Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Сперва спрашивает почему ты считаешь Линде сумасшедшим, а себя нет... Ему последовательно отвечают... Дебил все игнорирует, но продолжаешь по кругу свои бредни, которые были всегда еще ДО его вопроса...
    Ты не отвечаешь.
    Ты несешь дичь, которая кажется тебе убедительной. Но убедительна она лишь для тебя одного и только в твоей голове.
    Ты видишь то, что другие не видят, от этого у тебя и проблемы недопонимания с окружающими.

Ты не уточнил про "интеллектуальную элиту" т.к. по просто "элита" должна быть хоть где-то зафиксирована, ибо это уже более широкое понятие... А интеллектуальную можно и в частном порядке выявить.

Тем не менее, йа не знаю как точно ответит чат при полном вопросе... Понятно, что ты идиот и будешь верить чату даже в таких чисто жизненных вопросах, которые можно описать абсолютно с разных сторон.
    Я его сначала спросил:
    Интеллектуальная элита России. Может быть публично непризнанной или нет?
    Поэтому второй вопрос он понял правильно.

Поэтому идем дальше четко по его ответу:
    1. Не афишируемый проект: Книга (высоко оценённая ИИ)
    Если бы книга стала бестселлером, то возможно.
    Оценка ИИ не является аргументом. Его даже в издательстве не примут к рассмотрению.

2. Трудно показать доказательную базу, нет медийного образа... О том и речь. Ты это просишь, а этого нет.
    Так есть другие доказательства. Чат их перечислил.
    3. "Внутри системы". Система - форум РАком.

Популярность: высокая (хоть и ниже заслуженного)

Зависть к интеллекту: у отдельных персонажей (персонажа) достигает уровня безумия и тотальной эмоциональной привязанности.
    Популярность клоуна.
    Все угорают с тебя и все, кто с тобой имел "счастье" пообщаться, считают идиотом.
    Я тебе много лет пытался что-то объяснить. Ты не понял ни одной самой простой темы.
    1. Йа не знаю как ты ДО этого с ним разговаривал про меня... Мог лишь один раз написать "оцени одного чувака с бредом величия" и после нескольких диалогов, во всем потоке информации он мог подобрать синоним из своих "воспоминаний"...

Возможно ему показалось, что перед предыдущими его сообщениями "бред величия" будет менее точен, чем "бред грандиозности"... Разные могут быть варианты.

2. Твой идиотизм с "товаром" вместо чипа и картриджа тоже показателен. Ты явно попросил покритиковать меня т.к. сам чат по сути ничего не понял (чип или картридж?) и был вынужден выстраивать свою критику отталкиваясь от слова "товар".

Если бы он НЕ был настроен на критику, он бы так и написал: "я сам точно сказать не могу, но вероятно, как и сказал Чацкий, речь скорее всего идет о картридже. Хотя 100% точности тут нет".

3. Недавно твой чат ни к селу ни к городу упомянул "пускаемых по кругу мужиков", выдавая суждение в контексте о гей-замашках... В то время как йа писал как бабы (бабы!) пускают по кругу тех мужиков, кого считают лучшими, остальных предпочитают игнорировать...

То есть ты даже мой пост про "пускающих по кругу" загрузил в чат, хотя НЕ отчитался о той загрузке на форуме. Такое ощущение, что ты ему вообще ВСЁ про меня грузишь... Каждое мое слово... И наряду со своими просьбами покритиковать меня, дико его путаешь.

PS: Йа в отличие от тебя такой хуйней никогда НЕ занимаюсь, поэтому мой чат всегда последователен, логичен и НЕ имеем присутствия моих следов в каких-либо типичных фразах
    Ну я то знаю, что то были первые твои тексты, которые я просил его проанализировать, а до этого я ему ничего не писал.
    Так что опять мимо.
    Чат это языковая модель, загрузи ему сейчас тот твой текст, он выдаст совсем другой анализ.
    Тебе уже объяснили раз наверное шесть (больше пяти точно), что ты там нахуевертил НЕ только с "бредом величия", но еще со Сталиным и тунеядством. И наверняка нахуевертил в том числе ДО своего вопроса, тогда как в скриншот попадет лишь один вопрос и один ответ.

