Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Видишь, а люди тут это покупают и в огромном количестве.
    ну конечно, очереди стоят из американских рабочих

вот этим рязанцам такой земли достается намного больше и ПОЧТИ бесплатно

Last edited by Chatsky; 06-17-2019 at 10:14 AM.

Я все еще жду список звезд с мировым именем, которых могли лицезреть жители Гейкутска.
    я ж тебе около 8-и показал, чего еще надо?

и причем тут имя звезды и способ организации концерта? У них лучше голос или что? Вокал определенного певца создает неповторимую атмосферу? Жизнь так тебя и не научила, что все "ЗВЕЗДЫ" в этом мире условны и на обычном проекте "Голос" люди ни чуть не хуже поют? Хотя спортсмен... что с такого взять.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вот этим рязанцам такой земли достается намного больше и ПОЧТИ бесплатно
    если постарацца, можно и вовсе бесплатно

Forum Hero STYLE's Avatar

39 переломный момент. Судя по результативным нападкам на Троцкого 1933 тоже вполне себе этап первых сталинских побед.

Первые амнистии Берии 1939-40 гг. Как раз переломный момент сталинских побед.
    А чо, здорово придумал.
    Перехерачить всю интеллигенцию и всех оппонентов, а потом убрать 2 исполнителей и поставить Берию, который зачищал уже остатки.
    Дело не в статье, а в конкретной атмосфере царящей в обществе. Репрессивнее СШГ только Северная Корея. В СШГ люди следят за базаром на каждом шагу, не дай Бог кого-нить обидеть, показаться сексистом, гомофобом или еще каким-нить фобом. Свобода мнения де-факто запрещена. Например, я тебе рассказывал как я спокойно посылаю начальство с их настойчивыми просьбами идти на голосование. В СШГ любой поступок поперек желания начальства, чреват последствиями оказаться на улице. Буквально пол часа назад я сгонял за соком, сосед с другого подъезда пива купил на глазах у 4-х неизвестных людей... а по закону уже нельзя, поздно. Договорился со знакомыми продавцами. Никто и не думал на него стучать. Атмосфера в России совсем другая.
    Я и говорю, остаются только твои фантазии, никак несвязанные с реальностью.
    Тут даже просьб таких представить нельзя, но ты нам рассказываешь какой ты герой, что не ходишь голосовать.
    И не забывай про разницу в культуре и воспитании. Тут любой спорный вопрос мало кто полезет выяснять на кулаках. Просто обратятся в соответствующее место. В России зачастую, кто сильнее, тот и прав. Драки в школе тут большое ЧП, в России обыденность.
    Если тебе что-то не так в другой культуре, то это не значит, что это плохо. Это значит, что ты просто этого не понимаешь. А так как ты клинический идиот, то это в 100% отличий другой культуры от российской.

Какие факты? Ты, Капри и прочие дебилы аппелирете одними и теми же фактами - расстрелами ДО 1939 года, что в принципе бред. Лучше бы спасибо Сталину сказали за то, что он расстрелял как раз тех, кто виновен в настоящих репрессиях.
    Я думаю Капри будет рада этому комплименту от тебя. Никто не хочет вставать в один ряд людей, которых клинический идиот считает не дебилами.
    Факт - подпись Сталина на расстрельных списках.
    Если он был против репрессий, мог бы написать на них своё не согласие. А так, он является соучастником.
    Он устранил исполнителей репрессий, которые осуществляли его волю. Зачем ему свидетели?
    И если он такой ярый борец был с репрессиями, то приведи мне цитату из его трудов, где бы он осуждал репрессии.

я говорю о так называемых политических уже конкретно сталинских "репрессиях".
    Так то и были сталинские репрессии. Ты же еще не ответил на все вопросы, что я тебе начал задавапт. Там мы к этому придем.

Очень хорошая ссылка. Цитирую:
    я так понимаю не прошло и 10-и лет со смерти Сталина как за стиляг крепко взялись.
    Неправильно понимаешь. Просто всё сошло на нет. Модк изменчива.
    Это всё, что ты смог почерпнуть из целой статьи?

1949 год... всего навсего назвали стилягами. Так где те самые дружинники, которые их прессовали ПРИ Сталине?
    Ну ты и тупая скотина.
    Вот же из этой же статьи.
    Для борьбы со стилягами создавались “бригады добровольного содействия милиции”, в состав которых входила молодежь, по возрасту равная стилягам.
    Кого не выпустили, тот либо преступник, либо под него ДО 1939-го было сшито слишком грамотное дело, что так просто выпустить было сложно.
    Чем сложно, если выпустили тысячи?
    Опять запиздился.

Солженицин вообще по жизни уебок и брехун https://www.youtube.com/watch?v=D2dUBZ7AcsQ

Какие у тебя доказательства, что остальные лучше? Я лично не вникал. Уверен, ты тоже.
    Ты идиот, клинический.
    Людей нельзя сажать за инакомыслие или критические слова. Но у вас походу и сейчас это начали делать.

