Page 19 of 23 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223 LastLast
Results 181 to 190 of 230

Thread: Герой? Герои?

интересно девки пляшут...

Default Re: Герой? Герои?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Имя не делает сегодняшних итальянцев роднёй Др. Римлянам. Так же как и турки захватившие Константинополь не стали "потомками" византийцев. Или тогда придётся каждого афро-американца с фамилией Вашингтон считать потомком 1го Президента. :грум:

А на счёт "скитались 2,000 лет" так по мне лучше скитаться и выжить чем подогнуться и раствориться. Где скифы и сарматы? Готы и вандалы? Гунны и ломбарды? Хотя все из них образовались на 1-2 тыс. лет после иудеев. Из все древних народов фактически только евреи, китайцы и индусы могут похвастаться длительным и непрерывным долголетием как нация. Причём последние 2 за счет изначально больших территорий и трудно преодолимых границ.

ПС А мой вопрос по поводу выбора между отдавать детей захватчикам-педофилам или идти "на Моссаду" вы как-то плавно пропустили.
    Про твоё сравнение с педофилией тебе уже ответили.
    Что касается "непрогибания". фигня это всё. В течение 2,000 лет евреям пришлось прогибаться под специальные законы и просто под настроения властей и публики тех стран, где их согласились "терпеть".
    Хотел бы я посмотреть на тебя "непрогибающегося" в эпоху инквизиции или еврейских погромов....
    цирк с конями

Forum Hero fan_ta's Avatar

в uk не 30% врагов в стране. а в израиле - да. 30% - муслимов

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Про твоё сравнение с педофилией тебе уже ответили.
    Что касается "непрогибания". фигня это всё. В течение 2,000 лет евреям пришлось прогибаться под специальные законы и просто под настроения властей и публики тех стран, где их согласились "терпеть".
    Хотел бы я посмотреть на тебя "непрогибающегося" в эпоху инквизиции или еврейских погромов....
    Ответили явно не понимая менталитет других народов, других времён и других нравов. В рамках американского непонимания мол "как это так кто-то где-то не хочет демократии"? "Да не может такого быть! Её все хотят и именно в её американском варианте!"

Ты сейчас печёшься о деталях. А я говорю об общей картине. Меня детали не интересуют. Я не жил при инквизиции и не знаю что и как лично я бы делал если бы да кабы. Я смотрю на конечный результат А он таков. "Римляне капут!" И давненько. А евреи here and now. А что там дальше будет - "будем посмотреть". Поэтому я не сю-сю му-сю в вопросах о выживании. Если есть возможность уничтожить врага и устрашить потенциальных врагов то это надо делать как только так сразу а не после 120и освенцимов и треблинок. Лучше пусть корят евреев в геноциде 120 мил арабов и 700 мил мусульман чем те успеют уничтожить евреев первыми. Так понятнее?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну если так смотреть на диллемы то можно аправдать абсолютно любой акт. вот смотри, возьмём например асаму бин ладена покойного, так он с товарищами смотрел на экспансию и засилье западной культуры как на изнасилование пятилетних детей иле арабский эквивалент этого, ну я даже не знаю, это как баба за рулём или как сношать в горб белых верблюдов может там быть эквивалентом. вот они и пошли на свою массаду. это их оправдывает? них... совсем даже нет. твоё сравнение настока фолти что можно только удивляться. как можно сравнивать веру и храмовые процедуры с отдачей пятилетних детей на изнасилование? да и нащёт иудейской веры и силы господа ты тоже таво малёха переборщил. где тот господь был когда миллионы невинных шли на смерть не в таком далёком прошлом. не было ево, и сразу возникает легитимный вопрос - а был ли он вообще. и вот с этим вопросом давай обсудим моссаду. тоесть, чуваки пошли на тупейший акт самопожертвования ни за ху... чего, из за своей тупости, косности, и иррациональной веры в мираклз. тем более мы знаем шо зелоты это обычно массы, это изили эксайтабл дрек оф сосаяти, ну а кто ещё учавствует в революциях? буржуа, люди с постоянным доходом и местом жительства? нет, обычно пролетарии, везде и всегда, поцаватым просто не было чего терять кроме своих цепей вот они и пошли резать, воровать, убивать, подставив при этом под кувалду весь народ... шоп не говорила сиониская пропаганда...
    Ты конечно виртуоз словесности на уровне этого форума но всё же... На вопрос так и не ответил. Или прикинулся веником. Я пытался поставить топикстартера в голову тогдашнего иудея. Но ни он ни ты категорически этого не хотите делать. И оперируете современными понятиями в ваших оценках поведения 2,000 летней давности. Это и приводит к ложным выводам и недопониманию вопроса. Типично американский (американизированый) подход. Косить всех и вся под свою сегодняшнюю мерку.

В сегодняшнем практически секулярном обществе бол-во людей просто ментально не могут понять что такое вера в всевышнего, в Храм, в силу его религии в уме/голове иудея на рубеже нашей эры. И делать оценку его действиям (или не действиям) оперируя понятиями секулярного американского общества 21века просто верх глупости и дилетанизма.

Forum Hero

Ответили явно не понимая менталитет других народов, других времён и других нравов. В рамках американского непонимания мол "как это так кто-то где-то не хочет демократии"? "Да не может такого быть! Её все хотят и именно в её американском варианте!"

