PDA

View Full Version : Бомбили Хайфу...

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

марик - камарик
07-25-2006, 12:39 PM
я думаю что если бы Израиль вывел войска с територии Палестины, прекратил вмешиватса в дела палестины, отдал захваченую територию палестины то некто бы его и не трогал. Но нет,израилю нравится игоать в войгу. играть в обиженых и униженых
в том то и дело что ты думаешь, а израиль так сделал, но ведь они бомбят всеравно. Говорят что не признают израиль. Ты об этом знаешь? готов привести ссылки если пообещаешь извиниться за клевету.

I0AN
07-25-2006, 12:40 PM
Хорошо. Для начала назови территории о которых ты говоришь. Мне сложно судить о площади территорий.
я не знаю названий, явижу только цифры, но 6 тыс кв км это немало. Конкретно могу только скзать про Иерусалим

I0AN
07-25-2006, 12:41 PM
в том то и дело что ты думаешь, а израиль так сделал, но ведь они бомбят всеравно. Говорят что не признают израиль. Ты об этом знаешь? готов привести ссылки если пообещаешь извиниться за клевету.
что он сделал?? построил стену заграбастав себе 6 тысяч чужих територий?? этот вопрос так и не закрыли и яжду от вас коментарий, так как вы назвали себя знатоком истории Израиля

Kadet
07-25-2006, 12:42 PM
ваши коментарии к моему посту не уместны. Я не считаю нужным нести просвещение в Палестине. С чего вы это взяли? я не мать Тереза. Я не хочу за счет Израиля им кондиционеры устанавливать. Я лишь хочу чтоб израиль полностью от них отделился и предоставил им самим решать свои проблемы. Но я хочу чтоб отделившись от них Израиль не подставлял себя под удары их ракет. Территории палестины экономически только вред несут Израилю. Онако на его территории орудуют террористы и израиль вынужден время от времени проводить там военные операции. Все шаги со стороны Израиля были сделанны чтоб разъедениться на всегда. Израиль даже битонную стену строить начал чтоб от них отделаться. Однако они этого не хотят. Они продолжают бомбить Израиль. Ты понял? Нет? они продолжают бомбить Израиль! Именно в этом причина присутствия сил Израиля в Палестине сейчас. Я думаю что Израиль имеет право отвечать на агрессию террористов.
Марик, к чему такие эмоции?
Я разве призываю Вас нести просвещение и цивилизацию на земли Палестины?
Или я где-то заявил, что Израиль не должен бороться с терроризмом?
Я спросил о праве кого-либо называть другую нацию необразованной, нецивилизованной и т.д. как это сделали Вы в своем заявлении. Эта ж надо так жить, что даже кондиционеров нет... и телевизора...

I0AN
07-25-2006, 12:44 PM
Не прикидывайтесь Настенькой, Иоан. Арабы напали на Израиль как только он образовался.

То, что Вы трусите ответить на мой вопрос, говорит о том, что за Вами нет ни знаний, ни моральной правоты.

Напавший на "эти граници" должен платить цену. Учитывая, что для Ваших соулмэйтс жизнь - не ценность - пусть платят тем что у них в цене - землёй. Иначе они никогда не прекратят свои набеги. Будут себя вести миролюбиво - получат пряник.
А что до "столько земли" (большую часть из которой израильтяне готовы отдать) - это ведь порядка 20% территории Крыма. Напомнить, как благодаря капризу одного из выходцев с Украины Крым стал украинским?
сформулируйте четко вопрос без идиологического бреда и я на него отвечу.

I0AN
07-25-2006, 12:46 PM
Мой папа подарил землю моему дяде. Я сейчас пойду к нему и скажу что я не несу ответственность за папино решение и попрошу дядю отдать землю. как ты думаешь, законно это будет или нет? Хотя я согласен ответственность косвенная.
я не пытаюсьспорить с решение ООН, оно было...Изарилю - 14 тыс кв.км, остальное пусть вернут и вся война закончитса.

Nabludatel'
07-25-2006, 12:49 PM
я не пытаюсьспорить с решение ООН, оно было...Изарилю - 14 тыс кв.км, остальное пусть вернут и вся война закончитса.
Ну вот и решение ближневосточной проблемы.
Хдеж ты раньше был, Иоан? Столько жертв, а ты только счас...раз...и решил.
Нобелевка по тебе плачет. блин

I0AN
07-25-2006, 12:51 PM
Ну вот и решение ближневосточной проблемы.
Хдеж ты раньше был, Иоан? Столько жертв, а ты только счас...раз...и решил.
Нобелевка по тебе плачет. блин
а вы хотите сказать что я вчем-то не прав? или не право было ООН? или Израиль не захватил територию без санкции ООН?

марик - камарик
07-25-2006, 12:53 PM
я не знаю названий, явижу только цифры, но 6 тыс кв км это немало. Конкретно могу только скзать про Иерусалим
Я не знаю про цифры. Могу тебе сказать как дела обстоят, но ты же опять что-то против израиля скажешь? Главное я тебе правду говорю, но тебе она не нужна. тебе нужно Израиль обвинить. вот если бы я тебе сказал что евреи сейчас убивают мусульман из-за источников воды ты бы мне поверил.

Ситуация с землей такова: Израиль захватил Синай, Голаны и часть паллестинских территорий с 47-го года. Я могу упустить какой-нибудь клочок земли, но это только потомучто о нем никто не спорит. Синайский полуостров отдали Египту когда подписали с ним мирный договор. Голаны были отбиты у Сирии. В ходе переговоров с Сирией о заключении мира Сирии были предложенны Голаны. Кстати, было буквально 5 лет назад. Сирия сначала согласилась. Израиль начал готовиться к передачи территорий, но потом Сирия отказалась от заключения договора заявив что она захватит весь Израиль. В настоящий момент мирного договора с Сирией нет поэтому нету и четких границ Израиля. Так как официально мирного оговора нет, то Израиль находится в состоянии войны с Сирией со дня его основания. Обрати внимание на то что Сирия сама не хотела принимать голаны. Это происходило во время правления Ихуда Барака. Если хочешь не согласиться - приведу ссылки как вседа, но побещай извиниться

Чтоб ООН признало границы Израиля у него должен быть мирный договор со всеми окружающими странами в котором бы были оговоренны границы.

марик - камарик
07-25-2006, 12:55 PM
Предлогаю игнорировать Иоана пока он не начнет делать какие-то шаги к просветлению
до сих пор не видно как изменилось его мнение после того как он узнал новые сведения. Если он не хочет признавать чо не прав не имеет смысла продолжать с ним разговаривать

I0AN
07-25-2006, 01:02 PM
Я не знаю про цифры. Могу тебе сказать как дела обстоят, но ты же опять что-то против израиля скажешь? Главное я тебе правду говорю, но тебе она не нужна. тебе нужно Израиль обвинить. вот если бы я тебе сказал что евреи сейчас убивают мусульман из-за источников воды ты бы мне поверил.

Ситуация с землей такова: Израиль захватил Синай, Голаны и часть паллестинских территорий с 47-го года. Я могу упустить какой-нибудь клочок земли, но это только потомучто о нем никто не спорит. Синайский полуостров отдали Египту когда подписали с ним мирный договор. Голаны были отбиты у Сирии. В ходе переговоров с Сирией о заключении мира Сирии были предложенны Голаны. Кстати, было буквально 5 лет назад. Сирия сначала согласилась. Израиль начал готовиться к передачи территорий, но потом Сирия отказалась от заключения договора заявив что она захватит весь Израиль. В настоящий момент мирного договора с Сирией нет поэтому нету и четких границ Израиля. Так как официально мирного оговора нет, то Израиль находится в состоянии войны с Сирией со дня его основания. Обрати внимание на то что Сирия сама не хотела принимать голаны. Это происходило во время правления Ихуда Барака. Если хочешь не согласиться - приведу ссылки как вседа, но побещай извиниться

Чтоб ООН признало границы Израиля у него должен быть мирный договор со всеми окружающими странами в котором бы были оговоренны границы.
ответте мне на вопрос: На данный момент Израиль находитса в рамках границ которые были подписаны решение совета ООН или он занимает большую територию?

I0AN
07-25-2006, 01:06 PM
Предлогаю игнорировать Иоана пока он не начнет делать какие-то шаги к просветлению
до сих пор не видно как изменилось его мнение после того как он узнал новые сведения. Если он не хочет признавать чо не прав не имеет смысла продолжать с ним разговаривать
то чно так же как и вы. Израиль окупировал чужии територии - факт. Я не понимаю с чем ві спорите.

Mikhail-u
07-25-2006, 01:10 PM
....непонятные дяди в ООН , с какогото дива(может с перепоя) решили отдать пол Паестины под создание государсвта Израиль(хорошо что Сталин Крым не отдал). пришли Евреии и мало того, что забрали положеные им 14 тыс.кв.км, так еще и сверху еще тысяч 10 прихватили.

Немного инфы для полуграмотного Иоана.

Страны под названием "Палестина" не было никогда. Тем более нет и не было никаких "признанных границ Палестины". Заброшенный пустынный уголок, сонная провинция Османской империи. Редкие поселения кочевников-бедуинов, христианские паломники (обьекты охоты части бедуинов) незначительно количество арабов-земледельцев и землевладельцы (главным образом турки и богатые жители Бейрута, Тира и Сайды - Ливан).

Когда сионисты двинулись в Палестину, они покупали землю у землевладельцев. Одновременно с еврейскими переселением, массы арабов из других стран тоже двинулись на эти земли, т.к. строительство страны на месте пустыни сулило рабочие места. Сегодня их потомки кричат о том, что они "палестинцы".

Итак, на месте пустыни и беззакония появляется нечто новое. В соответствии с "традицией", на этой земле длина ножа и готовность пустить его в дело реашали многое, если не всё. Например, часто после продажи евреям земли - выжженной пустыни или прибрежной болотной топи, бывших хозяев начинала душить жаба - евреи облагородили бросовую землю и собирают урожай - надо наехать и отнять. Потом продать снова. Иногда доходило до того, что та жа самая земля "продавалась" по 3-4 раза. Естественно, далеко не всегда бескровно.

Так вот, создание страны на месте пустынного Эльдорадо - вот что питало надежды и симпатиии одних ( в том числе многих арабов) и ненависть других.
Основатели Израиля натрого запрещали обижать арабских земледельцев - "соль земли". Вопрос стоял не о "земле", как это изображает исламо-наци пропаганда. Вопрос о том, какие законы будут действовать на данной территории: справедливость и законность - или кровожадное правило "чей нож длиннее". САма идея, что процветание на Ближнем востоке возможно, но это потребует изменение бежзалостной исламистской "парадигммы" - невыносима для исламо фашистов и тех, кто на них поставил. Арабская часть коренных жители этой земли (друзы и бедуины Израиля), несмотря на яростную вербовочную пропаганду - чаще дружественны Израилю и в значительном количестве добровольно служат в его армии.

I0AN
07-25-2006, 01:13 PM
Согласно резолюции 181 Генеральной ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года о разделе британской колонии Палестина, на её территории должны были быть созданы два независимых государства — еврейское и арабское, а также Большой Иерусалим — территория, подконтрольная ООН. Каждое из государств должно было состоять из трёх территорий, граничащих друг с другом лишь углами.
В результате арабо-израильской войны 1948 года около половины территорий, выделенных под арабское государство, а также Западный Иерусалим оказались под контролем государства Израиль. Остальные арабские территории, а также Восточный Иерусалим, оказались под контролем Иордании и Египта и оставались под их управлением до Шестидневной войны 1967 года, в результате которой Израиль оккупировал всю территорию Палестины.
Площадь Израиля внутри границ и линий прекращения огня, включая территорию палестинской автономии, — 27,8 тыс. км², из которых 6,22 тыс. км² приходятся на Иудею, Самарию и сектор Газа захваченные Израилем в ходе войны 1967 г.. Общая протяжённость границ Израиля — 1125 км.

сравните цифрі с 14 тыс кв.км. разницу чувствуете?

I0AN
07-25-2006, 01:15 PM
Немного инфы для полуграмотного Иоана.

Страны под названием "Палестина" не было никогда. Тем более нет и не было никаких "признанных границ Палестины". Заброшенный пустынный уголок, сонная провинция Османской империи. Редкие поселения кочевников-бедуинов, христианские паломники (обьекты охоты части бедуинов) незначительно количество арабов-земледельцев и землевладельцы (главным образом турки и богатые жители Бейрута, Тира и Сайды - Ливан).

