View Full Version : Бомбили Хайфу...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Mikhail-u
07-30-2006, 04:26 PM
Вонифига...
Ну и где тут моё "редактирование"? Я привёл абзац, где указаны цифры.
Ты же попросту изказил хронологию статьи: обстрел ракетами - авиаудар, поменяв на авиаудар - обстрел (ты выдумал "в ответ на налет израильской авиации"). Очень невинно, да? Или джихад всё спишет?
Ну и где тут моё "редактирование"? Я привёл абзац, где указаны цифры.
Ты же попросту изказил хронологию статьи: обстрел ракетами - авиаудар, поменяв на авиаудар - обстрел (выдумал "в ответ"). Очень невинно, да? Или джихад всё спишет?
Дал бы хотя бы ссылку на источник - не было бы вопросов.
С хронологией - там время так стоит, прошедшее совершенное. Блин, не хватало тут еще лекции по английской грамматике читать.
Так или иначе, че с тобой спорить - тебе факты, а от тебя - "можно предположить", да "более, чем правдоподобно"...
Mikhail-u
07-30-2006, 04:49 PM
Дал бы хотя бы ссылку на источник - не было бы вопросов.
Опять юлишь. Где был вопрос про "источник"? В отличие от тебя, я ни один вопрос не игнорирую, ведь наше дело правое! (с) Не то, что ваше левое...
С хронологией - там время так стоит, прошедшее совершенное. Блин, не хватало тут еще лекции по английской грамматике читать.
Хочешь, чтобы я тебе лекцию по формальной логике прочитал?
Так или иначе, че с тобой спорить - тебе факты, а от тебя - "можно предположить", да "более, чем правдоподобно"...
Это какие же ты мне "факты"? что не стреляла Хеза до 12 июля по Израилю?
Это какие же ты мне "факты"?
Вотева. В данном случае про "700 ракет" пытаешься что-то доказать ты.
Факт тот, - что подтверждения этому интернет не дает. Ссылка твоя и дальнейшие разговоры - просто лишняя попытка свернуть разговор к technicalities & unrelated issues, a.k.a. крючкотворство.
Mikhail-u
07-30-2006, 05:00 PM
Вотева. В данном случае про "700 ракет" пытаешься что-то доказать ты.
Факт тот, - что подтверждения этому интернет не дает. Ссылка твоя и дальнейшие разговоры - просто лишняя попытка свернуть разговор к течницалитиес, а.к.а. крючкотворство.
Повторяю 2-й раз: я тебе не доказывал про 700, кто-то другой. Просто ты жаловался, что не можешь найти инфу по теме -а я тебе привёл пример.
Ты, как обычно уклонился от ответа на мой вопрос (считаешь себя "вежливым"), как ответила бы Россия на барражи ракет с территории страны, которая согласно ООН не имеет никаких обоснованных территориальных претензий.
Повторяю 2-й раз: я тебе не доказывал про 700, кто-то другой. Просто ты жаловался, что не можешь найти инфу по теме -а я тебе привёл пример.
Ты, как обычно уклонился от ответа на мой вопрос (считаешь себя "вежливым"), как ответила бы Россия на барражи ракет с территории страны, которая согласно ООН не имеет никаких обоснованных территориальных претензий.
Хм... еще раз, надеюсь, последний - факт обстрела, который ты привел в поддержку тезиса про "700 ракет, выпущенных в течение 12 месяцев по Израилю" - ничего не доказывает.
Россию - не приплетай, и так полно конфликтов, в которых решения ООН - так до сих пор и остались пустым звуком, если их сразу не потопили.
Mikhail-u
07-30-2006, 05:13 PM
Хм... еще раз, надеюсь, последний - факт обстрела, который ты привел в поддержку тезиса про "700 ракет, выпущенных в течение 12 месяцев по Израилю" - ничего не доказывает.
А тебе вообще можно что-либо доказать? 20 ракет - это мало?
Россию - не приплетай, и так полно конфликтов, в которых решения ООН - так до сих пор и остались пустым звуком, если их сразу не потопили.
Очередное увёртывание. Я тебя не про ООН спрашивал. Ты на вопрос будешь отвечать?
Ты на вопрос будешь отвечать?
Ага. Когда мне предложат стать президентом России или хотя бы министром обороны.
Mikhail-u
07-30-2006, 05:43 PM
Ага. Когда мне предложат стать президентом России или хотя бы министром обороны.
Я предлагаю тебе стать президентом России (это не значит, что предлагаю росииянам тебя избрать).
Итак, господин президент, ведутся теледебаты. Обьективка: в Эстонии активизировалась партия Хыыуузбаалаа. По оценкам экспертов, до 40% эстонской армии инфицированны сторонниками Хыыуу. Военные базы и аэродромы откруыто используются для транспортировки и хранения оружия. а ещё Хыыуу хитроумно использует своё прикрытие как благотворительной богадельни для сосредоточения живого щита на своих стратегических обьектах. Из солидарности со "свободолюбивым народом Чечни", Хыыуузбааллаа творит многочисленные провокации и теракты. В течение 2-х лет известно о том, что количество нацеленных на Ленинградскую область ракет - более 12000. Население России до сих пор не может простить предыдущему президенту позорного обмена тысячи террористов Хыыуу на 3 обезглавленных трупа солдат, похищенных при попустительстве "войск ООН".
