Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    даарога железная
    каак ниточка тянется
    а всё што построено
    китайцам достанется

(ц)

в выходные на форуме одни ебанутые
    И Птиц!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    И Птиц!
    идинахуй, чурка крымскотатарская. йа ща злой.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

идинахуй, чурка крымскотатарская. йа ща злой.
    Йопаная мордва, кальций поберёг бы!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Йопаная мордва
    вас крымскотатар турок ебал. из-за этого вы до сих пор охочи до наших славянских девок.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

даарога железная
    каак ниточка тянется
    а всё што построено
    китайцам достанется

(ц)

в выходные на форуме одни ебанутые
    постой , паровоз!
    не стучите , колёса!
    кондуктор , нажми на тормоза....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    постой , паровоз!
    не стучите , колёса!
    кондуктор , нажми на тормоза....
    У тебя голоса нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя голоса нет.
    ведут на север
    срока огромные
    кого ни спросишь
    у всех указ
    взгляни взгляни
    в глаза мои суровые....

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

В следующий раз пиши точно. Ты же про исторический факт пишешь, а не сочинение на вольную тему. Хотя, у тебя как раз второе всегда получается.
    точнее некуда. Написать, что закрылась система, тогда не понятно какая именно система. Написать СТОН, тогда сильно преуменьшаются масштабы тех лагерей, ибо все началось все аж в 1923 года со СЛОНа. Просто для таких дураков как ты, которые не читают свои же ссылку и не отличают "30-х" от обычной цифры "30" нужно все пояснять подробнее.

Что касаемо смягчения террора 37-38 годов, то это было лишь смягчение, а не прекращение.
    идиота кусок, повторяю еще раз. Тут логичнее говорить НЕ о смягчении и НЕ прекращении, а о ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ репрессий. Что уже не репрессии, а освободительное движение Сталина.

Но для такого идиота, как ты, это великое благо. Я же помню как ты радовался, что стать за перепост сделали либеральнее.
    а как же тут не радоваться, если страна около шести лет была очень похожа на СШГ с ее повсеместной толерантностью и негласным запретом на свое свободное от толпы суждение. Людей даже с тюрем начали выпускать по этой статье. Хотя около половины там все равно по заслугам сидят. Вряд ли их отпускают.

А как судить, что попадает в эти проценты? Их надо от всего считать или еще как?
    Ты опять ничего не понял, речь всего лишь шла о том, что власть перехватывалась последовательно и большим трудом. Очевидно у тебя нет доступа к торрентам, чтобы посмотреть хотя бы "Игру престолов", а на лицензионку жмешь денег. Иначе бы знал, что такое настоящая власть. Там все хорошо объясняется для таких как ты, в художественном образе на грани сказки.

Это ты так и не научился понимать, о чем тебе пишут.
    Если что-то западное и было в то время в СССР, то это не благодаря Сталину, а вопреки ему.
    примерно в 47 году они появились. В разгар так называемых политических репрессий, прямо-таки в Москве под носом у фанатично настроенного кровавого диктатора... вопреки ему, ага До чего же все-таки избаловал народ Сталин

Стиляг пропесочивали во всех сатирических журналах, на них велась охота в прямом смысле дружинниками.
    Я не готов с этим спорить, ибо подробностей не знаю. Ты-то хорошо шаришь в теме, расскажи мне, это при Хрущеве начилось или при Сталине? Опять же, если при Сталине, то как бы факт их появления (под носом у жесточайшего тирана на грани сумасшествия) против факта высмеивания в сатирическом журнале, все-таки говорит в пользу сталинистов. Дружинники кого-то из них убили? Но сперва ответь, в каком году были все эти нападки?

Ты почитай, вафлер, сколько он писателей, ученых, людей искусств и прочих загубил ни за что.
    так так так, по твоим же словам Сталин вовсе не должен был трогать стиляг, потому что они не нарушали закона. Ты спрашивал "Какой закон они нарушили?". Из чего логически следует, что все эти люди так называемого искусства нарушили какой-то закон? Можешь мне перечислить, кого именно обидел Сталин с 1939 года? Сам я в этих писателях не особо шарю (как и ты), но вроде бы Птиц тут говорил, что они все ненормальные были. В каком смысле ненормальные, пусть он пояснит... от тебя мне нужны всего лишь фамилии. Я вот называю тебе критично настроенных Ильфа и Петрова, которые гуляли на свободе. Стиляг опять же не забываем. А ты мне о ком расскажешь?