Когда сионисты двинулись в Палестину, они покупали землю у землевладельцев. Одновременно с еврейскими переселением, массы арабов из других стран тоже двинулись на эти земли, т.к. строительство страны на месте пустыни сулило рабочие места. Сегодня их потомки кричат о том, что они "палестинцы".

Итак, на месте пустыни и беззакония появляется нечто новое. В соответствии с "традицией", на этой земле длина ножа и готовность пустить его в дело реашали многое, если не всё. Например, часто после продажи евреям земли - выжженной пустыни или прибрежной болотной топи, бывших хозяев начинала душить жаба - евреи облагородили бросовую землю и собирают урожай - надо наехать и отнять. Потом продать снова. Иногда доходило до того, что та жа самая земля "продавалась" по 3-4 раза. Естественно, далеко не всегда бескровно.

Так вот, создание страны на месте пустынного Эльдорадо - вот что питало надежды и симпатиии одних ( в том числе многих арабов) и ненависть других.
Основатели Израиля натрого запрещали обижать арабских земледельцев - "соль земли". Вопрос стоял не о "земле", как это изображает исламо-наци пропаганда. Вопрос о том, какие законы будут действовать на данной территории: справедливость и законность - или кровожадное правило "чей нож длиннее". САма идея, что процветание на Ближнем востоке возможно, но это потребует изменение бежзалостной исламистской "парадигммы" - невыносима для исламо фашистов и тех, кто на них поставил. Арабская часть коренных жители этой земли (друзы и бедуины Израиля), несмотря на яростную вербовочную пропаганду - чаще дружественны Израилю и в значительном количестве добровольно служат в его армии.
читай те ниже....для вас, наверное, только один Израиль и существовал всегда)

Mikhail-u
07-25-2006, 01:16 PM
я думаю что если бы Израиль вывел войска с територии Палестины, прекратил вмешиватса в дела палестины, отдал захваченую територию палестины то некто бы его и не трогал. Но нет,израилю нравится игоать в войгу. играть в обиженых и униженых

Грамотей, а Вы знаете, что Израиль - часть Палестины. Точно так же, как Украина - часть Европы. Что бы Вы ответили на требование: Украина, выведи войска с территории Европы, прекрати вмешиваться в дела Европы!
Кстати, упомянутые Вами 14 тыс. кв км - это 14% территории Палестины (а Иордания - 78%)

"некто не трогал" - это Ваша очередная "мысль"? Вы опять не потрудились заглянуть в исторические справки?

I0AN
07-25-2006, 01:18 PM
Грамотей, а Вы знаете, что Израиль - часть Палестины. Точно так же, как Украина - часть Европы. Что бы Вы ответили на требование: Украина, выведи войска с территории Европы, прекрати вмешиваться в дела Европы!
Кстати, упомянутые Вами 14 тыс. кв км - это 14% территории Палестины (а Иордания - 78%)

"некто не трогал" - это Ваша очередная "мысль"? Вы опять не потрудились заглянуть в исторические справки?
я как раз в них заглянул и четкро прочел и сюда написал, читайте выше.

Mikhail-u
07-25-2006, 01:20 PM
читай те ниже....для вас, наверное, только один Израиль и существовал всегда)

Вы даже путаете "ниже и выше", где уж рабираться в истории и геополитике.:evillaugh Для меня всегда существовала справедливость, а длya Вас? Вы всё хитрите, изворачиваетесь, прикидываетесь глухим, неграмотным... Зачем?

I0AN
07-25-2006, 01:20 PM
евреи умудрились переписать историю всего за каких-то 60 лет. некогда не было палестины...скоро вобще никакого мирка некогда не будет кроме Израиля.

Mikhail-u
07-25-2006, 01:21 PM
я как раз в них заглянул и четкро прочел и сюда написал, читайте выше.

Вы писали про "пол-Палестины" - что есть чушь и ложь.

I0AN
07-25-2006, 01:22 PM
Вы даже путаете "ниже и выше", где уж рабираться в истории и геополитике.:evillaugh Для меня всегда существовала справедливость, а длya Вас? Вы всё хитрите, изворачиваетесь, прикидываетесь глухим, неграмотным... Зачем?
это я изворачиваюсь???я вам привел куски с разных энцеклопедий, а вы мне одну воду)) прочтите, что там написано)) 14 км и не сантиметром больше!))) окупанты они и в африке окупанты....Украина, европа..... хватит сьездов и переводов стрелок на другие темы, отвечайте по факту)

I0AN
07-25-2006, 01:23 PM
Вы писали про "пол-Палестины" - что есть чушь и ложь.
конечно чуш и лож)) почти всю палестину, выгнав в общей сложности 1.5 милиона арабов с их исконных земель)

I0AN
07-25-2006, 01:27 PM
я удивляюсь как вы мне тут про интифаду еще не написали)

Mikhail-u
07-25-2006, 01:28 PM
евреи умудрились переписать историю всего за каких-то 60 лет. некогда не было палестины...скоро вобще никакого мирка некогда не будет кроме Израиля.

Продолжаете цепляться за безграмотное враньё? Приведите мне карту "государства Палестина" ("каких-то 60 лет" назад). Процитируйте хоть одного арабского авторитета или правителя, который бы называл эту территория "Палестина" до того, как англичане его внедрили. А римская провинция Палестина была тотально еврейской (тогда арабы сидели на юге Аравии), но она тоже не была государством - просто завоёванной территорией Израиля и Иудеи.
С Вашими познаниями лучсе быть поскромнее...

Mikhail-u
07-25-2006, 01:30 PM
конечно чуш и лож)) почти всю палестину, выгнав в общей сложности 1.5 милиона арабов с их исконных земель)

Их "выгнали" их вожди. Израильские же правители имели глупость стоять на коленях и уговаривать арабов вернуться. И многие вернуться. Но Вам этого не понять.

I0AN
07-25-2006, 01:32 PM
Продолжаете цепляться за безграмотное враньё? Приведите мне карту "государства Палестина" ("каких-то 60 лет" назад). Процитируйте хоть одного арабского авторитета или правителя, который бы называл эту территория "Палестина" до того, как англичане его внедрили. А римская провинция Палестина была тотально еврейской (тогда арабы сидели на юге Аравии), но она тоже не была государством - просто завоёванной территорией Израиля и Иудеи.
С Вашими познаниями лучсе быть поскромнее...
опять вода.. есть Википедия, Яндекс, Гугл(это оченб авторитетные арабские првители и картографы в одном лице) и они все со мной согласны... для примера Википедия, откройте, введите "Израиль" и нажмите перейти. Я вообще больше люблю Советскую Энциклопедию, так как счиатю ее самой правдивой. Там вообще чекто написано, кто, где, когда и сколько земли отобрал. 14 тыс, кв. км. остальное - окупированые земли. Палестина имеет такое же право на существование как и израиль. ООН один на всех

Mikhail-u
07-25-2006, 01:33 PM
это я изворачиваюсь???я вам привел куски с разных энцеклопедий, а вы мне одну воду)) прочтите, что там написано)) 14 км и не сантиметром больше!))) окупанты они и в африке окупанты....Украина, европа..... хватит сьездов и переводов стрелок на другие темы, отвечайте по факту)

Ну всё, за что риалы не платят - это "вода". Отвечаю по факту: нападающие на "14 км" обязаны были ответить - и они ответили. Жалко, потом "мякушки" прогнулись.

I0AN
07-25-2006, 01:34 PM
Их "выгнали" их вожди. Израильские же правители имели глупость стоять на коленях и уговаривать арабов вернуться. И многие вернуться. Но Вам этого не понять.
конечно не понять, так как эти сказки будете детям расказывать, гляда в окно на дикую землю Палестины

I0AN
07-25-2006, 01:35 PM
Ну всё, за что риалы не платят - это "вода". Отвечаю по факту: нападающие на "14 км" обязаны были ответить - и они ответили. Жалко, потом "мякушки" прогнулись.
а Израиль это белый, добродушный, пушистый кролик который некого не трогал и всем желает добра...с ваших слов так получается...

Mikhail-u
07-25-2006, 01:38 PM
опять вода.. есть Википедия, Яндекс, Гугл(это оченб авторитетные арабские првители и картографы в одном лице) и они все со мной согласны... для примера Википедия, откройте, введите "Израиль" и нажмите перейти. Я вообще больше люблю Советскую Энциклопедию, так как счиатю ее самой правдивой. Там вообще чекто написано, кто, где, когда и сколько земли отобрал. 14 тыс, кв. км. остальное - окупированые земли. Палестина имеет такое же право на существование как и израиль. ООН один на всех

"Правдивость" Ваша всем ясна. Если Вы завтра прочитаете, что 6.5 млн. израильтян уничтожены и "Палестина" полностью в руках злобного зверья - Вы не будете горевать.
Так или нет, будьте честны хоть раз!

Mikhail-u
07-25-2006, 01:39 PM
а Израиль это белый, добродушный, пушистый кролик который некого не трогал и всем желает добра...с ваших слов так получается...

И "с фактов" тоже, но в Ваших дацзыбао этого нет.

КошЫчка
07-25-2006, 01:40 PM
Если мне каждый день будут давать по паре сотен плюсикафф.. через 156738 лет, я догоню Клеопатру по репутации..

новый смысл жизни найден! УРА

I0AN
07-25-2006, 01:42 PM
"Правдивость" Ваша всем ясна. Если Вы завтра прочитаете, что 6.5 млн. израильтян уничтожены и "Палестина" полностью в руках злобного зверья - Вы не будете горевать.
Так или нет, будьте честны хоть раз!
не называйте людей зверями! это не ваше право. буду горевать, так как смерть любого человека это горе. Но это к дело не относитса. Давайте не обсуждать моральные качества друг0друга, а говорит под делу. Ато, насколько я понял, для вас Арабы не люди и есть только евреи и Израиль, а остальные потрепят

I0AN
07-25-2006, 01:43 PM
И "с фактов" тоже, но в Ваших дацзыбао этого нет.
)))разсмешили)) в любой войне виноваты оба, один потому что агресивен. второй потому что бронелоб. А Израиль это наверно одна из смых агресивных старн на плат=нете, мое мнение.

Nabludatel'
07-25-2006, 01:44 PM
Если мне каждый день будут давать по паре сотен плюсикафф.. через 156738 лет, я догоню Клеопатру по репутации..

Тема "Бомбили Хайфу" разрастается новыми наболевшими вопросами.

I0AN
07-25-2006, 01:44 PM

это вы к чему и как вам дать плюсик? мне не жалко)

КошЫчка
07-25-2006, 01:49 PM
это вы к чему и как вам дать плюсик? мне не жалко) давайте.. плюсик оценивается в 2568 американских долларафф.. (протягивает ладошку).. вы абищЯли :D

КошЫчка
07-25-2006, 01:50 PM
блять!!! кто перенёс мой пост!!!!???
я его в Закономерностях писала!!
вроде
:grum: :grum: :grum:

Alechko
07-25-2006, 01:51 PM
"Кошычка и Политика"
:grum:
"Война и Немцы"
:vesh:

Nabludatel'
07-25-2006, 01:52 PM
блять!!! кто перенёс мой пост!!!!???
я его в Закономерностях писала!!
вроде
келынь?

I0AN
07-25-2006, 01:53 PM
давайте.. плюсик оценивается в 2568 американских долларафф.. (протягивает ладошку).. вы абищЯли :D
денег нет, бедный студент палестинец я, притерпающий издевательсва израильтян.... может вы мне поможете?) надо деньги на бинты и медикамендты

КошЫчка
07-25-2006, 01:53 PM
келынь?
он самый :sinyak:

КошЫчка
07-25-2006, 01:55 PM
денег нет, бедный студент палестинец я, притерпающий издевательсва израильтян.... может вы мне поможете?) надо деньги на бинты и медикамендты
чем вам помочь??
советом, запросто.. отключите интернет, продайте компьютер.. тем же изралитянам.. и купите себе на вырученные деньги бинты и медикаменты :34:

I0AN
07-25-2006, 01:57 PM
чем вам помочь??
советом, запросто.. отключите интернет, продайте компьютер.. тем же изралитянам.. и купите себе на вырученные деньги бинты и медикаменты :34:
)) они не купят, у меня кондиционера нет, а мне израильтяне скзаали, что не ведут переговор с людьми у которых нет кондиционера дома...для них это важно

Nabludatel'
07-25-2006, 01:58 PM
чем вам помочь??
Какие там бинты? На вырученные деньги он купит себе калаш, пару камней и ну ими кидаца и строчить из автомата.

КошЫчка
07-25-2006, 01:58 PM
)) они не купят, у меня кондиционера нет, а мне израильтяне скзаали, что не ведут переговор с людьми у которых нет кондиционера дома...для них это важно
обмахивайтесь монитором.. что за несамостоятельность такая??

