PDA

View Full Version : tema April

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

CrazyDoctor
11-10-2005, 07:18 PM
(раскололи Крэйзи. хе-хе-хе. хо-хо-хо.хи-хи-хи )
Ой. Меня раскололи.
Апрель (мой любимый месяц), ты меня больше не раскалывай. Ты так спроси. Я всё скажу. Я во-первых очень открытый, а во-вторых полюбому пыток не выдержу, так что предпочитаю сразу все рассказать.

Anastasiya
11-10-2005, 07:24 PM
Будете собираться - не забудте позвать!

Саломея
11-10-2005, 07:53 PM
Блин, а я с Аней никак не состыкуюсь, чесс слово... абидно ...:(

Ой! Дефффки этта вам нада абзатильна састыкаваться......
я, как грит Апреля, када на них сматрю - тащусь....ну в буквальнам смысле..
Вот я хоть и не па девачкам нифига...но может я уже и по ним? теперь низнаю....

dream fairy
11-10-2005, 08:04 PM
Я тоже напишу свои впечатления.. хи-хи.
Кхм.. ну вот значит..
Апреля: такая многогранная и этим очень интересная. Весёлая и жизнерадостная и в то же время застенчивая и молчаливая. Очень остроумная, вообще жутко симпатичная и приятная во всех отношениях девчёнка. :)
Пенелопа: такой мотылёчек, хорошенький, хорошенький.. правда зубастый. :1:
Пеня само очарование, жизнелюбие и сплошная улыбка, а ещё она отвратительно фотогенична, просто до безобразия! :tongue:
Вако: классный парень, а он и сам об этом знает. :)
Вперёд: очень интересный, принёс такое вино! Говорил такие тосты! (говорил да?) :)
ЛАмэн: я с ним совсем мало общалась, :( но было очень приятно с ним рядышком сидеть. :)
Гаврила: он такой.. такой.. такой спокойный и уверенный, кажется он всё про всех знает. Подарки всем подарил, я до сих пор играюсь с ним (подарком) в темноте. :27:

Саломея
11-10-2005, 08:20 PM
Ну всё, дождались вы маей истории. Рыдайте дети маи.
Нисматря нинашто, а именна, что эти две дивы с атлантическава (да, я не ашибаюсь?) побережья, презирая всячески мой дом и корку хлеба, оказались папалудню не помню какого числа, в обятиях многауважаемого вагонаважатого Накачелях. (я любя)
Я ат зависти, что не выпала мне честь первой ночи...тьху первого прикосновения и сладасти пацилуя, скрежетала зубами на работе и посылала фсех саслуживцев на...нет ..за чаем.

Но я не здалась просто так. Отпосылав сослуживцев куда нада, я понеслась домой, что бы захватить побольше теплых вещей для Апрели (на всякий случай взяла весь курточный арсенал)
Потом перепрыгивая все преграды (трафик, злобу лютую на гостей, за то что они не пожелали ....в общем я им этава никагда низабуду) на пути, ругаясь страшно матом (да, да я не шучу)..добралась.

Увидела!

В опчим Апрелю уже все описывали, я только скажу что все врали безбожно. Апреля всегда разная. Буквально каждую минуту. Когда с ней рядом, ощущаешь себя в сюриалистической картинке...
Пример из жизни: Сидит такая Апреля уставшая, укачало её в машине , пазор на мою голову.....па Сансету я их па Сансету..) тихонечко постанывает и я её жалею и Пенечка там жизни всем дает у нас за спиной...и тут звонит Гаврила и начинает спрашивать чивота у Апрели, она переспрашивает полную фигню у меня (выражение маего лица говорит ей : ЧЁ?....и ана: Карочи! Гавно вопрос Гаврила, поЭл?
Гаврила, я не помню, ты поЭл?
....и опять впадает в нирвану....
Я опять жалея, говорю, что уже почти приехали, уже почти дома....карочи ниважно.

Так..Пеня! Ну чё могу сказать? Мне её звенящий голосок, до сих пор слышится...да и такое впечатление, что она всё время перед табой...и эта как вспышка, то есть ...то исчезла....
И позировать ужасно любит...и фотегиничная офуи...ах, ну да я говорила уже.

продолжение следует:

Anastasiya
11-10-2005, 08:58 PM
Гаврила: он такой.. такой.. такой спокойный и уверенный, кажется он всё про всех знает. Подарки всем подарил, я до сих пор играюсь с ним (подарком) в темноте. :27:

ГАВРИЛА!!!! А вы по почте подарки розсылаете?!!!

Annya
11-10-2005, 09:19 PM
мой падарачек
ктота спиздил.

/сцуки/

Akela
11-10-2005, 09:30 PM
мой падарачек
ктота спиздил.

/сцуки/

Кто из забаненных был на встрече?
:grum:

Alter Ego
11-10-2005, 10:21 PM
Мы все кой-кого поминали, какой он веселый, классный, обаятельный красавец. токо жаль, далеко живет. но, надо сказать, не ко всем:) Есть, есть с частливцы, каторыи...))
Ну что вы! Смутили прямо! :27:

vpered
11-10-2005, 11:25 PM
Отличные у всех получились рассказы о встрече - настоящий роман в прозе! Я решил тоже написать. К сожалению, я не владею гиперболой, поэтому расскажу всё как было, не преукрашивая.

Мы все собрались в Таверне-У-Качелей и начали общаться.

Вако - весь погружён в себя. Он принёс зачем-то огромную логарифмическую линейку и всё время в ресторане что-то на ней считал.

Гаврила - очень увлечён политикой. Он толкал весь вечер революционные речи, а потом пошёл на кухню, где пытался взбунтовать ресторанных поваров.

На Качелях - очень робкий и тихий, мы пытались его разговорить, но он только смущался и краснел. Я думаю, он стеснялся девушек.

ЛАМэн - весь вечер недобро зыркал глазом, раскачивался на стуле и хватался за кинжал. По-моему, он откуда-то с юга.

Дрим Файри - пыталась всех развеселить, заводила за столом "Валенки-валенки - неподшиты стареньки", но никто не знал слов.

Саломея - пришла в парандже и весь вечер молчала. Никто не знал, что у неё на уме, и все её боялись.

Айприл и Пенелопа - в начале вечера затеяли играть в прятки, мы их так потом и не нашли.

После ресторана мы пошли к Качелину и стали вызывать духов. Мы вызывали Наполеона, Мойдодыра и Автора-Доктора, и только Автор-Доктор не ответил.

Потом Качелин открыл нам форум на своём компьютере, а сам стал убираться в доме. Он набрал кучу старых тряпок и стал жечь их во дворе, а мы в это время читали форум и хихикали.

dream fairy
11-11-2005, 12:10 AM
Дрим Файри - пыталась всех развеселить, заводила за столом "Валенки-валенки - неподшиты стареньки", но никто не знал слов.

Я кстати тоже слов не знаю.

Саломея
11-11-2005, 12:33 AM
Потом Качелин открыл нам форум на своём компьютере, а сам стал убираться в доме. Он набрал кучу старых тряпок и стал жечь их во дворе, а мы в это время читали форум и хихикали.

Сильна! Да...эта была сильна....

В атместку Вперёду тожи гольную правду.....аха и полностью сбившись с хронологии.

Карочи....ну вы все знаете, что Вперёд ворвался на форум, как ураган, смывая на своём пути все подступы к пьедесталам славы, оставшимися от Афтара-Доктара.
.....а ищё он делаит мартини. Все знают, как я люблю мартини, да?
ну в общем неважно (ц).

Хихикали мы все дни, но в субботу у Качелина, я поймала себя на том, что придерживаю щеки руками, смеяться больше не было сил.

dream fairy
11-11-2005, 12:35 AM
Сильна! Да...эта была сильна....

Хихикали мы все дни, но в субботу у Качелина, я поймала себя на том, что придерживаю щеки руками, смеяться больше не было сил.
И до скольки вы хихикали? ;)

цепной_кот
11-11-2005, 10:19 AM
...Качелинский собака-это моя любовь с первого взгляда. я когда его гладила по шее, я чувствовала с ним необьяснимую унутреннюю связь. мож мы с ним в прошлой жизни были знакомы, типа "откуда такая нежность? не первые-эти кудри разглаживаю, и губы знавала темней твоих"(ц), а вот поди ж ты..:) Тот редкий, редкий момент когда мне хочется стать псом.

vpered
11-11-2005, 10:34 AM
Я кстати тоже слов не знаю.

Видимо поэтому, мы эту песню так и не спели.

aprilneverends
11-11-2005, 10:48 AM
происходит страшное..мои посты не проходят...

Монашка
11-11-2005, 10:48 AM
происходит страшное..мои посты не проходят...ф смысли? толстые и не влазят или????

vpered
11-11-2005, 10:53 AM
происходит страшное..мои посты не проходят...
самоцензуру?

aprilneverends
11-11-2005, 11:00 AM
в смысле не могу личку Саломеюшке отправить..ни транслита, ни сабмита, ничего. сразу форум виснет...(плачит)

Annya
11-11-2005, 11:01 AM
/ривнует апрелю
к саломеюшке/

Монашка
11-11-2005, 11:01 AM
в смысле не могу личку Саломеюшке отправить..ни транслита, ни сабмита, ничего. сразу форум виснет...(плачит)попробуй для начала комп рестартануть
у меня с утреца проблемки были, щаз пока нормальна (ТТТ)

aprilneverends
11-11-2005, 11:04 AM
карочи я пока продолжу, как могу, пять минуточек, о втором вечере, согретая вашими лучами..то-есть лучами ваших вкладов..то-есть выкладок..
короче, когда мы сидели(кто где) у Качелина, мне было очень хорошо и странно, и каждый раз, когда я опять понимала, где я сижу, и ваши добрые лица наплывали на меня, то

aprilneverends
11-11-2005, 11:08 AM
я обращала внимание, что рассказывается все тот же очень длинный анекдот(то ли Качелина, то ли Гаврилы), и более того, что у меня в пальцах все та же сигарета. я захотела пoделиться этим наблюдением с окружающими, по старой форумской привычке. и начала им обьяснять длину моих сигарет. я им сказала, что они длинные, как..как..как неразменная монетка. А они: она же круглая, а не длинная! Тут я засмеялась и говорю: в том-то и соль, глупыи..Ваще они мне очень нравились. Я им все хлопала, кричала "Аффтар, жжошь!" Короче, создавала фон человек в пятьдесят. извинити пажалуста. я был немного нивсебе..