Вчера было совершено нападение на 80 уазиков, отвозивших солдат-резервистов домой. 350 убито, 80 захвачено в плен (в пропорции к населению России). Одновременно была предпринята ракетная атака на близлежащие селения. Напоминаю: Ваш неудачный предшественник не ответил достойным образом на 800 ракет ( в пропорции), выпущенных в течение одного дня год назад. Хозяева Хыыуузбааллаа официально ставят целью уничтожение России
Господин президент. Что Вы собираетесь делать с Хыыуу?
марик - камарик
07-30-2006, 07:29 PM
Вот так и перевираете, Вы же не умеете и не хотите иначе.
Обстреляли Израиль на широком фронте, израильтяне ответили. Так в хронологии, но это же Франс пресс, хоть и не Псис, но у них тоже челюсть сводит признать правоту Израиля. А про количество ракет внизу - это уже данные ливанцев, относящиеся всё к тому же 1-му абзацу, скорее всего преуменьшенные.
Если в один день 20 ракет, то всего 35 дней требyется дла выполнения "плана". Кстати, в пропорции к населению, это равносильно 100 ракетам выпущенных по США или 60 ракетам выпущенным по России. Интересно, как бы ответили эти страны на подобные "жесты мира"?я бы сказал что при условии что население США составляет 300миллионов человек, а израиля 4 то 20 ракет в день выпущенных по израилю равносильно 1500(в день) выпущенных по США.
марик - камарик
07-30-2006, 07:31 PM
даже если бы Россия начала бы полномасштабную войну против США она бы, я думаю, не смогла бы расстреливать Америку пропорционально масштабам в которых террористы расстреливают Израиль
Mikhail-u
07-30-2006, 08:19 PM
я бы сказал что при условии что население США составляет 300миллионов человек, а израиля 4 то 20 ракет в день выпущенных по израилю равносильно 1500(в день) выпущенных по США.
Ну в Израиле более 6 миллионов. Я имел в виду не 100, а 1000. А если брать в пропорции ктерритории - получатся десятки тысяч ракет в день...
марик - камарик
07-30-2006, 08:32 PM
Ну в Израиле более 6 миллионов. Я имел в виду не 100, а 1000. А если брать в пропорции ктерритории - получатся десятки тысяч ракет в день...убери арабское население отсюда... Хотя цифра старая может быть...
Я предлагаю
Эээ... товарищ Суслов, отойдите от микрофона... :1: Вы перегрелись? У вас температура?
Миш, бредовая аналогия, на уровне кино Dr. Strangelove.
Уж на худой конец, если меня достали, и другого выхода нет - обьявлю войну и буду face the music, UN sanctions, embargos and all that crap. Тока че-та, если вернуться к ситуации на Ближнем Востоке, этого не наблюдается. Time and again.
Mikhail-u
07-30-2006, 10:43 PM
Эээ... товарищ Суслов, отойдите от микрофона... :1: Вы перегрелись? У вас температура?
Миш, бредовая аналогия, на уровне кино Др. Странгелове.
Вот видишь, Эстония такого себе никогда не позволит, а ты Хизбаллам позволяешь, товарш Насэр...
Уж на худой конец, если меня достали, и другого выхода нет - обьявлю войну и буду фаце тхе мусиц, УН санцтионс, ембаргос анд алл тхат црап. Тока че-та, если вернуться к ситуации на Ближнем Востоке, этого не наблюдается. Тиме анд агаин.
Правильно, не наблюдается, потому, что жалостливы израильтяне, тиме анд агаин. А ещё много у власти таких, кто боится: а вдруг Псис не одобрит. И гибнут 18-летние солдатики, потому что кто-то, подлец, решил ограничиться посылкой 2-х -3-х батальонов подростков. И летят по обе стороны ракеты, и навлекают их Хезы на головы ливанцев. А Псисы летят и летят и клюют "в пользу бедных"...
Mikhail-u
07-30-2006, 10:45 PM
убери арабское население отсюда... Хотя цифра старая может быть...
Ну арабское население тоже подстреливают.
ВИ гибнут 18-летние солдатики, потому что кто-то, подлец...
Нет, не поэтому, а потому что "мировое сообщество" - на всё это или спокойно смотрит, или одни требуют остановить, другие - резолюции топят, любые попытки остановить агрессии и широкомасштабные войны - пресекают, особенно когда речь идет об Израиле как инициаторе. И еще им бомбочек подвозят, дяди добрые.
А Псисы летят и летят и клюют "в пользу бедных"...
Миш - ты какой-то вот как тут сказать... невосприимчивый... попробуй понять мою нижайшую просьбу НЕ упоминать мой ник в каждом своем посте, во всяких своих "аналогиях и симилях", если это не используется как обращение.
Зарание спасибо пажалуста за понимание.
Цылую в макушку.
Псиса Говорун
Mikhail-u
07-30-2006, 11:14 PM
Нет, не поэтому, а потому что "мировое сообщество" - на всё это или спокойно смотрит, или одни требуют остановить, резолюции топят, любые попытки остановить агрессии и широкомасштабные войны - пресекают, когда речь идет об Израиле как инициаторе. И еще им бомбочек подвозят, дяди добрые.
"речь идет об Израиле как инициаторе" всегда, даже когда разговор касается цунами в Индийском Океане. И я очень рад, что единственная страна, которая стоит на этого всеобщего трусливого помешательства - страна где я живу.
"речь идет об Израиле как инициаторе" всегда, даже когда разговор касается цунами в Индийском Океане.
Ну нисаффсем - а вот когда израильтяне лупят по Газе, убивают там целые семьи, а потом слово за слово - вводят туда обратно войска, снова бомбят и обстреливают - тада да. "Пострадавшие", елы-лапы.
