Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 258

Thread: судиться с дантистом?

Hybrid View

VIP sinad's Avatar

Default Re: судиться с дантистом?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    читаю и волосы дыбом встают.....да что-бы я дал пилить мои зубы и перед этим ТОЧНО не знать, что поставят и за сколько, да никогда!
    так я была уверена ТОЧНО,что мне будут ставить и за сколько...у меня не было мысли усомниться в его рекомендациях...если доктор сказал надо-значить-надо...:vesh:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by sinad View Post
    Выехала из офиса,вся обколотая,на улице ливень-в аварию чуть не папало.Было 2 дороги,а потом бац-одна,и я как раз на той,которой и не было...
    А здесь-то в дантист каким боком виноват?

Дело-в передних зубах(кто делал-поймет). У меня пломбы начали менять цвет и я пошла к дантисту.Он посмотрел и сказал,что там,под пломбами кариес развился. Сказал-зубы не спасти,надо делать коронки. Я оформила сразу кредит у них на это дело,бумаги подписала. Он мне все разворотил-это значит-поудалял нарощенные пломбы с передних зубов и спилил их(уродство редкосное). При этом он отвлекался несколько раз на других пациентов,в итоге-заморозка прошла во время спиливания и он опять меня обкалывал обезбаливающими(кто делал передние зубы меня поймет).Сердце у меня колотилось уже дико,голова кружилась,все болело.И тут он ко мне подходит с листиком и говорит.А теперь я вам хочу расказать о коронках,чисто-для информации.Как оказалось,коронки,на которые я подписалась-самые дешевые,самые плохие и он не даст на них гарантии.И предлагает мне два других варианта-в 2 и в 3 раза дороже.Я соглашаюсь-а что мне остается делать-без передних зубов из офиса выйти.

Выехала из офиса,вся обколотая,на улице ливень-в аварию чуть не папало.Было 2 дороги,а потом бац-одна,и я как раз на той,которой и не было...

Муж говорит,что знает хорошего адвоката и я должна к нему пойти.А я счас в таком состоянии,что вообще ничего не соображаю...пойду лучше пореву...:18:
    Очень странно на самом деле что вы у дантиста не поинтересовались о качестве коронок и т. д. Просто так сказал вам стоимость и вы сразу согласились и подписали кредит?

Позвоните сюда и спросите что делать

Dental Board of California
    2005 Evergreen Street, Suite 1550
    Sacramento, CA 95815

Phone
    877-729-7789 (Toll Free)
    916-263-2300 (Direct)
    Last edited by марик - камарик; 07-21-2011 at 01:04 PM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero microb's Avatar

Я сегодня провела 8 часов в кресле у дантиста... наревелась вся...вначале одну стоимость сказали,потом разворотили весь рот и сказали другую стоимость...я согласилась-выбора то у меня не было т.к. все надо было закончить.В итоге цену подняли в 2 раза.Понимаю,что меня развели,а что я могу теперь сделать?
    Во первых меня очень удивляет стоимость коронки. $1000 ето одна коронка с металлокерамикой и самая дорогая. Что же они такое предлагают, что стоит дороже?
    Во вторых советую поделать домашню работу и чем ошиваться на форуме, поискать в гугле, есть у вас в краях какой нибудь дентист ассоциатион или место куда вы можете пожаловаться. Потом пойти и или позвонить дантисту и сказать, что вы очень недовольны его работой и считаете что его цены слишком завышены и консультировались у етих в дентал борд по етому поводу. Попробуйте с ним договорится.
    А в целом я всем советую делать зубы в России. У меня уже около 10 лет стоит мост, сделанный там за $100, а мост который за $3000 сделанный тут 5 лет назад разваливается

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Во первых меня очень удивляет стоимость коронки. $1000 ето одна коронка с металлокерамикой и самая дорогая. Что же они такое предлагают, что стоит дороже?
    Во вторых советую поделать домашню работу и чем ошиваться на форуме, поискать в гугле, есть у вас в краях какой нибудь дентист ассоциатион или место куда вы можете пожаловаться. Потом пойти и или позвонить дантисту и сказать, что вы очень недовольны его работой и считаете что его цены слишком завышены и консультировались у етих в дентал борд по етому поводу. Попробуйте с ним договорится.
    А в целом я всем советую делать зубы в России. У меня уже около 10 лет стоит мост, сделанный там за $100, а мост который за $3000 сделанный тут 5 лет назад разваливается
    Тоесть, если меня не устраивает цена костюма армани за 5К я должна придти в магазин и сказать им что меня это не устраивает и я их буду судить??

