Морозова, копнуть, нет? :грум: :лол: :34:
Как социалист может быть нормальным, особенно миллиардер, который делает своё состояние путём разорения других, собственно, целых государств?
Kadet
08-08-2006, 02:19 PM
Ну нет слов. Звено самолётов принуждает сесть любого, один прехватчик высылают, чтобы сбить. 2.5 часа и 90 секунд...
Интересно - как?
Serge7
08-08-2006, 03:36 PM
Серж, ну не след такую вонючую пропаганду постать. Даже невооруженным взглядом видно, что лажа. Чего стоит только это:
Два с половиной часа южнокорейский самолет находился в советском воздушном пространстве, отклонившись от трассы на 600 километров в сторону наших секретных военных объектов.
Всего 90 секунд — и он бы оказался над международными водами. Какие-то полторы минуты!..
ТЫ невнимательно прочитал..... Эта версия, устроила тогда ВСЕХ - и Их, и Нас.... :rolleyes: И вот уже 23 года, как никто ничего вразумительного по этому кейсу добавить не может... Может, разве только ты что нибудь новенькое и "непропагандистское" расскажешь нам об этом, а? Сможешь? ;) :34:
Robot
08-08-2006, 03:37 PM
Интересно - как?
Звено самолетов берет в кольцо самолет противника, а один самолет летит сверху и медленно опускается, заставляя самолет противника снижаться.
Kadet
08-08-2006, 03:42 PM
Звено самолетов берет в кольцо самолет противника, а один самолет летит сверху и медленно опускается, заставляя самолет противника снижаться.
А если смолет противника не снижается??
Robot
08-08-2006, 03:43 PM
А если смолет противника не снижается??
Когда перехватчик практически садится на самолет сверху, снижается. Еще как снижается! Тем более мирный корейский снизился бы.
Kadet
08-08-2006, 03:46 PM
Когда перехватчик практически садится на самолет сверху, снижается. Еще как снижается! Тем более мирный корейский снизился бы.
О! Мирный корейский - отвечал бы на запросы по радио... И выполнял бы команды.
Serge7
08-08-2006, 03:53 PM
Как социалист может быть нормальным, особенно миллиардер, который делает своё состояние путём разорения других, собственно, целых государств? А что ты от него хочешь? :shock: Человек переживший Фашистский Холокост в Венгрии и сбежавший от Советской оккупации. Хорошо помнит свою молодость... Прекрасно видит ростки фашизма и в современных Штатах, при нынешних Республиканцах... Тебе это не нравится, да? :evillaugh Или у нас такое невозможно? Тока не постуй мне в ответ Республиканскую пропаганду, хорошо? ;)
Mikhail-u
08-08-2006, 04:32 PM
А что ты от него хочешь? :шоцк: Человек переживший Фашистский Холокост в Венгрии и сбежавший от Советской оккупации. Хорошо помнит свою молодость... Прекрасно видит ростки фашизма и в современных Штатах, при нынешних Республиканцах... Тебе это не нравится, да? :евиллаугх Или у нас такое невозможно? Тока не постуй мне в ответ Республиканскую пропаганду, хорошо? ;)
Я хочу, чтобы он не пропихивал новые холокосты, не ростки - а здоровенные побеги. Насрала, Фаррахан и Бьюкенен значительно ближе к Соросу, чем к республиканцам.
И чем ты хочешь, чтобы я ответил на Демонскую пропаганду, которой ты меня кормишь?;)
Mikhail-u
08-08-2006, 04:35 PM
ну так и вперёд, авось одолеете зомби этих.
Сауды не зомби, они себе очень даже умеют денюжку чужими руками заработанную присвоить и пузцо отрастить в неге и удовольствиях. А вот "солдаты ислама", которые выпучив глаза прут что на минные поля, что на автобус с детишками - те да, зомби
Serge7
08-08-2006, 05:08 PM
Ну принудить сесть можно и жука навозного... "Лёгким хлопком" по-его голове правда... Жуку будет очень неприятно... :grum: :lol:
Serge7
08-08-2006, 05:13 PM
...
И чем ты хочешь, чтобы я ответил на Демонскую пропаганду, которой ты меня кормишь?;) Хде? Когда? :shock: А это ты за Хильку обиделся??? :grum: Ааааа...
Ты препочитаешь наверное ей, Конди Райс в качестве президента? ;)
Ну-ну.... :shura: :34:
Mikhail-u
08-08-2006, 05:20 PM
Хде? Когда? :шоцк: А это ты за Хильку обиделся??? :грум: Ааааа...
Ты препочитаешь наверное ей, Конди Райс в качестве президента? ;)
Ну-ну.... :шура: :34:
Я имею в виду привязку "ростков фашизма" к [GOP], а не к вечным ублажателям - пацифистам. Для этих ростков (как и для преступности вообще) нет ничего живительнее, чем уступки и поблажки левых доброхотов.
Mikhail-u
08-08-2006, 05:22 PM
Ну принудить сесть можно и жука навозного... "Лёгким хлопком" по-его голове правда... Жуку будет очень неприятно... :грум: :лол:
"Чё"? (с)
Serge7
08-08-2006, 05:32 PM
"Чё"? (с) Миша, помороженный на всю голову Корейский пилот, никогда не сел бы , даже когда его взяли в "коробочку", всё закончилось бы страшной коллизией всех самолётов в воздухе... ;) Поэтому в итоге, Чувак, получил обычную ракету в свой "жо*aк".... На том история и закончилась. :rolleyes:
Serge7
08-08-2006, 09:32 PM
Я имею в виду привязку "ростков фашизма" к [GOP], ....А я не хочу, чтобы мой телефон прослушивался твоим Бушем 24 часа в сутки!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh Ф...k! Это фашизм, коммунизм, кэгэбизм и вся остальная срань вместе взятая... Sorry! Извини, я не за тем сюда переезжал... ;) :lol:
Mikhail-u
08-08-2006, 10:13 PM
Миша, помороженный на всю голову Корейский пилот, никогда не сел бы , даже когда его взяли в "коробочку", всё закончилось бы страшной коллизией всех самолётов в воздухе... ;) Поэтому в итоге, Чувак, получил обычную ракету в свой "жо*ак".... На том история и закончилась. :роллеыес:
Откуда это "бы"? Откуда сведения о "помороженном" пилоте? И что значит "история закончилась"? Всё было правильно? "Следствие закончено - забудьте"? (с)
А я не хочу, чтобы мой телефон прослушивался твоим Бушем 24 часа в сутки!!! Ф...к! Это фашизм, коммунизм, кэгэбизм и вся остальная срань вместе взятая... Сорры! Извини, я не за тем сюда переезжал...
