Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Смысл в твоем определении размыт...........
    "Размыт" бла-бла-бла again лишь бы ни на что самому не отвечать, а по сто раз просить ответ у оппонента.... Это же всё не моя проблема, а проблема интеллектуального развития героев борцовского ковра

Линде тоже ощущает......... Ты ощущаешь себя
    ... Пошло поехало по двухсотому борцовскому кругу. Судя по всему даже Линде поумнее борца будет

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Зачем же ты переиначиваешь вопрос (всё в тех же жизненных вопросах общего плана), когда мы уже выяснили про НЕ афишируемые проекты в число которых ты причисляешь бестселлеры

2. Причем тут "интеллектуальной элитой России" (в контексте публично признанной) если ты сам согласился и даже полез доказывать через ИИ, что бывают публично НЕ признанные элиты?

Вот это и называется классическим сливом темы разговора
    Редкостный идиот.
    Почему тебе приходится объяснять прописные истины? Ты все равно не понимаешь и продолжаешь нести дичь.
    Бывает ли публично непризнанная интеллектуальная элита?
    Да, бывает.
    К примеру, генеральный конструктор гиперзвуковой ракеты "Кинжал" не является публичной личностью. Его имя засекречено.
    Но он является интеллектуальной элитой России, потому что создал одно из самых современных в мире оружие.
    То есть ему есть что предъявить в доказательство его интеллектуальной элитарности.
    А ты что можешь предъявить?
    Свои говнопосты на форуме? Или книгу, которую прочитало за все время несколько человек?

Так твой же ИИ доказал, что как раз всё это есть в книге
    Пошли в редакцию комментарии ИИ.
    Как далеко они тебя пошлют?

Дык предъявил же в контексте публично НЕ признанной
    Пока это признано только одним тобой.
    Нужно признание других.
    Такого признания нет и я думаю не будет.

Всем этим занимаюсь йа, но у тебя на любую цитату и ссылку находится свое сугубо личное объяснение... Которое обычно связано с тем, что в моих пруфах употреблен определенный набор букв, который ранее использовал ты...

Стало быть набор букв (в обход смысла и общего вывода) доказывает твою правоту
    Все ссылки, которые ты приводил, подтверждают мои слова.
    Просто ты идиот и не понимаешь, что там написано.
    Тебе говорят, что по фильму Гоша не понял по квартире Екатерины, что она директор.
    Ты удивляешься: Как он мог не понять? Это надо быть дураком.
    И приводишь ссылку на блогера, как свое доказательство, который так же, как ты, возмущается тем, что по фильму Гоша не понял по квартире, что она директор.
    Но раз возмущается, значит он тебя поддерживает. А то, что Гоша так и не понял, ты тоже не понял.
    А в остальных случаях ссылки от тебя не дождешься.
    Только твои бла-бла-бла.
    - Дай ссылку на официальный источник, что норма жилой площади была 8 кв. м., так как эта величина устанавливалась официально.
    - А вот же мое ебанутое рассуждение и ссылка на чат, где он говорит, что официально нормы были такие-то, но вот мы с моим ебанутым другом вывели из наших рассуждений цифру 8.
    Ну ебанутый. Что с тебя взять?

На твоей стороне брехня и накрутки чата
    Ну перестань позориться.
    И так уже по уши в дерьме сидишь.

Тот, чьи слова воспринимают серьезно... Вот и Птиц до последнего не мог поверить, что ты был серьёзен в своей дичи по норме жилплощади, в которой последствии слил уже по серьезному (в том числе спустя почти 14 лет)
    Вот так тебе все и слили.
    Ты крикнул первым, что тебе слили, ты выиграл.
    За Птица он прячется. Ну не позор.
    Нет, чтоб смело, как викинг-англосакс, кинуть вызов:
    Давай по серьезному обсудим тему с жилой площадью. Я докажу со ссылками и цитатами, что ты не прав!
    Не можешь же так.
    Почему?
    Да потому что ты шмок. Таким тебя и воспринимают на форуме.
    Даже после этих слов не сможешь.
    Трусоват ты да и туповат.
    А вот я с тобой могу любую тему так.
    Потому что я выше тебя по интеллектуальному развитию и чувствую за собой правду.

Тут же важно НЕ о чем разговор, а паралельная составляющая - то как тебя оценивают в процессе этого разговора
    Ну это твоя ебанутая логика.
    Ты вот так по ебанутому все время и рассждаешь, потому что ты идиот.
    А если они утверждали, к примеру, что в жопе мира Гейкутске, даже нет интернета? А я им доказывал, что есть не хуже, чем в США.
    А Юрча пишет: Стайл, не умно сравнивать Гейкутск и США.
    А Хуевер добавляет: тебе это к пониманию не доступно.
    То по твоей ебанутой логике главное тут как тебя оценивают.
    Сууука, ну какой же ты чмошный дебил.

Ты претендуешь на гораздо большее, а именно на то, чтобы интеллектуальная элита тебе сливала... Но никак "Люсиль" не выходит из твоего заднего прохода
    Опять твои гомосячьи фантазии.
    Ну не можешь ты без своих пидаристических заскоков.
    А потом обижаешься, когда в тебе видят латентного гомосека.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Одно и то же у него постоянно.... постоянно... По десятому кругу просит ссылки и пояснения, которые он ранее получал, но не смог на них своевременно ответить

https://i.ibb.co/Z6gdVN3m/Leon.jpg

А ты помнишь после чего Лёнька ушел с форума?

