View Full Version : Бомбили Хайфу...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
YeahBaby
07-27-2006, 08:53 PM
Уничтожение гражданских лиц в ходе военного конфликта считается военным преступлением. Действия израильских военных как в Газе, так и в Ливане вполне могут в качестве оных рассматриваться.
а к хизбалле ето конечно не относиться потомучто они "борцы за свободу", да?
мировое сообщество (ООН (на всякий случай)).
Согласно - проголосовали 11-ю голосами из 15-и - Штаты наложили вето.
YeahBaby
07-27-2006, 09:42 PM
Все кто выступает против израиля "помои"?? Я выступаю против политики Израиля. Я "помои"?
Не льсти себе. То что ты тут пишеш даже классифицировать сложно. Сотворение "помоев" требует интеллекта, а твои посты тут вообше логически несвязаны и противоречат друг другу...
Mormish
07-27-2006, 10:06 PM
Согласно - проголосовали 11-ю голосами из 15-и - Штаты наложили вето.
(вкрадчиво) Хотели признать действия Израиля военными преступлениями?
а к хизбалле ето конечно не относиться потомучто они "борцы за свободу", да?
Ты это в смысле "погонять слоников" или как-то еще?
Залезь на интернет, посмотри следующую инфу:
- организационный и правовой статус Хезболлы в Ливане;
- статус отношений Израиля и Ливана на момент начала военных действий и сейчас (война, мир, перемирие, еще как-то);
- что говорит по этому поводу Женевская конвенция.
Буде у тебя составится какое-то мнение на сей предмет - это и будет ответом на твой же вопрос.
(вкрадчиво) Хотели признать действия Израиля военными преступлениями?
(озадаченно) Да нет - я там как-будто русским языком написал - по обратному вторжению израильских войск в Газу.
Mormish
07-27-2006, 10:38 PM
(озадаченно) Да нет - я там как-будто русским языком написал - по обратному вторжению израильских войск в Газу.
Эй, [где тут смайл, щёлкающий пальцами] вернись в реальность.
Ты заявил, что действия Израиля в Ливане могут рассматриваться как военные преступления. Я тебе доказал, что это враньё.
Ты сам с собой о чём-то своём говоришь?
Ты заявил, что действия Израиля в Ливане могут рассматриваться как военные преступления. Я тебе доказал, что это враньё.
Эй, (где тут смайл, пожимающий плечами?) - ничего ты мне не доказал. Следи за ходом аргументации, внимательнее. Так, глядишь, и дойдем до чего-нибудь.
Mormish
07-27-2006, 10:47 PM
Эй, (где тут смайл, пожимающий плечами?) - ничего ты мне не доказал. Следи за ходом аргументации, внимательнее. Так, глядишь, и дойдем до чего-нибудь.
Каким нафик ходом?
Нафига аргументы? Факты давай.
Говоришь: Израиль осудили за военные преступления - и ссылочку. Не на себя, желательно.
Каким нафик ходом?
Нафига аргументы? Факты давай.
Говоришь: Израиль осудили за военные преступления - и ссылочку. Не на себя, желательно.
Ага - давай. Ты смотришь в грамматическом справочнике, что такое "повелительное наклонение", усваиваешь, что нинада в постах, адресованных мне, его использовать, и мы продолжаем разговор.
Mikhail-u
07-27-2006, 10:53 PM
Попробуйте доказать что нибудь убежденным леволиберальным людям. Ну например Рэдфорду. Он же за окр среду - душу отдаст (чужую). А [SUV] - но это же ему нужно, он не то, что чёртовы рэднеки, у него [excuse]: ему надо на ранчо в Юте мотаться, отдыхать от борьбы за мир и мать природу.
Двойной стандарт. И ослепительная холливудская улыбка. И потому он на обложках и аватарах.
Mormish
07-27-2006, 11:02 PM
Попробуйте доказать что нибудь убежденным леволиберальным людям. Ну например Рэдфорду. Он же за окр среду - душу отдаст (чужую). А [SUV] - но это же ему нужно, он не то, что чёртовы рэднеки, у него [excuse]: ему надо на ранчо в Юте мотаться, отдыхать от борьбы за мир и мать природу.
Двойной стандарт. И ослепительная холливудская улыбка. И потому он на обложках и аватарах.
Михаил, я же не говорю, что удивляюсь, что ты пытаешься что-то доказать Иоану, у которого за плечами, имхо, восьмилетка. То, что он говорит - от безграмотности.
Меня больше раздражают люди, пытающиеся спрятать ложь за умными словами, которые они не могут подкрепить фактами. А их политические убеждения меня не волнуют.
Mormish
07-27-2006, 11:05 PM
Ага - давай. Ты смотришь в грамматическом справочнике, что такое "повелительное наклонение", усваиваешь, что нинада в постах, адресованных мне, его использовать, и мы продолжаем разговор.
Нижайше кланяясь прошу ссылочку на "Израиль осудили за военные преступления за действия в Ливане". Не на себя, желательно.
Нормально? Осилишь теперь?
Off
Что это у тебя со слово "давай"? Нормальное слово.
/Off
Нижайше кланяясь прошу ссылочку на "Израиль осудили за военные преступления за действия в Ливане". Не на себя, желательно.
Нормально? Осилишь теперь?
Офф
Что это у тебя со слово "давай"? Нормальное слово.
/Офф
С реверансом и совершеннейшим почтением отвечаю: Мое сообщение выглядело так (примерно): "Действия израильской армии в Ливане и Газе могут рассматриваться как военные преступления". Не перевирай.
А что это у тебя с воспитанием? Трудное детство, рабочий район?
Mikhail-u
07-27-2006, 11:31 PM
Михаил, я же не говорю, что удивляюсь, что ты пытаешься что-то доказать Иоану, у которого за плечами, имхо, восьмилетка. То, что он говорит - от безграмотности.
Меня больше раздражают люди, пытающиеся спрятать ложь за умными словами, которые они не могут подкрепить фактами. А их политические убеждения меня не волнуют.
И я про то же. Eсть шанс, что Иоан образуется. А люди типа Рэдфорда...
Mormish
07-27-2006, 11:34 PM
С реверансом и совершеннейшим почтением отвечаю: Мое сообщение выглядело так (примерно): "Действия израильской армии в Ливане и Газе могут рассматриваться как военные преступления". Не перевирай.
Тут не хватает ссылки где они признаны военными преступлениями. Ты лично рассматривать можешь всё, что угодно.
Mikhail-u
07-27-2006, 11:39 PM
Тут не хватает ссылки где они признаны военными преступлениями. Ты лично рассматривать можешь всё, что угодно.
Они признаны на террористических сайтах - маяках свободомыслия и толерантности
Ты лично рассматривать можешь всё, что угодно.
Ты лично можешь цепляться и придираться к словам - суть от этого не меняется. Я сказал то, что сказал. Ты уже в который раз пытаешься уличить меня в бездоказательности, попутно намекая на лживость моих утверждений - опять-таки, открой словарь, и посмотри, что такое "утверждение", что - "предположение". И что такое "передергивать", заодно.
YeahBaby
07-27-2006, 11:43 PM
Ты это в смысле "погонять слоников" или как-то еще?
Залезь на интернет, посмотри следующую инфу:
- организационный и правовой статус Хезболлы в Ливане;
- статус отношений Израиля и Ливана на момент начала военных действий и сейчас (война, мир, перемирие, еще как-то);
- что говорит по этому поводу Женевская конвенция.
Буде у тебя составится какое-то мнение на сей предмет - это и будет ответом на твой же вопрос.
а что говорит Женевская конвенция по поводу нарушения границ чужого государства, убийства его граждан и взятия заложников?
а что говорит Женевская конвенция по поводу нарушения границ чужого государства, убийства его граждан и взятия заложников?
Кем? Гражданскими, военными?
марик - камарик
07-27-2006, 11:45 PM
Вы вторглись на територию государства, это преступление. Вы убиваете мирных жителей - это приступление. Вы живете на окупированых землях - это приступление. Это факты, а ваши розсуждения по поводу фашистов в ООН это домыслы. А слова про "плацдарм терористов" это попытка оправдать свои преступления.ОК. СССР вторглось на территорию Германии в ходе второй мировой. Это преступление? Насчет мирных жителей тебе уже отвечали.
марик - камарик
07-27-2006, 11:46 PM
еврейское государсвто появилось в 1947 году, после резолюции ООНА какое там до этого государство было?
Mormish
07-27-2006, 11:48 PM
Ты лично можешь цепляться и придираться к словам - суть от этого не меняется. Я сказал то, что сказал. Ты уже в который раз пытаешься уличить меня в бездоказательности, попутно намекая на лживость моих утверждений - опять-таки, открой словарь, и посмотри, что такое "утверждение", что - "предположение". И что такое "передергивать", заодно.
Ты сказал то, что сказал. Это замечательно.
К чему я должен теперь это отнести, к "предположениям" или к "передёргиваниям"? По фактам получается, к попытке выдать желаемое за действительное.
марик - камарик
07-27-2006, 11:49 PM
Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий
Помойму действия Израиля прекрасно подпадают под єто определение. Попытка насильсвенного воздействия на госу власть Ливана и организацию ХезболаПод эту формулировку Хисбалла точненько ложится. Спасибо, Иоан. Я знал что парубки украинские тоже за Израиль горой:)
По фактам получается
По фактам получается, что ты, похоже, пытаешься меня "достать".
марик - камарик
07-27-2006, 11:51 PM
потому, что могут и если у когото хватит смелости об этом заявить и раскрутить дело то они и будут так рассматриваться
Но очевидно все боятся израиль и потому помалкивают?:)
марик - камарик
07-27-2006, 11:52 PM
Израильскуя армию защищаете вы, а не я. И такого закона нет.
Войну порадила неграмотная политика Израиля по отношению к арабам. Хезбола не просто тк захватила ваших военных и некто не просил вашу армию бомбить Бейрут.
это бркд, так как этому нет не одного доказательства
нет такого закона.
нет такого закона.
Посути, вам просто нечего сказать, а согласитя с правдой вы не можете
из-за какихто там своих убеждений.есть ли что-то что Хисбалла делает неправильно?:)
Mormish
07-27-2006, 11:53 PM
А ты не раздражайся, пардон, повелительное, но это только пожелание. Приведи факты и спокойно можно спать.
марик - камарик
07-27-2006, 11:54 PM
Все кто выступает против израиля "помои"?? Я выступаю против политики Израиля. Я "помои"?нет. Ты еще малыш. Что из тебя получится когда ты станешь взрослым не известно.
А ты не раздражайся, пардон, повелительное, но это только пожелание. Приведи факты и спокойно можно спать.
Незачот... Выскажу предположение, основанное на моем субьективном ощущении, вызванном твоей сверх меры агрессивной навязчивостью, что ты чей-то клон, и потому (возможно) поставлю тебя в игнор.
D'accord?
На качелях...
07-27-2006, 11:58 PM
Ты сам тут похоже, пытаешься достать очень многих своей нехорошо пахнущей, откровенно пристрастной и односторонней подборкой очень неоднозначных постов, цитаток и ссылочек.
Mormish
07-27-2006, 11:58 PM
Eсть шанс, что Иоан образуется
Нет такого шанса, слишком много думать надо.
Mormish
07-28-2006, 12:00 AM
Незачот... Выскажу предположение, основанное на моем субьективном ощущении, вызванном твоей сверх меры агрессивной навязчивостью, что ты чей-то клон, и потому (возможно) поставлю тебя в игнор.
Твоё право.
Предположение, как обычно, пальцем в небо.
На качелях...
Дьаццорд?
А чего не сразу нах послать?
Мешает ведь вещать своими вопросами?
марик - камарик
а мне предложение Ливана показалось менее безкровным.Поменят капралов на Ливанских заключенных.Ты имеешь ввиду предложение Хисбаллы? Война не с Ливаном идет. Так или иначе, как ты сам заявил, Хисбалла - террористическая организация и не дело это выпускать террористов...
Alechko
07-28-2006, 12:01 AM
Но очевидно все боятся израиль и потому помалкивают?:)
есть некоторые чававы, такие маленькие, злобные, ужасно беспонтовые, тявкают и всех пытаются больно укусить, :evillaugh наверно от страха (:rolleyes: или импотенции)
А чего не сразу нах послать?
Ненучо, пусть еще поцепляется, похамит втихушку. Дело молодое...
марик - камарик
07-28-2006, 12:11 AM
Этта, Марик... У тебя ADS?
Ты хамишь, потом меня же обвиняешь во лжи, как с головой-то?
Теперь ко мне же и обращаешься...
Пост-то твой, где "не пизди" и до сих пор там.
Мож извинишься, хотя бы ради приличия? Я хоть и не на четырех языках, но русскому-то вроде еще разумею...
Нет. Мой пост вырожает возмущение той наглой клевитой которую ты говорил. Возмущение я обосновал. И там где ты меня назвал треплом я обоснование дал. У меня слова на ветер не летят. Я не хамлю. Я если и вырожаюсь грубо то обоснованно. А вот у тебя со словами не порядок. Хочу сказал - хочу отказался. Я бываю не прав. Если такое случается у маня нет проблем об этом сказать. Где-то на страницах форума мне качелин даже сказал что я сначала вырожаюсь не точно, а потом извиняюсь(какбудто это плохо. Лучше б я как ты на своем настаивал бы...) Так вот. Перед тобой моя совесть чиста, а вот твоя передо мной - нет. Те люди которых ты защищаешь залезали в автобусы и разрывали всех пассажиров там на куски. Куски эти потом я собирал.
Считаю что ты соучастник каждого из этих террактов потомучто ты их потдерживаешь. Потому и не мог сидеть спокойно когда ты пишешь здесь вещи достойные Хисбаллы.
