Скажи мне, что тут плохого ты увидел в моем вопросе
когда стал мне писать вот это?
Ну до чего же ты гнилая, пиздаглазая скатина.
А потом доебался про сколько твоих родственников я подразумевал живет с тобой.
Кроме твоей больной головы, никто не заметил ничего предосудительного в моем вопросе про родственников.
Ну ничего, все зачтется в твоей гнилой карме.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Всё что я писал на 100% оправдано, ибо ты позже сдал себя с потрохами... где, как и почему сдал я тебе уже раз десять пояснил... но тебе проще игнорировать элементарную и конкретно сформулированную логику, вместо нее перейти на бабский психоз "Что йа сделал(а) не так? Аа?! Что?!". То есть опять повторяешь по кругу одну и ту же истерику, типа как все бабы, мол "ой фсё, я права и точка". Гнилой долбоеб.
Во-первых, всем похуй, насчет Хуе быра выяснилось, что он даже не вникает (он все переводит на тему книги без параллельных тем). А ты гнилая лысая скотина надеюсь накармуешь себе то, что заслуживаешь. Это будет справедливо... пойдешь следующим вслед за своим гнилым дружком.
К чему эта истерика, пиздаглазое чмо?
Ты же мог просто объяснить почему на мой простой вопрос без оскорблений, ты начал писать мне гадости?
Но ты гнилой и никогда не признаешь своих ошибок.
Я фамильярно назвал твою мать мамашкой и извинился за это. Потому что я благородный человек.
Ты же гнилой пидарас. Даже когда тебе подвели хуй к носу, показав, что ты первый начал плохо писать про моих родственников, а потом стал выдумывать то, чего не было, ты изворачиваешься и вместо носа подставляешь свою раздолбленную жопу, чтоб еще раз тебе засадили тудв дрын и ты испытал хотб виртуальный оргазм.
Ну ничего, все это тебе пиздаглазому гомосеку зачтется в твою черную и гнилую карму.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Объяснения начались (затем неоднократно повторились) сразу же с того поста, как йа открыто назвал тебя гнилым и пожелал по жизни всего самого "лучшего". Конкретно по букве моих претензий возражений не последовало, последовала только одна и та же истерика гнилого пидараса, который вскоре получит наказание вслед за своим столь же гнилым дружком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|