Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нет, я согласен с его характеристикой книги, потому что она дана безотносительно характеристики автора (которую ты поднастроил). Анализировался исключительно контент, т.е. мой интеллектуальный уровень.
    Я скопировал чату твои посты.
    Что я мог в них поднастроить?

Ладно бы только йа (меня ты не слушаешь), а тут еще Чат GPT (неоднократно), Гугл (на прямых цитатах о карьерном росте наряду с продвижением по профсоюзной линии) и даже 14 юзеров с соцсетях
    Уже же ответил.
    Чат полностью со мной согласился.
    Но так как он обязан поддерживать твою бредовую линию, стал писать ахинею с твоих слов.
    Именно так он и работает.
    Тебе ж никто НЕ говорит, что Гоша понял насколько она высокий руководитель... Речь лишь о том, что ее превосходство так или иначе очевидно.
    В фильме никак это не показано.
    Это твои домыслы.
    Эту очевидность образуют ее более лучшие жилищные условия (безотносительно директора, просто сами по себе условия = материальное положение) + первые его ПОДОЗРЕНИЯ в электричке, которые сама Катерина отрицать НЕ стала, а наоборот сказала "да-да-да, что-то вроде того" (с).
    Зачем продолжать этот бессмысленный спор с человеком, который не жил в те времена и который даже иронию с продвижением по общественной работе не смог распознать?
    Да и к тому же ты идиот и не воспринимаешь адекватно действительность.

Уверен, что нет... Потому что согласно российским реалиями они будут искать такого же как и они, а интеллектуальные элиты с супер скандинавским вайбом на дороге не валяюцца... Это ж социальное чудо.

Йа даже допускаю, что их мужья будут беднее... Но от этого их (мужей) обязанность пахать только увеличицца вдвое... Мол, отрабатывай давай коли тебе так повезло, несмотря ни на что, ты все же мужик...

С другой стороны эти мужья НЕ будут прямо таки сильно беднее... Поэтому унижать их тоже не получится. Просто будут обычные благополучные семьи, где на мужике чуть больше нагрузки (в том числе психологической).
    Не понял.
    Ты уже отрицаешь, что генеральская дочка может выйти за тебя замуж, а ее родители будут тебя содержать?
    1. НЕ бывает так, что пристроить НЕ было надобности... Богачи всех своих детей пристраивают в обязательном порядке... Да, они могут рассчитывать на богатого мужа (все-таки Россия), но это НЕ значит, что родители НЕ оставят своей дочери социального веса...

Наоборот, чем она будет круче, тем больше требований можно предъявить мужу.... Помимо того, что мы говорим о России. То есть дополнительное усиление ее позиций ВСЕГДА должно быть.

Йа сам этих людей видел ДЕСЯТКАМИ и 100% говорю - НЕ бывает такого... НЕ бывает!

Именно потому что они всегда САМИ хорошо устроены, а дела любовные могут иметь свои нюансы (кто-то особо умная и скандинавская потребует викинга) у меня есть шанс среди ИСКЛЮЧЕНИЙ
    Ты давай не передергивай.
    Ебанутых богатых женщин, которые содержат идиота, который провозгласил себя интеллектуальной элитой России, тоже не бывает. Никто таких не встречал.
    Но мы же придерживаемся твоей теории.
    Поэтому она принцесса, а принцессам работать непозволительно.
    Ее так воспитали.
    Тебя дебила воспитали, что ты интеллектуальная элита, а ее, что она принцесса.
    У нее с деньгами папы даже правдоподобнее выглядит.
    2. Однако давай возьмем за основу твой Линде-сценарий о какой-то там принцессе без образования и работы... То есть мы фактически разорены... Вот же ответ на твой вопрос:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903435

Покуда мы женились, значит йа НЕ будучи альфонсом, позволил ей меня обеспечивать... В смысле она тоже мне чем-то понравилась. Помимо этого "тоже чем-то" мы также имеем железный факт, что она успела доказать свою добропорядочность (содержала меня)... в каком-то смысле скандинавские вайбы.

