Page 95 of 486 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Мяса нет фарш сиськи письки рыба морожженая обнять и плакать
    Куры вкусные врать не буду

Колбасы и колбасоподобного много но не пробовала
    Я не ем колбасу
    Но могу поспорить что сырье кроме мяса которое может и отечественное - импортное
    Если кто знаком с технологией изготовления колбасы тот понимает что мясо еще не все

Теперь наверное опять туалетную бумагу будут добавлять
    Ой свистит! ой свистит вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мяса нет. Фарша нет. С рыбой тоже очень большая напряжнка

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Я тут недавно разговаривал с одним ну очень серьезным финансовым аналитиком и послушал его прогноз на весьма возможное развитие санкционной войны. Вполне вероятно, что в определенный критический период - Путин установит средневзвешенный государственный курс RUB/EUR и легким росчерком пера подпишет закон - требующий от европейских покупателей газа и нефти оплату в рублях. Еще прогнозирует закон - запрещающий западным компаниям в работающим в России, проводить беспредельные "оптимизации" налоговых отчислений, а также "инвестиции" с российских прибылей в офшорные дочки. Говорит - очень высокая вероятность, основанная на цифрах и проверенной информации.
    надоже какие у нас важныы люди на форуме, с аналитиками знакомые.Бред какой-то

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    надоже какие у нас важныы люди на форуме, с аналитиками знакомые.Бред какой-то
    Читая максю, можно только представить , что за иканамисты-анал-итики

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Читая максю, можно только представить , что за иканамисты-анал-итики
    Вот видишь как мы с тобой уже блиски...обсуждаем других людей

VIP

Вот видишь как мы с тобой уже блиски...обсуждаем других людей
    Сорри, это они о чём не говорит, здесь все обсуждают других

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Сорри, это они о чём не говорит, здесь все обсуждают других
    ничево, ничево...маленькими шажочкаме. Сначала других, потом будем твои проблемы обсуждать. Я стану тебе нужной и понятливой

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Я на юге россии где 300 дней в году солнечная погода
    Привет очечественному производителю
    Обяснения феномена винограда из африки в этих краях я не вижу
    Нет ну я понимаю что здесь у каждого во дворе кто не бухает все растет что надо
    Это, действительно, непостижимо. Разве что, производителя на местах, обычно мелкого, давят импортеры, обычно крупные компании, внеконкурентными методами. Это только предложение.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    А почему Вы считаете, что они сделали ошибку в 1654 г.? Может Вы искренне верите, что на Украине под поляками жилось сладко?

На самом деле народ там тянулся к России, а богатые казаки к Польше, ибо там вольности было, бери не хочу. Весь сыр бор с восстанием Хмельницкого сводился к тому, чтобы казаки стремились получить права как у польских панов и требовали увеличения численности реестровых воинов. На собственный народ казакам было наплевать. Они боролись за собственные привилегии.
    И ясновельможные драли шкуру, и великороссы... Есть ли разница?
    Трудно сказать, как бы история сложилась, отойди Украина к Речи Посполитой, не думаю, что заслуживает спора.

P.S. Очень хорошо, что в 1991 г. Украина стала безьядерной "страной". Судя по тому, что твориться у них сейчас, это была бы стая обезьян, но с ядерным оружием.
    И еще не факт, что они это ядерное оружие кому-нибудь не толкнули бы.
    Я прошу прощения, по 3 выделенным пунктам, РФ не то же самое?
    Забудем Карибский кризис. Додуматься угрожать ядерным оружием крошечному Израилю из-за проделок египетского Нассера (у которого портрет Гитлера на стене висел). Сплетни про исчезнувшие "чемоданные" бомбы. Попытка продажи подлодки колумбийскому наркокартелю в 90х. Президент - недееспособный алкоголик.
    Надо же и в зеркало смотреться иногда.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это, действительно, непостижимо. Разве что, производителя на местах, обычно мелкого, давят импортеры, обычно крупные компании, внеконкурентными методами. Это только предложение.

И ясновельможные драли шкуру, и великороссы... Есть ли разница?
    Трудно сказать, как бы история сложилась, отойди Украина к Речи Посполитой, не думаю, что заслуживает спора.

Я прошу прощения, по 3 выделенным пунктам, РФ не то же самое?
    Забудем Карибский кризис. Додуматься угрожать ядерным оружием крошечному Израилю из-за проделок египетского Нассера (у которого портрет Гитлера на стене висел). Сплетни про исчезнувшие "чемоданные" бомбы. Попытка продажи подлодки колумбийскому наркокартелю в 90х. Президент - недееспособный алкоголик.
    Надо же и в зеркало смотреться иногда.
    спокуха, всех давит ценами токо Китай.Израильские цены на фрукты-овощи такие же как в России. Не дешевче, я знаю точна

Патриот смешно's Avatar

Не ври......пожалуйста не ври. Это есть в любом магазине в формате "у дома". Масло найдёшь на полке с обычным маслом, плюс на стеллаже для диабетиков. Сыры? вплоть до с манго мацареллу. Креветки легко. Не ври. Приедешь в другой рас в Новосибирск, я тебя к полкам подведу и носом тыкну
    ваши креветки это не креветки, это какой то вид насекомых.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ваши креветки это не креветки, это какой то вид насекомых.
    это не потому чта креведки мелкии, а потомучта сибярики крупныы

Page 95 of 486 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)