Очень странно на самом деле что вы у дантиста не поинтересовались о качестве коронок и т. д. Просто так сказал вам стоимость и вы сразу согласились и подписали кредит?
Позвоните сюда и спросите что делать
Dental Board of California
2005 Evergreen Street, Suite 1550
Sacramento, CA 95815
Phone
877-729-7789 (Toll Free)
916-263-2300 (Direct)
Last edited by марик - камарик; 07-21-2011 at 01:04 PM.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Во первых меня очень удивляет стоимость коронки. $1000 ето одна коронка с металлокерамикой и самая дорогая. Что же они такое предлагают, что стоит дороже?
Во вторых советую поделать домашню работу и чем ошиваться на форуме, поискать в гугле, есть у вас в краях какой нибудь дентист ассоциатион или место куда вы можете пожаловаться. Потом пойти и или позвонить дантисту и сказать, что вы очень недовольны его работой и считаете что его цены слишком завышены и консультировались у етих в дентал борд по етому поводу. Попробуйте с ним договорится.
А в целом я всем советую делать зубы в России. У меня уже около 10 лет стоит мост, сделанный там за $100, а мост который за $3000 сделанный тут 5 лет назад разваливается
Тоесть, если меня не устраивает цена костюма армани за 5К я должна придти в магазин и сказать им что меня это не устраивает и я их буду судить??
Что за чушь? Он никого не заставлял ничего делать. Синад взрослый человек которая решила делать работу у него, это был её выбор, никто за попу её не тянул. Из всего написанного в этих эмоциях и соплях так сказать, я сомневаюсь во многих аспектах рассказа.
А так да, каждый имеет право делать зубы и всё остально где хотят.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Хорошо, сколько стоит коронка?
Я была с полгода назад у дантиста, мне дали расценки, металлокерамика на золоте, самое лутшее что у них есть $930. Конечно вечной гарантии нет, но в течении 3 лет они все-таки фиксируют проблемы за свой счет.
Если коронка более 1000, что ето может такое быть?
Кроме того, пациент пришел на прием, который оплатил и немало кстати, а доктор бегает туда сюда и занимается сразу несколькими. В результате пациенту приходится несколько раз делать заморозку.
По вашей же аналогии:
Если вы договорили с магазином Армани, что они вам привезут под заказ костюм за 5К, то магазин не имеет права, получив вашу подпись под заказом и приняв заказ, по своему усмотрению привезти костюм за 10К и говорить "не нравится -- не бери". Они обязаны предоставить вам костюм за 5К -- тот, который вы заказали или другой по согласованию с вами, если вы согласны. Но за ту же цену, если вы не согласны платить больше. Контракт есть контракт.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|