PDA

View Full Version : Бомбили Хайфу...

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Alechko
07-26-2006, 05:37 PM
зачем вы в такие дебри лезеите?? резолюцией ООН Израилю была дана територия в 14 тыс.кв.км, а на данный момент Израиль занимает около 27 тыс.кв.км(если не ошибаюсь).... это самозахват територии, тобтш окупация
если человек умный (как и государство) и дорожит своими яйцами, то наврядли он полезет в драку пeрвый чтоб их там оторвали, ну а если полез один раз то пусть сидит и пеняет сам на себя...

Mikhail-u
07-26-2006, 05:37 PM
вот когда ООН такое решение примет, тогда и ваши аргументы будут иметь смысл. А пока факт депортации арабов с их земли и окупация територии на лицо.

То есть, когда ООН примет такое решение, Вы его встретите аплодисментами и будете убеждать всех окружающих, что оно справедливо? Ведь ООН! Ловлю на слове.
Посмотрите определение "депортации" и не применяйте его только потому, что террористы-пропагандисты слизали его с описаний судеб жертв Холокоста (который они отрицают).

I0AN
07-26-2006, 05:44 PM
"самозахват" как ответная реакция на что? :evillaugh это не имеет значение. действия можно было спровоцировать, так Израилю нужны эти тертории. Но факт на лицо: Израиль - окупант.

Mikhail-u
07-26-2006, 05:46 PM
Для справки: головы в чечне резали арабские наемники.

Уже интересно, то есть Вы намекаете на этнографическую принадлежность славного обычая. И по странному стечению - они же Ваши протеже в ближневосточном конфликте.

I0AN
07-26-2006, 05:53 PM
если человек умный (как и государство) и дорожит своими яйцами, то наврядли он полезет в драку пeрвый чтоб их там оторвали, ну а если полез один раз то пусть сидит и пеняет сам на себя...
это тут не приче, обсуждали окупацию територий, а не причины окупации. Преступление совершено и не имеет значение по каким причинами.

I0AN
07-26-2006, 05:55 PM
Уже интересно, то есть Вы намекаете на этнографическую принадлежность славного обычая. И по странному стечению - они же Ваши протеже в ближневосточном конфликте.
не на что я не намикаю, а просто объяснял вашему товарищу что он необосновано обвенил весь чеченский народ, за то, что кто-то резал головы

Mikhail-u
07-26-2006, 05:57 PM
зачем вы в такие дебри лезеите?? резолюцией ООН Израилю была дана територия в 14 тыс.кв.км, а на данный момент Израиль занимает около 27 тыс.кв.км(если не ошибаюсь).... это самозахват територии, тобтш окупация

Конечно ошибаетесь, причем не первый раз и умышленно. Всё, что происходит последние 50 лет на территории исторической Палестины - результат неприятия исло-фашистами той самой реезолюции, на которую Вы ссылаетесь. "Поднявший меч от меча и погибнет" (с).

А "палестинское дело" - это метостаз нацизма, вживлённый группенфюреом СС шейхом Ал-Хуссейни (Муфтием Иерусалима) и раздутого сначал МГБ, а потом КГБ.

Mikhail-u
07-26-2006, 06:02 PM
не на что я не намикаю, а просто объяснял вашему товарищу что он необосновано обвенил весь чеченский народ, за то, что кто-то резал головы

Он мне такой же товарищ как и Вы. Однако Ваше желание оправдать всё, что соответствует Вашей "адженде" - феноменально. Даже если предположить, что и правда сами чеченские моджахеды никогда не режут головы, если они завозят подобных зверей - уже говорит о многом.

I0AN
07-26-2006, 06:05 PM
Конечно ошибаетесь, причем не первый раз и умышленно. Всё, что происходит последние 50 лет на территории исторической Палестины - результат неприятия исло-фашистами той самой реезолюции, на которую Вы ссылаетесь. "Поднявший меч от меча и погибнет" (с).

А "палестинское дело" - это метостаз нацизма, вживлённый группенфюреом СС шейхом Ал-Хуссейни (Муфтием Иерусалима) и раздутого сначал МГБ, а потом КГБ.
О Боже))) это юмор?))) исламо-фашитсы в ООН?) групенфюреры СС))) вы даете)) Темболее что-то говрите не относящяеся к теме))
цифры, мой "генерал", приведите мне цифры касающиеся площади занимаемой територии, а потом говорите, что я ошибаюсь)))

I0AN
07-26-2006, 06:10 PM
Посмотрите определение "депортации" и не применяйте его только потому, что террористы-пропагандисты слизали его с описаний судеб жертв Холокоста (который они отрицают).
депортация (лат. deportatio), насильственное изгнание, ссылка.
что не так? в общем счете около 1.5 милиона арабов біло депортировано.

Akela
07-26-2006, 06:12 PM
Миша, мне кажется что ты сейчас воюешь с вертяной мельницей (в смысле, что он просто дует то, что на пропеллеры попало).

Не трать свою энергию.

I0AN
07-26-2006, 06:14 PM
Он мне такой же товарищ как и Вы. Однако Ваше желание оправдать всё, что соответствует Вашей "адженде" - феноменально. Даже если предположить, что и правда сами чеченские моджахеды никогда не режут головы, если они завозят подобных зверей - уже говорит о многом.
а я невижу особой разници между разрываниями танками, обстрелами ГРАДами и резанием голов... на войне всегда много зверей и среди чеченцов и среди русскихи среди всех. Я за моджахедов вам говрить не буду. но во время первой войны в Чечне там практически небыло арабов, как впрочем и самих моджахедов. А касательно второй войны споров больше чем по теме арабы-евреии.

YeahBaby
07-26-2006, 06:15 PM
я не буду воспринимать это как личное оскорбление...но это ваши личные желания, желайие ночю, под подушкой..... а на данный момент есть международное право которое Израиль нарушает, вот только все на то глаза закрывают.
[I0AN], мое право ето деиствовать в моих интересах и интересах близких мне людей, а твое/остальных право - попробовать мне помешать в етом.

Здесь нет "правильно" и "неправильно". Пока интересы Израиля совпадают с моими я его поддерживаю. А Чьи интересы зашишает UN? У тебя есть идея? Чьи интересы зашишаеш ты?
Если не мои, то сорри - но мне нет дела до решений UN или ваших? Серьезно?

А Ты всегда следуешь правилам [imposed on you] кем-то другим?

I0AN
07-26-2006, 06:18 PM
Миша, мне кажется что ты сейчас воюешь с вертяной мельницей (в смысле, что он просто дует то, что на пропеллеры попало).

Не трать свою энергию.
А я не вижу причин почему Михаил не хочет называть ыещи своими именами.
"Меня так в школе учили, что в африке живут негры" (ц)Брат-2

Израиль - окупанты

I0AN
07-26-2006, 06:20 PM
[I0AN], мое право ето деиствовать в моих интересах и интересах близких мне людей, а твое/остальных право - попробовать мне помешать в етом.

Здесь нет "правильно" и "неправильно". Пока интересы Израиля совпадают с моими я его поддерживаю. А Чьи интересы зашишает UN? У тебя есть идея? Чьи интересы зашишаеш ты?

Я не понимаю английского языка. Правила.... хм.. а причем тут правила? вы действуете согласно своих интересов, так хоть называйте вещи своими именами... а закон разберется кто прав, а кто нет

YeahBaby
07-26-2006, 06:21 PM
извините, а как житель "этой" страны вы признаете, что треть Израильских земель это земли окупированые Израилем?
Я не житель Израиля - я житель Америки у которой 100% земель ето "оккупированные" территории. Я ето признаю и мне ето даже нравиться.

А сколько процентов "оккупированных" территорий было у России после революции? У вас есть с етим проблема тоже?

I0AN
07-26-2006, 06:22 PM

а я не интересы защищаю, меня просто поразило отношение к конфлиуту на это форуме и некоторые персонажи такие как "марик комарик". Он мне чемто религиозных фанатиков напомнил, только вместо религии у него одно - ИЗРАИЛЬ

I0AN
07-26-2006, 06:23 PM
Я не житель Израиля - я житель Америки у которой 100% земель ето "оккупированные" территории. Я ето признаю и мне ето даже нравиться.

А сколько процентов "оккупированных" территорий было у России после революции? У вас есть с етим проблема тоже?
я не житель Росии, но Россия такойже окупант и агресор как и Израиль. Вот только действия России хоть как-то подпадают под международные законы...если они в Крым не полезут

YeahBaby
07-26-2006, 06:27 PM
Я не понимаю английского языка. Правила.... хм.. а причем тут правила? вы действуете согласно своих интересов, так хоть называйте вещи своими именами... а закон разберется кто прав, а кто нет
но я в обшем так и сказал что деиствую в своих интересах, и вам тогоже желаю.

а какой закон будет разбираться? Закон Америки? Израиля? Исламский? России? ООН? ...или космический закон? :rolleyes:

I0AN
07-26-2006, 06:29 PM
но я в обшем так и сказал что деиствую в своих интересах, и вам тогоже желаю.

а какой закон будет разбираться? Закон Америки? Израиля? Исламский? России? ООН? ...или космический закон? :rolleyes:
ООН конечно
"я тебя породил, я тебя и убью")))) это я про резолюцию 47 года))
это была шутка, для тех кто не понял)

Mikhail-u
07-26-2006, 06:52 PM
О Боже))) это юмор?))) исламо-фашитсы в ООН?) групенфюреры СС))) вы даете)) Темболее что-то говрите не относящяеся к теме))
цифры, мой "генерал", приведите мне цифры касающиеся площади занимаемой територии, а потом говорите, что я ошибаюсь)))

Это ваша безграмотность, Иоан. "Дядя Арафата" был произведен в группенфюреры, он был во главе формирования 2-х мусульманских дивизий СС в Югославии.
56 исламских стран, плюс зависимые - могучая сила в ООН. Им даже под силу задвинуть Сирию и Судан в комитет по правам человека. "Цифры" были разработаны под влиянием нефтяных исламских тираний. В любом случае, если нам с Вами "дали" по 100 гектаров, я вступил во владене, а Вы отказываетесь и пытаетесь меня убить и ограбить - я имею полное право перейти на Ваши владения, чтобы помешать Вшим планам, а не сидеть обреченной жертвой и ждать, когда Вам заблагорассудится меня укокошить. Они - не Ваши, Вы отказались, потому что Вам нужно всё сразу: и труп, и моё имущество. И потому Вы платите неудобствами: я строю форпост. Совсем как бывшие запорожские казаки на Кубани и Тереке, точнее, гораздо гуманнее.

Mikhail-u
07-26-2006, 07:17 PM
А я не вижу причин почему Михаил не хочет называть ыещи своими именами.
"Меня так в школе учили, что в африке живут негры" (ц)Брат-2

Израиль - окупанты

Не "своими" , а "как Иоана учили" не хочу. Меня тоже учили многому, в том числе всякому дерьму. Но я не андроид, потому способен критически воспринимать информацию, что и Иоану советую. Безуспешно
В английском слово "оккупант" - это "проживающий в данном месте или на данной территории". С этой точки зрения, все оккупанты, в том числе Иоан.
А что до арабов (не бедуинов) - их земля - юг Аравии. Точно оккупанты - во всех смыслах. И главное - никаких решений ООН - захватили - и всё "арабский мир".

Mikhail-u
07-26-2006, 07:38 PM

Не трать свою энергию.

Акел, да прав ты, но только всякий спор не стоит энергии - не только этот. Давно пора заняться более полезными делами.

марик - камарик
07-26-2006, 07:47 PM
а когда мирные кварталы ГРАДами накрывают любите?
чеченци ему не нравятся, украинци у него не такие.... та вы ксенофоб, это плохоВы как убийца который сожалеет не о том что он убил, а о том что его накажут. ГРАД это последствия. Надо думать о причинах.

Mikhail-u
07-26-2006, 08:16 PM
Вы как убийца который сожалеет не о том что он убил, а о том что его накажут. ГРАД это последствия. Надо думать о причинах.

А причина - то, что дали уйти от возмездия Ал-Хуссаини и другим СС-овцам. Ну и конечно "Авода" и "Мерец", которые всё время питают террористов надеждой, что Израиль легко победить.

марик - камарик
07-26-2006, 11:33 PM
А причина - то, что дали уйти от возмездия Ал-Хуссаини и другим СС-овцам. Ну и конечно "Авода" и "Мерец", которые всё время питают террористов надеждой, что Израиль легко победить.Спокойно, Михаил. Кажется, все террористы в этой теме поняли что ошибались и решили потдержать Израиль. Видишь же - замолчали они...:)

марик - камарик
07-26-2006, 11:36 PM
Кто-нибудь видел какие-нибудь цифры о том сколько хизбаллистов Израиль уже к девственницам отправил? Нигде не сообщают...

И еще слышали новость о том что волонтеры из Ирана направляются в Ливан? Интересно, их пропустят?

YeahBaby
07-26-2006, 11:41 PM
я не житель Росии, но Россия такойже окупант и агресор как и Израиль. Вот только действия России хоть как-то подпадают под международные законы...если они в Крым не полезут
I0AN, агрессоры в обшем-то и выживают в основном в етом мире, остальные живут по правилам которые они устанавливают. А "решения" ООН и других клоунов ничего не стоят без поддержки етих "агрессоров".

А вы вообше в етом конфликте поддерживаете Хизбаллу из каких-то практических соображений, или "по-убеждениям"... или просто нравиться быть в оппозиции?

марик - камарик
07-26-2006, 11:44 PM
I0AN, агрессоры в обшем-то и выживают в основном в етом мире, остальные живут по правилам которые они устанавливают. А "решения" ООН и других клоунов ничего не стоят без поддержки етих "агрессоров".

А вы вообше в етом конфликте поддерживаете Хизбаллу из каких-то практических соображений, или "по-убеждениям"... или просто нравиться быть в оппозиции?нет никаких убеждений. Просто у них по телевизору каждый день крутят новости в которых показывают как Израиль угнетает Ливанский народ. А чтоб иметь собственные убеждения нужно иметь собственное мнение, а это не всем доступно. Для этого нужно стать личностью...

Говорящая Борода
07-26-2006, 11:45 PM
IOAN патриот самостийной украины, как я понял. Быть таким и не ненавидеть евреев и русских - не возможно:) "Жиды та москали це головни ворогы самостийний украины " (с) Стецько, лидер ОУН, на конгрессе ОУН в Кракове, весна 41-го.

Mikhail-u
07-27-2006, 12:05 AM
Спокойно, Михаил. Кажется, все террористы в этой теме поняли что ошибались и решили потдержать Израиль. Видишь же - замолчали они...:)

Нет, они просто перегруппировываются и ждут указаний Насрала.

Mikhail-u
07-27-2006, 12:08 AM
Кто-нибудь видел какие-нибудь цифры о том сколько хизбаллистов Израиль уже к девственницам отправил? Нигде не сообщают...

СЕгодня по Фоксу (или CNN) сказали, что 250. Но они ведь все канают как "[civilians]"

Mikhail-u
07-27-2006, 12:38 AM
депортация (лат. депортатио), насильственное изгнание, ссылка.
что не так? в общем счете около 1.5 милиона арабов біло депортировано.

Не так. Они, за редким исключением подчинились зову Группенфюрера Хуссейни и его сообщников, чтобы перегруппироваться и потом всех евреев перерезать. Не вышло. Теперь доят мировое сообщество в качестве "беженцев".