Какой контраст, Сержик. Ты же за то, чтобы не думая лупить по гражданским самолётам, а тут вдруг такие нежности. Ты уж определись, готов ли что-то инвеcтировать в защиту того, зачем приехал, или пусть срань свободно взрывает американских обывателей.
Serge7
08-08-2006, 11:08 PM
Откуда это "бы"? Откуда сведения о "помороженном" пилоте? И что значит "история закончилась"? Всё было правильно? "Следствие закончено - забудьте"? (с)
Какой контраст, Сержик. Ты же за то, чтобы не думая лупить по гражданским самолётам, а тут вдруг такие нежности. Ты уж определись, готов ли что-то инвеcтировать в защиту того, зачем приехал, или пусть срань свободно взрывает американских обывателей.
ОК! ;) Иностранный самолёт идущий в Сан Диего, типа огромный настоко, как Боинг-747, отклоняется от курса ни много, ни мало настолько, что вместо Сан Диего идёт на Сан Франциско... ;) На запросы НОРАД упорно не отвечает.. Его система "свой-чужой" не отвечает... Диспетчерам LAX и San Jose Intl не отвечает... В воздухе Америки 2 часа постоянно проходя над секретной и закрытой зоной Пасадены. Эскадрилья Ф-16 поднятая в воздух посадить самолёт не может... Допишите, пожалуста, дальнейший сценарий мистер Михаил-У, верный поклонник Бушевской Америки...? ;) :lol: :lol: :lol:
PS: В воздухе, на паралельном курсе с Боингом, но не заходя в Штатовское воздушное пространство, огромный самолёт-разведчик с яркими красными звёздами на фюзеляже, хвосте и крыльях... Возле ЛА снуёт 3 Росийских АПЛ типа "Тайфун" не заходя в территориальные воды Америки.... :shura:
Mikhail-u
08-08-2006, 11:26 PM
ОК! ;) Иностранный самолёт идущий в Сан Диего, типа огромный настоко, как Боинг-747, отклоняется от курса ни много, ни мало настолько, что вместо Сан Диего идёт на Сан Франциско... ;) На запросы НОРАД упорно не отвечает.. Его система "свой-чужой" не отвечает... Диспетчерам ЛАЪ и Сан Йосе Интл не отвечает... В воздухе Америки 2 часа постоянно проходя над секретной и закрытой зоной Пасадены. Эскадрилья Ф-16 поднятая в воздух посадить самолёт не может... Допишите, пожалуста, дальнейший сценарий мистер Михаил-У, верный поклонник Бушевской Америки...? ;) :лол: :лол: :лол:
Мистер Сержик, верный заглатывателель страшилок (дескать АНБ нет больше дел, кроме как охотиться за сержиковыми телефонными беседами, когда даже приговорённые судом к депортации не отслеживаются - людей нет). Выделенное в цитате из тебя предложение - это то, чего не было сделано. Причём, ты сам выразил просвещённое мнение, что и незачем, поскольку корейский лётчик - "помороженный". "Не может" или "не делает и попытки" - есть разница? А "поднятая" и "неподнятая"?
Serge7
08-09-2006, 12:11 AM
Миша. Я не хотел видет Бог этого, но в силу твоей несдержанности, я попрошу тебя сейчас ответить, если сможешь... Что же на твой взгляд, произошло 11 сентября? При твоей Бушевской администрации? В силу щепетильности и трагичности темы можешь не отвечать. Но вспомни... наши самолёты , угнанные иностранными лётчиками, .. летят на Манхэттен....
Mikhail-u
08-09-2006, 12:15 AM
Миша. Я не хотел видет Бог этого, но в силу твоей несдержанности, я попрошу тебя сейчас ответить, если сможешь... Что же на твой взгляд, произошло 11 сентября? При твоей Бушевской администрации? В силу щепетильности и трагичности темы можешь не отвечать. Но вспомни... наши самолёты , угнанные иностранными лётчками, .. летят на Манхэттен....
Серж, опять абсолютно некоректное сравнение. Вот если бы 11 сентября смолёты уходили в открытый океан, тогда сравнение было бы корректным.
Serge7
08-09-2006, 12:23 AM
Серж, опять абсолютно некоректное сравнение. Вот если бы 11 сентября смолёты уходили в открытый океан, тогда сравнение было бы корректным. То есть внезапная смена курса самолёта на те же 650 километров в Штатах роли не играет и никто этого просто не заметил... У меня вопросов больше нет... I am out of here... ;)
Mikhail-u
08-09-2006, 12:42 AM
То есть внезапная смена курса самолёта на те же 650 километров в Штатах роли не играет и никто этого просто не заметил...
