Page 87 of 486 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Не настолько развита - значит льют что-то еще более примитивное.
    И как сравнивала - по результатам химических анализов, или просто на вкус. Если второе - то это именно она, вера.

Да, в России есть еще "родные" продукты, которые не заменят никакие заморские яства. Но по поводу полезности и экологичности, я все же выберу американский супермаркет, а не новосибирскую "Марию-Ра".
    Мария ра барнаульская это раз. Вера тут ни при чем, ой токо вот не заливай мне про сертификацию и состав готовых продуктов. Твой персональный выбор, это твоё дело. "Примитивные" надо же.....ну чеже, лопай сыр, который будет лежать в холодильнике 4 месяца и с ним ничего не сделается. Твоя жизнь, твой живот. Я не буду. Сходи купи фрукты в супермаркете и на ферме и ощути разницу. Горы овощей и фруктов, у которых от вкуса остался только цвет и форма.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И строительства. И строят в городе так, что пападая в новый раён я не узнаю, где я нахожусь. Купила эта Леди землицы? зашибись, я не буду. У меня была мысль поменять квартиру на новую, но я подумала, да ну нафик весь этот гемор с продажей покупкой. Я не хожу и не доказываю никому, ах как зашибись я живу. Вечный комплекс иммигранта доказывать как он выиграл в лотерею. Не всех, не всех, но эти люди на РА и не приживаются, из-за уровня запредельного хамства и такого примитивизма разговоров, что даже не забавляет уже.
    Ты о чем? Зачем кому то что то доказывать? При чем тут хамство... Я правда не понимаю какое отношение имеет форум к покупке или продаже недвижимости и вообще к настоящей жизни

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так, а почему вы так соревнуетесь ревностно здесь? Почему вы не за единую и процветающую Россию?
    В каком месте я соревнуюсь? Мне кажется дело каждого человека где он хочет жить? Или все должно быть по месту прописки?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ты о чем? Зачем кому то что то доказывать? При чем тут хамство... Я правда не понимаю какое отношение имеет форум к покупке или продаже недвижимости и вообще к настоящей жизни
    Я тоже не понимаю, это ты Леди спроси......а то ей очень кажется, что у всех, кто живёт в России попа должна на две половинки порваться от зависти. Вы же начали о том, какая уныла картинка в России не токо со жрачкой, но и с жильём

VIP Serge7's Avatar

В каком месте я соревнуюсь? Мне кажется дело каждого человека где он хочет жить? Или все должно быть по месту прописки?
    Ксюш, я безобидно спросил.. Просто каждый Американец, пытается вывесить американский флаг на своём доме, и ему, честно, абсолютно всё равно, кто в каком штате проживает...

сравнивая как хорошо в Финляндии и как плохо вокруг Пскова. Ой, это бесполезный разговор. Каждый должен жить где он хочет, как нравится и как сложилась. Только одна маленькая поправочка, не доказывая другим, что они живут в дерьмеце, иначе смешно уже совсем получается. Говорить на форуме иммигрантов что в общем-то мрачной картинки тут нет, это всё равно что писить против ветра

Я тоже не понимаю, это ты Леди спроси......а то ей очень кажется, что у всех, кто живёт в России попа должна на две половинки порваться от зависти. Вы же начали о том, какая уныла картинка в России не токо со жрачкой, но и с жильём
    Я только написала что я видела в стокилометровой зоне в одну сторону от Питера и в другую, а выводы и резюме как всегда сделала ты. Тебе наверно виднее

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Сходи купи фрукты в супермаркете и на ферме и ощути разницу. Горы овощей и фруктов, у которых от вкуса остался только цвет и форма.
    Я уже говорил, не нужно сравнивать ферму и супермаркет. В Америке фермы тоже ого-го. Давай сравнивать то, где закупается подавляющее большинство покупателей и в Америке и в России - супермаркеты, гипермаркеты и "магазины у дома". Если "Мария-Ра" не нравится, можешь выбрать другую сеть.

сравнивая как хорошо в Финляндии и как плохо вокруг Пскова. Ой, это бесполезный разговор. Каждый должен жить где он хочет, как нравится и как сложилась. Только одна маленькая поправочка, не доказывая другим, что они живут в дерьмеце, иначе смешно уже совсем получается. Говорить на форуме иммигрантов что в общем-то мрачной картинки тут нет, это всё равно что писить против ветра
    Я наоборот написала что вокруг Пскова все хорошо и отличные коттеджи а в Светогорске унылая тоска несмотря на то что он рядом с Финляндией. Тебе захотелось увидеть так как тебе захотелось. Ну что ж...

Я только написала что я видела в стокилометровой зоне в одну сторону от Питера и в другую, а выводы и резюме как всегда сделала ты. Тебе наверно виднее
    Перестань Ксюша заниматься демагогией, прекрасно понятно, что ты хотела сказать. Пишите , что хотите, мне пофиг. Мне нравится сейчас жить среди людей, у которых в голове какие-то реальные проблемы.....а не разговоры где лучше, где хуже. У меня в жизни разговоров о Штатах вообще нет. О жратве есть. Корейский ресторанчик открылся новый. Текстует знакомая - приеду, пойдём типо и пишет - не отвечай мне сейчас, типо тебе дорого будет я счас на Ямайке. Все деффки разьехались по отпускам, кто в Грецию, кто в Турцию...сижу тут с вами, как чумачея чота пытаюсь доказать, но понимаю, бесполезняк это всё

Page 87 of 486 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)