Alechko
07-28-2006, 12:13 AM
И да будет гореть душа его в вечном огне. Амен.
:angel:
марик - камарик
07-28-2006, 12:15 AM
есть некоторые чававы, такие маленькие, злобные, ужасно беспонтовые, тявкают и всех пытаются больно укусить, :evillaugh наверно от страха (:rolleyes: или импотенции)У моей знакомой балонка вот точно так себя и ведет! Думаешь она имппотентка...
Кстати, что-то тут не так. Она импотенткой быть не может. Балонка не может быть он(женский род)...
Нет. Мой пост выражает возмущение той наглой клеветой которую ты говорил. Возмущение я обосновал. И там где ты меня назвал треплом я обоснование дал. У меня слова на ветер не летят. Я не хамлю. Я если и выражаюсь грубо то обоснованно. А вот у тебя со словами не порядок. Хочу сказал - хочу отказался. Я бываю не прав. Если такое случается у маня нет проблем об этом сказать. Где-то на страницах форума мне качелин даже сказал что я сначала выражаюсь не точно, а потом извиняюсь(как-будто это плохо. Лучше б я как ты на своем настаивал бы...) Так вот. Перед тобой моя совесть чиста, а вот твоя передо мной - нет. Те люди которых ты защищаешь залезали в автобусы и разрывали всех пассажиров там на куски. Куски эти потом я собирал.
Считаю что ты соучастник каждого из этих террактов потомучто ты их поддерживаешь. Потому и не мог сидеть спокойно когда ты пишешь здесь вещи достойные Хисбаллы.
Вотева. Ты - в игноре.
Mikhail-u
07-28-2006, 12:34 AM
Все кто выступает против израиля "помои"?? Я выступаю против политики Израиля. Я "помои"?
Помои - это нападки на израиль в прессе и на политических сборищах. Вы иногда это потребляете, но не производите сами, скорее всего.
марик - камарик
07-28-2006, 12:37 AM
Вотева. Ты - в игноре.Закрытие глаз на правду не сделает тебя правым. Я понимаю что с фактами не поспоришь:)
Mormish
07-28-2006, 12:41 AM
Ненучо, пусть еще поцепляется, похамит втихушку. Дело молодое...
Опс, не увидел.
(лениво) Насчёт хамит, ну давай, ссылки предъявляй, ты ж понимаешь, правила запрещают. Скучно даже...
Опс, не увидел.
(лениво) Насчёт хамит, ну давай, ссылки предъявляй. Скучно даже...
Эт тебе авансом. В счет будущих тскыть заслуг.
На качелях...
07-28-2006, 12:43 AM
А это его известный метод ухода от ответа.
Сцылок не будет. С их величеством в таком тоне разговаривать запрещается.
Mormish
07-28-2006, 12:46 AM
Эт тебе авансом. В счет будущих тскыть заслуг.
Это всё замечательно, как решу, так обязательно воспользуюсь, спасибо.
Насчёт Израиля и военных преступлений-то, опять дитё пришлёшь отвечать?
Это всё замечательно
Т.е. к слову "поцепляется" претензий не имеем?
Папрашу занести в протокол... :D
Mikhail-u
07-28-2006, 12:50 AM
Это всё замечательно, как решу, так обязательно воспользуюсь, спасибо.
Насчёт Израиля и военных преступлений-то, опять дитё пришлёшь отвечать?
Он ещё на Allahakbar.com сослаться может.
Mormish
07-28-2006, 12:50 AM
Т.е. к слову "поцепляется" претензий не имеем?
Папрашу занести в протокол... :D
Ты что, не видишь, что я отквотал?
Дитё! Отведи папу к офтальмологу!
есть некоторые чававы, такие маленькие, злобные, ужасно беспонтовые, тявкают и всех пытаются больно укусить, :евиллаугх наверно от страха (:роллеыес: или импотенции)
ага. "какой хозяин - такая и собака" :grum:
Mormish
07-28-2006, 01:27 AM
Ты, Psisa Govorun, напрасно пытаешься вызвать кого-либо на какие-то личные оскорбления (а старался, аж пост редактировал). Просто сказал бы, что ради красного словца, ляпнул непотребное, как в прошлый раз, и всё.
Ты, Mormish, флудишь не по теме, и тоже напрасно пытаешься спровоцировать меня на личные с тобой разборки и выяснения.
Я достаточно ясно выражаюсь? :)
Mormish
07-28-2006, 01:40 AM
Ты, Mormish, флудишь не по теме, и тоже напрасно пытаешься спровоцировать меня на личные с тобой разборки и выяснения.
Я достаточно ясно выражаюсь?
Абсолютно ясно. Забудем прошлое и т.д.
Провоцировать я тебя не хочу, я хочу, чтобы ты мне дал чёткий ответ на вопрос "Для чего ты написал, что действия военных Израиля могут попасть под военные преступления, если они не попадают", и расстанемся с миром до следующей подобной фразы.
Абсолютно ясно. Забудем прошлое и т.д.
Провоцировать я тебя не хочу, я хочу, чтобы ты мне дал чёткий ответ на вопрос "Для чего ты написал, что действия военных Израиля могут попасть под военные преступления, если они не попадают", и расстанемся с миром до следующей подобной фразы.
Я не считаю нужным отвечать ни на этот, ни на какие-либо другие вопросы, твои или чьи-либо, касающиеся моей личной мотивации, либо чего бы то ни было, относящегося к моей скромной персоне, сейчас или когда бы то ни было.
Такой ответ устроит?
Mormish
07-28-2006, 01:50 AM
За свои собственные слова не отвечаешь тоже, соответственно.
Ну что же, я тебя поздравляю, господин (остальное допишешь сам).
За свои собственные слова не отвечаешь тоже, соответственно.
Тут не хватает ссылки где [blah, blah, blah]. Ты лично рассматривать можешь всё, что угодно
(c)
Mormish
07-28-2006, 02:07 AM
Тут не хватает ссылки
Ага, её тут не хватает. И никогда не будет, потому что нету её. Короче, то, что ты заявил - это сладостная надежда, как у Иоана.
А уж почему она к тебе явилась останется тайной. :grum:
Ага, её тут не хватает. И никогда не будет, потому что нету её.
Саиршенно точно. Ergo, свои мнения о "моей скромной" имеешь полное право поместить возвратно-поступательными, вращая по часовой (или против, как больше нравится), туда же, куда и свои вопросы о ней же.
Конец связи.
Mormish
07-28-2006, 02:19 AM
Саиршенно точно. Ergo, свои мнения о "моей скромной" имеешь полное право поместить возвратно-поступательными, вращая по часовой (или против, как больше нравится), туда же, куда и свои вопросы о ней же.
Конец связи.
Ты глупо надеешься, что меня волнует "твоя скромная". Не льсти себе.
Меня раздражает искажение правды, которую ты пытаешься представить как правду.
А твои наеды мне до одного места, напрасно стараешься.
Меня раздражает искажение правды
Меня тоже. Как и те, кто суетится в серьезных темах в надежде кого-то подловить, укусить, задеть и т.п., но при этом сами в обсуждении не участвуют, доводов и аргументов не предоставляют, мнения по теме не высказывают, только предьявляют всем претензии.
Mormish
07-28-2006, 02:30 AM
Меня тоже. Как и те, кто суетится в серьезных темах в надежде кого-то подловить, укусить, задеть и т.п., но при этом сами в обсуждении не участвуют, доводов и аргументов не предоставляют, мнения по теме не высказывают, только предьявляют всем претензии.
Извини, если ты за всё это время не понял моего мнения по теме. Я его высказал весьма чётко.
Другое дело: а что тебя ловить? Что ты жалуешься? Сказал какой-то буллшит и потом жалуешься, что тебя в него ткнули? Тут два выхода могу посоветовать: либо следи за языком и полётом мысли, либо имей подтверждение им.
Извини
Опять-таки - не более, чем твое (узко)личное мнение.
Ты продолжаешь настаивать на обсуждении меня и ничего не привносить в обсуждение темы, попросту говоря флудить.
Посему, опять-таки, ффсех благ.
Kadet
07-28-2006, 02:36 AM
Дерьмовые цветы это личное мнение. Цветов из дерьма не бывает, а значит сказать что цветы дерьмовые это значит сказать что они тебе не нравятся. У каждого может быть личное мнение. Таким образом с моей логикой разобрались.
Я понимаю что ты хочешь сказать. Давай немножко приблизим твой пример к нашей ситуации с Израилем. Ты живешь в своем доме, но в тебя постоянно кидает камни сосед. Тебе попало в голову уже несколько раз. И вот ты стучишься в дверь к соседям. Тебе открывают дверь братья. Ты им говоришь что их младший брат в тебя кидает камни. Они говорят чт осуждают его однако такое продолжается долгое время и каждый день. Ты просишь братьев разобраться, но они ничего не делают. Тогда ты просишь их отойти от младшего брата потомучто сам собираешься в него начать кидать камни. Тут они тебе говорят что не согласны и не собираются отойти. Вместо этого они будут стоять рядом с братом пока он в тебя кидает камни. Ты не очень метко кидаешь камни, но к этому моменту пострадала вся твоя семья. Так ближе к нашему примеру?
Первое. Прошу прощения за неудачную фразу об очках... Не знал...
Второе: Ваша ситуация чуть ближе.. И если братья встанут на защиту, то вполне возможно также получат ...,ну чего там им полагается... Но в моем примере я еще говорил о жене и детях... Так вот - отмудохав трех братьев, Вы пойдете трахать их жен и убивать их детей? Или остановитесь?
что ты умничаешь то? Россия даже один самолет к показательному вылету на выставке подготовить не могла. А когда война идет и летчики несколько вылетов в день делают и летает куча вертолетов неудачи случаются. Это не избежно.\
Это о какой выставке идет речь??? У меня есть несколько другие сведения..
марик - камарик
07-28-2006, 05:24 AM
Первое. Прошу прощения за неудачную фразу об очках... Не знал...Ничего страшного. Я ж не колека:)
Второе: Ваша ситуация чуть ближе.. И если братья встанут на защиту, то вполне возможно также получат ...,ну чего там им полагается... Но в моем примере я еще говорил о жене и детях... Так вот - отмудохав трех братьев, Вы пойдете трахать их жен и убивать их детей? Или остановитесь?Кадет, согласитесь что насчет трахать жен пример не удачный... хоть и возбуждает немного
Вот насчет отмудохать детишек и женщин если они присоединятся к братьям... ммм... тут тема щекотливая. Я бы после того как отмудохал бы всех виноватых сожалел бы долго о том что среди них были женщины и дети... Хотя, вообще-то, не знаю что б я сделал, но думаю что так бы было справедливо. Однако ничего тут не поделаешь. Их от братьев отличает только пол и возраст...
Это о какой выставке идет речь??? У меня есть несколько другие сведения...Кажется, международная выставка во Франции в 2001-м году. По телевизору тогда показывали как самолет русский взлетел, сделал одно упражнение и вынужден был садиться.
Война не с Ливаном идет.
о ужас))) сначла Израиль чушествует тысячу лет, потом я узная, что в ООН одни исламо-фашист сидет, потом что украинци и чеченци вообще не нация, а теперь я узнал что на данный момент войны с Ливаном нет...
да...надо что-бы кто-то ваему ХАМАСу войну объявил и начла бомбить Тельавии, ввел танки на вашу територию и все сответсвуещее...я тогда буду говорить,что войны с Израилем нет
Nabludatel'
07-28-2006, 07:23 AM
Т.е американские военные, в рамках международных сил, участвовали в неспровоцированных военных операциях против мирных парней из Хезболлы? Американцы просто гоняли хезболлийцев по Ливану, а тем деваться некуда было? Дай ссылочку.
In August 1983, U.S. Marine forces fought with members of Shiite Muslim and Druze Christian militias.
"On September 19, 1983, U.S. warships began shelling Druze positions in the Chouf Mountains outside Beirut, and Syrian and Palestinian positions elsewhere in the vicinity in support of the Christian Phalangists. The battleship New Jersey with its 2,700 pound shells ("flying Volkswagens") participated in the action.
Initially, support for the American military presence in Lebanon had been strong among Shiite and other Muslim militias who had hope that the United States would bring stability back to their troubled country. That support went up in smoke after August 28. The United States was no longer viewed as a neutral force, but, one allied with Lebanese Christian forces."
Ага....значит в августе 1983 года американцы начали недружить с Шиитами и Друзами?
А что ты, ПГ, скажешь насчёт взрыва американского посольства в Бейруте в апреле 1983 года? Как ты понимаешь апрель на несколько месяцев раньше по времени чем август того же года.
Тоже оправданная миссия Хезболлы по борьбе с американской инсёргенси?
" April 18, 1983 Bombing of U.S. Embassy in Beirut
A suicide bomber in a pickup truck loaded with explosives rammed into the U.S. Embassy in Beirut, Lebanon. Sixty-three people were killed, including 17 Americans, eight of whom were employees of the Central Intelligence Agency, including chief Middle East analyst Robert C. Ames and station chief Kenneth Haas.
Reagan administration officials said that the attack was carried out by Hezbollah operatives, a Lebanese militant Islamic group whose anti-U.S. sentiments were sparked in part by the revolution in Iran. The Hezbollah operatives who carried out the attack on the embassy reportedly were receiving financial and logistical support from both Iran and Syria.."
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/shows/target/etc/cron.html
Nabludatel'
07-28-2006, 07:35 AM
ссылочка (http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Ocean)
ГГГ, енто што за ссылку ты дал? Ты, вероятно, вчера слехка перевозбудился и как это с тобой бывает, стал неконтролируемо ставить первые попавшиеся ссылки и соответствующие посты.
Возможно тебя, как гугольного эксперта по скоростной починке танков Т-34 в слесарках, завело немаловажное для тебя выяснение с Иоаном - кто из вас больший идиот?