I0AN
07-27-2006, 05:55 AM
Это ваша безграмотность, Иоан. "Дядя Арафата" был произведен в группенфюреры, он был во главе формирования 2-х мусульманских дивизий СС в Югославии.
56 исламских стран, плюс зависимые - могучая сила в ООН. Им даже под силу задвинуть Сирию и Судан в комитет по правам человека. "Цифры" были разработаны под влиянием нефтяных исламских тираний. В любом случае, если нам с Вами "дали" по 100 гектаров, я вступил во владене, а Вы отказываетесь и пытаетесь меня убить и ограбить - я имею полное право перейти на Ваши владения, чтобы помешать Вшим планам, а не сидеть обреченной жертвой и ждать, когда Вам заблагорассудится меня укокошить. Они - не Ваши, Вы отказались, потому что Вам нужно всё сразу: и труп, и моё имущество. И потому Вы платите неудобствами: я строю форпост. Совсем как бывшие запорожские казаки на Кубани и Тереке, точнее, гораздо гуманнее.
вы имеете право?? дае сли бы вы так своего соседа выгнали бы из его года, тонебо в клеточку вам было бы обеспечено?? это-же некакая не демократия)))) Буш, ты где?)

I0AN
07-27-2006, 06:14 AM
а можно ссылки на ваше информацию?

I0AN
07-27-2006, 06:24 AM
Не "своими" , а "как Иоана учили" не хочу. Меня тоже учили многому, в том числе всякому дерьму. Но я не андроид, потому способен критически воспринимать информацию, что и Иоану советую. Безуспешно
В английском слово "оккупант" - это "проживающий в данном месте или на данной территории". С этой точки зрения, все оккупанты, в том числе Иоан.
А что до арабов (не бедуинов) - их земля - юг Аравии. Точно оккупанты - во всех смыслах. И главное - никаких решений ООН - захватили - и всё "арабский мир".
аа...я понял, ООН для вас не в авторитете. Причем тут английская интерпритация слова окупант? А это вы решили какая земля арабов, а какая нет или может есть соответсвующий правовой документ?
Если человк совершил приступление то он преступник, вот и вся правда.

I0AN
07-27-2006, 06:27 AM

А вы вообше в етом конфликте поддерживаете Хизбаллу из каких-то практических соображений, или "по-убеждениям"... или просто нравиться быть в оппозиции?
Я не поддерживаю деййствия Израиля и считаю их агресивно-окупационными, нечем не отличающимися от метод Рейха

I0AN
07-27-2006, 06:28 AM
нет никаких убеждений. Просто у них по телевизору каждый день крутят новости в которых показывают как Израиль угнетает Ливанский народ. А чтоб иметь собственные убеждения нужно иметь собственное мнение, а это не всем доступно. Для этого нужно стать личностью...
а вам откуда известно чтоу нас по телевизору идет?)

I0AN
07-27-2006, 06:30 AM
Не так. Они, за редким исключением подчинились зову Группенфюрера Хуссейни и его сообщников, чтобы перегруппироваться и потом всех евреев перерезать. Не вышло. Теперь доят мировое сообщество в качестве "беженцев".
"зов" это как у вампиров? группенфюреры, вампиры....дажу...)))

YeahBaby
07-27-2006, 08:05 AM
Я не поддерживаю деййствия Израиля и считаю их агресивно-окупационными, нечем не отличающимися от метод Рейха
ето просто зависть, пацифисм или европейский бюрократисм?

марик - камарик
07-27-2006, 09:18 AM
Нет, они просто перегруппировываются и ждут указаний Насрала.кто насрала?

Kadet
07-27-2006, 09:20 AM
Марик, а чегой-то Вы меня во враги Израиля записали?

марик - камарик
07-27-2006, 09:21 AM
СЕгодня по Фоксу (или CNN) сказали, что 250. Но они ведь все канают как "[civilians]"250? Я под 400 слышал. Но в эту цифру входит только часть террористов. Израиль говорит что только пихотинцы замочили 80. сколько-то еще с самолетов и артиллерией завалили... Хотя им ваще-то всеравно. Арабов на много больше чем Израилетян. Мусульмане могут воевать еще столетия, а Израиль и 5-ти лет не протянет... Слышал что 200 добровольцев из Ирана направляется в Ливан? И это только первая волна.

марик - камарик
07-27-2006, 09:22 AM
Марик, а чегой-то Вы меня во враги Израиля записали?Возможно что я и зря записал. Однако я ж не знаю что ты глубоко в душе питаешь любовь к Израилю. Я могу знать о твоем отношении только то что ты сам пишешь. А то что ты пишешь не очень потдерживает Израиль в борьбе с международным терроризмом.

марик - камарик
07-27-2006, 09:23 AM
а вам откуда известно чтоу нас по телевизору идет?)А откуда мне все остальное известно тебя почему-то не интересовало...

Kadet
07-27-2006, 09:26 AM
Возможно что я и зря записал. Однако я ж не знаю что ты глубоко в душе питаешь любовь к Израилю. Я могу знать о твоем отношении только то что ты сам пишешь. А то что ты пишешь не очень потдерживает Израиль в борьбе с международным терроризмом.
Марик, Вы очки носите? Перечитайте ВСЕ, что я писал....
Хотя, впрочем - не надо... не поможет...

марик - камарик
07-27-2006, 09:34 AM
Марик, Вы очки носите? Перечитайте ВСЕ, что я писал....
Хотя, впрочем - не надо... не поможет...очки ношу, да. Кадет, да без обид. Я к вам вполне неплохо отношусь на самом деле. Просто некоторые вещи которые вы писали мне не понравились. Но я не злопамятный... иногда:) .

Теперь когда стало понятно что вы потдерживаете или равнодушны к Израилю предлогаю закрыть любые недопонимания между нами:34:

Kadet
07-27-2006, 10:28 AM
очки ношу, да. Кадет, да без обид. Я к вам вполне неплохо отношусь на самом деле. Просто некоторые вещи которые вы писали мне не понравились. Но я не злопамятный... иногда:) .

Теперь когда стало понятно что вы потдерживаете или равнодушны к Израилю предлогаю закрыть любые недопонимания между нами:34:
Закрыть так закрыть...
Хотя Ваша логика мне нравится... "Мне не нравяться розы - вывод - розы - дерьмовые цветы..." (где-то так)
И второе - все-таки не мешало бы перечитать, что я писал, и попытаться вникнуть в смысл сказанного... Я - не равнодушен к Израилю.... И я не поддерживаю методы борьбы с терроризмом, используемые Израилем, а не саму борьбу с терроризмом...
" Допустим, у Вас - дом с красивым участком, цветочки и прочее, прудик с золотыми рыбками и т.д.. А рядом, у соседа - клочок голой земли, дом из песка и телевизора нету... И вот этот сосед в качестве развлечения каждое утро кидает камушки в Ваш огород, вредит по-всякому...
Если Вы возьмете бейсбольную биту и охерачите Вашего соседа - я поддержу Вас.. Но если той же битой Вы, кроме соседа, прибьете его жену и его пятерых детей, а в завершение - разрушите дом - извиняйте, но я не поддержу Вас.. "
Так - понятно?

Nabludatel'
07-27-2006, 10:54 AM
...
" Допустим, у Вас - дом с красивым участком, цветочки и прочее, прудик с золотыми рыбками и т.д.. А рядом, у соседа - клочок голой земли, дом из песка и телевизора нету... И вот этот сосед в качестве развлечения каждое утро кидает камушки в Ваш огород, вредит по-всякому...
Если Вы возьмете бейсбольную биту и охерачите Вашего соседа - я поддержу Вас.. Но если той же битой Вы, кроме соседа, прибьете его жену и его пятерых детей, а в завершение - разрушите дом - извиняйте, но я не поддержу Вас.. "
Так - понятно?
Это ракетный обстрел "катюшами" у тебя "камешки"? Лихо.
Расскажи Кадет, как бы ты охерачивал Хезболлу?
Т.е ты думаешь что Хесболла сбилась в одну большую кучу с надписью "Хезболла", вышла из населённых пунктов с гражданским населением, вызвала огонь на себя, а израильтяне продолжают херачить в опустевшие от Хезболлы города и деревни. Так что ли?

Манюня
07-27-2006, 10:56 AM
Это ракетный обстрел "катюшами" у тебя "камешки"? А все бомбы, взорвавшиеся на дискотеках и автобусах - вообще песочек.

I0AN
07-27-2006, 11:08 AM
ето просто зависть, пацифисм или европейский бюрократисм?
не то, не другое, не третье... я написал все, невижу там нечего не понятного. У меня нет причин в єтой ситуации біть на стороне Израиля, "обижают" именно Ливан

I0AN
07-27-2006, 11:10 AM
А откуда мне все остальное известно тебя почему-то не интересовало...
ну остальное вы могли гдэ-то прочесть, но утверждать такое не видев - просто глупо

I0AN
07-27-2006, 11:15 AM
А все бомбы, взорвавшиеся на дискотеках и автобусах - вообще песочек.
а бомы взорвавшиеся в кварталах Бейрута и секторе Газа?

Манюня
07-27-2006, 11:18 AM
а бомы взорвавшиеся в кварталах Бейрута и секторе Газа? В аналогии Кадета? Бейсбольная бита. Читайте внимательнее.

YUM
07-27-2006, 11:28 AM
Это ракетный обстрел "катюшами" у тебя "камешки"? Лихо.
Расскажи Кадет, как бы ты охерачивал Хезболлу?
Т.е ты думаешь что Хесболла сбилась в одну большую кучу с надписью "Хезболла", вышла из населённых пунктов с гражданским населением, вызвала огонь на себя, а израильтяне продолжают херачить в опустевшие от Хезболлы города и деревни. Так что ли?
Наб, ну ты же понял человека. Он пытается изложить свою позицию отвлекаясь от ситуации. В чистом, так сказать, виде.
Ясен пень, ракетные обстрелы - не "камушки" в огород. Но вот соразмерить отдачу... Никто ж бекаса жаканом не стреляет.
---Потом, кто же начал-то " камушками" кидаться?
А по чьей указявке? Похоже этот "распорядитель" весь в белом и готов даже поучавствовать в "сборе урожая". Причем в обоих "огородах". Что-то эта ситуация мне сильно напоминает?
Помнится Российские федералы чеченскую "аримю" два раза в горы загоняли на зимовку. Но потом выпускали по чьей-то глупости или еще какой причине. И что имеем?
С точки зрения военной операции Израиля против Хезболлы, взялись за дело - надо доводить до конца!
Не доделано -значит не сделано!
Однако методы, ведения войны похоже надо изобретать новые. Война -то уже другая. А военные, почитай с 79-го года ничего в этом направлении не придумали. Прямо с Афгана. Афган, Чечня, Югославия, Афган опять, Ирак ... ну сколько нужно еще стран разорить, народу угробить, чтобы военные дяди придумали как отделять зерна от плевел. Какой инструмент для этого нужен.

GGG
07-27-2006, 11:31 AM
YUM, голоса разума не слушно за грохотом пушек :)

I0AN
07-27-2006, 11:36 AM
Пару вопрос Михаилу.

Михаил, а вы мне приведете доказательство ваших слов по ГРУППЕНФЮРЕРА СС Ясера Арафата? Ваши точку зрения касательно украинских историков я уже слышал, еперь мне охота послушать про ваших))) Михал, нескромный вопрос, а сколько вам лет? Если вы мой сверстник то я еще пойму откуда это про Арафата взялось, мне доводилось общатса как с представителмя фашистских так и антифашистских организация, они вещи и похлеще говорили. Например, что Путин глава тайного еврейского правительства окупировавшего Россию и тд. и тп. Но если вы взрослый мужчина то вы меня поразали)))

I0AN
07-27-2006, 11:39 AM
Помнится Российские федералы чеченскую "аримю" два раза в горы загоняли на зимовку. Но потом выпускали по чьей-то глупости или еще какой причине. И что имеем?

а можно поточнее, когда это федералы чечей в горы загоняли на зимовки....зимовки как правила в НП проходят, ане в горах, так как зимой зеленки нет.

I0AN
07-27-2006, 11:41 AM
Однако методы, ведения войны похоже надо изобретать новые. Война -то уже другая. А военные, почитай с 79-го года ничего в этом направлении не придумали. Прямо с Афгана. Афган, Чечня, Югославия, Афган опять, Ирак ... ну сколько нужно еще стран разорить, народу угробить, чтобы военные дяди придумали как отделять зерна от плевел. Какой инструмент для этого нужен.
вот с этим согласен, то что военные нечерта не учитывают опыт прошлых лет. Но тут надо с политиками разобратса для начала, вренее с их амбициями.

Nabludatel'
07-27-2006, 11:54 AM
Наб, ну ты же понял человека. Он пытается изложить свою позицию отвлекаясь от ситуации. В чистом, так сказать, виде.
Ясен пень, ракетные обстрелы - не "камушки" в огород. Но вот соразмерить отдачу... Никто ж бекаса жаканом не стреляет.
---Потом, кто же начал-то " камушками" кидаться?
А по чьей указявке? Похоже этот "распорядитель" весь в белом и готов даже поучавствовать в "сборе урожая". Причем в обоих "огородах". Что-то эта ситуация мне сильно напоминает?
С точки зрения военной операции Израиля против Хезболлы, взялись за дело - надо доводить до конца!
Не доделано -значит не сделано!

не уверен, Юм, кого ты считаешь заказчиком сложившийся обстановки.
Как-то обрасчает внимание тот факт, что твоим землякам любые происходящие события кажутся каким-то сложным сговором сионистов с американцами или наоборот. Ок, возможно, ты - приятное исключение и думаешь, что заказчиком был Иран или Сирии...Но что ето меняет?
Вот к примеру, Иоан до сих пор думает, что израильских солдат захватили сами израильтяне и теперь они воюют сами с собой. Ну у него (у Иоана) своя свадьба.
Вот как мне это видится: Насралла пообещал президенту Ливана, что в результата короткой операции с похищением израильских солдат и запуском пары "катюш" по Израилю, они смогут обменяться заложниками, как в прошлый раз. И все дела. Он и Хезболла будут героями и все будут довольны. Израиль решил ето дело по-другому. Видя рост Хезболлы и её намерения утопить население Израиля в Средиземном (?) море, они решили воспользоваться ситуацией и раз и навсегда разобраться с ублюдками.
Ублюдки жеш, в свою очередь, времени зря не теряли... готовились к етой войне в течении 6 лет. Понастроили подземные переходы, укрытия, обучили практически профессиональных солдат, получили
бесконечный подвоз ракет и боеприпасов из Сирии и Ирана.
Тот факт, что в результате етой войны страдает мирное население Ливана, похоже Хезболлу волнует значительно меньше, чем всех остальных.
Но что самое печальное, ето то что мировая общественность выставляет требования к Израилю....а про Хезболлу как бы забыли.
Действительно, разве можно ставить требования перед ублюдками? Нет...они всё равно не реагируют. Значит надо нажать на Израиль.

Теперь. Если Израиль остановится сейчас, не добив Хезболлу - ето будет военный и моральный проигрышь террористам. И создаст пример всем остальным - как и что надо делать.

Юм, предложи как Израилю или американцам выкуривать террористов из мирного населения. Красивые фразы про неправильные и непропорциональные меры мы все умеем говорить. Давай предложи чо-нить предметно.