aprilneverends
11-11-2005, 11:09 AM
попробуй для начала комп рестартануть
у меня с утреца проблемки были, щаз пока нормальна (ТТТ)
я уже раз семь с утра это сделала. но харашо..:)

aprilneverends
11-11-2005, 11:12 AM
/ривнует апрелю
к саломеюшке/
а зря. я ей там-типа Саломеюшка, все пиздато, фотки ахуительные..а хде же я на фоне красных цветов на Родео Драйв? А?АААААА?:)

aprilneverends
11-11-2005, 11:17 AM
(решила признаться) Саломеюшка..меня там тогда не так уж укачало, на Сансете..то-есть укачало, но терпимо так..но вы меня так жалели, ты так сочувствовала..короче, мне было очень приятно..и пришлось нести марку сильно укачанной до победного конца..патамушта (рыдает)..не бей меня! я люблю тебя! а если бей, то не по носу и не по голове, это мои самые слабые места. помнишь, как мой нос при смехе вибрировал? по нему никак нельзя бить, короче..

aprilneverends
11-11-2005, 11:29 AM
на следующее утро Саломеюшка повезла меня и Пенни в Даунтаун. а потом на Родео Драйв. ах, как там было красиво. мы надыбали какой то испанский дворик с красными цветами(как в Израиле, на моих улицах). мы нашли галерею, где продавались подлинники Рембрандта, Шагала и Пикассо. мы ходили и чувствовали себя спокойно и хорошо, ка Холли Голайтли в магазине Тиффани
а потом к нам присоединился ЛАмен, и мы поехали на Променад. там, знаете, лепят гипсовые слепки с лиц. типа бюсты. я хотела, а потом передумала. свой же бюст в спальне-это ж анекдот. особенно мой же. А еще там учили танцевать, прямо на улице, опять же, как в Израиле..
люблю Aндреевский спуск. И улицу Бен-Иехуда в Иерусалиме. И Тель Авивскую набережную. И Пятое авеню, когда его перегораживают. И Променад..

Монашка
11-11-2005, 11:40 AM
я уже раз семь с утра это сделала. но харашо..:)извини... я как лучча хотела...

пошла курить...
и ждать...
ждать...

aprilneverends
11-11-2005, 03:13 PM
постараюсь по-быстрему, а то я уже всех заколебала, наверное..
и был вечер, и было утро:день третий
на третий вечер мы поехали к Впередам на мартини.
Вы. о которые не были у Впередов! не буду говорить, что мне вас жаль, потому что я тактичный чел...но вопчим, позвольте мне выразить надежду, что и тебя, мой читатель, Впереды как-нибудь пригласят:)
это же чувствуешь себя в романе Уайльда..и не токо..это же язык отказывается описать..(потому что он занят гаааа я шучу..)
короче нас очень хорошо принимали. стильные ребята. гостеприимные очень. с другом, который, надеюсь, когда-нить к нам сюда заглянет.
Впереды знают толк. вавсем.

aprilneverends
11-11-2005, 03:21 PM
чичас самое время упомянуть, как мы с Пенни вставали и завтракали. мы вставали. долго лениво плескались в ванной. курили. разное. шли в дайнер на углу и ели завтрак, в то время, как порядочные люди приступают к обеду. потом возвращались в номер покурить. потом выходили и замечали, что холодать стало. заходили и одевали кофточки. потом наконец-то шли гулять..
я не всегда такая, чесслово. я жаворонок. вообще-то. насчет Пенни не знаю. она точно какая-то птица. небольшая. по-крайней мере
а в дайнере мы вели себя так, будто в кино снимаемся. аргентинском. то ли "Бедные тоже смеются", то ли "Богатые тоже плачут".
Пенни эмоциональный чел патамушта. и я тоже жаворонок.

aprilneverends
11-11-2005, 03:29 PM
И был вечер и было утро : день четвертый

На четвертый день мы явили свои порядком потрепанные личики(это я о себе, Пенни) Галке Б. и Чуваку. Ну, Галка тут уж писала , в общем, я писала..
Было очень мило. но кошмарно мало. как-то мало, очень мало Гали.
патамушта ат Гали так хорошо спокойно ненапряжно так улетаешь куда-то такой теплый сумрак так горят фонари...
И Качелин, и Ламен там с нами были и Саломеюшка. мед-пиво пили. подарки нам дарили. мой-на трюмо. а трюмо-то у меня в восточном стиле..а пoдарку-то там хорошо...:)
Галкин Чувак все с меня прикалывался. мож я был пьяненький, не знаю. а только он очень милый. я казалась сама себе очень маленькой там..очень-очень..регрессия такая..хорошее ощущение..еврисинг из тэйкен кэйр оф..

Galkab
11-11-2005, 03:33 PM
Мы о гостях очень заботимся...штоб им комфортно было и уютно.. и шоб как дома..и не хотелось уходить...:evillaugh
А Чуваку ты очень понравилась.. он любит смешных девачек, гы..

aprilneverends
11-11-2005, 03:34 PM
на следующий день мы с Пенни пошли гулять опять по Холливуд Бульвару. и видим: продают парики. ну я зашла туда брюнеткой с короткой стрижкой, а вышла блондинкой с длинными прядями. а Пенни свой не надела покашто, спрятала в свой большой карман. а я решила проверить, какое отношение к блондинкам. правда ли все, что. и гуляла три часа блондинкой. и знаете, все правда. но. не только розы. есть и тернии. один бомж меня как завидел, сразу сказал: stupid whore
А я отошла от него на безопасных двадцать метров и как крикну; Ты шо ж это, каззел? А? да я брунетка ваще! поэл?

КошЫчка
11-11-2005, 03:42 PM
и фсётаки для миня удивитильна... что прошло 4 дня и ниразу.. НИРАЗУ!!! никто не предложил запастись памидорами "армянский арамат" из трэйдэр джое и отправится вереницей в парк пяти религий... этакой.. консервированно-форумской процессией...
странно.... очень странно.....

aprilneverends
11-11-2005, 03:45 PM
и был вечер , и было утро: день пятый
я терпеливо проваландалась в парике, пока за нами не заехали(имена можно называть?ну, на всякий не буду, но очень хороший и прикольнуй и добрый чел) , и не повезли нас в гости к Саломее. А Пенни тоже одела свой.красавица, да. я все любовалась то на нее то на себя. прикольно так. быть кем-то другим. по-моему, даже блондинка больше соответствует моему внутреннему миру. э? как думаете?
и вот мы приехали, а у Саломеюшки так классно. вообще у всех в домах так красиво и по-разному. персоналити чувствуется у всех. так здорово. все так вкусно готовят. все летают как птицы, лишь бы гостям угодить. у меня прям комплек неполноценности развился. ко мне еще никто не приехал, а я уже думаю, чем буду вас кормить...:)

aprilneverends
11-11-2005, 03:50 PM
..и Вако пришел. ой, Вако такой хороший такой терпеливый, деликатный, стройный. добрый-выдержанный. стоко нам приятного наговорил. столько нас нащелкал..в смысле снимков..(кстати. Вако. ты видишь немой вопрос в моих глазах? ))

а потом он, к сожалению, ушел. и мы легли спать. нам было очень приятно и потому смешно. а может смешно и потому приятно..
и благодаря Саломеюшке и ее чудесной семействе мы чувствовали себя как дети Дарлинги в ночь, когда прилетел Питер: что вот сейчас случится что-то хороше...

Саломея
11-11-2005, 03:50 PM
и фсётаки для миня удивитильна... что прошло 4 дня и ниразу.. НИРАЗУ!!! никто не предложил запастись памидорами "армянский арамат" из трэйдэр джое и отправится вереницей в парк пяти религий... этакой.. консервированно-форумской процессией...
странно.... очень странно.....
:грум:

Гааааааааа! Да ани их слопали....так, что потом некоторые сказали:" вот лежали памидорки тихо никаво нитрогали, дажи Кошкинава нашествия выдержали, а тут...Ех, лучшиП не аткрывали. " ( это была ни я чесслово)
Про парк пяти рилигий никто ни фспомнил, даже Качелин, ревностно относящийся к абязательности посещения сего места.

КошЫчка
11-11-2005, 03:54 PM
Гааааааааа! Да ани их слопали....так, что потом некоторые сказали:" вот лежали памидорки тихо никаво нитрогали, дажи Кошкинава нашествия выдержали, а тут...Ех, лучшиП не аткрывали. " ( это была ни я чесслово)
Про парк пяти рилигий никто ни фспомнил, даже Качелин, ревностно относящийся к абязательности посещения сего места.
Какое кащунство... оказывается я жила в одном доме с помидорами и даже не догадывалась об этом... хмм... и какова тогда скажите чёрта мы с НаКачелиным ныряли в эту огомную тару за двумя скорчившимися на дне огурцами если в доме стоял армянский аромат???!!!
:shura:

aprilneverends
11-11-2005, 03:56 PM
..а вышло все как всегда. на следующее утро даже небо (прикиньте) заплакало, потому что нам надо было улетать..
и нас с Пенни отвезли в аеропорт(без имен, да?), и помогли с вещами, и..
короче, я им уже сказала и повторюсь здесь.
ребята, все время, что мы провели с вами, особенно Саломеюшка и Накачелин, возившиеся с нами больше всех, но и ЛАМан, и Галка, и Впереды, и Вако, и Аннька., и Пандуська, и Гаврила, и Ноинк, и Кот, и ДримФэйри...и все друзья, чьи имена еще не были названы-ни разу у нас не было ощущения, что мы одни в незнакомом городе. мы были не одни. мы были с друзьями. у своих.
спасибо вам за это огромное.
и жаль, я не могу с вами щас выпить за вас, по-настоящему, но...
виктори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:34:

Саломея
11-11-2005, 03:58 PM
Какое кащунство... оказывается я жила в одном доме с помидорами и даже не догадывалась об этом... хмм... и какова тогда скажите чёрта мы с НаКачелиным ныряли в эту огомную тару за двумя скорчившимися на дне огурцами если в доме стоял армянский аромат???!!!
:шура:

Миня токашто публично абвинили в утаивании прадукта.....
*пасыпаит голаву пеплом*

КошЫчка
11-11-2005, 04:04 PM
Миня токашто публично абвинили в утаивании прадукта.....
*пасыпаит голаву пеплом*
вот вот... у тебя теперь два выбора... либо мучиться по гроб жизни о том что не предоставила мне возможнось откушать невиданного деликатеса.. либо.. запастись армянский араматом и к нам на Колыму.. :D

CrazyDiamond
11-11-2005, 04:22 PM
Все прочитал. Завидно - не то слово.
Расскажите, хотя бы, как выглядит Гаврила, если фоток не будет!!! Демоны!!!
I am begging you!!!

wako
11-11-2005, 04:23 PM
Расскажите, хотя бы, как выглядит Гаврила,

хорош........

