Page 88 of 486 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast
Results 871 to 880 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Ната в каком месте я написала что кто о в России живет в дерьме? Это не правда. Есть унылые уголки но это не вся Россия.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Перестань Ксюша заниматься демагогией, прекрасно понятно, что ты хотела сказать. Пишите , что хотите, мне пофиг. Мне нравится сейчас жить среди людей, у которых в голове какие-то реальные проблемы.....а не разговоры где лучше, где хуже. У меня в жизни разговоров о Штатах вообще нет. О жратве есть. Корейский ресторанчик открылся новый. Текстует знакомая - приеду, пойдём типо и пишет - не отвечай мне сейчас, типо тебе дорого будет я счас на Ямайке. Все деффки разьехались по отпускам, кто в Грецию, кто в Турцию...сижу тут с вами, как чумачея чота пытаюсь доказать, но понимаю, бесполезняк это всё
    А что ты мне хочешь доказать я правда не понимаю. У тебя антогонизм просто априори.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Я уже говорил, не нужно сравнивать ферму и супермаркет. В Америке фермы тоже ого-го. Давай сравнивать то, где закупается подавляющее большинство покупателей и в Америке и в России - супермаркеты, гипермаркеты и "магазины у дома". Если "Мария-Ра" не нравится, можешь выбрать другую сеть.
    Расскажи мне о сетях, голубь.....расскажи. Я тебе с закрытыми глазами перечислю все сети. Так вот чо я тебе скажу - в России продукты в супермаркете как в Штатах в хелсфуде. Алди ничем не отличается от Марии ра, такая жа дрянь, такая же грясь. Будем сравнивать продукты или сети?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А что ты мне хочешь доказать я правда не понимаю. У тебя антогонизм просто априори.
    Я ничего. И априори у меня ничего нет. Каждый живёт где хочет, как хочет. Изначально тема о продуктах. Говорить о том какая абалденная еда в Штатах , мне смешно.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ната в каком месте я написала что кто о в России живет в дерьме? Это не правда. Есть унылые уголки но это не вся Россия.
    И унылые уголки в Штатах, тож не вся Америка....а ладно, поживёшь лет 5 поймёшь, если дороги заведут.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Российские санкции против США и ЕС

...Так вот чо я тебе скажу - в России продукты в супермаркете как в Штатах в хелсфуде. ...
    Это правда...

Это просто песня какая. Никто ничего не говорит, все просто беседуют.

но, к большому огорчению, что прийдётся им готовиться к продуктовым купонам, и 200 граммам масла на месяц, ибо Китай им поблажек никаких делать не будет.

Ну нам побывать в России не проблема.Было бы желание.А вот большинству из вас побывать здесь при любом желании никак.

Не очень то вы тут нужны. Так что, [nyccard] прав: мы то где захотим - побываем. А вам об Америке только и остаётся, что по интернетовским блогам судить.

Лицемерие. Стыдно за таких как вы, которые жрут на приютившей их земле вдоволь, а своим соотечественникам желают жрать китайскую отраву.

Я тут, за год анимплоймента себе земельку в 2.5 акра приобрела. В лесочке, кругом-люпота:реки, озёра.... 1.5 часа езды до Атлантического, и 40 минут до Мексиканского.
    От такие дела....

Натаха, тебе надо серьезно поработать над собой, а то ведь зависть так откровенно и брызжит. И начёт фотки, и насчёт озимых...
    Научись наслаждаться и своим фейсом, и колечкаме на 10 пальчиках одновеменно...;))))

импорта как бы и правда нет
    так здесь денег нет ни у кого оттого и сервис - такого слова здесь не знают

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Расскажи мне о сетях, голубь.....расскажи. Я тебе с закрытыми глазами перечислю все сети. Так вот чо я тебе скажу - в России продукты в супермаркете как в Штатах в хелсфуде. Алди ничем не отличается от Марии ра, такая жа дрянь, такая же грясь. Будем сравнивать продукты или сети?
    Так не надо перечислять, давай возьмем конкретно - продукт тут, продукт там. В сетях, естественно. В Новосибирске мне приходится пошуршать, чтобы найти что-то приличное.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Так не надо перечислять, давай возьмем конкретно - продукт тут, продукт там. В сетях, естественно. В Новосибирске мне приходится пошуршать, чтобы найти что-то приличное.
    Не ври.....Мегас, Метро,Континент, Окей, Ашан - это сети. Плюс ты совершенно спокойна зайдёшь в любой не сетевой магазин и купишь что захочешь. Из мелких сетевых - континент вкуса, бахитле, добрянка, быстроном. Плюс 4 рынка. Не ври пошуршать ему приходилось

Attachment 82563

Attachment 82564

Attachment 82565
    Last edited by nat123; 08-10-2014 at 12:13 AM.

Я ничего. И априори у меня ничего нет. Каждый живёт где хочет, как хочет. Изначально тема о продуктах. Говорить о том какая абалденная еда в Штатах , мне смешно.

Че ты в самом деле как эта. Может быть человек "нормальной" еды в России не видел, она за колбасой в Штаты поехала, в Питере колбасы нет.

Кстати об колбасе. Нет хорошей колбасы в обычных продуктовых магазинах, я колбасу у поляков покупаю в польском магазине, у них свое местное производство, без консервантов делают.
    Last edited by Vlаd; 08-10-2014 at 01:56 AM.

Page 88 of 486 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)