1. Йа не знаю как ты ДО этого с ним разговаривал про меня... Мог лишь один раз написать "оцени одного чувака с бредом величия" и после нескольких диалогов, во всем потоке информации он мог подобрать синоним из своих "воспоминаний"...
Возможно ему показалось, что перед предыдущими его сообщениями "бред величия" будет менее точен, чем "бред грандиозности"... Разные могут быть варианты.
2. Твой идиотизм с "товаром" вместо чипа и картриджа тоже показателен. Ты явно попросил покритиковать меня т.к. сам чат по сути ничего не понял (чип или картридж?) и был вынужден выстраивать свою критику отталкиваясь от слова "товар".
Если бы он НЕ был настроен на критику, он бы так и написал: "я сам точно сказать не могу, но вероятно, как и сказал Чацкий, речь скорее всего идет о картридже. Хотя 100% точности тут нет".
3. Недавно твой чат ни к селу ни к городу упомянул "пускаемых по кругу мужиков", выдавая суждение в контексте о гей-замашках... В то время как йа писал как бабы (бабы!) пускают по кругу тех мужиков, кого считают лучшими, остальных предпочитают игнорировать...
То есть ты даже мой пост про "пускающих по кругу" загрузил в чат, хотя НЕ отчитался о той загрузке на форуме. Такое ощущение, что ты ему вообще ВСЁ про меня грузишь... Каждое мое слово... И наряду со своими просьбами покритиковать меня, дико его путаешь.
PS: Йа в отличие от тебя такой хуйней никогда НЕ занимаюсь, поэтому мой чат всегда последователен, логичен и НЕ имеем присутствия моих следов в каких-либо типичных фразах