Thread: КАМЕДИА 1177.0

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    миллионы людей дураками..... это
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я утомилась уже про адвокатов

Это очень мутная профессия, причем мутная специально. У них даже язык свой особый придуман, такой, чтобы обычному человеку без бутылки подготовки не разобраться. Очень много наносного, усложненного, ненужного, субъективного. Очень многое построено на формальностях, на протоколе, на придирках к несущественным мелочам, которые, при желании, могут стать поводом для переноса слушания или прочей отсрочки дела. Тянуть время - золотой закон для адвокатов. Тяжба, от слова "тянуть". Всякие приемчики получестные, типа некорректных вопросов свидетелю с целью вывести того из себя. Да много чего. Кручу, верчу, всех запутать хочу - примерно так.
    Ну ты прямо плохого учителя или врача описала
    Тяжба от слова тянуть, ты права, но не время, а процесс, это перетягивание каната, на другом конце которого - победа.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

интересно, мальчик в балаклаве - Кит?

VIP Сиамчик's Avatar

ну шо там Реик?

скучает За мной?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Нет.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Хорошая память - это умение разобраться в сотнях томов предыдущих прецедентов. Ни один адвокат не является спецом во всем праве именно по-этому. Не потянет хард драйв.
    Крючкотворство - это умение анализировать, сопоставлять и составлять из кусочков других кейсов тот, за который тебе платят. Вот установщику драй волл в доме это точно без надобности. Даже электрику.
    Изворотливость - умение фактами крыть факты.

Твой оценка сильно попахивает классическим - интелегенция сраная.... ты свой партбилет [/B]сожгла[B]?
    жалко былo.
    возможно, съела.
    Last edited by Whoever; 12-11-2016 at 03:41 AM.

Forum Hero

При всем моем пессимизьме (©Зигизмунд), должен признаться, что ака стуле - недостижимое состояние мЫшления. Зануда есмь отецаснавател совершенно "свободнага" форума, в котором политическое вольнодумие пресекается жосчтче, чем у Капри раз в 230.... Хотя кто бы мох подумать.... Какого такого он заходит на РА я ума не приложу. Ни единого поста, тока присутствие иногда. Смысл? Читать ведь можно и без регистрации, или нет?
    да, я все же думаю, что Зануда - это тот самый.
    все другие ничего не пишущие персонажи имеют труднопроизносимые ники.
    да и видел я его раньше.

просто когда группа пользователей отсюда зарегистрировалась на "свободе", то мы столько вспоминали RA, что он мог заинтересоваться.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я утомилась уже про адвокатов

Это очень мутная профессия, причем мутная специально. У них даже язык свой особый придуман, такой, чтобы обычному человеку без бутылки подготовки не разобраться. Очень много наносного, усложненного, ненужного, субъективного. Очень многое построено на формальностях, на протоколе, на придирках к несущественным мелочам, которые, при желании, могут стать поводом для переноса слушания или прочей отсрочки дела. Тянуть время - золотой закон для адвокатов. Тяжба, от слова "тянуть". Всякие приемчики получестные, типа некорректных вопросов свидетелю с целью вывести того из себя. Да много чего. Кручу, верчу, всех запутать хочу - примерно так.
    да не специально, а ответ на спрос, из-за непростых законов о браке / разводе, иммиграции/ гражданстве, налогах итд.
    и в уголовном праве тоже все не так просто.

я бы, например, всех проживающих здесь ватников, как минимум, вызвал в комиссию по расследованию антиамериканской деятельности, как раньше бывало.

а нельзя.
    на их страже адвокат.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да не специально, а ответ на спрос, из-за непростых законов о браке / разводе, иммиграции/ гражданстве, налогах итд.
    и в уголовном праве тоже все не так просто.

я бы, например, всех проживающих здесь ватников, как минимум, вызвал в комиссию по расследованию антиамериканской деятельности, как раньше бывало.

а нельзя.
    на их страже адвокат.
    а на Аляску их всех депортировать вместе с адвокатами?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а на Аляску их всех депортировать вместе с адвокатами?
    внутренних принудительных перемещений у нас не проводится со времён второй мировой войны.
    только за пределы страны.

Page 561 of 1178 FirstFirst ... 614615115515525535545555565575585595605615625635645655665675685695705716116611061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)