Page 86 of 486 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast
Results 851 to 860 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хороший пост, Ната. Ты - чисто Русская девочка.
    Хватит...пожалуйста хватит нести эту лабуду.

VIP Serge7's Avatar

Это был комплимент.. But.. That's OK...

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by ERA View Post
    Сколько я помню первоисточник, дамочке доходчиво объяснили невозможность такого шага. Кто-то из форумчан остроумно заметил, что лучшим учителем является опыт, "берет, конечно, дорого, но объясняет доходчиво".
    Тут тонкая ирония просто была, Эра. И Псаки, и Шариков - люди одного пошиба. Родственные души.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И это глубинка. Барнаул. И это перепел с грибами. И сырная фабрика у ресторана и сыры там такие, какие кое-кому и не снились. И сервис на уровне. Видимо, сфотай......Причем я хочу сказать, это глубинка. Это не поселок элитный. Элитный я тоже фотала и ставила.
    Attachment 82557
    Attachment 82558
    Attachment 82559
    Так я не прикалываюсь. Я серьезно говорю что это здорово. Во Пскове мы были той осенью и меня поразили размахи котеджей и строительства. А вот другая глубинка, вроде как и европейская, такое уныние навевает хоть плачь

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это был комплимент.. But.. That's OK...
    Я не чисто русская девочка. Я взрослая тётка и не совсем русская. Я знаю о продуктах всё. Мне смешно, когда какие-то халды приходят и начинают мне рассказывать о том, как всё тут плохо, как нечего есть, нет сервиса и ни у кого нет денег. Колечки эти припелетают при любом удобном случае и семечки. Да! я жру семечки, я их люблю. Я люблю "бабкины" семечки, селёдку, копчености, я люблю не пастеризованное молоко, готовые салаты и свежий паштет в магазине, я люблю белые грибы и замороженную клюкву с облепихой в пакетиках.......да люблю, а не бесконечные ряды чипсов и сириала рядами. Да я люблю гречневую кашу и пшенную. Да я люблю зайти в ресторан и сожрать заичью ногу и утку. И мерикан и все америкосы, кого я тут знаю говорят - у вас действительно офигенно вкусная еда.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Так я не прикалываюсь. Я серьезно говорю что это здорово. Во Пскове мы были той осенью и меня поразили размахи котеджей и строительства. А вот другая глубинка, вроде как и европейская, такое уныние навевает хоть плачь
    Так, а почему вы так соревнуетесь ревностно здесь? Почему вы не за единую и процветающую Россию?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    И строительства. И строят в городе так, что пападая в новый раён я не узнаю, где я нахожусь. Купила эта Леди землицы? зашибись, я не буду. У меня была мысль поменять квартиру на новую, но я подумала, да ну нафик весь этот гемор с продажей покупкой. Я не хожу и не доказываю никому, ах как зашибись я живу. Вечный комплекс иммигранта доказывать как он выиграл в лотерею. Не всех, не всех, но эти люди на РА и не приживаются, из-за уровня запредельного хамства и такого примитивизма разговоров, что даже не забавляет уже.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

меньше, хим промышленность не настолько развита. Вера-то тут при чем? Как там написано выше, у меня была возможность сравнить.
    Не настолько развита - значит льют что-то еще более примитивное.
    И как сравнивала - по результатам химических анализов, или просто на вкус. Если второе - то это именно она, вера.

Да, в России есть еще "родные" продукты, которые не заменят никакие заморские яства. Но по поводу полезности и экологичности, я все же выберу американский супермаркет, а не новосибирскую "Марию-Ра".

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Российские санкции против США и ЕС

Я не чисто русская девочка. Я взрослая тётка и не совсем русская. Я знаю о продуктах всё. Мне смешно, когда какие-то халды приходят и начинают мне рассказывать о том, как всё тут плохо, как нечего есть, нет сервиса и ни у кого нет денег. Колечки эти припелетают при любом удобном случае и семечки. Да! я жру семечки, я их люблю. Я люблю "бабкины" семечки, селёдку, копчености, я люблю не пастеризованное молоко, готовые салаты и свежий паштет в магазине, я люблю белые грибы и замороженную клюкву с облепихой в пакетиках.......да люблю, а не бесконечные ряды чипсов и сириала рядами. Да я люблю гречневую кашу и пшенную. Да я люблю зайти в ресторан и сожрать заичью ногу и утку. И мерикан и все америкосы, кого я тут знаю говорят - у вас действительно офигенно вкусная еда.
    Супер! Мы с Небой, всё это покупаем в русских магазинах Сан Диего, Лос Анджелеса и его окрестностей, ибо на американских продуктах питания трудно выжить

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Они всегда были под кем-нибудь. Государства никогда не было и не будет.
    Я сказал - Не будет!!!
    И топнул ножкой.

Page 86 of 486 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)