I0AN
07-27-2006, 11:58 AM
не уверен, Юм, кого ты считаешь заказчиком сложившийся обстановки.
Как-то обрасчает внимание тот факт, что твоим землякам любые происходящие события кажутся каким-то сложным сговором сионистов с американцами или наоборот. Ок, возможно, ты - приятное исключение и думаешь, что заказчиком был Иран или Сирии...Но что ето меняет?
Вот к примеру, Иоан до сих пор думает, что израильских солдат захватили сами израильтяне и теперь они воюют сами с собой. Ну у него (у Иоана) своя свадьба.
Вот как мне это видится: Насралла пообещал президенту Ливана, что в результата короткой операции с похищением израильских солдат и запуском пары "катюш" по Израилю, они смогут обменяться заложниками, как в прошлый раз. И все дела. Он и Хезболла будут героями и все будут довольны. Израиль решил ето дело по-другому. Видя рост Хезболлы и её намерения утопить население Израиля в Красном море, они решили воспользоваться ситуацией и раз и навсегда разобраться с ублюдками.
Ублюдки жеш, в свою очередь, времени зря не теряли... готовились к етой войне в течении 6 лет. Понастроили подземные переходы, укрытия, обучили практически профессиональных солдат, получили
бесконечный подвоз ракет и боеприпасов из Сирии и Ирана.
Тот факт, что в результате етой войны страдает мирное население Ливана, похоже Хезболлу волнует значительно меньше, чем всех остальных.
Но что самое печальное, ето то что мировая общественность выставляет требования к Израилю....а про Хезболлу как бы забыли.
Действительно, разве можно ставить требования перед ублюдками? Нет...они всё равно не реагируют. Значит надо нажать на Израиль.

Теперь. Если Израиль остановится сейчас, не добив Хезболлу - ето будет военный и моральный проигрышь террористам. И создаст пример всем остальным - как и что надо делать.

Юм, предложи как Израилю или американцам выкуривать террористов из мирного населения. Красивые фразы про неправильные и непропорциональные меры мы все умеем говорить. Давай предложи чо-нить предметно.
а я думаю не выгодно быстро заканчивать войну, в первую очередь США.. в веду сложивщеся обстановки "битва за ресурсы" им надо иметь как можно больше военно силы в регионе, а так можно и своих военным на помощ Израилю будет кинуть или как стабилизационные войска ввести

Nabludatel'
07-27-2006, 12:05 PM
а я думаю не выгодно быстро заканчивать войну, в первую очередь США.. в веду сложивщеся обстановки "битва за ресурсы" им надо иметь как можно больше военно силы в регионе, а так можно и своих военным на помощ Израилю будет кинуть или как стабилизационные войска ввести
Иоан, не думай, тебе не идёт. Читай Большую Советскую Энциклопедию. Там всё сказано.

I0AN
07-27-2006, 12:10 PM
Иоан, не думай, тебе не идёт. Читай Большую Советскую Энциклопедию. Там всё сказано.
хорошо хоть вы не сказали, что Ясер арафт группенфюрер СС и на том спасибо

I0AN
07-27-2006, 12:11 PM
судя с вашего поста эта вона выгодна только Хизболе и только как война...а акого не бывает. Война просто так не ведется.

LAman
07-27-2006, 12:13 PM
судя с вашего поста эта вона выгодна только Хизболе и только как война...а акого не бывает. Война просто так не ведется.Правильно, Иоан. Иногда полезно поговорить с собой.

I0AN
07-27-2006, 12:21 PM
Правильно, Иоан. Иногда полезно поговорить с собой.
:D :D :D
ну чуток не туда клацнул))) вопрос Набу адресовался и пост там должен біл біть Наба

I0AN
07-27-2006, 12:23 PM
судя с вашего поста эта война выгодна только Хизболе и только как война...а акого не бывает. Война просто так не ведется.

Птиц
07-27-2006, 12:29 PM
Так - понятно?

Я бы здесь несколько видоизменил аналогию, потому как "соседи" - это когда у одного свой участок, и у другого тоже свой.

Здесь - скорее такой "итальянский брак", и сыр-бор идет из-за раздела имущества.

Одни правы в том, что вытряхнуть их с фазенды, при этом набив морду - не есть хорошо.

Вторые - в том, что землицы-то порядка 80% там было "их". А потом стало меньше.

Вот и разборки...

А "катюши" - да, не камушки, впрочем как и 155-мм снаряды и 250-кг авиабомбы... Са-аффсем не камушки...

Malishka
07-27-2006, 12:30 PM
Полный оффтоп

Наблюдатель, я тебя люблю. Честно!:34: :34: :34:

Димуша
07-27-2006, 12:31 PM
Есть еще один интересный момент в ситуации в Ливане. В 70-х годах население Ливана было на 60 процентов христиане. Сейчас, по оценкам ливанских демографов, менее 25. Т.е налицо, что нестабильность и войны играют наруку панисламисткой идее, авангардом которой и является Аль Каида, Хезбола и Хамас.

I0AN
07-27-2006, 12:33 PM
Я бы здесь несколько видоизменил аналогию, потому как "соседи" - это когда у одного свой участок, и у другого тоже свой.

Здесь - скорее такой "итальянский брак", и сыр-бор идет из-за раздела имущества.

Одни правы в том, что вытряхнуть их с фазенды, при этом набив морду - не есть хорошо.

Вторые - в том, что землицы-то порядка 80% там было "их". А потом стало меньше.

Вот и разборки...

А "катюши" - да, не камушки, впрочем как и 155-мм снаряды и 250-кг авиабомбы... Са-аффсем не камушки...

ооо...впервые вижу хоть какуюето попытку взглянуть с другой стороны на события. АПЛОДИРУЮ.

I0AN
07-27-2006, 12:35 PM
Есть еще один интересный момент в ситуации в Ливане. В 70-х годах население Ливана было на 60 процентов христиане. Сейчас, по оценкам ливанских демографов, менее 25. Т.е налицо, что нестабильность и войны играют наруку панисламисткой идее, авангардом которой и является Аль Каида, Хезбола и Хамас.
о ужас.... да что вы такое говорите??? кждый вправе верит в того кого хочет, Аллах, Иегова, Бог, Будда....
а экстремистов везде хвататет, только одни борятса за свою землю, а вторые борятса потому что нехотять нечего другого... есть война за что-то, а есть война ради войны.

Димуша
07-27-2006, 12:37 PM
ооо...впервые вижу хоть какуюето попытку взглянуть с другой стороны на события. АПЛОДИРУЮ.Взгляд этот, все с той же стороны: махровой юдофобии и комплекса собственной неполноценности.

I0AN
07-27-2006, 12:40 PM
Взгляд этот, все с той же стороны: махровой юдофобии и комплекса собственной неполноценности.
причем тут юдофобия и комплекс неполноценности?? Человек попытался взглянуть на вещи глазами тех кто в Ливане под бомбами оказался. А комплекс собсвенно неполноценности скорее у вас.
Ясер Арафат группенфюрер СС? вы тоже так считаете?

Nabludatel'
07-27-2006, 12:40 PM
судя с вашего поста эта война выгодна только Хизболе и только как война...а акого не бывает. Война просто так не ведется.
Иоан, где ты столько пустых шаблонов понабирал? в БСЭ?
Война может быть из-за патологической и иррациональной ненависти.
Когда мать отправляет своего двенадцатилетнего сына не в школу, а на шахидскую миссию - ето необявленная или обьявленная война из-за ненависти.
Для того что бы моментально остановить войну в Ливане - достаточно обьявить о складывании Хезбаллой оружия и выдачи израильских солдат. Но им плевать что в результате войны гибнет мирное население Ливана.
Выражусь точнее - население Ливана стало заложниками Хезболлы.
Ливан пригрел змею на груди, и теперь расплачивается за это.

I0AN
07-27-2006, 12:44 PM
Иоан, где ты столько пустых шаблонов понабирал? в БСЭ?
Война может быть из-за патологической и иррациональной ненависти.
Когда мать отправляет своего двенадцатилетнего сына не в школу, а на шахидскую миссию - ето необявленная или обьявленная война из-за ненависти.
Для того что бы моментально остановить войну в Ливане - достаточно обьявить о складывании Хезбаллой оружия и выдачи израильских солдат. Но им плевать что в результате войны гибнет мирное население Ливана.
Выражусь точнее - население Ливана стало заложниками Хезболлы.
Ливан пригрел змею на груди, и теперь расплачивается за это.
каких шаблонов? сложить оружие и выдать солдат, а может им еще и под ваши танки добровольно лечь?? тоже самое я от русских слышл когда они обвеняли чеченцев за новогоднюю резню в Грозном, мол такие сякие, убивали наших парней, а если бы оружие здали то все было бы мирно... Вы почемуто не понимаете что страна есть не только у вас. Люди гибнут за свою страну и за свою идею и будут стоять насмерть.

I0AN
07-27-2006, 12:46 PM
пУСТЬ ИЗРАИЛЬТЯНЕ ВЫВЕДУТ ВОЙСКА С лИВАНА И СО ВСЕХ ЗАХВАЧЕНЫХ ТЕРИТОРИЙ, ОТПУСТЯТ ЛИВАНСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ И ТОГДА ВОНЕ БУДЕТ КОНЕЦ....
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО С МОЕЙ СТОРОНЫ. И КТО С НАС ПРАВ?

Malishka
07-27-2006, 12:47 PM
каких шаблонов? сложить оружие и выдать солдат, а может им еще и под ваши танки добровольно лечь?? тоже самое я от русских слышл когда они обвеняли чеченцев за новогоднюю резню в Грозном, мол такие сякие, убивали наших парней, а если бы оружие здали то все было бы мирно... Вы почемуто не понимаете что страна есть не только у вас. Люди гибнут за свою страну и за свою идею и будут стоять насмерть.

Пусть и гибнут, только вот нас трогать не надо. Пусть солдат отдадут, и если сами хотят друг друга резать, пожалуйста. Только вот другим свои желания навязывать не надо то.

Птиц
07-27-2006, 12:47 PM
население Ливана стало заложниками Хезболлы

Не совсем так - в отсутствие в стране реальной власти, и перед лицом военной агрессии и интервенции возникли силы национальной самообороны, вынужденные прибегать к партизанской тактике. В дальнейшем эта тактика развивалась в условиях военной оккупации в течение восемнадцати лет.

Существование в стране вооруженных формирований помимо армии - вещь как-будто всегда воспринимавшаяся как совершенно нормальная (Ср. Национальная гвардия США).

Димуша
07-27-2006, 12:49 PM
причем тут юдофобия и комплекс неполноценности?? Человек попытался взглянуть на вещи глазами тех кто в Ливане под бомбами оказался. А комплекс собсвенно неполноценности скорее у вас.
Ясер Арафат группенфюрер СС? вы тоже так считаете?Спорить мне с Вами не к лицу. Вы малообразованный подросток с очень ограниченными способностями понять, что Вам говорят Ваши оппоненты.

Malishka
07-27-2006, 12:49 PM
Ливан допустил 23 голоса в своем парламенте от Хасболлы. Думать надо было, а то и рыбку сесть и .......... ну вы поняли да?

Nabludatel'
07-27-2006, 12:51 PM
Не совсем так - в отсутствие в стране реальной власти, и перед лицом военной агрессии и интервенции возникли силы национальной самообороны, вынужденные прибегать к партизанской тактике. В дальнейшем эта тактика развивалась в условиях военной оккупации в течение восемнадцати лет.

Существование в стране вооруженных формирований помимо армии - вещь как-будто всегда воспринимавшаяся ка совершенно нормальная (Ср. Национальная гвардия США).
Тогда расскажи, как воевать не со всей страной, а только с некоторыми "вооружёнными формированиями", рассеяными среди населения и что бы мирных жертв не было.
Поделись

GGG
07-27-2006, 12:51 PM
Malishka, это не только Ливан допустил. Израиль для этого сделал больше чем сама Хасболла. Вы увидите это на следующих выборах.

Malishka
07-27-2006, 12:53 PM
[GGG] Вы знаете моё мнение по этому вопросу.

GGG
07-27-2006, 12:53 PM
Ублюдки жеш, в свою очередь, времени зря не теряли... готовились к етой войне в течении 6 лет. Понастроили подземные переходы, укрытия, обучили практически профессиональных солдат, получили бесконечный подвоз ракет и боеприпасов из Сирии и Ирана. Учитывая огромное численное преимущество арабов все это бла-бла просто не может быть правдой. Иначе бои были бы куда тяжелее.

GGG
07-27-2006, 12:54 PM
Malishka, знаю. Просто я так думаю что вопросах типа температуры на улице мнения не важны.

Malishka
07-27-2006, 12:54 PM
Учитывая огромное численное преимущество арабов все это бла-бла просто не может быть правдой. Иначе бои были бы куда тяжелее.

Им видимо Аллах плохо помогает

Птиц
07-27-2006, 12:55 PM
Тогда расскажи, как воевать не со всей страной, а только с некоторыми "вооружёнными формированиями", рассеяными среди населения и что бы мирных жертв не было.
Поделись

Спроси у Нетаньяху - его брат летал освобождать заложников, и сам при этом погиб. Миссия была выполнена. О том, чтобы бомбить Кампалу или высаживать там танковую дивизию - речи как-будто не шло.

Malishka
Малишка, знаю. Просто я так думаю что вопросах типа температуры на улице мнения не важны.

Не поняла, вы это к чему?

Malishka
Спроси у Нетаньяху - его брат летал освобождать заложников, и сам при этом погиб. Миссия была выполнена. О том, чтобы бомбить Кампалу или высаживать там танковую дивизию - речи как-будто не шло.

Ну сравнил жопу с пальцем

GGG
07-27-2006, 12:58 PM
Не поняла, вы это к чему?Что не поняла - верю :grum:

I0AN
07-27-2006, 12:58 PM
Пусть и гибнут, только вот нас трогать не надо. Пусть солдат отдадут, и если сами хотят друг друга резать, пожалуйста. Только вот другим свои желания навязывать не надо то.
отпустите их заключенных, выведети войска и они отдадут вам ваших солдаи

I0AN
07-27-2006, 01:00 PM
Спорить мне с Вами не к лицу. Вы малообразованный подросток с очень ограниченными способностями понять, что Вам говорят Ваши оппоненты.
зато вы интелектуал невидящий кроме своей "правды" нечего другого, вам не место на форуме, на форму говорят, ане навязывают

Nabludatel'
07-27-2006, 01:01 PM
Учитывая огромное численное преимущество арабов все это бла-бла просто не может быть правдой. Иначе бои были бы куда тяжелее.
Во всех войнах Израиля с арабами у последних было "огромное численное преимущество". Результат ты знаешь. Да и учитывая количество "катюш" и других ракет, которые не делаются вручную бойцами Хезбаллы, вышесказанное тобою -> "бла-бла" (с).

Malishka

Может быть им ещё ключ от квартиры отдать?

3 фор 1? Не думаю. Ихних террористов за наших солдатиков? Неа. Не будет. Солдатов ведь, к сожалению, всё равно не отпустят. Вот если бы похитить детей Насраллы.......... А если он не согласитса вернуть наших солдатиков, то.........

I0AN

Существование в стране вооруженных формирований помимо армии - вещь как-будто всегда воспринимавшаяся как совершенно нормальная (Ср. Национальная гвардия США).
а перед лицом внешней военной агресии все эти формирования возносятса в рагн героев у всего народа..Израиль сам себе могилу роет...Чечня -2 на подходе.

I0AN
07-27-2006, 01:04 PM
Может быть им ещё ключ от квартиры отдать?