Mikhail-u
07-30-2006, 11:54 PM
Ну нисаффсем - а вот когда израильтяне лупят по Газе, убивают там целые семьи, а потом слово за слово - вводят туда обратно войска, снова бомбят и обстреливают - тада да. "Пострадавшие", елы-лапы.
Феноменально. Они что, должны позволить обстреливать ракетами своё мирное население? Как не вводя войска и не блокируя завоз ракет защитить людей? А что будет, если террористическое "государство" расправит плечи?
Mikhail-u
07-31-2006, 12:24 AM
--------------------------------------------------------------------------------
Israeli Air Force Staff chief Brig-Gen Amir Eshel said Sunday he could not account for the time gap between the air strike over Qana village at 0100 Saturday night and the building’s collapse six or seven hours later
July 30, 2006, 11:07 PM (GMT+02:00)
He said the air force had not been aware of civilians in the building and regretted the loss of innocent lives - 28 according to the Red Cross Sunday night. Qana village was targeted as a busy Hizballa command and logistical center, said Brig. Eshel, from which 150 rockets had been fired into Israel on a daily basis. Civilians had been repeatedly advised to leave and many had. The defense minister has ordered a probe into the tragedy.
http://www.debka.com/
Leon93
07-31-2006, 12:29 AM
Ваще-то не надо забывать с чего началось.
Хазбола ( даже не Ливан ,как государство)киднапнула двух евреев и потребовала в обмен выпустить из тюрем арабов заключенных ( кажись даже только женьщин и детей, но не уверен).Этих двой не убили.
Несмотря на всю мерзкость самой сетуации с похищением, сегодняшнее состояние сетуации делает невозможными уже никаких положительных эмоций к Изрилю ваще. Убийцы
То что случилось сегодня с погибщими детьми( а ранее с постом ООН) вывело конфликт на новый уровень.
Израиль , как государство- бесчеловечный агрессор и нет ему прощения.
Этот конфликт( война) очень плохо кончится именно для Израиля.
Короче йето все равно как если бы за украденых в Чечне английских журналистов Англия начала бы бомбить Москву.
Mikhail-u
07-31-2006, 01:09 AM
Хазбола ( даже не Ливан ,как государство)киднапнула двух евреев и потребовала в обмен выпустить из тюрем арабов заключенных ( кажись даже только женьщин и детей, но не уверен).Этих двой не убили.
Несмотря на всю мерзкость самой сетуации с похищением, сегодняшнее состояние сетуации делает невозможными уже никаких положительных эмоций к Изрилю ваще. Убийцы
То что случилось сегодня с погибщими детьми( а ранее с постом ООН) вывело конфликт на новый уровень.
Короче йето все равно как если бы за украденых в Чечне английских журналистов Англия начала бы бомбить Москву.
Не надо забывать с чего началось. Леон, ты ничего не можешь забыть, потому как ничего не знаешь о конфликте. Макли с "женщинами - детьми" - это Хамас. Положительных эмоций у тебя к Израилю никогда не было. Началось всё с нацистского прихвостня Ал-Хуссейни и его маниакального желания убивать евреев. Он это делал в Боснии, по его настоянию это сделали по отношению к тысячам детей венгерских евреев, по его лекалам развивается "палестинское дело". Похишению этих 2-х солдат (сопровождавшемуся убийством 8 других и обстрелом мирных населенных пунктов) предшествовали десятки подобных вылазок. Если привести пропорцию по населению, последняя "каплуя" равносильна убийству 400 и похишению 100 американских солдат.
"Бесчеловечный агрессор" в твоих устах ... звучит просто как издевательство над смыслом. Ты знаешь значение слова "агрессор" кроме как из коммунячих букварей?
Kadet
07-31-2006, 02:19 AM
К сожалению, Израиль все более "скатывается" в войну с "партизанами"... Чета я не могу припомнить ни одного случая в истории, когда в такой войне были победители...
Senegal
07-31-2006, 02:47 AM
"партизан" можно победить теми же "партизанами", при этом еще и остаться якобы в стороне, я уже говорил об этом
просто диву даешься, что находиться масса людей, отрицающих право Израиля на защиту своей! земли и спокойного, мирного существования
У них украили их сограждан, обстреляли мирное население и что прикажете делать?
Если мне сосед через забор мусор вывалит, то я вижу 3 возможных варианта развития событий
- оставить как есть, тогда вскоре там будет свалка, жить там станет невозможно и придется искать новое место жительства
- собрать мусор и перебросить назад через забор, тогда придется постоянно этим заниматься, и еще в один прекрасный день сосед вызовет полицию и скажет, что я мусор к нему за забор бросаю
- сразу пойти, дать по носу и заставить убрать, тогда рискуешь прослыть "бесчеловечным агрессором", зато сосед будет бросать свой мусор за забор кому-то другому, а то что он будет это делать - можно не сомневаться, натура у него такая
не знаю как вы, а я за третий вариант
Феноменально. Они что, должны позволить обстреливать ракетами своё мирное население? Как не вводя войска и не блокируя завоз ракет защитить людей? А что будет, если террористическое "государство" расправит плечи?
Какое там мирное население? Там сколько погибло народу от этих самопальных хлопушек? Ноль. Поди, почитай.
А в Газе - по мирному населению, да. Из стопятидесятипятимиллиметровых гаубиц.
По детям прямой наводкой.
марик - камарик
07-31-2006, 07:09 AM
Ну арабское население тоже подстреливают.Ладно. уговорил:)
kaka13
07-31-2006, 09:18 AM
ну если похители 2-х евреев из-за этого можно валить пол страны?