Избавить от репрессий духовенство было самой сложной задачей и требовало больше времени, ибо это на корню противоречило Ленинским заветам, которыми Сталин был скреплен со всех сторон. Величие Сталина как раз в том, что не смотря ни на что, он сделал свое дело в отношении духовенства.

ДО войны, это в том числе и ДО 39-го года.
    Сколько осталось? Прямой вопрос тебе. Не юли.
    Про роль Сталина до 39-го года мы в другой ветке продолжим.

В каком смысле прибрать под себя? Церковь совершенно никак ему не служила. Что ты имеешь ввиду? Факты, пожалуйста....
    Все священники в СССР работали в полном контакте с КГБ. Думаю, что при Сталине новый набор не был исключением.

среди антисталинистов умных нет. Есть токо спорстмены, геи, 22-х летние учителя в нищих бесплатных школах, либерасты и все а токое прочее.
    Так пока наш разговор показывает обратное.
    Ты клинический идиот. Кадет поумнее тебя в разы, поэтому просто молча ушел, когда его приперли к стенке.

до кого как Хрущев все не похерил, поддавшись соблазну организовать экономику как можно быстрее и без особого труда.
    Дальше уже 11-й уровень пошел. Там потруднее было. А после и совсем зачахло все.
    В корне же ничего не менялось. Все как при Сталине и было в основном.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

раза 4 наверное тебе уже отвечал. До 1939 года, Сталин был ВЫНУЖДЕН подписывать хотя бы часть (часть) из них. Так же как он был вынужден принимать все перегибы коллективизации.... это я с учетом того говорю, если не брать во внимание подозрения Виктора Илюхина и даже алкаша Птица, что сталинские подписи сфабрикованы.
    Объясни, почему бороться с Троцким он мог, а подписывать расстрельные списки был вынужден? Кто его принуждал к этому?
    И надеюсь ты дашь цитаты Сталина о репрессиях, где он выражал свой протест против них.

А чо, здорово придумал.
    Перехерачить всю интеллигенцию
    ваще пиздеж полный. При Сталине как раз создавалась эта самая интеллегенция.

Тут даже просьб таких представить нельзя, но ты нам рассказываешь какой ты герой, что не ходишь голосовать.
    какая разница? Другие будут просьбы у начальства и ты у этого начальства раб.

И не забывай про разницу в культуре и воспитании.
    ты никогда не првыкнешь к той культуре и воспитанию, она не твоя. Ты только эмоционально и живешь за счет того, что тебе в Интернете уделяют внимание земляки. В СШГ после первого же своего бреда ты бы получил ответ "sorry, you irate" и больше никогда бы не получал постов от этого форумчанина. Американская культура полностью сосредоточена на себя, внешний мир как приложенеи к внутреннему. Русская культур всячески старается гармонизировать с внешним миром. Поэтому у вас вся жизнь покатилась к чертям, поналипили для общественных пространств фасадов, чтобы друг другу не мешать и отдали страну на растерзание корпорациям и прочим репрессивным органам.

Тут любой спорный вопрос мало кто полезет выяснять на кулаках. Просто обратятся в соответствующее место. В России зачастую, кто сильнее, тот и прав.
    ты ни хуя не знаешь страну в которой живешь. Все гораздо хуже чем тебе кажецца. Это в СШГ кто сильнее, тот и прав, это складывалось исторически со времен дикого запада, кто первый выстрелит, того и земля с лошадью. Сейчас времена изменились, вместо первого выстрела действует принцип первого звонка в полицию... это демонстрация той же самой силы, только другими методами.

В России в половине (в половине) случаев по морде получит как раз тот, кто выебывался, стараясь прибегнуть к силе. Или кто стучал без надобности (без надобности) стараясь использовать силу государства. На тех же зонах, конечно беспредал полный, однако все они прикрываются справедливыми понятиями, потому что этого требует культура. Иногда "понятия" даже срабатывает в пользу слабого... как исключение, но этого требует культура.

Драки в школе тут большое ЧП, в России обыденность.
    лет наверное 8 уже не обыденность. Раньше слабые мальчики сдерживали слезы в любом возрасте. Сейчас открыто плачут вплоть до 5 класса примерно.

Если тебе что-то не так в другой культуре, то это не значит, что это плохо. Это значит, что ты просто этого не понимаешь.
    ты сам абсолютно не ориентируешься что вокруг тебя происходит, иначе бы ты не сидел на форуме, а молча бы втыкал в телевизор и был бы этим доволен. Ты не можешь растворицца в американских мелочах, а сами амеркианцы могут, потому что они изначально воспитаны мелочно, им так удобно.

Если он был против репрессий, мог бы написать на них своё не согласие. А так, он является соучастником.
    ты точно ребенок в старческой шкуре. Все кто так делают, оказываются раньше времени в могиле. В Америке таким был Кеннеди, отказавшимся отвязывать доллар от национальной экономики. Сталин бы согласился, но сделал бы свой второй шаг позже. Так грамотнее.