Akela
11-11-2005, 04:24 PM
хорош........
Косая сажень в плечах? Длинная коса?

wako
11-11-2005, 04:31 PM

"задумчив. характер скверный. неженат" (с)

Саломея
11-11-2005, 04:33 PM

Нет! Просто харош.

dream fairy
11-11-2005, 04:49 PM
Все прочитал. Завидно - не то слово.
Расскажите, хотя бы, как выглядит Гаврила, если фоток не будет!!! Демоны!!!!
Гаврила похож на Жофрея де Пейрака в исполнении Жана Маре... ну мне так показалось.. :rolleyes:

aprilneverends
11-11-2005, 04:51 PM
кста. Гаврила, ежели решишь ставить фотки-я тебе уже выбрала ...хоть ты меня и не просил:)

Фэйри, тебе тоже..Там есть обалденные.

Galkab
11-11-2005, 04:52 PM
Я тоже фотки хачу...:cool:

dream fairy
11-11-2005, 04:58 PM
Мачо! Мачо есть у кого-нибудь?
Какой он клёвый! :)

aprilneverends
11-11-2005, 04:59 PM
я себе сделала классную выборку из фоток(мне не все прислали пока), и внесла в нее Мачо:)

vpered
11-11-2005, 05:05 PM
У меня есть воскресные фотки, я на выходных их как-нибудь раздам кому надо. Парочку, пожалуй, вывешу на каком-нибудь фетиш-сайте...

Galkab
11-11-2005, 05:16 PM
У меня есть воскресные фотки, я на выходных их как-нибудь раздам кому надо. Парочку, пожалуй, вывешу на каком-нибудь фетиш-сайте...
Гыыыыыыыы.;)

Annya
11-11-2005, 05:53 PM
Мачо! Мачо есть у кого-нибудь?
Какой он клёвый! :)
http://www.vavi.ru/img/vavilovs/034.gif

Саломея
11-11-2005, 05:59 PM

А что нас фотаграфиравали??? *в ужаси полнам*.....
а эта я стисняюсь спрасить : Вперёд, а сколька Вы уже к таму времени мартинев разлили....нет налили...ну ф смысле я пытаюсь осознать сколько я их выпила ?

vpered
11-11-2005, 06:09 PM
А что нас фотаграфиравали??? *в ужаси полнам*.....

фотаграфиравали, фотаграфиравали (садрагаюсь от сатанинскава смеха)

а эта я стисняюсь спрасить : Вперёд, а сколька Вы уже к таму времени мартинев разлили....нет налили...ну ф смысле я пытаюсь осознать сколько я их выпила ?

тайна сия великая есть...

спасибо, что напомнили, что первый мартини я действительно наполовину разлил по полу - злая насмешницца!

Саломея
11-11-2005, 06:23 PM
фотаграфиравали, фотаграфиравали (садрагаюсь от сатанинскава смеха)

Жистока, но....

спасибо, что напомнили, что первый мартини я действительно наполовину разлил по полу - злая насмешницца!

Месть подкралась низаметно.

vpered
11-11-2005, 06:27 PM
Месть подкралась низаметно.

злая мстительная незаметно-подкрадывающаяся насмешницца!

Akela
11-11-2005, 06:57 PM
"задумчив. характер скверный. неженат" (с)
Ха! Кто ж в этом сомневался!!! С таким-то характером. :grum:

Akela
11-11-2005, 06:58 PM
Нет! Просто харош.
Не волнуйся, говори правду! Не бойся его обидеть! Я тебя всегда защищу! (Да и ты сама можешь за себя постоять! ;)) :grum:

LaFemmeGavrila
11-11-2005, 07:42 PM
"Нэ так всо это было, савсэм нэ так..." (ц)

Короче, было так.

Сначала я долго ехал. Потом меня тормознул добрый полис и спросил "как ты думаеш, скока?", а я сказал "70", а он сказал "94" и отымел. Потом я опять долго ехал. Потом я приехал. Потом мне позвонила одна противная шалунья и назвала меня "ненутымудаком", а я был не виноват. Потом я нашел Апреле-Пенелопин мотель и вышел из машины, патамушта там стояли какие-то молодые-красивые шалуны и шалуньи, а я их не знал и боялсо, но на всякий случай поздоровалсо.

Потом я назвал кого-то ЛАМаном, а это был не ЛАман, а, наоборот, кажется, Саломея. Потом мне сказали здравствуйте, мы - Апреля, Пенелопа и Вако, а теперь угадай, кто из нас кто, а я растерялсо и расцеловал сразу всех (Наблюдение: Вако из э гуд киссер. Вако, кинь телефончик в личку, эта прикас)

Потом подъехали две шалуньи из Сан-Диего, и я их поцеловал. (Бы. Если б не Аннино колено. Наблюдение: у Анни твердое колено.) Потом подъехали Качели, Лена и настоящий ЛАман, и я их поцеловал. Потом мы сели по машинам, а ко мне не сел никто, поэтому я никого не поцеловал.

Потом мы поехали к сынам Ямато. Потом Качели придумал хитрый план убрать соперника (меня), так как я всех целовал, а он целовал не всех и ревновал, и дал мне водки и волшебного снадобья, и дальше я ничего не помню. А, нет, помню удивленные глаза настоящего Ламана и Ноинкаминг.

Свидетели утверждают, что я кокетничал с Котом. Интересно, я его поцеловал?

Потом я проснулся, поискал, кого поцеловать, и поехал в кабак. В кабаке были все плюс один новый шалун и две новых шалуньи - я их поцеловал. В кабаке не было Анни и Пандуси, поэтому я их не поцеловал. Потом я обнимал Качели, а Вако нас запапарацил. Потом Качели говорил тост, и я его поцеловал. Потом Апреля говорила тост, и я ее поцеловал. Потом Вперед говорил тост, и я его хотел поцеловать, но побоялся, так как он здоровый и еще кулаки. Потом до меня доебывался официант - наверное хотел, чтобы я его поцеловал. Потом мы обсуждали, как лучше давить на форуме недовольных. Потом мы вспомнили Аннину инструкцию про две картошки, и Качели, а впрочем неважно, а Саломея ударила картошку вилкой, и мы поехали к Качелям.

У Качелей было хорошо - я засрал ему весь дом, а он ебнул меня льдышкой. Потом пришел Мачё, я его поцеловал, и у Апрели задрожал нос. Потом Мачё ушол, и Апреля попросила селедки. Потом Апреля смеялась, а все плакали, а я никого не целовал.

Так все было.

vpered
11-11-2005, 09:02 PM
Потом Вперед говорил тост, и я его хотел поцеловать, но побоялся, так как он здоровый и еще кулаки.

Я тоже хотел тебя поцеловать, но стеснялся, потому что был небритый. Хотел как лучше, типа, приду такой небритый и немногословный, но попал впросак, как обычно.

Akela
11-11-2005, 09:22 PM
...

Короче, было так.

....
Так все было.
А про меня ни слова. :(
Сука ты Гаврила. И падла!
:fig:

Annya
11-11-2005, 09:38 PM
Сука ты Гаврила. И падла!

а ты ваще гандон

Akela
11-11-2005, 09:40 PM
а ты ваще гандон
Ты про:
а) мой характер?
б) думаешь, что меня натягивают?
в) утверждаешь, что я - белый?
г) заигрываешь?

д) Гаврилу защищаешь?

Annya
11-11-2005, 09:41 PM
олофзеэбав.

Манюня
11-11-2005, 09:42 PM
а ты ваще гандон Форумский обмен любезностями в приятный пятничный вечер. :lol:

Akela
11-11-2005, 09:45 PM
олофзеэбав.
И это говорит
женщина (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=872252&postcount=911), о ко
торой я мечтал
лунными ночами
с книгой "О вкусной и полезной японской пище"
в руках?

Тогда идонтгивафлаингфак!

P.S. Теперь я к тебе не приеду!:fig:

CrazyDoctor
11-11-2005, 09:47 PM
А я второй день ржу как вспомню:
- Как дела?
- Все прекрасно!
- Ну, не знаю, не знаю...

Annya
11-11-2005, 11:40 PM
Пандуся уводит Анню дамой.

http://www.kartamira.com/annya_pics/020.jpg

wako
11-11-2005, 11:50 PM
- Как дела?
- Все прекрасно!
- Ну, не знаю, не знаю...

это было очень смешно, согласен....... Анька рулит.

LaFemmeGavrila
11-12-2005, 01:00 AM
олофзеэбав.
харошая слова палучилас

Пенелопа
11-12-2005, 04:30 AM
прям не знаю что добавить....

дни все смешались первый-пятый.... харашо фсё так аписана.... да.
хочу заметить... я вела себя тихо. патаму шта была нифсибе фсё время.
вспоминаю смутна. да.

хачу заметить,
если кто падумает, что было фсё очень неприлична и полный разврат - вы правы!!!! да да да
но если вы думаити грязные мысли, то вы сильна ашибаитись.... гааааа. нет, грязные мысли были фсё время... но мы все такие интелегентные люди...... гаааа нет.