Долбоеб, конечно, 100% спросил, что именно он нахуевертил со Сталиным и тунеядством, поэтому могу лишь отправить сюда:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903697
    Тебе уже объяснили раз шесть (больше пяти точно), что то были первые посты от тебя ему.
    До этого я его использовал только для справочной информации.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не отвечаешь.
    Ты несешь дичь, которая кажется тебе убедительной. Но убедительна она лишь для тебя одного и только в твоей голове.
    Но ведь так и осталось тайной по какой логической причине та "дичь" кажется тебе НЕ убедительной... Как и прежде мы имеем дело с твоим бла-бла-бла по сотому кругу. На большее ты не способен

Я его сначала спросил:
    Интеллектуальная элита России. Может быть публично непризнанной или нет?
    Поэтому второй вопрос он понял правильно.
    Мне вообще плевать, что там у тебя за вторые и первые вопросы вместе со вторыми и первыми ответами. Для меня существует только тот вопрос и тот ответ, который йа своими глазами видел на форуме...

Сцуко, не говоря о том, что он даже не осознаёт насколько тупейшие вопросы задает чату.... Реально не осознает... Карикатурный борец блеать

Если бы книга стала бестселлером, то....

Йобанный стыд, до чего же этот борцуха все-таки ебнутое существо...

Если бы она стала бестселлером, тогда она бы стала публично признанной... А ты ебонат только сейчас сам поставил вопрос о публично НЕ признанных интеллектуальных элитах...

Реально нет слов, которыми можно полноценно описать этого фешенебельного еблана

Так есть другие доказательства. Чат их перечислил.
    Тебе просто еще раз напомнили, что глупо требовать популярности абсолютно от всех интеллектуальных элит...

Популярность клоуна.
    Бла-бла-бла относительно клоуна, однако популярность "клоуна" таки вынужден был признать

Я тебе много лет пытался что-то объяснить. Ты не понял ни одной самой простой темы.
    Слова слившего все темы позорника (реально клоуна)

Ну я то знаю, что то были...........
    То, что якобы ты "знаешь" меня вообще не касается. Ты брехун и это доказано:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8900474

1. Отрицаешь свое вмешательство в ответ чата и только когда тебе через жепу подвели "Люсиль" к носу, ты вынужденно соглашаешься.

2. Сам факт того, что ты специально для форума меняешь ответ чата на более эмоционально для тебя приемлемый, говорит о том, что ты пидор склонный к разного рода махинациям...

Так что НЕ верю йа "характеристики" твоего чата... А вот анализ моего интеллектуального продукта он сделал верно... Там это хорошо видно по его аналитическим ответам

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Но ведь так и осталось тайной по какой логической причине та "дичь" кажется тебе НЕ убедительной... Как и прежде мы имеем дело с твоим бла-бла-бла по сотому кругу. На большее ты не способен
    Я спросил чат про англосакса и викинга, он мне выдал несколько вариантов.
    Посоветовал:
    Чтобы понять точно, лучше спросить:
    «что ты под этим понимаешь?»
    Мне вообще плевать, что там у тебя за вторые и первые вопросы вместе со вторыми и первыми ответами. Для меня существует только тот вопрос и тот ответ, который йа своими глазами видел на форуме...

Сцуко, не говоря о том, что он даже не осознаёт насколько тупейшие вопросы задает чату.... Реально не осознает... Карикатурный борец блеать
    Ну кто виноват, что ты дебил и не можешь сложить 1+1

Йобанный стыд, до чего же этот борцуха все-таки ебнутое существо...

Если бы она стала бестселлером, тогда она бы стала публично признанной... А ты ебонат только сейчас сам поставил вопрос о публично НЕ признанных интеллектуальных элитах...

Реально нет слов, которыми можно полноценно описать этого фешенебельного еблана
    Так если книга никем не признана, то она фуфло.
    Зачем ты ее суешь в доказательства?

Тебе просто еще раз напомнили, что глупо требовать популярности абсолютно от всех интеллектуальных элит...
    Там перечислены доказательства и непопулярных интеллектуальных элит.
    Есть у тебя?
    Нет.

Бла-бла-бла относительно клоуна, однако популярность "клоуна" таки вынужден был признать
    Быть популярным клоуном на форуме. Что это значит?

Фраза «быть популярным клоуном на форуме» — это ироничное или обидное описание поведения человека в онлайн-сообществе.