Что за чушь? Он никого не заставлял ничего делать. Синад взрослый человек которая решила делать работу у него, это был её выбор, никто за попу её не тянул. Из всего написанного в этих эмоциях и соплях так сказать, я сомневаюсь во многих аспектах рассказа.

А так да, каждый имеет право делать зубы и всё остально где хотят.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тоесть, если меня не устраивает цена костюма армани за 5К я должна придти в магазин и сказать им что меня это не устраивает и я их буду судить??

Что за чушь? Он никого не заставлял ничего делать. Синад взрослый человек которая решила делать работу у него, это был её выбор, никто за попу её не тянул. Из всего написанного в этих эмоциях и соплях так сказать, я сомневаюсь во многих аспектах рассказа.

Хорошо, сколько стоит коронка?
    Я была с полгода назад у дантиста, мне дали расценки, металлокерамика на золоте, самое лутшее что у них есть $930. Конечно вечной гарантии нет, но в течении 3 лет они все-таки фиксируют проблемы за свой счет.
    Если коронка более 1000, что ето может такое быть?
    Кроме того, пациент пришел на прием, который оплатил и немало кстати, а доктор бегает туда сюда и занимается сразу несколькими. В результате пациенту приходится несколько раз делать заморозку.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Хорошо, сколько стоит коронка?
    Я была с полгода назад у дантиста, мне дали расценки, металлокерамика на золоте, самое лутшее что у них есть $930. Конечно вечной гарантии нет, но в течении 3 лет они все-таки фиксируют проблемы за свой счет.
    Если коронка более 1000, что ето может такое быть?
    Кроме того, пациент пришел на прием, который оплатил и немало кстати, а доктор бегает туда сюда и занимается сразу несколькими. В результате пациенту приходится несколько раз делать заморозку.
    Вопрос не корректен; цена коронки зависит от географии, специальности дантиста (общий врач или специалист), локейшн коронки и качества коронки

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

По вашей же аналогии:

Если вы договорили с магазином Армани, что они вам привезут под заказ костюм за 5К, то магазин не имеет права, получив вашу подпись под заказом и приняв заказ, по своему усмотрению привезти костюм за 10К и говорить "не нравится -- не бери". Они обязаны предоставить вам костюм за 5К -- тот, который вы заказали или другой по согласованию с вами, если вы согласны. Но за ту же цену, если вы не согласны платить больше. Контракт есть контракт.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    По вашей же аналогии:

Если вы договорили с магазином Армани, что они вам привезут под заказ костюм за 5К, то магазин не имеет права, получив вашу подпись под заказом и приняв заказ, по своему усмотрению привезти костюм за 10К и говорить "не нравится -- не бери". Они обязаны предоставить вам костюм за 5К -- тот, который вы заказали или другой по согласованию с вами, если вы согласны. Но за ту же цену, если вы не согласны платить больше. Контракт есть контракт.
    Я не имею право придти в Армани ПОСЛЕ (или даже ДО) того как я купила костюм и спорить за ценой; если меня цена не устраивает я костюмы у Армани не покупают. Синад никто не отказался ставить изначальные коронки, они были готовы ей их предоставить. Всё.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я не имею право придти в Армани ПОСЛЕ (или даже ДО) того как я купила костюм и спорить за ценой; если меня цена не устраивает я костюмы у Армани не покупают. Синад никто не отказался ставить изначальные коронки, они были готовы ей их предоставить. Всё.

Правильно, должны предоставить -- вместе с гарантией на них. А не шантажировать "не хотите дорогие -- мы отказываемся от гарантии на дешевые". Это -- нарушение контракта.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)