Page 73 of 486 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast
Results 721 to 730 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Xочешь предметно? Моей тётке в Самаре 65 лет. Заслученный врач, врач от бога! Работала в реанимации, в клинике неданошенных младенцев, сколько детишек вытащила...Потом работала в Мурманске, участковым врачем. Сначала по сугробам по больным, вечером одиноким бабулькам(своим пациенткам) продукты таскала. Человек такой, совестный.
    Ну йето сантименты..., так вот, за всю рабочую практику получила в Самаре однокомнатную трущёбу с ребёнком. Там до сих пор и ютяться. А что она может себе позволить на 7.500 честно заработанной пенции??
    Я тут, за год анимплоймента себе земельку в 2.5 акра приобрела. В лесочке, кругом-люпота:реки, озёра.... 1.5 часа езды до Атлантического, и 40 минут до Мексиканского.
    От такие дела....
    Каким образом, что ты прикупила землицы соотносится к санкциям на продукты? Я вот не прикупила и не собираюсь даже. И чо?

Отнюдь. Я там была сравнительно недавно. 5 лет назад. Xорошо у нас с ребёнком есть чуйство юмора, и мы сумели достойно пережить ентот ненавязчивый сервис, и избыток культуры с духовностью..)))
    эт хорошо, что оно у меня есть. Когдаты постила коменты о фото, а потом поставила свою фотку

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ну и я несколько лет назад зарекалась, возвращалась больная домой, но все меняется.
    Если б не мешали, еще несколько лет и все было бы на высшем уровне, но кому-то неймется...
    Ой, да ладно,с больной головы на здоровую... Вон Китаю никто не помешал подняться.
    А Сталин, кстати, за 6 лет после ВОВ страну из руин поднял, и цены на продукты питания понизил. А вы тут чё та про 20 лет гутарите...
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

VIP MariLi's Avatar

Ой, да ладно,с больной головы на здоровую... Вон Китаю никто не помешал подняться.
    А Сталин, кстати, за 6 лет после ВОВ страну из руин поднял, и цены на продукты питания понизил. А вы тут чё та про 20 лет гутарите...
    Сталин -перевернутая страница, по крайней мере я на это очень надеюсь...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    эт хорошо, что оно у меня есть. Когдаты постила коменты о фото, а потом поставила свою фотку
    Взаимно....)))

Взаимно....)))
    чо взаимно то? пришла сказать чо купила землицы и чо ? сеять будешь озимыы?

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Сталин -перевернутая страница, по крайней мере я на это очень надеюсь...
    Блажен кто верует...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    чо взаимно то? пришла сказать чо купила землицы и чо ? сеять будешь озимыы?
    Натаха, тебе надо серьезно поработать над собой, а то ведь зависть так откровенно и брызжит. И начёт фотки, и насчёт озимых...
    Научись наслаждаться и своим фейсом, и колечкаме на 10 пальчиках одновеменно...;))))

Натаха, тебе надо серьезно поработать над собой, а то ведь зависть так откровенно и брызжит. И начёт фотки, и насчёт озимых...
    Научись наслаждаться и своим фейсом, и колечкаме на 10 пальчиках одновеменно...;))))
    оставим мои колечки уже в покои. Но что я завидую, это факт неоспоримай. Я например всё время стараюсь ограничивать себя в еде.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Вы акции с товаром не путайте. Или Вы считаете, что подорожание акций компании влечет увеличение отпускной стоимости продукции?
    Да Вы, я смотрю, сильно разбираетесь в экономике.
    Подъем акций - от ожидания прибылей. Не будет прибылей - цена акций откатится обратно.

Page 73 of 486 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)