Возможно по той же причине ты позволил себе дважды повторить racial slur..
Это, паренёк, перебор, и неприемлимо на форуме RA.
Надеюсь впредь ты сможешь сдерживать свои эмоции, в противном случае будешь забанен. Всерьёз и надолго. И мы так никогда не узнаем результат твоего спора с Иоаном.
YeahBaby
07-28-2006, 07:54 AM
Кем? Гражданскими, военными?
а что, есть разница?
а заодно интересно что Женевская конвенция говорит про массовые убийства мирных граждан на территории чужой страны врыванием бомб в автобусах, на дискотеках и т.д....
Robot
07-28-2006, 08:40 AM
Ето короткая статья из израильской газеты. Хочется, чтоб ее прочитали те, кто в этой теме защищает арабский мир.
Загадка ненависти.
Загадка ненависти.
Яир Лапид
Перевод Ricky
Сто лет конфликта, 6 войн, миллиард долларов, выброшенных на ветер, сотни тысяч убитых, не считая мальчика, лежащего рядом со мной на скалистом берегу озера Керон в 82-м. Мы оба смотрели, как его кишки вываливаются наружу. Вертолет забрал его, и до сих пор я не знаю, жив он или мертв. И все же это невозможно понять.
Это не только то, что произошло, но и то, чего НЕ произошло - непостроенные больницы, неоткрытые университеты, непроложенные дороги, три года, вырванные армией из жизни миллионов молодых людей. И до сих пор ни намека на решение загадки, с которой все началось:
На этот раз я не имею в виду палестинцев. Наш с ними конфликт интимен и регионален, и напрямую влияет на их жизнь. Не затрагивая вопроса, кто прав, понятно, что у них есть причины не хотеть нашего пребывания здесь. Мы все понимаем, что в конечном итоге, так это и решится, между нами и ними, кровью, потом и слезами, которые запачкают страницы договора. Пока этого не случилось, это все-таки война, которую можно понять, хотя ни один вменяемый человек не поймет средств, которыми она ведется.
Это о других, которых понять нельзя. Почему Насралла, вместе с сотнями тысяч своих сподвижников, посвящает свою жизнь и свои несомненные спсобности, судьбу своей страны, войне со страной, которой никогда не видел, с людьми, которых никогда не встречал, с армией, с которой он не имеет ни малейшей причины воевать?
Почему иранские дети, которые даже не могут найти Израиль на карте (в основном, по причине его микроскопичеких размеров), сжигают его флаг на городской площади и предлагают покончить с собой ради его уничтожения?
Почему египетские и иорданские интеллектуалы натравляют наивных и беспомощных против мирных договоров, прекрасно понимая, что отмена мирных договоров отбросит их страны на двадцать лет назад? Почему сирийцы готовы оставаться убогой страной третьего мира ради сомнительного права субсидировать террористические организации, которые, в конечном счете, будут угрожать их же существованию? За что нас ненавидят в Ираке? В Судане? Что мы им сделали? Какое отношение мы вообще имеем к их жизни? Что они знают о нас? И почему нас ненавидят в Афганистане? Им там нечего есть, откуда у них силы ненавидеть?
Есть так много ответов на этот вопрос, и всеже он остается загадкой. Да, это на религиозной почве, но и религиозные люди сами делают свой выбор. Коран (и Шариат- свод религиозных законов, как Шульхан Арух у евреев), содержит тысячи законов, почему же именно мы так их занимаем?
Есть немало государств, давших им веские причины для ненависти. Не мы вели крестовые походы, не мы правили колониями, никогда мы не пытались обратить их в иудаизм. Монголы, сельджуки, греки, римляне, крестоносцы, оттоманцы, англичане, все захватывали, разрушали, разграбляли весь регион.
Мы даже и не пытались, как же получилось, что именно мы - ВРАГ?
Если речь идет о солидарности со своими братьями - палестинцами, то где же саудовские тракторы, отстраивающие район Гуш Катиф? Что произошло с индонезийской делегацией, строящей новую школу в Газе? Где врачи из Кувейта с новейшим операционным оборудованием? Есть так много способов возлюбить брата своего, почему же они предпочитают помогать ему ненавидеть?
Это из-за чего-то, что мы сделали? Полторы тысячи лет антисемитизма научили нас (самым болезненным образом) тому, что есть в нас нечто, что раздражает весь мир. И тогда мы сделали то, чего все от нас хотели: ушли. Построили себе свое крохотное государство, в котором мы сможем доводить друг друга, не мешая другим. И даже не просили многого. Израиль простирается на территорию 1% от площади Саудовской Аравии. Ни нефти, ни полезных ископаемых. Не занимая территорию ни одного из существущих государств. Города, которые подверглись обстрелам на этой неделе, ни у кого не были отобраны. Наария, Афула и Кармиэль вообще не существовали, пока мы их не основали. Остальные Катюши ударили по местам, принадлежность которых нам никогда и никем не оспаривалась. В Хайфе жили евреи еще в 3-м веке до нашей эры, Тверия была местом последнего Синедриона, так что нельзя сказать, что мы отобрали их у кого бы то ни было.
Однако ненависть продолжается. Активная, ядовитая, непрерывная. В предудущую субботу президент Ирана Ахмениджад снова призвал "действовать во имя уничтожения Израиля", как будо мы бактерии. Мы так к этому привыкли, что даже не спрашиваем почему.
Израиль не надеется и никогда не надеялся, что Иран исчезнет. Пока они этого хотели, мы поддерживали с ними дипломатические отношения. Между нами нет границы, или даже плохих воспоминаний. И все же они готовы бороться со всем западным миром, терпеть торговые эмбарго, ухудшать качество жизни, разрушить то малое, что осталось от их экономики за право горячо нас ненавидеть.
Я пытаюсь вспомнить и не могу: мы их чем-то обидели? Когда? Как? Почему он сказал в своей речи, что Израиль - главная проблема мусульманского мира? Более миллиарда людей живут в исламском мире, бОльшая часть в жутких условиях. Они голодают, живут в нищете, безграмотны, страдают в кровопролитнгых конфликтах, от Кашмира до Курдистана, от Дарфора, умирающего от голода, до Бангладеш, истекающего кровью. С чего вдруг мы - их главная проблема? Каким образом мы им мешаем?
Я отказываюсь принять объяснения на уровне "Такие уж они есть". Это говорилось о нас так часто, что я уже сомневаюсь в этом утверждении. Должна быть причина получше, какая нибудь тайна, из-за которой жители Южного Ливана решают поджечь тихую границу, захватить солдат армии, которая уже давно ушла с их территории, превратить в руины свое государство, которое едва стало восстанавливаться после многих трагических лет.
Мы привыкли говорить себе предложения вроде "Это Иранское влияние" или "Сирия заправляет всем" - но это слишком простое объяснение. Что с ними? О чем они думают? Что с их надеждами, любовью, мечтами и стремлениями? Что с их детьми? Когда они разрушают жизни своих детей и посылают их умирать, неужели им достаточно сказать, что оно того стОило, только потому, что они до такой степени нас ненавидят?
(c)
Яир Лапид- известный и популярнейший израильский журналист-телеведущий.
статья переведена из субботней газеты.
Ето короткая статья из израильской газеты. Хочется, чтоб ее прочитали те, кто в этой теме защищает арабский мир.
...
Что с ними? О чем они думают? Что с их надеждами, любовью, мечтами и стремлениями? Что с их детьми? Когда они разрушают жизни своих детей и посылают их умирать, неужели им достаточно сказать, что оно того стОило, только потому, что они до такой степени нас ненавидят?
(c)...
Тут можно сказать лишь одно: кабы они посылали СВОИХ детей. Они бы думали иначе
марик - камарик
07-28-2006, 09:14 AM
о ужас))) сначла Израиль чушествует тысячу лет, потом я узная, что в ООН одни исламо-фашист сидет, потом что украинци и чеченци вообще не нация, а теперь я узнал что на данный момент войны с Ливаном нет...
да...надо что-бы кто-то ваему ХАМАСу войну объявил и начла бомбить Тельавии, ввел танки на вашу територию и все сответсвуещее...я тогда буду говорить,что войны с Израилем нетХамаса в Тель Авиве нет. Называй происходящее как хочешь, но стороны комфликта две: одна Хисбалла, а вторая Израиль. Ты, наверное, когда придумывал это вот чувствовал что ты умно придумал?:) Признавайся? Не очень вообщем умно. Вспомни что Американские войска во вторую мировую где-то на юге франции высадились, а воевали они с Германией.
Целую нежно.
Nabludatel'
07-28-2006, 09:26 AM
Загадка ненависти.
Загадка ненависти.
Яир Лапид
Перевод Рицкы.
Ненависть к Израилю - это то что обьединяет все мусульманские страны.
В большей или меньшей степени. Открыто или завуалированно.
Там нельзя иметь альтернативное мнение по этому вопросу. Убьют, нафик. Да оно и не может вознить. Дети ещё не пошли в школу, но они уже в курсе - кто самый главный враг. Они будут повторять слова религиозных, социальных и административных деятелей о джихаде Израилю. Они ещё не знают где находится Израиль, и чем он так провинился перед мусульманским миром, но они уже в курсе как сильно они ненавидят эту страну.
Из поколения в поколение. На генном уровне.
Патология.
Mormish
07-28-2006, 09:27 AM
Ты продолжаешь настаивать на обсуждении меня и ничего не привносить в обсуждение темы, попросту говоря флудить.
Ты себя от своих слов отделяй. Я обсуждаю только выдумки, которые ты тут понаписал.
Подтверждения твоих слов не будет, я правильно понимаю?
марик - камарик
07-28-2006, 09:34 AM
Опять-таки - не более, чем твое (узко)личное мнение.
Посему, опять-таки, ффсех благ.ну что ты ноешь? Никому ты не сдался. Всем про тебя и так всепонятно. Другое дело что зачем что-то новое в тему вносить если ты и старых уже косяков понаделал? Куча пустой пропоганды за которой фактов нет. Точно также как и один коментарий который оставил кто-то в яху ньюс: "Евреи пытаются захватить весь мир и кроме Хисбаллы им никто не помешает". Одновременно и смешно и противно.
марик - камарик
07-28-2006, 09:36 AM
Ненависть к Израилю - это то что обьединяет все мусульманские страны.
В большей или меньшей степени. Открыто или завуалированно.
Там нельзя иметь альтернативное мнение по этому вопросу. Убьют, нафик. Да оно и не может вознить. Дети ещё не пошли в школу, но они уже в курсе - кто самый главный враг. Они будут повторять слова религиозных, социальных и административных деятелей о джихаде Израилю. Они ещё не знают где находится Израиль, и чем он так провинился перед мусульманским миром, но они уже в курсе как сильно они ненавидят эту страну.
Из поколения в поколение. На генном уровне.
Патология.ППКС. А в один прекрасный день, допустим, заключит правительство с Израилем мирный договор. Правительства быстро не станет. Цель не приобретение каких-то приимуществ в виде жалкого клочка земли на голанах. цель - вырожение ненависти к Израилю и смерть за ислам.
Kadet
07-28-2006, 11:45 AM
Кажется, международная выставка во Франции в 2001-м году. По телевизору тогда показывали как самолет русский взлетел, сделал одно упражнение и вынужден был садиться.
У Вас интересные выводы.... Мне нравится. Хотя об авиации - это в другую темку надо...
Ага....значит в августе 1983 года американцы начали недружить с Шиитами и Друзами?
Этта... ты наверна шутишь опять?
Ты попросил ссылку на факт о том, что американские военные участвовали в конфликте на одной из сторон, я тебе дал. Кто первый начал - вопрос к тебе же - фалангисты, шииты или еще кто-либо высаживал десант в Чезапик-Бэй? Подгонял к Лонг-Айленду флот с авианосцами? Обстреливал из главного калибра Нью-Йорк?
Подтверждения твоих слов не будет, я правильно понимаю?
Подтверждения каких моих слов?
Что в Газе стреляют из танковых пушек в жилые дома? По детским площадкам?
Обстреливают ракетами дома активистов ВНЕ зависимости от того, кто там сейчас находится? Убивают целые семьи уже не потому что "стреляли", а достаточно "подозрительной активности"?
Воюют с мирным населением, прикрываясь разговорами о том, что боевики-де прячутся за спинами женщин и детей?
Просто расстреливают в упор 13-летних детей, всаживая в них всю обойму?
Mikhail-u
07-28-2006, 12:02 PM
Обстреливают ракетами дома активистов ВНЕ зависимости от того, кто там сейчас находится? Убивают целые семьи уже не потому что "стреляли", а достаточно "подозрительной активности"?
Воюют с мирным населением, прикрываясь разговорами о том, что боевики-де прячутся за спинами женщин и детей?
Да именно этих слов. Подтверждение.
Nabludatel'
07-28-2006, 12:10 PM
Этта... ты наверна шутишь опять?
Ты попросил ссылку на факт о том, что американские военные участвовали в конфликте на одной из сторон, я тебе дал. Кто первый начал - вопрос к тебе же - фалангисты, шииты или еще кто-либо высаживал десант в Чезапик-Бэй? Подгонял к Лонг-Айленду флот с авианосцами? Обстреливал из главного калибра Нью-Йорк?
Т.е ты не считаешь взрыв американского посольства в апреле 1983 года в Бейруте террористической акцией Хезболлы, да? Ты будешь называть ето американской инсургенси? И ты, ПГ, не считаешь, что американцы должны были как-то реагировать??
Mikhail-u
07-28-2006, 12:10 PM
Великолепно. Есть многочисленные задокумернтированные факты, когда предстравители миротворческих контингентов (не американцы, представители Еврабии, Фиджи и т.п.) недвусмысленно сотрудничали с Хезой. Это даёт по твоему израильтянам право на взрыв казармы со спящими солдатами? Ведь они прибыли из стран, где не высаживались израильские войска.