И если он такой ярый борец был с репрессиями, то приведи мне цитату из его трудов, где бы он осуждал репрессии.
    у майки срашивай, он тут писал о словах Сталина, что нужно наказать тех, кто перегнул с коллективизацией. Сам майки воспринимает это как сталинскую отмазку (на то он и бандеровская морда), но сам по себе факт не скрывает.

и я сам тебе уже цитату скидывал (заново искать лень, сам найди), где Сталин писал Хрущеву "Уймись дурак!" в ответ на его чрезмерные растрельные списки, от которых Сталин не успевал отмахиваться.

Так то и были сталинские репрессии.
    да, это были сталинские "репрессии", но полезные. Поэтому беру в ковычки.

Неправильно понимаешь. Просто всё сошло на нет. Модк изменчива.
    мода изменчива, но не так быстро. По тем временам скорость ее изменчивости не могла быть такой быстрой, учитывая, что они так и не распространились до каких-то нормальных масштабов.

Для борьбы со стилягами создавались “бригады добровольного содействия милиции”, в состав которых входила молодежь, по возрасту равная стилягам.
    при Сталине?

Чем сложно, если выпустили тысячи?
    после смерти Сталина? сомневаюсь, что это были осужденные ДО 1939 года. Тех сам Сталин выпустил, а Хрущев подмигивал отморозкам. Кстати вторая амнистия Берии после смерти Сталина в Интернете вызывает много дискуссий, что было выпущено много преступников. А про первую просто умалчивают. Первая была при Сталине.

Ты идиот, клинический.
    Людей нельзя сажать за инакомыслие или критические слова.
    я не знаю за что посадили Солженицина. Я только знаю, что натура у него брехливая. Ты знаешь за что он сел?

Сколько осталось?
    ты кажется спрашивал сколько их осталось ДО войны? Дык откуда ж мне знать сколько их было и сколько их порезали первые большевики. Опять на Сталина валишь?

Все священники в СССР работали в полном контакте с КГБ. Думаю, что при Сталине новый набор не был исключением.
    когда появились стукачи в массовом порядке? При Сталине или все же при Хрущеве?

Так пока наш разговор показывает обратное.
    кстати что меня особо удивляет, антисталинисты историки как правило работают в нищих школах и они почти всегда юнцы.

В корне же ничего не менялось. Все как при Сталине и было в основном.
    При Сталине было развитие не смотря на тяжелое послевоенное время. Без Сталина развитие продолжилось, но уже сурогатное, в ход пошли хрущевские дома. Из-за тупости, лени, слабоволия и либеральности по отношению к отбросам.
    Last edited by Chatsky; 06-17-2019 at 11:31 AM.

Объясни, почему бороться с Троцким он мог, а подписывать расстрельные списки был вынужден? Кто его принуждал к этому?
    И надеюсь ты дашь цитаты Сталина о репрессиях, где он выражал свой протест против них.
    я ж тебе недавно объяснил, что я даты перепутал (каюсь). От Троцкого он окончательно избавился лишь в 1940-м году (опять же близко к ключевому 39-му), а на первых этапах ему всего лишь удалось локализовать его влияние за счет грамотного использования той самой ЧАСТИЧНОЙ власти, которая у него была.

Уже говорил тебе, что вопрос их взаимоотношений для меня сложный, об этом подробнее знают такие историки как Хазин, Фурсов, Делягин или Стариков. Лучше них вроде не найти.
    Last edited by Chatsky; 06-17-2019 at 11:22 AM.

засчитан слив и очередная палка тебе в жопу
    Ты не исправимый фантазер да ещё и затейник.
    Хорошо толерантный форум есть, где ты можешь все свои фантазии выплеснуть.

Ну вот ты сам себе на яйца то и наступил. Это тебе доказательства чернушной пропаганды про США.
    А теперь про видео.
    Это заброшенный район пригорода Дейтройта. В этих домах никто не живет.
    А вот в Гейкутске люди живут в той грязи. Улавливаешь разницу?
    Ты покажи жилые районы, как в Гейкутске.
    Пока опять вынужден записать тебе слив.

Да пожалуйста, на конец ролика мотни. 9.4. от иксфинити. И это еще повезло по ее словам:

Дебилоид, это ты уже ставил и я тебе пояснил, что там к чему.
    А в ответ поставил ролики с большой скоростью и могу еще. На ютюбе их много.
    От тебя требуется поставить такие же с маленькой скоростью.
    Нет роликов - слив.
    Хотя, и так понятно, что их не будет.

я ж тебе объяснил, ты меня с этим объяснением процитировал и опять пишешь одну и ту же хуету Еще раз повторить?
    Так ты в ответе написал откровенную хуйню.
    Давай посчитаем.
    Или боишься, что тебя опять об хуй треснут?

Page 233 of 482 FirstFirst ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)