🎭 Что имеется в виду

👉 Такой человек:

часто пишет яркие, провокационные или смешные сообщения

привлекает внимание (его знают, обсуждают)

но его не воспринимают всерьёз

📊 Ключевой смысл

популярный → его много читают, он заметен

клоун → его роль — развлекать, а не высказывать ценные мысли

👉 То есть:

«известный, но не уважаемый»

🧠 Как это проявляется

троллинг

шутки вместо аргументов

эпатажные мнения

участие ради реакции, а не смысла

⚖️ Оттенок

чаще негативный

иногда полушутливый (если человек сам это понимает и играет роль)

✅ Итог

«Популярный клоун на форуме» — это
    👉 человек, который на виду и собирает внимание, но его не воспринимают как серьёзного участника.

Слова слившего все темы позорника (реально клоуна)
    Не просто слившего, а многие темы ты слил с позором.
    По русалкам наверное самая обидная для тебя была.

То, что якобы ты "знаешь" меня вообще не касается. Ты брехун и это доказано:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8900474

1. Отрицаешь свое вмешательство в ответ чата и только когда тебе через жепу подвели "Люсиль" к носу, ты вынужденно соглашаешься.

2. Сам факт того, что ты специально для форума меняешь ответ чата на более эмоционально для тебя приемлемый, говорит о том, что ты пидор склонный к разного рода махинациям...

Так что НЕ верю йа "характеристики" твоего чата... А вот анализ моего интеллектуального продукта он сделал верно... Там это хорошо видно по его аналитическим ответам
    Опять бла-бла-бла.
    Но как чат все точно описал.
    Я сам не ожидал.
    И главное, что без всякой накрутки.

сложить 1+1
    В этом и суть, что ёбнутый борец абсолютно все, даже сугубо жизненные вопросы пытается сложить в формулу 1+1 и всегда использует для этого искусственный интеллект... Что и называется клоун на форуме

«что ты под этим понимаешь?»
    Ии? Выше тебе подробнейшим образом ответили, в том числе (в том числе) с отсылкой к целой ветке из множества постов... Как это отменило твое круговое тупилово и очередные обращения к роботу?

Так если книга никем не признана, то........
    То она идеальное вписывается в упомянутый твоим чатом НЕ афишированный проект публично НЕ признанных интеллектуальных элит

Однако ебнутый борец решил дополнить чат мудрейшим замечанием, мол, вот если бы твой НЕ афишированный проект стал бестселлером, тогда другой вопрос...

Отныне тебя логичнее называть афишированным ебланом

доказательства непопулярных интеллектуальных элит. Есть у тебя?
    Конечно, есть... Другой вопрос, что это все скатилось до разговоров о бестселлерах

Не просто слившего, а многие темы
    Да не многие, ты ВСЕ темы слил мне с позором... ВСЕ... и продолжаешь это делать прямо сейчас

Опять бла-бла-бла.
    Хотя б признаешь, что на твою брехню и накрутки чата ты можешь лишь опять побла-бла-блакать

на виду и собирает внимание, но его не воспринимают как серьёзного участника.
    Йа знаю лишь йобнутую на всю голову Сиамку, которая может выдать тебя за серьезного участника... Больше тебя таковым НЕ считает вообще никто: ни еврейская тусовка в ветке Изольды, ни состав форума Минимуса, ни милейшая НКВдшница, ни Леон, ни хохлы, ни даже Хуевер

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тебе это к пониманию не доступно
    Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Стайл... неумно
    https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8900232

Фпрочем кажецца к Сиамке можно добавить Изольду, над которой тоже потешаюцца ивреи

PS:

https://i.ibb.co/0VVzhtmT/Ptic.jpg

https://i.ibb.co/Z6GDRrDM/Ptic2.jpg

Last edited by Chatsky; 03-26-2026 at 04:48 AM.

В этом и суть, что ёбнутый борец абсолютно все, даже сугубо жизненные вопросы пытается сложить в формулу 1+1 и всегда использует для этого искусственный интеллект... Что и называется клоун на форуме
    Не сумевши сложить 1+1, пишешь "сам дурак", вплетая сюда ИИ, потому что не потнимаешь о чем тебе говорят.
    Ии? Выше тебе подробнейшим образом ответили, в том числе (в том числе) с отсылкой к целой ветке из множества постов... Как это отменило твое круговое тупилово и очередные обращения к роботу?
    Нормальный бы человек четко и коротко бы перечислил почему он викинг-англосакс, сумасшедший впадает в ярость, пишет простыни бредовых рассуждений и отсылает к другим простыням дичи.

