Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
точнее некуда. Написать, что закрылась система, тогда не понятно какая именно система. Написать СТОН, тогда сильно преуменьшаются масштабы тех лагерей, ибо все началось все аж в 1923 года со СЛОНа. Просто для таких дураков как ты, которые не читают свои же ссылку и не отличают "30-х" от обычной цифры "30" нужно все пояснять подробнее.
идиота кусок, повторяю еще раз. Тут логичнее говорить НЕ о смягчении и НЕ прекращении, а о ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ репрессий. Что уже не репрессии, а освободительное движение Сталина.
а как же тут не радоваться, если страна около шести лет была очень похожа на СШГ с ее повсеместной толерантностью и негласным запретом на свое свободное от толпы суждение. Людей даже с тюрем начали выпускать по этой статье. Хотя около половины там все равно по заслугам сидят. Вряд ли их отпускают.
Ты опять ничего не понял, речь всего лишь шла о том, что власть перехватывалась последовательно и большим трудом. Очевидно у тебя нет доступа к торрентам, чтобы посмотреть хотя бы "Игру престолов", а на лицензионку жмешь денег. Иначе бы знал, что такое настоящая власть. Там все хорошо объясняется для таких как ты, в художественном образе на грани сказки.
примерно в 47 году они появились. В разгар так называемых политических репрессий, прямо-таки в Москве под носом у фанатично настроенного кровавого диктатора... вопреки ему, агаДо чего же все-таки избаловал народ Сталин
Я не готов с этим спорить, ибо подробностей не знаю. Ты-то хорошо шаришь в теме, расскажи мне, это при Хрущеве начилось или при Сталине? Опять же, если при Сталине, то как бы факт их появления (под носом у жесточайшего тирана на грани сумасшествия) против факта высмеивания в сатирическом журнале, все-таки говорит в пользу сталинистов. Дружинники кого-то из них убили? Но сперва ответь, в каком году были все эти нападки?
так так так, по твоим же словам Сталин вовсе не должен был трогать стиляг, потому что они не нарушали закона. Ты спрашивал "Какой закон они нарушили?". Из чего логически следует, что все эти люди так называемого искусства нарушили какой-то закон? Можешь мне перечислить, кого именно обидел Сталин с 1939 года? Сам я в этих писателях не особо шарю (как и ты), но вроде бы Птиц тут говорил, что они все ненормальные были. В каком смысле ненормальные, пусть он пояснит... от тебя мне нужны всего лишь фамилии. Я вот называю тебе критично настроенных Ильфа и Петрова, которые гуляли на свободе. Стиляг опять же не забываем. А ты мне о ком расскажешь?
от же хуйло тупое![]()
вот здесь бы хотя бы молчал идиота кусок
Сталин самолично устранил "Союз воинствующих безбожников" и даже восстановил патриаршество. Аргументы, что он восстановил патриаршество, чтобы на базе религии сплоить солдат не выдерживают никой критики. Потому что нет никаких свидетельств, что во время войны шла какая-то особая религиозная пропаганда и восстановил он его аж в 1943-м, даже не 1942-м. Хотя логичнее было это сделать в 1939-м, когда стало понятно, что война неизбежна. Всё это прошло тихо и без всякого пафоса.
Ты не забывай, что Сталин более чем на 90% выпускник духовной семинарии и по слухам даже посещал святую Матрону. Даже если он ее не посещал, сам факт того, что она при нем обрела популярность как бы о многом говорит. Я тут как-то вставлял стихотворение Сталина в юные года... очень даже религиозно.
тебе идоту никто не говорил, что он не знал. Знал поболее любого гражданина. Вопрос в том, что он мог и не мог с этим поделать... в зависимости от даты репрессий. Я ж не отрицаю сталинских якобы репрессий ПОСЛЕ 1939 года... ну или во время 1939-го. Только ты мне покажи кого там НЕВИННО обидели. Знаешь ли настоящий тиран как Сталин судов не устраивает, а он устраивал... на этом и прогорел.
я бы может так не считал, но на фоне того какой у Сталина имидж в либеральных СМИ (прямо-таки не лучше Гитлера, а может и хуже), то здесь явно несостыковочка. Явно.