Почему, попытались бы посадить, выслали бы эскадрилью, звено, на худой конец. Кроме того, наверное есть разница между Н-Й (аналоги - Питер, Москва) и полубезлюдным полуостровом на краю света. Речь в первом случае - о людских жертвах в густонаселённом мегаполисе. будто не понимаешь
giving
08-09-2006, 06:05 AM
Сауды не зомби, они себе очень даже умеют денюжку чужими руками заработанную присвоить и пузцо отрастить в неге и удовольствиях. А вот "солдаты ислама", которые выпучив глаза прут что на минные поля, что на автобус с детишками - те да, зомби
Так саудиды вам не страшны? А как же злополучное 11 сентября?
Mikhail-u
08-09-2006, 06:20 AM
Так саудиды вам не страшны? А как же злополучное 11 сентября?
Гивинг, они не зомби, но кукловоды, вернее, зомбиводы. Оно знают как приводится в действие формула джихад-зомби-джихад. Этих слизняков можно и нужно давить без армии - просто деньгами.
Как там: "я бы превратил её в жабу, но к сожалению у неё такие связи..." (с)
giving
08-09-2006, 07:03 AM
Гивинг, они не зомби, но кукловоды, вернее, зомбиводы. Оно знают как приводится в действие формула джихад-зомби-джихад. Этих слизняков можно и нужно давить без армии - просто деньгами.
Как там: "я бы превратил её в жабу, но к сожалению у неё такие связи..." (с)
ну так давите, давите. Ирак-то причём оказался?
Mikhail-u
08-09-2006, 07:19 AM
ну так давите, давите. Ирак-то причём оказался?
У Псиса научилсь? Я Вам как минимум 2 раза отвечал. Больше не буду.
giving
08-09-2006, 07:20 AM
У Псиса научилсь? Я Вам как минимум 2 раза отвечал. Больше не буду.
Ну если опять про демократию и страшное ужасное зелёное знамя, то и не надо.
Mikhail-u
08-09-2006, 07:25 AM
Ну если опять про демократию и страшное ужасное зелёное знамя, то и не надо.
Н-да, вот такая значит броня у Вас на ушах, ничего не проникло. Ну ладно. Зато я буду внимательным к Вашим словам. Расскажитее про прелести зелёного знамени и почему террористам надо поддаваться. Уж я-то ни крупицы вашей мудрости не пророню, всё выслушаю.
giving
08-09-2006, 11:52 AM
Н-да, вот такая значит броня у Вас на ушах, ничего не проникло. Ну ладно. Зато я буду внимательным к Вашим словам. Расскажитее про прелести зелёного знамени и почему террористам надо поддаваться. Уж я-то ни крупицы вашей мудрости не пророню, всё выслушаю.
Ну, значит, я считаю, что нам не зелёное знамя угрожает, а злые намерения властьпридержащих. Да-с, вот так. И про террористов я уже высказалась.
Mikhail-u
08-09-2006, 01:09 PM
Ну, значит, я считаю, что нам не зелёное знамя угрожает, а злые намерения властьпридержащих. Да-с, вот так. И про террористов я уже высказалась.
То есть, "всемирный джихад" и кораническая концепция "Дар-эИ-Харб" - это либо фикция, либо персональные игрушки нескольких предержащих, которые не имеют ни малейшего влияния на "улицу" и не предпринимают пракрических шагов для ввержения мира в мясорубку. Силовые меры по отношению к этим "героям нации ислама" - являются беспричинными военными преступлениями. Со своим убийцей, пока ты лучше вооружён, ты обязан играть в переговоры, надо позволить ему вооружиться на том же уровне, что и ты. Я правильно Вас понял?
giving
08-09-2006, 04:55 PM
То есть, "всемирный джихад" и кораническая концепция "Дар-эИ-Харб" - это либо фикция, либо персональные игрушки нескольких предержащих, которые не имеют ни малейшего влияния на "улицу" и не предпринимают пракрических шагов для ввержения мира в мясорубку. Силовые меры по отношению к этим "героям нации ислама" - являются беспричинными военными преступлениями. Со своим убийцей, пока ты лучше вооружён, ты обязан играть в переговоры, надо позволить ему вооружиться на том же уровне, что и ты. Я правильно Вас понял?
никакая концепция не наделала столько, сколько Запад с его христианством, если уж на то пошло.
Mikhail-u
08-09-2006, 04:58 PM
никакая концепция не наделала столько, сколько Запад с его христианством, если уж на то пошло.
Мы же не в обвинялки играем, а анализируем текущую ситуацию. К терроризму христинаство, особенно в наши дни, ну Вы понимаете... А вот задача превращения Дар-ал-Харб в дар-ал-ислам - это далеко не христианское предприятие.
giving
08-09-2006, 05:02 PM
Мы же не в обвинялки играем, а анализируем текущую ситуацию. К терроризму христинаство, особенно в наши дни, ну Вы понимаете... А вот задача превращения Дар-ал-Харб в дар-ал-ислам - это далеко не христианское предприятие.
мы же с вами, кажется, определили, что терроризм от нетерроризма отличается колокольней, на которой сидишь.
Мы же не в обвинялки играем, а анализируем текущую ситуацию.
Гааааааааааааааа!!! :grum:
Mikhail-u
08-09-2006, 05:29 PM
мы же с вами, кажется, определили, что терроризм от нетерроризма отличается колокольней, на которой сидишь.
Нет, это не со мной. Вы можете и уголовщину от неуголовщины по колокольне отличать - Ваше право. Мне чужд подобный релятивизм, я считаю его проявлением всеядной беспринципности.
giving
08-09-2006, 05:36 PM
Нет, это не со мной. Вы можете и уголовщину от неуголовщины по колокольне отличать - Ваше право. Мне чужд подобный релятивизм, я считаю его проявлением всеядной беспринципности.
А я считаю, что те, кто предпочитает не задавать себе лишних вопросов, просто лгут сами себе.
Тебе ближе отрицание существования множественных точек зрения и констатирование только собственной? Знаем, знаем, и как называется, тоже знаем.