КошЫчка
07-25-2006, 01:59 PM
Какие там бинты? На вырученные деньги он купит себе калаш, пару камней и ну ими кидаца и строчить из автомата.
по чём нынче камни в Палестине?

I0AN
07-25-2006, 01:59 PM
будь я палестинцем и если бы увидел израильских солдат на уоицах своего города то так и сделал бы. Защита своей земли это святое.

I0AN
07-25-2006, 02:00 PM
обмахивайтесь монитором.. что за несамостоятельность такая??
так я так и делаю, но мне говрят: нет кондиционера - нет переговорв!

Alechko
07-25-2006, 02:00 PM
будь я палестинцем и если бы увидел израильских солдат на уоицах своего города то так и сделал бы. Защита своей земли это святое.
а Вы в мечеть ходите исправно?

КошЫчка
07-25-2006, 02:01 PM
бедный студент палестинец я

будь я палестинцем ...
вы уж определитесь.. для разнообразия

КошЫчка
07-25-2006, 02:01 PM
по большому или по маленькому??

Alechko
07-25-2006, 02:02 PM
по большому или по маленькому??
по намазу

I0AN
07-25-2006, 02:02 PM
да вы что!! я прогресивный будист атеистического типа) свобода вероисповедания у нас)

КошЫчка
07-25-2006, 02:03 PM
по намазу
это вид понoса.. извените за неосведомлённость

Nabludatel'
скорее всего ето будут не израильские солдаты, а переодетые немцы. и переобутые

I0AN
вообщем пошол оффтоп...я думаю не стоит смеятса над чуой религией..

КошЫчка
07-25-2006, 02:04 PM
вообщем пошол оффтоп...я думаю не стоит смеятса над чуой религией..
я не смеюсь.. я интересуюсь.. а "чуой" это какой?

Alechko
07-25-2006, 02:04 PM
да вы что!! я прогресивный будист атеистического типа) свобода вероисповедания у нас)
дык знаете что палестинцы делают с атеистами, ведь их конечная цель создать единый мусульманский мир... (новая форма ж.м. заговора))

Alechko
07-25-2006, 02:05 PM
это вид поноса.. извените за неосведомлённость
поноса мыслей

Nabludatel'
по чём нынче камни в Палестине?
счас там они на сэйле.

I0AN
дык знаете что палестинцы делают с атеистами, ведь их конечная цель создать единый мусульманский мир... (новая форма ж.м. заговора))
бред)) мусульмане очень добрые и милые люди.

КошЫчка
07-25-2006, 02:06 PM
создать единый мусульманский мир... (новая форма ж.м. заговора))
ВАУ!!!! Код ДаВинчи отдыхает..

I0AN
07-25-2006, 02:06 PM
я не смеюсь.. я интересуюсь.. а "чуой" это какой?
чужой

Alechko
07-25-2006, 02:07 PM
да никто и не против, мы с ними заодно :28:

Nabludatel'
07-25-2006, 02:08 PM
при выходе из общественного транспарта подают руку женщине.
И улыбаются...улыбаются

I0AN
07-25-2006, 02:09 PM
И улыбаются...улыбаются
не утрируйте

Alechko
07-25-2006, 02:10 PM
И улыбаются...улыбаются
я одного такого знал.. он уже родился с улыбкой на лице, и был такой по-жизни веселый

КошЫчка
07-25-2006, 02:12 PM
я одного такого знал.. он уже родился с улыбкой на лице, и был такой по-жизни веселый
Гвимплен? :D

Alechko
07-25-2006, 02:13 PM
Гвимплен? :Д
а у него тоже синдром "дауна".. не смешно

КошЫчка
07-25-2006, 02:15 PM
а у него тоже синдром "дауна".. не смешно нет, он из фильма "Человек который смеётся".. в децЦтве видела

I0AN
07-25-2006, 02:17 PM
главно, что вы совсем не отклонились от темы топика....

I0AN
07-25-2006, 02:17 PM
главно, что вы совсем не отклонились от темы топика....

Alechko
07-25-2006, 02:22 PM
эта тема давным давно раскрыта по крайней мере для постоянных участников форума и продолжать доказывать кому-либо что-либо все равно что плевать на вентилятор (поменьшей мере проявлять неуважение к самому себе)

Mormish
07-25-2006, 02:55 PM
Отдельное спасибо Акеле, что не забанил Иоана. Давно так не смеялся.
И ведь чувствуется глубинность знаний, приобретённых самообразованием, а не просто в школе. Долгими вечерами Иоан грыз Большую Советскую Энциклопедию в поисках начинки... тьху, науки.

I0AN
07-25-2006, 03:01 PM
Отдельное спасибо Акеле, что не забанил Иоана. Давно так не смеялся.
И ведь чувствуется глубинность знаний, приобретённых самообразованием, а не просто в школе. Долгими вечерами Иоан грыз Большую Советскую Энциклопедию в поисках начинки... тьху, науки.
св отличи от вас я свои слова подкреплял цифрами, а не пустой "водой" о трудных еврейских буднях

Mormish
07-25-2006, 03:13 PM
св отличи от вас я свои слова подкреплял цифрами, а не пустой "водой" о трудных еврейских буднях
Ну да, цифрами. Открываешь википедию, вводишь слово Израиль... Ты бы сам ввёл и посмотрел разницу (http://en.wikipedia.org/wiki/1948_Arab-Israeli_War) с БСЭ (http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/067/009.htm). Ссылки, понимаешь...

I0AN
07-25-2006, 03:14 PM
Ну да, цифрами. Открываешь википедию, вводишь слово Израиль... Ты бы сам ввёл и посмотрел разницу (http://en.wikipedia.org/wiki/1948_Arab-Israeli_War) с БСЭ (http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/067/009.htm). Ссылки, понимаешь...
я смотрел, спасибо))
вот только как я понял на вашем форму банят всех кто не поддерживает общую точку зрения. Да! я на стороне Ливана! я против Израильской агресии в регионе!

I0AN
07-25-2006, 03:16 PM
Вы бы еще еврейскую версию Википедии привели))) там бы было написано так: Израиль - самое мирное государсвто на планете у которого арабы постоянно хотят отобрать територию))))

Nabludatel'
07-25-2006, 03:17 PM
я смотрел, спасибо))
вот только как я понял на вашем форму банят всех кто не поддерживает общую точку зрения. Да! я на стороне Ливана! я против Израильской агресии в регионе!
Забыл дописать "руки прочь от Хезболлы"

Mormish
07-25-2006, 03:17 PM
я смотрел, спасибо))
Громче, тебя не слышно.
По делу будет что?

I0AN
07-25-2006, 03:19 PM
Забыл дописать "руки прочь от Хезболлы"
давайте я сам решу, что мне писать) ок?)

I0AN
07-25-2006, 03:20 PM
Громче, тебя не слышно.
По делу будет что?
по делу я все сказал раньше, перечитай, если поймеш что-то)) а можеш еще одну ссылку на "правдивы" ресур привести) Это все равно что о чеченской войне узнавать из Российских СМИ)

Mormish
07-25-2006, 03:23 PM
по делу я все сказал раньше, перечитай, если поймеш что-то)) а можеш еще одну ссылку на "правдивы" ресур привести) Это все равно что о чеченской войне узнавать из Российских СМИ)
А чёрт тебя разберёт, какую ссылку ты посчитаешь правдивой. Вот тут ты пишешь сам:

опять вода.. есть Википедия, Яндекс, Гугл(это оченб авторитетные арабские првители и картографы в одном лице) и они все со мной согласны... для примера Википедия, откройте, введите "Израиль" и нажмите перейти.
Там играем, тут рыбу заворачиваем. Ты определись и обращайся.

I0AN
07-25-2006, 03:25 PM
А чёрт тебя разберёт, какую ссылку ты посчитаешь правдивой. Вот тут ты пишешь сам:

Там играем, тут рыбу заворачиваем. Ты определись и обращайся.
ну хотябы русскую википедию, там правда тоже писал явно необъективный человек, но всеже больше на правду похоже. Успехов вам. Я ушол))

Sixteen
07-25-2006, 03:27 PM
я смотрел, спасибо))

значит ты подлый и лживый враг, и тебя надо уничтожить. конец дискуссии.

Mormish
07-25-2006, 03:55 PM
ну хотябы русскую википедию
Странный ты парень. Вот тебе русская (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%BD %D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%2C_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0 %D0%B8%D0%BB%D1%8C).

Sixteen
07-25-2006, 04:00 PM
Странный ты парень. Вот тебе русская (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%BD %D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%2C_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0 %D0%B8%D0%BB%D1%8C).

да ниче странного. бесполезно пытаться убедить в том что
евреи не виноваты - он все равно будет думать что они виноваты.
от подобных убеждений возможно только могила исправит, да и то я сомневаюсь.

Mikhail-u
07-25-2006, 04:13 PM
)))разсмешили)) в любой войне виноваты оба, один потому что агресивен. второй потому что бронелоб. А Израиль это наверно одна из смых агресивных старн на плат=нете, мое мнение.

Да нет у Вас мнения, как выясняется. Иначе бы вы могли бы хоть чем-то подкрепить свои наезды на Израиль. И не клевещите на арабов: не все они звери, не все хотят смерти евреев больше, чем счастья своим детям.

Mikhail-u
07-25-2006, 04:17 PM

А "сторона Ливана" - это апологетика террористической шиитской банды, которая подмяла под себя всех: ливанскую армию, полицию, правительство? Насколько же в Вас сильна юдофобия, если за подобные же взгляды Вы готовы поддержать любого маргинала.

Mikhail-u
07-25-2006, 04:18 PM
http://us.f526.mail.yahoo.com/ym/ShowLetter/63999339.jpg?

Mikhail-u
07-25-2006, 04:20 PM
http://us.f526.mail.yahoo.com/ym/ShowLetter/63999339.jpg?

Mormish
07-25-2006, 04:28 PM
да ниче странного. бесполезно пытаться убедить в том что евреи не виноваты - он все равно будет думать что они виноваты.
Я знаю. Я не пытаюсь убедить, я искренне забавляюсь образчиком мудрости.

Mikhail-u
07-25-2006, 04:37 PM
Я знаю. Я не пытаюсь убедить, я искренне забавляюсь образчиком мудрости.

мудрый чёрный птеродактиль
гордо реет над Бейрутом.:evillaugh

I0AN
07-25-2006, 05:52 PM
Вообще-то в любой войне грань "прав-неправ" настолько тонка и не описуема, что любой человек просто должен занять свою позицию, вібрать свою сторону....а спорить тут бесполезно

LAman
07-25-2006, 06:17 PM
Вообще-то в любой войне грань "прав-неправ" настолько тонка и не описуема, что любой человек просто должен занять свою позицию, вібрать свою сторону....а спорить тут бесполезноФилософ, однако. Вот возьмём Вторую Мировую. Слышал про такую? Если нет то в яндексе, БСЭ и википедии найдёшь. А если уже нашёл, как думаешь грань "прав-неправ" сильно тонкой была? Типа Гитлер с Геббельсом вроде неправы но и вроде правы, да? Тонко. Не опишешь. Ты, кстати, какую сторону вiбрал для себя в той войне?

И это, Иоан, тебе правда нравится Муссолини?

I0AN
07-25-2006, 06:26 PM
Философ, однако. Вот возьмём Вторую Мировую. Слышал про такую? Если нет то в яндексе, БСЭ и википедии найдёшь. А если уже нашёл, как думаешь грань "прав-неправ" сильно тонкой была? Типа Гитлер с Геббельсом вроде неправы но и вроде правы, да? Тонко. Не опишешь. Ты, кстати, какую сторону вiбрал для себя в той войне?

И это, Иоан, тебе правда нравится Муссолини?
Нравится понятие через-чур относительное...в какой-то мере я его уважаю. Для меня врагом была Германия. Но кто-то был готов умерать за Рейх. А "грань" там такаяже как и везде. К примеру возмите труды Суворова, по его словам это был вынужденый шаг... ну и тд. и тп.

Что толку обсуждать вопрос с групой людей увереных в своей правоте? просто нельзя забывать, что кроеме твоей точки зрения есть еще и другая и не факт что прав именно ты...

Но и отступать нельзя если у тебя нет сомнений.

Доверять людям – важно, и он не страшится разочарований – ибо знает мощь своего оружия и силу своей любви.
«Зачем я так много говорю, если иногда не в состоянии претворить слова в деяния?» - размышляет он.
«Когда ты прилюдно и открыто отстаиваешь свои взгляды, ты поневоле вынужден жить в согласии с ними», - отвечает ему сердце.

