"Король планеты" - это величина реального физического статуса, на который он претендует судя по его постам.
Викинг - это идеологема + скандинавский вайб (причем растянутый во времени, а не застрявший в прошлом) с четким ответвлением на скальда... Аналитика.
Мою интеллектуальную элитарность недвусмысленно признал твой чат и перед тем как вынести вердикт сделал разбор книги.
Мое англосаксонство выявляется аналитическим способом... Как минимум, на первых страницах этой ветки... И с небольшим перерывом еще на нескольких страницах.
Не понимаю в чем тут у тебя претензия.
За викинга и англосакса уже пояснил, ты сумасшедший и не понимаешь простых прямо написанных слов (помимо того, что ты россиянец)...
Принц Новой Скандинавии - это значит единственный человек, кто логически считывает в Якутии признаки этой "Новой Скандинавии" и на правах ее создателя (считавшего те признаки) он же является ее владельцем... А коли он владеет этой землей, значит он принц (как и принц Монако).
Якутия - моя земля на правах физически здесь находящегося. Новая Скандинавия - мои владения на правах выявления иного статуса этой земли... И в данном статусе (в данном статусе) НЕ имеющего иных владельцев при физическом нахождении здесь.
Непонятно в чем тут у тебя претензия![]()
У меня нет никаких претензий.
Я вижу полную аналогию Линде с тобой.
У него тоже есть какие-то теории, где он разъясняет, подобно тебе, почему он король планеты и лемуриец, и еще там кто-то.
Ты не видишь. Ты считаешь, что Линде все это про себя выдумал, а ты на самом деле англосакс, викинг и интеллектуальная элита России.
В чем отличие нормального человека от сумасшедшего?
Нормальный человек, заявивший, что он интеллектуальная элита России, приведет доказательства и публичные признания этого.
Сумасшедший заявит, что никаких доказательств и внешних признаний не надо, достаточно, что он так сказал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это разъяснения сумасшедшего БЕЗ прямой связи с реальным физическим миром. Мои же слова оторваны от физического мира лишь при поверхностном их восприятии. Однако пояснения сразу же устанавливают недостающую связь между заявленными терминами и реальным миром...
Интеллект не всегда публично признан, йа тебе вчера это объяснил лишь на одном примере из множества возможных. Но ты сумасшедший вместо предметного обсуждения яростно зацепился за ошибку в фактчекинге, которая никак НЕ отменила защиты контекста моих суждений... НЕ отменила по причине наличия аналогичных фактов в биографии той же самой личности.
А вот по существу безотносительно моей фейковой характеристики, а лишь относительно моего интеллектуального продукта:
Last edited by Chatsky; 03-25-2026 at 04:40 PM.
С точки зрения стороннего наблюдателя у тебя тоже нет никакой связи с реальным миром.
Эта связь только у тебя в голове.
Ты видишь ее своим больным воображением и очень удивляешься, что люди вокруг тебя ее не видят.
Вот прям вообще никто не видит, а она же вот.
Если ты про Джордано Бруно, то он был ученый, у него было много работ. Он никогда не жил за чужой счет.
Ты тут с какого бока, что сравниваешь себя с ним?
А почему ты в одном месте про себя чату веришь, а в другом, где тебе не нравится, нет?
Это твое бла-бла-бла которые вообще никак НЕ вступает в противоречие с моими пояснениями, а лишь дает свое субъективное видение (ощущение) демонстративно игнорируя все пояснения.
Всё за что он сегодня считается "интеллектуальной элитой" в те времена так и не было признано... Статус ОБЫЧНОГО ученого у него мог быть, а вот интеллектуальной элитарности (интеллектуальной элитарности) ПУБЛИЧНО (публично) признано НЕ было.
Тут надо читать внимательно весь текст по буквам, а не на эмоциях, как ты привык:
Last edited by Chatsky; 03-25-2026 at 05:22 PM.
Да ты не заморачивайся.
Если бы ты смог понять, что нет никакого викингства и англосаксонства, то ты бы был здоров.
А так как ты болен, то понять просто не в состоянии.
Так публично и необязательно.
Вопрос: Какие доказательства есть у публично непризнанной элиты России?
Хороший вопрос — потому что у «непубличной интеллектуальной элиты» нет медийной известности, но есть другие, более профессиональные признаки (и “доказательства”) её уровня.
🧠 1. Признание внутри профессиональной среды
приглашения в экспертные советы, комиссии, рабочие группы
участие в закрытых обсуждениях решений
рекомендации от других сильных специалистов
👉 Это часто сильнее, чем известность в СМИ.