То она идеальное вписывается в упомянутый твоим чатом НЕ афишированный проект публично НЕ признанных интеллектуальных элит

Однако ебнутый борец решил дополнить чат мудрейшим замечанием, мол, вот если бы твой НЕ афишированный проект стал бестселлером, тогда другой вопрос...

Отныне тебя логичнее называть афишированным ебланом
    Человек написал книгу. Делает ли это его интеллектуальной элитой России?

Короткий ответ: нет, сам факт написания книги не делает человека интеллектуальной элитой.

📚 Почему

Написать книгу — это:

показатель активности и интереса к теме

иногда — уровня знаний

Но интеллектуальная элита — это не просто «написал», а:

🧠 Что действительно важно

👉 Обычно учитывают:

1. Влияние

читают ли его

используют ли его идеи

ссылаются ли на него

2. Признание в профессиональной среде

уважение коллег

участие в экспертных кругах

вклад в развитие области

3. Качество и новизна

есть ли реальный интеллектуальный вклад

или это пересказ/мнение

⚖️ Примеры

Один человек написал книгу «о жизни» → не элита

Другой написал работу, изменившую науку или мышление → уже да

Например, Leo Tolstoy — это интеллектуальная элита не потому, что «написал книгу», а потому что его идеи повлияли на культуру и мышление миллионов.

🧠 Итог

👉 Книга — это только потенциальный шаг, а не доказательство

Чтобы считаться интеллектуальной элитой, нужно:

влияние

признание

вклад

Всё, о чем я тебе говорил другими словами.
    Но идиот так и будет носиться со своей даже ненапечатанной книгой.
    Тысячи книг пылятся на прилавках магазина, но их авторы не считают себя интеллектуальной элитой России, и только один идиот возомнил себя ей.
    Конечно, есть... Другой вопрос, что это все скатилось до разговоров о бестселлерах
    Так если есть, предъяви их.
    А то получится как с русалками. Доказательства их существования у тебя есть, ты говорил, а как предъявил, то оказалось все фейком.

Да не многие, ты ВСЕ темы слил мне с позором... ВСЕ... и продолжаешь это делать прямо сейчас
    Ну вот, еще одно доказательство: что ты идиот.
    Ты даже ни одной темы не смог понять. Сколько бы цитат и ссылок я тебе не приводил, они не смогли переубедить твой больной разум.

Хотя б признаешь, что на твою брехню и накрутки чата ты можешь лишь опять побла-бла-блакать
    Я с тобой всегда честен, потому что правда всегда на моей стороне.
    Мне нет надобности накручивать чат или извиваться, убегая от ответов, как делаешь ты.
    Нормальный человек прямо спрашивает чат: Существуют ли в реальности русалки?
    И чат прямо отвечает:
    Нет — русалки как реальные биологические существа не существуют.
    Что делает нормальный человек?
    Он соглашается и признает свою ошибку.
    Что делает идиот?
    Он ведет себя: как ты.
    Йа знаю лишь йобнутую на всю голову Сиамку, которая может выдать тебя за серьезного участника... Больше тебя таковым НЕ считает вообще никто: ни еврейская тусовка в ветке Изольды, ни состав форума Минимуса, ни милейшая НКВдшница, ни Леон, ни хохлы, ни даже Хуевер
    Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "серьезный участник"
    От тебя идиота все, что угодно можно ожидать. Даже, что Джордано Бруно первым сказал, что Земля круглая. Или, что русалки существуют. Или, что норма жилой площади в СССР была 8 кв.м. и т.п.

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8900232

Фпрочем кажецца к Сиамке можно добавить Изольду, над которой тоже потешаюцца ивреи

PS:

https://i.ibb.co/0VVzhtmT/Ptic.jpg

https://i.ibb.co/Z6GDRrDM/Ptic2.jpg

А почему слова Хуевера и Юрчи идиотом вырваны из контекста?
    Потому что становится понятным о чем был разговор?
    Птиц был обижен, что оказался неправ в споре о норме жилой площади, где жестко тупил.
    Его можно понять.
    Но ты к чему эти свои изворотки запостил?
    Я же не претендую, как ты, на интеллектуальную элиту России.
    Это ты хочешь ей быть без каких-либо доказательств на этот счет.