Тогда Россия должна была пару "ТОПОЛЕЙ" на Ирак кинуть! :)
Манюня
07-31-2006, 09:55 AM
сегодняшнее состояние сетуации делает невозможными уже никаких положительных эмоций к Изрилю ваще Не, это тока у определенного слоя людей. У них даже название есть. Я лично сегодня перевела средства на Израильский фонд. Всем, кто на правильной стороне - советую сделать тоже самое. Единство - наша сила (простите что лозунгами).
марик - камарик
07-31-2006, 10:01 AM
Не, это тока у определенного слоя людей. У них даже название есть. Я лично сегодня перевела средства на Израильский фонд. Всем, кто на правильной стороне - советую сделать тоже самое. Единство - наша сила (простите что лозунгами).А какой? У них сайт есть?
Манюня
07-31-2006, 10:16 AM
А какой? У них сайт есть?
По [Fox News] реклама шла, я по телефону позвонила, а название не запомнила (сказали пришлют подтверждение). Если поймаю ещё, напишу.
Вот тут нагуглала https://secure2.convio.net/armdi/site/Donation?ACTION=SHOW_DONATION_OPTIONS&CAMPAIGN_ID=1002&JServSessionIdr005=vi2zzryi41.app5b
Sixteen
07-31-2006, 10:19 AM
а почему не кинула? а потому, что России как всегда, на своих людей
наплевать и забыть.
Sixteen
07-31-2006, 10:20 AM
Какое там мирное население? Там сколько погибло народу от этих самопальных хлопушек? Ноль. Поди, почитай.
А в Газе - по мирному населению, да. Из стопятидесятипятимиллиметровых гаубиц.
По детям прямой наводкой.
ой, Псиса, прекрати истрику то. никто прямой наводкой по детям
не стрелял, не надо откровенные глупости говорить.
kaka13
07-31-2006, 10:23 AM
как можно судить о правильной стороне?
У меня друг в Ливане и там вся его семья он уехать от туда не может - соседи пытались -- их машину до сих пор не могут с дороги убрать ! И кто дал право Израилю убивать людей -- ДЕТЕЙ!!! И не надо говорить , что бедных евреев бомбит хасбола --- что хочет Израиль от Ливана??
Манюня
07-31-2006, 10:25 AM
Ваша аватарка хорошо сочитается с тем, что вы пишите, Кака. А ваш ник - и того лучше.
kaka13
07-31-2006, 10:29 AM
а почему не кинула? а потому, что России как всегда, на своих людей
наплевать и забыть.
а не кинула потомучто мозги на месте - да и кидать пришлосьбы на штаты --- НЕТ?:bis:
марик - камарик
07-31-2006, 10:31 AM
По [Fox News] реклама шла, я по телефону позвонила, а название не запомнила (сказали пришлют подтверждение). Если поймаю ещё, напишу.
Вот тут нагуглала https://secure2.convio.net/armdi/site/Donation?ACTION=SHOW_DONATION_OPTIONS&CAMPAIGN_ID=1002&JServSessionIdr005=vi2zzryi41.app5bНет. Этим я давать не хочу. Они огромные бабки получают от государства, огромные абки с населения сдирают, а потом еще кучу денег от американских граждан как донэйшонс получают. У них и так все в порядке.
А я в армии такими гадостями стали кормить года 3-4 назад!А все потомучо мисрад хабитахом получает меньше бабок... Да и экономика сильно страдает. И студенты в израиле стипендий гораздо меньше получать стали. Тоже финансирование урезали.
Вообщем, это я агитирую донэйшонс отправлять не только медицинским службам, но и остальным.
Если кто узнает еще адреса всяких фондов скиньте сюда, пожалуйста. Единственное чего я боюсь так это обмана. Мы ж в интернете...
И еще, кто играет на бирже своими сбережениями и хочет помочь израилю мог бы купить акции израильских компаний. Они сейчас сильно упали в цене темболее. Рискованно, конечно, но можно хорошо нагреть лапу и помочь бизнессу в Израиле.
марик - камарик
07-31-2006, 10:33 AM
...И не надо говорить , что бедных евреев бомбит хасбола --- что хочет Израиль от Ливана??Гыыыыы. А зачем тогда написал раз не надо говорить что Израиль бомбит хесбалла?
cosmopolit
07-31-2006, 10:33 AM
Вот это по-советски! ;)
kaka13
07-31-2006, 10:35 AM
Ваша аватарка хорошо сочитается с тем, что вы пишите, Кака. А ваш ник - и того лучше.
да и ваш ник тоже ничего --- а аватра!!!!!!!
Манюня
07-31-2006, 10:37 AM
Вот тут несколько фондов - Марик, ты их знаешь? http://www.25waystohelpisrael.com/pages/t1.asp?PID=1023
kaka13
07-31-2006, 10:40 AM
Вот это по-советски! ;)
Тогда США должна была пару "ТАМОГАВК" на Ирак кинуть!?
и на Иран тоже???????
марик - камарик
07-31-2006, 10:41 AM
Вот тут несколько фондов - Марик, ты их знаешь? http://www.25waystohelpisrael.com/pages/t1.asp?PID=1023
Эти не знаю. Я что-то обленился. сейчас сам поищу. Лучше всего пойти на официальные сайты и посмотреть там. Я если откопаю интересное что-то то выставлю.
cosmopolit
07-31-2006, 10:41 AM
Тогда США должна была пару "ТАМОГАВК" на Ирак кинуть!?
и на Иран тоже???????
