Похоже, все по плану !
Похоже, все по плану !
Last edited by Serega1903; 08-10-2014 at 03:27 AM.
Это что всё местные продукты а где фотки маленьких магазинчиков и мне ещёб на ценны посмотреть?Сколько стоит воон та брокколи))? Или вооон картошка из айдахо или она из акционерного местного хозяйства типа деревни или посёлка городского типа Роголёва... )))?Кстати помидоры и огурцы откудава и фрукты ,арбузы и дыни из Узбекистана или неее?В основном народ наверно всёж на рынке отовариваеться.Нафига эти красивые сyпермаркеты понастроили с безвкустнымии продуктами тогда?
Last edited by XCNY; 08-10-2014 at 08:08 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Мне вам побегать магазины пофотать, чтоб меня ещё и оштрафовали? и с ценами? больше ничего не надо?Покупают на рынке?Какой рынок по ценам может конкурировать с сеткой? нарот вы реально оцтали от жизни. Какая картошка из айдахо? В Сибирь картошку везти из айдахо, она золотой будет.В Сибири картошка росла вкуснее всего в России. Помидоры с огурцами из местных теплиц. Арбузы с дынями бананами не растут, врать не буду. Фрукты, средняя азия, Китай. Но яблики и груши берут российские. Вы вообще реально посмотрите на логистику, из Европы гнать вагоны или из Азии, плюс морозы. За 4 дня из Москвы там всё замороженное придёт. Ай, ну вас, не сечете нифига, но все берутся рассуждать как продать картошку айдаховскую в Сибири
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|