3 фор 1? Не думаю. Ихних террористов за наших солдатиков? Неа. Не будет. Солдатов ведь, к сожалению, всё равно не отпустят. Вот если бы похитить детей Насраллы.......... А если он не согласитса вернуть наших солдатиков, то.........
не хотите - как хотите, так бы сохранили жизнь 3 солдатам, а так потеряете пару тысяч

Malishka
07-27-2006, 01:05 PM
не хотите - как хотите, так бы сохранили жизнь 3 солдатам, а так потеряете пару тысяч

Не надейтесь.

Nabludatel'
07-27-2006, 01:06 PM

Ты предлагаешь израильтянам опять лететь в Кампалу?
И так каждый раз, когда Хезболла решит похитить ещё кого-нибудь?
может лучше тебе самому туда слетать. И миссию свою миротворческую выполнишь, и покатаешься заодно.
А куда израильтянам стрелять, когда очередной запуск "катюш" произойдёт? Тоже в Кампалу, или другие города на примете есть?

I0AN
07-27-2006, 01:09 PM
Не надейтесь.
а что мне надееться? я тебе говорю как есть, пока только вы войну держите, а решение лежало на поверхности.

Птиц
07-27-2006, 01:12 PM
когда Хезболла решит похитить ещё кого-нибудь?

Не "похитить", а захватить в плен. Являлось ли пленение израильских военных целью операции - трудно утверждать однозначно. Непосредственно после инцидента израильская армия вторглась на территорию Ливана. Ответственность за развязывание полномасштабной войны в результате пограничного инцидента лежит целиком и полностью на руководстве Израиля.

То, что сейчас израильские войска ведут боевые действия против сил ливанской армии и атакуют обьекты ООН - еще раз об этом говорит.

Nabludatel'
07-27-2006, 01:27 PM
Не "похитить", а захватить в плен.
Да ладно, какое там "захватить в плен"?
Почему тебе не предложить такой вариант - "Боевики Хезболлы, уставшие от мирного сосуществования с Израилем, перешли границу Израиля с Ливаном, и предложили двум солдатам израильской армии пройти с ними обратно, в Ливан... в гости". Ну цирк, да и только.
ПГ, а как бы ты описал захват журналистов? Взятие их в плен? Или типа - боевики сделали мирное предложение журналисту побыть некоторое время с ними, а потом медленно перезать ему горло.

Птиц
07-27-2006, 01:33 PM
Боевики Хезболлы...перешли границу Израиля

Ты бы предпочел, чтобы они совершили нападение с использованием самонаводящихся ракет, как это делают израильские войска в Газе?

По поводу журналистов - я не в курсе, о каком инциденте речь. Будет более подробная информация - я прокомментирую.

Опять-таки - про "перерезать горло" - ты считаешь, что уничтожать противника при помощи кассетных и вакуумных бомб - более "гуманно"? Или "современно"?

GGG
07-27-2006, 01:36 PM
Во всех войнах Израиля с арабами у последних было "огромное численное преимущество". Результат ты знаешь. Да и учитывая количество "катюш" и других ракет, которые не делаются вручную бойцами Хезбаллы, вышесказанное тобою -> "бла-бла" (с).Nabludatel', учитывая что у тебя вертолеты переворачиваются винтами вниз и люди в тоске не знают как с них после этого прыгать объяснять тебе почему именно реактивные снаряды, какое отношение имеет именно эта техника к твоей мифическом 6-летним строительством совершенно бесполезно. Ты просто не понимаешь о чем говоришь. А сообразить просто пересчитать число выпущеных ракет (о чем говорят в новостях) и сравнить с размером ущерба (о чем тоже говорят) у тебя не получается. И попытаться наконец осилить простую мысль: как это вышло, что израильтяне умудрились раздолбать пункт ООН который нанесен на карту? Но це ж думать надо, аккуратно выяснять о чем говоришь, ссылки смотреть. (да, да, у тебя фильтры, я помню).

I0AN, вы правда такой идиот или вы прикидываетесь?

Nabludatel'
07-27-2006, 01:41 PM
Ты бы предпочел, чтобы они совершили нападение с использованием самонаводящихся ракет, как это делают израильские войска в Газе?

По поводу журналистов - я не в курсе, о каком инциденте речь. Будет более подробная информация - я прокомментирую.
ПГ - Хезболла - террористическая организация. Они практикуют террористические акты. Переход границы. Похищение людей. Катюши.
Даже арабские страны осудили акцию недавнего "пленения" (с)...Цирк,
С террористами идёт война.
Им плевать на мирное население и на способы достижения своих целей. Будет АБомба - взорвут АБомбу.
Только идиот не поймёт это.
Ещё не придумано новых методов борьбы с терроризмом.
В результате страдает мирное население.
Не только Израиля, но и стран, где находятся террористические организации.
Как только тебе станет известны новейшие способы борьбы с террористическими организациями, без жертв - немедленно дай знать.
Спасибо.

Mikhail-u
07-27-2006, 01:45 PM
а можно ссылки на ваше информацию?

http://en.wikipedia.org/wiki/Amin_al-Husayni

http://www.tellthechildrenthetruth.com/gallery/.

Птиц
07-27-2006, 01:56 PM
Хезболла - террористическая организация. Они практикуют террористические акты.

Так считают Израиль, США, Канада, Австралия и несколькo участников этого форума.

Hezbollah has been labeled a terrorist organization by the United States,[96] Canada,[97] Israel,[98] and Australia.[99]

The European Union does not list Hezbollah as a "terrorist organization",[104] but does list Imad Mugniyah,[105] Hezbollah's senior Intelligence officer, as a terrorist.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hesbollah#Entities_designating_Hezbollah_as_terror ist

С террористами идёт война.

В ходе войны применяются военные понятия и действуют законы военного времени. Уничтожение гражданских лиц в ходе военного конфликта считается военным преступлением. Действия израильских военных как в Газе, так и в Ливане вполне могут в качестве оных рассматриваться.

Ещё не придумано новых методов борьбы с терроризмом.

Да, но есть один старый, "an ounce of prevention is better than a pound of cure".

Nabludatel'
07-27-2006, 01:57 PM
Наблудатель, учитывая что у тебя вертолеты переворачиваются винтами вниз и люди в тоске не знают как с них после этого прыгать объяснять тебе почему именно реактивные снаряды, какое отношение имеет именно эта техника к твоей мифическом 6-летним строительством совершенно бесполезно. Ты просто не понимаешь о чем говоришь. А сообразить просто пересчитать число выпущеных ракет (о чем говорят в новостях) и сравнить с размером ущерба (о чем тоже говорят) у тебя не получается. И попытаться наконец осилить простую мысль: как это вышло, что израильтяне умудрились раздолбать пункт ООН который нанесен на карту? Но це ж думать надо, аккуратно выяснять о чем говоришь, ссылки смотреть. (да, да, у тебя фильтры, я помню).
Ето говорит человек, у которого танки-памятники Т-34 заводятся с пол-оборота, после 35 лет стояния на обелисках, и уезжают на военные действия?
ГГГ, не пугай меня своими нагугленными сверхзнаниями и пересчётом реактивных ракет у Хезболлы. Ты, канешна, учёл способность воинов Хезболлы попадать туда, куда им надо. Ты прогуглил их сайты и нашёл правильное количество катюш и калашей в одни руки. Ты уже понял почему случается "френдли фаер", и у тебя есть ответ на любые вопросы.
Ну не человек, а ходячая енциклопедия с комплексом Наполеона.

Nabludatel'
07-27-2006, 02:04 PM
Да, но есть один старый, "ан оунце оф превентион ис беттер тхан а поунд оф цуре".
Попробуй обьяснить, как бороться с терроризмом без пословиц и народных мудростей. Удовлетворить все требования, а населению Израиля собраться вместе и пойти топица?
Только конкретики побольше....поменьше общих слов и лозунгоу

GGG
07-27-2006, 02:05 PM
Ето говорит человек, у которого танки-памятники Т-34 заводятся с пол-оборота, после 35 лет стояния на обелисках, и уезжают на военные действия? Ась? Знакомая картина. Сам навыдумываешь лишнего, а потом радуешься. Ну-ну.
Хотя оно и ясно. Выдумывать то фильтры не мешают :grum:

Птиц
07-27-2006, 02:14 PM
Попробуй обьяснить, как бороться с терроризмом без пословиц и народных мудростей. Удовлетворить все требования, а населению Израиля собраться вместе и пойти топица?
Только конкретики побольше....поменьше общих слов и лозунгоу

Как насчет не лезть во внутренние дела других стран? Не диктовать им условия, не делать утверждений, что мы - "самая великая нация в мире", и потому нам многа чего позволено?

Как только одни страны прекратят проводить в отношении отдельных граждан и целых народов других стран политику, отличную от той, которую они проводят в отношении своих граждан - "терроризм" (имеется ввиду международный) просто исчезнет как понятие. Останется лишь "подчистить" уголовные кодексы и стряхнуть пыль с ныне забываемых уже таких понятий, как уважение национального суверенитета, экстерриториальность и пр.

А в отсутствие этого любая "конкретика", о которые вопиют ты и другие - так, паллиатив, "шорох орехов". Решать проблему в частностях, не пытаясь решить ее в принципе - "от же ж"...

Mikhail-u
07-27-2006, 02:14 PM

Откуда такая уверенность? Проводник ОУН преположил? Ваши посты показывают, что Вы ничего не знаете не только о Хезах, но и вообще об истории и сути конфликта. И не хотите знать.

Mikhail-u
07-27-2006, 02:16 PM
судя с вашего поста эта вона выгодна только Хизболе и только как война...а акого не бывает. Война просто так не ведется.

Она "не просто так" - она по приказу из Ирана.

Nabludatel'
07-27-2006, 02:19 PM
Ась? Знакомая картина. Сам навыдумываешь лишнего, а потом радуешься. Ну-ну.

....

. В целом танк-памятник внутри во вполне хорошем состоянии. Он как был изначально смазан, так при разукомплектации с него никто смазку внутри не стирал. Конечно все это посохло и с постамента он никуда сам не денется. Но неделя-другая на станции с хорошей слесаркой и
. Собственно я своими глазами видел ящики наганов пролежавшие с с 30-лохматого года на складах в консервации. Пол-часа чистки и перед вами новенький механизм. Вот так и танк. Он разукомплектован, это проблема. А как раз состояние у него может быть очень ничего.

GGG
07-27-2006, 02:20 PM
Nabludatel', опять все целиком прочесть не осилил? Ты там до слесарка дойди. Или... а... ты, видать, просто не знаешь что такое слесарка... А фильтры тебе не позволили посмотреть. Ну тогда понятно...
Вот жеж пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1052178&postcount=429) который ты по обыкновению процитировал тихонечко убрав половину. Не понял что там говориться? Бывает. :grum:

Nabludatel'
07-27-2006, 02:26 PM
Как насчет не лезть во внутренние дела других стран? Не диктовать им условия, не делать утверждений, что мы - "самая великая нация в мире", и потому нам многа чего позволено?

Как только одни страны прекратят проводить в отношении отдельных граждан и целых народов других стран политику, отличную от той, которую они проводят в отношении своих граждан - "терроризм" (имеется ввиду международный) просто исчезнет как понятие. Останется лишь "подчистить" уголовные кодексы и стряхнуть пыль с ныне забываемых уже таких понятий, как уважение национального суверенитета, экстерриториальность и пр.

А в отсутствие этого любая "конкретика", о которые вопиют ты и другие - так, паллиатив, "шорох орехов". Решать проблему в частностях, не пытаясь решить ее в принципе - "от же ж"...
Тебе бы манифесты писать, утопии, или там сказки для детей с коммунистическими наклонностями.
Поближе к жизни надо быть. Пореальнее, что ли.
Помечтать все могут. Ето не сложно. Обкурился и вознёсся. В белых одеждах такой. С венком-с

Nabludatel'
07-27-2006, 02:33 PM
Наблудатель, опять все целиком прочесть не осилил? Ты там до слесарка дойди. Или... а... ты, видать, просто не знаешь что такое слесарка... А фильтры тебе не позволили посмотреть. Ну тогда понятно...
Вот жеж пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1052178&postcount=429) который ты по обыкновению процитировал тихонечко убрав половину. Не понял что там говориться? Бывает. :грум:
GGG, ты канешна, не то што танк-памятник Т-34 в слесарке отремонтируешь за "недельку-другую", но и "Титаник" восстановишь за месяцышко-другое. Етош не проблема с твоими нагугленными знаниями. Фигня...Главное, для убедительности своих опусов - не забывай ставить смайлик. И всё будет хорошо.

Птиц
07-27-2006, 02:35 PM
Тебе бы манифесты писать, утопии, или там сказки для детей с коммунистическими наклонностями.
Поближе к жизни надо быть. Пореальнее, что ли.
Помечтать все могут. Ето не сложно. Обкурился и вознёсся. В белых одеждах такой. С венком-с

А зачем что-то писАть? И так многа чего уже написано. Например, определение "терроризма" - есть в Википедии, и дажы (прикинь) в Уголовном кодексе США. Почитал бы, штоль?

GGG
07-27-2006, 02:37 PM
Nabludatel', эт' правильно. Когда тебя поймали на вранье надо сразу легко перейти на личности. Ща тебе еще один смайлик будет. Посвящается невежеству:

Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый :grum:

Nabludatel'
07-27-2006, 02:38 PM
А зачем что-то писАть? И так многа чего уже написано. Например, определение "терроризма" - есть в Википедии, и дажы (прикинь) в Уголовном кодексе США. Почитал бы, штоль?
Интересно, как избирательно ты относишься к официальным документам США. Определение Хезболлы как террористической организации тебе как бы не подходит. А уголовный кодекс чтишь?

Nabludatel'
07-27-2006, 02:41 PM
Наблудатель, эть правильно. Когда тебя поймали на вранье надо сразу легко перейти на личности. Ща тебе еще один смайлик будет. Посвящается невежеству:

Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый :грум:
это сильно

Птиц
07-27-2006, 02:42 PM
уголовный кодекс чтишь?

Ага, имина. С одной поправкой - Уголовный кодекс США распространяется на граждан США и лиц, находящихся на их территории. А с той поры, как выполнение законов США стало требоваться от жителей других стран, в то время как обратное - как бы не обязательно, с того и пошлО...

Nabludatel'
07-27-2006, 02:46 PM
Ага, имина. С одной поправкой - Уголовный кодекс США распространяется на граждан США и лиц, находящихся на их территории. А с той поры, как выполнение законов США стало требоваться от жителей других стран, в то время как обратное - как бы не обязательно, с того и пошлО...
Т.е взрыв казармы с двумястами US пехотинцами ты бы не стал рассматривать как акт терроризма?

Птиц
07-27-2006, 02:55 PM
Т.е взрыв казармы с двумястами УС пехотинцами ты бы не стал рассматривать как акт терроризма?

Нет, если эти военнослужащие располагаются на территории другой страны - скорее insurgency.