это не я сказал, но сказано в точку...
Займите позицию, найдите свою "парвду" и отстаивайте ее

Akela
07-25-2006, 07:03 PM
Нравится понятие через-чур относительное...в какой-то мере я его уважаю. Для меня врагом была Германия. Но кто-то был готов умерать за Рейх. А "грань" там такаяже как и везде. К примеру возмите труды Суворова, по его словам это был вынужденый шаг... ну и тд. и тп.

Странно, но это похоже просто на набор совершенно не связанных между собой предложений...

Что толку обсуждать вопрос с групой людей увереных в своей правоте? просто нельзя забывать, что кроеме твоей точки зрения есть еще и другая и не факт что прав именно ты...
Конечно, легче обсуждать вопросы с теми, кто сомневаются в своей правоте...

Но и отступать нельзя если у тебя нет сомнений.

Доверять людям – важно, и он не страшится разочарований – ибо знает мощь своего оружия и силу своей любви.
«Зачем я так много говорю, если иногда не в состоянии претворить слова в деяния?» - размышляет он.
«Когда ты прилюдно и открыто отстаиваешь свои взгляды, ты поневоле вынужден жить в согласии с ними», - отвечает ему сердце.

Это просто маразм.. Либо что-то великое, вырванное из контекста и превратившееся в маразм.

Займите позицию, найдите свою "парвду" и отстаивайте ее
Ты кого пардвой назвал????:28:

LAman
07-25-2006, 07:03 PM
Нравится понятие через-чур относительное...в какой-то мере я его уважаю. А "грань" там такаяже как и везде. К примеру возмите труды Суворова, по его словам это был вынужденый шаг.Всё у тебя, Иоан, как-то тонко и относительно. Такой вот тонкий вынужденный шаг - построить концлагеря с газом в душах и привезти в них тысячи людей, вынужденно зайти в Польшу и устроить гетто, вынужденно истреблять всех у кого не арийская кровь. Ну вынудили Адика, и как-то непонятно прав он или не прав. Как-то тонко. И в какой-то мере относительно. Вроде бы.

Что толку обсуждать вопрос с групой людей увереных в своей правоте? просто нельзя забывать, что кроеме твоей точки зрения есть еще и другая и не факт что прав именно ты....Я надеюсь, ты, произнося это, у зеркала стоял?

«Когда ты прилюдно и открыто отстаиваешь свои взгляды, ты поневоле вынужден жить в согласии с ними», - отвечает ему сердце...

Кладезь изречений. Иоан, это Мао Цзедун сказал, Пол Пот или Батька Махно?

I0AN
07-25-2006, 07:09 PM
Странно, но это похоже просто на набор совершенно не связанных между собой предложений...
это были ответы на поставленые вопросы. Не вами.

Конечно, легче обсуждать вопросы с теми, кто сомневаются в своей правоте...
на обсуждение это похоже небыло...вы стоит твердно на соей позици и не зделаете шагу назад. также как и я.

Это просто маразм.. Либо что-то великое, вырванное из контекста и превратившееся в маразм.
это цитаты, если вы не поняли - не мои проблемы.

Ты кого пардвой назвал????:28:
Народов малых и больших на свете нет
но есть любовь к свободе и своей стране
на смертный бой, неравный, гордый встао народ
за родину, за веру, за свободу...

знаете чии слова?

I0AN
07-25-2006, 07:11 PM
Всё у тебя, Иоан, как-то тонко и относительно. Такой вот тонкий вынужденный шаг - построить концлагеря с газом в душах и привезти в них тысячи людей, вынужденно зайти в Польшу и устроить гетто, вынужденно истреблять всех у кого не арийская кровь. Ну вынудили Адика, и как-то непонятно прав он или не прав. Как-то тонко. И в какой-то мере относительно. Вроде бы.
а кто заставлял Кобу строить такие же лагеря?? я вас прошу)) для меня там только одна правда и эта правда была под красно-черными флагами.

Я надеюсь, ты, произнося это, у зеркала стоял?
и к себе я это отношу в такойже степени как и к вам, поэтому и не вижу смысла продолжать этот спор

Кладезь изречений. Иоан, это Мао Цзедун сказал, Пол Пот или Батька Махно?
Я не помню автора. Но сути это не миняет.

I0AN
07-25-2006, 07:15 PM
это била цитата из книги муджахеда

LAman
07-25-2006, 07:18 PM
это била цитата из книги муджахедаспасибо. а есть что-нибудь из раннего Чингисхана?

цепной_кот
07-25-2006, 07:18 PM
это била цитата из книги муджахеда Ух ты. Вы тоже муджахед или только учитесь? Пришли к нам с приветом? :roll:

I0AN
07-25-2006, 07:20 PM
Ты меня что-ли спрашиваешь? Так для меня в отличие от тебя нет здесь тонкой и вроде бы в какой-то мере относительной грани между "прав-неправ".
ну ясное дело, для тебя Гитлер - враг коба хороший...а для меня это оба врага

I0AN
07-25-2006, 07:21 PM
Ух ты. Вы тоже муджахед или только учитесь? Пришли к нам с приветом? :roll:
нет я не муджахед, так как я православный, а муджахед это участник джихада. Причем не оьезательно газавата.

I0AN
07-25-2006, 07:23 PM
спасибо. а есть что-нибудь из раннего Чингисхана?
а причем здесь это? я не понимаю вашей иронии....там написано то. чем омжно объясниь ваше и мое поведение в данной ситуации...вы себе постоянно говрите, что еврее хорошии, а арабы плохие вот и верите в это, а я считаю обратное....только не цепяйтесь к словам, я сказал ОЧЕНЬ обширно даы много не писать

Kadet
07-25-2006, 07:25 PM
[IOAN], Вы вроде рассказы неплохие писали... Может, есть че новенькое? Там у Вас получалось лучше, чем в данной теме...

I0AN
07-25-2006, 07:33 PM
[IOAN], Вы вроде рассказы неплохие писали... Может, есть че новенькое? Там у Вас получалось лучше, чем в данной теме...
Доброй ночи. Новых нет..уже год пишу один, постоянно переделывая, незнаю когда закончу, проблемы с музой. Вот на днях зделал видеоролик(в тм же стиле), поместил ссылку в тему "Я мужчина", можете глянуть если интеренсо, буду рад послушать ваше мнение.
PS данная вами ссылка мне очень помогла в дальнейше работе, спасибо.

LAman
07-25-2006, 07:37 PM
ну ясное дело, для тебя Гитлер - враг коба хороший...а для меня это оба врагаИоан, если ты не въехал я когда говорю о Гитлере или Сталине у меня не возникает трудности описания и не прокладывается тонкая грань. Для меня они оба ублюдки. Ну, или, используя твою терминологию, "не правы". Но сущность Сталина никоим образом не оправдывает действия фашистов, и вопрос прав ли Гитлер в развязывании войны для меня не имеет тонких граней. А у тебя "в любой войне грань прав-неправ тонка и неописуема".

Kadet
07-25-2006, 07:38 PM
Доброй ночи. Новых нет..уже год пишу один, постоянно переделывая, незнаю когда закончу, проблемы с музой. Вот на днях зделал видеоролик(в тм же стиле), поместил ссылку в тему "Я мужчина", можете глянуть если интеренсо, буду рад послушать ваше мнение.
ПС данная вами ссылка мне очень помогла в дальнейше работе, спасибо.
Чета Ваша ссылка не работает у меня...
А за ссылку - не за что - темтика у Вас показалась мне несколько общей...

I0AN
07-25-2006, 07:40 PM
Иоан, если ты не въехал я когда говорю о Гитлере или Сталине у меня не возникает трудности описания и не прокладывается тонкая грань. Для меня они оба ублюдки. Ну, или, используя твою терминологию, "не правы". Но сущность Сталина никоим образом не оправдывает действия фашистов, и вопрос кто прав а кто виноват в развязывании Второй Мировой Войны для меня не имеет тонких граней. А у тебя "в любой войне грань прав-неправ тонка и неописуема".
на то она и "грань". кто прав, русские военніе вошедшие в Грозный или бойци Джохара оборонявшие его? это тожесамое...

I0AN
07-25-2006, 07:41 PM
Чета Ваша ссылка не работает у меня...
А за ссылку - не за что - темтика у Вас показалась мне несколько общей...
как именно не работает? правой кнопкой нажимайте, а там "схохранить как"...левой если нажмете то не откроетса...или просто в "качалку" адрес пропишите

марик - камарик
07-25-2006, 07:46 PM
ответте мне на вопрос: На данный момент Израиль находитса в рамках границ которые были подписаны решение совета ООН или он занимает большую територию?отвечаю еще раз. На данный момент у Израиля нет официальной границы с некоторыми странамипотомучто Израиль находится в состоянии войны. Границы не определены. Ответ понятен?

марик - камарик
07-25-2006, 07:48 PM
то чно так же как и вы. Израиль окупировал чужии територии - факт. Я не понимаю с чем ві спорите.
Израиль окупировал чужие территории в ходе войны и готов был их вернуть. Его условие - заключение мирного договора. Я вам уже объяснял.

И еще, тут на украинской мове не бачют. Говорите на русском.

марик - камарик
07-25-2006, 07:50 PM
Согласно резолюции 181 Генеральной ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года о разделе британской колонии Палестина, на её территории должны были быть созданы два независимых государства — еврейское и арабское, а также Большой Иерусалим — территория, подконтрольная ООН. Каждое из государств должно было состоять из трёх территорий, граничащих друг с другом лишь углами.
В результате арабо-израильской войны 1948 года около половины территорий, выделенных под арабское государство, а также Западный Иерусалим оказались под контролем государства Израиль. Остальные арабские территории, а также Восточный Иерусалим, оказались под контролем Иордании и Египта и оставались под их управлением до Шестидневной войны 1967 года, в результате которой Израиль оккупировал всю территорию Палестины.
Площадь Израиля внутри границ и линий прекращения огня, включая территорию палестинской автономии, — 27,8 тыс. км², из которых 6,22 тыс. км² приходятся на Иудею, Самарию и сектор Газа захваченные Израилем в ходе войны 1967 г.. Общая протяжённость границ Израиля — 1125 км.

сравните цифрі с 14 тыс кв.км. разницу чувствуете?подробнее об этой войне. Кто ее начал? Осуждаете ли вы зачинщика? Какие компенсации зачиншики должны Израилю?

марик - камарик
07-25-2006, 07:53 PM
а Израиль это белый, добродушный, пушистый кролик который некого не трогал и всем желает добра...с ваших слов так получается...с ваших получается наоборот

марик - камарик
07-25-2006, 07:55 PM
не называйте людей зверями! это не ваше право. буду горевать, так как смерть любого человека это горе. Но это к дело не относитса. Давайте не обсуждать моральные качества друг0друга, а говорит под делу. Ато, насколько я понял, для вас Арабы не люди и есть только евреи и Израиль, а остальные потрепятВы ниразу еще не говорили по делу. Единственный документ который вы привели в защиту ваших аргументов это резолюция 47-го года. В мире, однако, проишодили события после 47-го года.

марик - камарик
07-25-2006, 07:58 PM
Ага. Навестите добрых мусульман в Чечне

Krakadil
07-25-2006, 08:11 PM
Представитель ООН обвинил боевиков «Хизбаллы» в трусости

Координатор гуманитарных программ ООН Ян Эгеланд обвинил боевиков группировки «Хизбалла» в трусости, передает Associated Press. Представитель ООН 23 июля 2005г. посетил Ливан с целью оценить гуманитарную ситуацию в стране. Он побывал, в частности, в южных районах Бейрута, которые считаются оплотом «Хизбаллы». Именно эта часть города подвергалась особенно массированным израильским бомбардировкам.

Побывав в разрушенном городе, представитель ООН призвал участников конфликта к немедленному прекращению боевых действий...и осудил ливанскую шиитскую группировку за похищение израильских солдат.

По мнению Эгеланда, основная доля ответственности за гибель сотен мирных ливанцев лежит на боевиках «Хизбаллы», которые «трусливо» смешиваясь с толпой, вынуждают Израиль наносить удары по жилым районам. «Хизбалла» должна прекратить это трусливое укрывательство среди женщин и детей», - заявил Эгеланд. «Я слышал, они гордятся тем, что потеряли всего несколько бойцов; не думаю, что кто-то должен кичиться тем, что женщин и детей погибло больше, чем вооруженных людей», - сказал представитель ООН.
РБК новости

Akela
07-25-2006, 08:16 PM
спасибо. а есть что-нибудь из раннего Чингисхана?
OFF
Читая форум я практически никогда не смеюсь вслух. Однако тебе удалось... :rofl:
/OFF

Alter Ego
07-25-2006, 08:35 PM
и в чем фальсификация состоит?? евреям отдали землю которая тысячу лет принадлежала арабам, в течении 5-ти воин евреии увеличили свои владения в десятки раз. Как минимум израиль проводит политику необдуманого отбора воды из персных источников, что приводит к жажде в арабских старнах.