Дык, ниаптом речь - надень на уголовника мундир и погоны - он от этого уголовником быть не перестанет.
Mikhail-u
08-09-2006, 05:43 PM
А я считаю, что те, кто предпочитает не задавать себе лишних вопросов, просто лгут сами себе.
Я тоже приветствую вопросы. Только с ответами у большинства Ваших соратников вечный за..., ну в общем, проблемы. Ну я уж не беру крайний случай одного форумянина - у того вообще ответов нет. Никогда, только нападки.
Mikhail-u
08-09-2006, 05:46 PM
Дык, ниаптом речь - надень на уголовника мундир и погоны - он от этого уголовником быть не перестанет.
Да что ты говоришь? Не называешь ли ты левых диктаторов, которые под автоматами вырвали победы в "демократичеких выборах" легитимными политиками? Ведь только мундиры на них, а так бандиты.
Mikhail-u
08-09-2006, 05:50 PM
Тебе ближе отрицание существования множественных точек зрения и констатирование только собственной? Знаем, знаем, и как называется, тоже знаем.
Я признаю любую точку зрения. Но если из-за огорода, который якобы отняли у некоего человека (а может и не отняли) некто считает парвильным взрывать пожилых тёток в автобусе (приезжих из Индо-Китая из России) - это не точка зрения. Это человеконенавистниеческий зомбизм. И всех, кто его оправдывает, ты знаешь как называют.
А полез в кузов - называйся груздем. И не хнычь - сам выбрал.
Я признаю любую точку зрения. Но если из-за огорода, который якобы отняли у некоего человека (а может и не отняли) некто считает парвильным взрывать пожилых тёток в автобусе (приезжих из Индо-Китая из России) - это не точка зрения. Это человеконенавистниеческий зомбизм. И всех, кто его оправдывает, ты знаешь как называют.
А полез в кузов - называйся груздем. И не хнычь - сам выбрал.
Так отняли или не отняли?
Да что ты говоришь? Не называешь ли ты левых диктаторов, которые под автоматами вырвали победы в "демократичеких выборах" легитимными политиками? Ведь только мундиры на них, а так бандиты.
Не, тока тех которые выцыганили... у Верховного суда.
giving
08-09-2006, 07:08 PM
Я тоже приветствую вопросы. Только с ответами у большинства Ваших соратников вечный за..., ну в общем, проблемы. Ну я уж не беру крайний случай одного форумянина - у того вообще ответов нет. Никогда, только нападки.
Ну, если ходить по кругу, то да, проблемы будут.
Mikhail-u
08-09-2006, 08:28 PM
Так отняли или не отняли?
нет. Купили. Или в редких случаях - использовали землю, брошенную бежавшими по своей воле и/или по приказу паханов арабами. Кстати, ты когда-нибудь в своей жизни "независимого" наблюдателя публично возмущался изгнанием евреев с их земель и из их домов, я уж не говорю об убийствах, творимых арабами до образования Израиля?
А как насчёт повешенных для устрашения безобидных и безоружных еврев Багдада? А как вообще насчёт собственности евреев-беженцев из арабских стран? Ты оправдал бы убийства этими евреями мирных жителей покинутых стран во имя несправедливо утраченной собственности? А как насчёт немцев, беженцев из Вост. Пруссии? Они тоже имеют право взрывать автобусы в Калининграде? Ведь у них там отняли всё, им не оставили выбора, они не могли остаться и жить припеваючи, как арабы Израиля.
Mikhail-u
08-09-2006, 08:30 PM
Ну, если ходить по кругу, то да, проблемы будут.
Так зачем ходите?
Mikhail-u
08-09-2006, 08:35 PM
Не, тока тех которые выцыганили... у Верховного суда.
Вот он сторонник демократии Псис. Ему лучше известно, чрм Верховному Суду, в котором, между прочим, на момент спора был явный крен в сторону "либералов". Значит, всё, что не в жилу тебе, то "выцыганили" и вообще незаконно? Таков твой "обьективный" подход?
Serge7
08-09-2006, 08:46 PM
Вот он сторонник демократии Псис. Ему лучше известно, чрм Верховному Суду, в котором, между прочим, на момент спора был явный крен в сторону "либералов". Значит, всё, что не в жилу тебе, то "выцыганили" и вообще незаконно? Таков твой "обьективный" подход? Миш, хотел всё узнать, где в современной Европе, по- твоему, у власти, не "либералы"... Назови страны? Страну? Thanks! ;)
Вот он сторонник демократии Псис. Ему лучше известно, чрм Верховному Суду, в котором, между прочим, на момент спора был явный крен в сторону "либералов". Значит, всё, что не в жилу тебе, то "выцыганили" и вообще незаконно? Таков твой "обьективный" подход?
Мой обьективный подход в том, что "идеологи" и глобальные стратеги выглядят как минимум странно, когда опираются на понятие, реально продемонстрировавшее свою несостоятельность. Утратившее реальный смысл и содержание. Если когда им и обладало.
нет. Купили. Или в редких случаях - использовали землю, брошенную бежавшими по своей воле и/или по приказу паханов арабами.
Бря-хня. Поехали по второму кругу. "Иудею и Самарию" - тож купили?
Mikhail-u
08-09-2006, 10:24 PM
Бря-хня. Поехали по второму кругу. "Иудею и Самарию" - тож купили?
а почему кавычки? Ты Иерусалим тоже Аль-Кудс называешь?
В Иудее и Самарии поселенцы возделывали всё больше пустующие земли. У арабов их земля осталась, разве что те "кто с мечом пришли" (с) прячутся по сей день по крысиным норам.
"Иудею и Самарию" - тож купили?
В Иудее и Самарии поселенцы возделывали всё больше пустующие земли.
Гааааааааааааааааааа!!! :grum:
И тож купили?
