Page 28 of 81 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Палка о двух концах. Если вообще не думать о смешении - исчезновение народа (не путать народ и нацию). Если же смешение жестко предотвращать, то это уже нацизм. Моя мысль была лишь в том, что нужна золотая середина.
    Нет никаких палок о двух концах. И золотых середин тоже нет.
    Нацизм естгь нацизм.

Холокост не начинался с концлагерей.
    Он даже не начинался с лишения евреев гражданства Германии в 1935.
    Он начинался с увольнения евреев с госслужбы в 1933.

И дедушка Ленин поначалу эсеров не запрещал.
    И Гитлер вначале запретил только компартию, а лишь потом остальные партии, с кульминацией в "ночи длинных ножей", когда по сути были уничтожены такие же нацисты, либо ультраправые политики, не согласные с режимом.

И Путин удавку сжимал постепенно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Объяснения начались (затем неоднократно повторились) сразу же с того поста, как йа открыто назвал тебя гнилым и пожелал по жизни всего самого "лучшего". Конкретно по букве моих претензий возражений не последовало, последовала только одна и та же истерика гнилого пидараса, который вскоре получит наказание вслед за своим столь же гнилым дружком.
    Конкретно тебе объяснили, что все твои претензии это выдумка твоей больной головы.
    Ну нельзя сумасшедшему объяснить, что все его фантазии и видения в его больном сознании это никак не связано с реальностью.
    Вот и тебе мне не удалось это объяснить, впрочем, как и все остальное во всех темах, которые ты тут с позором слил.
    Тебе десятки людей сотни раз говорили, что ты идиот, но ты ведь не понимаешь этого, потому что очень глуп.
    Или ты будешь отрицать это и ты понимаешь, что ты идиот?
    Поэтому тебе гнилому пиздаглазому пидарасу все зачтется в твою черную и гнилую карму.
    Хотя, куда уже больше? Я даже не знаю, что хуже твоей жизни, что у тебя есть, можно пожелать человеку.
    Можно пожелать родственникам, как это делал не раз ты. Но я все же благородный человек и так делать не буду.
    Пусть эти пожелания лягут еще одним темным пятном на твою и так гнилую карму.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Хорошо, что ты это понимаешь... потом не ной как баба
    Слился, гнилой пидор.
    Ты хоть и идиот, но иногда до тебя доходит, что ты опять нес дичь.
    Но за всю твою ложь и наговоры на меня, тебе зачтется в твою гнилую карму.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конкретно тебе объяснили, что все твои претензии это выдумка твоей больной головы.
    Там логика железная, а твои объяснения в стиле "ты все выдумываешь" это то же самое, что "у тебя нечитабельная книга"... мол "я сказал не читабельная и точка"... "йа сказал претензии выдумка и точка"...

Ну так же и я могу - нет, НЕ выдумка и точка... Какие тогда у тебя возражения? Гнилой ты пидарас, продолжение своего гнилого дружка. Один уже получил песды... как же здорово.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Слился
    вас с хуе невозможно отсюда выпиздить.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нет никаких палок о двух концах. И золотых середин тоже нет.
    Нацизм естгь нацизм.

Холокост не начинался с концлагерей.
    Он даже не начинался с лишения евреев гражданства Германии в 1935.
    Он начинался с увольнения евреев с госслужбы в 1933.

И дедушка Ленин поначалу эсеров не запрещал.
    И Гитлер вначале запретил только компартию, а лишь потом остальные партии, с кульминацией в "ночи длинных ножей", когда по сути были уничтожены такие же нацисты, либо ультраправые политики, не согласные с режимом.

И Путин удавку сжимал постепенно.
    Ты вообще понимаешь, что сделал дедушка Гитлер? Думаешь он сохранял расу или хотя бы поднимал ее имидж на мировой арене? Если не понимаешь, вот тебе еще одна цитата из моей книги:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...2#part_content

- Фашисты не начинали войну до тех пор, пока не извратили мир. Они провозгласили борьбу за арийскую расу, набрав в свои союзники целые армии, как не арийцев, так и вообще не белых. По итогу положили больше десятка миллионов своих же чистокровных немцев. Русских тем более никто не щадил. Если бы они боролись за чистоту расы, они скорее пришли бы к вам с миром. Сам догадываешься, что произошло бы дальше?

....

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Там логика железная, а твои объяснения в стиле "ты все выдумываешь" это то же самое, что "у тебя нечитабельная книга"... мол "я сказал не читабельная и точка"... "йа сказал претензии выдумка и точка"...

