То что ты нудный? Это да.
- Извини, оказывается не получится. Занята.
- Хорошо. Можно в следующий раз.
- Наверное.
- А прмиерно когда будешь свободна?
- Не знаю. Возможно, через неделю.
- Отлично.
(проходит неделя)
- Привет! Ты освободилась? Кофе в силе?
- (молчит, В НАГЛУЮ не отвечает).
- Англосакс (в своем англосаксонском стиле): Ну так мы же вроде договорились... нет?
- (молчит, В НАГЛУЮ не отвечает).
PS: Причина по идее понятна: Когда общалась со мной, там параллельно было еще десять-двадцать переписок после взаимных лайков... остановилась на других вариантах.
И это самая типичная история... типичная! Но в нее сложно поверить совку, который прямо таки УБЕЖДЕН, что российские девушки (для него все еще советские) лучшие на свете и всегда правы![]()
Забыл предупредить (а то заранее вижу претензию)... В НАГЛУЮ НЕ отвечать они могут в том числе в течении недели (если я ненавязчиво стараюсь поддерживать связь до встречи) либо отвечать односложно "да", "нет", "может быть", "не знаю"... и ведь это уже ПОСЛЕ (после!) взаимного лайка.
Например, спрашиваешь: "А давно ты увлеклась искусством? Много у тебя уже работ?"
Ответ: Давно (второй вопрос упущен).
То, что у тебя нет ни одного плюса.
Мы же с тобой сейчас по дружески беседуем.
Другой бы захотел понять, разобраться в себе, чтоб что-то исправить.
Ты нет. Поэтому и емеешь то, что ничего не имеешь.
Так тебя спрашивали, что было до отказа, а не после.
И лучше не из интернета случай.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
не знаю как у вас, в российской реальности йа бы тебе ответил: "Это ты пьешь кофе с дядечками (множественное число), а для тех дядечек одна только ТЫ большое достижение... у них такое в лучшем случае раз в год... или же чаще, но при условии огромных, скорее титанических усилий"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|