📚 2. Научные и профессиональные результаты
публикации в серьёзных журналах
монографии, исследования
разработки, которые реально используются
Например, работы в области Physics или Economics могут быть известны узкому кругу, но влиять на отрасль.
🏛️ 3. Должности и роли (не обязательно публичные)
ведущие научные сотрудники
руководители лабораторий
аналитики при госструктурах или корпорациях
👉 Они могут не светиться в медиа, но участвовать в принятии решений.
🧾 4. Цитируемость и влияние
их работы цитируют коллеги
на них опираются другие исследования
их идеи внедряются (иногда без широкой огласки)
🔒 5. Закрытые проекты
участие в проектах, которые не афишируются
экспертиза в чувствительных областях
👉 Здесь вообще почти нет публичных следов, кроме косвенных.
⚠️ Важный нюанс
У «непубличной элиты»:
мало интервью
нет медийного образа
трудно «показать доказательства» обычному человеку
👉 но внутри системы их уровень хорошо известен.
✅ Итог
«Доказательства» есть, но они:
не в СМИ
а в профессиональной репутации, работах и влиянии
👉 проще говоря:
не «сколько тебя знают», а кто на тебя опирается.
На тебя никто не опирается, нет никаких работ и т.д.
Ничего нет.
Опять все против тебя.
Я же тебе предлагал фотку поставить.
И если чат учишь про бред величия, то он и напишет бред величия, а не бред грандиозности.
Сперва спрашивает почему ты считаешь Линде сумасшедшим, а себя нет... Ему последовательно отвечают... Дебил все игнорирует, но продолжаешь по кругу свои бредни, которые были всегда еще ДО его вопроса...
Ты не уточнил про "интеллектуальную элиту" т.к. по просто "элита" должна быть хоть где-то зафиксирована, ибо это уже более широкое понятие... А интеллектуальную можно и в частном порядке выявить.
Тем не менее, йа не знаю как точно ответит чат при полном вопросе... Понятно, что ты идиот и будешь верить чату даже в таких чисто жизненных вопросах, которые можно описать абсолютно с разных сторон.
Поэтому идем дальше четко по его ответу:
1. Не афишируемый проект: Книга (высоко оценённая ИИ)
2. Трудно показать доказательную базу, нет медийного образа... О том и речь. Ты это просишь, а этого нет.
3. "Внутри системы". Система - форум РАком.
Популярность: высокая (хоть и ниже заслуженного)
Зависть к интеллекту: у отдельных персонажей (персонажа) достигает уровня безумия и тотальной эмоциональной привязанности.
1. Йа не знаю как ты ДО этого с ним разговаривал про меня... Мог лишь один раз написать "оцени одного чувака с бредом величия" и после нескольких диалогов, во всем потоке информации он мог подобрать синоним из своих "воспоминаний"...
Возможно ему показалось, что перед предыдущими его сообщениями "бред величия" будет менее точен, чем "бред грандиозности"... Разные могут быть варианты.
2. Твой идиотизм с "товаром" вместо чипа и картриджа тоже показателен. Ты явно попросил покритиковать меня т.к. сам чат по сути ничего не понял (чип или картридж?) и был вынужден выстраивать свою критику отталкиваясь от слова "товар".
Если бы он НЕ был настроен на критику, он бы так и написал: "я сам точно сказать не могу, но вероятно, как и сказал Чацкий, речь скорее всего идет о картридже. Хотя 100% точности тут нет".
3. Недавно твой чат ни к селу ни к городу упомянул "пускаемых по кругу мужиков", выдавая суждение в контексте о гей-замашках... В то время как йа писал как бабы (бабы!) пускают по кругу тех мужиков, кого считают лучшими, остальных предпочитают игнорировать...
То есть ты даже мой пост про "пускающих по кругу" загрузил в чат, хотя НЕ отчитался о той загрузке на форуме. Такое ощущение, что ты ему вообще ВСЁ про меня грузишь... Каждое мое слово... И наряду со своими просьбами покритиковать меня, дико его путаешь.
PS: Йа в отличие от тебя такой хуйней никогда НЕ занимаюсь, поэтому мой чат всегда последователен, логичен и НЕ имеем присутствия моих следов в каких-либо типичных фразах
Тебе уже объяснили раз наверное шесть (больше пяти точно), что ты там нахуевертил НЕ только с "бредом величия", но еще со Сталиным и тунеядством. И наверняка нахуевертил в том числе ДО своего вопроса, тогда как в скриншот попадет лишь один вопрос и один ответ.
Долбоеб, конечно, 100% спросил, что именно он нахуевертил со Сталиным и тунеядством, поэтому могу лишь отправить сюда:
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903697![]()
Last edited by Chatsky; 03-25-2026 at 07:00 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|