Page 30 of 81 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Опять пишет про родственников во множественном числе, но почему-то изначально его интересовал только один человек (как и во множестве предыдущих постов на другие темы)... сам себя топит мразота и не стесняется
    Сначала спросил про маму, потом спросил про родственников.
    Что не так?
    В том и другом случае вопрос был про их реакцию на прочтение.
    Мне действительно трудно понять, что творится в твоей больной голове.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, я вчера это читал.
    Ты пишешь постфактум, по результату.
    Твои мечты о дружбе СССР с Гитлером мне тоже известны ещё до книги.
    По сути, к ней уже были сделаны шаги с обеих сторон, просто события не всегда развиваются по плану.
    Все же думаю, что это не мечты, а больше похоже на сожаление.
    Вопрос об отказе в сотрудничестве по причине уничтожения евреев даже не возникает, потому что его ответ на него очевиден.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я-то здесь причём? секрет успеха Роулинг - в том, что в англоязычной детской литературе не появлялось ничего достойного внимания со времен Алисы в стране чудес и Винни-Пуха. ей просто повезло, ее дурацкая макулатурная проза пришлась по душе препубертатным девочкам. это примерно как группа Ласковый май в СССР при Горбачеве.
    "Аня из Зелёных Мезонинов".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Результат был известен ЗАРАНЕЕ. Допустим (допустим) насчет уничтожения миллионов немцев он НЕ знал заранее... но его нацел на уничтожение других представителей расы (русских) а также набор в свои союзники далеко НЕ белых это те вещи, которые были понятны и видны ЗАРАНЕЕ.
    Русские не были в его глазах представителями той же расы.
    Вопросом занимался "философ" Розенберг.
    И когда хуйня возводится в ранг науки, то всегда получается "научный" результат.

Если бы ты читал теории "жизненного пространства" или "вековой борьбы германской и славянской рас", ты бы хуйню не писал.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сначала спросил про маму, потом спросил про родственников.

НЕ было вопроса разделенного на "сначала" и "потом". Было только СНАЧАЛА, а то что произошло потом это как раз таки пояснение по первоначальному вопросу, цитата: "....поэтому обязательно должен был поделиться своей Книгой с родственниками" (с)

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8825273

То есть ты задал вопрос про одного члена семьи, при этом сам же признал, что тебя должны были интересовать родственникИ как таковые (во множественном числе)... однако поспешил исключить всех возможных членов семьи кроме одного.

Причем это у тебя НЕ в первый раз, но раньше у меня НЕ было формального (юридического) повода что-то тебе предъявить, всё выглядело так, что тебя интересует только один человек (например, относительно готовки супа). Не говоря о том, что всё это на фоне моих разборок с гнилым по этому же вопросу, т.е. предыстория тебе хороша известна.

Заслуживаешь ли ты наказания? Еще как

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Нет, я ранее написал, что даю этому 90%... и объяснил почему я так считаю. Пока каким-то чудом эти 90% не перевесят другие 10%, я НЕ могу считать, что его исчезновение случайно.

Исчезновение с форума - одна из форм наказания... лучше чем ничего.
    Выкручиваешься.
    Даже 99,999999% - это лишь твои догадки, пока не будет результата.
    И я тебе же говорил, что максимум на что ты можешь рассчитывать, так это на звонок Алексмиру или беседу участкового.
    Да, это суровое наказание.
    Ты хотя бы помнишь это или нет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все же думаю, что это не мечты, а больше похоже на сожаление.
    Вопрос об отказе в сотрудничестве по причине уничтожения евреев даже не возникает, потому что его ответ на него очевиден.
    Сотрудничество прервалось ещё до начала уничтожения евреев.
    Были преследования со стороны нацистской Германии, но они не мешали Сталину дружить с Гитлером.

Скажем так, Гитлер сыграл на опережение: он Сталину изначально не доверял.
    Упрекнуть его именно в этом - сложно: два лживых персонажа хорошо знали цену друг друга.

Но в связи с тоталитарной сущнолстью Чадского он, действительно, сожалеет.

Можно позвать Чадского (в качестве зрителя).
    Птиц потребует с него денег, а он жаден до безобразия.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Русские не были в его глазах представителями той же расы.
    Это всё бредятина. Он не мог быть настолько дураком, чтобы просто на глаз не видеть, что русские из той же расы, что и немцы (причем чаще намного более белые, чем сам Адольф)... Также у него не было повода считать немцев уж ОЧЕНЬ особенными... он прекрасно знал о множестве достижений России (ты можешь с ними спорить, но они точно НЕ африканские).

На всём этом фоне ему должно было быть брезгливо брать в свои ряды японцев или румын (да даже итальянцев) против русских... так что всё это бред. Как раз таки нацизм образца фашистской Германии ПРОТИВ белой расы. Если бы белая раса реально объединилась НЕ было бы ни одного концлагеря.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Так ты просто не знаешь сюжета... этот диалог происходит в "промежуточном мире"... то есть в улучшенном. В конце этот же самый Гарольд появляецца в обычном мире и уже НЕ склонен к таким суждениям.

В том отрывке, который ты процитировал, он профессор в Таскалусе, в другом отрывке он же грузчик Таскалусы... но даже его образованность преувеличена в силу "промежуточности мира".
    Очень сложный сюжет.

Page 30 of 81 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)