Этот участин не желает вести нормальную дискусию, а просто навязывает свою точку зрения, наносит оскорбления и неприводит некаких фактов в защиту своей точки зрения. Модераторов, прошу принять меры.
А чего, чувак правильно говорит. И вообще, вот Крым, например, проводит политику необдуманного отбора воды из украинской реки Днепр посредством Северо-Крымского канала. Перекрыть нафиг. Пусть крымчане без пресной воды сидят. Ишь! :fig:

Alter Ego
07-25-2006, 08:41 PM
А ещё, Иоанн, у меня к ты вопроса: твоя в каком русская язык учила?

Димуша
07-25-2006, 08:45 PM
[IOAN], Вы вроде рассказы неплохие писали... Может, есть че новенькое? Там у Вас получалось лучше, чем в данной теме...Ага, пишите. А то 50 миллионов народу, и хотя бы один вклад в мировую культуру или науку. Вон Шевченко один, да и тот футболист.

Kadet
07-25-2006, 08:47 PM
Ага, пишите. А то 50 миллионов народу, и хотя бы один вклад в мировую культуру или науку. Вон Шевченко один, да и тот футболист.
Это Вы о каком народе? Уточните, пожалуйста....

Mormish
07-25-2006, 08:55 PM
подробнее об этой войне. Кто ее начал? Осуждаете ли вы зачинщика? Какие компенсации зачиншики должны Израилю?
Издеваешься? Человек цитирует википедию, намеренно удалив абзац о напавших. Это абзац. :evillaugh

Kadet
07-25-2006, 10:23 PM
Ага, пишите. А то 50 миллионов народу, и хотя бы один вклад в мировую культуру или науку. Вон Шевченко один, да и тот футболист.
Димуша, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Ответ будет или нет???

Димуша
07-25-2006, 10:26 PM
Димуша, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Ответ будет или нет???Если Вы не поняли, то нам не о чем разговаривать.

Alter Ego
07-25-2006, 10:29 PM
Если Вы не поняли, то нам не о чем разговаривать.
А нам? Мне вот тоже было бы интересно услышать ответ на тот вопрос.

Kadet
07-25-2006, 10:33 PM
Если Вы не поняли, то нам не о чем разговаривать.
Я так думаю, что данным постом Вы нанесли оскорбление целому народу...
Попробуйте разьяснить свою позицию, или принести извинения...

А нам? Мне вот тоже было бы интересно услышать ответ на тот вопрос.
Альтер, высота пьедестала не позволяет ему опускаться до разговора с простыми юзерами....

Alter Ego
07-25-2006, 10:36 PM
Димуша, а вот мне ещё интересно, какой вклад в развитие мировой культуры и науки внёс Израиль?

Манюня
07-25-2006, 10:38 PM
Я так думаю, что данным постом Вы нанесли оскорбление целому народу... Тока никто никак не разберётся которому :grum:

Kadet
07-25-2006, 10:39 PM
Димуша, а вот мне ещё интересно, какой вклад в развитие мировой культуры и науки внёс Израиль?
Нуууу.. Альтер... Например, танк "Меркава" считается наиболее живучим с точки зрения выживания экипажа....
А вот еще в новостях ща сказали...Бомбочкой ООНовцев угостили... Шестеро убито, скока-то ранено... Ну чем не вклад?
П.С. еще "Узи" забыл... Классная машинка для убийства!

Kadet
07-25-2006, 10:40 PM
Тока никто никак не разберётся которому :грум:
От Вас я другого и не ожидал... По мне - так всеравно какому конкретно...

Alter Ego
07-25-2006, 10:40 PM
Тока никто никак не разберётся которому :grum:
Так вот интересно было бы разобраться, о каком народе говорил Димуша.

Alter Ego
07-25-2006, 10:41 PM
Нуууу.. Альтер... Например, танк "Меркава" считается наиболее живучим с точки зрения выживания экипажа....
А вот еще в новостях ща сказали...Бомбочкой ООНовцев угостили... Шестеро убито, скока-то ранено... Ну чем не вклад?
Да уж, вложили, так вложили...

Манюня
07-25-2006, 10:42 PM
Так вот интересно было бы разобраться, о каком народе говорил Димуша. Не, но главное что уже оскорбил...Не понятно кого и чем, но уже оскорбил. Мне это больше всего понравилось. :evillaugh

Kadet
07-25-2006, 10:43 PM
Не, но главное что уже оскорбил...Не понятно кого и чем, но уже оскорбил. Мне это больше всего понравилось. :евиллаугх
А Вы пост прочитайте... Может, со второго раза и дойдет... Хотя слабо верится..

Krasota
07-25-2006, 10:43 PM
Димуша, а вот мне ещё интересно, какой вклад в развитие мировой культуры и науки внёс Израиль?http://en.wikipedia.org/wiki/Science_and_technology_in_Israel

Манюня
07-25-2006, 10:45 PM
Ваще то мне кажется он про народ говорил, а не про само государство Израиль. Хотя и те, и другие, я думаю, вкладом не обижены. Первый - хотя бы уже одним Исусом может быть доволен.

Alter Ego
07-25-2006, 10:47 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Science_and_technology_in_Israel
Спасибо. С наукой разобрались. А что на счёт культуры? Ну, был в своё время Шолом Алейхем. А кроме него ещё есть светила мировой величины?

Alechko
07-25-2006, 10:49 PM
ЛОЛ ... один только факт что благодаря Израилю Арафат получил нобеля еще раз подтверждает что крыша едит и не только на ближнем востоке...

Kadet
07-25-2006, 10:50 PM
Ваще то мне кажется он про народ говорил, а не про само государство Израиль. Хотя и те, и другие, я думаю, вкладом не обижены. Первый - хотя бы уже одним Исусом может быть доволен.
О! Ярчайший пример высоты интелекта!!!
Шевченко давно в Израиль перебрался???? Светоч Вы форумский....

Манюня
07-25-2006, 10:50 PM
Спасибо. С наукой разобрались. А что на счёт культуры? Ну, был в своё время Шолом Алейхем. А кроме него ещё есть светила мировой величины? Альтер, а кто ты думаешь Библию писал в первоисточниках? :grum:

Манюня
07-25-2006, 10:51 PM
Шевченко давно в Израиль перебрался???? Светоч Вы форумский.... Бедняга (сочувственно). Вот уж - поспешишь, людей насмешишь. Причём мой пост о вкладе Израиля - к Шевченко??? :grum:

Krasota
07-25-2006, 10:52 PM
Спасибо. С наукой разобрались. А что на счёт культуры? Ну, был в своё время Шолом Алейхем. А кроме него ещё есть светила мировой величины?Альтер, как насчет того чтобы Прогуглать? Я ето впервый раз сделала для тебя так как тебе было интересно. Теперь сам!
П.С. Мне кажется что Шолом Алейхем был не в Израиле, но я могу ошибаться. ТАк-же, Израиль сравнительно новая страна, поетому "культура" там только [modern] может быть поетому сравнивать с "культурой" старых стран не получится.

Alter Ego
07-25-2006, 10:53 PM
Альтер, а кто ты думаешь Библию писал в первоисточниках? :grum:
Окей, Библия тоже зачот. :)

Манюня
07-25-2006, 10:54 PM
Окей, Библия тоже зачот. :) Погоди, тут ещё Кадет Шевченко в Израиль переселил, так что и в спорте они - ого!

гаааааааааааааааа

Alter Ego
07-25-2006, 10:54 PM
Альтер, как насчет того чтобы Прогуглать? Я ето впервый раз сделала для тебя так как тебе было интересно. Теперь сам!
П.С. Мне кажется что Шолом Алейхем был не в Израиле, но я могу ошибаться. ТАк-же, Израиль сравнительно новая страна, поетому "культура" там только [modern] может быть поетому сравнивать с "культурой" старых стран не получится.
На сколько я знаю, Шолом Алейхем из России переехал в Израиль.

Krasota
07-25-2006, 10:55 PM
На сколько я знаю, Шолом Алейхем из России переехал в Израиль.Упс. :oops: Я думала он был давно. когда Израиля еще и не было. Такая я культурная. :(

Kadet
07-25-2006, 10:56 PM
Бедняга (сочувственно). Вот уж - поспешишь, людей насмешишь. Причём мой пост о вкладе Израиля - к Шевченко??? :грум:
А вы разве не о Димушином посте?
Нет?
Ашибачка вышла..
А в спорте Израиль совсем не плох....

Манюня
07-25-2006, 10:56 PM
Офру Хазу не забудьте.

Alter Ego
07-25-2006, 10:57 PM
На сколько я знаю, Шолом Алейхем из России переехал в Израиль.Соврал. Он ездил по Европе, а умер в НЙ. На ближнем востоке он никогда не жил. Так что ША незачот.

Alechko
Очень странно ожидать чего-то выдающегося от страны с населением в несколько миллионов, которое просуществовало несколько десятков лет да и то в постоянных войнах.

Kadet
Так Димуша за базар ответит? Или здесь другая в роли адвоката выступает?

Alter Ego
07-25-2006, 11:00 PM
Очень странно ожидать чего-то выдающегося от страны с населением в несколько миллионов, которое просуществовало несколько десятков лет да и то в постоянных войнах.
Украина как государство (я так подозреваю, что Димуша имел ввиду именно её) существует только с 1991 года. Но, при этом имеет многовековую культуру и историю.

Манюня
07-25-2006, 11:02 PM
А я, простите, тут не в роли адвоката. Я в дискусси участвую. :rolleyes:

Krasota
07-25-2006, 11:04 PM
Украина как государство (я так подозреваю, что Димуша имел ввиду именно её) существует только с 1991 года. Но, при этом имеет многовековую культуру и историю.Ало! А Киевская Русь? Шевченко уж явно не в 1991 году был

Kadet
А я, простите, тут не в роли адвоката. Я в дискусси участвую. :роллеыес:
Как ВЫ догадались?

Alechko
Украина как государство (я так подозреваю, что Димуша имел ввиду именно её) существует только с 1991 года. Но, при этом имеет многовековую культуру и историю.
Евреи как народ тоже имеют свою культуру (довольно не бедную)
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Judaism/nobels.html
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Judaism/artists.html
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/History/sportstoc.html

но Израиль это что-то другое..

Манюня
07-25-2006, 11:06 PM
Евреи как народ тоже имеют свою культуру (довольно не бедную), но Израиль это что-то другое..
Да ну? Ну тогда Россия и русские - такие разные вещи! :grum:

Манюня
07-25-2006, 11:08 PM
Ало! А Киевская Русь? Шевченко уж явно не в 1991 году был Ээээ...по моему мы о вкладе в мировую культуру. Если ты о Тарасе, то его вряд ли кто за пределами бывшего ССР знает.

Alechko
07-25-2006, 11:09 PM
Да ну? Ну тогда Россия и русские - такие разные вещи! :грум:
да Манюня...Израильтяне и Евреи (galuta) похожи (не внешне) друг на друга как Папуасы и Эскимосы, ну братья-близнецы

Krasota
07-25-2006, 11:11 PM
Ээээ...по моему мы о вкладе в мировую культуру. Если ты о Тарасе, то его вряд ли кто за пределами бывшего ССР знает.Мдас. И Лесю Украинку наверное тоже не знают. Но я знаю кого знают! Сергея Бубку и Оксану Баюл. :D

Манюня
07-25-2006, 11:13 PM
да Манюня...Израильтяне и Евреи (галута) похожи (не внешне) друг на друга как Папуасы и Эскимосы, ну братья-близнецы Алечко, почитайте историю создания еврейского государства под названием Израиль. Тогда с вами можно будет о чем то вразумительном поговорить.

Alter Ego
Ало! А Киевская Русь? Шевченко уж явно не в 1991 году был
Красота, я же подчеркнул, что именно как государственное образование Украина существует с 1991 года. Правда, до этого, в 1917 году были Украинская народная республика и Западно-Украинская народная республика. Во времена Шевченко Украины не существовало. Она была в составе России, и называлась Малороссией. А название Украина, а также язык были запрещены царским правительством.

Манюня
Но я знаю кого знают! Сергея Бубку и Оксану Баюл. :Д Спорт это не совсем культура. Я даже почти уверенна.