Mikhail-u
08-10-2006, 01:25 AM
Гааааааааааааааааааа!!! :грум:
И тож купили?
безжизненную пустыню? У кого? У джина? Это после того, как скажем, в Гуш-Катиф осушили гиблые малярийные болота, на готовенькое нацелились банды "беженцев". Но ведь кроме как убивать не способны ведь ни на что, "борцы за свободу полястины"...
безжизненную пустыню? У кого? У джина? Это после того, как скажем, в Гуш-Катиф осушили гиблые малярийные болота, на готовенькое нацелились банды "беженцев". Но ведь кроме как убивать не способны ведь ни на что, "борцы за свободу полястины"...
Миша!!! Я верю, что ты и географию тоже очень хорошо знаешь!!!
Купили или не купили?
Mikhail-u
08-10-2006, 02:01 AM
Миша!!! Я верю, что ты и географию тоже очень хорошо знаешь!!!
Купили или не купили?
Я тебе ответил: пустыню не купили, она никому не принадлежала. У нескольких беглых преступников- конфисковали, не это мизер. Хотя следовало аннексировать - как это принято в мировой практике, как сделал СССР с Пруссией.
Я тебе ответил: пустыню не купили, она никому не принадлежала. У нескольких беглых преступников- конфисковали, не это мизер. Хотя следовало аннексировать - как это принято в мировой практике, как сделал СССР с Пруссией.
Миш, хватит врать... "Оккупировали" - слово такое тебе знакомо? Как насчет "захватили"?
И, выходит, по-твоему, когда делили Палестину - Бен-Гуриону сотоварищи достались лучшие куски, а палестинцам - песочек да суглиночек? Тож нехорошо как-то... Мож не спроста они такие злые до сих пор ходят? ;)
Mikhail-u
08-10-2006, 03:32 AM
Миш, хватит врать... "Оккупировали" - слово такое тебе знакомо? Как насчет "захватили"?
И, выходит, по-твоему, когда делили Палестину - Бен-Гуриону сотоварищи достались лучшие куски, а палестинцам - песочек да суглиночек? Тож нехорошо как-то... Мож не спроста они такие злые до сих пор ходят? ;)
Бен-Гуриону достались худшие куски, да только Израиль с первого момента взялись за дело, мелиорацию, пустынную агротехнику. А его оппоненты решили, что у жадов захватят, главное подготовиться иа напасть вовремя. И с каждын разом всё злее и злее - ведь не получается покуда обогатиться за счёт трофеев и в открытом бою бьют, как цуцыков.
Бен-Гуриону достались худшие куски, да только Израиль с первого момента взялись за дело, мелиорацию, пустынную агротехнику. А его оппоненты решили, что у жадов захватят, главное подготовиться иа напасть вовремя. И с каждын разом всё злее и злее - ведь не получается покуда обогатиться за счёт трофеев и в открытом бою бьют, как цуцыков.
Нады жа... а до этого так там вообще сплошь пустыня безлюдная была? И фиги с оливками-апельсинами там никогда не выращивали?
Ну дела... Миш ты прям какой-то географ... или ботаник, не пойму.
И всё-таки - земля (пустыня там, или мелколесье, неважно), которая арабам причиталась по резолюции ООН, че с ней стало? Деревни, в которых арабы жили, куда они делись? И что на их месте сейчас стоит?
А, ну ты спать пошел... Ответов не дождешься.
Пенелопа
08-10-2006, 05:18 AM
Psis, doрогой, я тебя люблю по многим причинам. но блять, ты анитсемит
извени
ты - АНТИСЕМИТ
если ты хочешь бть чем-то иным - будь им :10:
марик - камарик
08-10-2006, 05:37 AM
Бен-Гуриону достались худшие куски, да только Израиль с первого момента взялись за дело, мелиорацию, пустынную агротехнику. А его оппоненты решили, что у жадов захватят, главное подготовиться иа напасть вовремя. И с каждын разом всё злее и злее - ведь не получается покуда обогатиться за счёт трофеев и в открытом бою бьют, как цуцыков.Миша, это спор не на правду и убеждение, а кому дольше не надоест. Птиц ниразу при мне не соглашался с собеседником, а спорил часто. Остается два варрианта: либо птиц всегда прав либо ему безполезно что-либо говорить.
Именно по этому я предпочитаю общатсья с Птицом другим способом. Птиц об этом знает и сильно расстраивается по этому поводу называя меня грубияном и неучем(ты, кстати, как-то тоже сообщил мне что ты того же мнения, но не важно). Так вот, сам понимаешь что фашиста не убедишь в том что фашизм плох, террориста не убедишь словами в том что убивать людей не нужно? Птица... Птица вообще ни в чем не убедишь. Отрицалово настоящее. Лучше поступай как я:)
Пенелопа
08-10-2006, 05:58 AM
Серёж, назови страны, которые поддерживают Израиль.
я фашистов/нацистов не люблю
а слабaков жалею ;)
Псиса Говорун! /не искажая ника/
я фашистов/нацистов не люблю ;)
а слабaков жалею
блять, с уважением,
-Пенелопа
П.С. мне похуй, еврей ты или нет. будь человеком
Псис...ты - АНТИСЕМИТ
Гаааааааааааааааа!!! :grum: :grum:
фашиста не убедишь в том что фашизм плох, террориста не убедишь словами в том что убивать людей не нужно
Ага... тока я этими "определениями" не пользуюсь. Хотя тех, кто говорит о том, что что-то вообще может быть "негуманно, зато оправданно и справедливо" - как раз таковыми и считаю.