Ну ты почитай себя: любое варварство оправдывается тобой, при условии, что оно направлено против страны, которая тебя приютила, на свою беду...
Malishka
07-28-2006, 12:23 PM
Смешной ты, Птиц, как будто не знаеш и не понимаеш что происходит. Читаю тебя, Иона и диву даюсь. Ведь защищаеш ты их идейных, а в какой то момент и по твою жопу придут, и на колени поставят и будеш ты или Аллаху молитса или к нему птешествовать.
Сегодня прочитала что нашли наконец тело убитого врача из одного из Куббуцев, он обугленный весь был (сожгли его) и бросили в машине. А на прошлой недели убили 18 летнего. Просто так. Интерессно, Птиц, если бы это был твой папа, или твой ребёнок, как бы ты пел??!!!
А за подозрительную активность как били так и будут бить. Потому, как часто подозрительность исходит из конкретной опасности (нет дыма без огня, понимЭ?). Дома обстреливают активистов? А кто там находитса, они что думают, что ангелов в гостях принимают??? Покрываеш террориста, ты и сам террорист.
А теперь, пожалуйста, предоставь статью, где убуили 13 летних в упор, выпустив всю обойму, потому как не предоставив хоть малейшее доказательство, это пиздёж высшего пилотажа.
американцы должны были как-то реагировать??
А что, если сейчас чечены или еще кто-то взорвут американское посольство в Москве, уже можно отправлять бомбардировщики и высаживать десант? От же ж...
Nabludatel'
07-28-2006, 12:26 PM
А что, если сейчас чечены или еще кто-то взорвут американское посольство в Москве, уже можно отправлять бомбардировщики и высаживать десант? От же ж...
Т.е ты не считаешь взрыв посольства террористическим актом?
Да именно этих слов. Подтверждение.
Миш, ты ослеп?
Ссылки есть, в моих постах, прям здесь, в этой теме.
Malishka
07-28-2006, 12:30 PM
А ясно, им нужно послать Thank you card. Duh!!!!!!!!!
... а на вопрос то никто и не ответил...
Т.е ты не считаешь взрыв посольства террористическим актом?
А ты считаешь что враждебный акт есть достаточное основание для начала военной интервенции? Террористический или любой другой? И, если да, то это - если речь идет об Америке, или любая другая страна также вправе вводить войска на территорию любой другой страны в случае, если против нее совершены враждебные действия?
Nabludatel'
07-28-2006, 12:38 PM
А ты считаешь что враждебный акт есть достаточное основание для начала военной интервенции? Террористический или любой другой? И, если да, то это - если речь идет об Америке, или любая другая страна также вправе вводить войска на территорию любой другой страны в случае, если против нее совершены враждебные действия?
ПГ, я тебе задал простой вопрос - считаешь ли ты взрыв посольства страны в мирное время террористическим актом?
Да? Нет?
но вообще шикарный диалог :)
Вопрос: - А что, если сейчас чечены или еще кто-то взорвут американское посольство в Москве, уже можно отправлять бомбардировщики и высаживать десант
Ответ: - Т.е ты не считаешь взрыв посольства террористическим актом?
Напоминает детское: летела стая напильников, один зеленый, другой в африку.
Mikhail-u
07-28-2006, 12:42 PM
Суровое детство летучего ГГГ... Интересно, зелёный долетел до Мекки?
Nabludatel'
07-28-2006, 12:45 PM
Вопрос: - А что, если сейчас чечены или еще кто-то взорвут американское посольство в Москве, уже можно отправлять бомбардировщики и высаживать десант
GGG, Ты опять запутался.
мой вопрос был : считаешь ли ты, ПГ взрыв посольства террористическим актом?
на что ПГ ответил: А что, если сейчас чечены или еще кто-то взорвут американское посольство в Москве, уже можно отправлять бомбардировщики и высаживать десант.
Mikhail-u
07-28-2006, 12:56 PM
Миш, ты ослеп?
Ссылки есть, в моих постах, прям здесь, в этой теме.
а ты не ослеп, Псис? Тексты, на которые ты ссылаешься - опровергают тебя. Старый добрый метод инквизиции: ты удаляешь из цитируемого текста главное - выводы и обьяснение глубинных причин и оставляешь описание вынужденной реакции. Вот таким образом инквизиция и стряпала приговоры. Твои левые лоцманы - хорошие ученики (и в тоже время - учитeля), следуй за ними - и ты возможно войдёшь в историю (или влипнешь).
Nabludatel', а кто виноват если ты не следишь за мыслью? Твой вопрос идиотский. Ответ на него невозможен. Взрыв может произойти по бытовым причинам, по криминальным, в частности по террористическим, а так же это может быть случайность промышленная, ошибка военных и вообще масса вариантов.
Даже если взрыв произошел по террористическим причинам - ну и что? Теперь прикажете войска вводить сразу же? Вона, тебе и ответили опустив очевидную часть. Если ты не в состоянии ее понять, подсказываю: "пусть будет террористический взрыв" (далее по тексту Птица). И?
Англичане же не считают нужным вторгаться в Ирландию изза действий ИРА? До них почему-то доходит что это самое глупое что можно придумать.
Nabludatel'
07-28-2006, 01:21 PM
Наблудатель, а кто виноват если ты не следишь за мыслью? Твой вопрос идиотский. Ответ на него невозможен. Взрыв может произойти по бытовым причинам, по криминальным, в частности по террористическим, а так же это может быть случайность промышленная, ошибка военных и вообще масса вариантов.
Даже если взрыв произошел по террористическим причинам - ну и что? Теперь прикажете войска вводить сразу же? Вона, тебе и ответили опустив очевидную часть. Если ты не в состоянии ее понять, подсказываю: "пусть будет террористический взрыв" (далее по тексту Птица). И?
Англичане же не считают нужным вторгаться в Ирландию изза действий ИРА? До них почему-то доходит что это самое глупое что можно придумать.
ГГГ, ты наверно устал или у тебя серьёзные проблемы с головой.
Я не спрашиваю ПГ о производственном взрыве посольства или дома.
Даже ты наверно поймёшь, что мы не говорили о коротком замыкании или прорыве канализации.
Я задал короткий вопрос ПГ: "Т.е ты не считаешь взрыв американского посольства в апреле 1983 года в Бейруте Хезболлой, террористической акцией ".
Он мне отвечает обо всё - о чечне, об авианосцах, о видах на урожай, но не на этот вопрос. Тогда я упростил задачу, и опустил несколько слов (Бейрут, Хезболла, апрель, 1983 год). Но теперь ты совершенно запутался о чём идёт речь и потерял нить, если ты вообще способен следовать ею.
ГГГ, не напрягайся так. Ты не должен чувствовать себя обязанным встревать во все дыры. Дыши глубоко.
Дай ПГ самому ответить. Ты сам нифига не понял, а теперь ещё и ПГ окончательно засмущал. А ему и так нелeгко
ПГ, я тебе задал простой вопрос - считаешь ли ты взрыв посольства страны в мирное время террористическим актом?
Да? Нет?
Наб, иди почитай историю. Какое мирное время? Там шла гражданская война семь с лишним нет.
Mormish
07-28-2006, 01:25 PM
Не надо истерики.
Подтверждения твоих слов о том, что действия Израиля являются военными престпплениями.
Не надо истерики.
Подтверждения твоих слов о том, что действия Израиля являются военными престпплениями.
Mormish, ты продолжаешь перевирать мои слова и цепляться. Заканчивай.
Nabludatel'
07-28-2006, 01:27 PM
Наб, иди почитай историю. Какое мирное время? Там шла гражданская война семь с лишним нет.
ПГ, - считаешь ли ты взрыв посольства страны в любое время террористическим актом?
ПГ, - считаешь ли ты взрыв посольства страны в любое время террористическим актом?
Наб, к твоему сведению, в военное время посольства враждующих стран эвакуируются. В противном случае они могут расцениваться как belligerent non-combatants или просто spies. Что делают со шпионами в военное время - тебе, надеюсь, известно.
Mormish
07-28-2006, 01:32 PM
Mormish, ты продолжаешь перевирать мои слова и цепляться. Заканчивай.
Что именно я переврал? Конкретно что?
Что именно я переврал? Конкретно что?
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1145734&postcount=1848)
Nabludatel'
07-28-2006, 01:36 PM
Наб, к твоему сведению, в военное время посольства враждующих стран эвакуируются. В противном случае они могут расцениваться как беллигерент нон-цомбатантс или просто спиес. Что делают со шпионами в военное время - тебе, надеюсь, известно.
Америка не была враждующей с Ливаном сторона.
Считаешь ли ты, ПГ, взрыв американского посольства в Бейруте терр. актом или нет?
П.С. Это уже не смешно. Ето уже печально.
Америка не была враждующей с Ливаном сторона.
Считаешь ли ты, ПГ, взрыв американского посольства в Бейруте терр. актом или нет?
П.С. Это уже не смешно. Ето уже печально.
В Ливане было несколько враждующих между собой группировок. Враждебность по крайней мере к двум из них американская администрация подтвердила во множестве случаев, от политической риторики до прямого пособничества одной из враждующих сторон.
А, да - я не приемлю без определения понятия "терроризм", террористы", террористический". Посему сам твой вопрос мне на эту тему - лишен всякого смысла.
Mikhail-u
07-28-2006, 01:39 PM
Наб, к твоему сведению, в военное время посольства враждующих стран эвакуируются. В противном случае они могут расцениваться как беллигерент нон-цомбатантс или просто спиес. Что делают со шпионами в военное время - тебе, надеюсь, известно.
Было официальное прекращение огня и все стороны конфликта обьявили [welcome] миротворческим силам. Собственно, на этих условиях американцы и прибыли, и об этом недвусмысленно рассказывается в отрезанной тобой чсти твоей же ссылки. В влюбом случае, никто не обьявлял Америку участником локального конфликта.
Кстати, любитель буквы, а где в документах ООН упоминается "война" по поводу тех событий?
Mikhail-u
07-28-2006, 01:42 PM
В Ливане было несколько враждующих между собой группировок. Враждебность по крайней мере к двум из них американская администрация подтвердила во множестве случаев, от политической риторики до прямого пособничества одной из враждующих сторон.
Если прервать твоё цитирование исламистских источников и обратиться к фактам, "пособничество" выражалось в выполнении миротворческих функций: воспрепятствовании агрессорам. Но раз агрессоры и разжигатели конфликта противостоят Америке ... позиция Псиса нудно предсказуема...
Nabludatel'
07-28-2006, 01:42 PM
Ет-та просто кино. Я не спрашиваю тебя сколько было враждующих группировок и как они относились к Америчке.
Всё что я спрашиваю тебя, ето считаешь ли лично ты взрыв посольства в Бейруте терр актом или нет? Да? Нет?
Оставь ритoрику на секунду.
Да? Нет?
Было официальное прекращение огня и все стороны конфликта обьявили [welcome] миротворческим силам. В влюбом случае, никто не обьявлял Америку участником локального конфликта.
Дык че, сталбыть с "Нью-Джерси" лупили полуторатонными болванками - и всё в мирное время? Нады жа...
Кстати, любитель буквы, а где в документах ООН упоминается "война" по поводу тех событий?
А где в документах ООН упоминается согласие на участие в этом конфликте Израиля?
Ет-та просто кино. Я не спрашиваю тебя сколько было враждующих группировок и как они относились к Америчке.
Всё что я спрашиваю тебя, ето считаешь ли лично ты взрыв посольства в Бейруте терр актом или нет? Да? Нет?
Оставь риторику на секунду.
Да? Нет?
Наб - оставь этот тон, я только что тебе написал. Как будем понимать "террористический" - по закону или "по понятиям"?
Mikhail-u
07-28-2006, 01:50 PM
Дык че, сталбыть с "Нью-Джерси" лупили полуторатонными болванками - и всё в мирное время? Нады жа...
В мирное время бросали гранаты и взрывали посольство. В ответ на это - болванки - вполне законно.
А где в документах ООН упоминается согласие на участие в этом конфликте Израиля?
Там же где согласие на геноцид против христиан руками арафатовских банд.
Судя по этой твоей смётке, ты согласен, что войны вообще (официальном понимании) и тем более войны против штатов не было, и стало быть, нападения на американцев были актами неспровоцированной агрессии. Военным преступление. Или опять двойной стандарт, как лево-исламофашисты прописали?
Nabludatel'
07-28-2006, 01:51 PM
А, да - я не приемлю без определения понятия "терроризм", террористы", террористический". Посему сам твой вопрос мне на эту тему - лишен всякого смысла.
Сиё есть апофеоз запутавшевося в своих комментариях демагога.
Т.е если кто-нибудь подойдёт и шандарахнет тебе по голове пыльным мешком, то ты полежишь без сознания пару минут, потом попытаешься найти в словарике определение слова "шандарахнет", и если не найдёшь - то пойдёшь себе ни с чем, ветром гонимый?
Апофеоз, нафик. Тушите свет
Сиё есть апофеоз запутавшевося в своих комментариях демагога.
Вот имина. Со ссылочкой ты оплошал, как и с требованием фактов - которые (нады жа) были.
Mikhail-u
07-28-2006, 02:00 PM
Вот имина. Со ссылочкой ты оплошал, как и с требованием фактов - которые (нады жа) были.
Твой полк, Псис, очень успешен в области сохранения и преумножения кровопролитий. Имея исламистский блок в ООН и затраханно-беспринципного генсека, твои подзащитные блокируют как определение терроризма, так и определение геноцида. А если нет в карманном словарике Псисов, значит всё ОК. В результате имеем Руанду, имеем Судан, Сомали... Что на очереди?
