Page 62 of 237 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не рассказывай мне сказки. Конечно, есть и такие, про которых ты написал. Но таких абсолютное меньшинство в стране, где большинство все же семейные. Никто не выпиздит нормального мужика из семьи. И с мужем жить намного комфортней, особенно любимым
    1. Я тут кидал пару лет назад статистику. По разводом Омеригу давным-давно обошли.

2. Йа НЕ говорю, что нет семейных... но в условиях, когда семья создается лишь по жестко заданным критериями в пользу женщин, женщины ЛЕГКО остаются без семьи. Поэтому для мужиков семья это невообразимая ответственность (именно благодаря них в России большинство семейных), а для женщин ПРОСТЕЙШИЙ жизненный этап.

Так же и секс... бабы ибуцца налево и направо, а для мужиков это целый проект... однако ни бабы ни сами мужики НЕ хотят признавать, что мои слова чистейшая правда

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не нуди
    От такого ответа плюс у тебя не появится.

Это Россия... тут прямым текстом своих реальных причин никто не озвучивает. Обходятся общими словами.
    Я и не говорил, что их кто-то озвучивает.
    Но можно же догадаться.
    Денежный вопрос это уже потом... сперва нужно каким-то ЧУДОМ выманить их на свидание

Есть мужики, которые сразу же отправляются на встречу: но для этого предварительно начиняют свои социальные сети убедительными доказательствами, что они ездят на крутой тачке и кушают не меньше чем на 5 косарей в день исключительно в ресторанах... что-то типа того.

Это у баб в России называется "Мужчина, который знает чего он хочет" (с)... как-будто бы все остальные не знают чего они хотят, пишут девушке просто так "привет... фпрочем, я не знаю чего я хочу... так что пока"
    Вот и надо больше подробностей почему тебе даже выпить кофе отказывают.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он лучше знает.
    Можно было бы спросить мнение алексмира, он семейный. Но этот крымский погорелец исчез. Вроде, больше дядечек из России не осталось. Линде с Питером не в счет.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

От такого ответа плюс у тебя не появится.
    ну понуди, понуди.

Но можно же догадаться.
    Мы простые американские парни из Олобамы стараемся абстрагироваться от ваших россиянских странностей.

Вот и надо больше
    вот и не надо больше тупых вопросов и вообще тупых постов на эту тему (причем годами).

Cool Кузька's Avatar

Вот и надо больше подробностей почему тебе даже выпить кофе отказывают.
    Я даже сейчас нередко пью кофий с дядечками просто поболтать или по делу.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

1. Я тут кидал пару лет назад статистику. По разводом Омеригу давным-давно обошли.

2. Йа НЕ говорю, что нет семейных... но в условиях, когда семья создается лишь по жестко заданным критериями в пользу женщин, женщины ЛЕГКО остаются без семьи. Поэтому для мужиков семья это невообразимая ответственность (именно благодаря них в России большинство семейных), а для женщин ПРОСТЕЙШИЙ жизненный этап.

Так же и секс... бабы ибуцца налево и направо, а для мужиков это целый проект... однако ни бабы ни сами мужики НЕ хотят признавать, что мои слова чистейшая правда
    Полный бред.

А бабы с кем ипутся?

Можно было бы спросить мнение алексмира
    Гнилой мудак, из того, что он тут годами о себе писал, всё же ясно. Фактически он подтверждал мои слова. Постоянно выпячивал свою платежеспособность и рассказывал о своих успехах исключительно в контексте платежеспособности....

И уже параллельно (параллельно) поскольку он соответствует основному критерию, позволял себе выебнуцца каким-нить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ достоинством. Однако, чтобы заслужить право озвучить "дополнительное достоинство", сперва нужно показать "ГЛАВНОЕ"... что он и делал.

Можно было бы спросить мнение алексмира, он семейный. Но этот крымский погорелец исчез. Вроде, больше дядечек из России не осталось. Линде с Питером не в счет.
    Да что спрашивать?
    Полный бред же он опять несет.

Полный бред.

А бабы с кем ипутся?
    Ты идиот, йа уже раз пять (буквально раз пять) наверное объяснял. Вот моя старенькая статья на эту тему... ее даже с удовольствием взяли в один местный журнал:

https://proza.ru/2012/01/15/1739

Гендерный садизм или пора ли России писать завещание?

6. ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИ

Отнюдь! Представьте, что на необитаемом острове оказалось 10 мужчин и 10 женщин. Там произойдет примерно следующее: «Самки» выделят трех лучших «самцов». У этих трех будет половой контакт с десятью партнершами. Получается, среднестатистическая женщина поменяла партнеров втрое больше оставшихся семи мужчин. Но подразумевая избранных, кобелями назовут всех десятерых.

Примерно по такой схеме устроена наша жизнь. Честные, раскомплексованные дамы не дадут соврать. Еще в этом можно убедиться на примере телешоу ДОМ2. А лучше просто оглядеться по сторонам. Самое удивительное, что мы не хотим развенчивать стереотипы о себе. При разговорах о сексе, у нас принято примерно в три раза преувеличивать количество своих партнеров. Женщины, во столько же раз преуменьшают.

Подумайте, почему несмотря на численное превосходство, прекрасному полу куда проще устроить личную жизнь? Все потому что они постоянно меняют самых лучших из нас. По мере распространения разврата, «круговорот» движется все быстрей.

Можно настаивать, что мы кобели, потому что якобы острее переносим нехватку интима. На самом деле мы всего лишь чаще в нем нуждаемся, но «нехватки» переносим куда проще. Когда у женщины долго нет любовника, это видно издалека. Она начинает нервничать, постоянно переходит на крик, и тускло опускают взгляд. Интересно, что термин «Нимфомания» куда распространение «Сатириаза» (тоже самое, только у мужчин).

Даже если бы мы были кобелями, нам легко оправдаться. Любая эротика в нашей жизни, основана на женском теле. Полуголые девицы всюду, от фильмов, до аватаров в Интернете. Культ мужского тела можно увидеть разве что в рекламе бритвы и некоторых журналах. Женщин меньше провоцируют на возбуждение.

Нужно еще понимать, что слабый пол не дает, а наоборот берет у мужчины. Извиняюсь, кто тыкает, тот и дает, а кто принимает, тот берет. Мужики это понимают, но только, когда говорят об оральном сексе, типа «вон та вчера не захотела, а вон та взяла и сегодня добавку просит». В, казалось бы, безобидном слове «дает» заложена тираническая подоплека, что мы словно рабы зависим от доброй воли своих партнерш. Бред собачий, они куда сильней от нас зависят, только в этом отношении их никто не унижает. К нам тем более нужно относиться уважительно.
    Last edited by Chatsky; 11-17-2024 at 11:28 AM.

ну понуди, понуди.

Мы простые американские парни из Олобамы стараемся абстрагироваться от ваших россиянских странностей.

вот и не надо больше тупых вопросов и вообще тупых постов на эту тему (причем годами).
    Но факт же остается фактом.
    Ты даже не возражаешь.
    Плюса, не плюсов, а именно даже одного плюса у тебя нет.
    И это говорят тебе годами, но ты все равно не понимаешь.

А вот если бы ты мог в точности описать как все было, когда девушка сначала вроде бы согласилась попить кофейка, а потом вдруг, как ты написал, отказалась, то можно было тебе было бы ответить на твой постойнный вопрос: Почему она это сделала?

Page 62 of 237 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)