ТАМ это в твоих влажных гей снах![]()
так двгиаецца макет этого мусорного робота или нет? Если бы двигался, оператор бы показал.
от же тупая спортивная мордаЭто надо же такое понятие как "развитие детей" сравнивать с роботами из Бостон Дайнемикс, которыми занимаются лучшие международные ВЗРОСЛЫЕ умы. И ведь на полном же серьезе сравнивает
да уж получше среднестатистического американского и твоего в частности![]()
смог, а афишу не смог.
от скотина тупаяты сам 750 посчитал, там про это не писали. В СШГ нет такого понятия как считать за месяц. Там всё по часам считают (ту же стоимость оплаты труда), а стоимость детских садов на недели. Либо берут расчет с учетом большой финансовой стратегии, то есть на год.
На моей фотке где ты увидел месяц? Ты мне показал детский сад ДЕШЕВЛЕ. Вот и получилось 9 тысяч в год. А тот который крутой (якобы крутой) стоко не стоит. Таким образом НИГДЕ в СШГ кроме твоей тупорылой башки по месяцам цены на детсад не рассчитывают. А если и рассчитывают, то примеров мы пока не видели.
ты пропаганду плохой жизни в СШГ на ТВ покажешь к вонце концов или нет?Статьи не пропаганда, а констатация факта, там нет никаких мировоззренческих подводок, что в СШГ жизнь говно. Конкретно взяли интернет и разобрали в качестве интересной информации. Или покажешь мне на тех же сайтах другую "пропаганду" о плохой геймерике?
это каким же надо быть дебилом,чтобы утверждать что полтора ляма за одну только землю (и это еще в дешевом задротском штате) есть адекватная цена![]()
опять будем жопу твою палкой насиловать? Покажешь мне цитату, где я писал ТОЛЬКО про российских звезд?![]()

Это надо же такое понятие как "развитие детей" сравнивать с роботами из Бостон Дайнемикс, которыми занимаются лучшие международные ВЗРОСЛЫЕ умы. И ведь на полном же серьезе сравнивает
Reply With Quote