ООН тоже бла, бла, бла?
http://www.un.org/russian/news/story...4#.U-aSSSb0yfs
"05.08.2014 — В результате ухудшения ситуации на востоке Украины в положении внутренних беженцев оказались 117 тысяч человек. Только за последнюю неделю свои дома были вынуждены покинуть более 6200 жителей. А еще 730 тыс. человек за время конфликта бежали в Россию.... Около 169 тыс. человек, большинство из которых - женщины и дети, решили оформить свое пребывание в России и подали документы на гражданство, получение статуса беженца, временного убежища или разрешений на работу. "
Я не интересовался, где находится Янукович. Бывшие президенты чужой страны меня не интересуют.
Я даже и не заметила
Говорит та, которая безработная себе кусок земли отхватила...
В моей семье мы все всё всегда горбом и только горбом заработали, и всегда хорошо жили, слава богу ума и трудолюбия не занимать.
Раскулачивали, в лагерях гноили - фик, никому никогда не кланялись и милостыню и подачек ни у кого никогда не просили.
Так что, если это был намёк -мимо.
Last edited by MariLi; 08-09-2014 at 05:01 PM.
778.jpg7c3b06522efb96e186ceb43cd1262ea7.jpgДа здравствует украинская система образования.Давно так не смеялся.
P.S. На что украинцы способны, так только на бузу.
Опять двадцать пять. Опять жгут шины, барабанят, но воевать не хотят.
А Европа вам поможет
![]()
Last edited by Serega1903; 08-09-2014 at 05:43 PM.
City of Moscow. The official webcite of Moscow, Idaho
А производитель за тем, что Вы уперлись в название "Италия", а перед этим писали, что мы тут все с голодухи помрём.
Я поняла, так клева жили, что в Италию свалили...))) И оттуда хомячим за криминальную Россию, мол, мы с вами, переживём как-то ваши санкции с нашим сыром и перигонскими трюфелями...))) Видeла я "комсомолке" подобные комментарии из Лондона.
Лицемерие. Стыдно за таких как вы, которые жрут на приютившей их земле вдоволь, а своим соотечественникам желают жрать китайскую отраву. Никто не хвалит американских фастфуд, но аплодировать из Италии китайским продуктам в Россию-ето подлость.
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|