Серьёзно? А чё у нас там с Ёлькиным-палкиным в 1991 г, обосравшим, итак, и без того обосранный, российский имидж? А?? На Украине та же шушара ошивалась,с блатом в Кремле, когда Кучма-гандон ещё тот был. Если бы в 94 мой папа не открыл одну из первых офшёрных компаний на Кипре, и не отправил моего брата туда учиться в Никосию, я бы никогда не узнала, где "живут" украинo-русские бабки...Идём так, по местным улицам, а малой говорит: Вот это особняк Кравчука. А это кучмы. Даже противно его писать с заглавной буквы, это был первый ублюдок, рождённый елки-палкиным строем. Будет по заслугам...
Last edited by Lady_Godiva; 08-15-2014 at 08:14 PM.
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Судя по тому, что сабж затрудняется назвать город, в котором произошел сей незамысловатый сюжет, сабж на Украине. Но, как и многие из тех, кто в России бывал за последние 20 лет только проездом из Шереметьево во Внуково, убежден, что в России всё так же, как и там.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Last edited by CAPRI; 08-17-2014 at 04:21 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
П.С. К слову, и "провансальские", и "фуа-гра" пишется со строчной буквы.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|