Mikhail-u
07-27-2006, 02:58 PM
не то, не другое, не третье... я написал все, невижу там нечего не понятного. У меня нет причин в єтой ситуации біть на стороне Израиля, "обижают" именно Ливан
Обижают, причем более 30 лет. Сначала ввели туда головорезов Арафата, которые вырезали христианские деревни и убивали христианских и друзских лидеров. В результате, христиане бежали в Армению и штаты. (Сегодня в штатах больше ливанских христиан, чем в Ливане). Путём резни, соотношение населения изменилось в пользу мусульман. Из финасовой и туристической столицы ближнего востока, Бейрут превратился в руины, что в тот момент было на руку как Тегерану, так и Риаду.
Арафатовские ничтожества, способные только грабить и насиловать ливанских крестьян, легко разбиты ИДФ, но Сирия входит в Бекаа и от своего имени и имени Ирана создаёт Хезов. Хезы пользуются мягкостью и разгильдяйством израильской армии и залезают как клещи под кожу. Все в Ливане запуганы ими. Любой политик или журналист, который пытается указать им на их место - покойник. После того, как Израиль вывел войска, Хезы проезжают на брошенных Бараком танках по Бейруту и маршируют с нацистским салютом. Они, а не правительство, хозяева в стране с этого момента.
Согласно ООН, Израиль ушёл со всех территорий Ливана. Тем не менее, иностранный агент Хез продолжает "обижать" как Ливан, так и Израиль. Ливан слишком слаб и пронизан Хезанутой пропагандой, чтобы защитить себя. Израилю надоело терпеть атаки.
Иоан на стороне грязи...

Nabludatel'
07-27-2006, 03:08 PM
Т.е взрыв казармы с двумястами УС пехотинцами ты бы не стал рассматривать как акт терроризма?

Нет, если эти военнослужащие располагаются на территории другой страны - скорее инсургенцы.
isurgency?
Лихо.
читаем следующее:

"A suicide bomber detonated a truck full of explosives at a U.S. Marine barracks located at Beirut International Airport; 241 U.S. Marines were killed and more than 100 others wounded. They were part of a contingent of 1,800 Marines that had been sent to Lebanon as part of a multinational force to help separate the warring Lebanese factions. (Twice during the early 1980s the U.S. had deployed troops to Lebanon to deal with the fall-out from the 1982 Israeli invasion. In the first deployment, Marines helped oversee the peaceful withdrawal of the PLO from Beirut. In mid-September 1982 -- after the U.S. troops had left -- Israel's Lebanese allies massacred an estimated 800 unarmed Palestinian civilians remaining in refugee camps. Following this, 1,800 Marines had been ordered back into Lebanon.)
Reagan administration officials said that the attack was carried out by Hezbollah operatives, a Lebanese militant Islamic group whose anti-U.S. sentiments were sparked in part by the revolution in Iran. The Hezbollah operatives who carried out the attack on the embassy reportedly were receiving financial and logistical support from both Iran and Syria. [For more on how and why Iran and Syria were helping to direct attacks on the U.S., see FRONTLINE's interviews with Robert Oakley and Robert C. McFarlane.]

The U.S. government took no military action in response to the embassy bombing
"

http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/shows/target/etc/cron.html

Птиц
07-27-2006, 03:16 PM
исургенцы?
Лихо.
читаем следующее:

Не совсем так - американские военные участвовали в операциях против Хезболлы, что противоречило их статусу сил поддержания мира. Поскольку участие в конфликте на одной из сторон имеет уже иное определение (см. "интервенция"), действия против них могут рассматриваться и как insurgency, и как (para-)military opposing the invading force.

Nabludatel'
07-27-2006, 03:23 PM
Не совсем так - американские военные участвовали в операциях против Хезболлы, что противоречило их статусу сил поддержания мира. Поскольку участие в конфликте на одной из сторон имеет уже иное определение (см. "интервенция"), действия против них могут рассматриваться и как инсургенцы, и как (пара-)милитары оппосинг тхе инвадинг форце.
Т.е американские военные, в рамках международных сил, участвовали в неспровоцированных военных операциях против мирных парней из Хезболлы? Американцы просто гоняли хезболлийцев по Ливану, а тем деваться некуда было? Дай ссылочку.

GGG
07-27-2006, 03:39 PM
ссылочка (http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Ocean)

Mikhail-u
07-27-2006, 03:41 PM
Не "похитить", а захватить в плен. .

Не "шпион", а "разведчик". Нападение на безоружных - это похищение.

Являлось ли пленение израильских военных целью операции - трудно утверждать однозначно.

Ах какая осторожность и "взвешенноесть". В самом деле, перейти границу государства, против которого ведёшь войну, убить 8 и похитить 2-х. А что ели ребята Хезы пришли просто с целью помочь в сборе урожая персиков?

Ответственность за развязывание полномасштабной войны в результате пограничного инцидента лежит целиком и полностью на руководстве Израиля.
А вот здесь от взвешенного Псиса не осталось и пера...

То, что сейчас израильские войска ведут боевые действия против сил ливанской армии и атакуют обьекты ООН
а Псис со свойственной ему "информированностью" знает, что с атакованной базы ливанской армии не было пусков и там не складируются ракеты. И еще псис знает, что террорюги не подставили пост ООН.

Птиц
07-27-2006, 03:49 PM
Т.е американские военные, в рамках международных сил, участвовали в неспровоцированных военных операциях против мирных парней из Хезболлы? Американцы просто гоняли хезболлийцев по Ливану, а тем деваться некуда было? Дай ссылочку.

In August 1983, U.S. Marine forces fought with members of Shiite Muslim and Druze Christian militias.

http://en.wikipedia.org/wiki/Multinational_Force_in_Lebanon#Increased_involveme nt

On September 19, 1983, U.S. warships began shelling Druze positions in the Chouf Mountains outside Beirut, and Syrian and Palestinian positions elsewhere in the vicinity in support of the Christian Phalangists. The battleship New Jersey with its 2,700 pound shells ("flying Volkswagens") participated in the action.

Initially, support for the American military presence in Lebanon had been strong among Shiite and other Muslim militias who had hope that the United States would bring stability back to their troubled country. That support went up in smoke after August 28. The United States was no longer viewed as a neutral force, but, one allied with Lebanese Christian forces.

http://www.nmhschool.org/tthornton/mehistorydatabase/civil_war_in_lebanon.htm#1983%20seeds%20of%20intif ada

Mikhail-u
07-27-2006, 03:54 PM
Как только одни страны прекратят проводить в отношении отдельных граждан и целых народов других стран политику, отличную от той, которую они проводят в отношении своих граждан - "терроризм" (имеется ввиду международный) просто исчезнет как понятие. .

"и польются полными потоками" (Ц)

Из песнопений Псиса, постоянного читателя-почитателя террористический сайтов (судя по приводимым им цитатам), вырисовывается его кредо: терроризм - это средство исправить несправедливость. Нет несправедливости - нет терроризма. Отсюда - террористы - это совесть планеты, гуманисты и робингудисты.

аналогичную чушь несли и несут марксисты: преступность - это следствие "эксплуатации". Делаем ревoлюцию - "корни преступности" удаляются - преступности как не бывало, одни Псисы.

Mormish
07-27-2006, 03:57 PM
В ходе войны применяются военные понятия и действуют законы военного времени. Уничтожение гражданских лиц в ходе военного конфликта считается военным преступлением. Действия израильских военных как в Газе, так и в Ливане вполне могут в качестве оных рассматриваться.

Разве что тобой. Намеренное уничтожение мирных жителей в ходе военного конфликта считается военным преступлением. Чего в данном конфликте не наблюдается.
Ах да, пардон, Хезбалла - это же мирные жители.

Птиц
07-27-2006, 04:00 PM
The "presence" mission assigned to the USMNF contemplated that the contending factions in Lebanon would perceive the USMNF as a neutral force, even handed in its dealings with the confessional groups that comprise Lebanese society. The mission statement tasked the USMNF to "establish an environment which will permit the Lebanese Armed Forces to carry out their responsibilities in the Beirut area." When hostilities erupted between the LAF and Shiite and Druze militias, USMNF efforts to support the LAF were perceived to be both pro-Phalangist and anti-Muslim.

USMNF support to the LAF increased substantially following their arrival in September 1982. The first direct military support to the LAF was in the form of training which the USMNF began to provide in November 1982.

In August and September 1983, the U.S. resupplied the LAF with ammunition. The LAF were engaged in intense fighting against the Druze and various Syrian surrogates. The ammunition came from MAU, CONUS and USCINCEUR stocks, and was delivered by Military Sealift Command, Mobile Logistic Support Force (CTF 63), and CTF 61 ships.

On 19 September 1983, naval gunfire was employed in direct support of the LAF at Suq-Al-Gharb.

Following the U.S. action in providing Naval gunfire support for the LAF at Suq-Al-Gharb, hostile acts against the USMNF increased and the Marines began taking significantly more casualties. A direct cause and effect linkage between Suq-Al-Gharb and the terrorist bombing on 23 October 1983, cannot be determined. The views of the senior civilian and military officials interviewed by the Commission varied widely on this issue. Some believe that it was not a consequence of our relationships with any faction; that regardless of its actions, the USMNF would still have been targeted by terrorists. Others believe that certain factions wanted to force the MNF out of Lebanon and that the bombing of the BLT Headquarters building was the tactic of choice to produce that end. The prevalent view within the USCINCEUR chain of command, however, is that there was some linkage between the two events. Whether or not there was a direct connection between Suq-Al-Gharb and the increase in terrorist attacks on the USMNF, the public statements of factional leaders confirmed that a portion the Lebanese populace no longer considered the USMNF neutral.

http://www.ibiblio.org/hyperwar/AMH/XX/MidEast/Lebanon-1982-1984/DOD-Report/Beirut-1.html

Птиц
07-27-2006, 04:46 PM
Разве что тобой.

Не только:

Indiscriminate shelling of cities constitutes a foreseeable and unacceptable targeting of civilians... Similarly, the bombardment of sites with alleged military significance, but resulting invariably in the killing of innocent civilians, is unjustifiable.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/5197544.stm

Akela
07-27-2006, 04:50 PM
"и польются полными потоками" (Ц)

Из песнопений Псиса, постоянного читателя-почитателя террористический сайтов (судя по приводимым им цитатам), вырисовывается его кредо: терроризм - это средство исправить несправедливость. Нет несправедливости - нет терроризма. Отсюда - террористы - это совесть планеты, гуманисты и робингудисты.

аналогичную чушь несли и несут марксисты: преступность - это следствие "эксплуатации". Делаем революцию - "корни преступности" удаляются - преступности как не бывало, одни Псисы.
Миша, пожалуйста, держи себя в руках и не переходи на личности.

Mormish
07-27-2006, 05:03 PM
Не только
Я думаю, ты понял, что я имел в виду.
Личное мнение господина Арбура, как и твоё личное мнение, не играют никакой роли. Действия Израиля не признаны военным преступлением. Иначе вой был бы, ого-го.

Mikhail-u
07-27-2006, 05:09 PM
.

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Мултинатионал_Форце_ин_Лебанон#Инцреасед_инволвеме нт

Силы по поддержанию мира (в отличие от распивателей чаёв с Хезами, "голубых касок" на юге Ливана) должны иметь возможность одернуть агрессора. Агрессоры в Ливане были членами анти-христианской коалиции.

хттп://щщщ.нмхсчоол.орг/ттхорнтон/мехисторыдатабасе/цивил_щар_ин_лебанон.хтм#1983%20сеедс%20оф%20интиф адаА вот цитировать про-исламиста нехорошо. Вот его сайт:
http://www.nmhschool.org/tthornton/islamhome.htm

!!"islamhome"!!

Mikhail-u
07-27-2006, 05:14 PM
Миша, пожалуйста, держи себя в руках и не переходи на личности.

"Почитатель исламистских сайтов" - это "переход на личности"? Разве их почитание запрещено законом? Человек несколько дней цитировал именно эти сайты, почему мне запрещено об этом напомнить?

Птиц
07-27-2006, 05:16 PM
Силы по поддержанию мира (в отличие от распивателей чаёв с Хезами, "голубых касок" на юге Ливана) должны иметь возможность одернуть агрессора. Агрессоры в Ливане были членами анти-христианской коалиции.
А вот цитировать про-исламиста нехорошо. Вот его сайт:
хттп://щщщ.нмхсчоол.орг/ттхорнтон/исламхоме.хтм

!!"исламхоме"!!

Вотева - факты от этого не меняются. А то вот там ссылочка с PBS хорошая была, да, но... был один нюанс.

Akela
07-27-2006, 05:19 PM
"Почитатель исламистских сайтов" - это "переход на личности"? Разве их почитание запрещено законом? Человек несколько дней цитировал именно эти сайты, почему мне запрещено об этом напомнить?
Миша, я выделил то, что звучит некрасиво. Плиз.

Птиц
07-27-2006, 05:21 PM
Я думаю, ты понял, что я имел в виду.
Личное мнение господина Арбура, как и твоё личное мнение, не играют никакой роли.

Госпожи... Ты бы ссылку хотя бы открыл-почитал, что ли...

Действия Израиля не признаны военным преступлением.

Как-то меня это и не удивляет, как и многое другое... Вето, например, наложенное Штатами на Резолюцию ООН по повторному вторжению Израиля в Газу всего какой-то месяц назад...

I0AN
07-27-2006, 05:29 PM
Да ладно, какое там "захватить в плен"?
Почему тебе не предложить такой вариант - "Боевики Хезболлы, уставшие от мирного сосуществования с Израилем, перешли границу Израиля с Ливаном, и предложили двум солдатам израильской армии пройти с ними обратно, в Ливан... в гости". Ну цирк, да и только.
ПГ, а как бы ты описал захват журналистов? Взятие их в плен? Или типа - боевики сделали мирное предложение журналисту побыть некоторое время с ними, а потом медленно перезать ему горло.

журналисті не военніе

I0AN
07-27-2006, 05:30 PM
I0AN, вы правда такой идиот или вы прикидываетесь?
а такойже мере как вы

Mormish
07-27-2006, 05:32 PM
Госпожи... Ты бы ссылку хотя бы открыл-почитал, что ли...
Почитал я, почитал, не упоминай всуе.
Ты там по своей ссылке сам найди, где ООН приняло предложение (которого не было) данного товарища, и сразу сюда выкладывай.
Ещё раз, высказывание его личного - его личное дело и никакой официальной силы не имеет.

Mikhail-u
07-27-2006, 05:35 PM
хттп://щщщ.ибиблио.орг/хыперщар/АМХ/ЪЪ/МидЕаст/Лебанон-1982-1984/ДОД-Репорт/Беирут-1.хтмл

Ах эти невинные шалости Псиса. Взял да и выбросил ключевые моменты из текста. а ведь в начале рассказывалось, что исламисты нападали на миротворцев, которые несколько месяцев не отвечали на провокации и убийства.

The environment into which the USMNF actually deployed in September 1982, while not necessarily benign was, for the most part, not hostile. The Marines were warmly welcomed and seemed genuinely to be appreciated by the majority of Lebanese.
By mid-March 1983, the friendly environment began to change as evidenced by a grenade thrown at a USMNF patrol on 16 March, wounding five Marines. Italian and French MNF contingents were the victims of similar attacks.

The destruction of the U.S. Embassy in Beirut on 18 April, indicative of the extent of the deterioration of

--39--

--------------------------------------------------------------------------------

the political/military situation in Lebanon by the spring of 1983. That tragic event also signaled the magnitude of the terrorist threat to the U.S. presence. A light truck detonated, killing over 60 people (including 17 Americans) and destroying a sizable portion of the building. An FBI investigation into the explosion revealed that the bomb was a "gas enhanced" device capable of vastly more destructive force than a comparable conventional explosive. Although the technique of gas-enhanced bombs had been employed by the Irish Republican Army terrorists in Northern Ireland and, on at least two occasions, in Lebanon, the magnitude of the explosive force of the device used in the Embassy bombing was, in the opinion of FBI explosive experts, unprecedented.
During August, rocket, artillery and mortar fire began impacting at BIA. On 28 August 1983, the Marines returned fire for the first time.