Ничего не поменялось в восприятии россиян...;)
kaka13
07-31-2006, 10:43 AM
я понять не могу почему америкосы лезут по всему миру , - ведь это единственная нация которую не терпят ни где , разве нет???
cosmopolit
07-31-2006, 10:45 AM
я понять не могу почему америкосы лезут по всему миру , - ведь это единственная нация которую не терпят ни где , разве нет???
Вам что по наследству от СССР этот посулат до сих пор в раннем детстве прививается?
Манюня
Нашла. Я им перевела. http://www.ifcj.org/
марик - камарик
Пока я лажу безуспешно буду выкладывать сюда разные линки.
Для тех кто понимает иврит. Израильское радио "Галь Галац"(официальное радио израильской армии. Хорошая израильская музыка, самые свежие новости прямо из Ираиля)
http://glz.msn.co.il/glz/default.htm
Манюня
07-31-2006, 10:48 AM
Вам что по наследству от СССР этот посулат до сих пор в раннем детстве прививается? И снится по ночам.
Robot
07-31-2006, 12:08 PM
Хочу ответить Вам и тем, кто в этой теме выступает против Израиля.
Есть прекрасный способ заставить Израиль прекратить войну. Не трогайте его! Пусть арабы (Хизболла, различные Джихады и всевозможные "Мученики") забудут о существовании Израиля и дадут ему возможность спокойно жить. Пусть эти арабы (Хамасы и др.) перестанут забрасывать территорию Израиля ракетами и не посылают шахидов взрывать себя в автобусах, дискотеках и кафе. Ето же очень просто. Неужели вы думаете, что Израиль будет стрелять по другой стране, если на это не будет причины? И воцарится всеобщий мир.
Сейчас, обсуждая ету тему вы забываете о том, кто был инициатором всех конфликтов.
ой, Псиса, прекрати истрику то. никто прямой наводкой по детям
не стрелял, не надо откровенные глупости говорить.
Уверин?
IDF tanks moved into the camp before dawn Wednesday under cover of machine gun fire from troops in the latest incursion in its three-week military push in the seaside territory.
Also, 14 people, including children, were wounded when tank shells hit two houses in the camp, hospital officials said. The IDF army spokesman denied that any tank shells were fired in the area. The IDF did, however, confirm that an operation was in progress.
http://www.haaretz.com/hasen/spages/740311.html
A Palestinian teenager was killed and two others injured on Monday evening by an Israeli tank shell fired at the northern Gaza Strip, Palestinian medics and witnesses reported.
They said that a group of teens and young men were playing soccer on the outskirts of the northern Gaza town of Beit Lahia when the tank shell landed near playground.
Three teens were injured on the spot, two of them seriously, and one of the teens, Mamdouh O'beid, 19, died of his wounds shortly after he arrived at hospital.
http://english.people.com.cn/200604/18/eng20060418_259098.html
Krasota
07-31-2006, 12:10 PM
я понять не могу почему америкосы лезут по всему миру , - ведь это единственная нация которую не терпят ни где , разве нет???Имейте уважение. Такое искажение как минимум не красиво.
Манюня
07-31-2006, 12:11 PM
Ещё: https://secure.ujcfederations.org/ft2/form.html?__id=9134
Дядя_Федор
07-31-2006, 12:12 PM
Имейте уважение. Такое искажение как минимум не красиво.
Ну уж чем-чем, а уважением к американцам наша кака точно не страдает... :) Люблю простых непосредственных как! :D
марик - камарик
07-31-2006, 12:21 PM
Хочу ответить Вам и тем, кто в этой теме выступает против Израиля.
Есть прекрасный способ заставить Израиль прекратить войну. Не трогайте его! Пусть арабы (Хизболла, различные Джихады и всевозможные "Мученики") забудут о существовании Израиля и дадут ему возможность спокойно жить. Пусть эти арабы (Хамасы и др.) перестанут забрасывать территорию Израиля ракетами и не посылают шахидов взрывать себя в автобусах, дискотеках и кафе. Ето же очень просто. Неужели вы думаете, что Израиль будет стрелять по другой стране, если на это не будет причины? И воцарится всеобщий мир.
Сейчас, обсуждая ету тему вы забываете о том, кто был инициатором всех конфликтов.этот аргумент не работает. Проверенно обсалютно точно. Даже если евреи не стреляют это тактический ход чтобы спровоцировать арабских террористов. Кроме того, если будет мир то каким еще образом нищий мусульманский грешник может заполучить кучу девственниц?
Дядя_Федор
07-31-2006, 12:28 PM
этот аргумент не работает. Проверенно обсалютно точно. Даже если евреи не стреляют это тактический ход чтобы спровоцировать арабских террористов. Кроме того, если будет мир то каким еще образом нищий мусульманский грешник может заполучить кучу девственниц?
Марик, ты что, шахидом стал?! 8O
марик - камарик
07-31-2006, 12:31 PM
Марик, ты что, шахидом стал?! 8Oа что? удобно... в еврейской традиции нужно учиться и кучу всего соблюдать, а вот если ты шаит то можно быть настоящим засранцем. Нужно только пойти в израильский автомус и разорвать человек 40 на куски и ты сразу в рай.... к куче девственниц... Только вот интересно, а можно попросить чтоб девственниц было только штук 10, а все остальные грешницы чтоб были...
кто был инициатором всех конфликтов
Ага, арабы канешна, которых не спросили че-та, хотят они жить в "секторах", или нет.
Mikhail-u
07-31-2006, 12:45 PM
Уверин?
хттп://щщщ.хааретз.цом/хасен/спагес/740311.хтмл
хттп://енглиш.пеопле.цом.цн/200604/18/енг20060418_259098.хтмл
hospital officials said
А кто у нас управляет госпиталями а с недавних пор и "страной"? Правильно, Хамас, очень толерантная организация, которая пощряет свободу слова и не занимается подлогами, известными в мире как "Палевуд".
