City of Moscow. The official webcite of Moscow, Idaho
А производитель за тем, что Вы уперлись в название "Италия", а перед этим писали, что мы тут все с голодухи помрём.
вы, голубчик, врёте, как сивый мерин. я нигде не писАл, что помрёте с голоду. если мы при совецкой власти выжили, то вам сейчас вовсе стыдно было бы помереть. я никуда не упёрся, но нашёл забавным, что название лабаза - "италия", при том, что санкции такие строгие ввели и товар вы рекламируете очечественный )) но если в магазине будут костромские сыры и волоколамская ряженка, всё здоровое и чистое, конечно!, то и пусть называют как хотят ))
Last edited by Serega1903; 08-10-2014 at 03:27 AM.
Мне приятно сравнение, но походу мы были правы? Не все закусывают..., некоторым ( скорее всего из пупкинского окружения) оказались нужны диабетические продукты, которые...позор(!), не производят в России. А теперь подумайте, насколько гнусно вы выглядите(рвя на себе вонючую рубашку), на фоне европейцев и американцев, которые вам прощают все ваши "санкции"? Нет, не гавном, как вы, вероятно, подумали. Дитяткой неразумной. И в этом их бооольшая ошибка...
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|