Ты сейчас печёшься о деталях. А я говорю об общей картине. Меня детали не интересуют. Я не жил при инквизиции и не знаю что и как лично я бы делал если бы да кабы. Я смотрю на конечный результат А он таков. "Римляне капут!" И давненько. А евреи here and now. А что там дальше будет - "будем посмотреть". Поэтому я не сю-сю му-сю в вопросах о выживании. Если есть возможность уничтожить врага и устрашить потенциальных врагов то это надо делать как только так сразу а не после 120и освенцимов и треблинок. Лучше пусть корят евреев в геноциде 120 мил арабов и 700 мил мусульман чем те успеют уничтожить евреев первыми. Так понятнее?
    так в том то и дело шо тогда возможности такой не было, не б-ы-л-о... об этом и речь шла. легионы раскатали зелотов в придорожную пыль и иначе и быть не могло и вопрос стоял - а стоило ли идти на эти жертвы или не стоило именно зная сёртан поссибл ауткам. знали, должны были знать а если не знали то значит не достаточно умны были, не достаточно дальновидны... да и бог не помог, и опять встаёт пред нами вечный вопрос, ну я ево уже поднимал...

да и сравнить римлян тех времён с арабами это как то не очень правильно, даже можно сказать совсем не правильно потомушо всё сейчас наоборот, евреи сегодня это римляне вчера, это технологическая цивилизация умеющая воевать а арабы сегодня это как те зелоты вчера - бородатые дядилы шо верят в мираклз и прочую ерунду и шо непрочь пожертвовать своей жизнью, жизнями своих близких и жить в кале, лишь бы тока попить еврейской кровушки. ширше нада смотреть на проблему, ширше и глубже и ещё со всех сторон а не тока на уровне эмоций. мы все уважаем героев и чтим память жертв... но вопрос был не об этом...

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    в uk не 30% врагов в стране. а в израиле - да. 30% - муслимов
    а сколько процентов?
    В Израиле вроде шариат в отдельно взятых местах главных городов пока не объявляют. А в ЮК таки да.:rolleyes:

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ты про такой город - Рим, что-нибудь слышал? В Италии находится? Как ты думаешь, кто там живёт? Монголы? Перуанцы?
    Там живут потомки римлян, которые за 2 тысячи лет, возможно перемешались с потомками других народов, но всегда имели свою территориальность.
    Евреи же, точнее те, кто избежал истребления, на протяжение последних 2 тысяч лет скитались, преследовались, изгонялись и т.д. и т.п. Поскольку не имели своей страны, государства и закона. На протяжение 2,000 лет им приходилось расчитывать на добрую (или недобрую волю) других стран, властей и их настроений.
    Наблюдатель, в сегодняшнем Риме потомки римлян не живут. Живут итальянцы. Которых я очень люблю, кстати, как народ.
    Римляне, те, которые брали Ершалаим и разрушали храм, банально вымерли и были перерезаны варварами.
    Поэтому я часто фотографируюсь на фоне арки Тита. :34:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    так в том то и дело шо тогда возможности такой не было, не б-ы-л-о... об этом и речь шла. легионы раскатали зелотов в придорожную пыль и иначе и быть не могло и вопрос стоял - а стоило ли идти на эти жертвы или не стоило именно зная сёртан поссибл ауткам. знали, должны были знать а если не знали то значит не достаточно умны были, не достаточно дальновидны... да и бог не помог, и опять встаёт пред нами вечный вопрос, ну я ево уже поднимал...

да и сравнить римлян тех времён с арабами это как то не очень правильно, даже можно сказать совсем не правильно потомушо всё сейчас наоборот, евреи сегодня это римляне вчера, это технологическая цивилизация умеющая воевать а арабы сегодня это как те зелоты вчера - бородатые дядилы шо верят в мираклз и прочую ерунду и шо непрочь пожертвовать своей жизнью, жизнями своих близких и жить в кале, лишь бы тока попить еврейской кровушки. ширше нада смотреть на проблему, ширше и глубже и ещё со всех сторон а не тока на уровне эмоций. мы все уважаем героев и чтим память жертв... но вопрос был не об этом...
    Не согласен. В роли "высших технологий" в умах иудеев был их всевышний. А сегодня т.к. арабы в связи с глубоко завязшим мировым антисемитизмом заручились подержкой бол-ва людей в мире именно они сегодня в роли "римлян" и несправедливых притеснителей. В конце концов когда евреи жили в Иудее 2,000 лет назад арабов там даже близко не стояло. И это факт который весь мир как то стыдливо умалчивает. Да и форум тоже. :rolleyes:

Ну а насчёт кто во что верит так это личное дело каждого народа. Евреи эволюционировали и участвуют в современных науках, технике и т.п. Арабы остались на уровне 7го века, ну 11го в лучшем случае. И не мудренно что у них % бородатых "зелотов" на уровне 2,000 летней давности. Тем хуже для них т.к. у евреев есть технологии и методы которых не было у римлян. Если бы они ещё не боялись их использовать...

Не согласен. В роли "высших технологий" в умах иудеев был их всевышний. А сегодня т.к. арабы в связи с глубоко завязшим мировым антисемитизмом заручились подержкой бол-ва людей в мире именно они сегодня в роли "римлян" и несправедливых притеснителей. В конце концов когда евреи жили в Иудее 2,000 лет назад арабов там даже близко не стояло. И это факт который весь мир как то стыдливо умалчивает. Да и форум тоже. :rolleyes:
    Майами, я на твоей стороне.
    Ну кроме сравнения с педофилией. Какой-то День Педофила на форуме.

Но если мы начнем вспоминать, кто где жил 2000 лет назад, выйдет интересно.

Ну а насчёт кто во что верит так это личное дело каждого народа. Евреи эволюционировали и участвуют в современных науках, технике и т.п. Арабы остались на уровне 7го века, ну 11го в лучшем случае. И не мудренно что у них % бородатых "зелотов" на уровне 2,000 летней давности. Тем хуже для них т.к. у евреев есть технологии и методы которых не было у римлян. Если бы они ещё не боялись их использовать...
    Про План Самсон ты в курске надеюсь.:rolleyes:

Page 19 of 23 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)