Ленин приехал на немецком поезде из Швейцарии после 15-и летнего отсутствия. Ильич далеко не русский проект. Это надо реально уж очень любить сказки про Алладина и презентации первоклашек, чтобы наивно верить, что у Сталина была возможность в одночасье отказаться от проектов, хорошо продуманных и профинансированных Западом. Вина Ленина в том, что он все же согласился быть первооткрывателем репрессий. Сталин был уже после. Он закончил репрессии. Не просто закончил, а оставил страну супер державой. А значит взял власть не зря.
я тебе давал цитату на исследования. Там не только бандеровцы перечисляются. Много швали во время войны развелось. Так и дотянули до 21 века... ибо после сталинские амнистии это не сталинистские амнистии. Нужно знать кого выпускать, а кому билет на Колыму выписывать.
А, примерно до 2015 года могучая силиконовая долина даже не думала заниматься вопросом нормального Интернета для СШГ?И занимается ли она им сейчас?
![]()
не просто дороже, но и доступно далеко не в каждом районе. Причем чем район лучше, тем может быть хуже Интернет. Это ужас. Щитать зарплаты глупо. Мы здесь за Интернет заплатили, а за медстрахову или детский сад не заплатили. Соответственно 20 баксов (и это еще повышенная цена для северных краев + с IP телевидением) как бы терпимо. А когда у тебя с 7 тысяч баксов после всех выплат остается только на пожрать в фастфуде, знаешь ли, тут каждый бакс на вес золота.
и почему-то ты все время забываешь, что пинг у меня ниже и аплауд выше. Можешь сколько угодно нести хрень, что тебе это не нужно. Кому-то нужно, конкретно ты тут вообще не при чем. Я же не говорю, что мне скорость 700 даунлада помешает. Не отказался бы. Просто не пойму, зачем она в СШГ, если по закону полицейского государства торрентами пользоваться нельзя? Или можно но очень осторожно, что ты зассышь в этом признацца на форуме? Какими торрентами пользуешься?
я показывал три. Ты тоже вроде около трех показал, нет? Вот еще, как токо люди не выкручиваюцца:
https://www.youtube.com/watch?v=IoPnwWG-4pc
Здесь cам не смотрел, но фраза "плохой интернет" есть.
https://www.youtube.com/watch?v=XJOlD5R2Xmw
а вот старые:
https://www.youtube.com/watch?v=wRTzYyUMzuE
https://www.youtube.com/watch?v=VHl8FLUqpKU
https://www.youtube.com/watch?v=1kfzxEWX-ls
в СШГ нет такого понятия даром. Каждый бакс ценен. Не случайно же экспо такой дёрганый как и ты, чувствует что в оковах оказался.
коню понятно, что доплачивают. У нас ниче не решают кому это надо. Всё включено в стоимость.
ахахаха, а ты попробуй всех поймайну заплатят штраф даже если поймают. Не посадят же как у вас... или что там у вас делают? Может сразу кредитную историю испохабят? В любом случае мы оба знаем, что как в России не отделаются
првильные деньги это такие деньги когда нет самого большого в мире госдолгая, конечно, понимаю, что всякие дебилы успакаивают себя тем, что СШГ должны сами себе, но это не так. СШГ должно ЧАСТНЫМ банкам, которым не обязательно прикреплены к СШГ. Та же ФРС структура полностью частная. Так что мечтай о правильных деньгах
ну есть конечно двухсекундная проблема если искать американские детские сады на американских сайтах, какая сложность![]()
Кстати, что там по детским садам? Так ничего и нет?
я помню, но ведь там же ничего не о похой жизни в СШГ. Все с какого-то плохо уловимого политического ракурса, никаких бытовых тем. Да, у нас говорят сто американцы плохие, но у нас НЕ говорят, что В Америке плохо. Вот в чем суть. А ты пиздишь постоянно, жопу свою подставляешь.
думаю ты абсолютно самостоятельно думаешь, когда пишешь, что Сталин репрессировал духовенство. Это чисто в твоем стиле полудурка![]()
дык я то давно перестал ставить фотки всякой американской грязи и бомжатников, и так уже весь мир про это знает![]()
Last edited by Chatsky; 06-17-2019 at 03:41 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|