Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
по поводу эмоций-это плохо?или вам не нравится когда человек эмоции показывает?или вам я не нравлюсь?
могу без эмоций:
1.пришла в офис на апойтмент проверить состояние зубов
2.сделав снимки врач сказал,что под пломбами передних зубов развился сильный кариес и зубы не спасти,надо ставить коронки и придет девушка с прайсом того,что он рекомендует мне сделать
3.приходит девушка,приносит распечатку,где написано черным по белому-515 баксов за одну коронку(итого-1030 за две).
4.я говорю,что мой иншуренс это не покроет.Она предлагает оформить кредит беспроцентный на несколько месяцев.
5.Я размышляю-зубы передние,это не шутка,все равно делать надо.Цена,впринципе,приемлемая.Я соглашаюсь.Все подписываю.
6.Приходит доктор и обкалывает оба зуба.(я думала,он будет делать по одному,но он сразу стал делать два.я решила-он-доктор,разбирается лучше,значит-так надо).
7.сижу с уколами,жду,когда подействуют.Доктор уходит и возвращается с листиком.И говорит-я хочу вам рассказать,какие виды коронок существуют,чтобы вы были информированы.Все мне рассказывает.Тут и высняется,что те коронки,что я согласилась ставить-самые дешевые и гарантий он на них не даст.Я спрашиваю-а если они выпадут на следующий день?Он говорит-всякое может быть.И пишет мне на листике сколько я должна заплатить за коронки на которые он дает гарантии-1500-2000(САПТЕК) или 2200-2600(LAVA).Я говорю,что пока не готова ответить,надо с мужем посоветоваться.
8.доктор работает,доктор уходит к другому пациенту,доктор работает,доктор уходит на обед,доктор работает,заморозка проходит,доктор опять обкалывает обезбаливающими,доктор работает,доктор уходит,доктор работает(итого-я 8 часов в кресле)-никаких эмоций,одни факты.
Я воспитана верить людям.Если ко мне приходит медсестра с распечаткой и говорит,что доктор мне рекомендует это сделать,то я воспринимаю это как гарантии того,что доктор уверен,что это именно то,что мне надо сделать.И как любой профессионал с лайсенсом,он обязан делать качественно свою работу,т.е. по поводу гарантий у меня даже сомнений не было.Распечатка была без вариантов-доктор сказал ставить коронки за 515(1030).Значит так и надо делать.И дело не в том,что я погналась за дешивизной,как советский человек,который хочет получить супер обслуживание за копейки.Этим кстати вы меня обидели.Мне показали одну бумагу с одной ценой,как работа,которую необходимо сделать.И при чем тут эти ваши слова,мне не понятно.Я НЕ ПИСАЛА,что мне вначале показали три цены и сказали выбрать,и я выбрала подешевле.Мне показали рекомендацию доктора и цена была ОДНА!(без вариантов)
По поводу второго мнения другого врача-я согласна,это правильно.Но дело в том,что у меня плохой иншуренс,я этого апойтмента ждала 3 месяца.Мне очень тяжело назначать апойтменты с такой разбежкой во времени,т.к. я работаю парт-тайм и учусь фул тайм,и дети тоже много времени требуют.Это значит,что неизвестно когда я бы попала на прием к другому врачу.А передние зубы темнеют прямо с каждым днем,по этому я не могла больше тянуть.Вот почему я решила делать у этого врача.
1000-это за две(515 каждая)-внутри металл,сверху керамика.1500-2000-внутри золото 98 пробы,сверху-керамика,2200-2600-белый материал zirkinia-самые современные-третье поколение.
и не так уж часто я ошиваюсь на форуме-можешь посмотреть сколько лет я тут и какое у меня колличество постов...:27:
по поводу бывшего ссср,я с вами согласна полностью,мне еще надо рут канал сделать 2 зубов,так это стоит 2400. Так я решила на родину слетать и сделать-у меня там знакомый дантист-золотые руки...он мне лечил тоже передние зубы-нарастил,больно вообще не было,даже когда колол-как комарик...а тут когда кололи,я аж на стенку лезла...
:vesh:
а ты понимаешь что пишешь,или ты просто так чтоб злобу выплюснуть сюда ходишь?
по дружбе(образное выражение)-именно такое выражение у него было на лице-решил меня проинформировать после того,как я подписалась на его первые рекомендации:rolleyes:
я понимаю,что нет гарантий ни на что в этой жизни,но дать мне рокомендации,подождать,пока я подпишусь,а затем сказать что он вообще никаких гарантий не дает,то зачем такое рекомендовать?почему он сразу мне не сказал,когда я подписывада.что это самый дешевый вариант и негарантированый вообще?:rolleyes:
А смысл мне тут врать?8O
А муж и все мои друзья сказали,что дантисту есть смысл делать плохую работу,чтоб я потом приходила переделывать или доделывать,чтоб побольше снять.Тут,в Сакраменто это сплошь и рядом.У меня многие друзья уже с этим сталкивались.Начинается с одной цены,а заканчивается тысячами долларов.
И кое какие гарантии того,что я вернусь чинить к нему же все же есть-т.к. у него будет дешевле доделать,чем менять доктора и все переделывать.
И нигде нет гарантий,что другой доктор не поступит так же.Из практики моих друзей-другие доктора поступают так же.
Я понимаю-бизнес...НЕДОЧЕЛОВЕКИ:teufel:
это вы о чем?8O
конкретно-где я проявила мягкотелость и неспособность здраво мыслить?
про несостоятельность доктора-он General dentistry в этой клинике, и имеет лайсенс.Какая проф.несостоятельность?Думаю здесь-элементарный расчет.Т.е. за бабки он готов и моральными принципами поступиться.Иначе бы у него голос не дрожал и он бы так не волновался и глазки не прятал,когда пришел мне сказать,что коронки на которые я подписалась по его рекомендации плохие,и что мне будет стоить вдвое или втрое дороже чтолбы сделать хорошие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|