Ну так же и я могу - нет, НЕ выдумка и точка... Какие тогда у тебя возражения? Гнилой ты пидарас, продолжение своего гнилого дружка. Один уже получил песды... как же здорово.
    Я уже писал, но ты же идиот и не можешь понять с первого раза, поэтому приходится повторять еще и еще раз.
    Вопрос касался только реакции твоих родственников на чтение твоей писанины. Ничего другого он не подозревал. Что ты там в силу своей болезни себе нафантазировал, это твои проблемы.
    А вот ты конретно писал мне гадости в ответ на свои вымыслы.
    Поэтому все тебе гнилому пидарасу зачтется в твою гнилую карму.
    Вот и сейчас ты выдумал ранее про Алексмира, что его наказали, а теперь об этом пишешь утвердительно.
    Ты больная и гнилая пиздаглазая скатина. При этом еще и тпой, поэтому никак не можешь понять, что ты идиот, сколько бы людей тебе это много раз не говорили.

Forum Hero

-Ну, ребята, ваша страна всегда меня удивляла. Как-то я пытался погрузиться в Достоевского, этот парень был не на шутку умен, но честно говоря, я так и не понял, в чем грех убить старушку, которая, по мнению самого автора всем мешала? Абсолютно всем. Он не описал ни одной ее положительной черты или пользы. Я бы, конечно, ни за что ее не убил, но автор как будто сам призвал прикончить Алену Ивановну. Зачем же тогда страдания главного героя? Что думаете по этому поводу вы русские? – Ева с любопытством посмотрела на Глеба. Ей не хотелось отвечать первой, отдуваться пришлось мужу.

- Кхм, кхм… мы думаем, точнее я думаю, что Федор Михайлович отошел от стандартной функции писателя. Задача классической литературы не выдумывать персонажей, а сопровождать художественным словом уже имеющиеся типажи. Персонажи должны жить отдельно от автора. Кажется, Достоевский проявил некоторую дерзость, он выступил конструктором русского народа. Ему хотелось дать образец совершенно нового человека. Родион хоть и способен на проступок, но в душе остается идеальным. Настолько идеальным, что не простит себе греха даже вопреки логике. Думаю, вы правы, что автор допустил некоторое противоречие.

- Тогда стоит ли видеть в Достоевском серьезного писателя? – Заинтересовано спросил Гарольд, продолжая широко улыбаться.

- Сложно сказать. Наверное, мы должны ценить Достоевского не как автора, а скорее, как христианского проповедника. Под его влиянием формировалось ни одно поколение, – когда Глеб произносил эти слова, его голова как юла поворачивалась то в сторону Гарольда, то в сторону Евы. В глазах супруги он заметил неподдельный восторг. Ей нравилось, что ход их мыслей совпадает.

- А как вам такой поворот сюжета, – поправляя козырек бейсболки, продолжил американец, – автор ближе к концу повествует, что Алена Ивановна проходила свидетелем по одному громкому убийству. Поскольку Раскольников с ней покончил, дело не было раскрыто, а убийцу посадили только после того как он дважды или трижды повторил преступление. Раскольников узнает об этом намного позже в каторге. Таким образом, он понимает, за что цеплялась его совесть. Она не давала ему покоя, потому что только богу ведома польза любой человеческой жизни. Он интуитивно чувствовал свою вину, но не мог объяснить ее логически. Клайд, при таком раскладе автор сошел бы за отличного писателя, – Гарольд еще шире улыбнулся, на этот раз самодовольно.

Глеб замолчал, не замечая ни Евы, ни собеседника, – да, это отличная мысль. В моем понимании Достоевский безупречен как один из лучших представителей христианства, автор из него тоже вышел неплохой, но все-таки далекий от совершенства.

- Я дополню, – живо продолжила Ева. - Старуха получила по заслугам, но Раскольников испугался самого себя. Он не был уверен, что совершив первое ограбление, ему в голову не придет второе. Сама способность пустить кровь, подталкивает человека дополнить логику и мотив убийства. В следующий раз в пылу азарта он может спутать плохих людей с хорошими. Не случайно автор заставляет совершить его очередное убийство буквально в ту же минуту после первого. С состоянии шока в него вселился совершенно другой человек. Я как бывшая Соня Мармеладова точно знаю, что творилось в голове у Родиона. Он просто запутался, попал в ловушку, можно сказать раскололся.

- Вы умная пара, отличное дополнение к завершению моего путешествия по России. Одно мне непонятно – почему вы назвали себя бывшей Соней Мармеладовой? – Смутился Гарольд. Зрачки Евы заметно расширились, она начала ёрзать в кресле:

- Ой, вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать, что очень глубоко прониклась ее юродивой сущностью, поэтому беру на себя смелость в каком-то смысле ассоциировать себя с ней, – Глеб с интересом наблюдал за враньем жены. Ложь ей была не к лицу.
    Эти герои не могли бы существовать в Алабаме.
    Выдумка.
    Навроде скатерти-самобранки, "машины времени", или "смерти в игле, которая в яйце".
    Даже русалки более вероятны.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Если бы они боролись за чистоту расы, они скорее пришли бы к вам с миром. Сам догадываешься, что произошло бы дальше?
    ты еще быстрее охуеваешь, чем хуевер и стайл

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вас с хуе невозможно отсюда выпиздить.
    Ты не отвлекайся. У тебя там групповичок наклевывается, а ты тут торчишь как тополь на Плющихе.

Page 28 of 81 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)