А сколько истребили священников в 37-м?
    Ах да, то не Сталин, то времена другого сталина, ненастоящего.
    А что? Удобно сталинистам быть пидарасами и крутить жопой. Что хорошее, то это Сталин, а как репрессии, то Сталин не знал и даже снизил их, когда всех уже перехуярил.
    от же хуйло тупое вот здесь бы хотя бы молчал идиота кусок Сталин самолично устранил "Союз воинствующих безбожников" и даже восстановил патриаршество. Аргументы, что он восстановил патриаршество, чтобы на базе религии сплоить солдат не выдерживают никой критики. Потому что нет никаких свидетельств, что во время войны шла какая-то особая религиозная пропаганда и восстановил он его аж в 1943-м, даже не 1942-м. Хотя логичнее было это сделать в 1939-м, когда стало понятно, что война неизбежна. Всё это прошло тихо и без всякого пафоса.

Ты не забывай, что Сталин более чем на 90% выпускник духовной семинарии и по слухам даже посещал святую Матрону. Даже если он ее не посещал, сам факт того, что она при нем обрела популярность как бы о многом говорит. Я тут как-то вставлял стихотворение Сталина в юные года... очень даже религиозно.

Что хорошее, то это Сталин, а как репрессии, то Сталин не знал и даже снизил их
    тебе идоту никто не говорил, что он не знал. Знал поболее любого гражданина. Вопрос в том, что он мог и не мог с этим поделать... в зависимости от даты репрессий. Я ж не отрицаю сталинских якобы репрессий ПОСЛЕ 1939 года... ну или во время 1939-го. Только ты мне покажи кого там НЕВИННО обидели. Знаешь ли настоящий тиран как Сталин судов не устраивает, а он устраивал... на этом и прогорел.

ты считаешь, если стиляг не расстреливали прямо на улицах, то это прям заслуга Сталина и великая свобода.
    я бы может так не считал, но на фоне того какой у Сталина имидж в либеральных СМИ (прямо-таки не лучше Гитлера, а может и хуже), то здесь явно несостыковочка. Явно.

Красный террор именно Ленин
    Сталин успешно продолжил дело вождя.
    Ленин приехал на немецком поезде из Швейцарии после 15-и летнего отсутствия. Ильич далеко не русский проект. Это надо реально уж очень любить сказки про Алладина и презентации первоклашек, чтобы наивно верить, что у Сталина была возможность в одночасье отказаться от проектов, хорошо продуманных и профинансированных Западом. Вина Ленина в том, что он все же согласился быть первооткрывателем репрессий. Сталин был уже после. Он закончил репрессии. Не просто закончил, а оставил страну супер державой. А значит взял власть не зря.

Ты даже не знаешь как поисковики работают.
    Полный кретин.
    походу ты сам не знаешь, раз надеешься на сумбурный запрос экспо в гугле

Если бы ты пропускал всякий бред, то твои посты были бы пустыми.
    ну вообще-то да, ты везде бред пишешь

Опять чимпомпос вместо аргументации передернул тему на бандеровцев и Украину.
    я тебе давал цитату на исследования. Там не только бандеровцы перечисляются. Много швали во время войны развелось. Так и дотянули до 21 века... ибо после сталинские амнистии это не сталинистские амнистии. Нужно знать кого выпускать, а кому билет на Колыму выписывать.

Первая статья за 2014-й год. Даже не открывал её.
    А, примерно до 2015 года могучая силиконовая долина даже не думала заниматься вопросом нормального Интернета для СШГ? И занимается ли она им сейчас?

