Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мне доктор тот дантист у которого я сижу в кресле, неужели непонятно? Папочки, пейджеры и селфоны его любовницы юслес когда ты с сасалкой во рту и уколом в десне и дантист тебе говорит: Если мы сделаесм тоак то БУДЕТ ЛУЧЕ.
С мазарати: сделай серч у себя в городишке на каличество мазерати дилершипов, потом постбешризалт.
Я никогда не говорил что есть за что дсудить, я пишу что я прекрасно панимаю что тут написано, но не панимаю в чём правлема. 99% людей каким то местом завязаные с медициной обычные жулики, потомучто все хотят кушать и нет 100% чесного бизнеса. Лайф.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Дам тебе пример дантиста: у моей дочери стал расти кареной зуб пака молоцный невыпал. Зуб вышел за молочным. У ребёнка истерика что зуб балит, у жены истерика что дочке больно. Обзванили множество детских дантистов для всех это не емердженси, ждите 3-5 дней. Один дантист сказал что но проблем, едьте в офис сейчас. Сказали что нет страховки на зубы и что працедура стоит $150. Паехали. После всего вышли за $250, аказываеца в $150 не вхадил гас и укол а просто выдерание зуба. Абманул дантист по телефону? И да и нет. Сделаи все за $250 - да. Был выбор? Нет. Можно или нужно судить? нет.
А ты про папочки шмапочки пишеш.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
По вашей же аналогии:
Если вы договорили с магазином Армани, что они вам привезут под заказ костюм за 5К, то магазин не имеет права, получив вашу подпись под заказом и приняв заказ, по своему усмотрению привезти костюм за 10К и говорить "не нравится -- не бери". Они обязаны предоставить вам костюм за 5К -- тот, который вы заказали или другой по согласованию с вами, если вы согласны. Но за ту же цену, если вы не согласны платить больше. Контракт есть контракт.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|