Page 1 of 26 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 258

Thread: судиться с дантистом?

VIP sinad's Avatar

Exclamation судиться с дантистом?

Я сегодня провела 8 часов в кресле у дантиста... наревелась вся...вначале одну стоимость сказали,потом разворотили весь рот и сказали другую стоимость...я согласилась-выбора то у меня не было т.к. все надо было закончить.В итоге цену подняли в 2 раза.Понимаю,что меня развели,а что я могу теперь сделать?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: судиться с дантистом?

Quote Originally Posted by sinad View Post
    Я сегодня провела 8 часов в кресле у дантиста... наревелась вся...вначале одну стоимость сказали,потом разворотили весь рот и сказали другую стоимость...я согласилась-выбора то у меня не было т.к. все надо было закончить.В итоге цену подняли в 2 раза.Понимаю,что меня развели,а что я могу теперь сделать?
    - а что значит разворотили?
    Обычно врачи здесь перед любыми манипуляциями подробно объясняют, что и как будут делать.
    Без согласия пациента это произойти вряд ли может... тем более зубы, это же не полостная операция, когда внутри обнаружили что-то, чего не ожидали?
    Гуляю сама по себе.

VIP Srg Clock's Avatar

страховки.. найн?
    план лечения смотрели? найн..
    ну извините..
    p.s. дантисты (как и другие врачи и др. безнесмены) конечно козлы. но как говорится надо уметь не быть лохом (лошицей)
    если уже заплатили - поздно пить боржоми
    если нет - пробуйте торговаться
    на будующее - торговаться надо по плану лечения. Т.е. вам говорят 2 коронки - 2000 долларов.. а в говорите, а давайте 2 за 1000.. суть ясна?

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а что значит разворотили?
    Обычно врачи здесь перед любыми манипуляциями подробно объясняют, что и как будут делать.
    Без согласия пациента это произойти вряд ли может... тем более зубы, это же не полостная операция, когда внутри обнаружили что-то, чего не ожидали?
    Дело-в передних зубах(кто делал-поймет). У меня пломбы начали менять цвет и я пошла к дантисту.Он посмотрел и сказал,что там,под пломбами кариес развился. Сказал-зубы не спасти,надо делать коронки. Я оформила сразу кредит у них на это дело,бумаги подписала. Он мне все разворотил-это значит-поудалял нарощенные пломбы с передних зубов и спилил их(уродство редкосное). При этом он отвлекался несколько раз на других пациентов,в итоге-заморозка прошла во время спиливания и он опять меня обкалывал обезбаливающими(кто делал передние зубы меня поймет).Сердце у меня колотилось уже дико,голова кружилась,все болело.И тут он ко мне подходит с листиком и говорит.А теперь я вам хочу расказать о коронках,чисто-для информации.Как оказалось,коронки,на которые я подписалась-самые дешевые,самые плохие и он не даст на них гарантии.И предлагает мне два других варианта-в 2 и в 3 раза дороже.Я соглашаюсь-а что мне остается делать-без передних зубов из офиса выйти.

Выехала из офиса,вся обколотая,на улице ливень-в аварию чуть не папало.Было 2 дороги,а потом бац-одна,и я как раз на той,которой и не было...

Муж говорит,что знает хорошего адвоката и я должна к нему пойти.А я счас в таком состоянии,что вообще ничего не соображаю...пойду лучше пореву...:18:

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    страховки.. найн?
    план лечения смотрели? найн..
    ну извините..
    p.s. дантисты (как и другие врачи и др. безнесмены) конечно козлы. но как говорится надо уметь не быть лохом (лошицей)
    если уже заплатили - поздно пить боржоми
    если нет - пробуйте торговаться
    на будующее - торговаться надо по плану лечения. Т.е. вам говорят 2 коронки - 2000 долларов.. а в говорите, а давайте 2 за 1000.. суть ясна?
    страховка у меня есть,но она это не покрывала...:monashka5:

я пока еще ни копейки им не заплатила...хотя вариантов особо не вижу...

-или идти к мужниному знакомому адвокату и ввязаться в тяжбу,
    - или ставить дешевые коронки за 1000,которые могут завтра выпасть и дантис скажет-я ж говорил...и платить опять чтоб заново делал...
    -или переплачивать вдвое или втрое и будет мне гарантия и счастье...только денег у меня таких нет...:vesh:

Forum Hero Dima424's Avatar

Глупый вопрос у меня... А не помогают ли страховочные компании в этом деле, даже если не платят, то может помогают в решении таких проблем?

И тут он ко мне подходит с листиком и говорит.А теперь я вам хочу расказать о коронках,чисто-для информации.Как оказалось,коронки,на которые я подписалась-самые дешевые,самые плохие и он не даст на них гарантии.
    - то есть ПОСЛЕ, а не до?
    К адвокату, конечно. Что за скотство такое, "не даст гарантии".
    До того, как то, что есть, пилить, он это в тайне держал, как совершенно секретную инфу, что ли.
    Гуляю сама по себе.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Глупый вопрос у меня... А не помогают ли страховочные компании в этом деле, даже если не платят, то может помогают в решении таких проблем?
    я не знаю.а как они могут помочь то?:confused:пожалеть?

завтра встречусь с адвокатом-он должен знать,помогают ли страховочные компании в таких случаях...

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - то есть ПОСЛЕ, а не до?
    К адвокату, конечно. Что за скотство такое, "не даст гарантии".
    До того, как то, что есть, пилить, он это в тайне держал, как совершенно секретную инфу, что ли.
    в том то и дело,что ПОСЛЕ-сижу в кресле обдолбаная,в слезах-соплях,с развороченым ртом,а он мне-а теперь я вам расскажу каких видов бывают коронки,чтобы вы знали...
    и да-он так и сказал,за коронки,что стоят 1000 я гарантий никаких не дам!

и самое в этом деле смешное,что он каждые полчаса извинялся,что мол то эмерженси привезли,то то,то се...прям с поклонами...а у меня все болит,сердце из груди готово выпрыгнуть,не ела целый день,экзамен прогуляла,детей чужие люди со школы забирали...а он со своими-извините,пожалуйсто,сегодня такой сумасшедший день...:teufel:

в том то и дело,что ПОСЛЕ-сижу в кресле обдолбаная,в слезах-соплях,с развороченым ртом,а он мне-а теперь я вам расскажу каких видов бывают коронки,чтобы вы знали...
    и да-он так и сказал,за коронки,что стоят 1000 я гарантий никаких не дам!
    - к адвокату и судиться непременно до упора, что за дела.
    Совершенно явный развод на бабки.

Тут пару лет назад Апрелька рассказывала про свою зубную эпопею, её вообще эскулап чуть до сепсиса, если я правильно помню, не довёл. Хорошо, вовремя нашла другого, вменяемого врача, который взялся халтуру своего распрекрасного коллеги переделать.

Так что на будущее - никогда хотя бы без [second opinion] ни на что не соглашаться. И тучу вопросов задавать. Нет у него времени отвечать или не хочет - до свиданья, дантистов других прорва, у которых время и желание найдётся.
    Гуляю сама по себе.

Page 1 of 26 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)