Птиц
07-27-2006, 05:37 PM
а Псис со свойственной ему "информированностью" знает, что с атакованной базы ливанской армии не было пусков и там не складируются ракеты. И еще псис знает, что террорюги не подставили пост ООН.

А, ну так всё-таки война? Тогда откуда вообще взялись "террористы"?

С каких пор на войне кто-то кого-то называл "террористами"? Наци разве что, для удобства ведения протокола, тскыть... Диверсанты, разведчики, саботажники, - причем тут "террористы"? ты "про каких к черту заек?.."

Вот и получается, что те, кто через два слова на третье вставляют "террористы" то, "террористы" се - не знают, о чем говорят.

I0AN
07-27-2006, 05:37 PM
Откуда такая уверенность? Проводник ОУН преположил? Ваши посты показывают, что Вы ничего не знаете не только о Хезах, но и вообще об истории и сути конфликта. И не хотите знать.
ято я не знаю?? что ваши танки вторглись на територию независимого государства? что ваши самолеті бомбят жиліе районы? что вы живете на окупированой земле?

Mikhail-u
07-27-2006, 05:39 PM
Миша, я выделил то, что звучит некрасиво. Плиз.

Цитирование исламистов звучит некрасиво - но это право Псиса. Моё напоминание об этом тоже не служит музам, но эта тема не посвящена минетам или там женскому белью. Какие проблемы, Акела?

I0AN
07-27-2006, 05:41 PM
Обижают, причем более 30 лет. Сначала ввели туда головорезов Арафата, которые вырезали христианские деревни и убивали христианских и друзских лидеров. В результате, христиане бежали в Армению и штаты. (Сегодня в штатах больше ливанских христиан, чем в Ливане). Путём резни, соотношение населения изменилось в пользу мусульман. Из финасовой и туристической столицы ближнего востока, Бейрут превратился в руины, что в тот момент было на руку как Тегерану, так и Риаду.
Арафатовские ничтожества, способные только грабить и насиловать ливанских крестьян, легко разбиты ИДФ, но Сирия входит в Бекаа и от своего имени и имени Ирана создаёт Хезов. Хезы пользуются мягкостью и разгильдяйством израильской армии и залезают как клещи под кожу. Все в Ливане запуганы ими. Любой политик или журналист, который пытается указать им на их место - покойник. После того, как Израиль вывел войска, Хезы проезжают на брошенных Бараком танках по Бейруту и маршируют с нацистским салютом. Они, а не правительство, хозяева в стране с этого момента.
Согласно ООН, Израиль ушёл со всех территорий Ливана. Тем не менее, иностранный агент Хез продолжает "обижать" как Ливан, так и Израиль. Ливан слишком слаб и пронизан Хезанутой пропагандой, чтобы защитить себя. Израилю надоело терпеть атаки.
Иоан на стороне грязи...
не читал, так как не вижу смысла лезть в такие дебри истории.....факт имеем на сегодняшний день, факт Израильской агресии.

GGG
07-27-2006, 05:43 PM
мдя... это каким же надо быть идиотом (наверное таким же как I0AN :) ) что бы поверить что куда-то за три моря послали войска, а там их тепло принимали месяцами, а потом вдруг стали гранатами ни с того ни с сего в них кидаться. Во как.
Не совсем правда понятно почему тогда посылали именно военных с оружием, а не церковный хор мальчиков.

ПыСы: я тоже звучу некрасиво, а еще я немного раньше напечатал слово "жид" (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1144014&postcount=1619).

Птиц
07-27-2006, 05:45 PM
Ах эти невинные шалости Псиса

Сдается мне, я уже здесь однажды разьяснял свой подход к работе с источниками. Делать это после каждой твоей нападки - сорьки, надоедает.

Mikhail-u
07-27-2006, 05:46 PM
А, ну так всё-таки война? Тогда откуда вообще взялись "террористы"?

С каких пор на войне кого-то называли "террористами"? Диверсанты, разведчики, саботажники, ты "про каких к черту заек?.."

Вот и получается, что те, кто через два слова на третье вставляют "террористы" то, "террористы" се - не знают, о чем говорят.

Война? А кто её обьявлял до 12 июля? Терроризирование Ливана силами незаконных вооруженных формирований, кои обязаны были разоружиться - это не терроризм? Ты же поборник решений ООН и договеоренностей. В условиях, когда единственная оккупационная армия в Ливане была союзная Хезам Сирия, Хезы были террористами. После ухода Сирии, единственные оккупанты (прокси внешних сил) - это Хезы. Нападение на Израиль - акт терроризма. Пособничество и попустительство террористам со стороны "законного" правительства - легитимный повод для войны.

Akela
07-27-2006, 05:47 PM
Цитирование исламистов звучит некрасиво - но это право Псиса. Моё напоминание об этом тоже не служит музам, но эта тема не посвящена минетам или там женскому белью. Какие проблемы, Акела?

Какие проблемы? Если ты не понимаешь, я обьясню. Ты неуважительно разговариваешь со своими оппонентами. Ты перевираешь их ники. Ты перевираешь и издевательски называешь названия и имена "противоположной стороны". Кроме того, что это не способствует доказанию твоей правоты, это еще и вызывает отвращение всех нормальных людей, к какой бы стороне они не относились. Я шутил как-то, но теперь повторюсь серьезнее - именно так ведут себя те, кто хочет вызвать неприязнь к защищаемой ими стороне.
Поэтому, пожалийста, фильтруй свои посты и либо не обращайся к Псисе Говоруну, GGG и др. по никам, либо делай это в соответствии с правилами. И пожалуйста, не переходи на личности. Например, "из песнопений Псиса" - это не есть хорошо.

Спасибо за понимание.

Птиц
07-27-2006, 05:49 PM
Война? А кто её обьявлял до 12 июля?

Ты че-та пропускаешь... Сам тока что сказал, что Израиль находится в состоянии войны с Ливаном с 1948-го года. Причем тут 12 июля?

Akela
07-27-2006, 05:52 PM
...

ПыСы: я тоже звучу некрасиво, а еще я немного раньше напечатал слово "жид" (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1144014&postcount=1619).

Ты "хитроумно" не поставил значок http://forum.exler.ru/html/emoticons/copy.gif и теперь ждешь, когда тебя будут за это банить?

Mikhail-u
07-27-2006, 05:52 PM
мдя... это каким же надо быть идиотом (наверное таким же как И0АН :) ) что бы поверить что куда-то за три моря послали войска, а там их тепло принимали месяцами, а потом вдруг стали гранатами ни с того ни с сего в них кидаться. Во как.
Не совсем правда понятно почему тогда посылали именно военных с оружием, а не церковный хор мальчиков.

ПыСы: я тоже звучу некрасиво, а еще я немного раньше напечатал слово "жид" (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1144014postcount=1619).

Мудрый ГГГ сидел когда-то (по его же признанию) в горах Кавказа и убивал из-под тишка советских солдатиков. Напившись кровушки вдоволь, поехал в МГУ, где стал миролюбцем. Теперь у него эксклюзивное право называть "идиотами" всех, кто либо умнее и информированнее его, либо просто несогласен с бредом, который несёт этот эксперт.

Когда кровожадным убивцам какие-то мальчики мешают убивать (неважно, хористы-пацифисты или наивные американцы с винтарями), этих мальчиков убивают. Ty zh sам убивал, ГГГ, должен понимать.

GGG
07-27-2006, 05:53 PM
Akela, ага :) Не именно банить, а вообще на меня серчать за это. По всякому. А я буду ухохатываться :)

И вообще, я тут I0ANа идиотом назвал. А ведь это звучит почти также как выглядит :grum:

Mikhail-u
07-27-2006, 05:55 PM
Сдается мне, я уже здесь однажды разьяснял свой подход к работе с источниками. Делать это после каждой твоей нападки - сорьки, надоедает.

Это только тебе сдаётся. У тебя нет и не было разумного обьяснения, т.к. предвзятость не обьяснишь.

Mikhail-u
07-27-2006, 05:57 PM
Ты че-та пропускаешь... Сам тока что сказал, что Израиль находится в состоянии войны с Ливаном с 1948-го года.

Если это твoё изречение не враньё, тогда что?

Птиц
07-27-2006, 05:57 PM
Это только тебе сдаётся. У тебя нет и не было разумного обьяснения, т.к. предвзятость не обьяснишь.

Н-ды? А еще мне сдается что в ответ на просьбу Наблюдателя дать ссылку я дал не одну, а целых три - из Википедии и двух разных источников, один из которых - претендует на официальное изложение истории морской пехоты США. Не заметил?

I0AN
07-27-2006, 05:59 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Amin_al-Husayni

http://www.tellthechildrenthetruth.com/gallery/.
ну вопервых я вам писал, что не знаю английского
во вторых причем тут этот Хусейн?? я то думал что вы про Садама))
в тертьих причем этот человек к Арафату???
в четвертых причем он к ООН?
и причем тут депортация арабов к этому человеку?

Akela
07-27-2006, 06:00 PM
Акела, ага :) Не именно банить, а вообще на меня серчать за это. По всякому. А я буду ухохатываться :)

И вообще, я тут И0АНа идиотом назвал. А ведь это звучит почти также как выглядит :грум:
Я тебе скажу мое личное мнение. Ты исключительно нуден. И твоя нудность полностью убивает те твои посты, которые имеют в себе очень много разумного. Потому что посты забываются, когда после них, 10 следующих - просьба пройти по ссылочке и высказать свое мнение. И еще ты очень любишь привлекать к себе негативное внимание и радуешься этому как ребенок.

Поэтому.. продолжай радоваться и постить ссылочки.

Извините, за офф.

Птиц
07-27-2006, 06:02 PM
Если это твоё изречение не враньё, тогда что?

Не, не говорил? Ну извини тада.

Israel, technically at war with Lebanon since 1948, said it had targeted radar stations in the north because Hezbollah had used them to hit an Israeli ship on Friday. It all but accused the Lebanese military of lending its support to Hezbollah.

“The attacks ... are against radar stations used, among other things, in the attack on the Israeli missile boat, by Hezbollah in cooperation with the Lebanese military,” an Israeli army spokesman told The Associated Press.

http://www.msnbc.msn.com/id/13853565/

Bashmachnica
07-27-2006, 06:04 PM
Я тебе скажу мое личное мнение. Ты исключительно нуден. И твоя нудность полностью убивает те твои посты, которые имеют в себе очень много разумного. Потому что посты забываются, когда после них, 10 следующих - просьба пройти по ссылочке и высказать свое мнение. И еще ты очень любишь привлекать к себе негативное внимание и радуешься этому как ребенок.

Поэтому.. продолжай радоваться и постить ссылочки.

Извините, за офф.
You must spread some Reputation around before giving it to Akela again.

GGG
07-27-2006, 06:05 PM
Akela, ты не поверишь, но я знаю что я нуден :) Это меня забавляет еще больше. Это очень смешно нудно, раз за разом, слать кого-то хоть что-то узнать о том, о чем он рассуждает. Больше всего меня веселит именно нудность процесса.
Я ж еще не настолько ополоумел что бы полагать что кто-то действительно пойдет и что-то изучит :grum:

I0AN
07-27-2006, 06:06 PM
мдя... это каким же надо быть идиотом (наверное таким же как I0AN :) ) [/url].
я так понимаю на этом форуме жосткая модерация, введу того, что меня уже предупреждали. Попрошу модераторов принять меры касательного этого человека. Я думаю, что я вправе услышать от него извенения

Mormish
07-27-2006, 06:09 PM
Psisa Govorun, это типа такой "ловкий" ход, не замечть опровергающих твои слова постов? Не в первый раз прибегаешь.
Ты берёшь назад свои слова о военных преступлениях?

Птиц
07-27-2006, 06:10 PM
ООН приняло предложение (которого не было) данного товарища, и сразу сюда выкладывай.
Ещё раз, высказывание его личного - его личное дело и никакой официальной силы не имеет.

Н-ды? И где я утверждал обратное? :confused:

GGG
07-27-2006, 06:12 PM
I0AN, ладно, да. Я погорячился. Я был неправ сравнив тебя с идиотом. Мне не следовало говорить такого. Это оскорбительно для идиота

Mikhail-u
07-27-2006, 06:12 PM
ну вопервых я вам писал, что не знаю английского
во вторых причем тут этот Хусейн?? я то думал что вы про Садама))
в тертьих причем этот человек к Арафату???
в четвертых причем он к ООН?
и причем тут депортация арабов к этому человеку?

Ваши вопросы лишний раз напоминают, что Вы абсолютно ничего не знаете о конфликте. Незнание английского - одна из основных причин. Учите.

Этот человек, "фюрер арабского мира" (его титул в годы 2-й мировой), автор проэкта "Палестинское дело". Дядя Яссира Арафата. Длительное время - икона ПЛО. Имеет отношение и к Саддаму: Саддама воспитывал дядя, участник про-Гитлеровского восстания в Ираке, которое организовал Хуссейни. ЕСть сведения, что именно он настоял на умерщвлении нескольких тысяч маленьких детей венгерских евреев, которых даже Гитлер согласен был обменять.

"Этот человек", разыскивемый военным трибуналом Югославии за совершенные там муссульманскими Ваффен-СС военные преступления, сидел в Египте и подзуживал к войне против свежепровозглашённого государства Израиль. Именно он призывал арабов уйти, перегруппироваться, а затем сбросить евреев в море.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:14 PM
я так понимаю на этом форуме жосткая модерация, введу того, что меня уже предупреждали. Попрошу модераторов принять меры касательного этого человека. Я думаю, что я вправе услышать от него извенения
Тут я с Вами согласен, Иоан. Но у этого человека есть справка, я полагаю.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:17 PM
хттп://щщщ.мснбц.мсн.цом/ид/13853565/

[Technically]. Ну и что это значит? Имеются в виду де-факто недружественные акты Ливана? Но ведь ты же любишь букву. Где буква? Или в данном случае тебе хватит мнения мснбс?

Птиц
07-27-2006, 06:19 PM
"Этот человек", разыскивемый военным трибуналом Югославии за совершенные там муссульманскими Ваффен-СС.

Ты всё про Аль-Хуссейни штоль? Прям Рэмбо он у тебя какой-то, one man army :D

GGG
07-27-2006, 06:19 PM
I0AN, Mikhail-u, ну вот! Видите как все просто :) Вот вы и помирились на чем-то, не стали непримиримыми врагами :) Ничто не объединяет так, как совместная ненависть к кому-то третьему :grum:

Mikhail-u
07-27-2006, 06:20 PM
Ты всё про Аль-Хуссейни штоль? Прям Рэмбо он у тебя какой-то, оне ман армы :Д

Прекрати персональные нападки на знамя Палестинской Революции, а то забанят.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:21 PM
И0АН, Михаил-у, ну вот! Видите как все просто :) Вот вы и помирились на чем-то, не стали непримиримыми врагами :) Ничто не объединяет так, как совместная ненависть к кому-то третьему :грум:

ненависть - это сильное чувство. Вы его не заслуживаете.