А значит по совокупности факторов речь идет о любви... Вот по этой ссылке выше в относительно коротком посте и даны все ответы
    Там как-то напутанно.
    Ответь прямо, как англосакс:
    Она принцесса, никогда не работала и работать не хочет.
    Ты интеллектуальная элита с приставкой на диване.
    Поддержка родителей внезапно закончилась. Накоплений хватит на пару месяцев.
    Пойдешь ли ты работать, чтоб прокормить семью с симпатичной неработающей принцессой?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Еще бы не быть уверенным, когда йа совсем недавно САМ написал, что к трем бывшим ученицам
    Я не запоминаю весь твой бред.

Неа, не знают... Не говоря о том, что это не столько знать нужно, сколько прочувствовать
    Ты же с ними так долго общался.
    Как они могли не рассмотреть, а ты не сказать, что ты англосакс, викинг и интеллектуальная элита?
    Что-то не сходится у тебя.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я скопировал чату твои посты.
    Что я мог в них поднастроить?
    Относительно характеристики вот что:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8900474

"Бред величия" + "Его бы самого при Сталине отправили на стройку за тунеядство" это явно признак твоего тесного взаимодействия с чатом. Он не может быть настолько оценочен и даже не может давать характеристику сталинской эпохе без отдельного вопроса о той эпохе...

Кстати, уже обсудили тысячу раз.

Чат полностью со мной согласился.
    Это тебе сильно хочецца вырывать из контекста и делать выводы о согласии. Он НЕ согласился, а лишь перечислил всю совокупность правды относительно реальной жизни (как твоей, так и НЕ твоей) и сделал вывод про фразу в фильме (в фильме)

обязан поддерживать твою бредовую линию
    В моих вопросах НЕ было такой линии. Ведь по понятным причинам ты ее не цитируешь

Йа тебе даже помогу:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903059

Вопрос звучал так: В "Москве слезам не верит" есть фраза Гоги "Вас начали продвигать по профсоюзной линии". Что он мог иметь ввиду?

Отсюда мы и получили ПЕРВЫЕ фразы чата "Тащить наверх" и "Включить в систему карьерного роста".

Теперь процитируй настройку на "бредовую линию" и не забудь учитывать вопросительные знаки во всех последующих моих вопросах (если начнешь искать)

не жил в те времена
    Дык есть же Чат GPT, есть Гугл, есть 14 юзеров в соцсетях.... и против всех них борец

В фильме никак это не показано.
    Есть разговор в электричке. Еще есть сам факт того, что он вышел со своей комнаты в коммуналке и зашел в ее просторную квартиру (что и называется материальным положением)

Ты уже отрицаешь, что генеральская дочка может выйти за тебя замуж, а ее родители будут тебя содержать?
    А как насчет полностью прочитать пост прежде чем комментировать?

Именно потому что они всегда САМИ хорошо устроены, а дела любовные могут иметь свои нюансы (кто-то особо умная и скандинавская потребует викинга) у меня есть шанс среди ИСКЛЮЧЕНИЙ
    ...

богатых женщин, которые содержат викинга, который провозгласил себя интеллектуальной элитой России, тоже не бывает.
    Здесь мы НЕ сходимся. Исключения найти можно, а вот таких принцесс без работы и образования НЕ существует... Это твой глюк

Там как-то напутанно.
    Ответь прямо, как англосакс:
    Она принцесса, никогда не работала и работать не хочет.
    Ты интеллектуальная элита с приставкой на диване.
    Поддержка родителей внезапно закончилась. Накоплений хватит на пару месяцев.
    Пойдешь ли ты работать, чтоб прокормить семью с симпатичной неработающей принцессой?
    1. Из моего же ответа четко следует, что в таком случае идем работать ВМЕСТЕ просто потому что не можем не пойти... Она по-своему принцесса, йа по своему принц (в том числе принц Новой Скандинавии)...

