Это был комплимент.. But.. That's OK...
Я не чисто русская девочка. Я взрослая тётка и не совсем русская. Я знаю о продуктах всё. Мне смешно, когда какие-то халды приходят и начинают мне рассказывать о том, как всё тут плохо, как нечего есть, нет сервиса и ни у кого нет денег. Колечки эти припелетают при любом удобном случае и семечки. Да! я жру семечки, я их люблю. Я люблю "бабкины" семечки, селёдку, копчености, я люблю не пастеризованное молоко, готовые салаты и свежий паштет в магазине, я люблю белые грибы и замороженную клюкву с облепихой в пакетиках.......да люблю, а не бесконечные ряды чипсов и сириала рядами. Да я люблю гречневую кашу и пшенную. Да я люблю зайти в ресторан и сожрать заичью ногу и утку. И мерикан и все америкосы, кого я тут знаю говорят - у вас действительно офигенно вкусная еда.
И строительства. И строят в городе так, что пападая в новый раён я не узнаю, где я нахожусь. Купила эта Леди землицы? зашибись, я не буду. У меня была мысль поменять квартиру на новую, но я подумала, да ну нафик весь этот гемор с продажей покупкой. Я не хожу и не доказываю никому, ах как зашибись я живу. Вечный комплекс иммигранта доказывать как он выиграл в лотерею. Не всех, не всех, но эти люди на РА и не приживаются, из-за уровня запредельного хамства и такого примитивизма разговоров, что даже не забавляет уже.
Не настолько развита - значит льют что-то еще более примитивное.
И как сравнивала - по результатам химических анализов, или просто на вкус. Если второе - то это именно она, вера.
Да, в России есть еще "родные" продукты, которые не заменят никакие заморские яства. Но по поводу полезности и экологичности, я все же выберу американский супермаркет, а не новосибирскую "Марию-Ра".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|