а восторг, восторг!!!!!!!!!!!!!! остался! да.

aprilneverends
11-12-2005, 10:24 AM
скучаю по. и всякое-разное. и слушаю БГ. и вот..

Один китаец был мастером подземного пенья.
Он пел только частушки.
Каждый четверг он ходил в чайный дом,
Где его поджидали две сестры-хохотушки.
Он пел, когда его одевали;
Он пел, когда его хоронили.
Когда закончился репертуар
Он сказал: Теперь мне не место в могиле.

Жизнь ползет как змея в траве
Пока мы водим хоровод у фонтана
Сейчас ты в дамках
Но что ты запляшешь
Когда из-за гор
Начнет дуть трамонтана

Одна женщина преподавала язык Атлантиды,
Сидя на крыше.
Соседи видели, как каждую ночь
К ней слетаются йоги и летучие мыши.
Один священник вступил с ней в спор;
Он втайне всегда желал ее тела;
Когда он вытащил свой аргумент,
Она засмеялась, она улетела...

Сейчас ты в дамках
Но что ты запляшешь
Когда из-за гор
Начнет дуть трамонтана

Один матрос реставрировал старинную мебель
И хлебнул с ней горя
Каждую ночь он спускался в гараж
И рыл подземный ход, чтобы добраться до моря
Тридцать лет - он закончил рыть
И вышел где-то в пустыне
Он пал на колени в соленые волны
И припал к ним губами, как будто к святыне

Сейчас ты в дамках
Но что ты запляшешь
Когда из-за гор
Начнет дуть трамонтана

(c)

aprilneverends
11-12-2005, 10:31 AM
Саломеюшка. оказалось, это ветер такой. специальный итальянский. холодный неуютный.
(вообще хороший способ подбирать рифмы. БГ молодец. я всегда так думал)

dream fairy
11-12-2005, 11:04 AM
скучаю по. и всякое-разное. и слушаю БГ. и вот..

Не скучай, на тебе ещё БГ, повеселее. :)
А ну-ка мечи стаканы на стол,
И прочую посуду...

Все говорят, что пить нельзя
А я говорю, что буду...

Утром пока еще темно
Утром пока еще темно
Утром пока еще темно
Пока весь мир в постели

Чтобы решить куда идти
Чтобы решить зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты уже у цели (цы)БГ 2005

CrazyDiamond
11-13-2005, 10:17 PM
Под небом #99FFFF
Есть город #FFFF33
С орасitу=0% воротами
И Сtrl+U, lightnеss+100 звездой.

Б. Гребенщиков (photoshop mix)

CrazyDiamond
11-13-2005, 10:19 PM
Мне вот это понравилось:

- Are you ready to order?
- Yeah, so what?

Krasota
11-13-2005, 10:26 PM
- Как дела?
- Все прекрасно!
- Ну, не знаю, не знаю...Я тоже. Приетом я представила ету картину. Как на яву. А Колз в реале такая же как и здесь. Ето радует. :evillaugh

aprilneverends
11-14-2005, 08:06 AM
вчера мне сделали комплимент. то-есть обо мне. а было так. моя дочь сказала своей подружке(а я услышала): "Моя мама не солгала мне ни разу в жизни. Если она что-то тебе говорит, знай, что это правда".
сказать, что мне было приятно-значит подобрать неправильное ничего не значащее слово
хотя бы своим детям я не лгу
infamita

Alter Ego
11-14-2005, 06:54 PM
вчера мне сделали комплимент. то-есть обо мне. а было так. моя дочь сказала своей подружке(а я услышала): "Моя мама не солгала мне ни разу в жизни. Если она что-то тебе говорит, знай, что это правда".
сказать, что мне было приятно-значит подобрать неправильное ничего не значащее слово
хотя бы своим детям я не лгу
infamita
А вот мне Апрелька тоже ещё ни разу не солгала. Поэтому я полностью согласен с её дочкой.

Annya
11-17-2005, 10:08 AM
http://exlibris.ng.ru/images/2002-10-03/35_1_4a.jpg

Красота ускользающа,
а ускользающими
могут быть не только
девичьи локоны,
но и свиная требуха.

(с)

Robot
11-17-2005, 10:48 AM
У каждого человека где-то есть Дом.

LaFemmeGavrila
11-17-2005, 11:56 AM
и Doom

wako
11-17-2005, 01:17 PM
и Доом

a у кого то и DOOM3 есть

Robot
11-17-2005, 01:50 PM
IDKFA

LaFemmeGavrila
11-17-2005, 02:48 PM
IDDQD

Galkab
11-17-2005, 02:57 PM
ЁПРСТ

vpered
11-17-2005, 03:07 PM
ЁПРСТ

наконец-то аббревиатура, которую я понял

LaFemmeGavrila
11-17-2005, 03:46 PM
IDDQD и IDKFA в Doom'e - чит-коды режимов бога и абсолютного оружия

aprilneverends
11-17-2005, 03:49 PM
святотатцы:)

aprilneverends
11-17-2005, 03:54 PM
так вот..возвращаясь к локонам и требухе..он прав, полагаю, этот неизвестный(не Мураками ли? никто не знает? я еще не читала Мураками, из принципа, потому что все советуют..не знаю, почему подумала, что это он). он прав, в том смысле, что красота-это нечто вне тебя, к чему ты стремишься. это, в каком-то смысле-свет. а свет всегда ускользающ.
и еще-свойство света-проникать. и потому он должен быть во всем, по идее..
от локонов до требухи(какое все же ужасное неаппетитное слово)
мы его не всегда видим, потому что мы обладаем свойством преломлять свет, приходящий к нам. потому что мы-сосуд
(да еще и сами знаете из чего:) )

vpered
11-17-2005, 04:10 PM
А их несколько Муракамь! У Рю Мураками мне очень понравился "Мисо Суп".

Хотел изменить Муракамь на Муракамев, но оставил как есть.

dream fairy
11-17-2005, 09:55 PM
А их несколько Муракамь! У Рю Мураками мне очень понравился "Мисо Суп".

Хотел изменить Муракамь на Муракамев, но оставил как есть.
Муракамь - это она.
Пример:
(нежно)
Какая она муракамь! :rolleyes:

aprilneverends
11-19-2005, 06:47 AM
..Токарева тоже ниче.
"Нельзя предлагать себя людям , как таблетку от головной боли. Когда их боль станет невыносима-они сами протянут руку и возьмут"

а ты опять мне снишься. мы идем по каким -то крутым иерусалимским улочкам. какой-то район ,то ли Кирьят Моше, то ли Ромема...И там на горке лавочка, а не ней женщины в ряд. довольно в летах тетки такие. и между ними ты
и мы здороваемся, начинаем говорить, тыры-пыры..и я понимаю, что мы, как две рыбы, которых поток соединил на время и они плыли рядом и касались друг друга плавниками. а потом , равнодушный, разьединил опять...
а я все мысленно выбираю тебе подарки, в каждом магазине, куда захожу. это у меня с трех лет такой комплекс. неизлечимый. но переходящий. вроде вымпела. еще несколько лет я буду выбирать тебе подарки, всюду, куда б ни зашла..
а потом, может быть, пройдет
сколько раз должен пройти пожар по земле, чтобы она перестала цвести?
а цветочки то жалкие..лиловые и желтые..некрасивые совсем...

Vitta
11-19-2005, 07:02 AM
http://larirom.hobi.ru/proza/vtok_konec.htm

Очень люблю Токареву.

aprilneverends
11-19-2005, 07:05 AM
не получается ссылка...
Виттушенька
(Витточка и Виттуся не то)

Vitta
11-19-2005, 07:15 AM
паправил :-)

Robot
11-19-2005, 07:16 AM
паправил :-)
У Вас красивая подпись. Многозначительная.

Vitta
11-19-2005, 07:19 AM
Ну дык.. "Избранное"

aprilneverends
11-19-2005, 07:20 AM
да, я помню его..хороший. спасибо...
а щас я какие-то последние, наверное, читаю. про как там сейчас...ну, про как там, с тех пор, когда меня там нет...
и повесть такая классная есть, ну не классная, а милая. несколько повестей. но этой запомнила название. "Стрелец".

Vitta
11-19-2005, 07:29 AM
Из нового вроде "Птица счастья", "Розовые розы".

vpered
11-19-2005, 11:19 AM
Муракамь - это она.
Пример:
(нежно)
Какая она муракамь! :rolleyes:

Муракамь по-японски значит глухомань или тьмутаракань, они так и говорят, прищурившись: "Какая тьмумуракамь!"

aprilneverends
11-21-2005, 08:49 AM
тут, короче, советуют чего читать. ниче, многое дельно так:)

http://hadced.udaff.com/polemika/38052.html

aprilneverends
11-21-2005, 08:54 AM
..да, так вот. Токарева.
"Я всегда кичилась своей женской недоступностью, видя в этом большое достоинство, но сейчас я поняла: никто и не претендует. Как в анекдоте о неуловимом Джо. Неуловим, потому что его никто не ловит....
Вот я в Париже со своей поющей точкой в груди. И что? Лежу одна, как сиротка Хася. Лежать одной-это для могилы. А при жизни надо лежать вдвоем, изнывая от нежности...."

aprilneverends
11-21-2005, 08:55 AM
ну, вы уже глубоко знаете меня, о те, кто читает эту тему, и догадываетесь, какая строчка из вышеприведенных мне понравилась больше всего:)

aprilneverends
11-21-2005, 09:36 AM
когда мне говорят что-то хорошее, я не знаю, что говорить в ответ. вообще в ответ-как-то не всегда красиво. потому что какие-то "утром деньги, вечеромстулья" начинают просматриваться. то-есть боюсь, что этот другой человек, что мне хорошее говорил, подумает, что я ему благодарно тащу его стулья..
шутить-шутить надо в особом состоянии. а в ступоре, который наваливается, когда тебе говорят приятное-не выходит. шутки вытесываются с трудом. как недоделанные буратины..
и я просто смотрю благодарно. глазками. в пол. и краснею сильно очень. по интернету не видать. это краснение мне вообще портит жизнь и карьеру. ни разведчицы, ни женщины вамп, никогда из меня ничего путного не выйдет..
один раз я просто подошла и обняла одного человека. мы дружим много лет, но всегда чуть отстраненно. боимся приблизиться, наверное. чтобы не опалить крылья..карбюратор и что у них есть еще там:)
так вот . ох и страшно было. как в омут кидаться.
и немного по-киношному
но это лучшее, что я могла сделать на тот момент.

