Блеать... еще раз (медленно)... НИ-ХУ-Я у них НЕ получается.... у меня набралось уже дохрена знакомых, которые взяли девушек с детьми (иногда с двумя) будучи вроде бы НЕ уродами, отлично зарабатывающими, надежными, даже НЕ гулящими и все такое прочее...
Просто никто (никто!) НЕ признается, что у него что-то получается либо за деньги либо ценой невероятных усилий... это в России считается недостойным нытьем. Всем похуй на объективную реальность.
Поскольку все молчат, тебе легко пиздеть, дескать у всех всё нормально и только ты какой-то не такой...
Хорошо. Попробуем по-другому.
Девушка обычной внешности, не модель, но тебе не до капризов.
Ты ей поставил взаимный лайк. Вы начали переписку.
За что ты мог бы ее заигнорить потом?
Это мы и пытаемся выяснить, вытягивая по крупицам из тебя информацию.
Если бы ты скопировал конкретную переписку, то это было бы сделать легче.
Обещаю никогда не подъебывать тебя на счет этой информации.
А ты знаешь, я свое слово всегда держу.
Я тебе писал про конкретный вариант.
Так разговаривать с девушкой нельзя.
А что до других ее вариантов, то мы их сейчас не рассматриваем.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
И сейчас мы опять возвращаемся к несуществующим твоим плюсикам. А у этих парней они есть.
И мы сейчас все же не про это.
Мы разбираем ситуацию "поход попить кофе с девушкой".
Это получается у подавляющего большинства легко. Тем более в твоем возрасте.
Надо понять почему у тебя нет.
Представь, что мы сейчас сможем это понять. Найти где ошибка. Исправить ее и ты сможешь иметь хорошее время с девушками за чашкой кофе.
А дальше больше.
Да я просто устал тебе все разжевывать и объяснять по пунктам.
Был бы еще от этого толк и ты бы внимал моим объяснениям, но все же бестолку.
Поэтому и пишу сразу резюме.
Кстати, что-то напомнило.
А почему ты не закажешь рецензию на свою книгу?
Я посмотрел в интернете, это совсем недорого.
Я серьезно сейчас спрашиваю.
Всё, отвянь. Мне стимулировать твои ностальгические воспоминания по СССР (и советским женщинам) неохота.
PS: А вот был бы у меня друг (друг) англосакс (ни ты и ни Хуе), он был рассуждал иначе. Примерно вот так:
"Так, ситуация в России радикально поменялась. Понял/принял. Но ведь ты же сам тут постоянно пишешь, что Россия скандинавская страна №1, даже первостепеннее Норвегии. Значит, должны оставаться какие-то ОТГОЛОСКИ Скандинавии, особенно в 140 миллионной стране. Нам с тобой всего лишь осталось найти те редкие локации, где бывают исключения в двух направлениях:
1. Девушки давалки.
2. Будущие жены.
Значит в зависимости от твоих приоритетов (1 или 2) нужно искать локации. В Москве ты уже вряд ли появишься на длительный срок, но твоя вероятность нахождения в Питере более вероятна. Это большой город, где так или иначе есть какое-никакое разнообразие. Я тут пошарил некоторые питерские группы, в соответствии с твоими запросами по варианту №1 подходит вот эта тусовка (дает конкретную ссылку)... потому-то и потому-то.
По варианту №2 есть парочку других ссылок (дает ссылки).... потому-то и потому-то.
Исходя из твоего недвусмысленного описания "духа Валькирии" у женщин, эти тусовки подойдут больше всего. Ты пока проштудируй, йа тебе для надежности постараюсь найти еще вариантов, как по №1, так и по №2"
... Но англосаксов тут нет, есть совки, которые НАВЯЗЫВАЮТ свое устаревшее миропонимание![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|