Page 74 of 486 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я тебе больше скажу , я считаю русские продукты очень вкусными. Химии мало в них. Плюс поскоку очень в теме, люди хотят русские продукты. Импорт почти вымыт с рынка.
    А вот это - вопрос Веры. Если люди верят в то, что в российских продуктах нет химии, а импорт весь насквозь прохимичен - они будут покупать российское, и будет им счастье. На какое-то время.

Ната, если ты в теме, объясни, как так получается, что в России все натуральное, а везут из-за бугра что попало? Только не надо про дальние, экологически чистые деревни - это капля в море продуктового рынка. По моим сведениям, современное промпроизводство питания в России - не меньше, а еще больше, чем на западе, завязано на "химию".

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    оставим мои колечки уже в покои. Но что я завидую, это факт неоспоримай. Я например всё время стараюсь ограничивать себя в еде.
    Не сцы, натаха, годика через пол вы все там похудеете..
    А вообще, не рви жопку, ты не моя жертва.))) Арел муха не кушает.
    Сеанс закончен. Пошла авокады собирать...
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

http://fontanka.fi/articles/16175/?f...types=og.likes

Очень прискорбно

Видимо питерцы как и раньше снова начнут мотаться в Финляндию за продуктами

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А вот это - вопрос Веры. Если люди верят в то, что в российских продуктах нет химии, а импорт весь насквозь прохимичен - они будут покупать российское, и будет им счастье. На какое-то время.

Ната, если ты в теме, объясни, как так получается, что в России все натуральное, а везут из-за бугра что попало? Только не надо про дальние, экологически чистые деревни - это капля в море продуктового рынка. По моим сведениям, современное промпроизводство питания в России - не меньше, а еще больше, чем на западе, завязано на "химию".
    меньше, хим промышленность не настолько развита. Вера-то тут при чем? Как там написано выше, у меня была возможность сравнить.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Особенно меня умилило, что Данон перестанет продавать продукцию в России. И слава Богу. В Америке Денон покупают только те, у кого промыты мозги. Сплошной яд там, химикаты и ГМО. Наш ацедофилин и кефир в стеклянных бутылках в сто раз полезнее. Купите кефир, размешайте с домашним вареньем- вот вам и счастье. А денон в помойку. Туда же финские химикаты.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Не сцы, натаха, годика через пол вы все там похудеете..
    А вообще, не рви жопку, ты не моя жертва.))) Арел муха не кушает.
    Сеанс закончен. Пошла авокады собирать...
    Офигеть........почему я постоянно удивляюсь на РА. Как из одной табакерки все. Сначала написать какая бохатая жизнь. Потом нахамить. Потом пожелать голодать через полгода. Вас клонируют что ле?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

лучше русское яблочко, выращенное и тёти Моти, которое пахнет, да и с червячком, чем пластиковые яблоки из ЕС. Люди тупые такие.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Особенно меня умилило, что Данон перестанет продавать продукцию в России. И слава Богу. В Америке Денон покупают только те, у кого промыты мозги. Сплошной яд там, химикаты и ГМО. Наш ацедофилин и кефир в стеклянных бутылках в сто раз полезнее. Купите кефир, размешайте с домашним вареньем- вот вам и счастье. А денон в помойку. Туда же финские химикаты.
    Вспомнила бабка первый поцелуй. Когда ты видела кефир в стеклянных бутылках в последний раз?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    лучше русское яблочко, выращенное и тёти Моти, которое пахнет, да и с червячком, чем пластиковые яблоки из ЕС. Люди тупые такие.
    Лучше хорошее яблоко. Но оно блин дорогое, что у тёти моти, что у тёти джессики. Вопрос вообще не в ваших политических пристрастиях балин. Хватит русской жрачки в России, чтоб не голодать и даже спокойно себе есть деликатесы? хватит.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вспомнила бабка первый поцелуй. Когда ты видела кефир в стеклянных бутылках в последний раз?
    вчера видела, вопрос цены

Page 74 of 486 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)