Mikhail-u
07-31-2006, 12:46 PM
Ага, арабы канешна, которых не спросили че-та, хотят они жить в "секторах", или нет.
Нет, евреи, которых не спросили, хотят ли они жить...
А кто у нас управляет госпиталями а с недавних пор и "страной"? Правильно, Хамас, очень толерантная организация, которая пощряет свободу слова и не занимается подлогами, известными в мире как "Палевуд".
Ага, и снаряды с авиабомбами они сами себе в дома затаскивают и там взрывают, вместе с собой, своими женами и детьми, ради тскыть пропагандистского эффекта. От же ж...
Robot
07-31-2006, 12:53 PM
Вы оправдываете шахидов, взрывающих дискотеки?
марик - камарик
07-31-2006, 12:54 PM
Вы оправдываете шахидов, взрывающих дискотеки?ага! Ответит он на твой вопрос. Размечтался!:evillaugh
Робот, вы оправдываете военных, стреляющих в безоружных людей?
Nabludatel'
07-31-2006, 12:56 PM
Ты лучше спроси его - считает ли он взрыв дискотеки террактом?
И приготовься к длинным тирадам о понятиях, чечне, статьям с уголовным кодексом С ША, гидравлике и разных случаев из истории с множеством ссылок
Да нет, пускай ответит, выстрелить из танковой пушки в дом со спящими в нем людьми - это как намана, и мы, думаю, на этом разойдемся...
Robot
07-31-2006, 12:59 PM
Так, как звучит Ваш вопрос безо всякой связи с какой-либо ситуацией - мой ответ "нет".
Вы считаете возможным отвечать вопросом на вопрос? Лучше тогда не отвечайте. Вы не на базаре в Одессе.
Так, как звучит Ваш вопрос безо всякой связи с какой-либо ситуацией - мой ответ "нет".
Вы считаете возможным отвечать вопросом на вопрос? Лучше тогда не отвечайте. Вы не на базаре в Одессе.
Вы удовлетворены?
Robot
07-31-2006, 01:01 PM
Да нет, пускай ответит, выстрелить из танковой пушки в дом со спящими в нем людьми - это как намана, и мы, думаю, на этом разойдемся...
Мы уже разошлись. Не трудитесь отвечать.
Человек, который не отвечает на вопросы и сам требует ответов... Теперь понятно почему Вы защищаете арабов. Они тоже все время что-то требуют из того, на что не имеют никакого права.
Robot
07-31-2006, 01:02 PM
Вы удовлетворены?
Вполне. До свидания.
Итак, я на вопрос ответил - а вот насчет стрелять в безоружных - это у нас зависит от ситуации... Ну-ну.
Mikhail-u
07-31-2006, 01:08 PM
Псис, ты же привёл ссылки на слова Хамасовских чиновников. Что заставляет тебя верить им? Ненависть к Израилю? Любовь к социализму, национал-социализму?
Robot
07-31-2006, 01:09 PM
Итак, я на вопрос ответил - а вот насчет стрелять в безоружных - это у нас зависит от ситуации... Ну-ну.
Перечитайте пожалуйста нашу переписку. После етого еще один раз перечитайте Ваш последний пост.
Не видно нестыковочки?
Удобная тактика у Вас, не правда ли?
Nabludatel'
07-31-2006, 01:10 PM
Напрасные хлопоты.
Mikhail-u
07-31-2006, 01:11 PM
Не ври, кроме исламистов никто не взрывает дискотеки. Вопрос тебе был задан связанный конкретной ситуацией.
Sixteen
07-31-2006, 01:14 PM
из всего выше сказаного я делаю вывод: псиса говорун одобряет взрывы дискотек арабами, по скольку псиса говорун считает что израиля не должно быть вообще.
(границы 47 года - бред сумасшедшего, и означают
просто что израиля не должно быть).
о чем дальше говорить?
Robot
07-31-2006, 01:15 PM
Напрасные хлопоты.
Я заметил.
Вместе с остальными высказываниями и манерой поведения хотел спросить про God's Complex, но передумал. Боюсь, что покарает.
Манюня
07-31-2006, 01:16 PM
из всего выше сказаного я делаю вывод: псиса говорун одобряет взрывы дискотек арабами, по скольку псиса говорун считает что израиля не должно быть вообще.
Почему то это мне было ясно с самого начала.
И тут быстренько свели разговор к личности Птица... От же ж...
Sixteen
07-31-2006, 01:57 PM
да не личности, а позиции тобой занимаемой.
Nabludatel'
07-31-2006, 01:58 PM
Тут главное не возомнить о себе, как о личности.
Тем более что о тебе, как о личности, разговора не было
Mikhail-u
07-31-2006, 01:59 PM
да не личности, а позиции тобой занимаемой.
А позиция неотделима от, поскольку она сконструирован из, построена на и подпитывается by ...
Не ври, кроме исламистов никто не взрывает дискотеки. Вопрос тебе был задан связанный конкретной ситуацией.
Экие они однако, исламисты, потанцевать людям не дадут, да? Взрывали бы просто жилые дома, как израильтяне делают в Газе - было бы наверно не так зрелищно...
Nabludatel'
07-31-2006, 02:01 PM
А позиция неотделима от, поскольку она сконструирован из, построена на и подпитывается by ...
независимые источники?