Однако не пойти просто не можем... Почему не можем? Более подробные пояснения есть в том первом посте

2. На практике посмотрели бы по ситуации, но в теории от нее йа буду ждать ЧУТОЧКУ бОльшего заработка нежели от себя... Ибо ей нужно лишь преодолеть лень, сосредоточить свою энергию на работе, а у меня интеллектуальная (психическая) энергия уже затрачивается на изучение "Талмуда"
    Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 01:28 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

а ты не сказать, что ты англосакс, викинг и интеллектуальная элита?
    Этого им не говорил

Я не запоминаю
    Вообще-то да, это-то давно понятно

Относительно характеристики вот что:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8900474

"Бред величия" + "Его бы самого при Сталине отправили на стройку за тунеядство" это явно признак твоего тесного взаимодействия с чатом. Он не может быть настолько оценочен и даже не может давать характеристику сталинской эпохе без отдельного вопроса об этой эпохе...

Кстати уже обсудили тысячу раз.
    Да, обсудили. Но ты же и с тысячного раза не понял.
    Ты идиот и не можешь понять, что "бред грандиозности" звучит по смыслу одинаково как "бред величия".
    Продолжаешь утверждать, что я чат подговорил.

Это тебе сильно хочецца вырывать из контекста и делать выводы о согласии. Он НЕ согласился, а лишь перечислил всю совокупность правды относительно реальной жизни (как твоей, так и НЕ твоей) и сделал вывод относительно фразы в фильме (в фильме)
    Это как с русалками.
    Чат говорит, что их не существует, но (если тебе надо, я напишу, что) с философской точки зрения раз океан исследован на мало процентов, то теоретически они могут существовать.
    Так и в ответах тебе. Чат пишет, что да, по факту я прав, но ... и тут же выдает не факты, а рассуждения на заданную тобой тему.
    Не было такой линии. В моих вопросах ты не сможешь ее процитировать (и НЕ цитируешь по понятным причинам)
    А если настаиваешь, что "не читаешь картинок", то как ты тогда нашел "бредовую линию" и понял что он с тобой в чем-то согласился?

Стало быть читаешь... Вот только процитировать "бредовой линии" в моих вопросах никак не можешь. Зато коротенькие фразы, которые совпали с твоим запросом твоему чату, ты быстро прочитал
    В некоторых были.
    Но потом ее не надо уже задавать. Чат сам настраивается на нужный тебе вектор.

Сначала читал и там было понятно, что чат ясно дает понять, что по факту прав я. А вот твоя линия основывается на выведенных чатом рассуждениях, основанных на заданной тобой ранее ложной информации.
    Вот к примеру, если спросить чат: Какие нормы жилой площади были в СССР после 1983 года?
    Он тебе четко выдаст: Учетная норма 5-7, в большинстве городах 6. Норма, по которой выдавали жилплощадь 9.
    Никаких норм (не помню уже как ты ее обозвал) 8 нет. Это выдуманная тобой с чатом норма.
    Но ты же никогда не согласишься с этим, потому что ты идиот. А идиоты не обучаемы.

Цитаты дать не могу по понятной причине. Не потому что их нет, а потому что один дебил ставит картинки вместо текста.

Дык есть же Чат GPT, есть Гугл, есть 14 юзеров в соцсетях.... и против всех них борец
    Нет ничего.
    Скопируй текст, я тебе отвечу.
    Но ты же баран и никогда этого не сделаешь.
    Есть разговор в электричке. Еще есть сам факт того, что он вышел со своей комнаты в коммуналке и зашел в ее просторную квартиру (что и называется материальным положением)
    Разговор в электричке есть. Квартира есть. Но в фильме никак не показано, что он узнал о том, что она директор завода до телевизионщика.
    Только твой домысел, который ты сам же опроверг в части квартиры своим блогером.
    Не заебывай, а.
    Ты уже сотый раз пишешь свою дичь, на которую тебе ответили, что это твои домыслы и они неправильны.
    А как насчет полностью прочитать пост прежде чем комментировать?
    Неужели ты можешь противоречить сам себе в одном посте?
    Вот никогда такого не было и вдруг опять.