Но сердобольный Псис молчит по поводу жертв исламизма и трайбализма - ну как же, они же против Америки, а значит "наши". Но вот стоит тронуть убийц в Газе иили Ливане - Псис на страже! Узконапаравленный гуманист! И филолог...
Твой полк, Псис, очень успешен в области сохранения и преумножения кровопролитий. Имея исламистский блок в ООН и затраханно-беспринципного генсека, твои подзащитные блокируют как определение терроризма, так и определение геноцида. В результате имеем Руанду, имеем Судан, Сомали... Что на очереди?
Но сердобольный Псис молчит по поводу жертв исламизма и трайбализма - ну как же, они же против Америки, а значит "наши". Но вот стоит тронуть убийц в Газе иили Ливане - Псис на страже! Узконапаравленный гуманист! И филолог...
Миш, тебя вроде как просили уже, много раз, ласково и нежно - не переходи на личности... Скока мона...
Mikhail-u
07-28-2006, 02:03 PM
Миш, тебя вроде как просили уже, много раз, ласково и нежно - не переходи на личности... Скока мона...
Слушай, Псис, но если в личностях заложена причина кровопролитий. Да будь я 10 раз забанен, я буду тебе говорить: на твоей совести, в том числе, кровь невинных.
Nabludatel'
07-28-2006, 02:04 PM
ПГ, считаешь ли ты Ал Кейду террористической организацией, или их дело правое? и заодно - считаешь ли ты Бесланские события - терр.актом?
Mormish
07-28-2006, 02:07 PM
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1145734&postcount=1848)
Хорошо, ещё раз попробую втолковать. Ты сказал:
Уничтожение гражданских лиц в ходе военного конфликта считается военным преступлением. Действия израильских военных как в Газе, так и в Ливане вполне могут в качестве оных рассматриваться.
К примеру, я говорю, что Вася Пупкин может подпрыгнуть и полететь по небу. Кто-то даже может со мной согласится. Но правда ли это? Нет, пока что это предположение не основанное ни на чём. Вот когда люди, отвечающие за проверку подобных предположений, скажет, что да, Вася Пупкин умеет летать, оно станет подтверждённым фактом.
Отсюда:
1. несёт ли твоя фраза смысловую нагрузку? Нет
2. информативную? Нет
3. эмоциональную? Нет
Вывод: твоя фраза была трепотнёй языком.
Вопрос: зачем тебе это было надо?
ПГ, считаешь ли ты Ал Кейду за террористическую организацию, или их дело правое?
Перечитай мой пост. Я не веду разговоров и споров "по понятиям", потому как ни к чему, кроме "демагогии", в которой ты имел честь меня обвинить, не приведет.
Почитай газеты, - сейчас даже в тех из них, которые трудно заподозрить в симпатиях к арабам, трескотня о "терроризме" и "террористах" уже поутихла.
Mikhail-u
07-28-2006, 02:10 PM
[QUOTE=Mormish] 1. несёт ли твоя фраза смысловую нагрузку? Нет
2. информативную? Нет
3. эмоциональную? Нет
[ /QUOTE]
Неверно. Вы получили информацию о Псисе.:)
Mikhail-u
07-28-2006, 02:12 PM
трескотня о "терроризме" и "террористах" уже поутихла.
А в переводе на доступный язык? Они согласились с тобой, что терроризма не существует, пока представители террористов не подпишут филилологически выверенное определение?
несёт ли твоя фраза смысловую нагрузку? Нет
Ну, коль скоро ты уже взялся сам себе отвечать, я не буду, хорошо?
At about 4:00 a.m. on July 12, an Israeli air force plane bombed a three-story building in the Sheikh Radwan neighborhood in Gaza city. The bomb caused the building to collapse and killed Nabil and Salwah Abu Selmiyeh , who lived in the building that was bombed, and seven of their children: Nasrallah, age 4; Aya, age 7; Yihya, age 9; Ayman, age 12; Huda, age 14; Sumayah, age 16; and Basma, age 17. Another son, 'Awad, age 19, was moderately injured. In addition, another 40 people who lived in the adjacent buildings were injured.
http://www.btselem.org/english/Press_Releases/20060712.asp
Nabludatel'
07-28-2006, 02:16 PM
Перечитай мой пост. Я не веду разговоров и споров "по понятиям", потому как ни к чему, кроме "демагогии", в которой ты имел честь меня обвинить, не приведет.
Почитай газеты, - сейчас даже в тех из них, которые трудно заподозрить в симпатиях к арабам, трескотня о "терроризме" и "террористах" уже поутихла.
Т.е "по понятиям" или без, ты бы не стал называть 9/11 террористическим актом?
Прости мою настойчивость, мне на самом деле стало интересно, как далеко тебя заведёт твоя жеш риторика.
Mormish
07-28-2006, 02:17 PM
Ну, коль скоро ты уже взялся сам себе отвечать, я не буду, хорошо?
Я даже не сомневался.
Mikhail-u
07-28-2006, 02:20 PM
хттп://щщщ.бтселем.орг/енглиш/Пресс_Релеасес/20060712.асп
Праздник души, Псис. Ты нашёл анти-правительственный израильский "правозащитный" сайт. А можешь ли ты найти аналог в "демократически" упраляемой ПА?
Т.е "по понятиям" или без, ты бы не стал называть 9/11 террористическим актом?
Прости мою настойчивость, мне на самом деле стало интересно, как далеко тебя заведёт твоя жеш риторика.
Риторикой было орать в микрофон сразу после случившегося, "This is WAAAAARRR!!!"
В моем понимании, 9/11 - несомненно, акт терроризма, потому как был совершен гражданскими против гражданских в мирное время.
Если же читать УК США - то состава преступления можно и не найти, потому как доказать threat и coersion было бы, думаю, крайне сложно.
Опять-таки, к чему вопрос в этой теме? Отвести внимание от ошибок в аргументации и изложении фактов?
Nabludatel'
07-28-2006, 02:24 PM
Риторикой было орать в микрофон сразу после случившегося, "Тхис ис ЩАААААРРР!!!"
В моем понимании, 9/11 - несомненно, акт терроризма, потому как был совершен гражданскими против гражданских в мирное время.
Если же читать УК США - то состава преступления можно и не найти, потому как доказать тхреат и цоерсион было бы, думаю, крайне сложно.
Опять-таки, к чему вопрос в этой теме? Отвести внимание от ошибок в аргументации и изложении фактов?
А Беслан? терракт? нет?
Mikhail-u
07-28-2006, 02:24 PM
Если же читать УК США - то состава преступления можно и не найти, потому как доказать тхреат и цоерсион было бы, думаю, крайне сложно.
Если смотреть глазами "прогрессивными", то найти неможна. После того, как "Буш украл победу у Гора", ни одно преступление не несёт состава преступления. Так говорил Заратустра.
А Беслан?
Ты не ответил на мой вопрос. Ты собираешься меня экзаменовать по всем такого рода событиям? С какого времени начнем? Мож, - с отеля "Царь Давид"? ;)
Nabludatel'
07-28-2006, 02:33 PM
Ты не ответил на мой вопрос. Ты собираешься меня экзаменовать по всем такого рода событиям? С какого времени начнем? Мож, - с отеля "Царь Давид"? ;)
С моей точки зрения: события с отелем "Царь Давид" - определённо терракт со стороны Израиля. В оправдание можно сказать, что они предупредили англичан о взрыве заранее. Что бы избежать человеческие жертвы.
Так что у нас с Бесланом? Терракт? Нет?
Mikhail-u
07-28-2006, 02:36 PM
Если быть честным - это был теракт. Если же подпрячь твою технологию, Псис, то нет.
В самом деле: в отеле жили офицеры "оккупационной армии", на их совести были повешенья подпольщиков... А самое главное, исполнители пытались избежать жертв: они предупредили о взрыве, но господа офицера только посмеялись: евреи взорвут, да что они могут? Вот арабов мы боимся и уважаем. Только один офицер отнесся к сигналу серьёзно и спасся.
Скажи слабаки и дураки, Псис? Разве исламо-наци когда кого предупреждали о взрыве?
С моей точки зрения: события с отелем "Царь Давид" - определённо терракт со стороны Израиля. В оправдание можно сказать, что они предупредили англичан о взрыве заранее. Что бы избежать человеческие жертвы.
Так что у нас с Бесланом? Терракт? Нет?
Безусловно. "В оправдание можно сказать", что, буде участники захвата считали себя военнослужащими, подчиненными "законному правительству Ичкерии" - тогда нет, военное преступление.
Mikhail-u
07-28-2006, 02:40 PM
буде участники захвата считали себя военнослужащими, подчиненными "законному правительству Ичкерии" - тогда нет, военное преступление.
То есть важно, кем считают себя террористы, точнее, кем им подскажут обьявить себя адвокаты.
Nabludatel'
07-28-2006, 02:41 PM
Безусловно. "В оправдание можно сказать", что, буде участники захвата считали себя военнослужащими, подчиненными "законному правительству Ичкерии" - тогда нет, военное преступление.
Ок....тогда, можно ли назвать взрыв "военнослужащими" Хезболлы посольства в Бейруте военным преступлением?
То есть важно, кем считают себя террористы, точнее, кем им подскажут обьявить себя адвокаты.
Нет. Важно то, что уполномоченные на то органы власти выдвигают обвинение, имеющий на то юрисдикцию суд принимает дело к рассмотрению, и так далее.
Или закатать подозреваемого на остров на другом конце земли и держать там, пока не загнется или не сойдет с ума - чем-то лучше Гулага? Сомневаюсь че-та...
Ок....тогда, можно ли назвать взрыв "военнослужащими" Хезболлы посольства в Бейруте военным преступлением?
Ваша светлость, два вопроса:
1) Почему Вы говорите о "военнослужащих" во множественном числе, в то время как известно, что действовал один человек-самоубийца?
2) Кем, где и когда было доказано вне разумного сомнения, что злоумышленник вообще имел какое-то отношение к Хезболле?
"Мистер Президент сказал"? ;)
Nabludatel'
07-28-2006, 02:52 PM
Я тебе честно скажу, ПГ. И прошу не обижаться.
Твои ответы относительно терроризма и конкретных террактов выглядят
жалкой и уклончиво-пустой демагогией запутавшегося в собственных определениях человека. Стыдно читать.
Хороших уикендов.
Харроший аргумент, ага. Плюсег тебе. :D
Mikhail-u
07-28-2006, 02:56 PM
Нет. Важно то, что уполномоченные на то органы власти выдвигают обвинение, имеющий на то юрисдикцию суд принимает дело к рассмотрению, и так далее.
Или закатать подозреваемого на остров на другом конце земли и держать там, пока не загнется или не сойдет с ума - чем-то лучше Гулага? Сомневаюсь че-та...
Вот если позволить его дружбанам рвануть бомбошку и оставить Псиса безногим калекой - тогда всё будет гуманно. Неужели ты до сих пор не понял, что киношки про "интеллектуальный поединок" следователей и преступников - лажа. А если речь идёт о тех, кто не видит иного пути обретения элементарных жизненных благ, иначе как убив и вознесясь за это на заоблачный курорт... Пока не сломaется его зомбирующая программа - ничего не скажет.
Вот если
Вотева
The organizations (B’Tselem, ACRI, PCATI, HaMoked and PHR-Israel) state that the killing of a family at the Gaza seashore on Friday (a father, mother and five children), apparently by a shell fired by Israeli soldiers, is a terrible addition to an already horrifying statistic: according to B'Tselem data, since the onset of the second Intifada, 3,431 Palestinians in the Occupied Territories have been killed by Israeli security forces. Of those, 698 were minors under the age of 18 years. At least 1,645 of those killed were in no way taking part in the fighting at the time they were killed (and an additional 244 people were the targets of targeted killings).
http://www.btselem.org/english/press_releases/20060610.asp
Mikhail-u
07-28-2006, 03:00 PM
Блестяще, Псис. "Уполномоченный", "имеющий юрисдикцию" - а это всегда может быть [challenged], поскольку Псисы предусмотрительно утопили выработку определения терроризма. Убивай и пользуйся иммунитетом. "Либералы" акбар!
Mikhail-u
07-28-2006, 03:01 PM
Вотева
Великолепный аргумент.
Великолепный аргумент.
Вотева - ты споришь обо "мне" - я не хочу. Спорь о проблеме.
Mikhail-u
07-28-2006, 03:06 PM
Вотева - ты споришь обо "мне" - я не хочу. Спорь о проблеме.
Ты, вернее твоя [agenda] - часть проблемы.
Ты, вернее твоя [agenda] - часть проблемы.
Сформулируй мою [agenda], пож-та. Тока покороче.
Mikhail-u
07-28-2006, 03:15 PM
Сформулируй мою [agenda], пож-та. Тока покороче.
Ты же потребуешь согласования с ментологическим подотделом подкомитета ООН по делам туманной лингвистики. А мне веремени жалко.
Но если уж очень коротко: [Blame America first - good source of prosperity]
Ты же потребуешь
Не, ниче не потребую, можешь и дальше писАть обо мне враки. Мне это всё равно. :)
Mikhail-u
07-28-2006, 03:53 PM
Не, ниче не потребую, можешь и дальше писАть обо мне враки. Мне это всё равно. :)
Ты хочешь, чтобы я стал твоим биографом? Мания величия, однако.
Akela
07-28-2006, 04:21 PM
Может закрыть эту тему? В принципе уже давно понятно кто о чем и как думает. Новых мыслей нет. Израилю не легче, Хизболле не тяжелее.
Все равно все останутся при своем мнении. Каким бы оно ни было.
Давайте, участники, одним словом - да или нет? Закрыть?
Mormish
07-28-2006, 04:23 PM
Да.