Mikhail-u
07-31-2006, 02:01 PM
Экие одни однако, исламисты, потанцевать людям не дадут, да? Взрывали бы просто жилые дома, как израильтяне делают в Газе - было бы наверно не так зрелищно...
От хамасского дезинформбюро...
Mikhail-u
07-31-2006, 02:03 PM
независимые источники?
Независимые от действительности, но несущие волю Аллаха через его наместников на земле и их прокси.
Nabludatel'
07-31-2006, 02:04 PM
Экие одни однако, исламисты, потанцевать людям не дадут, да? Взрывали бы просто жилые дома, как израильтяне делают в Газе - было бы наверно не так зрелищно...
Ето один из самых мерзких постов.
просто что израиля не должно быть).
о чем дальше говорить?
из всего вышесказанного я делаю вывод: cатофcxеcxире одобряет геноцид в Газе, поскольку cатофcxеcxире считает, что арабов не должно быть вообще.
просто что Палестинской автономии не должно быть).
о чем дальше говорить?
Mikhail-u
07-31-2006, 02:14 PM
из всего выше сказаного я делаю вывод: цатофцхецхире одобряет геноцид в Газе, поскольку цатофцхецхире считает, что арабов не должно быть вообще.
просто что Палестинской автономии не должно быть).
о чем дальше говорить?
Арабов 22 государства, Газа была частью Египта без всяких проблем - может оставться ей и теперь. Это сразу приостaновит террористическую возню, а значит арабы целее будут (если это тебе и вправду дорого). Если "государства", которого никогда и не было, - не будет - это не означает геноцид. А вот уничтожить существующее государство только потому, что там дела идут лучше, чем в тираниях - это геноцид,
И я согласен с Набом - твоё "не дали поплясать" про разорванных в клочья детей, - выдаёт твою "гуманистическую" сущность с головой. Мерзость.
позиции
Ты считаешь, что у многомиллионного народа не может быть своей позиции? тогда чего еще? Им не надо жить на своей земле, а не в "резервации", под дулами наведенных на них пулеметов и пушек?
Mikhail-u
07-31-2006, 02:22 PM
Ты считаешь, что у многомиллионного народа не может быть своей позиции? тогда чего еще? Им не надо жить на своей земле, а не в "резервации", под дулами наведенных на них пулеметов и пушек?
Пушки наведены ради забавы, больше не на что деньги Израилю тратить, или всё же для защиты "любителей жизни" от "любителей смерти" (по их же собственным заявлениям)? Привести линки?
А мне вот тут так же все разговоры про "не гуманно" зато "обоснованно" и "справедливо"...
Вкупе с непреодолимым каким-то стремлением тех, кто тебе чужд, поселить за "заборчик с орнаментом из колючей проволочки", а будут дергаться - побомбим их домики, постреляем в их жен и детей, для примера... Вот хорошо, и заложников даже брать не нада, они и так там как сельди в бочке... Подогнали канонерки с самоходками и танками - и айда, "защищаться" от "доставших" их зловредных арабов.
Манюня
07-31-2006, 02:54 PM
Ниче подобного. Это у него называется "ирония", да да.
Mikhail-u
07-31-2006, 02:57 PM
заложников даже брать не нада, они и так там как сельди в бочке... .
А вот как твой "гуманизм" работает. Во имя улучшения жилищных условий в Газе, надо повзрывать израильских детишек... Да, не одних москвичей квартиpный вопрос испортил...
Ниче подобного. Это у него называется "ирония", да да.
Ну да. Я где-то писал о неспособности некоторой части населения ее воспринимать... или воспринимать только свою.
Mikhail-u
07-31-2006, 03:16 PM
Ну да. Я где-то писал о неспособности некоторой части населения ее воспринимать... или воспринимать только свою.
Нет ну здоровая ирония тонкого гуманиста...
Mikhail-u
07-31-2006, 03:26 PM
Миш, не части...
Хоть части, хоть не части - твоя позиция незащитима. Это изготовление салазочек для исло-нацистской агресии, в чём бы ты себя не убеждал. Дай Бог твоей миссии провалисться. То, что в случае твоего "успеха", поднятая тобой и [likes] волна уничтожит и тебя самого, меня не утешает...
Хоть части, хоть не части
- твоя позиция незащитима. Это изготовление салазочек для израильской агрессии, в чём бы ты себя не убеждал. Дай Бог твоей миссии провалиться. То, что в случае твоего "успеха", поднятая тобой и [likes] волна уничтожит и тебя самого, меня не утешает...
Mikhail-u
07-31-2006, 03:32 PM
- твоя позиция незащитима. Это изготовление салазочек для израильской агрессии, в чём бы ты себя не убеждал. Дай Бог твоей миссии провалиться. То, что в случае твоего "успеха", поднятая тобой и [likes] волна уничтожит и тебя самого, меня не утешает...
Банкрот ты, Псис. Новых снарядов от Хезы сегодня не завезли, так ты попугайничаешь в стиле 2-клашки из "палестинской" школы. Ну портрет насралы тебе в руку... :grum:
Банкрот ты, Псис. Новых снарядов от Хезы сегодня не завезли, так ты попугайничаешь в стиле 2-клашки из "палестинской" школы. Ну портрет насралы тебе в руку... :грум:
Да не... Эхо-повтор - один из самых лучших способов выявить несостоятельность/отсутствие логики и смысла в "аргументе" соперника. Но ты не заметил...
Mikhail-u
07-31-2006, 03:50 PM
Да не... Эхо-повтор - один из самых лучших способов выявить несостоятельность/отсутствие логики и смысла в "аргументе" соперника. Но ты не заметил...