Serge7
08-10-2006, 12:34 PM
Серёж, назови страны, которые поддерживают Израиль... Пенечка, я тебя понимаю, но не горячись пожалуста... ;) Миша - "правый", Птиц - "левый"... (imho).. :lol:
Европа - "левая", Америка - "правая". Рынки сбыта... Нефть.. Глобализм... Перенаселение... Всё очень сложно. :(
К Израилю? Отношусь нормально, судя по мнению моих друзей , кто живёт там... Многие знакомые, оттуда сбежали, кто в Америку, а кто обратно в Россию. И не из-за Арабов, а потому, что не смогли хорошо устроиться там... К Востоку? Знаю, что дело тонкое, но никогда там не был, поэтому не имею права судить... Поэтому, у Ребят здоровая дисскуссия, и каждый знает о чём говорит... В конце концов, истина рождается в споре... Peace Out! :cool: :34:
Пенелопа
08-10-2006, 01:31 PM
Псиса Г.
если при делёжке земли с соседом 50 лет назад твоему деду достался кусочек похуже (что спорно), ты пойдешь кишки у внуков того соседа вырывать? ;)
откуда столько ненависти? в поколениях
не согласен как поделили? земли соседской хочешь? убей его и его ребёнка! ведь "не спроста они такие злые до сих пор ходят" ;)
маладца
Млин, Пеня, ты словно только что родилась... здесь уже месяц эта тема обсасывается, и всё одно и то же... Ну не вынуждай, а?
Пенелопа
08-10-2006, 01:45 PM
Гаааааааааааааааа!!! :грум: :грум:
я бы стеснялсо этого
но каждому своё
Я бы стеснялся собственной моральной близорукости и духовного убожества, если б брался всех, кто тут возражает мне по разным поводам, клеймить "антисемитами" и прочими дурно пахнущими ярлыками. Стыдно-с.
giving
08-10-2006, 02:14 PM
Так зачем ходите?
Да вот, поправляю людей, когда переминаются с одного определения на другое.
Манюня
08-10-2006, 02:27 PM
О, я смотрю тут начали называть вещи своими именами.
На Пеню плюсаф не хватает.
Пенелопа
08-10-2006, 02:34 PM
Я бы стеснялся собственной моральной близорукости и духовного убожества, если б брался всех, кто тут возражает мне по разным поводам, клеймить "антисемитами" и прочими дурно пахнущими ярлыками. Стыдно-с.
ну почему же. если нечто подходит под определение, то это не есть моральная близорукость - называть вещи своими именами :)
скорее, это моральная прозорливость
я очень долго и нежно тебя просила возмутиться убийству евреев а так же спрашивала тебя как ты относишься к людям которые стараются повлеч как можно больше жертв среди собственного мирного населения. ты сказал, что эти методы оправданы... я тебе не недопонял. я тебя понял очень хорошо.
я очень долго и нежно тебя просила возмутиться убийству евреев
Пень, здесь люди пачками выражают сочувствие убийству арабов.
И че, мне каждый пост здесь начинать
Пеня - ты изувер
Марик - ты изувер
Малишка - ты изувер
Так штоль?
людям которые стараются повлеч как можно больше жертв среди собственного мирного населения.
ты сказал, что эти методы оправданы
На это я тебе ответил - враньё, клевета.
Mikhail-u
08-10-2006, 05:00 PM
Да вот, поправляю людей, когда переминаются с одного определения на другое.
А как Вы можете кого поправлять, если вообще шарахаетесь от любого определения?
Mikhail-u
08-10-2006, 05:05 PM
Да, выражают, а также своё негодование по поводу тех кто разжигает джихад, в том числе "литературную секцию". знаешь в чей огород.
В словаре Эллочки было всего -дцать слов (с)
Mikhail-u
08-10-2006, 05:15 PM
Млин, Пеня, ты словно только что родилась... здесь уже месяц эта тема обсасывается, и всё одно и то же... Ну не вынуждай, а?
Лопочка, не будь такой жестокой, не вынуждай Псиса искать аргументы, чипы поплавятся...
Mikhail-u
08-10-2006, 05:35 PM
Псис, американцы тоже оккупировали часть Германии и дже Франции. Ну и что?
Псис, американцы тоже оккупировали часть Германии и дже Франции. Ну и что?
И до сих пор стоят? Дома себе строят, школы-больницы? Или тоже купили?
А, ну ты наверно не знаешь, как вот тут некоторые приходят, делают большие глаза и спрашивают, а че сопсна происходит? Типа не знают, что в Газе уже два месяца идет стрельба, и не всё из калашей да РПГ.
Скока можна далдонить одно и то же?
А, да, ты там спрашивал про выселенные-стертые с лица земли арабские деревни - вот тут (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_villages_depopulated_during_the_1948_Arab-Israeli_war#Arab_villages).
Serge7
08-10-2006, 07:42 PM
О, я смотрю тут начали называть вещи своими именами.
На Пеню плюсаф не хватает. Мань, одни из самых интересных дискуссий, что я здесь, когда либо читал, были, между тобой и Птицей... ;) Относились Вы друг к другу, весьма уважительно. Я даже, свой Английский по-вашему "выравнивал"... :lol: Что изменилось-то>? Не узнаю тебя... :rolleyes:
Serge7
08-10-2006, 07:49 PM
Псис, американцы тоже оккупировали часть Германии и дже Франции. Ну и что? Это плохо Миша, в любом случае... Я бы будучи немцем или французом, активно бы против этого возвражал! :evillaugh И заметь, на территории так нелюбимой тобой совдеповской России, Американцев нет... Мысль улавливаешь? ;) :lol:
Пенелопа
08-10-2006, 09:54 PM
И че, мне каждый пост здесь начинать
Так штоль?
да выражают, сожалеют и говорят, что не хотят мирных жертв
а ты заступаешься за сторону которая хочет как можно больше мирных жетв
ты осуждаешь Израиль и оправдываешь хесбалу и хамас
ну как на это можно реагировать?