Согласен. Или хотя бы переименовать в "Что я думаю о Птице, Иоане, и всех остальных, кто не согласен со мной".
Mikhail-u
07-28-2006, 04:36 PM
Израилю не легче, Хизболле не тяжелее.
Когда Леонардо изучал трупы, это не облегчало немедленно состояние здоровья больных, но помогало создать анатомические атласы. Пригодилось для лечения в будущем...
Akela
07-28-2006, 04:42 PM
Когда Леонардо изучал трупы, это не облегчало немедленно состояние здоровья больных, но помогало создать анатомические атласы. Пригодилось для лечения в будущем...
Спасибо за ностальгические воспоминания.
Что с темой делать? Закрыть или нет?
Mikhail-u
07-28-2006, 04:48 PM
Спасибо за ностальгические воспоминания.
Что с темой делать? Закрыть или нет?
руки чешутся? ;) Нарывы под присмотром мене чреваты, чем бесхозные. Разве тольkо, чтобы наша форумная Хезбалла могла покинуть поле боя с [dignity].:)
Akela
07-28-2006, 04:51 PM
руки чешутся? ;) Нарывы под присмотром мене чреваты, чем бесхозные. Разве только, чтобы наша форумная Хезбалла могла покинуть поле боя с [dignity].:)
Ок. Я подожду пока еще выскажутся несколько человек.
марик - камарик
07-28-2006, 07:28 PM
У Вас интересные выводы.... Мне нравится. Хотя об авиации - это в другую темку надо...Просто кто-то написал тут мол что у Израиля вертолеты один за другим падают. Какие уж там технологии... Я ему на это ответил что инциденты случаются, а темболее во время войны. Российский самолет примером был. Этот пост не вам просто был. Тот кому я написал понял что к чему и разумно промолчал.
марик - камарик
07-28-2006, 07:31 PM
А ты считаешь что враждебный акт есть достаточное основание для начала военной интервенции? Террористический или любой другой? И, если да, то это - если речь идет об Америке, или любая другая страна также вправе вводить войска на территорию любой другой страны в случае, если против нее совершены враждебные действия?Достаточными основанием для начала интервенции я считаю большое колличество террористических за которые несет ответственность группировка и неготовность страны в которой она находится принимать меры. Не знаю как Наб считает. Я думаю что этого достаточно:34:
Высказался... :rtyu:
Ок. Я подожду пока еще выскажутся несколько человек.
марик - камарик
07-28-2006, 07:34 PM
Напоминает детское: летела стая напильников, один зеленый, другой в африку.А что если в России Чечены будут взрывать посольство переодически и каждую неделю убивать американцев, а президент России будет говорить мировому сообществу: "мы не хотим принимать меры против террористов потомучто у нас начнется гражданская война". Думаю всем бы было понятно что Америка имеет полное право ввести войска:34: .
Ты ситуации не знаешь если думаешь что терракт был только один
Может закрыть эту тему? В принципе уже давно понятно кто о чем и как думает. Новых мыслей нет. Израилю не легче, Хизболле не тяжелее.
Давайте, участники, одним словом - да или нет? Закрыть?
и я за
марик - камарик
07-28-2006, 07:36 PM
Наб - оставь этот тон, я только что тебе написал. Как будем понимать "террористический" - по закону или "по понятиям"?свое личное мнение пиши
Kadet
07-28-2006, 07:37 PM
Просто кто-то написал тут мол что у Израиля вертолеты один за другим падают. Какие уж там технологии... Я ему на это ответил что инциденты случаются, а темболее во время войны. Российский самолет примером был. Этот пост не вам просто был. Тот кому я написал понял что к чему и разумно промолчал.
Последую его примеру - промолчу...
Тем более, что по теме здесь говориться совсем мало.. Чистая "болтолгия"..
марик - камарик
07-28-2006, 07:38 PM
Давайте, участники, одним словом - да или нет? Закрыть?А смысл закрывать? Это разьве не форум где люди сидят и разговаривают на разные темы?
Я воздержусь.
Mikhail-u
07-28-2006, 08:21 PM
свое личное мнение пиши
А он его не одобряет и не поддерживает (с):)
Гааа, даже по форуму видно, кто ЗА прекращение огня, а кто - за то, чтобы дальше биться... От же ж... :grum:
Akela
07-28-2006, 10:18 PM
А смысл закрывать? Это разьве не форум где люди сидят и разговаривают на разные темы?
Я воздержусь.
Марик, скажи мне пожалуйста, что и кому ты пытаешься доказать? Псиса Говорун уверен в своем и переубеждаться не собирается. GGG шлет всех в ссылку. ИОАН... Без комментариев.
Ты хочешь добиться от Псисы Говоруна признания твоей правоты? Ты хочешь, что ИОАН поехал в Израиль добрвольцем и записался в израильскую армию? Ты хочешь, чтоб GGG перестал посылать всех по ссылке в суд над Кулаевым?
Марик, я лично не вижу смысла в этой теме. Я сюда не лезу (по крайней мере стараюсь), поэтому не закрываю ее, а спрашиваю мнения форумчан, пишущих здесь.
Кстати, к Михаилу этот мой пост тоже относится. Миша, ты тоже хочешь кого-то здесь переубедить?
Mikhail-u
07-28-2006, 10:24 PM
Кстати, к Михаилу этот мой пост тоже относится. Миша, ты тоже хочешь кого-то здесь переубедить?
We must keep them busy.
Akela
07-28-2006, 10:26 PM
We must keep them busy.
Это, без всякого сомнения, плюс!
:grum:
Но по теме.. нет, не катит.
Дядя_Федор
07-28-2006, 10:29 PM
Акела, они другую тему откроют. Ну надо людям выговориться. Пусть уж тут лучше.
Mikhail-u
07-28-2006, 10:30 PM
Я, Федя, ту же мысль провожу. А мне говорят, "не по теме".
Akela
07-28-2006, 10:32 PM
Да. Это, без сомнения, поинт. Даже ссылки на свои же посты удобнее делать в этой же теме...
Ок. Давай чуть-чуть подождем. По крайней мере до утра.
Я ушел спать.
П.С. А о чем тема-то, господа хорошие?;)
Akela
07-28-2006, 10:34 PM
Я, Федя, ту же мысль провожу. А мне говорят, "не по теме".
Нет, Миша. Нет. [We must keep them busy] - не та же мысль.
На качелях...
07-28-2006, 10:34 PM
П.С. А о чем тема-то, господа хорошие?;)
О том, как срать, не вылазя из гнезда.
Или не слезая с качелей...
В-опчим, благодаря Марику и Михаилу перемирие не состоялось.
Поздравим себя...
На качелях...
07-28-2006, 10:41 PM
В-опчим, благодаря Марику и Михаилу перемирие не состоялось.
Ну так явреи ж, хто ж еще виноват..
Ну так явреи ж, хто ж еще виноват..
Эт ты сказал, заметь, - не я...
Mikhail-u
07-28-2006, 10:57 PM
Нет, Миша. Нет. [We must keep them busy] - не та же мысль.
Еслу вкупе с этим (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1146065&postcount=1904), то и эта и другая мысль прысутствует.
Mikhail-u
07-28-2006, 10:58 PM
О том, как срать, не вылазя из гнезда.
Качелин, не находишь, что шутка неудачная?
На качелях...
07-28-2006, 11:01 PM
Качелин, не находишь, что шутка неудачная?
Это не шутка. Это аналогия.
На качелях...
07-28-2006, 11:01 PM
Эт ты сказал, заметь, - не я...
Я знал, что тебе понравится.
Mikhail-u
07-28-2006, 11:06 PM
Это не шутка. Это аналогия.
Звучит так, что Хайфа у тебя вызывает подобные ассоциации.
Mormish
07-28-2006, 11:09 PM
Звучит так, что Хайфа у тебя вызывает подобные ассоциации.
Какие люди все разные. У меня гнездо с птицами ассоциируется. Поиграем в ассоциации?
На качелях...
07-28-2006, 11:09 PM
Хайфа тут вообще никаким боком.
А теперь, пожалуйста, предоставь статью, где убуили 13 летних в упор, выпустив всю обойму, потому как не предоставив хоть малейшее доказательство, это пиздёж высшего пилотажа.
Malishka, специально для тебя ( на бис)
Мой пост #699 в этой теме.
An Israeli army officer who repeatedly shot a 13-year-old Palestinian girl in Gaza dismissed a warning from another soldier that she was a child by saying he would have killed her even if she was three years old. The officer, identified by the army only as Captain R, was charged this week with illegal use of his weapon, conduct unbecoming an officer and other relatively minor infractions after emptying all 10 bullets from his gun's magazine into Imam al-Hamas when she walked into a "security area" on the edge of Rafah refugee camp last month.
http://www.mindfully.org/Reform/2004/Imam-al-Hamas24nov04.jpg
http://www.mindfully.org/Reform/2004/Imam-al-Hamas24nov04.htm
http://www.palestinemonitor.org/nueva_web/infos_materials/in_focus/in_focus_25_5.htm
http://www.revisionisthistory.org/palestine46.html
Mikhail-u
07-28-2006, 11:27 PM
К теме? Приехали...
Mikhail-u
07-28-2006, 11:41 PM
Малишка, специально для тебя ( на бис)
Псис, на подступах к сторожевой вышке, в запретной зоне в темноте убили девушку. Не раз и не два израильтяне были подстелены юными террористами именно из-за своей гуманнсоти. Тем не менее, капитан был осуждён.
А теперь, приведи пример, когда "борец за свободу Палестины" был арестован "своими" (не израильтянами) и наказан за преднамеренное убийство израильских детей. Наоборот, известен случай, когда исламистский подонок со снайперской винтовкой подстелил сначала отца, а потом его 8-месячное дитя в коляске. Поднялся шум, но "палестинская улица" взяла под защиту "героя". Да, именно "героя".
Псис
Миш, побойся бога.
Я думал, у тебя хватит ума не "оппонировать" этому посту. Лучше помолчи минуту.
На качелях...
07-29-2006, 12:04 AM
шат ап ёрселф, патетичный ты наш.
я потрачу час и завалю эту тему
тысячами линков, цитат и фотографий убитых детей евреев
ты заткнешься на минуту по каждому?
шат ап ёрселф, патетичный ты наш.
я потрачу час и завалю эту тему
тысячами линков, цитат и фотографий убитых детей евреев
ты заткнешься на минуту по каждому?
"Тысячами" - не завалишь. Есть цифры погибших.
Дядя_Федор
07-29-2006, 12:08 AM
Миш, побойся бога.
Тогда и ты молчи, Птица. Долго молчи. Смотри вот на этот файл и молчи.
http://rapidshare.de/files/27406889/000012rw.GIF.html
Кстати, если кто-нибудь может хостануть его где-нибудь кроме рапидшары, было бы хорошо. В нем 4 метра.
Mormish
07-29-2006, 12:11 AM
Спокуха, ты завалишь десятками тысяч, правда не тех.
Тогда и ты молчи, Птица. Долго молчи. Смотри вот на этот файл и молчи.
хттп://рапидшаре.де/филес/27406889/000012рщ.ГИФ.хтмл
Кстати, если кто-нибудь может хостануть его где-нибудь кроме рапидшары, было бы хорошо. В нем 4 метра.
Я как-будто поддержал в этой теме идею заткнуться всем окончательно.
Там до утра решение отложили, по просьбе особо радеющих...
На качелях...
07-29-2006, 12:16 AM
Че, маловато их грохнули?
Шоб тебя перекосило, счетовода.
Шоб тебя перекосило
Это взаимно.
Нет, как раз слишком много. Из-за пиздаболов в парламентах и крикунов везде, где есть возможность поводить ручкой по бумажке или потыкать по кнопочкам в компьютере. Вот оттуда-то и всё зло.
На качелях...
07-29-2006, 12:24 AM
спокойной ночи, тыкатель
В-общем, да - обсуждать в этой теме уже похоже действительно нечего.
Тож западло, читать посты, в которых радуются чужой крови и требуют еще.
Насилие порождает насилие, жестокость - еще большую жестокость.
С этим можно соглашаться или не соглашаться, но это одна из тех вещей, которые остаются неизменны и будут оставаться всегда.
Mikhail-u
07-29-2006, 12:45 AM
Re: Бомбили Хайфу...
--------------------------------------------------------------------------------
Quote:
Originally Posted by Akela
П.С. А о чем тема-то, господа хорошие?
О том, как срать, не вылазя из гнезда..
Mikhail-u
07-29-2006, 12:47 AM
В-общем, да - обсуждать в этой теме уже похоже действительно нечего.
Тож западло, читать посты, в которых радуются чужой крови и требуют еще.
Насилие порождает насилие, жестокость - еще большую жестокость.
.
Именно поэтому Псис всегда оправдывает насилие и жестокость против Израиля и Штатов.
Serge7
07-29-2006, 12:57 AM
Миш! Ну хватит бодягу то тянуть! Один залп и Израиля нет, другой залп и Всего Аравийского полуострова нет.... ;) Что ты как ребёнок в самом деле! Большие дядьки играются на большие деньги, а ты встряёшь, как школьник.... Ни магууу... Досталоо! Извини, Старик! :cool: :34:
Mikhail-u
07-29-2006, 01:04 AM
Миш, побойся бога.
Ты говоришь о Боге? Ты, кто скорее на тот свет уйдёт, но никакой жалости к "неправильным" жертвам не выкажет? Ты хоть раз осудил сволочь, которая арбских детишек подсылает на смерть с одной лишь целью: пользуясь их смертями потом цинично выжимать у "мирового сообщества" слезу, деньгу, а главное - ненависть к Израилю. Это и на тебе, Псис.
