Ната в каком месте я написала что кто о в России живет в дерьме? Это не правда. Есть унылые уголки но это не вся Россия.
Ната в каком месте я написала что кто о в России живет в дерьме? Это не правда. Есть унылые уголки но это не вся Россия.
Расскажи мне о сетях, голубь.....расскажи. Я тебе с закрытыми глазами перечислю все сети. Так вот чо я тебе скажу - в России продукты в супермаркете как в Штатах в хелсфуде. Алди ничем не отличается от Марии ра, такая жа дрянь, такая же грясь. Будем сравнивать продукты или сети?
Это просто песня какая. Никто ничего не говорит, все просто беседуют.
но, к большому огорчению, что прийдётся им готовиться к продуктовым купонам, и 200 граммам масла на месяц, ибо Китай им поблажек никаких делать не будет.
Ну нам побывать в России не проблема.Было бы желание.А вот большинству из вас побывать здесь при любом желании никак.
Не очень то вы тут нужны. Так что, [nyccard] прав: мы то где захотим - побываем. А вам об Америке только и остаётся, что по интернетовским блогам судить.
Лицемерие. Стыдно за таких как вы, которые жрут на приютившей их земле вдоволь, а своим соотечественникам желают жрать китайскую отраву.
Я тут, за год анимплоймента себе земельку в 2.5 акра приобрела. В лесочке, кругом-люпота:реки, озёра.... 1.5 часа езды до Атлантического, и 40 минут до Мексиканского.
От такие дела....
Натаха, тебе надо серьезно поработать над собой, а то ведь зависть так откровенно и брызжит. И начёт фотки, и насчёт озимых...
Научись наслаждаться и своим фейсом, и колечкаме на 10 пальчиках одновеменно...;))))
импорта как бы и правда нет
так здесь денег нет ни у кого оттого и сервис - такого слова здесь не знают
Не ври.....Мегас, Метро,Континент, Окей, Ашан - это сети. Плюс ты совершенно спокойна зайдёшь в любой не сетевой магазин и купишь что захочешь. Из мелких сетевых - континент вкуса, бахитле, добрянка, быстроном. Плюс 4 рынка. Не ври пошуршать ему приходилось
Attachment 82563
Attachment 82564
Attachment 82565
Last edited by nat123; 08-10-2014 at 12:13 AM.
Че ты в самом деле как эта. Может быть человек "нормальной" еды в России не видел, она за колбасой в Штаты поехала, в Питере колбасы нет.
Кстати об колбасе. Нет хорошей колбасы в обычных продуктовых магазинах, я колбасу у поляков покупаю в польском магазине, у них свое местное производство, без консервантов делают.
Last edited by Vlаd; 08-10-2014 at 01:56 AM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|