Не придирайся: парой постов раньше - парой постов позднее.
По сути, тебе идёт всё в плюс: женской части семьи ты показывать своё творение не решился, то есть понимание вопроса у тебя есть.
К чему эта бессильная злоба: я вот, когда был юным, писал только сочинения о дедушке Ленине, Чацком или Павке Корчагине из "Как закалялась сталь". И ни в одном из моих сочинений не было ни хуя, ни пизды - поэтому их можно было показывать дамам.
Отсюда гипотетический вопрос: если бы ты продолжал трудиться в доме юных пионэров - ты решился бы показать книгу той полноватой директрисе?
Или даже более юной, и довольно сексуально выглядящей преподавательнице английского языка?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это ты же еще не всё читал... Утопия сперва долго терпела, а потом не выдержала и сказала, что слишком детализированная ебля, немного отвлекает от сюжета![]()
Никому бы я ее там не показал. НЕ из-за директрисы как таковой, а из-за того, что они могли пустить слух, что якобы я такое показываю ученикам.
Даже своей бывшей 19 летней ученице (в процессе прочтения ей стукнуло 20) йа все это показал исключительно из-за того, что между нами был большой уровень доверия и типа дружеских отношений на расстоянии. Мог бы показать и другим (из младшего выпуска), но НЕ стал... кое-кому показал из старшего, вот тока им лень читать![]()
Еще как объяснил.
Во-первых, твое оправдание неуклюжее, ибо если речь идет о советском поколении, то глупо разделять кому более или наоборот менее приятно читать о членах. Если предположить, что для кого-то такое ЧУТОЧКУ терпимее, то общая суть «стыда» от этого не меняется. Такой старикан как ты просто не может этого не понимать.
Во-вторых, позже ты САМ сказал про важность (интересность) мнения моих родственникОВ (т.е. во множественном числе). Но несмотря на это ИЗНАЧАЛЬНО ляпнул о единственном числе. Собственно, тут ты и попался не только морально, а уже юридически на своих же противоречиях… гнилая твоя морда.
Ладно гнилой, так еще пытается выдать себя за кого-то другого…. Ужас, до чего мразь. Потому и нет мира на планете, что Земля таких сволочей терпит.
Я бы не решился так писать про издательства, т.к. не знаю их кухни в современной РФ.
Скажем так, книга Чадского есть эклетическая комбинация совершенно разных идей, имеющих слабое отношение друг к другу.
Гипотетически, может найтись некто творчески - вороватый, который владеет литературным слогом: выкинет из его книги мусор, и скондесирует эти идеи в нечто более читаемое.
И опубликует под своим именем.
Жалко Чадского.
Тот переработанный продукт тоже будет сталинистской стряпнёй, но возможно, что в РФ на такое есть некий спрос.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|