Это вопросы на которые любой адекватный человек будет отвечать ОТ СЕБЯ без обращения к ИИ... Другой вопрос ты и адекватность понятия не совместимые
    Ну это с точки зрения больного на всю голову человека.
    Это так и выглядит.
    Все вокруг неадекватные, один он адекватный.

"Размыт" бла-бла-бла again лишь бы ни на что самому не отвечать, а по сто раз просить ответ у оппонента.... Это же всё не моя проблема, а проблема интеллектуального развития героев борцовского ковра

... Пошло поехало по двухсотому борцовскому кругу. Судя по всему даже Линде поумнее борца будет
    Когда нечего тебе ответить, лучше совсем не отвечать, чем писать вот такую дичь. Совет.
    Вряд ли идиот. возомнивший себя викингом - англосаксом и интеллектуальной элитой России, прислушается.
    Но хоть еще раз напомню этому идиоту, что в роли викинга-англосакса и интеллектуальной элиты России, он выглядит так же, как Линде в роли лемурийца.

А кто когда говорил, что Линде дурак?
    Он совсем не дурак.
    Работал на ответственной работе. Был женат.
    Это ты идиот. Нигде толком не работал. Никогда не встречался с девушкой, потому что они сразу включали идиот-детектед.

Борец-гомосек, ты чего такой перевозбужденный, в баньке давно не парился? Признавайся, когда последний раз посещал свое любимое заведение?

Слушай, ну ты идиот. Вообще ничего не понимаешь от слова совсем. Вместо того, чтоб учиться
    Бедолата, ты хотя бы со ""скепсисом к «системному» продвижению?" разберись
    ...

Ну так чат тебе и ответил, что есть ирония.
    Как я тебе и говорил.
    Скепсис к системному продвижению.
    Один из (один из) образцов "подтверждения слов"

PS: Чекитаут, слово "скепсис" он прочтет и повторит свою интерпретацию, а "карьерный рост" будет либо упущен либо борец-гомосек даст этой фразе очередное своеобразное объяснение... После чего получится, что чат согласился со всем, что он сказал

https://i.ibb.co/ccsZ4W6f/skeps.jpg

Last edited by Chatsky; 03-26-2026 at 06:02 PM.

у тебя на любую цитату и ссылку находится свое сугубо личное объяснение... Которое обычно связано с тем, что в моих пруфах употреблен определенный набор букв, который ранее использовал ты...

Стало быть набор букв (в обход смысла и общего вывода) доказывает твою правоту
    Тут, конечно, тоже интереснейшим образом его слова подтверждались

Мастер на заводе выше по иерархии, он руководит рабочими, включая слесаря высшего разряда. Слесарь высшего разряда - это более высокая квалификация как специалист, но не управленческая должность (с)

.......

Мастер мог занять руководящую позицию как через производственную вертикаль, так и через профсоюзную (с)

......

ЧАСТО люди переходили между линиями: активный мастер мог стать профсоюзным лидером, а профсоюзный активист - затем перейти в административное управление (с)...
    Так я тебе это и говорил.
    Аа да? Ну ладно
    ...

И приводишь ссылку на блогера, как свое доказательство, который так же, как ты, возмущается тем, что по фильму Гоша не понял по квартире, что она директор.
    Идиот так и не понял, что помимо свидетельства тупости борца, эта ссылка лишь сняла один из (один из) моих аргументов, но НЕ отменила всю совокупность доказательной базы, ибо:

Третий раз повторяю: Какая нам вообще разница до директора завода в разрезе ее статуса?

Директор завода это некий On Top, а про ее более высокий статус и более благополучное материальное положение (= более просторная квартира) Гога понял гораздо раньше телевизионщика
    ...

К примеру,

,генеральный конструктор гиперзвуковой ракеты "Кинжал" не является публичной личностью. Его имя засекречено.
    Верно... "К примеру" (к примеру)... А есть и другие примеры - мы начали с Бруно

Всё за что он сегодня считается "интеллектуальной элитой" в те времена так и не было признано... Статус ОБЫЧНОГО ученого у него мог быть, а вот интеллектуальной элитарности (интеллектуальной элитарности) ПУБЛИЧНО (публично) признано НЕ было.
    Именно после процитированного комментария про Бруно тебя понесло залезть в ИИ, и в конце концов, договорицца до НЕ афишированных бестселлеров
    Last edited by Chatsky; 03-26-2026 at 05:54 PM.

Ладно, НЕ афишированный бестселлер, ты лучше скажи - чего там у тебя ба банькам?

Ладно, НЕ афишированный бестселлер, ты лучше скажи - чего там у тебя ба банькам?
    Как и ожидалось, гомосек викинг с женским началом съехал на свою любимую гомосячью тему.
    Эх, не быть тебе интеллектуальной элитой.
    Так и останешься тупым идиотом.

Page 221 of 246 FirstFirst ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)