В твоих "аргументах" я действительно не зметил ни логики, ни смысла. И не только я. Всё, оставляю тебя с твоими дацзыбао. Новых тебе поступлений от Насралы и Хания.
Реальный план для урегулирования на Ближнем Востоке предложил
премьер-министр Голландии. По его мнению, для полного урегулирования
следует сбросить по нескольку мешков этого плана над позициями
противоборствующих сторон.
В твоих "аргументах" я действительно не зметил ни логики, ни смысла. И не только я. Всё, оставляю тебя с твоими дацзыбао. Новых тебе поступлений от Насралы и Хания.
Ну да, а до бесконечности талдычить, "ты", "твой", "тебе" - это у нас хиляет за аргументацию в полный рост, ага, да...
Akela
07-31-2006, 04:46 PM
ППКС
марик - камарик
07-31-2006, 04:49 PM
А мне кажется что Птиц очень последователен в своих постах. Ничем этот пост от многих других не отличается. Часто его обвинения на столько нелепы или не справедливы что просто нечего ему ответить...
Гыы, тока вчера говорили о том, что када у "спорщиков" кончаются аргументы, обязательно нужно кого-то найти и "осудить"... Наверно, чтобы не так глупо после себя чувствовать.
марик - камарик
07-31-2006, 04:56 PM
Гыы, тока вчера говорили о том, что када у "спорщиков" кончаются аргументы, обязательно нужно кого-то найти и "осудить"... Наверно, чтобы не так глупо после себя чувствовать.не совсем так. У тебя когда-нибудь было так что спорья с человеком ты вдруг понимаешь что он настоящий подонок и вот смотря ему в глаза ты понимаешь что у тебя нет слов выразить свои чувства: чувство какого-то мерзкого отвращения смешанного с удивлением и сиюминутной ненавистью?
не совсем так. У тебя когда-нибудь было так что спорья с человеком ты вдруг понимаешь что он настоящий подонок и вот смотря ему в глаза ты понимаешь что у тебя нет слов выразить свои чувства: чувство какого-то мерзкого отвращения смешанного с удивлением и сиюминутной ненавистью?
косвенное оскорбление, ага... валяй дальше, марик, в том же духе.
марик - камарик, знаешь... никакой подонок не может сравнится с идиотом :) Недаром еще народ замечал что простота хуже воровства.
ППКС
Аплодируем, аплодируем... Кончили аплодировать.
(ц)
марик - камарик
07-31-2006, 04:59 PM
косвенное оскорбление, ага... валяй дальше, марик, в том же духе.:grum: :grum: :grum:
Ты ж сказал что я в игноре:grum:
Но это не важно. Я знал что это не так. Мне твой тип людей знаком.
марик - камарик
07-31-2006, 05:00 PM
марик - камарик, знаешь... никакой подонок не может сравнится с идиотом :) Недаром еще народ замечал что простота хуже воровства.
странная идея. но мне нравится:)
в игноре
Как "оппонент" в споре - ага. Впрочем, и в остальном тоже - как я тебе только что сказал, валяй дальше.
марик - камарик
07-31-2006, 05:02 PM
косвенное оскорбление, ага... валяй дальше, марик, в том же духе.а что ты ждал? У меня в "Дельфинариуме" друзья были. Сейчас я понял в очередной раз что ты потдерживаешь таки убийц. Я тебя не оскорбляю. Просто я так слово подонок понимаю. Человек который потдерживает убийц. а особенно террористов подонок. И насчет чувств так тоже вообщем добавить нечего.
ты потдерживаешь
марик, для того, чтобы что-то "понять", нужно иметь для этого brain capacity. как и для других видов умственной деятельности.
продолжаем разговор - просьба не обо мне, пож-та.
марик - камарик
07-31-2006, 05:05 PM
Как "оппонент" в споре - ага. Впрочем, и в остальном тоже - как я тебе только что сказал, валяй дальше.
да нет, Птиц. Не пудри мне мозги. Ты можешь сказать что меня игнорируешь, но я ж знаю что потом ты будешь сидеть и лопаться от желания мне возразить такчто свои заявы об игнорах я бы на твоем месте приберег. Пригодится для использования в спорах с кем-нибудь еще. А реагировать на твою террористическую пропаганду я буду нарошно потомучто знаю как тебе вроде быхочется ответить, но в то же время ты вроде бы на весь форум заявил что я в игноре...:)
марик - камарик
07-31-2006, 05:07 PM
марик, для того, чтобы что-то "понять", нужно иметь для этого brain capacity. как и для других видов умственной деятельности.
продолжаем разговор - просьба не обо мне, пож-та.Слабо как-то меня задевает эта туфта после того что ты говорил про людей которые истребляют мой народ:) .
марик не волнуйся так... для тебя игнор - понимается как индульгенция на безнаказанное хамство. для меня - нет.
а чего эту тему не закрыли? она себя изжила и тут уже на личности давно все перешли
марик - камарик
07-31-2006, 05:16 PM
марик не волнуйся так... для тебя игнор - понимается как индульгенция на безнаказанное хамство. для меня - нет.Да, Птиц, на словах мы все чемпионы по кикбоксингу... Однако не верью я тебе. И вообще на этом моменте единственный новый аргумент который тебе доступен это обвязать себя взрывчаткой и взорваться где-нибудь в израильском автобусе. Все остальное ты уже сделал
Akela
07-31-2006, 05:20 PM
Я думаю, что на этом можно смело закрыть тему.
Я блогадарю всех участвовавших в ней за то добро, тепло и свет, которые вы привнесли в обсуждение.
Всех вам благ.:34:
От имени Администрации,
Akela