про "враньё, клевета"
нет всё правда. ты просто следи за тем, что говоришь
я не буду цитаты капать и ссылки извини, времени жалко - всё равно ведь как с гуся вода, и ты останешься при своём "клевета"
но я лично тебя об этом спрашивала и ты мне лично ответил, что "не в поле же им идти"
Израильская армия старается чтоб пострадало как можно меньше арабов
те кого я считаю террористами, а ты борцами за независимость, стараются чтоб пострадало как можно больше евреев и арабов - любых мирных жителей
есть разница?
я против людей которые намеренно убивают мирных жителей. выслеживают где их побольше, долго готовятся, и чем больше убьют и покалечат - тем успешнее считают свою операцию
а ты против людей которые, защищая своих граждан, стараются чтоб пострадало как можно меньше людей. как своих, так и противника
и я это повторяю уже в 100 раз и так и эдак...
да выражают
Да не арабам выражают, а тем, кто их убивает... ты уже смысл русских фраз начинаешь терять.
Пень, ты действительно убеждена в том, что всё, как ты говоришь, - так оно и есть на самом деле? Если да, то не вижу смысла продолжать. Если нет - попробуй хоть что-то узнать о чем-либо, кроме того, что показывают по телевизору и пишут в газетах.
Или просто - успокойся, выпей маленькими глоточками стакан воды. Если ты уже выговорилась.
Janavar
08-11-2006, 07:39 AM
:cool: Наверное он - это тот который в Пятничный день приезжает к мечети ( гденибудь в Ираке) и делает ноги в военный Хаммер, дожидается когда мольцы станут выходить и разносит оставленное авто в клочья.Далее сообщает "командованию" что пара сотен исламских фашистов уничтожено..
Террорист не тот кто ликвидировал несправедливого тирана, который используя военн.силу захватил нефтяные вышки. Террорист - это тот на
кого гневается Бог,тот кто вышел за границы дозволенного,и он упорен в великих грехах.он объявил войну Богу неповиновением Ему и сатана заставил этого негодяя принять свою идеологию... и размышляйте теперь про намазанный неверными мозгами пол:cool:
Mikhail-u
08-11-2006, 12:03 PM
И до сих пор стоят? Дома себе строят, школы-больницы? Или тоже купили?
А, ну ты наверно не знаешь, как вот тут некоторые приходят, делают большие глаза и спрашивают, а че сопсна происходит? Типа не знают, что в Газе уже два месяца идет стрельба, и не всё из калашей да РПГ.
Скока можна далдонить одно и то же?
А, да, ты там спрашивал про выселенные-стертые с лица земли арабские деревни - вот тут (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_villages_depopulated_during_the_1948_Arab-Israeli_war#Arab_villages).
Опять жульничаешь.
Речь в линке о деревнях [depopulated during the 1948 War]. Напоминаю: войну затеяли арабы, а население сёл бежало вместе с отступающими войсками агрессора. Кстати, там и про обезлюдевшие еврейские сёла тоже. Стёртые-выселенные - это опять твоё личное творчество.
Mikhail-u
08-11-2006, 12:04 PM
:цоол:Террорист - это тот на
кого гневается Бог,тот кто вышел за границы дозволенного,и он упорен в великих грехах.он объявил войну Богу неповиновением Ему и сатана заставил этого негодяя принять свою идеологию... и размышляйте теперь про намазанный неверными мозгами пол:цоол:
Описание полностью соответствует образу [Janavara]
Mikhail-u
08-11-2006, 12:07 PM
Пень, ты действительно убеждена в том, что всё, как ты говоришь, - так оно и есть на самом деле? Если да, то не вижу смысла продолжать.
Ну да, пропаганду есть смысл вести среди невежд. Лопу ты не околпачишь - не трать время.
Если нет - попробуй хоть что-то узнать о чем-либо, кроме того, что показывают по телевизору и пишут в газетах.
Точнее, узнать то, что пишут в про-исламистских и анти-бушевских газетах. Следуйте люди за Псисом.
Пенелопа
08-11-2006, 12:59 PM
Да не арабам выражают, а тем, кто их убивает... ты уже смысл русских фраз начинаешь терять.
ты выборочно читаешь? или не понимаешь прочитанного?
Пень, ты действительно убеждена в том, что всё, как ты говоришь, - так оно и есть на самом деле? Если да, то не вижу смысла продолжать. Если нет - попробуй хоть что-то узнать о чем-либо, кроме того, что показывают по телевизору и пишут в газетах.
ну это же смешно
откуда же ты черпаешь свою инфу? с тайных собраний каких-то, где тебе рассказывают правду?
Птиц, я жила в Израиле и открою тебе секрет. Израйлетяне не хотят войны. они хотят, чтоб их оставили в покое. Они хотят мира. они прекрасно живут с арабами и мусульманами на территории Израиля, бок о бок. и не хотят ничьей смерти.
я работала в огромной гостиннице официанткой. всё моё начальство вплоть до главного менеджера ресторана были арабы (это тебе пример из личного опыта, а не газет и телевидения, которые оказывается всё лгут)
открою тебе секрет. если в драке один хочет мира, а другой хочет смерти притивника - как ни старайся миролюбивый противник, а мира ему не будет. потому что оппонент мира не хочет
и тогда, тому кто хоцет чтоб больше не было войны остаётся одно - либо умиреть, ибо драться в ответ.
Израйлетяне не хотят войны. и земли они отдавали.
а знаешь, кто не захотел мира, и земли, и своего государства? нет, не евреи. так что? как мир то сделать?
если ты такой умный и обьективный, и хочешь разрешения конфликта, ты бы говорил о том, как нужно ОБРАЗОВЫВАТь мусульманское население. учить тех, кто хочет уничтожиния израиля (пионером ты не был никогда? врагов народа, ненависть к западу не помнишь, как дедткам приподавали в советских школах?) так вот. ты предлагал бы что-нибудь что действительно помогало бы нам двигаться в сторону мира. а то что ты предлагаешь... что? в ответ на терракты отдать территории? пустить беженцев назад?
