Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Исчезла аббревиатура СЛОН, а вся система на его территории осталась. Полное закрытие системы 1939 год. Если хочешь, можешь считать 1937, что так или иначе пришлось на пик борьбы Сталина с первыми большевиками. Там фигурируют три ключевых года - 1933, 1937 и 1939 полное закрытие, поэтому тот же Стариков (историк и автор книг) пишет ТОЛЬКО про 1939 год.
    В следующий раз пиши точно. Ты же про исторический факт пишешь, а не сочинение на вольную тему. Хотя, у тебя как раз второе всегда получается.
    Не пониманию, почему ты меняешь тему разговора на проходимец Берия или не проходимец. Главное, что с виновностью так называемых "политических" и факта Бериевской амнистии ты уже не споришь, остальной бред можешь муссировать в своей голове автономно.
    Я не меняю тему, а по теме делаю замечание.
    Что касаемо смягчения террора 37-38 годов, то это было лишь смягчение, а не прекращение.
    Но для такого идиота, как ты, это великое благо. Я же помню как ты радовался, что стать за перепост сделали либеральнее. Ты скотина и понимаешь только палку, головой думать не обучен.

Тебе ж дебилу сказали, что ПОЛНАЯ власть 1939 год, ЧАСТИЧНАЯ сразу после назначения главой страны. Хотя это так говорят историки, я тебе личное суждение выскажу. Если уж рассуждать о крепкой власти, логичнее назвать второю половину 1945-го или даже 1946 год, когда на всех этих "политических" нашлась управа, из вне тоже никто особо не мешал и можно было спокойно заняться развитием страны. Например, известно как вольничал во время войны Жуков (солдат разбазаривал, в Германии личным имуществом наживался) и лишь после войны Жуков ощутил прессинг Сталина.

Я думаю здесь нужно рассуждать математически ПРИМЕРНО прикидывая. При назначении около 10-20% властных полномочий, с 1928 года (высылка Троцкого в Алма-Ату) 35%, с 1937 50%, с 1939 85%, с 1945-1946 гг. 95%. Говорить о стопроцентности все равно нельзя, потому что в 1953 Сталин был убит. Что касаемо репрессий, конкретно сталинские "репрессии" начались на процентов 90 со второй половина 1939 года и на процентов 99 с 1946-го. Всё это мое примерное представление, где 1939 год так или иначе остается ключевым.
    А ты думал политика так устроена, что как только официально переданы бразды правления, вся свита короля покорно встала в сторонке? Есть даже такая пословица "Короля делает свита" (с) Никогда не слышал?

В 1940 году был убит Троцкий, а в конце 20-х лишен политического влияния. Я немного путал до сегодняшнего дня, мне казалось Троцкого убили в 1920-х. Хотя сути особо не меняет, но меняет общее представления о властных полномочиях Сталина. Конкретно убить он его смог только в 1940-м, а чуть РАНЕЕ 1933-го сократил его влияние на территории СССР. Так что первый этап закрытия СЛОНа тоже без Сталина не обошелся. Власть перехватывалась последовательно.
    Удивительная демагогия клинического идиота.
    А как судить, что попадает в эти проценты? Их надо от всего считать или еще как?

Так значит мы больше не говорим о фанатичном тиране, который убивал всех подряд за идеологическое несоответствие? Сравнение с такими тиранами как Гитлер или Кимами в Северной Корее уже не уместно? Мы всего лишь говорим о правителе, который избавлялся от людей способных принести вред государству? О том и речь, наконец ты начал что-то понимать
    Это ты так и не научился понимать, о чем тебе пишут.
    Если что-то западное и было в то время в СССР, то это не благодаря Сталину, а вопреки ему. Стиляг пропесочивали во всех сатирических журналах, на них велась охота в прямом смысле дружинниками.
    Ты спроси у Капри как можно было до 80-го года в библиотеке посмотреть журнал Вок?
    А запрет на декольте отменили только в 53-м.
    И это только малая часть всех тех запретов, существовавших в то время в моде.

... да, ты очень хорошо начинаешь понимать ситуацию. Сталин не стремился репрессировать тех, кто соблюдал закон. Обычная разность взглядов нарушением закона не считалась, что понятно не только по стилягам, но и, например, по Ильфу с Петровым
    Блядь, ну тупая скотина.
    Ты почитай, вафлер, сколько он писателей, ученых, людей искусств и прочих загубил ни за что.

Потом это после смерти Сталина. 60-е года. И гонения на церковь усилились тоже в 60-х.
    А сколько истребили священников в 37-м?
    Ах да, то не Сталин, то времена другого сталина, ненастоящего.
    А что? Удобно сталинистам быть пидарасами и крутить жопой. Что хорошее, то это Сталин, а как репрессии, то Сталин не знал и даже снизил их, когда всех уже перехуярил.