Mormish
07-27-2006, 06:22 PM
Н-ды? И где я утверждал обратное? :confused:
Значит вот это вот:

Действия израильских военных как в Газе, так и в Ливане вполне могут в качестве оных рассматриваться.
значит, что "могут" рассматриваться, но не рассматриваются.
Зачем писал тогда, а?

I0AN
07-27-2006, 06:24 PM
Ваши вопросы лишний раз напоминают, что Вы абсолютно ничего не знаете о конфликте.

Этот человек, "фюрер арабского мира" (его титул в годы 2-й мировой), автор проэкта "Палестинское дело". Дядя Яссира Арафата. Длительное время - икона ПЛО. Имеет отношение и к Саддаму: Саддама воспитывал дядя, участник про-Гитлеровского восстания в Ираке, которое организовал Хуссейни. ЕСть сведения, что именно он настоял на умерщвлении нескольких тысяч маленьких детей венгерских евреев, которых даже Гитлер согласен был обменять.

"Этот человек", разыскивемый военным трибуналом Югославии за совершенные там муссульманскими Ваффен-СС военные преступления, сидел в Египте и подзуживал к войне против свежепровозглашённого государства Израиль. Именно он призывал арабов уйти, перегруппироваться, а затем сбросить евреев в море.
Подождите)) я вас в соты раз прошу так глубоко не лезть в историю, ато начну вспоминать как вы Христа распяли. Какое отношение ваш Аль_хусейн имел к ООН, ведь вы вспомнили о нем когда мы говорили про резолюцию 47 года? и причем он к депортации арабов с земли Палестины? Ив ообще какое отношение это имеет к сегодняшней войне?

обговаривали ведь не глубинные причины войны, а сам факт вторжения армии Израиля на територию независимого государства. Только вы чего-то это не признаете. Также вы не признаете то, что половина Израильских земель попросту незаконно окупированы Израилем.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:28 PM
Н-ды? А еще мне сдается что в ответ на просьбу Наблюдателя дать ссылку я дал не одну, а целых три - из Википедии и двух разных источников, один из которых - претендует на официальное изложение истории морской пехоты США. Не заметил?

Наблюдатель просил обосновать твоё утверждение. 2 из трёх твоих ссылок преднамеренно исказили содержание полных текстов, особенно "претендующего на официальное изложение". Ты привёл описание реакции бандитов, а то, что бандиты атаковали позиции миротворцев несколько месяцев - "забыл". Такого рода приёмчики - свидетельство банкротсва твоей адвокатской миссии.

Птиц
07-27-2006, 06:29 PM
Значит вот это вот:

значит, что "могут" рассматриваться, но не рассматриваются.
Зачем писал тогда, а?

Могут, ага :D Но не рассматриваются, ага :D

Еще вопросы есть?

Mormish
07-27-2006, 06:30 PM
Могут, ага :D Но не рассматриваются, ага :D
Еще вопросы есть?
Читай опять. Зачем писал тогда?

Птиц
07-27-2006, 06:32 PM
Читай опять. Зачем писал тогда?

Эээ... Ффсмысли? :D

Mormish
07-27-2006, 06:36 PM
Эээ... Ффсмысли? :D
Дитё, отдай комп папе, он потом за тебя отдувается на форуме.
Psisa Govorun, своди дитё к логопеду, он шепелявит. Как вернёшься, ответь на вопрос.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:36 PM
Подождите)) я вас в соты раз прошу так глубоко не лезть в историю, ато начну вспоминать как вы Христа распяли. Какое отношение ваш Аль_хусейн имел к ООН, ведь вы вспомнили о нем когда мы говорили про резолюцию 47 года? и причем он к депортации арабов с земли Палестины? Ив ообще какое отношение это имеет к сегодняшней войне?

обговаривали ведь не глубинные причины войны, а сам факт вторжения армии Израиля на територию независимого государства. Только вы чего-то это не признаете. Также вы не признаете то, что половина Израильских земель попросту незаконно окупированы Израилем.

ну хорошо, по английски вы не понимаете, но я ведь Вам русским языком обьяснил, что именно в 1947-м, когда шатаж мирового сообщества в отношении непризнания Израиля не сработал, арабы (у которых не было не руках крови евреев) бежали по призыву исламистских боссов. А Вы никак не поймёте, какое отношение эти боссы имеют к появлению беженцев. На год раньше, 12 миллионов германских беженцев были изгнаны из различных стран Европы. Через 3 года никто не слышал о немецких беженцах - всех устроили. А умышленно еусугубление проблемы "палестинских беженцев" - процветающий бизнес для выкачивания средств из мирового сообщества. И не видно конца этой вечной провокации.

Вторжение на плацдарм террористов - законный акт защиты.

I0AN
07-27-2006, 06:39 PM
ну хорошо, по английски вы не понимаете, но я ведь Вам русским языком обьяснил, что именно в 1947-м, когда шатаж мирового сообщества в отношении непризнания Израиля не сработал, арабы (у которых не было не руках крови евреев) бежали по призыву исламистских боссов. А Вы никак не поймёте, какое отношение эти боссы имеют к появлению беженцев. На год раньше, 12 миллионов германских беженцев были изгнаны из различных стран Европы. Через 3 года никто не слышал о немецких беженцах - всех устроили. А умышнленно усугубление проблемы "палестинских беженцев" - процветающий визнес для выкачивания средств из мирового сообщества. И не видно конца этой вечной провокации.

а я вот разговаривал со многими арабами из вашей старні, так вони утверждают, что во многих семьях нет баушек, дедушек. отцов, матерей, так как и просто вігнали. Всеравно я не понял причем тут ООН к этому всему. Или вы хотите сказать, что ООН это арабская организация?

Птиц
07-27-2006, 06:39 PM
Как вернёшься, ответь на вопрос.

Какой вапрос? :D

I0AN
07-27-2006, 06:41 PM
Вторжение на плацдарм террористов - законный акт защиты.
Вы вторглись на територию государства, это преступление. Вы убиваете мирных жителей - это приступление. Вы живете на окупированых землях - это приступление. Это факты, а ваши розсуждения по поводу фашистов в ООН это домыслы. А слова про "плацдарм терористов" это попытка оправдать свои преступления.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:41 PM
Подождите)) я вас в соты раз прошу так глубоко не лезть в историю, ато начну вспоминать как вы Христа распяли.

Думаю, Вы столь же не сильны и в древней истории, как в современной. Кстати, Вы хоть помните, кто по крови был Иисус? Он тоже жил на оккупированной злыми евреями арабской земле?
Кстати, Ваши подзащитные вообще говорят, что никогда не было еврейского государства, всё врёт библия. Вы тоже так думаете?

I0AN
07-27-2006, 06:43 PM
Думаю, Вы столь же не сильны и в древней истории, как в современной. Кстати, Вы хоть помните, кто по крови был Иисус? Он тоже жил на оккупированной злыми евреями арабской земле?
Кстати, Ваши подзащитные вообще говорят, что никогда не было еврейского государства, всё врёт библия. Вы тоже так думаете?
еврейское государсвто появилось в 1947 году, после резолюции ООН

Mikhail-u
07-27-2006, 06:44 PM
а я вот разговаривал со многими арабами из вашей старні, так вони утверждают, что во многих семьях нет баушек, дедушек. отцов, матерей, так как и просто вігнали. Всеравно я не понял причем тут ООН к этому всему. Или вы хотите сказать, что ООН это арабская организация?

Какой это "вашей старни"? Я в Америке живу. Вы делаете очередное открытие. Как же это арабы могли появиться без матерей, отцов и пр? Из пробирки? Вы хоть на себя со стороны посмотрите - анекдот просто.

Mormish
07-27-2006, 06:44 PM
Какой вапрос? :D
Для чего ты написал, что действия израильских военных как в Газе, так и в Ливане вполне могут рассматриваться в качестве военных преступлений.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:45 PM
еврейское государсвто появилось в 1947 году, после резолюции ООН

А в библии неправда? Не увиливайте.

I0AN
07-27-2006, 06:46 PM
Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий

Помойму действия Израиля прекрасно подпадают под єто определение. Попытка насильсвенного воздействия на госу власть Ливана и организацию Хезбола

Птиц

Библия - это сборник религиозных текстов, составленный на основе устной традиции.

I0AN
я не знаю правда в библии или нет, также как некто этого не знает. Я знаю что государство Израиль было создано в 1947 году.

Mormish
07-27-2006, 06:47 PM
Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий

Помойму действия Израиля прекрасно подпадают под єто определение. Попытка насильсвенного воздействия на госу власть Ливана и организацию Хезбола
Неожиданный вывод. "Он над нами издевался," (c)

I0AN
07-27-2006, 06:50 PM
Неожиданный вывод. "Он над нами издевался," (c)
Вывод сам напрашивался. Что в нем неожиданного?

Mikhail-u
07-27-2006, 06:50 PM
Вы вторглись на територию государства, это преступление. Вы убиваете мирных жителей - это приступление. Вы живете на окупированых землях - это приступление. Это факты, а ваши розсуждения по поводу фашистов в ООН это домыслы. А слова про "плацдарм терористов" это попытка оправдать свои преступления.

Вы защищаете убийц мирных жителей - это преступление.

Вы отказываете стране в праве защищать себя - это безграмотно, несправедлеиво и порождает войны - значит и это преступление.

Вы живёте на захваченных когда-то у степных народах землях - это тоже преступление.
Ваше искажение моих слов -это преступление.
Ваше невежество - это преступление.

I0AN
07-27-2006, 06:52 PM
Какой это "вашей старни"? Я в Америке живу. Вы делаете очередное открытие. Как же это арабы могли появиться без матерей, отцов и пр? Из пробирки? Вы хоть на себя со стороны посмотрите - анекдот просто.
я думал вы из израиля. Сути этоне меняет. Что вы как ребено цепляетесь за каждое слово? Появитса не могли, вы правы, но нечего не помешало Израилю депортировать матерей и отцов после зачати и рождения ребенка.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:53 PM
я не знаю правда в библии или нет, также как некто этого не знает. Я знаю что государство Израиль было создано в 1947 году.

Ах вот оно что. Ну тогда и о создании государства Израиль в 1947 тоже никто не знает. Мало ли что напишут.

С Вами всё ясно - упрямство, невежество и готовность заглотить всё, что против жидiв.

I0AN
07-27-2006, 06:54 PM
Для чего ты написал, что действия израильских военных как в Газе, так и в Ливане вполне могут рассматриваться в качестве военных преступлений.
потому, что могут и если у когото хватит смелости об этом заявить и раскрутить дело то они и будут так рассматриваться

Mormish
07-27-2006, 06:55 PM
Вывод сам напрашивался. Что в нем неожиданного?
Если вчитаться в то, что ты процитировал, то вывод напрашивается противоположный.
Но извини, что встрял, не буду тебе мешать. Мне только на пользу - говорят, что смех продлевает жизнь.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:56 PM
я думал вы из израиля. Сути этоне меняет. Что вы как ребено цепляетесь за каждое слово? Появитса не могли, вы правы, но нечего не помешало Израилю депортировать матерей и отцов после зачати и рождения ребенка.

Вот потеха, родителей депортировали, а ребенки остались лежать на асфальте. Ну Вы хоть иногда думайте, что говорите... И сколько же лет этим брехунам-ребёнкам теперь?

I0AN
07-27-2006, 06:57 PM
Вы защищаете убийц мирных жителей - это преступление.
Израильскуя армию защищаете вы, а не я. И такого закона нет.

Вы отказываете стране в праве защищать себя - это безграмотно, несправедлеиво и порождает войны - значит и это преступление. Войну порадила неграмотная политика Израиля по отношению к арабам. Хезбола не просто тк захватила ваших военных и некто не просил вашу армию бомбить Бейрут.

Вы живёте на захваченных когда-то у степных народах землях - это тоже преступление. это бркд, так как этому нет не одного доказательства

Ваше искажение моих слов -это преступление. нет такого закона.

Ваше невежество - это преступление.нет такого закона.

Посути, вам просто нечего сказать, а согласитя с правдой вы не можете
из-за какихто там своих убеждений.

Mikhail-u
07-27-2006, 06:57 PM
потому, что могут и если у когото хватит смелости об этом заявить и раскрутить дело то они и будут так рассматриваться

"Смелости"? Это нужна смелость, чтобы противостоять анти-Израильским помоям. Если бы не вето Болтона в ООН, так бы и "рассматривалось".

I0AN
07-27-2006, 06:58 PM
Ах вот оно что. Ну тогда и о создании государства Израиль в 1947 тоже никто не знает. Мало ли что напишут.

С Вами всё ясно - упрямство, невежество и готовность заглотить всё, что против жидiв.
вы библию с документами международного уровня не ровняйте. Я не разу не назвал евреев жидами, хоть и не вижу в этом слове ничего плохого.

I0AN
07-27-2006, 06:59 PM
Вот потеха, родителей депортировали, а ребенки остались лежать на асфальте. Ну Вы хоть иногда думайте, что говорите... И сколько же лет этим брехунам-ребёнкам теперь?
да лет по 40-50, совсем дети, в памперсах еще

Mormish
07-27-2006, 06:59 PM
Тут такая ерунда, понимаешь ли, есть определение того, что является военным преступлением, а что нет. Поэтому сколько не "раскручивай", сколько не включай капслок, но кроме как в твоей и некоторых других головах действия Израиля военными преступлениями быть не станут. Законно.

I0AN
07-27-2006, 07:00 PM
"Смелости"? Это нужна смелость, чтобы противостоять анти-Израильским помоям. Если бы не вето Болтона в ООН, так бы и "рассматривалось".
Все кто выступает против израиля "помои"?? Я выступаю против политики Израиля. Я "помои"?

I0AN
07-27-2006, 07:06 PM
Тут такая ерунда, понимаешь ли, есть определение того, что является военным преступлением, а что нет. Поэтому сколько не "раскручивай", сколько не включай капслок, но кроме как в твоей и некоторых других головах действия Израиля военными преступлениями быть не станут. Законно.

Военные преступления - в международном праве - исключительно серьезные нарушения законов и обычаев войны:
- убийства, истязания и увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированной территории;
- убийства или истязания военнопленных или лиц, находящихся в море;
- взятие и убийства заложников;
- ограбление общественной или частной собственности;
- бессмысленное разрушение населенных пунктов;
- разорение, не оправданное военной необходимостью;
- принуждение военнопленного служить в вооруженных силах неприятельской державы;
- нападение на установки или сооружения, содержащие опасные силы;
- нападение на лиц, прекративших участие в военных действиях и др.

Mikhail-u
07-27-2006, 07:08 PM
Вотева - факты от этого не меняются. А то вот там ссылочка с ПБС хорошая была, да, но... был один нюанс.

Там не столько факты, сколько вырезки и предвзятые мнения. "Хорошая" - это анти-израильская? Кстати, Псис, а был ли случай, когда бы ты сказал: Израиль прав?

Mormish
07-27-2006, 07:09 PM
Военные преступления - в международном праве - исключительно серьезные нарушения законов и обычаев войны:
- убийства, истязания и увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированной территории;
- взятие и убийства заложников;
- ограбление общественной или частной собственности;
- принуждение военнопленного служить в вооруженных силах неприятельской державы;
- нападение на лиц, прекративших участие в военных действиях и др.
Молодец, домашнее задание выучил.
Теперь, под какой пункт попадают действия Израиля?

I0AN
07-27-2006, 07:11 PM

Боряс с Хезболой разрущают Ливанские города...Хезбола это не армия Ливана

Птиц
07-27-2006, 07:11 PM

Да все практически. Мож, кроме увода в рабство. :D

Mikhail-u
07-27-2006, 07:12 PM
.