ты предлагаешь идти путём который приведёт к концу Израиля. :(
ну хотят луди продолжать жить у себя дома, и некуда им идти. понимаешь?
не пойдут они в море, как бы миллионам окружающих "миролюбцев" этого не хотелось
население сёл бежало
Миш, ну че с тобой спорить - три четверти миллиона человек - так прям взяло и бежало... Не враньё, так лицемерие. Да и речь не о том была - были эти деревни, и люди там жили, и много, а не "пустыня", как ты там взялся утверждать. Так что еще и подкручиваешь.
ну это же смешно
Пень, то же самое - с тобой спорить - это очередной разговор слепого с глухим.
Ты убеждена в том, что говоришь, опираешься на собственный опыт, делаешь суждения, выносишь оценки - это всё твое дело.
Только не берись судить обо мне - ты меня не знаешь.
И этим всё сказано.
Пенелопа
08-11-2006, 01:38 PM
это правда
я читаю, что ты пишешь, и делаю выводы
может быть ты думаешь что обьективен но ты производишь иное впечатление
П.С еще раз. Евреи не хотят смерти арабов/мусульнам. я не хочу. я хочу мира.
это правда
я читаю, что ты пишешь, и делаю выводы
может быть ты думаешь что обьективен но ты производишь иное впечатление
П.С еще раз. Евреи не хотят смерти арабов/мусульнам. я не хочу. я хочу мира.
а-нафик-минь
Mikhail-u
08-11-2006, 04:26 PM
Миш, ну че с тобой спорить - три четверти миллиона человек - так прям взяло и бежало... Не враньё, так лицемерие. Да и речь не о том была - были эти деревни, и люди там жили, и много, а не "пустыня", как ты там взялся утверждать. Так что еще и подкручиваешь.
Да, Псис. В их понимании, победившая армия должна вырезать население захваченных территорий - так они были воспитаны, так собираются сами поступить с евреями, если то, что ты хочешь, станет былью. Поэтому они и послушались своих нацистских вождей и бежали - кто "продолжать борьбу", кто "спасаться".
Конечно пустыня.
А 750000 - это твоё "подкручивание". Вообще, поначалу нацистское руководство во главе с Ал-Хуссайни обьявило о порядка 200000 тыс. Население одного крупного райцентра. Конечно пустыня.
Да, Псис. В их понимании, победившая армия должна вырезать население захваченных территорий - так они были воспитаны, так собираются сами поступить с евреями, если то, что ты хочешь, станет былью. Поэтому они и послушались своих нацистских вождей и бежали - кто "продолжать борьбу", кто "спасаться".
Конечно пустыня.
А 750000 - это твоё "подкручивание". Вообще, поначалу нацистское руководство во главе с Ал-Хуссайни обьявило о порядка 200000 тыс. Население одного крупного райцентра. Конечно пустыня.
Враньё, клевета. Выделенное - в особенности.
Mikhail-u
08-11-2006, 05:00 PM
Враньё, клевета. Выделенное - в особенности.
Тебе не надоел твой пустой рефрен? Ну расскажи, что они собираются с делать с плененными евреями? И почему они отрезали головы 3-х безоружных пленников, которых захватили на израильской территории вскоре после ухода Израиля со всех ливанских территорий?
Твоё голубиное клекотание в пользу геноцида достало всех. Либо отвечай на вопросы, либо доложи Насрале, что не справился с его заданиями.
Тебе не надоел твой пустой рефрен? Ну расскажи, что они собираются с делать с плененными евреями? И почему они отрезали головы 3-х безоружных пленников, которых захватили на израильской территории вскоре после ухода Израиля со всех ливанских территорий?
Твоё голубиное клекотание в пользу геноцида достало всех. Либо отвечай на вопросы, либо доложи Насрале, что не справился с его заданиями.
Надоело, ага, читать твою пустую болтовню с подгонкой истории под свои заранее сформулированные воззрения. Не сходится у тебя, Миш. Kак ты свой кургузый кожушок на реальность ни натягивай - везде прорехи.
Mikhail-u
08-11-2006, 05:24 PM
Надоело, ага, читать твою пустую болтовню с подгонкой истории под свои заранее сформулированные воззрения. Не сходится у тебя, Миш. Как ты свой кургузый кожушок на реальность ни натягивай - везде прорехи.
Нет, Псис, твои беспомощные словеса о якобы "прорехах" тебя самого утомили. Ни фактов у тебя, ни собственных воззрений. Одно только перемалывание винегрета из исламистко-лефтистского пропагандистского мусора. Нету у тебя никакого "кожушка" и в помине - - голословие и пустота. Рефрены, мантры и фальшивые цитатки. Потому и не способен ты ни на один вопрос ответить. Надоело время на тебя тратить, твои микрочипы запрограммированы на хаос...
Адьё, общайся с равными: ОУНовцами-исламистами Иоанон и [Janavarom]. Они с тобой, удобным попутчиком, во всём согласятся. Помнишь ведь о "полезных ..."?
Нет, Псис, твои беспомощные словеса о якобы "прорехах" тебя самого утомили. Ни фактов у тебя, ни собственных воззрений. Одно только перемалывание винегрета из исламистко-лефтистского пропагандистского мусора. Нету у тебя никакого "кожушка" и в помине - - голословие и пустота. Рефрены, мантры и фальшивые цитатки. Потому и не способен ты ни на один вопрос ответить. Надоело время на тебя тратить, твои микрочипы запрограммированы на хаос...
Адьё, общайся с равными: ОУНовцами-исламистами Иоанон и [Janavarom]. Они с тобой, удобным попутчиком, во всём согласятся. Помнишь ведь о "полезных ..."?
Ага, ффсех благ.