бла-бла-бла
Там самое разное было, это не важно. Главное, что НЕ было игнора... почему главное? Жил бы ты в России, то понимал бы, что бабы игнорят без всякого стеснения при малейшей смене настроения. Если тебя НЕ игнорят (хотя зачастую сразу блокируют) значит ты уже очень сильно постарался ХОРОШО пообщаться.
Англосакс: Наташа (имя заменено), мне тут сказали, что первокурсницы по мне сохнут. Реально?
Наташа: Ну да, сохнут, хе-хе.
Англосакс: Ну ты же не перестала быть первокурсницей?
Наташа: Хе-хе, нет, не перестала...
Англосакс: Пошли на каток сходим?
Наташа: Почему именно я?
Англосакс: Ну я же вправе остановиться на понравившейся девушке?
Наташа: Ну да... может быть сходим на каток, ога...
Англосакс: В субботу?
Юля: Ну не знаю... возможно...
Англосакс (спустя некоторое время ближе к субботе): Так... послезавтра каток?
Юля: Ой нет... я тут занята немного.
Англосакс: А свободна когда будешь?
Юля: Даже не знаю...
Ну и дальше слово за слово, постепенно отмораживается... всё по той же причине переизбытка внимания.
вроде русским языком написано: ненавязчиво, ненавязчиво, ненавязчиво, ненавязчиво, ненавязчиво (с)
Это приставание?
Нет, йа больше не буду с тобой обсуждать эту тему, потому что ты как и Хуе ОЧЕНЬ субъективен (для вас женщина всегда права). Отчетливо видна ваша острая тоска по русскоязычным женщинам.
PS: Даже другие твои выпады на форуме: "Ты как с девушкой общаешься, (дальше оскорбление)?" (с) выдают в тебе потребность выступить в роли альфа-самца заступника, чего у тебя нет в США (американские женщины сами заступятся за кого им надо), а с женой уже привычно... не так сильно повышается либидо.
А плюс то так и не появился.
А вот если бы ты мог самокритично подойти к этому вопросу, то возможно бы мог что-то исправить.
Ну а что тут необычного? Это нормально и так было всегда, а не только сейчас.
Значит ты ей не понравился и она тебя заигнорила.
Представь, что тебе написала какая-нибудь страшная толстуха. Твои действия?
Так ты же тут сразу с намеком на что-то большее зашел.
Так нельзя.
Тут надо сначала расположить девушку к себе. Для этого есть много способов, но самый лучший найти совместные интересы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я бы для начала НЕ ставил взаимный (взаимный) лайк это это делают ониведь только после этого открывается беседа... йа вроде бы это ГОДАМИ тебе объясняю... но ты настолько соскучился по рускоязычным бабам, что у тебя реально затуманено сознание в этом вопросе... ты заведомо настроен на их и только на их правоту вне зависимости от исходных данных.
Чем НЕ понравился если ДО этого игнора не было.... а был даже взаимный лайк.... вот же тупица
бла бла бла... никак нельзя, если баба из десятков (десятков!) различных вариантов по тем или иным причинам выбирает какой-то другой![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|