Mikhail-u
07-29-2006, 01:08 AM
Миш! Ну хватит бодягу то тянуть! Один залп и Израиля нет, другой залп и Всего Аравийского полуострова нет.... ;) Что ты как ребёнок в самом деле! Большие дядьки играются на большие деньги, а ты встряёшь, как школьник.... Ни магууу... Досталоо! Извини, Старик! :цоол: :34:
Сержик, чтобы тебя или меня не стало - и залпа не надо, ножика достаточно. Поэтому любые разговоры никакого смысла не имеют. Ни о песенках, ни о машинках. Досталоооо. Вот твоя логика.
Кроме того, в Израиле нет больших денег
Кроме того, в Израиле нет больших денег
Вот то-то и оно, что вся эта бодяга с разговорами про "исламо-фашистов", спящих и видящих, тока чтобы "уничтожить Израиль" - куда как не самое лучшее средство их раздобыть. Пока дела обстоят так, что и обратное тоже верно. А чего я там желаю, кого поддерживаю, кого обвиняю - эт не тебе судить, демагог ты наш, идеолог доморощенный.
Всё, Миш, я свои выступления в теме закончил, можешь отвечать, можешь не отвечать - тут всё один фасон, "говорите - мы вас не слушаем".
Mikhail-u
07-29-2006, 02:15 AM
А чего я там желаю, кого поддерживаю, кого обвиняю - эт не тебе судить,
Ну и не тебе меня одергивать. А я тебя и тебе подобных обвиняю. И ты знаешь сам, что рыльце у тебя ох как в пушку.
А Израиль исламо-наци нужен никак не из-за земли, которой там кот наплакал, а у арабов миллионы дунамов пустуют. И не из-за денег, конечно. Им нужна первая победа, первая кровь. Как хлебнут, так вампирьи силы удесятеряться, и можно на Францию идти ...
Serge7
07-29-2006, 02:32 AM
Миш... Я хотел, чтоб всё закончилось... мирно , нормально, цивилизованно, очень хотел бы... ты знаешь прекрасно.... но... :rolleyes:
марик - камарик
07-29-2006, 09:24 AM
Марик, скажи мне пожалуйста, что и кому ты пытаешься доказать? Псиса Говорун уверен в своем и переубеждаться не собирается. GGG шлет всех в ссылку. ИОАН... Без комментариев.
Ты хочешь добиться от Псисы Говоруна признания твоей правоты? Ты хочешь, что ИОАН поехал в Израиль добрвольцем и записался в израильскую армию? Ты хочешь, чтоб GGG перестал посылать всех по ссылке в суд над Кулаевым?
Марик, я лично не вижу смысла в этой теме. Я сюда не лезу (по крайней мере стараюсь), поэтому не закрываю ее, а спрашиваю мнения форумчан, пишущих здесь.
Кстати, к Михаилу этот мой пост тоже относится. Миша, ты тоже хочешь кого-то здесь переубедить?Да знаю, Акела, что ты прав. Но суть в драке не выяснить кто прав, а в самой драке:) . Ну, вообщем, мне всеравно. Можешь закрыть ее, но просто другие откроют тогда. вон уже тема Миротворцев появилась и Терроризм...
марик - камарик
07-29-2006, 09:36 AM
молодца:
Israeli Cabinet Minister Avi Dichter said on Israel radio Saturday that it was unacceptable for Lebanon's government "to hide behind the claim that a terror organization is operating on their ground and they cannot stop it." He said Israel holds the government fully accountable for what Hezbollah is doing there and that "Lebanon is paying the full price these days."
Mikhail-u
07-29-2006, 01:04 PM
Миш... Я хотел, чтоб всё закончилось... мирно , нормально, цивилизованно, очень хотел бы... ты знаешь прекрасно.... но... :роллеыес:
Сержик, а если на твоих родственников (не дай бог) нападёт банда вурдалаков, ты будешь мило беседовать с теми, кто аплодирует подонкам?
Malishka
07-29-2006, 01:45 PM
Malishka, специально для тебя ( на бис)
Imam al-Hamas when she walked into a "security area" on the edge of Rafah refugee camp last month
The official account claimed that Iman was shot as she walked towards an army post with her schoolbag because soldiers feared she was carrying a bomb.
Since Palestinians are KNOWN for using their children to carry out a terrorist act, seeing a child with a BACKPACK in a security area.....well.....make your own conclusions, darling
IN general, I will not be returning to this topic. I think it's useless to argue with the likes of you or IOAN. It's a waste of my time.
PS. Interesting, the shooting in Seattle, done by the muslim man in a Jewish community, killing one and CRITICALY wounding 3 other-you would justify that too, wouldn't ya?:28: :28: :28: :28: :28: :28:
Imam al-Hamas when she walked into a "security area" on the edge of Rafah refugee camp last month
The official account claimed that Iman was shot as she walked towards an army post with her schoolbag because soldiers feared she was carrying a bomb.
Since Palestinians are KNOWN for using their children to carry out a terrorist act, seeing a child with a BACKPACK in a security area.....well.....make your own conclusions, darling
IN general, I will not be returning to this topic. I think it's useless to argue with the likes of you or IOAN. It's a waste of my time.
PS. Interesting, the shooting in Seattle, done by the muslim man in a Jewish community, killing one and CRITICALY wounding 3 other-you would justify that too, wouldn't ya?онлайн перводчики форева
:28: :28: :28: :28: :28:
марик - камарик
07-29-2006, 07:47 PM
онлайн перводчики форева
:28: :28: :28: :28: :28:Вот видишь как? А мы все это понимаем. А ты вместо того чтоб учиться с нами споришь и не слушаешся.
Serge7
07-29-2006, 10:07 PM
Сержик, а если на твоих родственников (не дай бог) нападёт банда вурдалаков, ты будешь мило беседовать с теми, кто аплодирует подонкам? Ну, Миш, что я могу сделать... МЫ живём в свободной стране... :rolleyes:
Mikhail-u
07-30-2006, 12:30 AM
Ну, Миш, что я могу сделать... МЫ живём в свободной стране... :роллеыес:
а разве я предлагаю их посадить?
soldiers feared she was carrying a bomb
Bullshit - she was 70 meters away - you either didn't bother to read the link, or don't give a shit, just like the asshole who shot her.
The tape also reveals that the soldiers said Iman was headed eastwards, away from the army post and back into the refugee camp, when she was shot.
At that point, Captain R took the unusual decision to leave the post in pursuit of the girl. He shot her dead and then "confirmed the kill" by emptying his magazine into her body.
Witnesses described how the captain shot Iman twice in the head, walked away, turned back and fired a stream of bullets into her body. Doctors at Rafah's hospital said she had been shot at least 17 times.
Mikhail-u
07-30-2006, 01:48 AM
Буллшит - ше щас 70 метерс ащаы - ёу еитхер дидньт ботхер то реад тхе линк, ор доньт гиве а шит, юст лике тхе асшоле щхо шот хер.
Псис, этот случай взбудоражил всю страну, был показан по израильскому телевидению, вызвал широкое осуждение. Даже такому предвзятому человеку как ты должно быть понятно, что это - из ряда вон выходящий случай, абсолютно нетипичный. Твои же убивают детей с упоением и не по одному и становятся эпическими "палестинскими" героями. И ты постоянно оправдываешь эти убийства.
[Captain R. was indicted on Tuesday in a military court for "illegal use of weaponry" after [B]complaints by soldiers about his behavior published in a newspaper ]
Можешь ли ты себе представить, чтобы рядовые "солдаты" Хамаса пожаловались на своего изувера командира в "палестинскую прессу", которая подняла бы шум и в результате горлореза судили бы? Ответь прямо раз в жизни!
Serge7
07-30-2006, 01:57 AM
а разве я предлагаю их посадить? Миш, что ты хочешь чтоб я тебе сказал? ;) Что я на стороне Израиля? Так, Я на его стороне - "жизненно", без политики... Я ненавижу политику... Тысячу раз тебе это говорил, ты всё прекрасно понимаешь но тянешь меня за язык упорно.... :D Но, также я понимаю и Арабов, без "политики", жизненно... Ответишь, что я не прав? :lol:
Твои же буддиес убивают детей с упоением и не по одному и становятся эпическими "палестинскими" героями. И ты постоянно оправдываешь эти убийства.
Слушай ты, кретин. Что ты знаешь обо мне, кто мои друзья, кого я оправдываю? Тебе тридцать раз сказали, не переходи на личности.
Mikhail-u
07-30-2006, 02:00 AM
Миш, что ты хочешь чтоб я тебе сказал? ;) Что я на стороне Израиля? Так, Я на его стороне - "жизненно", без политики... Я ненавижу политику... Тысячу раз тебе это говорил, ты всё прекрасно понимаешь но тянешь меня за язык упорно.... :Д Но, также я понимаю и Арабов, без "политики", жизненно... Ответишь, что я не прав? :лол:
Серж, ты приходишь в тему и говоришь "тошно". ну не логично. Арабы тоже разные бывают. Ты понимаешь тех арабов, с которых шкуру живьём на площади сдирают за то, что они Израилю помогают?
Mikhail-u
07-30-2006, 02:02 AM
Слушай ты, кретин. Что ты знаешь обо мне, кто мои друзья, кого я оправдываю? Тебе тридцать раз сказали, не переходи на личности.
дебил, достаточо почитать твои убогие односторонние "аргументы", слизанные с терросайтов, чтобы узнать тебя как облупленного. Ты думаешь все столь же тупы, как твои кореша "пацифисты"?
дебил, достаточо почитать твои убогие односторонние "аргументы", слизанные с терросайтов, чтобы узнать тебя как облупленного. Ты думаешь все столь же тупы, как твои кореша "пацифисты"?
Нет не все, потому что тупее тебя - на свете быть не может.
У тебя и аргументов - и в помине нет, одни бредни карманного Геббельса, сидящего за океаном, которому пох на самом деле что арабы, что евреи. Для тебя смысл в одном - мести своим поганым языком и самому от этого заплющиваться, идеолог херов.
Serge7
07-30-2006, 02:11 AM
Серж, ты приходишь в тему и говоришь "тошно". ну не логично. Арабы тоже разные бывают. Ты понимаешь тех арабов, с которых шкуру живьём на площади сдирают за то, что они Израилю помогают? Миш, то что делает хезболла, дико , пошло, нелогично, с точки зрения западного обывателя, как мы с тобой... ;) но ты попадаешь туда ( а ты ведь не попал до сих пор туда?:rolleyes: ) и "картинка" разыгрывается по-другому... You understand everything perfect... why are You getting mad? :(
Mikhail-u
07-30-2006, 02:16 AM
Миш, то что делает хезболла, дико , пошло, нелогично, с точки зрения западного обывателя, как мы с тобой... ;) но ты попадаешь туда ( а ты ведь не попал до сих пор туда?:роллеыес: ) и "картинка" разыгрывается по-другому... Ёу ундерстанд еверытхинг перфецт... щхы аре Ёу геттинг мад? :(
Серж, ну вот перед тобой обыватель Псис - послушай, что он несёт.
С волками жить - по-волчьи выть, я согласен. Значит надо стараться спасать людей из этого порочного исламистского круга. Если зверёнышей из детей делать - вырастут зверьми. Поэтому надо остановить "учителей" пока не поздно.
Серж, на кой ляд тебе сдался этот узколобый фанатик?
Я с ним если и спорю, то только лишь для того, чтобы хоть здесь, хоть чуть-чуть была виднa полная картинка.
То, чего не увидишь по американскому ТВ. Не прочтешь в американских газетах, не найдешь на американских сайтах.
Там идет резня, война на уничтожение. Мне дико видеть, что кто-то может быть этому рад.
Serge7
07-30-2006, 02:28 AM
Серж, ну вот перед тобой обыватель Псис - послушай, что он несёт.
С волками жить - по-волчьи выть, я согласен. Значит надо стараться спасать людей из этого порочного исламистского круга. Если зверёнышей из детей делать - вырастут зверьми. Поэтому надо остановить "учителей" пока не поздно. Миш, ну что я могу сказать, лично моё мнение, Израиль мирная и продвинутая страна...которая дала миру очень многое! Очень! И меня бесит, кстати, когда некоторые ту спорят, сколько нобелевских лаурятов дал конкретно Израиль... Как будто умнейшие Евреи должны жить только в Израиле.... Но... ПОлучилось так... Что многие "территоррии" Израиля спорные... И этот спор длится вечнооо! Плюс всё остальное "пикантное" от большой политики...;) :lol: И ты всё это хочешь рассудить и расставить по-полочкам именно в этой теме? Трудновато... :rolleyes:
ПС. А Птис? Не знаю... Птиц хароший... Вы его заманиваете в политику... а потом... ну кароче... Ребят! Peace! :34: Остановитесь! :evillaugh
Говорящая Борода
07-30-2006, 02:33 AM
Что многие "территоррии" Израиля спорные
Территория захвачена в результате оборонительной войны. Статус Калининградской области в РФ вроде никто не оспаривает?:)
Mikhail-u
07-30-2006, 02:51 AM
многие "территоррии" Израиля спорные... И этот спор длится вечнооо!
Серж, не верь, что спор о "территориях". Спoр о существовании.
ПС. А Птис? Не знаю... Птиц хароший... Вы его заманиваете в политику... а потом... ну кароче... Ребят! Пеаце! :34: Остановитесь! :евиллаугх
Я тоже раньше его воспринимал как страдающего диссидента. А сейчас... Упрямый схоласт, безответственный демагог, которому ничего и никого не жалко. Лишь бы палочки были попендикулярны. (С)
Н-ды, до чего ж форум порой бывает близок к жизни - кому нах нужны факты, мнения, ссылки. Достаточно одного упертого болтуна, чтобы всё похоронить под грудами вранья, домыслов и просто откровенных бредней.