Alechko
07-25-2006, 11:18 PM
Алечко, почитайте историю создания еврейского государства под названием Израиль. Тогда с вами можно будет о чем то вразумительном поговорить.
да ты что? а может прочитаем Библию и будем кричать что мы сестры/братья и вообще произошли из одной яйцеклетки....
:evillaugh

Alter Ego
07-25-2006, 11:19 PM
Ээээ...по моему мы о вкладе в мировую культуру. Если ты о Тарасе, то его вряд ли кто за пределами бывшего ССР знает.
Знают Филиппа Орлика, как создателя первой в Европе конституции (именно в его честь назван аэропорт Орли во Франции). А ещё были такие Владимир Мономах, Богдан Хмельницкий...

Что касается науки, то украинскую "Мрию" и русский "Руслан" по грузоподъёмности ещё никто не сумел переплюнуть.

Alter Ego
07-25-2006, 11:20 PM
Спорт это не совсем культура. Я даже почти уверенна.
Спорт - это тоже культура. Имхо.
Тут бы я ещё добавил Лобановского.

Димуша
07-25-2006, 11:20 PM
Я тут вижу развилась целая дискуссия, пока я ужинал. Так вот мой пост был ответом на посты Иоана, который изобразил нам довольно типичную точку зрения многих украинцев (по-моему мнению), что во всех бедах мира виноваты поляки, евреи и русские. Если бы вместо этого, они тратили бы энергию на культуру и науку, то 50 миллионный народ мог бы достичь больших успехов.

Alter Ego
07-25-2006, 11:22 PM
довольно типичную точку зрения многих украинцев (по-моему мнению), что во всех бедах мира виноваты поляки, евреи и русские.
Кто вам такое сказал?

Krasota
07-25-2006, 11:25 PM
Я тут вижу развилась целая дискуссия, пока я ужинал. Так вот мой пост был ответом на посты Иоана, который изобразил нам довольно типичную точку зрения многих украинцев (по-моему мнению), что во всех бедах мира виноваты поляки, евреи и русские. Если бы вместо этого, они тратили бы энергию на культуру и науку, то 50 миллионный народ мог бы достичь больших успехов.Украина большая. Ето на Западной Украине националисты. Но была еще Восточная.

Димуша
07-25-2006, 11:25 PM
Кто вам такое сказал?Я там жил 25 лет.

марик - камарик
07-25-2006, 11:27 PM
я смотрел, спасибо))
вот только как я понял на вашем форму банят всех кто не поддерживает общую точку зрения. Да! я на стороне Ливана! я против Израильской агресии в регионе!вы за продолжение террористических актов? Ответьте на этот вопрос.

Alter Ego
07-25-2006, 11:31 PM
Я там жил 25 лет.
Я там тоже жил 23 года, но как-то этого не замечал. Возможно, как правильно сказала Красота, русских не любят на западе страны, но это не говорит об отношении к русским (так же, как и к полякам и к евреям) на всей территории Украины.

И потом, зачастую претензии к России довольно обоснованные.

Mikhail-u
07-25-2006, 11:31 PM
) для меня там только одна правда и эта правда была под красно-черными флагами.

Это под нацистскими штандартами что ли?

Mikhail-u
07-25-2006, 11:35 PM
Ээээ...по моему мы о вкладе в мировую культуру. Если ты о Тарасе, то его вряд ли кто за пределами бывшего ССР знает.
И в пределах тоже - кроме как из-под палки.

Krasota
07-25-2006, 11:35 PM
Я там тоже жил 23 года, но как-то этого не замечал. Возможно, как правильно сказала Красота, русских не любят на западе страны, но это не говорит об отношении к русским (так же, как и к полякам и к евреям) на всей территории Украины.

И потом, зачастую претензии к России довольно обоснованные.Твои два абзаца противоречат друг другу.:confused:

Alter Ego
07-25-2006, 11:38 PM
Твои два абзаца противоречат друг другу.:confused:
Никакого противоречия. Да, претензии имеются. Но в целом, имхо, к русским относятся нормально.

Манюня
07-25-2006, 11:38 PM
пока я ужинал оф: а что у нас на ужин? :D :оф

Kadet
07-25-2006, 11:39 PM
Я тут вижу развилась целая дискуссия, пока я ужинал. Так вот мой пост был ответом на посты Иоана, который изобразил нам довольно типичную точку зрения многих украинцев (по-моему мнению), что во всех бедах мира виноваты поляки, евреи и русские. Если бы вместо этого, они тратили бы энергию на культуру и науку, то 50 миллионный народ мог бы достичь больших успехов.
Отмазался...

Mikhail-u
07-25-2006, 11:41 PM
да Манюня...Израильтяне и Евреи (галута) похожи (не внешне) друг на друга как Папуасы и Эскимосы, ну братья-близнецы

Особенно если учесть, что 70% израильтян - сами выходцы из галута или дети этих выходцев.

Димуша
И потом, зачастую претензии к России довольно обоснованные.И к турецкому султану, к польским графам, к еврейским кабатчикам, только к самим себе нет никаких претензий. Почитайте украинские газеты, литературу - это ж сплошые претензии.

Манюня
Ответ оказался неповерхностным ... что сильно разочаровало Кадета. :grum:

Kadet
07-25-2006, 11:43 PM
Ответ оказался неповерхностным ... что сильно разочаровало Кадета. :грум:
Ответ оказался скользким... На что мне совершенно наплевать...

марик - камарик
07-25-2006, 11:49 PM
П.С. еще "Узи" забыл... Классная машинка для убийства!
Кадет, свою глупость можно защищать сколько угодно при этом называя Гитлерами людей которые пытаются обосновывать свои.

Если ты хочешь узнать ответ на свои вопрос тебе сюда
http://ciremagazine.com/article.php?article_id=403

http://www.businessweek.com/technology/content/dec2005/tc20051220_110228.htm

Если хочешь очень подробно то тебе сюда:
http://www.ishitech.co.il/

Mikhail-u
07-25-2006, 11:52 PM
Упс. :оопс: Я думала он был давно. когда Израиля еще и не было. Такая я культурная. :(

И правильно думала. А Альтеру - очередной незачёт.

Kadet
07-25-2006, 11:53 PM
Кадет, свою глупость можно защищать сколько угодно при этом называя Гитлерами людей которые пытаются обосновывать свои.

Если ты хочешь узнать ответ на свои вопрос тебе сюда

Если хочешь очень подробно то тебе сюда:

Марик, Вы видимо не прочитали мой ответ на Ваш пост...
И второе - у меня вопросов по данной теме не было...

Alechko
07-25-2006, 11:54 PM
Особенно если учесть, что 70% израильтян - сами выходцы из галута или дети этих выходцев.
приехать и поселиться в Израиле (даже прожить там годы) это не значит понять что там происходит... это все равно что выиграть грин кард и с билетом в руках кричать Я - Американец :bis:

Mikhail-u
07-25-2006, 11:54 PM
Альтер, а кто ты думаешь Библию писал в первоисточниках? :грум:

А он не думает. У него [perceptions].

Димуша
07-25-2006, 11:55 PM
Ответ оказался скользким... На что мне совершенно наплевать...Сочетание мании подозрительности с манией величия.

марик - камарик
07-25-2006, 11:56 PM
Марик, Вы видимо не прочитали мой ответ на Ваш пост...
И второе - у меня вопросов по данной теме не было...Простите. Конечно небыло. У вас был коментарий. И так, если вы хотите узнать почему ваш коментарий не свидетельствует о том что вы руководствуетесь знаниями в области вам на те ссылки.

Kadet
07-25-2006, 11:58 PM
Сочетание мании подозрительности с манией величия.
Вы слово "манiя" по созвучию употребляете?

Вы не считаете, что данным постом вы говорите о собственном невежестве?

Alechko
07-26-2006, 12:00 AM
Очень легко сидеть здесь и оправдывать войну....которая наврядли что-то изменит...но представте себя в шкуре тех кто служит там...:evillaugh

Mikhail-u
07-26-2006, 12:01 AM

А какое отношение это утверждение имеет к бомбардировкам Хайфы? Или так и надо Израилю, чтобы не лез поперед нэньки со своими 5 Нобелевскими лауреатами - не положено ему, раз гениев масштаба Павла Тычины и Лысенко не сподобился создать.

Alter Ego
07-26-2006, 12:06 AM
А он не думает. У него [perceptions].
Ну, ну, Михаил! Это как раз Ваш случай. Не приписывайте его мне.

Alter Ego
07-26-2006, 12:08 AM
А какое отношение это утверждение имеет к бомбардировкам Хайфы? Или так и надо Израилю, чтобы не лез поперед нэньки со своими 5 Нобелевскими лауреатами - не положено ему, раз гениев масштаба Павла Тычины и Лысенко не сподобился создать.
Вот и подтверждение, что про "не думает" - это Вы про себя.

Mikhail-u
07-26-2006, 12:28 AM
Ну, ну, Михаил! Это как раз Ваш случай. Не приписывайте его мне.

Да что Вам приписывать? Чего бы ни коснуться - Вам неведомо, но незыблемые представления - есть.

Mikhail-u
07-26-2006, 12:30 AM
приехать и поселиться в Израиле (даже прожить там годы) это не значит понять что там происходит... это все равно что выиграть грин кард и с билетом в руках кричать Я - Американец :бис:

Прожить 50 лет - тоже не значит -понять. Но речь-то шла о "различиях", а не способности понять.

Димуша
07-26-2006, 12:33 AM
Вы слово "мания" по созвучию употребляете?

Вы не считаете, что данным постом вы говорите о собственном невежестве?Нет, я считаю, что у Вас напрочь отсутствует чувствo юмора.

Alechko
07-26-2006, 12:43 AM
Прожить 50 лет - тоже не значит -понять. Но речь-то шла о "различиях", а не способности понять.
чем больше человек там прожил тем меньше звездит о войнах

Kadet
07-26-2006, 12:47 AM
Нет, я считаю, что у Вас напрочь отсутствует чувство юмора.
Хороший ответ... Не менее юморной, чем Ваше высказывание об украинском народе....

Mikhail-u
07-26-2006, 12:51 AM
Знают Филиппа Орлика, как создателя первой в Европе конституции (именно в его честь назван аэропорт Орли во Франции). Богдан Хмельницкий...

.

Ну зачем Вы, Алтер? "Ня бум подчиняться ни Москве, ни Варшаве" и "казаки - налогов не платят" - это не совсем конституция.
А анекдот про Орли, в честь человека, который не жил в населенном пункте крупнее Ясс... Даже Владимир Сенченко, который рекламируер Орлика, осторожно упоминает лишь о легенде [There is a legend that the French airport Orly is named after the Cossack.]
http://www.ukraine-observer.com/articles/208/667?PHPSESSID=ede9feec04d8eb2e6b6d6feed7acb1db
Скорее Орли назван в честь велосипеда "Орлёнок". Или по детскому имени Орли (ивритскому, кстати).

Mikhail-u
07-26-2006, 12:52 AM
чем больше человек там прожил тем меньше звездит о войнах

Фраза.

Alechko
07-26-2006, 12:54 AM
факт

Mikhail-u
07-26-2006, 01:43 AM
факт

Детский сад:)

марик - камарик
07-26-2006, 01:44 AM
Очень легко сидеть здесь и оправдывать войну....которая наврядли что-то изменит...но представте себя в шкуре тех кто служит там...:evillaughлечко, не совсем так. Я не говорю что война это хорошо. Я просто говорю что другого выхода не вижу.

марик - камарик
07-26-2006, 01:51 AM
Марик, к чему такие эмоции?
Я разве призываю Вас нести просвещение и цивилизацию на земли Палестины?
Или я где-то заявил, что Израиль не должен бороться с терроризмом?
Я спросил о праве кого-либо называть другую нацию необразованной, нецивилизованной и т.д. как это сделали Вы в своем заявлении. Эта ж надо так жить, что даже кондиционеров нет... и телевизора...Не заметил этот пост. Не нужно мне приписывать ваших слов. Все что я сказал это что Палестина - бедные территории с низким уровнем жизни и образования. Насчет нецивиллизованной это ваша фантазия уже.