Robot
11-21-2005, 11:19 AM
ну, вы уже глубоко знаете меня, о те, кто читает эту тему, и догадываетесь, какая строчка из вышеприведенных мне понравилась больше всего:)
"А при жизни надо лежать вдвоем, изнывая от нежности...."?

aprilneverends
11-21-2005, 02:13 PM
не..эта классная. но не она.

aprilneverends
11-22-2005, 09:37 AM
дождь за окном, серое небо. верится почему-то в лучшее. типа, и всем казалось, что радость будет, и в тихой гавани все корабли...Все появятся, все полюбят, и вдруг окажусь я вверху, в глубине, увижу там что-то такое, и самое главное-как начну приносить пользу человечеству...
я думаю, это потому что кондиционер работает( нагрeватель) плюс дождь. успокаиваюший звук. и тепло. как в матке. то-есть, наверное.

aprilneverends
11-22-2005, 01:31 PM
..теперь читаю Жаботинского и детектив какой-то новенькой, Устиновой. беру книжки из принципа приятное плюс полезное. но полезное оказалось приятным. в смысле, Жаботински был умный чувак. если я не буду ленивой, как щас, я вам когда-нить из него одно место перепечатаю..

aprilneverends
11-22-2005, 02:39 PM
..а вот и оно:
"Предрассудки до того начисто ликвидированы, душа человека превращена в такое идеально гладкое, зеркально лысое пустое место, что сплошь и рядом чувствуешь себя беспомощным и безответным пред этой абсолютною плешью, где не осталось ничего со вчерашнего дня - ни одного раз навсегда вбитого гвоздя, ни одной глубоко вросшей былинки, ни традиций, ни аксиом, ни простой брезгливости, даже ни чего похожего на доску с надписью: "здесь воспрещается". И когда вы пытаетесь напомнить, что все таки должно же быть на свете нечто воспрещенное, нечто такое, от чего сама собой отдергивается рука, вас огорошивают вопросом: А почему нельзя? - И вы вдруг постигаете, растерянный, что, в сущности, ответа у вас нет. Ибо есть вещи, которые доказать невозможно. И, как назло, жизнь так глупо устроена, что именно те щекотливые вещи, которые невозможно доказать, - именно они делают разницу между человеком порядочным и человеком покладистым."

LaFemmeGavrila
11-22-2005, 05:30 PM
И, как назло, жизнь так глупо устроена, что именно те щекотливые вещи, которые невозможно доказать, - именно они делают разницу между человеком порядочным и человеком покладистым."недавно слышал смешную фразу "Начиная с определенного момента... еще помнишь, что читать чужие письма - плохо, но уже не понимаешь, почему..."

Монашка
11-22-2005, 08:26 PM
Апреля, я упаковала чимадан, уложила туда все и кое-что еще
но пообещай мне, плиЗ!!!!
что ты поделишься со смной секретом...
плиз...
а то мне дика кренова...
обещаю взять с собой многа сигарет...

На качелях...
11-22-2005, 09:10 PM
но пообещай мне, плиЗ!!!!
что ты поделишься со смной секретом...

Этим секретом даже я с тобой поделюсь... ты только приезжай.

Монашка
11-22-2005, 09:13 PM
Этим секретом даже я с тобой поделюсь... ты только приезжай.ты даже себе представить не можешь чего я хочу от Апрельки...
/а мож и можешь представить.../
//хачу... приехать...//

На качелях...
11-22-2005, 09:20 PM
Мне дика жаль
что в суматохе тех дней
когда Апрелька с Пенелопой
дарили нам радость общения с ними
не нашлось, не получилось такого момента (во всяком случае - полностью, a не урывками)
когда можно было бы просто понять друг друга взглядом, угадать недосказанное и сказать друг другу, что мы одной крови..
Простите, девчeнки..

Akela
11-22-2005, 09:25 PM
Если раньше я знал, что нужно бояться положительной реакции Вассермана, то теперь в список известных мне необычных реакций дописал Скоростную реакцию Качелина.
Быстро ты прореагировал...

На качелях...
11-22-2005, 09:33 PM
Ты о чем это, Акела?

Lustful Angel
11-22-2005, 09:36 PM
Мне дика жаль
что в суматохе тех дней
.........
не нашлось, не получилось такого момента (во всяком случае - полностью, a не урывками)
когда можно было бы просто понять друг друга взглядом, угадать недосказанное и сказать друг другу, что мы одной крови..
..............
о, да! сочувствую.

Akela
11-22-2005, 09:39 PM
Ты о чем это, Акела?
Я о том это, Качелин, что Пеня и Апрелька уже давным давно приехали... А ты только сейчaс написал как тебе жаль...

Пенелопа
11-22-2005, 09:42 PM
...когда можно было бы просто понять друг друга взглядом, угадать недосказанное и сказать друг другу, что мы одной крови..
Простите, девченки..
ты што, апупел, ирод?! мы тибя никагда нипрастим! НЕТ!
хоть и знаим, што мы адной крови :sinyak:

Качелин, ну ты чё, ахуел? /прасти, Апреля, што ругаюсь/
если бы ни ты. ты сам подумай, ну што бы мы делали?!

целую страсна, нипизди больше глупастей, и главнае, в голову не бери ерунду всякую! ета женскае дело
мы тебя любим сильна и нежна. вот урод, же! :sinyak:

с благадарнастью и бальшой любовью,
целую в нос (с)
-Пинилопа

Саломея
11-22-2005, 09:45 PM
ты што, апупел, ирод?!
-Пинилопа

Пеняаааа! В опчим я валяюсь!
Можно я себе ф подпись вазьму, а?

Монашка
11-22-2005, 09:48 PM
водки не налили, дак хоть тут просмеялась!!!

:grum: :grum: :grum:

Пенелопа
11-22-2005, 09:54 PM
Пеняаааа! В опчим я валяюсь!
Можно я себе ф подпись вазьму, а?
дада. бири фё. забирай скарее.
хахахааааа.

Саломея ета ешё адин чилавек, каторый ангилам /прасти Ангил, эта цитата, из песни нивыкинишь/ витал над нами всё время
скучаюууу!!!! :remybussi

Жалоба
11-22-2005, 10:16 PM
даже нельзя подумать, чтобы могла быть такая гремучая смесь в реале и не было взрыва. ну вы, блин, даете... :rolleyes:

Пенелопа
11-22-2005, 10:20 PM
даже нельзя подумать, чтобы могла быть такая гремучая смесь в реале и не было взрыва. ну вы, блин, даете... :роллеыес:

нет, ат чиво жы... "над нами пушки грахата-а-ли"
гагагааааааааааааааааа
/шутка/

Galkab
11-22-2005, 10:54 PM
даже нельзя подумать, чтобы могла быть такая гремучая смесь в реале и не было взрыва. ну вы, блин, даете... :роллеыес:
какого взрыва? Ты бы видела эти глаза затуманенные от любви и от кое-чего ещё...:rolleyes: ;)

Пенелопа
11-22-2005, 11:08 PM
хо хо хо
ф какой та мамент, я проста упал и ничиво уже не видил.... гагагагагагаааааааа

На качелях...
11-23-2005, 12:12 AM
Я о том это, Качелин, что Пеня и Апрелька уже давным давно приехали... А ты только сейчас написал как тебе жаль...
А...
Нет, тогда было слишком много эмоций.
Я пытался чего-то накликать, но приходилось рвать и выметать.
Способность членораздельничать была временно утрачена.
Ты просто не знаешь
Что это такое - обнять Апрельку
И слышать, как бьется ее сердце.
Или - захлебываться энергией жизни, исходящей от Пенелопы.
Молчи, несчастный.

aprilneverends
11-25-2005, 08:42 AM
"В игре человек всегда и честнее, и терпеливее, чем в жизни. Купец может обсчитать покупателя и глазом не моргнет-но за картами он счел бы позором передернуть: ибо, если не в жизни, то хоть в игре хочется человеку прожить час без страха и упрека."
(ц)

aprilneverends
11-25-2005, 08:48 AM
я тут часто боюсь..упасть в прорубь, что ли...:) когда начну говорить..

wako
11-25-2005, 08:49 AM
я тут часто боюсь..упасть в прорубь, что ли...:) когда начну говорить..

я тибя поймаю.... не дам упасть

Пенелопа
11-25-2005, 08:56 AM
"В игре человек всегда и честнее, и терпеливее, чем в жизни. Купец может обсчитать покупателя и глазом не моргнет-но за картами он счел бы позором передернуть: ибо, если не в жизни, то хоть в игре хочется человеку прожить час без страха и упрека."
(ц)
в игре проще, чем в жизни. игра короче, обычно. можно себе позволить честность.

а если играешь в нечестные игры, тогда как?
хо хо хо

wako
11-25-2005, 09:09 AM
в игре проще, чем в жизни. игра короче, обычно. можно себе позволить честность

права.... права.......

Монашка
11-26-2005, 12:41 AM
жизнь этта на самом деле достаточно интыересное дело...
очень...

Mikhail-u
11-26-2005, 12:51 AM
(ц)

Бывает и наоборот. В жизни честен, а в игре отрывается, воплощает заветный образ "бэd гай".

aprilneverends
11-26-2005, 10:01 PM
а я думала:" как же это люди позволяют себе терять человеческий облик?
а теперь поняла-это же так прикольно его терять. ето же облегчение , с которым развертывается пружина. или если что то жечь, ну например , тряпки-прикольно оно так сьеживается и консистенцию меняет, да? ну и тут похоже..

Пенелопа
11-26-2005, 11:54 PM
а я думала:" как же это люди позволяют себе терять человеческий облик?
да да
я патиряла чилавечиский облик фчира
и
эта была такое аблегчение
гаааааааааааааааааааааааааааааа
асобинна тот момент, что я помню себя только в приличном виде :lol:

Lustful Angel
11-26-2005, 11:58 PM
в игре проще, чем в жизни.
а разве сама жизнь не есть игра?