Спорьте, в-общем, че тут говорить - человека лицом ставишь перед фактом, - обязательно придет другой и все равно скажет, что белое - это черное. И таких фактов - сотни, тысячи, только стОит ли оно того, чтобы вот такими вот трудами вбивать их в головы Михаилам и Марикам? Сомневаюсь че-та.
FOLEY
07-30-2006, 03:20 AM
Psis...просвятись немножко (http://switch5.castup.net/frames/20041020_MemriTV_Popup/video_480x360.asp?ai=214&ar=1050wmv&ak=null).
FOLEY
07-30-2006, 03:21 AM
Psis...просвятись немножко (http://switch5.castup.net/frames/20041020_MemriTV_Popup/video_480x360.asp?ai=214&ar=1050wmv&ak=null).
Хотя эта ссылка наверно больше для Башмачницы...
Mikhail-u
07-30-2006, 03:21 AM
Достаточно одного упертого болтуна, чтобы всё похоронить под грудами вранья, домыслов и просто откровенных бредней.
А вот это в самую точку!:evillaugh
Псис...просвятись немножко (http://switch5.castup.net/frames/20041020_MemriTV_Popup/video_480x360.asp?ai=214&ar=1050wmv&ak=null).
Пасиб. Я в отличие от других способен самостоятельно находить, осмысливать и приводить факты. Если у тебя возникло ощущение, что я НЕ в состоянии найти те из них, которые касаются И той, И другой стороны проблемы - ты сильно ошибаешься.
Вот с этого и следовало начинать - с фактов, цифр, дат и всего прочая, что отличает понятие "информация" от понятия "болтовня".
"Бомбили Хайфу"...
FOLEY
07-30-2006, 03:43 AM
Пасиб. Я в отличие от других способен самостоятельно находить, осмысливать и приводить факты. Если у тебя возникло ощущение, что я НЕ в состоянии найти те из них, которые касаются И той, И другой стороны проблемы - ты сильно ошибаешься.
Вот с этого и следовало начинать - с фактов, цифр, дат и всего прочая, что отличает понятие "информация" от понятия "болтовня".
"Бомбили Хайфу"...
кто то уже кажется подметил...(На Качели вроде?) что у тебя манера сразу менять пластинку или обвинять окружающих как только попадаешь в тупик.
впрочем как я сам себя поправил уже...ссылка наверно больше для Башмачницы а не для тебя.
"горбатого могила исправит"
как только попадаешь в тупик
Если бы у тебя было собственное мнение - было бы лучше, а то некрасиво получается... Качеля пишет, Фоли читает. И всё - в разделе, где
не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки.
Нет никаких тупиков. Каждое мое высказывание подтверждается фактами.
Каждый факт - гуглится как минимум двумя-тремя источниками, обычно больше. Включая те из них, которые трудно (т.е. невозможно) обвинить в симпатиях к другой стороне, такие как Haaretz, Jerusalem Post и другие.
Вот и суди. Понимаю, что даже по этой теме - теперь уже трудно, практически невозможно, слишком много уже понаписали, никому не уперлось продираться через завалы.
А найдешь хоть одно мое высказывание, которое сочтешь "безответственным" - нет проблем, я прокомментирую, как всегда и делаю, и без попутного высказывания при этом своего мнения о тебе и остальных, здесь и без меня хватает желающих.
П.С. А про 700 ракет, выпущенных Хезболлой по Израилю в течение года до начала конфликта - инфы так и не нашлось. Звыняй.
Mikhail-u
07-30-2006, 04:15 AM
[QUOTE]Нет никаких тупиков. Каждое мое высказывание подтверждается фактами.:evillaugh :evillaugh
(т.е. невозможно) обвинить в симпатиях к другой стороне, такие как Haaretz, :evillaugh :evillaugh
А найдешь хоть одно мое высказывание, которое сочтешь "безответственным" - нет проблем, я прокомментирую, как всегда и делаю, :evillaugh :evillaugh
П.С. А про 700 ракет, выпущенных Хезболлой по Израилю в течение года до начала конфликта - инфы так и не нашлось.
Just one day, June29, 2005
Hezbollah missiles hit close to main Israeli border town
KIRIAT SHMONA, Israel (AFP) Jun 29, 2005
Lebanese security sources said around 20 Katyusha rockets and mortar rounds were fired by Hezbollah. The militia''s artillery also fired on Israeli army positions at Aamfit on the Israeli-occupied Golan Heights, they said.
На юге Ливана разрушен жилой дом - десятки погибших
Израильские ракеты попали сегодня в бомбоубежище под 3-этажным домом в селении Кана, где укрылось не менее 60 человек. В результате прямого попадания дом рухнул, под его обломками погибли не менее 60 человек. 55 трупов уже извлечены, среди них, по разным данным, от 21 до 27 детей. Смерть настигла людей во время сна.
http://www.newsru.com/world/30jul2006/dom.html
Mikhail-u
07-30-2006, 04:23 AM
Декабрь 2005. О планах Хезбаллы
http://www.meforum.org/article/806
Missiles fired by the Lebanese militia Hezbollah Wednesday struck close to the main northern Israeli town of Kiriat Shmona as well as an army position on the volatile border, army sources said.
At least three Israelis were wounded in what was described as a coordinated mortar and small-arms attack on an army post at Har Dov, in the disputed Shebaa Farms region, the sources said.
There were no reports of casualties in Kiriat Shmona itself.
Israeli military sources also confirmed that its airplanes had taken part in a raid on Hezbollah targets in the Shebaa Farms region.
Lebanese security sources said around 20 Katyusha rockets and mortar rounds were fired by Hezbollah. The militia''s artillery also fired on Israeli army positions at Aamfit on the Israeli-occupied Golan Heights, they said.
Вот так и перевираем... Стреляли - по опорным пунктам в Шеба Фармс в ответ на налет израильской авиации, и на Голанских высотах, а Михаил придет и скажет - по мирному городку...
Где и когда были выпущены остальные 680 - скромно умолчим? ;)
марик - камарик
07-30-2006, 06:56 AM
Psis...просвятись немножко (http://switch5.castup.net/frames/20041020_MemriTV_Popup/video_480x360.asp?ai=214&ar=1050wmv&ak=null).сильно...
Mormish
07-30-2006, 08:54 AM
Каждое мое высказывание подтверждается фактами. Каждый факт - гуглится как минимум двумя-тремя источниками, обычно больше.
Это супер, прямо с утра, такое хорошее настроение. Просыпаюсь, а ты тут очередной "факт" написал. Спасибо!
Про военные преступления Израиля нагуглишь? Или про десятки тысяч погибших в результате ликвидации лидеров террористов?
На качелях...
07-30-2006, 10:48 AM
Тема временно закрыта - до окончательного решения администрации форума о рецидивах нарушений правил в этом разделе.
Akela
07-30-2006, 01:21 PM
Тема открыта.
В случае хамских постов и оскорблений в этой теме, Предупреждений больше не будет. Зато будет Бан. Сразу и без обсуждений. Поэтому, пожалуйста, думайте что и как вы пишете.
Приятного вам общения.
марик - камарик
07-30-2006, 02:38 PM
:evillaugh :evillaugh
это плюс:evillaugh
А вот так мы и действительно оправдываем тех, кто сеет смерть и разрушение:
Постоянный представитель Израиля при ООН Дэн Гиллерман заявил, что события в деревне Кана - ужасная трагедия. Возможно, люди погибли в результате действий израильских вооруженных сил, допустил он, однако все равно они стали жертвой "Хизбаллах"
http://www.newsru.com/world/30jul2006/bezopn.html
Mikhail-u
07-30-2006, 02:54 PM
Вот так и перевираем... Стреляли - по опорным пунктам в Шеба Фармс в ответ на налет израильской авиации, и на Голанских высотах, а Михаил придет и скажет - по мирному городку...
Где и когда были выпущены остальные 680 - скромно умолчим? ;)
Вот так и перевираете, Вы же не умеете и не хотите иначе.
Обстреляли Израиль на широком фронте, израильтяне ответили. Так в хронологии, но это же Франс пресс, хоть и не Псис, но у них тоже челюсть сводит признать правоту Израиля. А про количество ракет внизу - это уже данные ливанцев, относящиеся всё к тому же 1-му абзацу, скорее всего преуменьшенные.
Если в один день 20 ракет, то всего 35 дней требyется дла выполнения "плана". Кстати, в пропорции к населению, это равносильно 100 ракетам выпущенных по США или 60 ракетам выпущенным по России. Интересно, как бы ответили эти страны на подобные "жесты мира"?
Обстреляли Израиль на широком фронте...
Где это написано? Уж никак не в твоей ссылке, которую ты еще и "подредактировал" для удобства.
в один день 20 ракет, то всего 35 дней требыется дла выполнения "плана".
Иными словами - можно взять статистику за один день, что-то на что-то помножить, и готово, это наша инфа?
А то, что сейчас гибнут в день десятки человек, и более пятисот уже погибло с начала военных действий - это можно увидеть и без "пропорций" и "прогрессий"...
Mikhail-u
07-30-2006, 03:22 PM
Где это написано? Уж никак не в твоей ссылке, которую ты еще и "подредактировал" для удобства.
В ссылке (в стиле мутного франспресс) упомянуты обьекты и территории, далеко отстоящие друг от друга. Если не быть пропитанным хезбаллиными предубеждениями, можно догадаться, что это всё же - широкий фронт.
Иными словами - можно взять статистику за один день, что-то на что-то помножить, и готово, это наша инфа?
А то, что сейчас гибнут в день десятки человек, и более пятисот уже погибло с начала военных действий - это можно увидеть и без "пропорций" и "прогрессий"...
Я тебе не давал инфу за год (не уверен, что подобные данные Анан выпустит из рук), а только показал, что оспариваемые тобой цифры - более чем правдоподобны. Но даже если бы тебе сунуть под нос официальное подтверждение годовой цифры, разве это хоть на ёту изменило курс твоего ледокола?
Ну если ресурсы расходовать не на бомбоубежища для мирных жителей, а на бункеры для Хезов... Вместо того, чтобы осудить оборотней, ты ...
В ссылке (в стиле мутного франспресс) упомянуты обьекты и территории, далеко отстоящие друг от друга. Если не быть пропитанным хезбаллиными предубеждениями, можно догадаться, что это всё же - широкий фронт.
Если тебя не устраивает инфа Франс Пресс - зачем ссылу давал?
Если говорить о текущем конфликте - "можно догадаться", что там происходят стычки и столкновения чуть ли не ежедневно, и Израиль ведет действия против Хезболлы, далеко не всегда "сугубо оборонительно". АП вообще первоначально сообщила о событиях 12 июля, что двое пленных были захвачены в ходе израильского рейда на территории Ливана. Сейчас эту инфу тихо-мирно "замели под ковер", заменив на новую - о "безоружных резервистах" - иди кому-то что-то доказывай.
Особенно тем, кто дает инфу, а потом сам же в ней сомневается.
Я тебе не давал инфу за год (не уверен, что подобные данные Анан выпустит из рук), а только показал, что оспариваемые тобой цифры - более чем правдоподобны
"Более чем правдоподобно" - это и есть правда? Тож, в-опщем ясно - там помножили, здесь поделили, там не поняли, здесь додумали - оп-па - и с сообщениями лезем в эфир. Стыдняк-с.
Mikhail-u
07-30-2006, 03:56 PM
Если тебя не устраивает инфа Франс Пресс - зачем ссылу давал?
Опять улизнуть пытаешься? Меня не устраивает беспринцыпное заигрывание ФП с террористами. Но даже в этих условиях, они были вынуждены привести факт. Ты же и тут находишь возможность юлить.
Если говорить о текущем конфликте - "можно догадаться", что там происходят стычки и столкновения чуть ли не ежедневно, и Израиль ведет действия против Хезболлы, далеко не всегда "сугубо оборонительно".
В том-то и трагедия. Если бы израильская левота не мешала, были бы наступательнеы действия, меньше дальних ударов, меньше были бы потери мирного населения, но больше среди бандитов. то что сейчас - это типичный пример того, что бывает, когда "пацифистская" сволочь принимает военные решения.
АП вообще первоначально сообщила о событиях 12 июля, что двое пленных были захвачены в ходе израильского рейда на территории Ливана. Сейчас эту инфу тихо-мирно "замели под ковер", заменив на новую - о "безоружных резервистах" - иди кому-то что-то доказывай.
а то, что "инфа" с хезбалиныйх слов - это ложь - ты ни за что поверить не в силах?
Стыдняк-с.
Ты произносишь это слово?:evillaugh :evillaugh
Опять улизнуть пытаешься?
Я? Улизнуть? Ты привел ссылку, зачем-то ее подкорректировал, источника не дал (думал я не найду?) - а теперь отнекиваешься. Де Франс Пресс там че-та намутила...
Ну, хорошо хоть попытался раз в кои-то веки спорить аргументированно, плюс тебе.
Mikhail-u
07-30-2006, 04:08 PM
Я? Улизнуть? Ты привел ссылку, зачем-то ее подкорректировал, источника не дал (думал я не найду?) - а теперь отнекиваешься. Де Франс Пресс там че-та намутила...
Ну чего ты врёшь, что я "редактировал"? Вдруг кто не зная тебя, тебе поверит. Показывай, чего я корректировал.
Вонифига...
Missiles fired by the Lebanese militia Hezbollah Wednesday struck close to the main northern Israeli town of Kiriat Shmona as well as an army position on the volatile border, army sources said.
At least three Israelis were wounded in what was described as a coordinated mortar and small-arms attack on an army post at Har Dov, in the disputed Shebaa Farms region, the sources said.
There were no reports of casualties in Kiriat Shmona itself.
Israeli military sources also confirmed that its airplanes had taken part in a raid on Hezbollah targets in the Shebaa Farms region.