Alter Ego
07-26-2006, 01:55 AM
Ну зачем Вы, Алтер? "Ня бум подчиняться ни Москве, ни Варшаве" и "казаки - налогов не платят" - это не совсем конституция.
А анекдот про Орли, в честь человека, который не жил в населенном пункте крупнее Ясс... Даже Владимир Сенченко, который рекламируер Орлика, осторожно упоминает лишь о легенде [There is a legend that the French airport Orly is named after the Cossack.]
http://www.ukraine-observer.com/articles/208/667?PHPSESSID=ede9feec04d8eb2e6b6d6feed7acb1db
Скорее Орли назван в честь велосипеда "Орлёнок". Или по детскому имени Орли (ивритскому, кстати).
Михаил, отложите в сторону ваши республиканские политагитки, возьмите книжку по истории Украины и почитайте её. А пока Вам вот статья про Филиппа Орлика: http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article.php?storyid=2138

марик - камарик
07-26-2006, 02:06 AM
У меня возникло любопытное наблюдение. Противников израиля объединяет что-то кроме политических взглядов...

(в ответ на то что Ливан – пустыня с низким уровнем жизни среди населения Не лезу в дискуссию в целом, но.... Марик, Вам не кажется, что похожие слова писал небезизвестный Адольф?

в ответ на мой вопрос о том какую тактику стоит Израилю использовать против террористов оппонент посоветовал следующее Думать головой, а не тем, что вместо (это я тоже уже говорил)

ну и наконец я могу еще понять почему бы вдруг евреи стали орать что-то про землю. Сефарды особенно вообще шумный народ. Однако непонятно зачем они кричали ”бу-га-га” а я не считаю террористами людей которые борятса за свою свободу и землю.....и вот тут в 47 гоу пришли Еврее и начали орать,ч то это их земля...бу-га-га.... вы же арабов за людей не считаете! для вас евреии золотые, для вас эта земля их....хотя эта полная лож)

Mikhail-u
07-26-2006, 02:13 AM
Михаил, отложите в сторону ваши республиканские политагитки, возьмите книжку по истории Украины и почитайте её. А пока Вам вот статья про Филиппа Орлика: хттп://щщщ.уа-тодаы.цом/модулес/мяртицлес/артицле.пхп?сторыид=2138

Алтер, при чём здесь республиканцы? "В бессильной злобе" (С)? :грум:

В приведенном Вами апологетическом тексте нет ничего по поводу Орли. Вы хоть сами читали? :)
И повторяю, если то была "конституция", то наверняка и зажигательные речи и статьи тысяч исторических личностей (начиная со Спартака и раньше) можно обозвать этим же словом.

А "первая европейская конституция" была в древних Афинах. См. Википедию:
In 621 BC, a scribe called Draco wrote the laws of the city-state of Athens; and being quite cruel, this code prescribed the death penalty for any offense. In 594 BC, Solon, the ruler of Athens, created a new constitution. It eased the burden of the workers, however it made the ruling class to be determined by wealth, rather than by birth. Cleisthenes again reformed the Athenian constitution and set it on a democratic footing in 508 BC.

вторжение
07-26-2006, 02:18 AM
А пока Вам вот статья про Филиппа Орлика
...вот что можно прочитать по ссылке...

"При поддержке Карла XII Орлик вступает в союз с крымскими татарами и Оттоманской Портой и 8 ноября 1810 года Турция, поддерживая гетмана Орлика, объявляет войну России.

В начале 1711 г. Орлик начинает общий поход запорожцев и татар против россиян на Украине. В походе приняли участие Турция, Крымское Ханство, Швеция и часть польского войска.
...

Ф. Орлик также послал письма с призывом к борьбе Ивану Скоропадскому, что очень испугало российское правительство и Петра І.
...
...далее...
...мае 1711 года началось наступление московских войск под командованием Б. Шереметьева. При таких обстоятельствах поляки отступили, а татары и турки, напуганные вестью о том, что идет большое российское войско, начали убегать, а по пути брать большой ясырь. Украинские казаки, узнав о зверствах турок и татар, ринулись спасать свои семьи. Таким образом из 16 тыс. украинского войска у Филиппа Орлика остались лишь 3 тыс., с которыми гетман отошел к Бендерам. " (ц)

...не обижайся, Альтер...но этот текст не раскрывает Орлика как личность...при этом...видно, что проблема в союзниках Украины-наидревнейшая...хреновыии-все, кроме тех, кто этих "хреновых" выбираИт...

Alter Ego
07-26-2006, 02:23 AM
Алтер, при чём здесь республиканцы? "В бессильной злобе" (С)? :grum:

В приведенном Вами апологетическом тексте нет ничего по поводу Орли. Вы хоть сами читали? :)
И повторяю, если то была "конституция", то наверняка и зажигательные речи и статьи тысяч исторических личностей (начиная со Спартака и раньше) можно обозвать этим же словом.
Там нет по поводу Орли. Там есть по поводу конституции Орлика.

Alter Ego
07-26-2006, 02:27 AM
...не обижайся, Альтер...но этот текст не раскрывает Орлика как личность...при этом...видно, что проблема в союзниках Украины-наидревнейшая...хреновыии-все, кроме тех, кто этих "хреновых" выбираИт...
Я и не ставил это своей задачей. Я говорил про документ, созданный Орликом, который учёные считают первой конституцией.

Mikhail-u
07-26-2006, 02:31 AM
Я и не ставил это своей задачей. Я говорил про документ, созданный Орликом, который учёные считают первой конституцией.

Ученые - не считают.

Alter Ego
07-26-2006, 02:33 AM
Ученые - не считают.
Михаил, я ещё раз Вам рекомендую взять книжку по истории Украины и почитать её.

I0AN
07-26-2006, 02:45 AM
Ага. Навестите добрых мусульман в Чечне
у меня много знакомых чеченцев. А что с ними не так?

I0AN
07-26-2006, 02:45 AM
отвечаю еще раз. На данный момент у Израиля нет официальной границы с некоторыми странамипотомучто Израиль находится в состоянии войны. Границы не определены. Ответ понятен?

Израиль окупировал чужие территории в ходе войны и готов был их вернуть. Его условие - заключение мирного договора. Я вам уже объяснял.

И еще, тут на украинской мове не бачют. Говорите на русском.

подробнее об этой войне. Кто ее начал? Осуждаете ли вы зачинщика? Какие компенсации зачиншики должны Израилю?

с ваших получается наоборот
Не вижу смысла вести дальнейший спор. Вам мало ссылки на 1947 год? черт с ним с сами образование такого "государства", но вы даже не хотите признать, что на данный момент треть земли на которой находится государство Израиль, попросту окупированы

OFF
Читая форум я практически никогда не смеюсь вслух. Однако тебе удалось... :rofl:
/OFF
вы смеетесь с того что человек даже примерно не владеет историей и ставит высказывания Амира Абдалла Шамиль Абу Идриса в одни временные рамки с Чингизханом?

А чего, чувак правильно говорит. И вообще, вот Крым, например, проводит политику необдуманного отбора воды из украинской реки Днепр посредством Северо-Крымского канала. Перекрыть нафиг. Пусть крымчане без пресной воды сидят. Ишь! :fig:
отбирая воду Крым не оставляет население целой страны без оной

А ещё, Иоанн, у меня к ты вопроса: твоя в каком русская язык учила?
последний раз учил в класе тертьем, в жизни восновном общаюсь на укрианском

Издеваешься? Человек цитирует википедию, намеренно удалив абзац о напавших. Это абзац.
Потому как не согласен с точкой зрения по данному абзацу. Автор по всей видимости побоялся обвинения в антисимитсве.

Mikhail-u
07-26-2006, 02:56 AM
Человек цитирует википедию, намеренно удалив абзац о напавших. Это абзац.
Потому как не согласен с точкой зрения по данному абзацу.
Потому, что информация о нападавших представляет человека ... в нехорошем свете. а человек предпочитает темноту самолюбования.

Автор по всей видимости побоялся обвинения в антисимитсве.
Антисемитам никто не посвящает фатвы, они очень даже процветают в этом мире и никто их не трогает. Правдоподобнее предположить, что как раз искажение информации в пользу исламо-наци сделано под страхом их недовольства.

Alter Ego
07-26-2006, 02:57 AM
Но именно Израиль занялся орошением тех земель. Арабы этого никогда не делали, хоть и имеют у себя реку.

Mikhail-u
07-26-2006, 02:58 AM
Михаил, я ещё раз Вам рекомендую взять книжку по истории Украины и почитать её.

Алтер, если это будет признанный историк с мировым именем - почитаю. А квасного борзописца - не буду. Времени жалко. Судя по "первой в Европе конституции" - Ваши авторы - непрофессионалы.

I0AN
07-26-2006, 03:00 AM
Потому, что информация о нападавших представляет человека ... в нехорошем свете. а человек предпочитает темноту самолюбования.

Антисемитам никто не посвящает фатвы, они очень даже процветают в этом мире и никто их не трогает. Правдоподобнее предположить, что как раз искажение информации в пользу исламо-наци сделано под страхом их недовольства.
ваша точка зрения и не больше.

I0AN
07-26-2006, 03:02 AM
Но именно Израиль занялся орошением тех земель. Арабы этого никогда не делали, хоть и имеют у себя реку.
ну и что с того?? это тоже самое что я вот живу в лесу, а вы прийдете, выгоните меня из леса и сделаете там парк, а потом все будут вас оправдывать, мол он такой хороший, он парк сделал))

Mikhail-u
07-26-2006, 03:03 AM
ваша точка зрения и не больше.

Нет больше. Я свою точку зрения могу обосновать. А Вы свою - нет.

I0AN
07-26-2006, 03:07 AM
Нет больше. Я свою точку зрения могу обосновать. А Вы свою - нет.
:D
я свою точку зрения обосновівал, читайте внимательней. другой вопрос что у вас пелена на глазах)

Alter Ego
07-26-2006, 03:08 AM
Алтер, если это будет признанный историк с мировым именем - почитаю. А квасного борзописца - не буду. Времени жалко. Судя по "первой в Европе конституции" - Ваши авторы - непрофессионалы.
Ну, в таком случае, по-вашему, большинство украинистов непрофессионалы.

Mikhail-u
07-26-2006, 03:10 AM
Ну, в таком случае, по-вашему, большинство украинистов непрофессионалы.

Ну если они утверждают, что Орлик жил до Солона Афинского - тогда да.

Alter Ego
07-26-2006, 03:24 AM
Ну если они утверждают, что Орлик жил до Солона Афинского - тогда да.
А Солон Афинский-то тут при чём?

Alter Ego
07-26-2006, 03:35 AM
ну и что с того?? это тоже самое что я вот живу в лесу, а вы прийдете, выгоните меня из леса и сделаете там парк, а потом все будут вас оправдывать, мол он такой хороший, он парк сделал))
Ну, если я буду жить с вами по соседству, и Вы мне будете пакостить постоянно на моём участке, вполне возможно, что я и захочу вас выселить.

Mikhail-u
07-26-2006, 03:36 AM

я свою точку зрения обосновівал, читайте внимательней. другой вопрос что у вас пелена на глазах)

Ну если принцып, что местность, по которой 100 лет назад проехал Араб, принадлежит арабам навека, Вы считаете "обоснованием"...

Что-то мне подсказывает, что в основе Вашего упорства ничего нет, кроме кондовой юдофобии. Имеете на неё право, в общем, только зачем пудрить мозги и подводить фальшивую базу?

а что до решений ООН... Дайте срок. Исламо-наци рано или поздно окончательно всех достанут и в России наконец выбросят из органов власти исламистскую агентуру. Ну и ООН начнёт заниматься вопросами безопасности, а не наоборот, обслуживанием мирового терроризма, как теперь. Ведущие страны сойдутся в целях борьбы с мировой скверной, Россия нехотя отвернется от "традиционных друзей". Но ей нужно будет предоставить кое-какие компенсации. Не исключено, что это будет "удовлетворение чаяний жителей Республики Крым о присоединении к России" (или просто предоставлении независимости на первом этапе). Тогда Вы кое-что поймёте. А может и не поймёте, слишком зашорены.

Mikhail-u
07-26-2006, 03:40 AM
А Солон Афинский-то тут при чём?

А вот это невежливо. Я-то читал ваши ссылки, хоть они и пропагандистские. Вы же мои посты не потрудились...

Солон написал первую европейскую конституцию (594 г до нашей эры).

марик - камарик
07-26-2006, 04:01 AM
у меня много знакомых чеченцев. А что с ними не так?Все так. Только не люблю я когда людям части тела отрезают...

марик - камарик
07-26-2006, 04:03 AM
Не вижу смысла вести дальнейший спор. Вам мало ссылки на 1947 год? черт с ним с сами образование такого "государства", но вы даже не хотите признать, что на данный момент треть земли на которой находится государство Израиль, попросту окупированыВо время второй мировой войны СССР окупировала приличный кусок европы:34:

вторжение
07-26-2006, 06:08 AM
Солон написал первую европейскую конституцию (594 г до нашей эры).
...точно Афинский?...первое же народное собрание у римлян было кста...тоже пятьсот какой-то...я на них думала (про конституцию)...