Пенелопа
11-27-2005, 12:00 AM
а разве сама жизнь не есть игра?
со смертью :)

Саломея
11-27-2005, 12:04 AM
со смертью :)

Пенька опередила :)

Lustful Angel
11-27-2005, 12:04 AM
не, ну это уж крайности...

Пенелопа
11-27-2005, 12:10 AM
Пенька опередила :)
и есчо жизнь есть теятр, и типа мы все в нём актёры... а некоторые даже балерины :-P

Lustful Angel
11-27-2005, 12:12 AM
Пеня, эта очинь, ОЧИНЬ сильна!

Саломея
11-27-2005, 12:21 AM
и есчо жизнь есть теятр, и типа мы все в нём актёры... а некоторые даже балерины :-П

Аффигеть:

жизнь есть театр, мы
в нем актёры, а некоторые
даже балерины...

Хокку от Пени

Lustful Angel
11-27-2005, 12:24 AM
сильна, ага.

wako
11-27-2005, 01:24 PM
Аффигеть:

жизнь есть театр, мы
в нем актёры, а некоторые
даже балерины...

Хокку от Пени

Балырына ты наша....

*скучаит по Саломеи....*

На качелях...
11-27-2005, 01:37 PM
Балырына ты наша....

*скучаит по Саломеи....*
"Ха.. Он еще будет нам рассказывать.." (ц)

aprilneverends
11-27-2005, 06:12 PM
еще немного Щербаковой
"Ей нравится пользоваться в кругу своих самым что ни на есть отборным матом. Она как никто вяжет непотребные слова .., слышал бы ты, мой слепонемоглухой мальчик..Воспоминание о нем придает словесной грязи особый смак. В нее хочется влезть целиком. Влезть и наслаждаться."

Annya
11-27-2005, 06:21 PM
апреля какой у тебя селфон?
ты им давольна? атвечай скарее.

aprilneverends
11-27-2005, 06:23 PM
а) т-мобайл б) говно в) ему хочется сотряснуться в оргазме званка
г) мине плоха

FOLEY
11-27-2005, 06:29 PM
Cingular рулит...роловер :), Фри мобил ту мобил, селекция телефонов лучшая (можно любой GSM).

Annya
11-27-2005, 06:30 PM
а) т-мобайл б) говно в) ему хочется сотряснуться в оргазме званка
г) мине плоха
я щас телефон новый куплю
и сотрясу его. в оргазме.

тока у меня твой номер пропал.

:(

Монашка
11-27-2005, 07:32 PM
я всё время поражаюсь Апреле...
даже в минуты страдания она вспоминает классику
и думает о её влиянии на ситуацию...
я так никогда не смогу...
я дико глуп...
особенно рядом с Апрелей чувствую себя еще глупее чем есть...

aprilneverends
11-27-2005, 08:03 PM
ну, все не так возвышенно. я вовсе не думаю об ее влиянии на ситуацию. я думаю скорее "бля, как похоже. удавиться, что ль."
не хвали меня, Монаш, я просто хуйня какаита.
есть люди -удочки, прямые и негибкие, люди-лески, незаметные и прочные шо п-ц, легкие и непотопляемые люди-поплавки
а есть люди -грузила. привязываются и идут ко дну. больше от них никакого проку.

Монашка
11-27-2005, 08:06 PM
не, Апрелька, хуйня какая-то это я...
я тот самый человек, который идет ко дну...
какой от меня прок? какой толк?
п-ц полный...
ужас...

dream fairy
11-27-2005, 08:08 PM
ну, все не так возвышенно. я вовсе не думаю об ее влиянии на ситуацию. я думаю скорее "бля, как похоже. удавиться, что ль."
не хвали меня, Монаш, я просто хуйня какаита.
есть люди -удочки, прямые и негибкие, люди-лески, незаметные и прочные шо п-ц, легкие и непотопляемые люди-поплавки
а есть люди -грузила. привязываются и идут ко дну. больше от них никакого проку.
Есть ещё люди-осенние листья, плывут по течению и гниют.

dream fairy
11-27-2005, 08:09 PM
п-ц полный...
ужас...
Знаешь как сокровища хорошо ко дну идут? :1:

aprilneverends
11-27-2005, 08:10 PM
Есть ещё люди-осенние листья, плывут по течению и гниют.
лоооол. так меня. обожаю, целую!!

aprilneverends
11-27-2005, 08:11 PM
п-ц полный...
ужас...
ты думаешь, ты тоже грузило? (повеселела от возможности компании)

Монашка
11-27-2005, 08:13 PM
ты думаешь, ты тоже грузило? (повеселела от возможности компании)давай лучче так будем думать, А??
Знаешь как сокровища хорошо ко дну идут? :1:

dream fairy
11-27-2005, 08:27 PM
лоооол. так меня. обожаю, целую!!
Вообще-то я себя имела в виду. :rolleyes:

aprilneverends
11-27-2005, 08:29 PM
Вообще-то я себя имела в виду. :роллеыес:

(я эгоист.мне стало стыдно. но тоже весело. потому что твоя опция мне тоже жутко понравилась:) )

aprilneverends
11-27-2005, 08:31 PM
давай лучче так будем думать, А??

не знаю-не знаю..(ц):)

Монашка
11-27-2005, 08:31 PM
Вообще-то я себя имела в виду. :rolleyes:ты сокровище :)
я почему-то так уверена сильно:D

цепной_кот
11-27-2005, 08:35 PM
а есть люди -грузила. привязываются и идут ко дну. больше от них никакого проку. А фигня это. Извините конечно. :) Почему ко дну? Есть люди которые умеют привязываться, и ценят когда другие "привязываются"... Это ещё иногда называют "любовью" (в тему, нет? :) ) ... И которые не умеют, и, как правило, не ценят. А если они (первая категория) ещё и умеют оставаться самими собой при любых ветрах - цены им нет. Усыновлю, удочерю, женюсь, женю, выдам замуж... :)

Или я чего-то не понял?

aprilneverends
11-27-2005, 08:36 PM
А фигня это. Извините конечно. :) Почему ко дну? Есть люди которые умеют привязываться, и ценят когда другие "привязываются"... Это ещё иногда называют "любовью" (в тему, нет? :) ) ... И которые не умеют, и, как правило, не ценят. А если они (первая категория) ещё и умеют оставаться самими собой при любых ветрах - цены им нет. Усыновлю, удочерю, женюсь, женю, выдам замуж... :)

Или я чего-то не понял?

..или:)
удочери меня пжалста. я немного великовозрастный, но я умею быть благодарной

dream fairy
11-27-2005, 08:39 PM
А фигня это. Извините конечно. :) Почему ко дну? Есть люди которые умеют привязываться, и ценят когда другие "привязываются"... Это ещё иногда называют "любовью" (в тему, нет? :) ) ... И которые не умеют, и, как правило, не ценят. А если они (первая категория) ещё и умеют оставаться самими собой при любых ветрах - цены им нет. Усыновлю, удочерю, женюсь, женю, выдам замуж... :)

Или я чего-то не понял?
Я чего-то не поняла:
"И которые не умеют, и, как правило, не ценят"
Чего не умеют? Чего не ценят?
"А если они (первая категория) ещё и умеют оставаться самими собой при любых ветрах"
А что не все остаются самими собой? Какие есть-такие есть.

dream fairy
11-27-2005, 08:42 PM
ты сокровище :)
я почему-то так уверена сильно:Д
Фиг. :(
Я себя ощущаю пластмассовой бутылкой.

Монашка
11-27-2005, 08:43 PM
Фиг. :(
Я себя ощущаю пластмассовой бутылкой.good!
они не гниют кстати!

;) :grum:

aprilneverends
11-27-2005, 08:44 PM
гоод!
они не гниют кстати!

;) :грум:
да, у них период полураспада как у радия
(это гипербола, но все равно)

цепной_кот
11-27-2005, 08:45 PM
удочери меня пжалста. я немного великовозрастный, но я умею быть благодарной Так это самое оно - стрёмный подростковый возраст уже прошел, пеленки стирать уже тоже не надо... Ты не представляешь как ты попалась, Априлька... :)

Когда совсем состарюсь, буду ходить по комнатам, забывать везде очки, и ворчать по поводу и без, а ты будешь это очки находить и делать мне чай с молоком... Так, где мои очки опять? :)

цепной_кот
11-27-2005, 08:47 PM
"И которые не умеют, и, как правило, не ценят"
Чего не умеют? Чего не ценят? Привязываться.
"А если они (первая категория) ещё и умеют оставаться самими собой при любых ветрах"
А что не все остаются самими собой? Какие есть-такие есть. Одна из самых больших опасностей в браках и просто в [relationships] - потерять лицо, забыть кто ты есть и к чему стремишься, пуститься на самотек. Как те листья.

dream fairy
11-27-2005, 08:49 PM
гоод!
они не гниют кстати!

;) :грум:
Даааа?!
Зато в них наливают что ни попадя, а они всё терпят.
И нету красивой стеклянной формы (как для духов) или хрусталя, а дешёвая пластмасса!
Хочу быть хрустальным бокалом для шампанского!!!!!!
Апреля мне бокал для коньяка напоминает. Крепкий напиточек. :1:

Akela
11-27-2005, 08:53 PM
А мне Апреля напоминает что-то маленькое и очень чуткое, что сидит в груди... И когда плохое настроение, это маленькое сжимается и почти не видно. Но когда всё хорошо, это маленькое растекается по всему телу приятным теплом....

И еще, Апрелька, ты мне напоминаешь совесть. Мою совесть. Она тоже все время думает, анализирует, вспоминает, прислушивается... И не спит.
:34:

Annya
11-27-2005, 09:23 PM
Апреля, а в Израиле трава пачем?
ана там лучше или ты незнаешь?

