Я чесно говоря не совсем панимаю что синад хочет, но ты в корне не права. представь себе ты приехала в мазарати ремантировать своё карыто. Тебе пасматрели на него и дали цену ремонта, лет саы $50,000. Ты сказал, ок ремантируйте. Потом разобрав мазарати, тебе сказали: Знаеш Малыш, тебе надо бы не кияйские запчасти использовать а ариджинал мазарати и если то сё то будет стоить $95,000/ Мазарати у тебя лежит весь заробраный, не едит и без запчастей непаедет. Твои действия?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Хорошо, сколько стоит коронка?
Я была с полгода назад у дантиста, мне дали расценки, металлокерамика на золоте, самое лутшее что у них есть $930. Конечно вечной гарантии нет, но в течении 3 лет они все-таки фиксируют проблемы за свой счет.
Если коронка более 1000, что ето может такое быть?
Кроме того, пациент пришел на прием, который оплатил и немало кстати, а доктор бегает туда сюда и занимается сразу несколькими. В результате пациенту приходится несколько раз делать заморозку.
абсолютно
мы не знаем ее конкретной ситуации
может там пародотоз, тогда вообще никакой гарантии
единственное решение - импланты, но они , очевидно, по финансовой стороне были неприемлемы
отсюда самый дешевый и простой вариант - коронки
внимание - решение, которое требует минимальных финансовых вложений, а не дешевые коронки
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
/откашлялась/
Я не верю изначально истории Синад ;) Сам подумай, дантисту нету смысла делать плохую/дешёвую работу. Ему выгодно дать тебе разные варианты включая подороже что бы ты выбрал, понимаешь? По логике, если есть более дорогие коронки с какой то формой гарантии (чему я уже сказала не верю, это нельзя гарантировать) то какой ему смысл делать деёшвку? Ведь если у неё коронки не держатса нету гарантии что на к нему вернётса опять их чинить.
В твоём примере: я бы в жизни так не сделала, я бы сделал домашнюю работу и получила бы несколько эстимейтов. Извини, это ситуация вообще не реальна мазаратиком
ПС офф топ: если у меня есть бабки на мазаратти и на 50К ремонта, то 95К тоже есть ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, ты серьезно???
Представь себе хирург тебе вскрыл живот и говорит: "кстати, я вам сейчас делаю самую дешевую операцию и за успех не ручаюсь. Заплатите мне еще 700 баксов если вы хотите положительный результат операции"
Мне кажется, вам медикам время от времени не мешает взглянуть на ситуацию с точки зрения пациента.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|