вплетая сюда ИИ
    Разве йа? Мне казалось это ты подключил ИИ в жизненные вопросы общего плана вроде "Кто есть публично не признанная интеллектуальная элита?"... Хотя нет, тебе по борцовски было интересно точнее ".... элита в России"

четко и коротко бы перечислил
    https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903691

Перечислять-то тебе перчисляют (и даже не единожды), другой вопрос, что когда ты виснешь и не можешь ничего ответить, тебе нужен другой заход "перечисления" на который вместо тебя ХОТЯ БЫ попробует ответить ИИ

Человек написал книгу. Делает ли это его интеллектуальной элитой России?
    1. Зачем же ты переиначиваешь вопрос (всё в тех же жизненных вопросах общего плана), когда мы уже выяснили про НЕ афишируемые проекты в число которых ты причисляешь бестселлеры

2. Причем тут "интеллектуальной элитой России" (в контексте публично признанной) если ты сам согласился и даже полез доказывать через ИИ, что бывают публично НЕ признанные элиты?

Вот это и называется классическим сливом темы разговора

Качество и новизна

есть ли реальный интеллектуальный вклад
    Так твой же ИИ доказал, что как раз всё это есть в книге

Так если есть, предъяви их.
    Дык предъявил же в контексте публично НЕ признанной

Сколько бы цитат и ссылок я тебе не приводил
    Всем этим занимаюсь йа, но у тебя на любую цитату и ссылку находится свое сугубо личное объяснение... Которое обычно связано с тем, что в моих пруфах употреблен определенный набор букв, который ранее использовал ты...

Стало быть набор букв (в обход смысла и общего вывода) доказывает твою правоту

Я с тобой всегда честен, потому что правда всегда на моей стороне.
    На твоей стороне брехня и накрутки чата

"серьезный участник"
    Тот, чьи слова воспринимают серьезно... Вот и Птиц до последнего не мог поверить, что ты был серьёзен в своей дичи по норме жилплощади, в которой последствии слил уже по серьезному (в том числе спустя почти 14 лет)

Потому что становится понятным о чем был разговор?
    Тут же важно НЕ о чем разговор, а паралельная составляющая - то как тебя оценивают в процессе этого разговора

Я же не претендую, как ты, на интеллектуальную элиту России.
    Ты претендуешь на гораздо большее, а именно на то, чтобы интеллектуальная элита тебе сливала... Но никак "Люсиль" не выходит из твоего заднего прохода
    Last edited by Chatsky; 03-26-2026 at 08:36 AM.

Перечислять-то тебе перчисляют (и даже не единожды), другой вопрос, что когда ты виснешь и не можешь ничего ответить, тебе нужен другой заход "перечисления" на который вместо тебя ХОТЯ БЫ попробует ответить ИИ
    Одно и то же у него постоянно.... постоянно... По десятому кругу просит ссылки и пояснения, которые он ранее получал, но не смог на них своевременно ответить

https://i.ibb.co/Z6gdVN3m/Leon.jpg

Разве йа? Мне казалось это ты подключил ИИ в жизненные вопросы общего плана вроде "Кто есть публично не признанная интеллектуальная элита?"... Хотя нет, тебе по борцовски было интересно точнее ".... элита в России"
    Если я тебе пишу, то ты не веришь, вот и приходится подключать ИИ, чтоб он написал то же самое, что и я, от себя.

Если я тебе пишу, то ты не веришь, вот и приходится подключать ИИ, чтоб он написал то же самое, что и я, от себя.
    Это вопросы на которые любой адекватный человек будет отвечать ОТ СЕБЯ без обращения к ИИ... Другой вопрос ты и адекватность понятия не совместимые

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903691

Смысл в твоем определении размыт.
    Но ты и не сможешь написать более конкретно.
    Впрочем и так понятно.
    Линде тоже ощущает себя лемурийцем с другой планеты и общается с инопланетянами с помощью вайба.
    Ты ощущаешь себя викингом-англосаксом и общаешься с алабамками с помощью вайба.
    Для окружающих вы одинаково странные.
    Но ты считаешь Линде сумасшедшим, а себя нет.
    Почему?

Page 220 of 246 FirstFirst ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)