Здесь мы НЕ сходимся. Исключения найти можно, а вот таких принцессы без работы и образования НЕ существует... Это твой глюк
    Еще как существуют.
    Они прям по соседству живут с богатыми женщинами, которые содержат идиота на диване, который провозгласил себя интеллектуальной элитой.
    Прям вот такие исключительные принцессы.

А что ты тут увел глючного?
    Разве нет избалованных, молодых, смазливых дочек у богатых родителей, которые ведут праздный образ жизни на их деньги нигде не работая?

1. Из моего же ответа четко следует, что в таком случае идем работать ВМЕСТЕ просто потому что не можем не пойти... Она по-своему принцесса, йа по своему принц (в том числе принц Новой Скандинавии)...

Однако не пойти просто не можем... Почему не можем? Более подробные пояснения есть в том первом посте

2. На практике посмотрели бы по ситуации, но в теории от нее йа буду ждать ЧУТОЧКУ бОльшего заработка нежели от себя... Ибо ей нужно лишь преодолеть лень, сосредоточить свою энергию на работе, а у меня интеллектуальная (психическая) энергия уже затрачивается на изучение "Талмуда"
    Ну не идет она работать. Она принцесса.
    Да, она признает в тебе викинга, англосакса и интеллектуальную элиту России. Признает, что твой вайб и интеллект выше ее и поэтому ты своим мощным интеллектом и вайбом сможешь ее содержать, потому что у нее только принцесса, которая не может работать.
    Она физически слабее и духовно беднее тебя, а по христиански надо заботиться о слабых и бедных.

Этого им не говорил
    А разве это им не видно?
    Они что, слепые?

давно понятно
    Не ври.
    Тебе никогда ничего непонятно.
    Ты не смог понять ни одной даже самой простой темы.

Да, обсудили. Но ты же и с тысячного раза не понял.
    Ты идиот и не можешь понять, что "бред грандиозности" звучит по смыслу одинаково как "бред величия".
    Продолжаешь утверждать, что я чат подговорил.
    Само по себе слово "бред" уже выдает твое участие, т.к. у чата могло быть множество вариантов:

Причем точной фразой вместо "мания величия" четко "бред величия"... Ни мегаломания, ни комплекс бога, ни одержимость величием, ни какая-нибудь мания исключительности, а совершенно четко "бред величия"
    То есть после твоих бесед с ним он запомнит фразу "бред величия" переиначил ее на грандиозность (судя по твоим словам там была грандиозность)...

Однако сам по себе "бред" это чисто твои следы... Точно так же как твои следы "Его бы при Сталина самого на стройку за тунеядство" с явно избыточной характеристикой эпохи и чрезмерным оценочно-эмоциональным суждением.

Поэтому книгу он оценил объективно, а моя характеристика это твоя дичь

(если тебе надо, я напишу, что)........... рассуждения на заданную тобой тему.
    Йа успел изменить тот пост дабы помочь тебе с доказательной базой

В моих вопросах НЕ было такой линии. Ведь по понятным причинам ты ее не цитируешь

Йа тебе даже помогу:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903059

Вопрос звучал так: В "Москве слезам не верит" есть фраза Гоги "Вас начали продвигать по профсоюзной линии". Что он мог иметь ввиду?

Отсюда мы и получили ПЕРВЫЕ фразы чата "Тащить наверх" и "Включить в систему карьерного роста".

Теперь процитируй настройку на "бредовую линию" и не забудь учитывать вопросительные знаки во всех последующих моих вопросах (если начнешь искать)
    Так что, будь добр, процитируй "настройку чата"

Цитаты дать не могу по понятной причине.
    Ты же сам видишь какие там коротенькие вопросы... Посвящая мне столько постов, тебе сложно было от руки переписать несколько смутивших тебя слов/"настроек"?