Во-первых как-то особо на тиранию не похожа такая "борьба". Во-вторых факт их появления при "кровавом диктаторе", против факта пореза одежды намного более весом. Кстати при Сталине начали резать или все же при Хрущеве? Разобраться надо. Я постоянно буду вспоминать об этом историческом моменте, потому что у Сталина образ тирана, который ебшал за любую связь с миром капитализма и несоответствие заданным стандартам. Твой коллега по тупости Экспо писал мне недавно, что меня бы сам дедушка Сталин на Колыму отправил "за связь с капиталистамЭ", имея ввиду общение на этом форуме. Несостыковачка получается.
    Ты идиот, поэтому ты считаешь, если стиляг не расстреливали прямо на улицах, то это прям заслуга Сталина и великая свобода.

ну да, та же самая история, что - посадил Королева и освободил Королева. Не участвуй он хоть как-то в репрессиях БЕЗ ПОЛНОТЫ властных полномочий, его бы убили не в 1953-м, а гораздо раньше. Спасибо Ленину за репрессивное наследие. Даже крэзи майки не отрицает, что репрессии начались раньше. Только он считает 1918 год, а мне более логичным кажется 1917.
    Красный террор именно Ленин и начал. Он о нем писал ещё задолго до революции.
    Ты же дебил ни одной статьи Ленина не читал, а мы экзамены по ним сдавали.
    Сталин успешно продолжил дело вождя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Год и конкретно о каких расстрелянных идет речь. И не сумбурно выданные сотни фоток на запрос "расстрельные списки Списки" (гугл реагирует В ТОМ ЧИСЛЕ на фразу "расстрельные списки" БЕЗ Сталина), а конкретно выделение двух-трех списков для анализа.
    Ты даже не знаешь как поисковики работают.
    Полный кретин.

Я пропускаю всякий бред, основная линия дискуссии так или иначе остается... хотя какая может быть дискуссия с практически маленьким ребенком в старческой шкуре? Так... обыкновенное воспитание.
    Если бы ты пропускал всякий бред, то твои посты были бы пустыми.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ..........

Красный террор именно Ленин и начал. Он о нем писал ещё задолго до революции.
    Ты же дебил ни одной статьи Ленина не читал, а мы экзамены по ним сдавали.
    Сталин успешно продолжил дело вождя.
    В какой статье?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

угу, дореабеалитировались, что в 21 веке бандеровцы бегают со свастикой на факельных шествиях, а "президент" их страны говорит, что это круто.
    Опять чимпомпос вместо аргументации передернул тему на бандеровцев и Украину.

Первая статья за 2014-й год. Даже не открывал её. Это для таких ослов, как ты.
    Вторая сплошная пропаганда. В США интернет хуже, потому что он дороже.
    Во-первых, олень, даже в этой пропагандонской статье говорится, что доступная скорость в США выше.
    Во-вторых, давай сравним зарплату учителя в России и США и посчитаем сколько в процентах от неё ты платишь в России и тут платит учитель. Тогда можно понять где дороже.
    плюс ролики на ютьюбе. ОЧЕНЬ много. Я тебе всего лишь три показывал.
    Ну давай показывай еще, раз много.
    Я на твои видео, показал в два раза больше других видео, где скорость очень большая. Вот таких действительно много.
    А ты напиздИл, что в США плохой интернет.
    У Экспо за 70 баксов хуже чем у меня. Даунлад незначительно выше, аплауд значительно ниже. Пинг выше. Вроде бы он говорил, что так же как у меня есть привязка к телевизору, но все равно отметил, что смотреть нечего. Стоимость моего инета 20 баксов. В городах покрупнее еще дешевле 20-и и скорость выше. Токо не знаю про их ТВ.
    Для Экспо 70 баксов, как для тебя даже не 70 копеек, а как даром.
    Редкостная тупость все же ты.

дык ты не грузишь и я не гружу. А кому-то надо. До чего же ты тупой.
    Кому надо, те решают этот вопрос тут с провайдером.
    Мне не надо, я и не парюсь.
    Тебе не надо, так чего ты паришься?

Вот видишь, здесь не рукожопы, нет столько дикого капитализма и нет власти полицейского государства. Поэтому не только счетчики крутим как хотим, но и Инетрнет лучше чем у вас организовали. За копейки
    Ты очень тупой олень. Почитай про огромные штрафы за незаконное потребление электроэнергии, которые выписывают расхитителям.
    Ты, тупая скотина, так же как с налогом на сдачу квартиры, если не знаешь про это, то думаешь, что никто не платит.
    У нас интернет стоит 70 наших денег, а ты платишь 120 ваших денег. Так у кого дешевле?
    Вы сначала деньги правильные придумайте, рукожопые.

дык как ты измеритель скорости наебешь? Даже если это теоретически возможно, я ни на что не жалуюсь. Разве, что самые популярные американские сайты международной значимости грузятся у меня как родные, а твои чисто американские ссылки незначительно подвисают. В первую очередь, когда картинок много. Не все.
    Хуй его знает, про что ты.
    У меня ничего не провисает и фильмы с ваших сайтов идут в 1080 качестве без проблем.
    Ну хоть честно признался, что интернет у тебя с проблемами и то похвально.