Вторая сплошная пропаганда. В США интернет хуже, потому что он дороже.
    давай сравним зарплату учителя в России и США и посчитаем сколько в процентах от неё ты платишь в России и тут платит учитель. Тогда можно понять где дороже.
    не просто дороже, но и доступно далеко не в каждом районе. Причем чем район лучше, тем может быть хуже Интернет. Это ужас. Щитать зарплаты глупо. Мы здесь за Интернет заплатили, а за медстрахову или детский сад не заплатили. Соответственно 20 баксов (и это еще повышенная цена для северных краев + с IP телевидением) как бы терпимо. А когда у тебя с 7 тысяч баксов после всех выплат остается только на пожрать в фастфуде, знаешь ли, тут каждый бакс на вес золота.

и почему-то ты все время забываешь, что пинг у меня ниже и аплауд выше. Можешь сколько угодно нести хрень, что тебе это не нужно. Кому-то нужно, конкретно ты тут вообще не при чем. Я же не говорю, что мне скорость 700 даунлада помешает. Не отказался бы. Просто не пойму, зачем она в СШГ, если по закону полицейского государства торрентами пользоваться нельзя? Или можно но очень осторожно, что ты зассышь в этом признацца на форуме? Какими торрентами пользуешься?

Ну давай показывай еще, раз много.
    Я на твои видео, показал в два раза больше других видео, где скорость очень большая. Вот таких действительно много.
    я показывал три. Ты тоже вроде около трех показал, нет? Вот еще, как токо люди не выкручиваюцца:

https://www.youtube.com/watch?v=IoPnwWG-4pc

Здесь cам не смотрел, но фраза "плохой интернет" есть.

https://www.youtube.com/watch?v=XJOlD5R2Xmw

а вот старые:

https://www.youtube.com/watch?v=wRTzYyUMzuE

https://www.youtube.com/watch?v=VHl8FLUqpKU

https://www.youtube.com/watch?v=1kfzxEWX-ls

Для Экспо 70 баксов, как для тебя даже не 70 копеек, а как даром.
    в СШГ нет такого понятия даром. Каждый бакс ценен. Не случайно же экспо такой дёрганый как и ты, чувствует что в оковах оказался.

Кому надо, те решают этот вопрос тут с провайдером.
    коню понятно, что доплачивают. У нас ниче не решают кому это надо. Всё включено в стоимость.

Ты очень тупой олень. Почитай про огромные штрафы за незаконное потребление электроэнергии, которые выписывают расхитителям.
    ахахаха, а ты попробуй всех поймай ну заплатят штраф даже если поймают. Не посадят же как у вас... или что там у вас делают? Может сразу кредитную историю испохабят? В любом случае мы оба знаем, что как в России не отделаются

Вы сначала деньги правильные придумайте, рукожопые.
    првильные деньги это такие деньги когда нет самого большого в мире госдолга я, конечно, понимаю, что всякие дебилы успакаивают себя тем, что СШГ должны сами себе, но это не так. СШГ должно ЧАСТНЫМ банкам, которым не обязательно прикреплены к СШГ. Та же ФРС структура полностью частная. Так что мечтай о правильных деньгах

Ну хоть честно признался, что интернет у тебя с проблемами и то похвально.
    ну есть конечно двухсекундная проблема если искать американские детские сады на американских сайтах, какая сложность

Кстати, что там по детским садам? Так ничего и нет?

я дал ссылку про ваше телевидение
    я помню, но ведь там же ничего не о похой жизни в СШГ. Все с какого-то плохо уловимого политического ракурса, никаких бытовых тем. Да, у нас говорят сто американцы плохие, но у нас НЕ говорят, что В Америке плохо. Вот в чем суть. А ты пиздишь постоянно, жопу свою подставляешь.

Ты не можешь самостоятельно думать. Не пизди.
    Ты клинический идиот, можешь только за кем-то повторять и то 99% не в попад.
    думаю ты абсолютно самостоятельно думаешь, когда пишешь, что Сталин репрессировал духовенство. Это чисто в твоем стиле полудурка

Глубинный Гейкутск это красота. Жывотное тут ставило фото вашей красоты, утопающей в грязи.
    дык я то давно перестал ставить фотки всякой американской грязи и бомжатников, и так уже весь мир про это знает
    Last edited by Chatsky; 06-17-2019 at 03:41 AM.

Page 229 of 482 FirstFirst ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)