Скопируй текст, я тебе отвечу.
    1. По поводу гугла, там сразу был текст. Две ссылки с текстом + один скрин:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903050

Дело ясное, ты обосрался и трусливо всё проигнорировал

В комменте из соецсетей (+ 13 лайков) была картинка с ОЧЕНЬ коротким текстом и ссылка на VК, где можно найти сами буквы

2. Ты всегда можешь просто посмотреть на картинку и ответить своими словами... Если хочешь задействовать чат, то после того как ты кидал сюда его ответы без своего вопроса, верить тебе нельзя.

Но чисто теоретически если бы ты захотел, то просто бы прочитав мою картинку, задал ему интересующий тебя вопрос в разрезе ответа моего чата... Другое дело, что мозгов у тебя не хватает

Но в фильме никак не показано, что он узнал о том, что она директор завода до телевизионщика.
    Третий раз повторяю: Какая нам вообще разница до директора завода в разрезе ее статуса?

Директор завода это некий On Top, а про ее более высокий статус и более благополучное материальное положение (= более просторная квартира) Гога понял гораздо раньше телевизионщика

Неужели ты можешь противоречить сам себе в одном посте?
    1. А где там противоречие? Ты сам разорвал на две части один текст (посвящённый одному ответу), под одним пунктом №1, а ко мне еще какие-то претензии...

2. Там написано "дела любовные могут иметь свои нюансы". Йа и есть тот самый НЮАНС... А они (девушки, которые могут меня обеспечить) в свою очередь есть те самые ИСКЛЮЧЕНИЯ... Выше написано НЕ про исключения, а про условные правила общества. И эти правила (ВНЕ исключений) повсеместны.

Вот видишь до чего ты стал маразматиком

Еще как существуют
    Йа в это не верю.

Разве нет избалованных, молодых, смазливых дочек у богатых родителей, которые ведут праздный образ жизни на их деньги нигде не работая?
    Это лишь в юном возрасте (как раз до обозначенных 22-23)... Причем относительно меня 22-23 года (да еще на условиях моего обеспечения) ПРЕДЕЛЬНЫЙ минимум.

Ты видел ничего не делающих и НЕ образованных дочерей богатых родителей в более зрелом возрасте?... Особенно с лет примерно 25-и... Покажи

Ну не идет она работать. Она принцесса.
    Ты пойми, йа же уже ответил в самом первом посте: при наличии любви (а она у нас ЯВНО есть судя по твоему описанию) йа в это НЕ верю... Йа не могу комментировать то, во что йа НЕ верю

и поэтому ты своим мощным интеллектом и вайбом сможешь ее содержать
    Это искажение исходных позиций дискуссии, которая началась с Овечкина. Речь шла о тех, кто по факту здесь и сейчас уже реализовал свои таланты либо начал активно реализовывать... Поэтому слово "сможешь" в будущем времени - тут искажение.

Ежели не могу и пока что просто молча сижу и изучаю "Талмуд" (неизвестно когда смогу), она поскольку "Талмуд" НЕ изучает, ТЕМ БОЛЕЕ идет работать вместе со мной... Оба мы это делаем ВЫНУЖДЕННО.

Она физически слабее и духовно беднее тебя
    Физически это понятно - тут для зароботка помех нету... Тяжести таскать и мне нельзя... А даже если было бы можно, то опять же - заработать иным путем помех для нее нет.

Духовно беднее - это скорее всего будет правдой (хотя по твоему описанию она тоже довольно хороша и даже "тупой песдой" назвать язык не повернется). Просто духовное богатство далеко не всегда гарантирует финансовое... Если бы гарантировало, сейчас бы мы жили в совсем другом обществе.

а по христиански надо заботиться о слабых и бедных.
    1. О духовной немощи надо НЕ заботицца, ее надо перевоспитывать... Иногда жесткими методами... Иногда даже и не перевоспитывать, а задействовать против нее офицеров НКВД.

2. Бедные в данном случае мы с ней оба... И слабые (в плане социальной адаптации) тоже оба...

3. Однако почему мы все же окажемся на работе (оба) йа объяснил в самом первом посте.. и почему йа жду от нее ЧУТОЧКУ побольше результатов тоже объяснил в предыдущем посте
    Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 02:55 AM.

Page 202 of 246 FirstFirst ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)