Mormish
07-26-2006, 07:14 AM
Потому как не согласен с точкой зрения по данному абзацу. Автор по всей видимости побоялся обвинения в антисимитсве.
Зато смелость твоя и твоих коллег по изучению БСЭ в данном вопросе поражает.
Видишь ли, кто напал в той войне - не точка зрения, а факт. Факт, который невозможно опровергнуть, про него можно только скромно промолчать, что и сделала твоя любимая БСЭ.

YeahBaby
07-26-2006, 08:08 AM
И0АН, я бы лично предпочитал иметь на [midlle east] "парк" населенный дружественными мне человеками которые будут достаточно зарабатывать денег чтобы покупать мои хамбургеры, машины и басебалл хатс; а не лес(пустыню) с маленьким злым Иоаном.

IRAQ_EZ
07-26-2006, 09:37 AM
И0АН, я бы лично предпочитал иметь на [midlle east] "парк" населенный дружественными мне человеками которые будут достаточно зарабатывать денег чтобы покупать мои хамбургеры, машины и басебалл хатс; а не лес(пустыню) с маленьким злым Иоаном.

Я извиняюсь, а что делать с теми, кто не захочет все это дерьмо покупать? Они автоматически зачисляются в разряд недружственных?

Mikhail-u
07-26-2006, 10:33 AM
Я извиняюсь, а что делать с теми, кто не захочет все это дерьмо покупать? Они автоматически зачисляются в разряд недружственных?

Вы имете в виду, которые хотят дерьмо отнимать и есть затак?

Mikhail-u
07-26-2006, 10:49 AM
...точно Афинский?...первое же народное собрание у римлян было кста...тоже пятьсот какой-то...я на них думала (про конституцию)...

Точно. И агора у греков тоже раньше была, только при чём здесь конституция?

YeahBaby
07-26-2006, 11:18 AM
da net - они зачисляються в разряд потенциальных покупателей с которыми надо продолжать работать...

[IRAQ-EZ], для тебя лично - еше раз на пальцах:
как представитель етой страны я бы предпочитал иметь на востоке (и на других территориях) лояльное _мне_ народонаселение(а не партизан в лесу) для взаимовыгодного сорудничества и возможности вести свои проекты на етих территориях в целях личного обогашения и повышения моего уровня жизни.

так понятнее? :rolleyes:

I0AN
07-26-2006, 04:17 PM
Ну, если я буду жить с вами по соседству, и Вы мне будете пакостить постоянно на моём участке, вполне возможно, что я и захочу вас выселить.
тоесть побеждает сильнейший)) закон джунглей)

I0AN
07-26-2006, 04:19 PM
Все так. Только не люблю я когда людям части тела отрезают...
а когда мирные кварталы ГРАДами накрывают любите?
чеченци ему не нравятся, украинци у него не такие.... та вы ксенофоб, это плохо

I0AN
07-26-2006, 04:20 PM
Ну если принцып, что местность, по которой 100 лет назад проехал Араб, принадлежит арабам навека, Вы считаете "обоснованием"...

Что-то мне подсказывает, что в основе Вашего упорства ничего нет, кроме кондовой юдофобии. Имеете на неё право, в общем, только зачем пудрить мозги и подводить фальшивую базу?

а что до решений ООН... Дайте срок. Исламо-наци рано или поздно окончательно всех достанут и в России наконец выбросят из органов власти исламистскую агентуру. Ну и ООН начнёт заниматься вопросами безопасности, а не наоборот, обслуживанием мирового терроризма, как теперь. Ведущие страны сойдутся в целях борьбы с мировой скверной, Россия нехотя отвернется от "традиционных друзей". Но ей нужно будет предоставить кое-какие компенсации. Не исключено, что это будет "удовлетворение чаяний жителей Республики Крым о присоединении к России" (или просто предоставлении независимости на первом этапе). Тогда Вы кое-что поймёте. А может и не поймёте, слишком зашорены.
вот когда ООН такое решение примет, тогда и ваши аргументы будут иметь смысл. А пока факт депортации арабов с их земли и окупация територии на лицо.

I0AN
07-26-2006, 04:22 PM
я не буду воспринимать это как личное оскорбление...но это ваши личные желания, желайие ночю, под подушкой..... а на данный момент есть международное право которое Израиль нарушает, вот только все на то глаза закрывают.

I0AN
07-26-2006, 04:25 PM
Все так. Только не люблю я когда людям части тела отрезают...
я, честно говоря, с вас в шоке....вы весь народ под одну линейку ставите... отморозки отрезали головы, а у вас уже со всеми чеченцами что-то не так..... ужас....
Для справки: головы в чечне резали арабские наемники. Покрайней мере я о фактах отрезания голов самими чеченцами - не слышал.

I0AN
07-26-2006, 04:27 PM
da net - они зачисляються в разряд потенциальных покупателей с которыми надо продолжать работать...

[IRAQ-EZ], для тебя лично - еше раз на пальцах:
как представитель етой страны я бы предпочитал иметь на востоке (и на других территориях) лояльное _мне_ народонаселение(а не партизан в лесу) для взаимовыгодного сорудничества и возможности вести свои проекты на етих территориях в целях личного обогашения и повышения моего уровня жизни.

так понятнее? :rolleyes:
извините, а как житель "этой" страны вы признаете, что треть Израильских земель это земли окупированые Израилем?

Alechko
07-26-2006, 05:15 PM
извините, а как житель "этой" страны вы признаете, что треть Израильских земель это земли окупированые Израилем?
мне известнo совсем противоположное:
До 1200 г.до. н.э. страна была заселена семитоязычными племенами, и была провинцией Египта.

В 1200 г до. н.э. Ханаан был завоеван евреями и стал Землей Израиля - Эрец-Исраэль.

С 1200 г. до. н.э. до 70 г. н.э. евреи составляли подавляющее большинство населения страны, и пользовались той или иной степенью независимости/автономии.

С 70-135 до 635 г. евреи составляли не менее половины населения Палестины, которая была провинцией Римской империи.

Арабы-бедуины издавна селились на окраинах страны. Так, до 106 г. н.э. к юго-востоку от Иудеи существовало арабское царство Набатеев, заовеванное римлянами.

Арабское завоевание собственно Палестины - это 635-640 гг. После этого, Палестина была захолустной провинцией халифата, и основное её население составляли христиане - потомки греков и сирийцев, а также, евреи, самаритяне, бедуины и арабы.

В 11 веке Палестина была захвачена туркменами, что вызвало Крестовый поход,

и в 12-13 вв Палестина принадлежала заморским "франкам".

В 1260-1517 гг. страна принадледжала мамлюкам Египта.
Этнически мамлюки были в основном кипчаками (половцами) в 13-14 вв и черкесами в 15-16 вв.

Страна всё это время была в полном запустении, и население было ничтожно.

В 1517-1917 гг. Палестина была вилайетом Османской империи. Арабы в ней были презираемыми поданными господ-турок.

Во второй половине 19 века христианские державы берут "шефство" над Святой Землей, и, независимо от них, начинается возвращение евреев в Палестину. И то, и другое приводит к экономическому подъему страны, и в неё начинается массовая иммиграция. Самых разных племен - арабов, черкесов, курдов, бедуинов, персов, коптов, армян, турок и т.д.

С переходом Палестины под британский мандат в 1917 г. эта иммиграция ещё больше усливиаетмся, приобретая отчетливо арабский характер, а прежнее население ассимилируется арабами.

В результате, никак не ранее 1920-1930-х гг появляется так называемый "арабский народ Палестины", чъё политическое руководство создает в 1965 г. ООП, и от её имени требует себе Палестину, якобы "исконо" принадлежавшую арабам.

Между тем, в 1947 г. ООН принимает решение о разделе британской Палестины на два государства - арабское и еврейское.
Евреи принимают предложение ООН и 14/05/1948 г. провозглашают Государство Израиль.
Арабы решение ООН отвергают, не желаю делить страну с евреями, и на следующий-же день ВСЕ арабские страны нападают на Израиль.

В результате, с 1949 по 1967 г. большая часть территории, предназначенной ООН арабскому государству в Палестине, была оккупирована арабскими-же странами - Иорданией (Иудея и Самария, - т.н. "Западный берег реки Иордан"), И Египтом (Газа).

В 1967 г. эти земли были освобождены Израилем, но

С 1994 г. отданы на откуп террористической банде Ясера Арафата,

что привело к резкой эскалации конфликта, особенно, начиная с 2000 г.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
1. С 1200 Г.ДО. Н.Э. И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЕВРЕЙСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ В СТРАНЕ ИЗРАИЛЯ НИКОГДА НЕ ПРЕРЫВАЛОСЬ.

I0AN
07-26-2006, 05:30 PM
мне известнo совсем противоположное:
До 1200 г.до. н.э. страна была заселена семитоязычными племенами, и была провинцией Египта.

В 1200 г до. н.э. Ханаан был завоеван евреями и стал Землей Израиля - Эрец-Исраэль.

С 1200 г. до. н.э. до 70 г. н.э. евреи составляли подавляющее большинство населения страны, и пользовались той или иной степенью независимости/автономии.

С 70-135 до 635 г. евреи составляли не менее половины населения Палестины, которая была провинцией Римской империи.

Арабы-бедуины издавна селились на окраинах страны. Так, до 106 г. н.э. к юго-востоку от Иудеи существовало арабское царство Набатеев, заовеванное римлянами.

Арабское завоевание собственно Палестины - это 635-640 гг. После этого, Палестина была захолустной провинцией халифата, и основное её население составляли христиане - потомки греков и сирийцев, а также, евреи, самаритяне, бедуины и арабы.

В 11 веке Палестина была захвачена туркменами, что вызвало Крестовый поход,

и в 12-13 вв Палестина принадлежала заморским "франкам".

В 1260-1517 гг. страна принадледжала мамлюкам Египта.
Этнически мамлюки были в основном кипчаками (половцами) в 13-14 вв и черкесами в 15-16 вв.

Страна всё это время была в полном запустении, и население было ничтожно.

В 1517-1917 гг. Палестина была вилайетом Османской империи. Арабы в ней были презираемыми поданными господ-турок.

Во второй половине 19 века христианские державы берут "шефство" над Святой Землей, и, независимо от них, начинается возвращение евреев в Палестину. И то, и другое приводит к экономическому подъему страны, и в неё начинается массовая иммиграция. Самых разных племен - арабов, черкесов, курдов, бедуинов, персов, коптов, армян, турок и т.д.

С переходом Палестины под британский мандат в 1917 г. эта иммиграция ещё больше усливиаетмся, приобретая отчетливо арабский характер, а прежнее население ассимилируется арабами.

В результате, никак не ранее 1920-1930-х гг появляется так называемый "арабский народ Палестины", чъё политическое руководство создает в 1965 г. ООП, и от её имени требует себе Палестину, якобы "исконо" принадлежавшую арабам.

Между тем, в 1947 г. ООН принимает решение о разделе британской Палестины на два государства - арабское и еврейское.
Евреи принимают предложение ООН и 14/05/1948 г. провозглашают Государство Израиль.
Арабы решение ООН отвергают, не желаю делить страну с евреями, и на следующий-же день ВСЕ арабские страны нападают на Израиль.

В результате, с 1949 по 1967 г. большая часть территории, предназначенной ООН арабскому государству в Палестине, была оккупирована арабскими-же странами - Иорданией (Иудея и Самария, - т.н. "Западный берег реки Иордан"), И Египтом (Газа).

В 1967 г. эти земли были освобождены Израилем, но

С 1994 г. отданы на откуп террористической банде Ясера Арафата,

что привело к резкой эскалации конфликта, особенно, начиная с 2000 г.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
1. С 1200 Г.ДО. Н.Э. И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЕВРЕЙСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ В СТРАНЕ ИЗРАИЛЯ НИКОГДА НЕ ПРЕРЫВАЛОСЬ.
зачем вы в такие дебри лезеите?? резолюцией ООН Израилю была дана територия в 14 тыс.кв.км, а на данный момент Израиль занимает около 27 тыс.кв.км(если не ошибаюсь).... это самозахват територии, тобтш окупация

Alechko
07-26-2006, 05:34 PM
зачем вы в такие дебри лезеите?? резолюцией ООН Израилю была дана територия в 14 тыс.кв.км, а на данный момент Израиль занимает около 27 тыс.кв.км(если не ошибаюсь).... это самозахват територии, тобтш окупация
"самозахват" как ответная реакция на что? :evillaugh