CrazyDiamond
11-27-2005, 09:25 PM
Апреля, а в Израиле трава пачем?
ана там лучше или ты незнаешь?
Ты телефон то купила или чё? А то мы все тут волнуемся...
(Sorry за оффтоп, конечно)

Монашка
11-27-2005, 09:30 PM
Даааа?!
Зато в них наливают что ни попадя, а они всё терпят.
И нету красивой стеклянной формы (как для духов) или хрусталя, а дешёвая пластмасса!
Хочу быть хрустальным бокалом для шампанского!!!!!!
Апреля мне бокал для коньяка напоминает. Крепкий напиточек. :1:1. не всё... от горячего они плавятся... от холодного трескаются...
2. хрустальным бокалом быть не так уж и плохо, хотя... от горячего они тоже разлетаются на мелкие кусочки...

карочи, будь собой :)

Annya
11-27-2005, 09:35 PM
Ты телефон то купила или чё? А то мы все тут волнуемся...
(Sorry за оффтоп, конечно)
я атчитался уже
извините апять же.

апреля, а какая трава лучше
исткостафская или качелинская?

КошЫчка
11-27-2005, 09:38 PM
апреля, а какая трава лучше
исткостафская или качелинская?
исткостаффская жидкая.. но какчиствинная.. :grum:

Монашка
11-27-2005, 09:39 PM
исткостаффская жидкая.. но какчиствинная.. :grum:стронгли агри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Annya
11-27-2005, 09:40 PM
жидкая? ну вы там даете.

Кошычка, чье эта пуза?

Annya
11-27-2005, 09:48 PM
ну раз не атвечаешь
будем щитать што
пуза манашкино.

КошЫчка
11-27-2005, 09:49 PM
ну раз не атвечаешь
будем щитать што
пуза манашкино.
пузо! хи хи.. точно.. Манашкино :grum:

Монашка
11-27-2005, 09:49 PM
ну раз не атвечаешь
будем щитать што
пуза манашкино.мая там чилен!! :evillaugh
пузо! хи хи.. точно.. Манашкино :grum:шшшшшшшшшшшш! не признавайся!!!

Akela
11-27-2005, 10:06 PM
....Апреля мне бокал для коньяка напоминает. ...

http://www.webpark.ru/uploads6/cool_p_13.jpg

aprilneverends
11-28-2005, 08:43 AM
мне там спина болит

aprilneverends
11-28-2005, 08:48 AM
вы все такие милые
Аннь, в последнее время мне все хорошая попадается, весткостовская и исткостовская. но весткостовская была хорошая с первого раза, а исткостовская токо щас хорошая пошла. у меня ж дилера нет пока, кто что даст...
(кому что дам..)
эта. в Израиле не помню расценок. я там по такому же принципу курила-когда угостят.
щас начинаю менять принцип
а когда она закончится, стану бороться с этой вредной привычкой. пока новую не достану.

aprilneverends
11-28-2005, 08:50 AM
Кот, ты чай с молоком любишь. ты из Прибалтики, стал быть?

(а я из Прибалдики. навернае)

Annya
11-28-2005, 09:00 AM
у нево тока фамилия из прибалтики.
для пантофф.

aprilneverends
11-28-2005, 09:01 AM
ой напишите тут чего нить. ненавижу мой зияющий ник. у меня стойкая идиосинкразия к нему, когда он последний в теме
щас буду стихи писать ассоциативно
у меня не рот,
а полный грибов огород,
помойная яма
у меня не руки
а цепкие грязные крюки
(тут рифмуется "Фудзияма")
у меня не грудь,
а потискай меня кто-нибудь
сделай мне больно
у меня не мозги
а кричащие в уши "заткнись" враги
и с меня довольно

aprilneverends
11-28-2005, 09:02 AM
у нево тока фамилия из прибалтики.
для пантофф.
ой ты тут. мне теперь стыдно...предупреждать надо:)
я евонную фамилию не знаю. а пора. мне ж удочеряться..

Annya
11-28-2005, 09:04 AM
у меня не грудь,
а потискай меня кто-нибудь
сделай мне больно

ok. я буду.

aprilneverends
11-28-2005, 09:09 AM
лоооооол
(тихо стонет под столом
вспоминает Кошкин дом
а в ставнях ветер слышен
а пол прогрызли мыши
тетя тетя Кошка,
выгляни в окошко!
десять маленьких тигрят
все по жердочкам сидят
когда едят-они не спят,
когда не спят-они едят
ето капустник..)

aprilneverends
11-28-2005, 09:11 AM
ну ты так, осторожнинько, да? ребра чтоб целые были. мой отзывчивый, мой милый..
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да...

Монашка
11-28-2005, 09:22 AM
Черный глаз, удлиненный страданьем,
И тонки и беспомощны руки.
Вот оно, голубое свиданье,
Как начало великой разлуки.
Улыбнутся, как будто заплачут,
И в начале последнего круга
Два скитальца еще помаячат,
Головами склонившись друг к другу.

G. Гампер

aprilneverends
11-28-2005, 09:23 AM
мне уже стыдно. очень.
может, подотрете за мной? (виновато). то что совсем муйня. или тут все мое такое? ну как сочтете нужным, короче. я не знаю. не знаю я.

забыть кто ты есть и к чему стремишься
я не думаю, что знала это когда-либо:)
а вы знаете? как знать это вообще?
или может я знаю, но оно мне кажется таким паршивым и неправильным и недостойным стремления, что я делаю вид, что не знаю?

цепной_кот
11-28-2005, 09:23 AM
Записал себе: китайские лётчики неплохо осведомлены.

Априлька: корни, ага. А чай с молоком разве не англичане придумали, когда китайские лётчики им отраву подсунули вместо приличного чая, которую без молока и сахара пить невозможно? Весь мир потом стал дуть чай с молоком и сахаром (что в Китае большое табу), а китайские лётчики тихо ржали.

цепной_кот
11-28-2005, 09:25 AM
может, подотрете за мной? Ты чё? Моя лубимая тема.

Монашка
11-28-2005, 09:25 AM
все быстренько дайте мне па башке...
плиз...
очень надо...
только сильнее, штоб может хоть какой-та интеллект повылазил из глубин...

Robot
11-28-2005, 09:27 AM
все быстренько дайте мне па башке...
плиз...
очень надо...
только сильнее, штоб может хоть какой-та интеллект повылазил из глубин...
Интеллект не вылезает после удара по башке. Интеллект в етом случае вытекает.

aprilneverends
11-28-2005, 09:28 AM
Монашенька, за такой стих нельзя по голове. хочется на колени . чтобы так ниже, ниже...занять достойное место.

aprilneverends
11-28-2005, 09:29 AM
Ты чё? Моя лубимая тема.
(резюмирует) Кот добрый...

цепной_кот
11-28-2005, 09:31 AM
а вы знаете? как знать это вообще?
или может я знаю, но оно мне кажется таким паршивым и неправильным и недостойным стремления, что я делаю вид, что не знаю? Читал недавно "16 правил жизни" одного бизнесмена, так у него первое правило - [stay out of your comfort zone]. Т.е. если тебе очень хорошо - что-то не так... :)

Robot
11-28-2005, 09:33 AM
Читал недавно "16 правил жизни" одного бизнесмена, так у него первое правило - [stay out of your comfort zone]. Т.е. если тебе очень хорошо - что-то не так... :)
Надо написать в Наблудения - Если тебе постоянно плохо, то ты наверно хороший бизнесмен. Даже очень хороший!

цепной_кот
11-28-2005, 09:34 AM
хочется на колени . чтобы так ниже, ниже...занять достойное место. В такое раннее утро в понедельник кота нельзя так в лоб совращать. Подожди, пожалуйста, хотя бы до четверга.

aprilneverends
11-28-2005, 09:35 AM
прости я не подумал
мои помыслы были чисты. аки горлица. меняется очень быстро. как калейдоскоп.

Монашка
11-28-2005, 09:36 AM
Интеллект не вылезает после удара по башке. Интеллект в етом случае вытекает.что тоже совсем неплохо...
если есть чему вытечь..
Монашенька, за такой стих нельзя по голове. хочется на колени . чтобы так ниже, ниже...занять достойное место.вот перед Г.Г. и надо...
а мне па башке...

Robot
11-28-2005, 09:37 AM
что тоже совсем неплохо...
если есть чему вытечь..
Вы, люди, такой процесс называете течкой. Поетому легко подойти к человеку и спросить - "у Вас течка?", и Вы сразу узнаете есть ли у него интеллект.

Монашка
11-28-2005, 09:38 AM
простите меня...
это пройдет...
я щаз еще 3 минуты поною и всё...
я ушел чтоб вам не портить настроение...
простите...

aprilneverends
11-28-2005, 09:39 AM
..вот перед Г.Г. и надо...
а мне па башке...
нипонил. низнаю никакого Г.Г. (тока одного, но он Г.Г.Г) кто меня познакомил со стихом? кто потряс мою трубочку со стеклышками? ты...

aprilneverends
11-28-2005, 09:41 AM
простите меня...
это пройдет...
я щаз еще 3 минуты поною и всё...
я ушел чтоб вам не портить настроение...
простите...
я тоже собираюсь уйти, и тоже чтоб не портить..:) так шо давай поцелуемся.

Монашка
11-28-2005, 09:42 AM
нипонил. низнаю никакого Г.Г. (тока одного, но он Г.Г.Г) кто меня познакомил со стихом? кто потряс мою трубочку со стеклышками? ты...Г.Г. это Г. Гампер, её стихи

цепной_кот
11-28-2005, 09:44 AM
Попорьте мне, пожалуйста, настроение ещё немного. Ещё чуть-чуть... Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть. (ц)

КошЫчка
11-28-2005, 09:46 AM
лоооооол
(тихо стонет под столом
вспоминает Кошкин дом
а в ставнях ветер слышен
а пол прогрызли мыши
тетя тетя Кошка,
выгляни в окошко!
десять маленьких тигрят
все по жердочкам сидят
когда едят-они не спят,
когда не спят-они едят
ето капустник..)
Кошкин дом Априле рад
Выбирайся мой комрад
Чаще... радуй хитрый глаз
И блюди родной матрац

Annya
11-28-2005, 10:13 AM
Записал себе: китайские лётчики неплохо осведомлены.

