Page 89 of 486 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast
Results 881 to 890 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Похоже, все по плану !

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы, голубчик, врёте, как сивый мерин. я нигде не писАл, что помрёте с голоду. если мы при совецкой власти выжили, то вам сейчас вовсе стыдно было бы помереть. я никуда не упёрся, но нашёл забавным, что название лабаза - "италия", при том, что санкции такие строгие ввели и товар вы рекламируете очечественный )) но если в магазине будут костромские сыры и волоколамская ряженка, всё здоровое и чистое, конечно!, то и пусть называют как хотят ))
    Извините, душечка, я Вас с Леди Годивой попутал. Это она писала про продуктовые купоны и 200 грамм масла в месяц.

А за то, чтобы не "стыдно было бы помереть", (спасибо за пожелание) я пожалуй пропущу стаканчик и закушу отечественным продуктом за Ваше здоровье.

Last edited by Serega1903; 08-10-2014 at 03:27 AM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Так не надо перечислять, давай возьмем конкретно - продукт тут, продукт там. В сетях, естественно. В Новосибирске мне приходится пошуршать, чтобы найти что-то приличное.
    а приличное- это что?
    И ещё вопрос- почему тяга к большим супермаркетам? Они безликие. Маленькие магазинчики, где знаешь продавца Клаву- лучше.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Извините, душечка, я Вас с Леди Годивой попутал. Это она писала про продуктовые купоны и 200 грамм масла в месяц.

А за то, чтобы не "стыдно было бы помереть", (спасибо за пожелание) я пожалуй пропущу стаканчик и закушу отечественным продуктом за Ваше здоровье.

[IMG]хттп://и65.фастпиц.ру/биг/2014/0810/ае/930д8цдф47е8е821ц0961508801е80ае.йпг[/IMG]
    злоупотребляете действительно отечественным продуктом, похоже, поэтому и читаете вразнос ... не помню, чтоб желал вам чего-либо.
    что ошиблись - ерунда, случается в запале.

(для пущей убедительности надо было бы поверх красной чёрной написАть что-то ))) )

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а приличное- это что?
    И ещё вопрос- почему тяга к большим супермаркетам? Они безликие. Маленькие магазинчики, где знаешь продавца Клаву- лучше.

ты, болезная, думаешь, что продавецКлава сама и производит продукт на полке, наверное ... пора, пора в Белгород, окочуришься ты в этом нухерси!

ты, болезная, думаешь, что продавецКлава сама и производит продукт на полке, наверное ... пора, пора в Белгород, окочуришься ты в этом нухерси!
    иди сюда ка мне на ручки. Я тоже люблю маленкии магазинчики. Где мне говорят - здравствуйте Наташа, ваши любимыы печенюшки привезли. Глобализация обзличивает всо

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не ври.....Мегас, Метро,Континент, Окей, Ашан - это сети. Плюс ты совершенно спокойна зайдёшь в любой не сетевой магазин и купишь что захочешь. Из мелких сетевых - континент вкуса, бахитле, добрянка, быстроном. Плюс 4 рынка. Не ври пошуршать ему приходилось

Attachment 82563

Attachment 82564

Attachment 82565
    Это что всё местные продукты а где фотки маленьких магазинчиков и мне ещёб на ценны посмотреть? Сколько стоит воон та брокколи))? Или вооон картошка из айдахо или она из акционерного местного хозяйства типа деревни или посёлка городского типа Роголёва... )))?Кстати помидоры и огурцы откудава и фрукты ,арбузы и дыни из Узбекистана или неее?В основном народ наверно всёж на рынке отовариваеться.Нафига эти красивые сyпермаркеты понастроили с безвкустнымии продуктами тогда?
    Last edited by XCNY; 08-10-2014 at 08:08 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

особенно россияне, не выезжавшие дальше Бологого...
    Действительно. Я, к примеру, и в Бологом не бывала...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это что всё местные продукты а где фотки маленьких магазинчиков и мне ещёб на ценны посмотреть? Сколько стоит воон та брокколи))? Или вооон картошка из айдахо или она из акционерного местного хозяйства типа деревни или посёлка городского типа Роголёва... )))?Кстати помидоры и огурцы откудава и фрукты ,арбузы и дыни из Узбекистана или неее?В основном народ наверно всёж на рынке отовариваеться.Нафига эти красивые сyпермаркеты понастроили с безвкустнымии продуктами тогда?
    Мне вам побегать магазины пофотать, чтоб меня ещё и оштрафовали? и с ценами? больше ничего не надо? Покупают на рынке?Какой рынок по ценам может конкурировать с сеткой? нарот вы реально оцтали от жизни. Какая картошка из айдахо? В Сибирь картошку везти из айдахо, она золотой будет.В Сибири картошка росла вкуснее всего в России. Помидоры с огурцами из местных теплиц. Арбузы с дынями бананами не растут, врать не буду. Фрукты, средняя азия, Китай. Но яблики и груши берут российские. Вы вообще реально посмотрите на логистику, из Европы гнать вагоны или из Азии, плюс морозы. За 4 дня из Москвы там всё замороженное придёт. Ай, ну вас, не сечете нифига, но все берутся рассуждать как продать картошку айдаховскую в Сибири

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post

ешь ананасы, рябчиков жуй...

)))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 89 of 486 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)