один раз твое очко уже изнасиловали за пиздеж с пропагандой российского ТВ о плохой жизни в СШГ, добавки просишь? Точно пидорас
    Так это ты там языком лазил?! А я думаю, что это так щекотно?!
    Тебе вафлеру я дал ссылку про ваше телевидение, ты её проебал, а теперь ноешь.
    Так кто ты после этого, как не пидарас?

не поверишь, я тоже так сперва думал когда еще подростком зарегался на этом форуме, и охуел какие же вы там все дегенераты Нормальные люди давным давно начали возвращаться, остаются только полудурки вроде тебя которым "мозгов" хватило все концы с родиной обрубить. А кто не обрубил, у того уже дети в СШГ корни пустили. Капкан. Мне-то тебя жалко, общаюсь тут с тобой, бесплатно развиваю. Цени.
    Ты не можешь самостоятельно думать. Не пизди.
    Ты клинический идиот, можешь только за кем-то повторять и то 99% не в попад.

Запад хорош в России. В чистом виде Запад тоже весьма хорош, но ТОЛЬКО на условиях туризма или ограниченного времени проживания. А вот глубиный Запад блевота. Особенно если мы говорим о глубинной геймерике
    Глубинный Гейкутск это красота. Жывотное тут ставило фото вашей красоты, утопающей в грязи.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

он пиздит, а я ему посмотри да сравни
    Что там с мостом через Лену?! То то же - в стойло, жЫвотное!

http://forum.russianamerica.com/f/sh...82737&page=835

здесь рассказал. Где твоя гомосексуальная фантазия вычленила там парня чернокожего?
    Не здесь. Там ты писал, что только раз ошибся.

вот еблан, там же ШКОЛА показана. На какой секунде ты увидел внешнюю часть детского сада? А еще там какой-то "робот" ебанутый обклеянный дисками и прочим мусором
    Ты тупая якутская шлюха. Тебе е ясно сказали, что рация на бронепоезде.

... как раз в продолжении темы о "робототехнике" в СШГ для детей

На хоть посмотри глазком как детей надо развивать:

https://www.youtube.com/watch?v=ikN_Tc787zI

https://www.youtube.com/watch?v=6F0cMRyMmSU

https://www.youtube.com/watch?v=smkdfJD05Yw

https://www.youtube.com/watch?v=4sEyYQn1Y40

https://www.youtube.com/watch?v=-KFz8JE8JVQ
    Шлюшка, ты реально хвастаешься тем, что у вас детей обучают собирать конструкторы?
    Вот это робот
    https://www.youtube.com/watch?v=BGPAM7db_VM
    то же самое. Error code 16. Жаль, что ты тупой не умеешь скриншоты с экрана делать.
    Жаль, что у тебя интернет хуевый.
    Ты так и не смог найти в гугле Adrienne Arsht Center?
    Веръ тупости.

что ты жопой-то завилял? Речь шла о тех ценах, которые я тебе показал. Где ты там увидел месяц? Насчет 750-и это конечно здорово, что ты хоть догадался 9 тысяч разделить на 12
    Шлюшка, ты ваще нюх потеряла, тайская подстилка?!
    У тебя на картинке 650 долларов, тут 750.
    Это цифры очень близки. Но не так как ты пиздИл, что в неделю.
    Опять тебя об хуй треснули.

опять очко раскрыл? Будешь доказывать на примерах как у нас ведется пропаганда или нет?
    Ты же сам сегодня статью про американский интернет притащил.
    Чем тебе не пропаганда?
    Ах да, я совсем забыл. Чтоб это понять надо мозги иметь и не затуманенную пропагандой голову. Ни того, ни другого у тебя нет.
    Так что я не знаю, что ты там раскрыл, но тебя опять поимели.

ну давай доказывай, что полторя ляма баксов за одну только земельку без дома это благая цена для американцев
    Опять якутская прошмондовка ляпнула и в кусты.
    Блядь, это каким же надо быть дебилом, чтобы ляпнуть про российских звезд, которые скупили тут всю недвижимость?!

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    В какой статье?
    Во-во, блесни знаниями и просвети якута в каких статьях Ленин про красный террор писал.
    Не мне же одному учить этого дебила.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Что там с мостом через Лену?! То то же - в стойло, жЫвотное!
    Ему то мост зачем?
    Его даже в теплушке никуда дальше уже не увезут за посты в интернете. Он и так в жопе мира уже.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Во-во, блесни знаниями и просвети якута в каких статьях Ленин про красный террор писал.
    Не мне же одному учить этого дебила.
    Ну, то есть как обычно - соврал, мягко выражаясь? Ты ж экзамены сдавал? Или тоже из той же серии?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 220 of 482 FirstFirst ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)