Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Эти фсё сидят
А че там пояснять, один сумасшедший, другой русофоб (тоже полусумасшедший). Чем менее адекватен мужиг, тем больше у него в России шансов. Однако ты сам выделил, что бабы у них хоть и были, но мало... это потому что кроме сумасшествия и русофобии, бабы в России могут найти в мужике другие "плюсы".
У этих двух мало "плюсов", но те которые есть, все-таки ЧУТОЧКУ сработали.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Слово "плюсы" йа взял в кавычки.
Естественно. Буквально (буквально) НЕ менее ста раз. И буквально все (все) разы они по те или иным причинам якобы не могли. Йа говорю про Интернеты. В реале тоже было раз пять-шеть... и само собой, все пять-шесть раз у них менялись планы, ну а потом они без причины исчезали.... Россия.
Ну он же про деньги ниче не написал... иначе, конечно, пришлось бы вспомнить про Олобаму.
Один земляк (из Якутска) как-то давно ныл в Интернетах "ну и хули встречаться с этими американками... после первого "бьюти call" со мной пару раз переспали, а потом хуяк и бросили".
Йа так сижу и думаю: "Тупая скотина, с тобой же по-простому по-американски переспали и 100% НЕ взяли ни копейки... хули ты ноешь?" Это еще с учетом того, что он из России, а у русскоязычных шансов очень мало... и ведь реально хватает наглости еще жаловаться на американских женщин
Как-будто бы тут в России его на руках носят (да еще за просто так)![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 11-17-2024 at 10:19 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|