- взятие и убийства заложников;-
- нападение на лиц, прекративших участие в военных действиях и др

Это как раз то, чем постоянно заняты террористы. Последний пункт - именно то, с чего начался конфликт. Безоружные резервисты ехали домой.

Mormish
07-27-2006, 07:14 PM
Смысл и необходимость, конечно же ты будешь определять?:evillaugh

I0AN
07-27-2006, 07:14 PM
Это как раз то, чем постоянно заняты террористы. Последний пункт - именно то, с чего начался конфликт. Безоружные резервисты ехали домой.
речь шла о действиях вашей армии, а не Хезболы

Mormish
07-27-2006, 07:15 PM
Да все практически. Мож, кроме увода в рабство. :D
Папу зови, папу. Или нет, просто передай ему, что мировое сообщество (ООН (на всякий случай)) с твоей точкой зрения не согласно.

Mikhail-u
07-27-2006, 07:16 PM
нет такого закона.

Обычная отмазка преступника

Посути, вам просто нечего сказать, а согласитя с правдой вы не можете
из-за какихто там своих убеждений.

Откуда Вам, безграмотному, несправедливому и предубежденному человеку знать правду? Да Вы с ней воюете всё время.

I0AN
07-27-2006, 07:16 PM
Смысл и необходимость, конечно же ты будешь определять?:evillaugh
трибунал определит

Mikhail-u
07-27-2006, 07:17 PM
речь шла о действиях вашей армии, а не Хезболы

У Вас всегда только о ней речь, а у осведомленных людей - об истинных виновниках. В данном случае - Хезах и их хозяевах.

I0AN
07-27-2006, 07:18 PM
Обычная отмазка преступника

в том то и дело, что преступника от невиновного отделяет то, что написано в законах. А таких законов нет по которым вы пытались меня бвинить

Откуда Вам, безграмотному, несправедливому и предубежденному человеку знать правду? Да Вы с ней воюете всё время.
Опять сугубо ваше мнение. У вас когда нет слов, вы начинаете переходить на личности. Факты в студию с кем, где и когда я воюю)

I0AN
07-27-2006, 07:20 PM
У Вас всегда только о ней речь, а у осведомленных людей - об истинных виновниках. В данном случае - Хезах и их хозяевах.
виновник тот кто тысячам жизней вперед поставил свои амбиции, тобиш Израиль

Mikhail-u
07-27-2006, 07:22 PM
Поэтому, пожалийста, фильтруй свои посты и либо не обращайся к Псисе Говоруну, ГГГ и др. по никам, либо делай это в соответствии с правилами.

Попрошу уточнить. Вот ты протранслитил Псиса, это тоже считается преступлением против человечности на форуме? Я серьёзно, поскольку никаких иных "искажений" я не допускал.

Mikhail-u
07-27-2006, 07:25 PM
в том то и дело, что преступника от невиновного отделяет то, что написано в законах. А таких законов нет по которым вы пытались меня бвинить

)

А я Вас не пытаюсь обвинить, я Вам всё время пытаюсь показать, насколько обвинения субьективны. Израиль не только не преступник, но излишне миндальничает, иначе противостоящие ему банды были бы давно в преданиях.

Факты в студию с кем, где и когда я воюю
Вы воюете с правдой. Фактов море, но Вас интересует только напраслина.

Mikhail-u
07-27-2006, 07:27 PM
виновник тот кто тысячам жизней вперед поставил свои амбиции, тобиш Израиль

А вот если бы не "амбиции", израиль бы позволял убийцам убивать и похищать безнаказанно. Tak?
Иоан, а на Украине Вы тоже стоите за то, что полиция должна позволять уголовникам, всё, что те хотят?

I0AN
07-27-2006, 07:27 PM
А я Вас не пытаюсь обвинить, я Вам всё время пытаюсь показать, насколько обвинения субьективны. Израиль не только не преступник, но излишне миндальничает, иначе противостоящие ему банды были бы давно в преданиях.

Вы воюете с правдой. Фактов море, но Вас интересует только напраслина.
пять пустые слова....зачем столько воды льете??

обвинения субъективны?? да вы шо))) обвинения ограничиваютса законом, а вот правда субъективна и этого не признаете вы. Для вас прав Израиль и все тут, хоть тресни. А для меня прав Ливан и я тоже имею право на свою точку зрения

FOLEY
07-27-2006, 07:29 PM
The United Nations post in Lebanon at the center of controversy over a deadly Israeli attack likely was being used as a "shield" by Hezbollah to fire rockets into the Jewish state, according to a former U.N. commander in Bosnia.

U.N. Secretary General Kofi Annan has accused Israel of deliberately targeting the post where four officials of the world body were killed in an Israeli airstrike on the southern Lebanese village of El Khiam Tuesday night.

But retired Maj.-Gen. Lewis MacKenzie points to an e-mail by one of the observers killed in the attack that backs Israel's claim that it was targeting Hezbollah, reported the CanWest News Service of Canada.

The dead observer, Maj. Paeta Hess-von Kruedener, wrote an e-mail last week to the Canadian television network CTV that alluded to Hezbollah's tactics.

"What I can tell you is this, we have on a daily basis had numerous occasions where our position has come under direct or indirect fire from both (Israeli) artillery and aerial bombing.
"The closest artillery has landed within 2 meters (sic) of our position and the closest 1000 lb aerial bomb has landed 100 meters (sic) from our patrol base. This has not been deliberate targeting, but rather due to tactical necessity."
MacKenzie said Hess-von Kruedener was indicating Israeli strikes were aimed at Hezbollah targets near the post, the Canadian news service reported.

"What that means is, in plain English, 'We've got Hezbollah fighters running around in our positions, taking our positions here and then using us for shields and then engaging the (Israeli Defence Forces)," he said.

McKenzie said this indicates Hezbollah purposely set itself up near the U.N. post, a tactic he observed in previous international missions. McKenzie was the first U.N. commander in Sarajevo during the Bosnia civil war, CanWest reported.

The U.N. has claimed there was no Hezbollah activity in the area of the strike.

From his U.N. post, however, Hess-von Kruedener wrote he had a view of the "Hezbollah static positions in and around our patrol Base."

"It appears that the lion's share of fighting between the IDF and Hezbollah has taken place in our area," he wrote, noting later it was too dangerous to venture out on patrols.

A senior U.N. official asked by CanWest about the e-mail denied the world body had been caught in a contradiction.

Mormish
07-27-2006, 07:29 PM
трибунал определит
А! Ну как только, ты сразу свисти. А пока что - у тебя и Птиса получился пук.

I0AN
07-27-2006, 07:30 PM
А вот если бы не "амбиции", израиль бы позволял убийцам убивать и похищать безнаказанно. Tak?
Иоан, а на Украине Вы тоже стоите за то, что полиция должна позволять уголовникам, всё, что те хотят?

Для вас они убийци, адля меня борци за свободу. В секторе Газы вами(армией израиля) не меньше людей убито...они не похитили, а взяли в плен и предложили поменять на своих пленных.

I0AN
07-27-2006, 07:31 PM
А! Ну как только, ты сразу свисти. А пока что - у тебя и Птиса получился пук.
не "пук",а мы просто высказали надежу на справедливость

Mormish
07-27-2006, 07:34 PM
не "пук",а мы просто высказали надежу на справедливость
Ну, раз надежду, значит она Хезбаллу переживёт.

марик - камарик
07-27-2006, 07:34 PM
Закрыть так закрыть...
Хотя Ваша логика мне нравится... "Мне не нравяться розы - вывод - розы - дерьмовые цветы..." (где-то так)Дерьмовые цветы это личное мнение. Цветов из дерьма не бывает, а значит сказать что цветы дерьмовые это значит сказать что они тебе не нравятся. У каждого может быть личное мнение. Таким образом с моей логикой разобрались.

И второе - все-таки не мешало бы перечитать, что я писал, и попытаться вникнуть в смысл сказанного... Я - не равнодушен к Израилю.... И я не поддерживаю методы борьбы с терроризмом, используемые Израилем, а не саму борьбу с терроризмом...
Так - понятно?Я понимаю что ты хочешь сказать. Давай немножко приблизим твой пример к нашей ситуации с Израилем. Ты живешь в своем доме, но в тебя постоянно кидает камни сосед. Тебе попало в голову уже несколько раз. И вот ты стучишься в дверь к соседям. Тебе открывают дверь братья. Ты им говоришь что их младший брат в тебя кидает камни. Они говорят чт осуждают его однако такое продолжается долгое время и каждый день. Ты просишь братьев разобраться, но они ничего не делают. Тогда ты просишь их отойти от младшего брата потомучто сам собираешься в него начать кидать камни. Тут они тебе говорят что не согласны и не собираются отойти. Вместо этого они будут стоять рядом с братом пока он в тебя кидает камни. Ты не очень метко кидаешь камни, но к этому моменту пострадала вся твоя семья. Так ближе к нашему примеру?

Mikhail-u
07-27-2006, 07:35 PM
пять пустые слова....зачем столько воды льете??

обвинения субъективны?? да вы шо))) обвинения ограничиваютса законом, а вот правда субъективна и этого не признаете вы.

Ну и каша у Вас. Это приговор ограничивается законом (в идеале, не в жизни). Обвинительное заключение называет предполагаемые нарушения закона (после расследования). А у Вас обвинения, причём голословные, основанные на мнении и нелюбви к евреям.

Для вас прав Израиль и все тут, хоть тресни. А для меня прав Ливан и я тоже имею право на свою точку зрения

Если бы Израиль вдруг напал, скажем не Болгарию. Или Сербию - он был бы неправ. И я бы его осудил. Вы же поддрерживаете гадость, с которой на одном гектаре ...стыдно, но раз они против евреев - пойдёт. Вы имеете на это право, конечно. Но зачем Вам тогда собеседники? Ненавидьте себе сами по себе.

марик - камарик
07-27-2006, 07:35 PM
ну остальное вы могли гдэ-то прочесть, но утверждать такое не видев - просто глупоКто сказал что я не видел?

Mikhail-u
07-27-2006, 07:39 PM
Для вас они убийци, адля меня борци за свободу. В секторе Газы вами(армией израиля) не меньше людей убито...они не похитили, а взяли в плен и предложили поменять на своих пленных.

Ну раз убивауют евреев, значит борцы за свободу. что ж тут непонятного. Причём, для борьбы за свободу надо в качестве разминки стрелять ракетами по израильским детским садам и домам престарелым. И у справедливого Иоана по этому поводу нет возражений. Или есть?

YeahBaby
07-27-2006, 07:40 PM

да никто тебе не заставляет быть на стороне Израиля, они справысаться сами я думаю.
Забота о Ливане трогательна... только разберись сначала кто его "обижает" прежде чем вставать на зашиту угнетенных.

насколько я вижу Ливан "обижает" только Хизбалла тем что берет мирное население в заложники. Если правительству Ливана не все равно то они должны были-бы помоч уничтожить их, ну а если они етого не делают то все жертвы только на их ответственности.

марик - камарик
07-27-2006, 07:41 PM
отпустите их заключенных, выведети войска и они отдадут вам ваших солдаиВойск там небыло. Это не помешало им перестрелять и захватить солдат. Ты предлогаешь вот что: сдайтесь на милость Хисбалле. Они отдадут тогда вам солдат(Хисбалла - гуманитарная организация типа)

I0AN
07-27-2006, 07:43 PM
Ну раз убивауют евреев, значит борцы за свободу. что ж тут непонятного. Причём, для борьбы за свободу надо в качестве разминки стрелять ракетами по израильским детским садам и домам престарелым. И у справедливого Иоана по этому поводу нет возражений. Или есть?
это чем они стреляют?? неуправлямыми снарядами по детсадам и домама престврелых? а как целятся?
я не против евреев, они убивают евреев защищая свою землю.

марик - камарик
07-27-2006, 07:43 PM
а что мне надееться? я тебе говорю как есть, пока только вы войну держите, а решение лежало на поверхности.
Пока только Израиль предлогал заключить мирный перемирие на реальных условиях.

Mikhail-u
07-27-2006, 07:46 PM
это чем они стреляют?? неуправлямыми снарядами по детсадам и домама престврелых? а как целятся?
я не против евреев, они убивают евреев защищая свою землю.

"Защищая" от чего? Негодяи евреи ушли из Газы, а защитники этой земли стали пулять неуправляемыми снараыдами. Кстати, неуправляемый снаряд по гражданскому населению - это по Вашему хорошо?

I0AN
07-27-2006, 07:47 PM
Пока только Израиль предлогал заключить мирный перемирие на реальных условиях.
а мне предложение Ливана показалось менее безкровным.Поменят капралов на Ливанских заключенных.

I0AN
07-27-2006, 07:48 PM
"Защищая" от чего? Негодяи евреи ушли из Газы, а защитники этой земли стали пулять неуправляемыми снараыдами. Кстати, неуправляемый снаряд по гражданскому населению - это по Вашему хорошо?
в ответ на что? что вы делали в секторе газы? вернулись к окупированой територии...14 тс кв км, это ваши, остальное вы окупировали и арабы в полном праве вас оттуда выбивать силой

все пошло покругу, надоела мне эта тема

марик - камарик
07-27-2006, 07:48 PM
Так считают Израиль, США, Канада, Австралия и несколькo участников этого форума.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hesbollah#Entities_designating_Hezbollah_as_terror ist

Да, но есть один старый, "an ounce of prevention is better than a pound of cure".Птиц, такая логика достойна истинного Шаита.
Израиль - немедленно должен вывести войска так как бороться с террористами при этом сбрасывая бомбы на города, убивая и мирных жителей тоже негуманно.

Хисбалла - не террористическая организация. Вообще, хисбалла заслуживает потдержки. Они хоть и взрывают мирных жителей, но по законам военного времени это допустимо. Война объясняет потери среди мирного населения и т.д.

Тебе не кажется что что-то в твоей логике не вяжется?

I0AN
07-27-2006, 07:49 PM
вообщем у вас своя точка зрения а у меня своя...вы меня не понимаете, я вас....офф

марик - камарик
07-27-2006, 07:51 PM
Ась? Знакомая картина. Сам навыдумываешь лишнего, а потом радуешься. Ну-ну.
что ты умничаешь то? Россия даже один самолет к показательному вылету на выставке подготовить не могла. А когда война идет и летчики несколько вылетов в день делают и летает куча вертолетов неудачи случаются. Это не избежно.

марик - камарик
07-27-2006, 07:54 PM
Нет, если эти военнослужащие располагаются на территории другой страны - скорее insurgency.Хорошо. А акт взорванного автобуса на территории Израиля как бы ты рассматривал?

Mikhail-u
07-27-2006, 07:59 PM
вообщем у вас своя точка зрения а у меня своя...вы меня не понимаете, я вас....офф

Очень хорошо мы Вас понимаем, геноссе...

Птиц
07-27-2006, 08:04 PM
Хорошо. А акт взорванного автобуса на территории Израиля как бы ты рассматривал?

Этта, Марик... У тебя ADS?

Ты хамишь, потом меня же обвиняешь во лжи, как с головой-то?

Теперь ко мне же и обращаешься...

Пост-то твой, где "не пизди" и до сих пор там.

Мож извинишься, хотя бы ради приличия? Я хоть и не на четырех языках, но русскому-то вроде еще разумею...