Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Русские не были в его глазах представителями той же расы.
Вопросом занимался "философ" Розенберг.
И когда хуйня возводится в ранг науки, то всегда получается "научный" результат.
Если бы ты читал теории "жизненного пространства" или "вековой борьбы германской и славянской рас", ты бы хуйню не писал.
НЕ было вопроса разделенного на "сначала" и "потом". Было только СНАЧАЛА, а то что произошло потом это как раз таки пояснение по первоначальному вопросу, цитата: "....поэтому обязательно должен был поделиться своей Книгой с родственниками" (с)
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8825273
То есть ты задал вопрос про одного члена семьи, при этом сам же признал, что тебя должны были интересовать родственникИ как таковые (во множественном числе)... однако поспешил исключить всех возможных членов семьи кроме одного.
Причем это у тебя НЕ в первый раз, но раньше у меня НЕ было формального (юридического) повода что-то тебе предъявить, всё выглядело так, что тебя интересует только один человек (например, относительно готовки супа). Не говоря о том, что всё это на фоне моих разборок с гнилым по этому же вопросу, т.е. предыстория тебе хороша известна.
Заслуживаешь ли ты наказания? Еще как![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сотрудничество прервалось ещё до начала уничтожения евреев.
Были преследования со стороны нацистской Германии, но они не мешали Сталину дружить с Гитлером.
Скажем так, Гитлер сыграл на опережение: он Сталину изначально не доверял.
Упрекнуть его именно в этом - сложно: два лживых персонажа хорошо знали цену друг друга.
Но в связи с тоталитарной сущнолстью Чадского он, действительно, сожалеет.
Это всё бредятина. Он не мог быть настолько дураком, чтобы просто на глаз не видеть, что русские из той же расы, что и немцы (причем чаще намного более белые, чем сам Адольф)... Также у него не было повода считать немцев уж ОЧЕНЬ особенными... он прекрасно знал о множестве достижений России (ты можешь с ними спорить, но они точно НЕ африканские).
На всём этом фоне ему должно было быть брезгливо брать в свои ряды японцев или румын (да даже итальянцев) против русских... так что всё это бред. Как раз таки нацизм образца фашистской Германии ПРОТИВ белой расы. Если бы белая раса реально объединилась НЕ было бы ни одного концлагеря.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|