:1:

либята, пейти зилёный сяй.
и васе сёта кусась хосиса.

aprilneverends
11-28-2005, 02:16 PM
четыре тарелки супа, и три..три раза кароче эта....позвонили мне лол

aprilneverends
11-29-2005, 07:42 AM
о "странниках"

"Он пожил три дня. Больше не смог. Душа уже не принимала оседлости, раз, а главное, не принимала такой степени опеки".

aprilneverends
12-01-2005, 04:51 PM
...а научите меня, пожалуйста, ставить песни на интернет. я с вами кое-чем поделиться хотела..
(Алис, я помню, ты мне говорил название сайта раз, я его потерял, наверное..)

Alisa27
12-01-2005, 09:12 PM
...а научите меня, пожалуйста, ставить песни на интернет. я с вами кое-чем поделиться хотела..
(Алис, я помню, ты мне говорил название сайта раз, я его потерял, наверное..)

оооо
ну тама платна
а вот можна тута
(это я у Ноинк падглядела)

http://www.mytempdir.com/

browse с компа фаил и upload

Annya
12-01-2005, 09:15 PM
апреля пришли её мне.
я тебе её закачаю куданада.

хихи.

CrazyDiamond
12-01-2005, 11:37 PM

Если научат, поделись, пожалуйста, песней про немецкого крокодила.

aprilneverends
12-02-2005, 08:54 AM
шпасибо, родные. попытаюсь освоить.
а ежели не, то пришлю Анне пару песинак. в них включу "Шнаппи". мегахит:))

aprilneverends
12-02-2005, 09:03 AM
щас когда я сидела в ванной, мне пришла в голову мысль(это не каждый раз происходит, когда я в ванной, так што вот). время текло в ванной очень медленно, и вот я начала думать об относительности времени. ну, это все не новое. но я подумала так: а откуда известно, собственно, что сейчас, в ванной, оно течет медленнее? быть может, оно обычно течет быстрее? быть может, нас проигрывают на большей скорости, как пластинку?
или наоборот-оно всегда течет намного, намного медленней. мы можем судить о нем только относительно себя..ведь..
но щас, если говорить, так уж всю правду-у меня и расстояния сейчас все длиннее. восторг. да, так о чем я? другие три измерения -они тоже относительны, выходит. по идее, мы можем быть малы, как электроны. невооруженным чьим-то глазом-нас нет...
(ни фига не умней, чем обычно. все врут)
(я это потом вытру)

aprilneverends
12-02-2005, 11:42 AM
..проба(это пока не "шнаппи", нет. просто веселенькая проба такая)
http://www.mytempdir.com/294973

aprilneverends
12-02-2005, 11:45 AM
че-та долго...та ни у кого и терпения не хватит. Анна, боюсь, я буду слать тебе свои шнаппи. а также ламцы и дрицы. ежели не передумаешь.:)

Саломея
12-02-2005, 11:52 AM
Что-то вспомнился Маркес с утра....
"настоящая пытка
-- жить в этом аду, набитом ангелами."

Интересно к чему бы это? Апреля сделай какойнить вывод, а?

aprilneverends
12-02-2005, 11:56 AM
низнаю..мой промежуточный вывод такой-Маркес писал это в предвзятом состоянии..:)
потому что ад, мне кажется-это когда ангелы нивалнуют..когда волнует только что-то одно...или чтоб голову на хер отрезали уже, или чтоб синий платок подавать перестали..

Дуня Китаева
12-02-2005, 12:00 PM
..проба(это пока не "шнаппи", нет. просто веселенькая проба такая)
http://www.mytempdir.com/294973

Апреля, а кто это поёт?

aprilneverends
12-02-2005, 12:03 PM
Апреля, а кто это поёт?

а, такая израильская певица, кумир девочек до 16:)
мне ее имя нравится-Рони...
и песенка задорная.

Дуня Китаева
12-02-2005, 12:04 PM
а, такая израильская певица, кумир девочек до 16:)
мне ее имя нравится-Рони...
и песенка задорная.

Я думала - это ты. :34:

aprilneverends
12-02-2005, 12:06 PM
..Дунь..я тарелку с супом на себя опрокинула...с супом мису, между прочим...аааааааа......ааааааааааааааа...лоооооооо л.....

Дуня Китаева
12-02-2005, 12:09 PM
..Дунь..я тарелку с супом на себя опрокинула...с супом мису, между прочим...аааааааа......ааааааааааааааа...лоооооооо л.....

Позная тебя всё больше и больше, не удивлюсь узнав, что ты ещё и мастер международного класса по спотривным танцам, проставленная фигуристка и юмористка, завзятая картёжница и просто клёвая тёлочка. :kiss: :34:

aprilneverends
12-02-2005, 12:13 PM
Позная тебя всё больше и больше, не удивлюсь узнав, что ты ещё и мастер международного класса по спотривным танцам, проставленная фигуристка и юмористка, завзятая картёжница и просто клёвая тёлочка. :кисс: :34:
ААААААА..я щас умру..прям щас..Дунь, ты мой праздник...
из всего этого-боюсь, я просто телочка:))))

aprilneverends
12-02-2005, 12:14 PM
семь тощих телок:)
ой ни магу, репы на тебя не хватает..

Дуня Китаева
12-02-2005, 12:14 PM

Нет, ну что-то в тебе всё же есть, хотя бы это. ;) :D

aprilneverends
12-02-2005, 12:16 PM
сто процентов..во взгляде что-то общее...:)
:kiss:

CrazyDoctor
12-02-2005, 12:17 PM
Девачки, а ю гоит то хэв секс райт хиар? Мне нада знать, потомучто много дел, так мне надо знать отложить их или нет. Дайте знать.

ПС. Проставленная фигуристка - это фигуристка проставившаяся после выигрыша чемпионата мира. 6.9 литров водки, а потом еще 6.9, 6.8, 7.0, 6,9, 6.9. На фсех.

Дуня Китаева
12-02-2005, 12:19 PM
Девачки, а ю гоит то хэв секс райт хиар? Мне нада знать, потомучто много дел, так мне надо знать отложить их или нет. Дайте знать.

ПС. Проставленная фигуристка - это фигуристка проставившаяся после выигрыша чемпионата мира. 6.9 литров водки, а потом еще 6.9, 6.8, 7.0, 6,9, 6.9. На фсех.

Я готова, чёрт сним. Хотя бы раз в жизни надо это попробовать с женщиной. :grum: :grum:

aprilneverends
12-02-2005, 12:23 PM
(новый приступ смеха сотряс мои худинькие не так давно плечи))

Дуня Китаева
12-02-2005, 12:41 PM
(новый приступ смеха сотряс мои худинькие не так давно плечи))

Вот видишь как. Жизнь не только из одних минусов состоит. Смейся на здоровье - продливай себе жизнь. Смейся так, чтобы тебя все здесь слышали, даже те, которые в бане. :D

aprilneverends
12-03-2005, 11:29 AM
Шнаппи. проба нумер два.

http://rapidshare.de/files/8552772/Schnappi_-_Das_Kleine_Krokodill.mpg.html

(22 Mb. sorry)

CrazyDiamond
12-03-2005, 12:00 PM
Шнаппи. проба нумер два.

(22 Mb. sorry)
Да уж...
.mpg это не .mp3
(ладно, к вечеру мож даунлоднется. Пойду пока чёнить полезное сделаю.)

CrazyDiamond
12-03-2005, 12:14 PM
Да уж...
.mpg это не .mp3
(ладно, к вечеру мож даунлоднется. Пойду пока чёнить полезное сделаю.)
Atually, it wan't that bad (I mean the download time).
Шнаппи смешной. Спасибо, AprilW.

aprilneverends
12-03-2005, 03:48 PM
(по-моему, все, что вышло сегодня из под моего пера-сплошная муть. не серчайте. это может потому что я болен. и томлюсь. мимо белого яблока луны..)

Annya
12-03-2005, 04:35 PM
а мне про искупаннава
парасёначька очень.

эта пять. пишы исчё!

aprilneverends
12-03-2005, 07:51 PM
..читаю рассказы Василия Гроссмана. очень хорошие. очень пронзительные..
когда-то в журнале, уж не помню, наверное "Новом мире"(ах, какие тогда были журналы! и как походяще мне было лет..) я наткнулась на его отрывок из "Жизни и судьбы". один из редких случаев, когда мне стало так больно, что я решила больше не читать. там было о матери, потерявшей сына..как она его ребенком вспоминает...простыми все словами. у него нет лишнего.( когда я пробую что-то писать, у меня полно лишнего,a в результате- все оказывается лишним. потому я так благоговейно отношусь к людям, у которых каждое слово-нужно.и даже кажется, что нужно лично мне, зачем-то, когда я читаю их..)

Дуня Китаева
12-04-2005, 04:21 AM
..читаю рассказы Василия Гроссмана. очень хорошие. очень пронзительные..
когда-то в журнале, уж не помню, наверное "Новом мире"(ах, какие тогда были журналы! и как походяще мне было лет..) я наткнулась на его отрывок из "Жизни и судьбы". один из редких случаев, когда мне стало так больно, что я решила больше не читать. там было о матери, потерявшей сына..как она его ребенком вспоминает...простыми все словами. у него нет лишнего.( когда я пробую что-то писать, у меня полно лишнего,a в результате- все оказывается лишним. потому я так благоговейно отношусь к людям, у которых каждое слово-нужно.и даже кажется, что нужно лично мне, зачем-то, когда я читаю их..)

Апреля, каждому талантливому писателю нужен талантливый читатель. Я считаю, что творчество писателя нельзя рецензировать огульно и загибать в какие-то стандартные рамки. На каждого писателя свой читатель, также, как схожесть мыслей, дум и выводов. (Это я не про Гроссмана). А где тебя можно почитать?

Дуня Китаева
12-04-2005, 04:27 AM
Это я к тому, что даже ты не можешь сказать, что у тебя в твоем творении лишнего. Ты лишь выполняешь волю своих мыслей, записывая их на бумагу для потенциальных читателей. Вообще прочитанное может повлиять на человека с гораздо большим эффектом, чем услышанное.